Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет. 

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.  

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Почти аналогичная ситуация сейчас была у меня: как с человеком с девушкой круто, порядочная, с головой, общение на одном языке и мыслях, но с внешкой проблемы. Из-за этого я её просто тупо не хочу не засосать, не тем более трахнуть. В итоге решил просто общаться.

Тебе не нравится, что она не штукатурится как японская гейша?

Я такой все ищу девушку без накладных ресниц и прочей мишуры.

А что со стилем? Как монашка? Преврати это в позитивный образ в своей голове.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

А что со стилем?

одевается не по вкусу. разные вещи, которые не подходят к друг другу. можно сказать, что как монашка.

попробую приодеть ее на выходных.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Тебе не нравится, что она не штукатурится как японская гейша?

наверное не привычно мне. ведь у меня все девушки ходили с кг штукатурки. 

да, ты прав.

начну строить тогда с ней ЛТР

23 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

одеваюсь только в брендовых магазинах

Бренд головного мозга=)

1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

одевается не по вкусу. разные вещи, которые не подходят к друг другу. можно сказать, что как монашка.

попробую приодеть ее на выходных.

наверное не привычно мне. ведь у меня все девушки ходили с кг штукатурки. 

да, ты прав.

Только сильно не продавливай "свой стиль". Может начать сомневаться и отстраняться.

Просто прими её стиль. Вот какая тебе разница по большому счету?

Ну и позитивное восприятие: монашки - круто и сексуально. Ну как девушки с очками, например.

Удачи там.

Прости, а зачем тебе 3?

Она единственная кто на тебя повелась? 

Основа отношений - сексуальное желание. Если ты не хочешь бабу физически, то это утопия. 

Не могу понять одного, она 3 бала только из-за безвкусия по жизни? На лицо то хоть немного симпотичная? На неё стоять будет, если ты как говорится приоденешь? 

2 минуты назад, drN сказал:

Прости, а зачем тебе 3?

Она единственная кто на тебя повелась? 

Основа отношений - сексуальное желание. Если ты не хочешь бабу физически, то это утопия. 

Так пусть её разденет сначала. А там видно будет. Есть желание сексуальное или нет.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Так пусть её разденет сначала. А там видно будет. Есть желание сексуальное или нет.

Для того чтобы понять это, достаточно 5 минут не раздевая. 3 это реально некрасивая баба. 5-ок то едят только тфны и особо оголодавшие. 

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Сексуальное желание после того как разденет? Сексуальное желание должно быть до того, как разденет. 

Я представил картину как он её раздел и сидит решает, есть ли это желание) не, одевайся, нет у меня желания:D

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Не пойдет.  Вдруг разденет, посмотрит, скажет " я столько не выпью" и уйдет, а ОЖП потом самооценку и нервяк лечить (( 

Ну так он с ней общается. Значит что-то там у него дымит. Так сужу.

Я так понял его только стиль не устраивает.

Гештальт прав. нужно сначала попробовать с ней по жить.

у меня были красивые и пафосные, но в духовном плане они были на порядок ниже этой. и в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

6 минут назад, drN сказал:

3 это реально некрасивая баба. 5-ок то едят только тфны и особо оголодавшие

ну, с баллами мб я и перегнул чуток. вообще это все относительно.

просто не нравится мне ее одежда и прическа.

мб не привык просто. мб просто время у нее такое. она так то из бедной семьи. мб в этом проблемы.

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

она хорошая девушка.

Судя по тому, что ты описал - это так. 

очень трудолюбивая и очень простая. фигура в порядке .. изъянов по внешности не имеет

Это плюс много.

в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет .. мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. 

Еще плюс много.

всю жизнь родители прожили вместе и в любви. 

Еще огромный плюс.

в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. 

Т.е. девушка без имплантов, удаленных комков Биша, без искусственных ресниц, нарисованных бровей и накачанных губ.

Автор, для чего ты несколько раз подчеркнул, что она из бедной семьи, а ты брендовый пацанчик? Это не делает тебе чести.

Ты не достоин такой девушки, пусть ей повезет с другим. 

14 минут назад, КотенокДьявола сказал:

у меня были красивые и пафосные, но в духовном плане они были на порядок ниже этой. и в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

мб не привык просто. мб просто время у нее такое. она так то из бедной семьи. мб в этом проблемы.

