Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне около 30, на вид наверное баллов 6, встречаюсь с ОЖП на 8 лет младше, так же около 6 баллов.

Встречаемся около 4 месяцев, познакомились на работе. Инициатором был я. Теперь суть проблемы. Я не могу полноценно встречаться с этой ОЖП, на данный момент. Дело в том, что я  женат и у меня есть ребенок. Сейчас живу с женой как сосед, воспитываем сына, скоро будет развод. Героиня темы обо всем об этом в курсе и я ей сразу сказал, что пока не смогу давать ей большего. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю, бывает ночую у нее несколько раз в месяц. Заводили разговор о том чтобы с ней съехаться, и я и она были не против. Я сказал, что это получиться сделать ближе к концу лета, жена выходит из декрета, а сейчас я просто не могу ее бросить одну с ребенком. Она согласилась. На работе так же не афишируем свои отношения т.к. не хочу косых взглядов от других сотрудников.

ОЖП периодически начинает делать всякую фигню.

1. Мы с ней договорились встретиться во время Х, я ей пишу за час до этого "привет, как ты? что делаешь?". Она отвечает что она у мамы тусит. Я ей говорю, что скоро приеду, она читает и молчит. Затем когда до времени Х остается 5 минут, я уже можно сказать подъезжал к ее дому, она пишет что еще у мамы и позже приедет. Я спросил почему раньше не написала, сказала что была занята и давно маму не видела и почти не заглядывала в телефон. Я сказал что окей, занимайся тогда своими делами, а я пойду. После чего ушел в игнор на пару дней. Потом вроде помирились, но она все повернула так, как будто я не прав был в этой ситуации и просто психанул.

2. Ехали с ней с работы, ей пишет подруга "давай буханем", я ей говорю "давай ты сегодня не будешь пить ибо ты вчера уже прибухивала" (у нее с этим небольшие проблемы, пьет раза 3 в неделю, но не в хлам, а так, пару 0.5 пива). По итогу скидывает фотки как они бухают в рабочую группу, я конечно тоже это все увидел.  Я на нее потом немного наехал, больше не из-за того, что она бухнула, а то что она это делает демонстративно ибо знала, что я 100% увижу фотки.

3. Мне нужно было в больницу утром. Она напросилась со мной. У нее был один выходной, я говорил "давай ты лучше выспись а я после больницы сразу к тебе", но она сказала что обязательно пойдет со мной т.к. волнуется. В общем никто со мной не пошел, она забухала на пол ночи с ребятами с работы и все проспала. Я ее прождал, пару раз позвонил и потом один поехал. После чего состоялся разговор, что так себя не ведут в серьезных отношениях. Я ей говорил, что я не хочу съезжаться с будущей алкоголичкой, я не против того, что она выпивает, но надо меру знать. Я предложил просто тусить иногда вместе, раз она еще не нагулялась, она отказалась, но обиделась. 

4. Был небольшой корпорат. Мы там были 2ем, но как друзья для остальных. Сидели мы рядом. Напротив сидел наш общий знакомый, чет шутки шутили все норм было. Потом она чуть подпила и когда проходила мимо этого знакомого, то начала ему делать легкий массаж плеч у меня на глазах. Я немного офигел, но попытался скрыть эмоции, потом чуть позже она начала сосаться со своей подружкой опять же у меня на глазах. Я просто поехал домой после этого. Написал ей, какого фига она делает? Что мне не приятного смотреть на всю эту фигню. Она сначала извинилась, а потом добавила, что хоть мы и вместе, но для остальных она свободная девушка. Я там чуть сорвался написал ей с матами, что так себя не ведут ибо там был я и я все видел, и что даже если она якобы "свободна" не обязательно себя так вести.

Вчера ночью она мне написала, что я считаю ее ху*вой, нафига вообще нужны такие отношения. Она просто прикалывалась, а я чуть ли не шлюхой ее назвал. Хотя я ничего такого не говорил, а просто сказал, что мне не нравится смотреть на такое ее поведение, пусть это и было написано грубовато. Так же писала, что любит меня, но не видит со мной будущего. Я всегда буду связан с ребенком и т.д. Когда я спросил уверена ли она в своем решении, она сказала, что "нет". Сказала что сильно привязалась ко мне, но она реалист и понимает, что все это закончится. Я ответил "что я не хочу продолжать что либо с девушкой которая в любой момент момент может отвернуться от меня хз из-за чего и которая не видит со мной своего будущего. Пожелал ей счастья и удачи." Далее удалил все контакты с ней. Но мы с ней увидимся в скором времени на работе. Я пока в отпуске.

Вот сижу и не знаю, что мне сейчас делать. ОЖП люблю, но не могу понять то ли я и правда сильно докапываюсь и истеричка или это она себя ведет не очень.

4 минуты назад, pewwew сказал:

Вот сижу и не знаю, что мне сейчас делать. ОЖП люблю, но не могу понять то ли я и правда сильно докапываюсь и истеричка или это она себя ведет не очень.

