Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь год с порядочной девушкой. Вскрыл переписку- оказалось я у нее не один!

Рекомендованные сообщения

Отношения у нас не самые идеальные. Но вопросы семьи, детей обсуждали. Хотя последние полгода отношения непонятные и стали прохладнее. Пару раз чуть ли не расставались.
Стала писать реже. Как оказалось- появился “васек”. Зато с ним переписка активная- в разы больше!
Хотя вроде спит только со мной. Зачем ей работа на 2 фронта непонятно?! Видимо он не лучше меня.
Судя по переписке “олень”.  Ибо зачем полгода переписываться и не спать?
Переписку заметил случайно 3 месяца назад. Подумал- ну и бог с ним, раз спит со мной. Хотя от “порядочной” подруги можно ожидать чего угодно.
Вот анонимная переписка, кому интересно https://cloud.mail.ru/public/nvtc/3xH42Mgcg

Думаю может позвонить мужику из переписки и поговорить по душам, узнать что у них за отношения? Зачем ему ненужная болтовня в течении полугода?

Правильный путь: про переписку ни слова, играть примерного парня, хорошо трахать, как ни в чём ни бывало. ИСКАТЬ другую, быстро и решительно, в активный поиск! Тестировать 2-3 баб параллельно, найти нормальную, проверить её на пригодность. Потом сливать от этой под предлогом этой переписки.

2 часа назад, s-n сказал:

Отношения у нас не самые идеальные. Но вопросы семьи, детей обсуждали. Хотя последние полгода отношения непонятные и стали прохладнее. Пару раз чуть ли не расставались.

Думаю может позвонить мужику из переписки и поговорить по душам, узнать что у них за отношения? Зачем ему ненужная болтовня в течении полугода?

Всю переписку не читал, на второй странице они встречались.. Какие у тебя вопросы?

Цитата

"Мне правда сейчас стало легче, когда поговорили. Про симпатию, у меня схожие чувства, но нужно чтобы оба были готовы и в этом я инициативу оставляю за мужчиной. Если готовности нет, все честно, обид тоже нет. Самое дорогое что мы можем друг другу давать или забирать это время, мне кажется?"

Как же я каждый раз с этих дырок смеюсь) Такие создание забавные и такие предсказуемые, стоит понять принципы работы их мозга глупого и всех можно как книгу открытую читать)

Ждёт от него инициативы, чтобы на себя взял ответственность.

Очкует шлюха от тебя ОП уходить. Боиться на морозе остаться) А чувак походу не особо хочет, его всё устраивает. 

Вот она с тобой и спит, так как ждёт, чтобы к тому на член переехать с концами.

Мерзкие создания ... противно.

8 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Правильный путь: про переписку не слова, играть примерного парня, хорошо трахать, как ни в чём ни бывало. ИСКАТЬ другую, быстро и решительно, в активный поиск! Тестировать 2-3 баб параллельно, найти нормальную, проверить её на пригодность. Потом сливать от этой под предлогом этой переписки.

Согласен, хотя вроде они не спали. Собственно и думаю искать другую. Переписку вскрывать не буду. Живем рядом- хочу уйти красиво- без скандала.

10 минут назад, Fors1 сказал:

Всю переписку не читал, на второй странице они встречались.. Какие у тебя вопросы?

секса я так понимаю не было.

2 минуты назад, s-n сказал:

Согласен, хотя вроде они не спали. Собственно и думаю искать другую. Переписку вскрывать не буду. Живем рядом- хочу уйти красиво- без скандала.

секса я так понимаю не было.

Как я понимаю, его не было, т.к. этот мужик ей не всунул, другой бы всунул, какая разница. Достаточно того, что тебе за твоей спиной ищут замену.

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Как я понимаю, его не было, т.к. этот мужик ей не всунул, другой бы всунул, какая разница. Достаточно того, что тебе за твоей спиной ищут замену.

Цитата

28.01.19, 21:49 - Девушка ?: Сколько обнимашек у тебя было сегодня? ?
28.01.19, 21:54 - Мужик: Не одного ?
28.01.19, 21:54 - Мужик: Откуда им взятся
28.01.19, 21:56 - Девушка ?: Друга по плечу тоже считается)
28.01.19, 21:57 - Девушка ?: У меня 2, 1-подругу виду раз в год, другая каждый

Прочитал всю переписку) Смеюсь с этого, 2 обнимашки было, говорит. Интересно легко ей врать?

Мужик там по переписке тоже трешак какой-то. Клоун ещё тот. Она готова ему дать, прям сразу, а он не берёт. Может женат, или импотент.