Это так не работает. Ты заходишь не с того угла. Ты сейчас начинаешь ее образ обклеивать стразами, представлять ее тем, кем она не является. Ты копаешь очень большую яму, и тебя потом так зажмет, что мама не горюй, когда поймешь, что она совсем не подходит на роль вечной боевой подруги. 

Ты можешь сказать: "я получил большую премию, поедем в магазин, я что-нибудь посмотрю, а ты скажешь, как на мне это сидит" там увидешь платьечки на свой вкус и попросишь ее померить, дальше просто купишь. 

Но дело не в этом, ты ей никто, не трахал еще, а уже хочешь ее всю перекроить. Нарцисс-фантазер? 

5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Только экологично всё делай.

Сам ведь знаешь про зажимы и прочее.

Девочка вроде хорошая с твоих слов.

"Хорошо делай - хорошо будет"

Удачи.

У этой девчонки, наверное, даже Инстаграма нет...а у парня бренд головного мозга... какая полярность...

Будь готов к тому, что и в сексе она близка к 0. Придется обучать) Девственница, возможно. Ты для неё - окно в мир, она для тебя пока - проблемное место.

Более странно, что у девушки нет друзей. Проблемы с социализацией.

М б устроить ей перезагрузку по-дружески - поводить по магазинам, салонам, потратить денёк - воспрянет) 

И плюсую к тому, что не раздевая можно понять, хочешь ли ты человека.

2 минуты назад, Prozit сказал:

не достоин такой девушки, пусть ей повезет с другим

Не факт, что повезёт. Ой, не факт)

47 minutes ago, КотенокДьявола said:

это от бедности. как она по твоему может одеваться. и пример у нее только мама.

в сэконде можно круто одеться задешево. но чтобы туда пойти нужно побороть стыд многим. я не ходил вот никогда.

p.s. лучше не накрашенная, чем накрашенная неумело и левой косметикой.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Он ведь видит только вещи-бренды-прическу сейчас. Это читается сильно.

А голая ожп - попа-сиськи и прочее.

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.

Такой весь красивый, умный... А то, что этот раздел для обсуждения отношений только после секса, прочитать не можешь.

пока что не довожу дело до секса

Это самое... а девушка-то в курсе, что ты выбираешь, встречаться с ней или нет? Может ты её как друг устраиваешь и она об ЛТР с тобой ни сном ни духом)).

Автор, мне кажется, не прокатит у Вас с ней, точнее, у нее с Вами.Некий мезальянс( ну не брак, но все же).  Она проигрывает и по финансовой составляющей, и по внешке.     Я не топлю за нравственность и все такое, но все ж советую подумать. 

2 минуты назад, LubovSay сказал:

а у парня бренд головного мозга

я просто хожу одеваться в брендовые магазины по одной причины. там нормальная одежда. и по факту там не всегда дороже, чем например на китайском рынке.

друзья у нее были, но потом кто куда пропал. кто-то переехал в другой город и т.п.

3 минуты назад, Ohw сказал:

я поэтому и делал акцент, что она из бедной семьи. мб и в этом причины, а не в ее голове так одеваться.

6 минут назад, LubovSay сказал:

я просто боюсь сделать ей больно. 

я вижу в ней семью, но я боюсь все испортить и убить ее самооценку.

1 минуту назад, DIM-on сказал:

Такой весь красивый, умный... А то, что этот раздел для обсуждения отношений только после секса, прочитать не можешь.

да я вкурсе про это. говорю же я немножечко вульгарен и чихать хотел на правила

1 минуту назад, user3018 сказал:

Это самое... а девушка-то в курсе, что ты выбираешь, встречаться с ней или нет? Может ты её как друг устраиваешь и она об ЛТР с тобой ни сном ни духом)).

да тут видно, что она боится что то сделать и все испортить. она очень дорожит мною.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, мне кажется, не прокатит у Вас с ней, точнее, у нее с Вами.Некий мезальянс( ну не брак, но все же).  Она проигрывает и по финансовой составляющей, и по внешке.     Я не топлю за нравственность и все такое, но все ж советую подумать. 