Тобою крутит 22 летняя писюшка как хочет и когда захочет. Куча манипуляций и полное отсутствие уважения. Но в этом ты сам виноват, слишком мягкий для этой молоденькой алкоголички. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Но в этом ты сам виноват

А как нужно было поступить? В какой момент и что нужно было сделать?

Ей сейчас не нужна семья , тем более с мужиком у которого уже дети , она хочет гулять , бухать и скакать по буям . На твоём месте я бы не стал рассматривать Ее как лтрку, переводи в СО , с женой разводись раз надумал . 

Тебе 30, значит ей 22)Типичное поведение незрелой малолетки,  таких сейчас полно им лишь бы побухать и всякую дичь сотворить,  по типу как на корпоративе,  а потом сделать  тупенькие глазки и сказать,, что пошутила!) Не знаю,  че ты там придумал насчёт неё,  но ЛТР бы с такой я не советовал,  в качестве СО подойдёт,  плюс у тебя ребёнок не забывай! Ты думаешь вот щас ты разведешься и твоя малолеточка сразу станет целомудренной девочкой для семейного очага :D В общем трахай и не загоняйзагоняйся,  а то срок 4 месяца, а ты уже залипаешь!! 

6 минут назад, bssd сказал:

Ей сейчас не нужна семья , тем более с мужиком у которого уже дети , она хочет гулять , бухать и скакать по буям . На твоём месте я бы не стал рассматривать Ее как лтрку, переводи в СО , с женой разводись раз надумал . 

Дак я это и хотел сделать (предлагал ей просто тусить вместе), но она хочет именно лтр. Жить вместе (постоянно спрашивает когда будем съезжаться) и т.д. хотя опять же это только на словах, на деле все наоборот получается )) Думаю СО я не смогу потянуть с ней, ибо залип.

5 минут назад, pewwew сказал:

А как нужно было поступить? В какой момент и что нужно было сделать?

Нужно было показывать какие вещи для тебя не приемлемы. Если косяк незначительный-отправляешь в игнор. Значительный-в лес. Ну и самое главное, выбрал ты не совсем подходящую женщину для отношений. 

10 минут назад, Orlander сказал:

Если косяк незначительный-отправляешь в игнор. 

Я всегда думал, что со стороны, это будет смотреться как простая обида. По типу "ты косякнула - я тебя игнорю, ты извинилась и все опять норм." 

1 минуту назад, pewwew сказал:

Я всегда думал, что со стороны, это будет смотреться как простая обида. По типу "ты косякнула - я тебя игнорю, ты извинилась и все опять норм." 

Ты видимо плохо понимаешь суть игнора. За что применяется, когда и прочее. 

9 минут назад, Orlander сказал:

Ты видимо плохо понимаешь суть игнора. За что применяется, когда и прочее. 

Видимо так. А что сейчас посоветуешь делать? Как реагировать если будут пинги от нее?

5 минут назад, pewwew сказал:

Видимо так. А что сейчас посоветуешь делать? Как реагировать если будут пинги от нее?

Смотря какого рода пинги. Сюда пиши, разберём. 

1 hour ago, pewwew said:

"давай ты сегодня не будешь пить ибо ты вчера уже прибухивала"

-

Здесь ты немного перегнул. Я ОЖП, которая мне что-то такое сказала, слил на следующий день. При этом сам я не бухарь, пью по праздникам. Просто у нас было конфетное и букетное время, каждая встреча праздник :lol: Были чувства. И все такое. Этим вот (и парой других замечаний), видно, в день ПМС, она убила во мне все чувства. Я как подумал, что баба в будущем будет еще меня строить и говорить, что делать, решил что ну ее в лес. И слил экологично, ДОД объявил. У нее слезы, переживания. Пару месяцев потом пинговала, назад хотела.

1 hour ago, pewwew said:

После чего состоялся разговор, что так себя не ведут в серьезных отношениях.

--

1 hour ago, pewwew said:

Я там чуть сорвался написал ей с матами, что так себя не ведут ибо там был я и я все видел, и что даже если она якобы "свободна" не обязательно себя так вести.

-----

Вести так, как написали:

1 hour ago, Orlander said:

Нужно было показывать какие вещи для тебя не приемлемы. Если косяк незначительный-отправляешь в игнор. Значительный-в лес.

При этом быть готовым, что тебя сольют и не бояться этого, отпускать, если не подходит. Исправить (так просто) не получится.

• Советник
2 часа назад, pewwew сказал:

ОЖП периодически начинает делать всякую фигню.

Это не фигня,  просто баба протрезвел и не хочет с тобой быть,  значимость твоя не оч. 

Ну подумай сам: Разведенка с аликами на малолетнего ребенка.  Жилья своего нет,  собираешься к ней переезжать. Работаешь с ней,  а знач з/п твоя не шибко от её отличается. Плюс включаешь воспитателя и чет ей запрещаешь и нотации читаешь. Нахрена ей это все? 

