Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять их логику или почему она обилась, перед тем как получить люлей?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Manucci_1_ сказал:

Скажу по поводу нарциссизма. Я прочитал, то что скинул Пэ, по описаниям в статье, я увидел отнюдь не свою ОЖП, а других дам, которые встречались на моем пути. Возможно я слеп под влиянием кипящих гормонов, и с вами спорить сложно, ваш опыт гораздо более богат, чем мой.

Рассказывая о своих прошлых отношениях она всегда жаловалась, что ее бывший был очень жесток с ней, применял рукоприкладства(даже на людях) вечные запреты на все, угнетал ее во многих вопросах, что якобы она толстая, а когда он уехал надолго на вахту, она зажила и ей совсем не хотелось возвращаться в те отношения.

Нежные мальчики тоже не ее типаж, которые бегают с цветочками за ней по пятам.

Чего же она из тебя пытается такого нежного мальчика слепить тогда? ))

Вообще такой опыт тоже на бабу накладывает отпечаток - когда её гнобили слишком жестко или лучше сказать гнобили неразумно. Она начинает увлекаться контролем, увлекаться попытками пресекать любое мужское своеволие. Давить и уничтожать в мужике силу - которая может с ней делать подобные жесткие вещи. 

Но это её проблемы и тараканы. Ты не должен прогибаться под её страхи. Не должен позволять делать себя слабым. 

Ну а так тоже дели на 2 всё что она там рассказывала. Что её там жирной называли, били мол ни за что ) Парень там видимо опытный был, понимал что бабе палец в рот не клади - оттяпает всю руку ) 

Может и не бил её даже тольком - так пощёчину другую у*бал.. Или толкнул ) 

Опубликовано:
14 hours ago, Manucci_1_ said:

Рассказывая о своих прошлых отношениях она всегда жаловалась, что ее бывший был очень жесток с ней, применял рукоприкладства(даже на людях) вечные запреты на все, угнетал ее во многих вопросах, что якобы она толстая, а когда он уехал надолго на вахту, она зажила и ей совсем не хотелось возвращаться в те отношения.

Так, тогда почитай ещё это

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1142

Может там найдешь её... Вообще под 1й пункт подпадает.

Просто по факту, не о тебе автор, и о тебе одновременно: Если тобой пользуются или пользовались в прошлом, то ты сам(а) это позволил(а). Возможно, бессознательно, но это, ТЫ, САМ(а), позволил.

14 hours ago, Manucci_1_ said:

Нежные мальчики тоже не ее типаж, которые бегают с цветочками за ней по пятам.

БЗ должен соблюдаться. Ни кому, не нравится, когда его "преследуют" в случаях когда нет ЛТР. Если уже есть ЛТР, то "преследования" другой особи воспринимаются вашим эго, как "повышение самооценки" и особи противоположного пола разрешается преследование, потому что оно приятно подчеркивает "самооценку", листит вашему эго, но опять же, в рамках которые объект преследования поставит, не нарушая границ зоны комфорта. Естественно, есть объекты, которые такого не приемлят, но это или временное явление, т.к. их внимание устремлено на партнёра, или просто не пробовали, и им, т.к. не пробовали, претит мысль такого "преследования".

15 hours ago, Manucci_1_ said:

не планирую это затягивать даже на год

тогда не мучай мозг формчанам, и пусть идёт как идёт. а ты потом позадавай вопросы не в "Pазвитие и удержание отношений для мужчина в другом разделе по психоанализу

5 hours ago, Пэ^ said:

Вообще такой опыт тоже на бабу накладывает отпечаток - когда её гнобили слишком жестко или лучше сказать гнобили неразумно. Она начинает увлекаться контролем, увлекаться попытками пресекать любое мужское своеволие. Давить и уничтожать в мужике силу - которая может с ней делать подобные жесткие вещи. 

Или же она манипулятор, возможно она делает это не осознанно, возможно осознанно, но без книжных знаний, просто у неё есть рабочая схема, котрой она до этого пользовалась

Но, точно можно сказать, она не профессионал, иначе наш "пациент" даже не задумался бы об этом

Опубликовано:
14.06.2019 в 08:40, Tirend сказал:

Понимаешь,  если человек говорит про бывших в плохом ключе,  это и есть тот самый признак,  что перед тобой херовый партнер.  Тчк. 