я поэтому и пришел сюда, чтобы подумать над этим всем 

18 minutes ago, КотенокДьявола said:

просто не нравится мне ее одежда и прическа

ну ты прикинь ее доход и спроецируй хотя бы на те вещи, что ты покупаешь. мне моя ОЖП на выходных шортики и пару маечек подобрала на лето из простых брендов нижнего ценового диапазона. около 20к руб осталось в кассе. вот и подумай откуда у твоей ОЖП бабло на вещи. тем более родителям помогает баблом скорее всего. прически и косметика тоже бабла стоят.

p.s. ты какие бренды носишь?

1 минуту назад, Ohw сказал:

p.s. ты какие бренды носишь?

в последний раз в остин сходил и все закупил

Я вообще ничего не советую, если что.

Я транслирую своё видение. Которое можно легко игнорировать.

Автор, решай проблемы по мере их поступления. Ты слишком далеко куда-то думаешь.

И да. Сначала секс, а потом отношения.

Ну разденешь ты Ее , а там ноги не бриты и в трусах такой куст что жилет меховой связать можно , а если ещё под мышками сбрить то и на полноценный свитерок хватит ... 

Не еб*ть  крокодилов  - одна из первых рекомендаций этого форума , хотя ... Вон Хью Джекман бабушку жарит и вполне счастлив вроде как ... 

Не делай только из себя мессию - мол из говна конфетку вылеплю - не хочешь бабу , не нужно Ее трогать , она так привыкла жить , Ее такая жизнь устраивает , бедная семья не показатель - хотела бы то и сама за 3 рубля в секонде бы стильно оделась 

Первое сообщение: 

она 3 из 10

Далее: 

28 минут назад, КотенокДьявола сказал:

в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

я вижу в ней семью

К концу дня 3 превратится в 8. А после секса и вовсе сознание можно будет терять. Остановись, ты её ещё не тр@хал, а уже семью видишь. Не очаровывайся заранее, что ты не разочароваться. 

Странно что оценивая её на 3 ты в мыслях уже на семью замахиваешься. Похоже на отсутствие других вариантов. Что с тобой все ок ты уже написал, а в плане общения с другими девушками  как?

1 минуту назад, Orlander сказал:

К концу дня 3 превратится в 8. А после секса и вовсе сознание можно будет терять. Остановись, ты её ещё не тр@хал, а уже семью видишь. Не очаровывайся заранее, что ты не разочароваться. 

я пока что не особо к ней привязан. смотрю на мир трезво. мб и вправду сам уйду от нее.

1 минуту назад, Okayannyi сказал:

Похоже на отсутствие других вариантов. Что с тобой все ок ты уже написал, а в плане общения с другими девушками  как?

общение мне легко дается. город малый, где я сейчас живу и особо девушек нет. большинство мне не интересны из-за общения так скажем. не устраивают они меня. не вижу я в них долговременных отношений. плане секса- да вижу, но не семью с ними

23 minutes ago, КотенокДьявола said:

в последний раз в остин сходил и все закупил

я тебе в лс написал. не заморачивайся одеждой. и, как выше писали, не компостируй сразу мозг ей ЛТР. отношения нужно постепенно строить шаг за шагом. т.е. о ЛТР ты можешь думать сам, но ее не грузи. подойдет по качествам. сам будешь прокачиваться. если баба не дура, сама за тобой потянется.

всем привет. 

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

мне кажется Вы сгущаете краски - 3 балла это должно быть просто чудовище да и то даже чудовище если отмыть накрасить зубы вставить

культурную сексуальную программу закачать - будет 5-6 баллов 

3 балла -  это заячья губа или какой-то Паркинсон разная длина ног огромный индекс массы тела 

ну что-то совсем ужасное, если девушка адекватна это должно быть важнее

да и то ...относительны эти все баллы вон гляньте на звезд с дефектами 

https://www.infoniac.ru/news/15-znamenitostei-s-ShOK-RUYuSh-M-defektami-vneshnosti-o-kotoryh-vy-i-ne-podozrevali.html

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/13-zvezd-s-defektami-vneshnosti-kotoryh-oni-ni-kapli-ne-stesnyayutsya-1957315/

Да и вообще 1 правило мужика провел выходные с девушкой - делай выводы) "Устраивает она его в духовном плане)" красавчик)

что там такого прям что Вы сразу трояк поставили??? 