Т.е. По факту пользы от тебя никакой,  эмоций положительных нет,  только придирки и мозготрах. 

Уже не знает как от тебя отделаться,  а ты все равно терпишь,  причитаешь и не отвянешь никак. Ни косвенные,  ни прямых намеков не понимаешь. 

Хотела баба интрижку на работе,  романтик и страсть,  а получила мозготраха,  собирающегося к ней на пмж. Сочувствую ей. :lol:

• Советник
3 часа назад, pewwew сказал:

Забыл добавить "извинилась и испоавилась"

Просто извинения принимать каждый раз - это как раз глупо.

А читать лекцию перед чужим  извинением или во время или после или вместо (как ты)  - саморазрушительно,  т. к.  значимость и уважение к тебе в чужих глазах падает под плинтус 

5 часов назад, Tirend сказал:

Это не фигня,  просто баба протрезвел и не хочет с тобой быть,  значимость твоя не оч. 

Ну подумай сам: Разведенка с аликами на малолетнего ребенка.  Жилья своего нет,  собираешься к ней переезжать. Работаешь с ней,  а знач з/п твоя не шибко от её отличается. Плюс включаешь воспитателя и чет ей запрещаешь и нотации читаешь. Нахрена ей это все? 

Т.е. По факту пользы от тебя никакой,  эмоций положительных нет,  только придирки и мозготрах. 

Уже не знает как от тебя отделаться,  а ты все равно терпишь,  причитаешь и не отвянешь никак. Ни косвенные,  ни прямых намеков не понимаешь. 

Хотела баба интрижку на работе,  романтик и страсть,  а получила мозготраха,  собирающегося к ней на пмж. Сочувствую ей. :lol:

Ты хоть тему норм прочитай. У нее нет ребенка. Мы работаем в одной компании, но на разных должностях (моя зп раза в 2 выше). Жилье у меня свое, там живут жена и ребенок. ОЖП живет на съемной. И жить она меня сама к себе зовет, а не я к ней собираюсь... Она завела разговор про ЛТР изначально. Собственно из-за этого этого и начались "придирки" ибо когда мы были в СО, мне было пофиг, что она делает. К своей ОЖП у меня есть определенные требования и я считаю это нормальным. 

Если она хотела свободы и просто эмоций, дак зачем меня тогда тянуть к себе? Получаются какие-то двойные стандарты. Я делаю что хочу, но у нас с тобой ЛТР, давай переезжай ко мне, люблюнимагу хочу чтобы ты всегда был рядом. Причем когда у нас состоялся разговор про ЛТР, я понимал какой образ жизни она ведет. Я ей сразу сказал, что в ЛТР она уже не сможет делать некоторые вещи, которые она делает на данный момент. Она согласилась и сказала, что понимает это. 

На счет отделаться от меня тут тоже хз. Перед последней ссорой я ушел в отпуск, было некогда несколько дней и я почти с ней не общался. Дак она сама мне написывала о том, что очень скучает и ждет встречи.

8 минут назад, pewwew сказал:

Ты хоть тему норм прочитай. У нее нет ребенка. Мы работаем в одной компании, но на разных должностях. Жилье у меня свое, там живут жена и ребенок. ОЖП живет на съемной. И жить она меня сама к себе зовет, а не я к ней собираюсь... Она завела разговор про ЛТР изначально. Собственно из-за этого этого и начались "придирки" ибо когда мы были в СО, мне было пофиг что она делает. К своей ОЖП у меня есть определенные требования и я считаю это нормальным.

Это ты автор не понял,  там не было речи,  что у неё ребёнок) Разведенка с аликами это ты, а для баб это не самая лучшая партия,  равно как и для мужика РСП!! Плюс при разводе жена с ребёнком,  где буду жить? Если у тебя,  то как ты поможешь говорить,  что это твоя хата,  ну да по бумагам да,  но по факту жить будегь на её съёмной хате! 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Это ты автор не понял,  там не было речи,  что у неё ребёнок) Разведенка с аликами это ты, а для баб это не самая лучшая партия,  равно как и для мужика РСП!! Плюс при разводе жена с ребёнком,  где буду жить? Если у тебя,  то как ты поможешь говорить,  что это твоя хата,  ну да по бумагам да,  но по факту жить будегь на её съёмной хате! 

Ну я зарабатываю не плохо. Могу в будущем и еще приобрести жилье. Тогда вопрос, вот ты в паре с человеком. Он начинает делать то, что тебе не нравится. Ты ему это говоришь, а тебе в ответ говорят что ты выносишь мозг. Как поступать в такой ситуации, просто уходить сразу? Или каждый раз игнорить? 

4 часа назад, Tirend сказал:

Плюс включаешь воспитателя и чет ей запрещаешь и нотации читаешь. Нахрена ей это все? 