4 минуты назад, AlexeyProtasov сказал:

Ждёт от него инициативы, чтобы на себя взял ответственность.

Очкует шлюха от тебя ОП уходить. Боиться на морозе остаться)

5 баллов!

еще мне понравилось когда олень написал: Как нибудь напишу тебе "привет как дела", а мне ответят: у Девушки все хорошо я её парень не пишите Алексей сюда больше

может так и написать с ее телефона?

5 баллов!

еще мне понравилось когда олень написал: Как нибудь напишу тебе "привет как дела", а мне ответят: у Девушки все хорошо я её парень не пишите Алексей сюда больше

Во первых это будет не правда, сам же пишешь: Отношения у нас не самые идеальные. Но вопросы семьи, детей обсуждали. Хотя последние полгода отношения непонятные и стали прохладнее. Пару раз чуть ли не расставались.

Во вторых ни для чего это, не поможет..

Тут лучше дод на опережение, какие твои цели?

5 баллов!

Как ты узнал о переписке? В телефоне лазил? 

Только что, s-n сказал:

5 баллов!

Они все одинаковые. Не надо злиться или обвинять её в чём-то. Они такие просто от природы. 

Не надо ничего писать. Просто найди себе замену, новое свежее тело. Правда рано или поздно будет всё также) Через годик или 2. Это естественный процесс. Таковы правила жизни)

Не вини её, не мсти и не обвиняй. Будь выше и сильнее, как мужчина. Суровый, но справедливый, размеренный и умный. Который принял информацию и начал действовать согласно этому.

12 минут назад, Fors1 сказал:

похоже с ним она познакомилась через подругу, поэтому может ему и не очень удобно ей присунуть на пару раз.

1 минуту назад, AlexeyProtasov сказал:

Они все одинаковые. Не надо злиться или обвинять её в чём-то. Они такие просто от природы. 

Ну ладно тебе. Не накручивай. 

Восхищает спокойствие (или оленизм?) автора. ))

А я б на твоем месте прям сейчас ее доднул без объяснений. Она должна получить свою порцию зажимов и бессоных ночей. Можно трахнуть и после секса задодить, ничего не объясняя. У нее гештальт незакрытый, вероятно, останется. Собаке - собачья смерть. 

20 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Мужик там по переписке тоже трешак какой-то. Клоун ещё тот. Она готова ему дать, прям сразу, а он не берёт. Может женат, или импотент.

может родственник ее подруги, х.з.

Вроде начал лихо, но почему-то не стал трахать!

12 минут назад, Fors1 сказал:

Тут лучше дод на опережение, какие твои цели?

цель- продержаться месяцок, пока не найду замену или потрахивать параллельно. Хотя нет, живет рядом- стала мешать водить баб, катать на велике и т.д, хнычет, мол давай вместе кататься и т.д.

Только что, s-n сказал:

может родственник ее подруги, х.з.

Вроде начал лихо, но почему-то не стал трахать!

Автор, не этот, так другой тр@хнет, чего уж тут переживать за этого мужика) 

Глянул переписку)

Чел - типичный олень в возрасте.

Поцелуи - были.

Минет возможно был)

Секса не было.

Стал не особо интересен.

Но и автор-то тоже не особо далекий. Выбор у девушки не самый большой, поэтому и держит его во френдзоне, но он ее не особо устраивает.

Вывод: на переписку забей, БЗ-то уже закосил, да?) И как эффект? Как ощущения?

Работай над собой)

Цитата

Есть такие, у которых розовые пони в голове пожестче, чем у телок) Пример на форуме: "СтарыйСлав"

просто для них плакаться, что бабы шлюхи приятнее, чем трахать их)

14 минут назад, Orlander сказал:

ну да.

14 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Не надо ничего писать. Просто найди себе замену, новое свежее тело. Правда рано или поздно будет всё также) Через годик или 2. Это естественный процесс. Таковы правила жизни)

Не вини её, не мсти и не обвиняй. Будь выше и сильнее, как мужчина. Суровый, но справедливый, размеренный и умный. Который принял информацию и начал действовать согласно этому.

Согласен. Я и сам дистанцировался все время. Не знакомил ни с кем и отказался знакомится с ее предками.

Я ей благодарен за релакс в непростое для меня время.

Тело попробую начать искать на след. неделе.

ну да.

Согласен. Я и сам дистанцировался все время. Не знакомил ни с кем и отказался знакомится с ее предками.

Не хорошо копаться в чужом телефоне.