8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

короче. продолжу с ней общаться и делать ЛТР

Чтобы безболезненно и не убить её самооценку - 

- быть чутким и восприимчивым к её желаниям, не ломать девчонку

- ничего не обещать

- отдавать ей больше, чем получаешь (и значимость подрастет, и чувство вины поубавится)

- не давать оценку характеристикам внешности, которые не подлежат сиюминутным изменениям

- отмечать, поощрять и мотивировать положительные перемены

Если расстанетесь, лучше чтоб она вспоминала тебя, автор, со светлым чувством. Это главное. Женщина раскрывается, был бы мужчина...

А как у неё отношения с родителями?

Обычно они же и делают из единственных дочерей Старых Дев, одиноких чтобы ухаживать за постаревшими родителями.

Вот и друзей у неё нет. 

Только что, Almasiel сказал:

мне кажется Вы сгущаете краски - 3 балла это должно быть просто чудовище да и то даже чудовище если отмыть накрасить зубы вставить - будет 5-6 баллов 

3 балла -  это заячья губа или какой-то Паркинсон ну что-то совсем ужасное, если девушка адекватна это должно быть важнее

система баллов- дело относительное. я не знаю как ее и себя оценить по 10 балльной шкале. 

мб она и не 3. да и не важно это все. я просто подчеркнул этим, что она как серая мышка, но как я писал у нее нет изъянов. т.е. не урод.

3 минуты назад, LubovSay сказал:

- ничего не обещать

- отдавать ей больше, чем получаешь (и значимость подрастет, и чувство вины поубавится)

- не давать оценку характеристикам внешности, которые не подлежат сиюминутным изменениям

Если расстанетесь, лучше чтоб она вспоминала тебя, автор, со светлым чувством. Это главное. Женщина раскрывается, был бы мужчина...

я не ломаю ее. не даю оценку характеристикам ее. т.е. ничего не говорю ей, что мол такая кофточка тебе не идет и т.п. я отношусь к ней хорошо. 

тоже думал насчет расставания. если такое и произойдет, то сделаю так, чтобы она не пострадала.

2 минуты назад, RedRedRed сказал:

А как у неё отношения с родителями?

отношения хорошие. она их любит и ценит. слушается их и ставит их в пример

11 минут назад, LubovSay сказал:

- ничего не обещать

Что-то такое я и хотел написать. Это важно, да.

1 minute ago, КотенокДьявола said:

она их любит и ценит. слушается их и ставит их в пример

А они к ней? Хотя тебе, наверное, не известно. Не контролируют её, где ходит, с кем ходит и тд?

1 минуту назад, RedRedRed сказал:

А они к ней? Хотя тебе, наверное, не известно. Не контролируют её, где ходит, с кем ходит и тд?

честно- не знаю, но думаю хорошие. или наче бы не ставила бы их в пример.

нет. не контролируют. но думаю будут рады, что она ходит с кем то )

Голову себе поправьте) "твердая шестёрка") 

Такая надменность)) не знал, что Остин ее так прокачивает)  :D 

7 minutes ago, Almasiel said:

Голову себе поправьте) "твердая шестёрка") 

Такая надменность)) не знал, что Остин ее так прокачивает)  :D  

Да, ладно. Главное, что автор себе ВС поднял, девочку склеил. Я когда-то думал, что Хьюго Босс это топ и ощущал себя в нем, как автор примерно :blush: Но со временем это у меня прошло. Одежда, как одежда ))) Не повод придираться к девченкам.

Знаешь как потом получится? построишь с ней лтр, а потом может и семью, а затем взвоешь окончательно и левак из привлекательных начнешь искать. Если проблемы только во вкусе и стиле - это поправимо. Но если от природы некрасива девушка  и тебя сейчас это напрягает и уж тем более не вызывает желания, тут печаль.  

• Советник

Довольно типичная ситуация, особенно в среде пикаперов. Когда наскакавшись по бл*дям, повидав всякого г*вна - парень очаровывается домашней серой мышкой. 