:lol:

Я ей ничего не запрещал делать. Тусит где и сколько хочет. Меня выводят поступки которые касаются конкретно меня. Я считаю, если ты хочешь нормальных отношений, то и веди себя нормально. Когда тебя кидают из-за того, что всю ночь пьют с друзьями, это нормальное поведение? Причем если бы она сказала, что не сможет, то вопросов бы небыло. Я стоял и ждал как дебил, тратил свое время, а она просто спала в этот момент. 

27 минут назад, pewwew сказал:

Ну я зарабатываю не плохо. Могу в будущем и еще приобрести жилье. Тогда вопрос, вот ты в паре с человеком. Он начинает делать то, что тебе не нравится. Ты ему это говоришь, а тебе в ответ говорят что ты выносишь мозг. Как поступать в такой ситуации, просто уходить сразу? Или каждый раз игнорить? 

Значит,  где то на начальных этапах просел,  в свое время не пресек и не дал бабе понять,  что для тебя такое поведение неприемлемо! Ты старше её и должен быть рулевым,  а так получается она выкидывает фертель,  ну ты позлился,  сказал ей айайяяй какая ты плохая и все тему,  заняли до следующего инцидента,  далее опять проходи и опять все тоже самое! У неё это все откладывается,  она понимает,  что ты пальцем грозить,  но картины общей это не меняет,  она также принимает что ты залип на ней,  тебе 30 лет,  ты уже считай разведен,  у тебя есть ребёнок,  а ей всего 22, для неё весь мир открыт,  она не боится тебя потерять,  потом у что знает,  что сможет быстро найти другого оленя и обеспеченнее и без ребёнка! Вот если бы ты её просто держал в формате СО,  для потрахушек,  то она могла в тебя влюбиться,  но ей это не выгодно,  вот она и потащила тебя в ЛТР,  ну а ты хвост распустил и побежал за ней,  но сам то думаешь,  что это по любви,  но на самом деле это может быть просто удобно,  даже с точки зрения расходов на жилье и жрачку) на мой взгляд ты поспешил вступать с ней ЛТР!! 

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Значит,  где то на начальных этапах просел,  в свое время не пресек и не дал бабе понять,  что для тебя такое поведение неприемлемо! Ты старше её и должен быть рулевым,  а так получается она выкидывает фертель,  ну ты позлился,  сказал ей айайяяй какая ты плохая и все тему,  заняли до следующего инцидента,  далее опять проходи и опять все тоже самое! У неё это все откладывается,  она понимает,  что ты пальцем грозить,  но картины общей это не меняет,  она также принимает что ты залип на ней,  тебе 30 лет,  ты уже считай разведен,  у тебя есть ребёнок,  а ей всего 22, для неё весь мир открыт,  она не боится тебя потерять,  потом у что знает,  что сможет быстро найти другого оленя и обеспеченнее и без ребёнка! Вот если бы ты её просто держал в формате СО,  для потрахушек,  то она могла в тебя влюбиться,  но ей это не выгодно,  вот она и потащила тебя в ЛТР,  ну а ты хвост распустил и побежал за ней,  но сам то думаешь,  что это по любви,  но на самом деле это может быть просто удобно,  даже с точки зрения расходов на жилье и жрачку) на мой взгляд ты поспешил вступать с ней ЛТР!! 

Ты прав. В принципе все так и было. Сначала у нас было СО и как-то плавно я оказался в ЛТР с ней. От нее были слова любви и прочее. Говорила чтобы я скорее переезжал к ней, что не может без меня и т.д.

5 часов назад, Ohw сказал:

Здесь ты немного перегнул. Я ОЖП, которая мне что-то такое сказала, слил на следующий день. При этом сам я не бухарь, пью по праздникам. 

Да, перегнул. Просто она и правда много пьет, она сама это признает. Как-то говорила что готова все это бросить ради меня. Она может по 5 дней подряд бухать, не в хлам, но будет под градусом. По началу я этому не придавал значения, но потом стало не очень комфортно, но опять же я ей не запрещал пить, а просто попросил. Сам я особо не пью, спортом занимаюсь =)

• Советник
11 часов назад, pewwew сказал:

Ты хоть тему норм прочитай. У нее нет ребенка. Мы работаем в одной компании, но на разных должностях (моя зп раза в 2 выше). Жилье у меня свое, там живут жена и ребенок. ОЖП живет на съемной. И жить она меня сама к себе зовет, а не я к ней собираюсь...

У тебя ребенок,  квартира твоя - твоя условно,  т. к.  мать с ребенком ты из нее выгнать не сможешь,  а сама жена чет не торопится к маме съезжать. ;)

Т. е.  ты особь без своей территории,  даже съемной. А именно владение территорией в животном царстве отличает самку от самца. 

В отношении с малолеткой твоей - она самец. Уходит в запой,  ночи на пролет гуляет и дрыхнет,  как ей вздумается, а ты как девка многострадальная ноешь,  причитаешь и просишь ее измениться,  ведь "так же нельзя в лтр"

Если она хотела свободы и просто эмоций, дак зачем меня тогда тянуть к себе? Получаются какие-то двойные стандарты. Я делаю что хочу, но у нас с тобой ЛТР, давай переезжай ко мне, люблюнимагу хочу чтобы ты всегда был рядом.