Цитата

***дец) Ну с такими подходами ты тело уже нашел)

Цитата

Я думаю, что так и надо сделать, и освободить девушку от своего присутствия)

8 минут назад, s-n сказал:

ну да.

На этой ищи. Заставляй себя. Иначе поймаешь зажим, раскачает и сломает так, что сраться под себя неделю будешь. Потом намного сложнее будет искать. Оно тебе надо? Никто не просит тебя жену искать 10/10 девственницу. Просто временную замену на чёрные времена, чтобы было к чей титьке прижаться, пока подотпускать будет с этой.

Только не вздумай, что бы тебе тут не советовали. Сначало бросать, а потом искать. Это жопа будет. Приползёшь обратно в слезах на коленях с кольцом и плюшевым медведем через 3-4 дня и ещё год будешь переписки с оленями читать.

3 минуты назад, AlexeyProtasov сказал:

Только не вздумай, что бы тебе тут не советовали. Сначало бросать, а потом искать. Это жопа будет. Приползёшь обратно на коленях с кольцом и плюшевым медведем через 3-4 дня и ещё год будешь переписки с оленями читать.

Никогда не понимал этого совета. Если бабу новую не сможет найти мужик в течении года, предположим, то жить дальше с изменщицей? ( она ходит на лево в это время предположим) 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Никогда не понимал этого совета. Если бабу новую не сможет найти мужик в течении года, предположим, то жить дальше с изменщицей? ( она ходит на лево в это время предположим) 

Поэтому, бабы им и изменяют. Как надо себя не уважать, чтоб ради тухлейшего секса держать рядом противную тебе шлюху?! 

Для них зажимы страшнее ментальной кастрации. 

10 минут назад, drN сказал:

Поэтому, бабы им и изменяют. Как надо себя не уважать, чтоб ради тухлейшего секса держать рядом противную тебе шлюху?! 

Именно. Бояться, что закрыв дверь за шл#хою начнутся зажимы, ИЗ. Напомню, за дверь выставляется негодная баба, за серьёзный косяк, а не за какой то незначительный. Самоуважение должно то быть в конце концов. Не хочет зажимов-пусть дует в поля и знакомится с новыми, а не страдает. А если сидеть на заднице ровно, то конечно будут и зажимы и ИЗ

34 минуты назад, drN сказал:

А я б на твоем месте прям сейчас ее доднул без объяснений. Она должна получить свою порцию зажимов и бессоных ночей. Можно трахнуть и после секса задодить, ничего не объясняя. У нее гештальт незакрытый, вероятно, останется. Собаке - собачья смерть. 

она была для СО.

Она хотела ЛТР, но я сам не хотел.

Смыла ей мстить нет.

18 минут назад, drN сказал:

10 минут назад, Orlander сказал:

Именно. Бояться, что закрыв дверь за шл#хою начнутся зажимы, ИЗ. Напомню, за дверь выставляется негодная баба, за серьёзный косяк, а не за какой то незначительный. Самоуважение должно то быть в конце концов. Не хочет зажимов-пусть дует в поля и знакомится с новыми, а не страдает. А если сидеть на заднице ровно, то конечно будут и зажимы и ИЗ

Ну вы сравнили конечно. Где вы, стальные отцы, сделанные из чистого кремня. Которых не сломать, не прогнуть, чью волю не поколебать. И где мы, обычные смертные люди.

Вы, с  железными нервами и мы, такие как ОП. Конечно для вас это кажется странным. Ведь вы абсолютно контролируете свою психику и даже если вас 4 дня бить палками и цепями вы НИ 1 слезинки не пророните, да даже в лице не изменитесь.

Для нас такой вариант лучше всего)

30 минут назад, C47 сказал:

Выбор у девушки не самый большой, поэтому и держит его во френдзоне, но он ее не особо устраивает.

Вывод: на переписку забей, БЗ-то уже закосил, да?) И как эффект? Как ощущения?

Работай над собой)

я после н.з. жду слива каждую неделю.

Наверно не очень хорошо для психики. Но было не до баб- сдуру делал ремонт своими силами и привести было некуда.

Собственно БЗ стараюсь держать 50/50 + перетягивать на себя немного- первым редко выхожу на связь.

Пока не работаю над собой- ибо бабу не ищу, что есть плохо.

30 минут назад, C47 сказал:

**дец) Ну с такими подходами ты тело уже нашел)

это не моя фраза.

Автор, ну вы друг друга стоите.

Встречаетесь год....но вот твоя тема за февраль

https://forum.pickup.ru/topic/174070-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9/

+ еще куча тем про разных "подруг".