Мои девки всегда про бывших плохо говорили. И 18 летние и 30 летние с детьми 

И это не признак плохого человека. Это мелочи 

Опубликовано:

"Да они все геи" (С) о чем говорят мужчины

Цитата

Рассказывала, что несколько раз сильно хотела написать, но сдерживалась, я в свою очередь сказал,что ни за что бы не написал тебе, потому что на тот момент считал тебя неадекватной)

прочитай фак по малолеткам и не жди от нее ничего

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, ОМОН сказал:

И это не признак плохого человека. Это мелочи 

а я и не говорю, что "плохой человек", я говорю "херовый партнер [для ЛТР]". А человек вообще может быть замечательным, и  на работе его уважают, и племянники любят, и бабушки на лавочках у подъезда говорят только хорошее :)

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

а я и не говорю, что "плохой человек", я говорю "херовый партнер [для ЛТР]". А человек вообще может быть замечательным, и  на работе его уважают, и племянники любят, и бабушки на лавочках у подъезда говорят только хорошее :)

Почему плохой для лтр??? :)

ну то что говорят нельзя верить 

ведь может в невинной девочке, в этой красивой лапочке, кроются где то тщательно - бл*дские гены пробабушки :-D

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ОМОН сказал:

Почему плохой для лтр??? :)

кто-то из этих:

2 часа назад, ОМОН сказал:

стал твоей женой? ;) и на долго ли?

Опубликовано:
19 часов назад, Tirend сказал:

кто-то из этих:

стал твоей женой? ;) и на долго ли

Я сейчас и не женюсь наверное....

Подобрать девушку под мои критерии очень трудно 

Опубликовано:

настало время советов. совершил фатальную ошибку, видимо проснулась моя ТФН-овская сущность, не совладал с собой.

но перед этим расскажу как все развивалось

пишу эмоциями, потому что бомбит

17.06.2019 в 19:04, Manucci_1_ сказал:

В ближайшие дни ОЖП будет жить неделю одна, до той ситуации она бы явно позвала меня с ней пожить(били таки разговоры) а сейчас я уже сомневаюсь( потому что сказала, что якобы у нее есть планы на это время, а вовлечен ли я в них-это загадка) то есть она и не отвергла меня и не зовет еще

Для меня это будет решающим в нашем дальнейшем общении

эта неделя все расставила по местам, как я и думал. То общения которое было ДО, той самой ситуации, после которой мы не общались 10 дней и ПОСЛЕ, совершенно разное.

как было раньше вы знаете, что было после, дак это явное охлаждение, все встречи были только по моей инициативе.и в то время которое она жила одна, я ходил к ней да, но напрашивался я( мол "что я приду к тебе сегодня?" я приходил , мы трахались и все. (потому что её поведение было явно пофигическим, пришел я или бы не пришел, ей было бы пофиг) никакого общения по душам у нас не было. и с каждым днем все это нарастало. 

на очередной встрече(дома) как оказалось последней, пришел под предлогом помыться(откл дома воду) думал останусь с ночевой, но она отказалась(ей нужно было доделывать диплом) хотя до этого оставался. на этой встрече в сексе я выложился лучше всего из тех что было( потому что именно секс со мной ее удерживал от того, чтоб раньше меня не слить, как мне кажется) 

На след. день начался слив. он и до этого начался, только сейчас уже конкретно. весь день мочала , сообщения игнорила, на мой звонок вечером ответила, говорит едет домой и не знает во сколько мне приходить( но я то слышу, что где-то рядом идет общения ОМП) сказала, что позвонит позже и тут до меня дошло, что мне врут. Врут не конкретно в этой ситуации, а все последнее время. Уже вечером я написал последний раз, мол когда мне приходить, сказала, что не знает. - "сложно было сказать, что гуляешь? Врать то мне зачем?" ОЖП: - "Ойййй" дальше я ее послал и утрам уехал в другой город тусить с друзями

Прошло больше суток, это время не общались. она только выкладывала истории как потусила со своей "компанией" . Тут я не совладал с собой и позвонил ей. Знал что не надо, знал что ошибку делаю, но рука потянулась. А все это потому, что скоро уеду на вахту на 2 месяца и не хотелось все на такой ноте завершать, хотелось проводить с ней оставшееся время. это как наркотик, когда тебе дают, когда ты захочешь, и тут ты понимаешь, что ты этого лишаешься.