Оо,  проблески разума. 

Так и есть,  я это все сказала одной фразой "значимость твоя не оч". Ну и баба ЛТР заводила с мужиком,  которому было пофиг,  вот тот ей нравился,  а после ты вдруг "стал совсем не таким,  как раньше". И эт ей не нравится.

И твои претензии и требования ток опускают тебя ниже плинтуса в ее глазах и нихера она делать как ты не будет,  чисто из принципа "вот какая есть,  такой и была,  нихрена не скрывала,  знал,  с кем связывался и с кем на лтр  соглашался".

Поздно после драки, согласие на ЛТР,  кулаками махать. 

Могу в будущем и еще приобрести жилье. Тогда вопрос, вот ты в паре с человеком. Он начинает делать то, что тебе не нравится. Ты ему это говоришь, а тебе в ответ говорят что ты выносишь мозг. Как поступать в такой ситуации, просто уходить сразу? Или каждый раз игнорить? 

Уйти навсегда по английски. 

10 часов назад, pewwew сказал:

Я ей ничего не запрещал делать. Тусит где и сколько хочет. Меня выводят поступки которые касаются конкретно меня. Я считаю, если ты хочешь нормальных отнош

Это потому что ты нихрена запретить ей не можешь. Она не послушает. Потому и не запрещаешь, а только прочитаешь,  как старая бабка. 

Просьба тем и отличается от приказа,  что можно отказать и не парится. Или ты думаешь,  заискивающий тон снизу - это прям гарант того,  что тебя послушают? 

И как то,  сколько она пьет пива касается тебя?  Или она в тебя его тоже заливает? 

10 часов назад, pewwew сказал:

Когда тебя кидают из-за того, что всю ночь пьют с друзьями, это нормальное поведение? Причем если бы она сказала, что не сможет, то вопросов бы небыло. Я стоял и ждал как дебил, тратил свое время, а она просто спала в этот момент. 

Есть волшебное правило - ждать 15 мин,  звонить,  нет ответа - уходить. 

Че ты себя,  как дебил вел - вопрос к тебе,  а не к ней. 

• Советник

Тогда вопрос, вот ты в паре с человеком. Он начинает делать то, что тебе не нравится.

я вообще не понимаю ,зачем СОшек в ЛТР подбирать?  Что за благотворительность? Малолетка, давшая коллеге - да это уже показатель того ,что она не айс для ЛТР.

СОшку, которая начала ныть про ЛТР нужно сливать и все. Любая баба хочет ЛТР, а не СО, но эт не значит, что за одно желание ЛТРсб можно подбирать кого ни попадя и думать ,что в процессе перевоспитаешь. Да нихера не перевоспитаешь.

Шанс был ее перевоспитать, пока у вас СО было и все было неопределенно. Когда ты прогнулся на ее требование ЛТР и стал оправдываться, почему не можешь к ней переехать - все было кончено. Это фиаско, братан. И  дальше путь только под плинтус в роль ее комнатной собачки, которая ждет, пока хозяйка где-то  нагуляется.

Открываю секрет, как нужно было тогда действовать. На все ее запросы про ЛТР и "серьезные отношения" говорить: да зачем я тебе, я старый пердун, с ребенком, алиментами и без своего угла. А ты такая красивая и замечательная, можешь найти себе кого угодно по-лучше. А я уже устал от семейной жизни, у меня травма, хочу развестись и погоревать сам в холостятской берлоге. Может еще в моей душе наступит свет и она излечится и я смогу дать тебе то, что тебе нужно, но сейчас - я люблю тебя, ты замечательная, но нет сил сделать тебя счастливой.

Короче, при таком нытье, эт она будет из кожи вон лезти и доказывать тебе, что ты красавчик и ей никакого другого не надо и вообще она на все согласна. Понимаешь? 

А че ты устроил? начал ее мордой тыкать в то, что она не айс и в качестве твоей ЛТРки не годится и обязана меняться. Дуться и обижаться "это не справедливо - двойные стандарты",  взывать к совести,  честности и ответственности. 

Это жизнь, человек, тут каждый хочет другого на*бать и нае*ывают тех, кто хочет быть на*баным. В данном случае - это ты. Все нормальные парни послали бы твою СОшку при первом ее разговоре про ЛТР. И она б еще долго бегала за норм.пацаном и жалела про то, что губу раскатала и ляпнула  глупости.

Всем спасибо за советы! В следующий раз буду думать головой, а не членом, при выборе ОЖП для ЛТР )) С героиней темы я продолжения для себя никакого не вижу, тему можно закрывать.

13.06.2019 в 19:10, Orlander сказал:

Смотря какого рода пинги. Сюда пиши, разберём. 