Поэтому строить из себя обиженного и преданного как-то странно в твоем случае.

30 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

На этой ищи. Заставляй себя. Иначе поймаешь зажим, раскачает и сломает так, что сраться под себя неделю будешь. Потом намного сложнее будет искать. Оно тебе надо? Никто не просит тебя жену искать 10/10 девственницу. Просто временную замену на чёрные времена, чтобы было к чей титьке прижаться, пока подотпускать будет с этой.

Только не вздумай, что бы тебе тут не советовали. Сначало бросать, а потом искать. Это жопа будет. Приползёшь обратно в слезах на коленях с кольцом и плюшевым медведем через 3-4 дня и ещё год будешь переписки с оленями читать.

Спасибо. Проходил(((. Поэтому и не рву первым. Хотя ситуация перезрела! Не нужно ждать Дода!

34 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Не хорошо копаться в чужом телефоне.

Играть роль страуса тоже не очень хорошо для себя самого) Доверяй но проверяй, может и не так радикально)

9 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Ну вы сравнили конечно. Где вы, стальные отцы, сделанные из чистого кремня. Которых не сломать, не прогнуть, чью волю не поколебать. И где мы, обычные смертные люди.

Вы, с  железными нервами и мы, такие как ОП. Конечно для вас это кажется странным. Ведь вы абсолютно контролируете свою психику и даже если вас 4 дня бить палками и цепями вы НИ 1 слезинки не пророните, да даже в лице не изменитесь.

Для нас такой вариант лучше всего)

Не соглашусь. Всё зависит от внутреннего стержня и самоуважение. Если и то и другое имеется-можно выйти с наименьшими потерями. Если нету ни того, ни другого-ты либо закаляешь характер через какие то трудности, либо продолжаешь тернистый путь тфна, который может и не закончится и вовсе. Каждый решает сам куда двигаться. 

4 минуты назад, voleyman сказал:

Играть роль страуса тоже не очень хорошо для себя самого) Доверяй но проверяй, может и не так радикально)

Лично сам не приемлю, когда залазят в мой телефон. И сам так не делаю и не советую. Ну а если уж залез, готовься увидеть то, чего можешь и не ожидать. 

28 минут назад, s-n сказал:

она была для СО.

Смыла ей мстить нет.

Ты в СП пишешь, что обсуждали семью и детей. А теперь, со? 

От со не боятся зажимов, об со не создают топики. 

Автор, она по делу тебе изменяет, у тебя большие проблемы. Ты врешь, даже, нам сейчас. Ну, или себе, разница небольшая. Займись собой, а то каждая от тебя будет сбегать на первый же буй. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Лично сам не приемлю, когда залазят в мой телефон. И сам так не делаю и не советую. Ну а если уж залез, готовься увидеть то, чего можешь и не ожидать. 

Да я и сам так не делаю, но если явно видно что человек скрывает что-то и на разговор не идет, я пожалуй проверю, ибо бывший опыт подсказывает что это не случайно, и есть вероятность появление ветвистости на твоей голове)) Хотя опять же, с пустого места такое поведение наверное не образуется. Тут или ожп по личностным характеристикам адекватная, и ты сам делаешь что-то не так. Либо она не особо пригодна для отношений и ей необходимо внимание со стороны "он просто друг, ты что?! тупой ревнивец что ли?!!".

28 минут назад, Orlander сказал:

бабы тоже не сразу уходят.

Разные причины бывают, у меня например травма была в начале мая. Еще хромать пару месяцев(((

26 минут назад, like_me_or_not сказал:

я и не строю ничего.

43 минуты назад, Orlander сказал:

Именно. Бояться, что закрыв дверь за шл#хою начнутся зажимы, ИЗ. Напомню, за дверь выставляется негодная баба, за серьёзный косяк, а не за какой то незначительный. Самоуважение должно то быть в конце концов. Не хочет зажимов-пусть дует в поля и знакомится с новыми, а не страдает. А если сидеть на заднице ровно, то конечно будут и зажимы и ИЗ.

я сам лишусь удобной бабы... а дрочить не охота.

Похоже надо заканчивать цирк самому и бежать в поля.

26 минут назад, Orlander сказал:

Не соглашусь. Всё зависит от внутреннего стержня и самоуважение. Если и то и другое имеется-можно выйти с наименьшими потерями. Если нету ни того, ни другого-ты либо закаляешь характер через какие то трудности, либо продолжаешь тернистый путь тфна, который может и не закончится и вовсе. Каждый решает сам куда двигаться. 