Ведь она вся такая безопасная, вся такая верная, преданная, смотрит в рот - и никогда никуда не денется ) Ну, ему так кажется ) 

Посмотри видео на ютубе - Эдди Мерфи - Правда про женщин и их подруг

Про голожопую с*чку из джунглей ) 

Вот ты сейчас что-то такое же хочешь сделать - взять голож*пую с*чку из джунглей )

Просто не будь наивным, не думай что всё так просто ) 

И что с такой будет легко ) 

Она сейчас в тебя вцепилась - потому что ей льстит внимание популярного парня. Который не её уровня совсем. Она сейчас демку крутит так яростно как не крутит ни одна бл*дь ) 

Строит из себя ангела - со всей силы ) 

А на деле конечно - там куча тараканов, комплексов. 

В койке будет масса проблем, в общении. 

Можешь уже заранее начать образовываться и пытаться стать сексологом ) 

Эти хорошие девочки из правильных семей - люто фригидные особы ) 

Сначала она потрахается с тобой, потом ей секс останется не понятным. Не ясно зачем нужным. И она начнет тебя с ним морозить ) 

Ну и тут кто-то верно написал - ты сам на неё залип - потому что ещё ни одной бабе, никогда - не был так сильно нужен, как нужен этой. 

И это скорее твои проблемы. Что ты не умеешь быть нужным - более востребованным, здоровым и развитым женщинам. 

И лучше бы конечно двигаться в направлении обучения себя таким вещам которые сделают тебя нужным, и любимым - для таких тёлок. Посильнее, посерьёзнее. 

А этот вариант... Ну ты ох*еешь от него - это точно можно сказать ) И кончится ли это чем-то хорошим - сильно вряд ли )

И не надо, избавь себя от этих соплей - не хочу делать ей больно, она такая святая вся ) Ты это всё себе придумал, про её святость ) Тебя глючит ) Ты ещё очень плохо в людях разбираешься ) 

Ещё вот такая песня есть, про таких ) 

И там хорошие слова - Я ваша ревнивая нищая злая удача ))) 

• Советник

Впрочем говорить тебе что-то скорее всего уже нет смысла ) Ты обречён )

Это как есть старинный еврейский анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины, которая решила завладеть тобой :D

А эта девочка, она серьёзно нацелилась на тебя ) И тут даже мои слова вряд ли тебя уразумят ) 

Она тебя уже сцапала, нашла подход к твоему эго ) 

Об этом кстати Эдди Мерфи тоже там удачно сказал - мол как это вообще бывает? Идёт приличного вида парень, с каким-то кроком, крокодилом ) А всё потому что тёлки умеют находить подход к мужскому эго ) 

3 часа назад, Ohw сказал:

в сэконде можно круто одеться задешево. но чтобы туда пойти нужно побороть стыд многим. я не ходил вот никогда.

p.s. лучше не накрашенная, чем накрашенная неумело и левой косметикой.

Кстати.

А может это её такое амплуа. Золушка типа. Жертва.

А автор весь такой спаситель - брендовых вещей ей прикупит.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Впрочем говорить тебе что-то скорее всего уже нет смысла ) Ты обречён )

Это как есть старинный еврейский анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины, которая решила завладеть тобой :D

А эта девочка, она серьёзно нацелилась на тебя ) И тут даже мои слова вряд ли тебя уразумят ) 

Она тебя уже сцапала, нашла подход к твоему эго ) 

Об этом кстати Эдди Мерфи тоже там удачно сказал - мол как это вообще бывает? Идёт приличного вида парень, с каким-то кроком, крокодилом ) А всё потому что тёлки умеют находить подход к мужскому эго ) 

Если автору будет это в кайф, то в чем проблема?

• Советник
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Если автору будет это в кайф, то в чем проблема?

Проблема в том что, ему это не будет в кайф :D

Это будет как-то так - мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. 

Не может быть такое в кайф. ) Ленивая, тараканистая, тупая, асоциальная, стрёмная тёлка которая ни с людьми общий язык найти не может, ни о себе сама как следует позаботиться ) 

И там разные приколы пойдут - автор для неё скоро, в течении года двух, станет врагом. 

Родители автора, которые когда увидят её - ох*ют, и попытаются её прогнать - тоже станут врагами ) 

И жизнь автора станет такой головной болью, какой он не испытывал ещё никогда ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...