Пинги пошли или хз как это назвать. На днях написал ей что надо забрать пару вещей, которые у нее остались. Она ответила, что не ожидала о меня такого и что ей каждую ночь снятся кошмары, а те вещи она оставит на роботе. Я ответил "ок".  После чего она написала "и это все что ты хочешь сказать? не очень приятно читать такие сообщения". Я ответил  "мы вроде уже обо всем поговорили". Теперь каждый день мне пишет, вчера писала что на работе говорят, что мы нравимся друг другу. Я ответил "это не важно, обычные сплетни". Сегодня написала, что грустит. Я прочитал, но ничего не ответил. 

24 минуты назад, pewwew сказал:

Пинги пошли или хз как это назвать. На днях написал ей что надо забрать пару вещей, которые у нее остались. Она ответила, что не ожидала о меня такого и что ей каждую ночь снятся кошмары, а те вещи она оставит на роботе. Я ответил "ок".  После чего она написала "и это все что ты хочешь сказать? не очень приятно читать такие сообщения". Я ответил  "мы вроде уже обо всем поговорили". Теперь каждый день мне пишет, вчера писала что на работе говорят, что мы нравимся друг другу. Я ответил "это не важно, обычные сплетни". Сегодня написала, что грустит. Я прочитал, но ничего не ответил. 

Бабе ничего не отвечай - проверяет на поводке ли еще её песик или нет . 

Если вы разводитесь с женой , почему её к маме не отправил ? И когда она собирается освободить жилплощадь ? 

4 минуты назад, bssd сказал:

Бабе ничего не отвечай - проверяет на поводке ли еще её песик или нет . 

Если вы разводитесь с женой , почему её к маме не отправил ? И когда она собирается освободить жилплощадь ? 

Я отвечаю односложно, цели вернуть ОЖП нет, так что дергать меня у нее не получится.

Мы еще не разводимся )) Если объективно жена лучше любовницы и внешне и характером (домашняя, не пьет, не курит). Может попробую отношения в семье наладить.

4 минуты назад, pewwew сказал:

Я отвечаю односложно, цели вернуть ОЖП нет, так что дергать меня у нее не получится.

Мы еще не разводимся )) Если объективно жена лучше любовницы и внешне и характером (домашняя, не пьет, не курит). Может попробую отношения в семье наладить.

В смысле наладить - ты же писал что любишь ОЖП а не жену 

5 минут назад, bssd сказал:

В смысле наладить - ты же писал что любишь ОЖП а не жену 

Ну там такое. Завел любовницу, потом влюбился в нее. Захотел уйти из семьи. Любовница оказалась на словах одна, на деле другая. Я протрезвел )) Демка закончилась, как вы тут говорите ))

3 минуты назад, pewwew сказал:

Ну там такое. Завел любовницу, потом влюбился в нее. Захотел уйти из семьи. Любовница оказалась на словах одна, на деле другая. Я протрезвел )) Демка закончилась, как вы тут говорите ))

Жена знает о любовнице ? 

1 час назад, pewwew сказал:

Нормально отвечаешь. А лучше вообще не отвечай, тем более цели относительно её не имеешь. Если жена неплоха, то попробуй наладить взаимоотношения в семье. 

5 часов назад, pewwew сказал:

Завести любовницу хуже по внешности и с дурацким характером, и захотеть к ней уйти оставив свою жену и родного ребенка это, конечно, мощно:blink:

Вообще-то семья и дети это не игрушки.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Завести любовницу хуже по внешности и с дурацким характером, и захотеть к ней уйти оставив свою жену и родного ребенка это, конечно, мощно:blink:

Вообще-то семья и дети это не игрушки.

Я ее завел во время кризиса отношений в семье. Все зае*ало как говориться. Может тем и зацепила любовница, что на эмоции раскачивает. С женой все спокойно и скучно. У жены тело более стройное, на лицо обе симпатичные. А вот у любовницы хз как правильно сказать, кароче не рожавшая она еще и "там" все более узко и плотно, если можно так выразиться.

16 минут назад, pewwew сказал:

Я ее завел во время кризиса отношений в семье. Все зае*ало как говориться. Может тем и зацепила любовница, что на эмоции раскачивает. С женой все спокойно и скучно. У жены тело более стройное, на лицо обе симпатичные. А вот у любовницы хз как правильно сказать, кароче не рожавшая она еще и "там" все более узко и плотно, если можно так выразиться.

Это стереотип мужланов, более узкое и плотное , единственное что немного меняется это грудь. 

Я бы сказал есть бабы не рожавшие а там обжим так себе ) Это физиологическая особенность. 

Автор тебя штормит, то ты с любовницей то к жене опять чувства, заведи любовницу а жену не бросай, об Лтр с любовницей не думай и будет тебе счастье, и эмоции и уют дома, только не пались перед женой. 

22 минуты назад, pewwew сказал:

Как сейчас обстоят дела с женою? Любовница только узкой дыркой превосходит жену? 

24 минуты назад, Orlander сказал:

Как сейчас обстоят дела с женою? Любовница только узкой дыркой превосходит жену? 