Характер после парочки сук у меня вообще не закалился, а даже стал хуже- стал париться  с бабами по ерунде(((

Похоже произошла перекалка(

20 минут назад, drN сказал:

Ты в СП пишешь, что обсуждали семью и детей. А теперь, со? 

От со не боятся зажимов, об со не создают топики. 

Автор, она по делу тебе изменяет, у тебя большие проблемы. Ты врешь, даже, нам сейчас. Ну, или себе, разница небольшая. Займись собой, а то каждая от тебя будет сбегать на первый же буй. 

Она обсуждала семью.

Пытаюсь покачаться по деньгам, новой хате и т.д., но пока без особых результатов.

Похоже надо трахать пятерок и не жужжать(((... семерок я не тяну пока(((

блин баба его несколько раз приглашала домой чтобы раздвинуть ноги.

От рогов меня оградило только чудо)))

6 минут назад, s-n сказал:

Характер после парочки сук у меня вообще не закалился, а даже стал хуже- стал париться  с бабами по ерунде(((

Похоже произошла перекалка(

Она обсуждала семью.

Пытаюсь покачаться по деньгам, новой хате и т.д., но пока без особых результатов.

Похоже надо трахать пятерок и не жужжать(((... семерок я не тяну пока(((

Я не про бабки. О про ценности, самоуважение, стержень, мужское поведение. Бабки в отношалках вторичны. 

Ты должен был уже 5-ю бабам в баду и в тиндере написывать. А ты всё ещё тут сидишь. Чем тут строчить иди какой-нить красивой девчонке напиши в вк, что она клёвая и тебе нравятся её фотки. Глядишь и погуляешь с ней через пару дней. Не трать время попусту.

1 Не лазь в чужой телефон , и свой не давай . 

2 Если залез и нашёл что искал - надо лепить дод 

Лошадь сдохла - ищи новую . 

Объявляй своей пассии что ты муд*к и залез к ней в телефон , но ты не олень что бы продолжать жить со шлюх*й 

9 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Ты должен был уже 5-ю бабам в баду и в тиндере написывать. А ты всё ещё тут сидишь.

ладно, завтра оплачу и буду писать. Правда наступил дачный сезон, а в будни мне влом ехать в центр на свиданки... придется похоже на дачу забить на месяцок.

15 минут назад, s-n сказал:

Не с ним так с другим - это вопрос времени! Уже за одну такую переписку баба должна быть послана в йух без вопросов! 

20 минут назад, s-n сказал:

В твоем случае не о рогах нужно беспокоиться, а о том, что прозябаешь в тухлых отношениях. Вас обоим они не очень нужны, жалеть не о чем...

• Советник
4 часа назад, s-n сказал:

У того" васька" своя девка есть,  и с ней тоже тухло все, тож небось ради секса всякое терпит и очкует бросать насовсем. Как и ты :)

И автор,  учи термины: олень - это человек оплачивающий письку (т.е секс уже есть),  васек - это любовник (т. ё. секс тоже есть),  а вот тфн как раз может быть френдзонщиком  без секса и довольствоваться только трепом по мессенджеру. 

П. С.  Человек может иметь семейные ценности,  хотеть семью и трех детей,  а по выходным всей семьей кататься на велосипеде, но все это хотеть не от тебя и не с тобой :)

Ждать от девушки, которую ты откровенно послал в СО, что она будет годами хранить тебе верность - это пипец какая корона и нарциссизм. 

Но увы, ничего плохого, хуже чем есть, ты ей сделать не можешь. Бросишь? так ей это на пользу.

1 час назад, s-n сказал:

она была для СО.

Смыла ей мстить нет.

Зачем тогда изначально в теме ваши отношения иначе описываешь? В любом случае все мосты сжигай прямо сейчас. Это что должно в голове происходить, что бы жить с девушкой зная об этих её переписках

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Автор, ну вы друг друга стоите.

Встречаетесь год....но вот твоя тема за февраль

https://forum.pickup.ru/topic/174070-как-прокачаться-с-конкретной-подругой/

+ еще куча тем про разных "подруг".

Я угораю )) ЧСВ у аатора размером с Боинг , я таки надеюсь что девка в долгу не осталась и все таки наставила рогов автору, как и он ей. 

3 hours ago, Orlander said:

Есть варианты разные. Софт. В идеале даже можно удаленно читать без доступа к телу )

8 минут назад, Ohw сказал:

Есть варианты разные. Софт. В идеале даже можно удаленно читать без доступа к телу )

О, как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...