А сегодня утром, когда увидел ее историю с ночи, меня бомбануло сильнее всего. Выложила историю, как она едет на заднем сидении СВОЕЙ машины, а впереди за рулем и на пассажирском два ОМП

Мои мысли таковы: когда у нас был расход на 10 дней, ее трахнул один из ее компании и после этого она плавно меня сливала. и еще как узнал позже, она разблокировала меня только потому что у нее началась задержка.

Как сейчас красиво поступить в такой ситуации, уже облажался конечно, но все же. Понятно, что уже никаких ЛТР с такой ОЖП строить не следует, возможно СО.(Если я б знал об измене 100% я бы и о СО не думал, а тут все как то провокационно. 

Опубликовано:

Автор ты не слушал форум, вот и попал на ДОД

Никак не действовать, в дальнейшем будет урок тебе, качели ближе - дальше даже не почитал наверно. Начал Тфнить в открытую, навязывался в гости как приблудный собачёнок , наверное и секс выпрашивал . 

Сторис она выкладывает чтобы тебя бомбануло и зажало нехило. 

Теперь только ТИ, тХд и саморазвитие ты хоть эти Факи почитай,  многое поймёшь

Опубликовано:
57 минут назад, Manucci_1_ сказал:

и еще как узнал позже, она разблокировала меня только потому что у нее началась задержка.

Самое грустное в этой истории, как по мне.

Опубликовано:
2 часа назад, Manucci_1_ сказал:

настало время советов. совершил фатальную ошибку, видимо проснулась моя ТФН-овская сущность, не совладал с собой.

но перед этим расскажу как все развивалось

пишу эмоциями, потому что бомбит

эта неделя все расставила по местам, как я и думал. То общения которое было ДО, той самой ситуации, после которой мы не общались 10 дней и ПОСЛЕ, совершенно разное.

как было раньше вы знаете, что было после, дак это явное охлаждение, все встречи были только по моей инициативе.и в то время которое она жила одна, я ходил к ней да, но напрашивался я( мол "что я приду к тебе сегодня?" я приходил , мы трахались и все. (потому что её поведение было явно пофигическим, пришел я или бы не пришел, ей было бы пофиг) никакого общения по душам у нас не было. и с каждым днем все это нарастало. 

на очередной встрече(дома) как оказалось последней, пришел под предлогом помыться(откл дома воду) думал останусь с ночевой, но она отказалась(ей нужно было доделывать диплом) хотя до этого оставался. на этой встрече в сексе я выложился лучше всего из тех что было( потому что именно секс со мной ее удерживал от того, чтоб раньше меня не слить, как мне кажется) 

На след. день начался слив. он и до этого начался, только сейчас уже конкретно. весь день мочала , сообщения игнорила, на мой звонок вечером ответила, говорит едет домой и не знает во сколько мне приходить( но я то слышу, что где-то рядом идет общения ОМП) сказала, что позвонит позже и тут до меня дошло, что мне врут. Врут не конкретно в этой ситуации, а все последнее время. Уже вечером я написал последний раз, мол когда мне приходить, сказала, что не знает. - "сложно было сказать, что гуляешь? Врать то мне зачем?" ОЖП: - "Ойййй" дальше я ее послал и утрам уехал в другой город тусить с друзями

Прошло больше суток, это время не общались. она только выкладывала истории как потусила со своей "компанией" . Тут я не совладал с собой и позвонил ей. Знал что не надо, знал что ошибку делаю, но рука потянулась. А все это потому, что скоро уеду на вахту на 2 месяца и не хотелось все на такой ноте завершать, хотелось проводить с ней оставшееся время. это как наркотик, когда тебе дают, когда ты захочешь, и тут ты понимаешь, что ты этого лишаешься.

А сегодня утром, когда увидел ее историю с ночи, меня бомбануло сильнее всего. Выложила историю, как она едет на заднем сидении СВОЕЙ машины, а впереди за рулем и на пассажирском два ОМП

Мои мысли таковы: когда у нас был расход на 10 дней, ее трахнул один из ее компании и после этого она плавно меня сливала. и еще как узнал позже, она разблокировала меня только потому что у нее началась задержка.

Как сейчас красиво поступить в такой ситуации, уже облажался конечно, но все же. Понятно, что уже никаких ЛТР с такой ОЖП строить не следует, возможно СО.(Если я б знал об измене 100% я бы и о СО не думал, а тут все как то провокационно. 