Вроде все нормализуется. По сути да. Могу фотки скинуть в лс.

32 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Это стереотип мужланов, более узкое и плотное , единственное что немного меняется это грудь. 

У меня была возможность проверить. Я помню как было с женой до и после родов =)

2 минуты назад, pewwew сказал:

Вроде все нормализуется. По сути да. Могу фотки скинуть в лс.

Можешь скинуть. Но скажу заранее: Если левачишь - делай так, что бы жена не узнала в будущем. Потому что есть шанс остаться без узкой дырки любовницы и хорошей жены в будущем. А вообще женщина выбирается за личностные качества, а не за пельмень, это так, к слову. Хотя и он у всех одинаковый. 

• Советник

Тиренд норм тему разрулила ) Вставила так что автор сходу протрезвел ) И прошла любовь, и всё прошло ))

Даже добавить особо нечего. 

Разве что стоит сказать - надо осторожнее быть. Баба может обидеться, и мстить начать, перед женой спалить. Следи за её состоянием эмоциональным.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Разве что стоит сказать - надо осторожнее быть. Баба может обидеться, и мстить начать, перед женой спалить. Следи за её состоянием эмоциональным.

Ну по идее это она завела речь о расставании " не вижу с тобой будущего" и т.д. Чего обижаться то?)

• Советник
Только что, pewwew сказал:

Ну по идее это она завела речь о расставании " не вижу с тобой будущего" и т.д. Чего обижаться то?)

Ты ещё очень так наивно мыслишь на тему баб ) 

Когда баба говорила о расставании - она хотела сама тебя кинуть, и чтобы ты страдал. А когда она увидит что кинул её ты и охладел к ней - вот тут ярость возможна, и жажда мести ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда баба говорила о расставании - она хотела сама тебя кинуть, и чтобы ты страдал. 

Я это сразу понял, я форум иногда почитываю, и решил сработать на опережение =)

• Советник
1 минуту назад, pewwew сказал:

Я бы не против СО с ней, если честно =)

Эдак тебя штормит - то с женой буду восстанавливать, то не против молодое мясцо потрахивать ) 

Вряд ли вывезешь сейчас такую задачу сложную. Прокачиваться надо. Баба опять ныть начнет - уходи от жены. И ты не выкрутишься. Придется ей че то обещать, идти на поводу, а там опять залипать начнешь. Она так и будет себя вести - сосаться с подругами, заигрывать с мужиками. В общем по второму кругу пойдешь ) 

• Советник
50 минут назад, pewwew сказал:

Форум поможет:D

С женой то давно, перед тем как женился, много баб было? 

‎13‎.‎06‎.‎2019 в 16:19, pewwew сказал:

Так же писала, что любит меня, но не видит со мной будущего. Я всегда буду связан с ребенком и т.д. 

Ключевая фраза. Для нее ты временный вариант, разведенца с алиментами и ребенком от прошлого брака она не желает для себя в будущем. Посему она не дорожит отношениями и творит что хочет. Вероятней всего это подсознательный протест, желание отомстить тебе за то, что привязалась к отношениям, но они для нее тупиковые очевидно. Тем более ее еще колбасит от того, что ты еще и не развелся до сих пор, аргументируя тем, что ребенок слишком маленький. Прям живете как соседи и секса с женой у вас нет. Она должна это кушать с аппетитом, как думаешь? Вот и колбасит ее от ситуации. 

6 часов назад, pewwew сказал:

Я бы не против СО с ней, если честно =)

Автор у тебя пока ни с женой ни с любовницей не получается )

Сначала с женой наладь отношения потом любовниц ищи . А то будет как в поговорке " за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь "

Тебе бы успокоиться немного , отвлечься , почитай форум и темы в разделе РиУО.

Возможно молодая Ожп провоцировала тебя , пыталась увести у жени ,от сюда и такое поведение , пыталась вызвать ревность и эмоции , в 30 лет надо более тщательно анализировать информацию , понимать хоть немного поведение баб и не поддаваться эмоциям .

Из-за любовницы ты чуть не разрушил семью , если жена лучше(по твоим словам) то не надо разводиться ,потом жалеть будешь а любовниц может быть ещё много... в твоей жизни .

2 hours ago, OlgaNa said:

Ключевая фраза. Для нее ты временный вариант, разведенца с алиментами и ребенком от прошлого брака она не желает для себя в будущем. Посему она не дорожит отношениями и творит что хочет. Вероятней всего это подсознательный протест, желание отомстить тебе за то, что привязалась к отношениям, но они для нее тупиковые очевидно. Тем более ее еще колбасит от того, что ты еще и не развелся до сих пор, аргументируя тем, что ребенок слишком маленький. Прям живете как соседи и секса с женой у вас нет. Она должна это кушать с аппетитом, как думаешь? Вот и колбасит ее от ситуации. 