Я тебе сразу сказал, что ее трахнули на той вписке. 

Сейчас самым адекватным будет пропасть навсегда, и найти себе нормальную бабу. 

Опубликовано:

Все это время держусь хорошо, не пингую. Много чего интересного прочитал на форуме. Золотой фонд, дак это вообще покруче многих книг:D так увлекательно я давно ничего не читал

эти дни проводил активно, гуляя и развлекаясь, посещая интересные места с друзьями и выкладывая это в истории инст.

ожп все это смотрела, а сегодня кинула меня там в чс))

как это понимать? Ее зажало, что я не страдаю, а веду активную жизнь, не взирая на наше расставание ?

Опубликовано:
1 час назад, Manucci_1_ сказал:

Все это время держусь хорошо, не пингую. Много чего интересного прочитал на форуме. Золотой фонд, дак это вообще покруче многих книг:D так увлекательно я давно ничего не читал

эти дни проводил активно, гуляя и развлекаясь, посещая интересные места с друзьями и выкладывая это в истории инст.

ожп все это смотрела, а сегодня кинула меня там в чс))

как это понимать? Ее зажало, что я не страдаю, а веду активную жизнь, не взирая на наше расставание ?

Начни каждый день с новыми бабами ходить, и она еще приползет. Но ты для себя прими, что эта баба умерла, с ней ничего не выйдет. Не надо тешить эго через ее чс. Забудь про нее, ее карма вы#бет, просто, будь счастлив с другой. 

Опубликовано:
12 часов назад, Manucci_1_ сказал:

Так и понимать, хотела, чтобы ты в очередной раз подумал о ней, начал строить догадки, что как и почему.

Либо ей надоело твое "показушничество", либо еще миллион других причин. Которые, тебя волновать при прочих равных не должны. 

Ты не остыл к ней, и остынешь, видимо, еще не скоро. Глупостей не наделай. 

Опубликовано:

Через неделю уезжаю на вахту на 2 месяца, как то даже отлегло. Все меньше и меньше думаю о ней. Дома не сижу, все время двигаюсь.

заметил лишь то, что она вновь меня разблокировала, видимо для того чтоб я посмотрел ее сториз( вы будите говорить, что мол че я за ней слежу и тд, но как я говорил ранее, когда кидают в чс диалог пропадает, а когда разблокируют он вновь появляется, то есть диалог пока на виду всегда)

Еще один момент мой приятель, с которым не плохо общаюсь является ее одногруппником(то есть теоретически я могу узнать, что было у ОЖП с теми одногруппниками, которыми она тусит. стоит ли это делать? 

Опубликовано:
12 часов назад, Manucci_1_ сказал:

Через неделю уезжаю на вахту на 2 месяца, как то даже отлегло. Все меньше и меньше думаю о ней. Дома не сижу, все время двигаюсь.

заметил лишь то, что она вновь меня разблокировала, видимо для того чтоб я посмотрел ее сториз( вы будите говорить, что мол че я за ней слежу и тд, но как я говорил ранее, когда кидают в чс диалог пропадает, а когда разблокируют он вновь появляется, то есть диалог пока на виду всегда)

Еще один момент мой приятель, с которым не плохо общаюсь является ее одногруппником(то есть теоретически я могу узнать, что было у ОЖП с теми одногруппниками, которыми она тусит. стоит ли это делать? 

Диалог удали. Ничего не узнавай. Скажи что ничего не хочешь знать о ней.

• Советник
Опубликовано:
30.06.2019 в 10:36, Manucci_1_ сказал:

Знал что не надо, знал что ошибку делаю, но рука потянулась.

вот это твоя проблема, не умеешь контролировать себя, уйти в игнор, когда надо ,прикусить язык когда нужно. Пока себя контролировтаь не научишься,как ты думаешь бабами руководить и их эмоциями управлять, если своими не могешь?

30.06.2019 в 10:36, Manucci_1_ сказал:

срочноТ10Д,

01.07.2019 в 23:21, Manucci_1_ сказал:

твоя баба умнее тебя, это ты должен был ее сразу кинуть в чс после той истории с машиной и мужиками.

У бабы санчас, а ты сопля. 

Вот было бы здороово ,если бы она тебя разблокировала и обнаружила ,что сама в твоем ЧС. А так - ты сопля. Хоть перед ее друзьями не позорься и ничего не узнавай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...