Я кстати вообще не понял, с чего это автор читает лекции на тему "так в ЛТР не поступают" бабе, при этом будучи женат (!), живя с ребенком и женой (!!).
Ну вот по простому - спишь ты с замужней бабой, а она вдруг начинает пытаться тебя контролировать, читать лекции про верность и т.д. Вопрос - куда она пойдет?
Правильно, лесом. В чем отличие от ситуации с автором? Да ни в чем.
Но форум (вот же чудо чудесное) начинает всерьез осуждать 22 летнюю бабу, за то что она перестала всерьез воспринимать мужика, который живя с женой, которая еще в декрете, начинает ей рассказывать как "вести себя правильно". Это реально клоунада - "Делай так как я говорю, а не так как я делаю" что ли?
Ни один ребенок, подросток или барышня-малолетка не будет всерьез воспринимать моральные лекции от того, кто сам не следует своим моральным принципам. С хера ли? Прислушиваются к тем, у кого их слова соответствуют действиям.

И второе:
1. Ты сам не хочешь афишировать отношения.
2. С женой все еще живешь, и сказал бабе "не жди пока большего".
3. Удивляешься тому, что она в ответ начинает творить херню и ПРЯМО тебе сказала что она "для всех в статусе свободной девушки"
Серьезно? Неужели не очевидно почему и что она делает? Опять же, вполне обычное поведение малолетки, которая еще не особенно шарит как можно по другому повлиять/реагировать на ситуацию.

Зато форум дружно уже ее в шлюхи и дуры записал, нормуль. И еще оказывается она биомусор, потому что видите ли с коллегой переспала.
Реально, не хватает только Алисы и Гусеницы в этом паноптикуме. Или пикап форум превратился в АБФ?

2 часа назад, Tyapa сказал:

Я кстати вообще не понял, с чего это автор читает лекции на тему "так в ЛТР не поступают" бабе, при этом будучи женат (!), живя с ребенком и женой (!!).
Ну вот по простому - спишь ты с замужней бабой, а она вдруг начинает пытаться тебя контролировать, читать лекции про верность и т.д. Вопрос - куда она пойдет?
Правильно, лесом. В чем отличие от ситуации с автором? Да ни в чем.
Но форум (вот же чудо чудесное) начинает всерьез осуждать 22 летнюю бабу, за то что она перестала всерьез воспринимать мужика, который живя с женой, которая еще в декрете, начинает ей рассказывать как "вести себя правильно". Это реально клоунада - "Делай так как я говорю, а не так как я делаю" что ли?
Ни один ребенок, подросток или барышня-малолетка не будет всерьез воспринимать моральные лекции от того, кто сам не следует своим моральным принципам. С хера ли? Прислушиваются к тем, у кого их слова соответствуют действиям.

И второе:
1. Ты сам не хочешь афишировать отношения.
2. С женой все еще живешь, и сказал бабе "не жди пока большего".
3. Удивляешься тому, что она в ответ начинает творить херню и ПРЯМО тебе сказала что она "для всех в статусе свободной девушки"
Серьезно? Неужели не очевидно почему и что она делает? Опять же, вполне обычное поведение малолетки, которая еще не особенно шарит как можно по другому повлиять/реагировать на ситуацию.

Зато форум дружно уже ее в шлюхи и дуры записал, нормуль. И еще оказывается она биомусор, потому что видите ли с коллегой переспала.
Реально, не хватает только Алисы и Гусеницы в этом паноптикуме. Или пикап форум превратился в АБФ?

От любовницы не скрывал, что женат, она знала на что изначальна шла. Мы сначала просто спали, потом влюбились, поговорили об этом и решили быть вместе. Я ее сразу предупредил, что меня напрягают несколько моментов в ее поведении, она сказала что все понимает и хочет быть со мной. От жены я должен был съехать в конце этого месяца. Любовница знала об этом. Собственно и на работе тоже бы все узнали о нас, я не афишировал отношения, пока не ушел от жены, лишние слухи не к чему. Просто я тоже не могу уйти из семьи по щелчку пальцев. Я понимаю, если бы я ее завтраками кормил "я съеду когда нибудь..." и т.д. Тут же все было конкретно обозначено. Я не гасился с ней, ходили в кино, гуляли и т.д. Мои знакомые видели вместе нас, в общем я уделял куда больше ей времени, чем просто любовнице. В каком месте мои слова не соответствуют действиям?

С женой  у меня тоже был разговор, где я сказал, что ее не люблю и нам лучше жить раздельно. Так что я никого не нае*ывал.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Думаю так и есть. Она часто мне писала, что очень сильно привязалась ко мне. И с женой я правда не спал, жили в разных комнатах. С любовницей виделся 3-4 раза в неделю, нехватки секса у меня небыло ))

9 часов назад, Пэ^ сказал:

С женой то давно, перед тем как женился, много баб было? 

Да не очень, штук 10. У меня обычно все в ЛТР переходит, влюбчивый я )) Да и изменил я 1й раз, до этого со мной такого небыло.  С женой 2 года в браке, 3 в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...