Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14.05.2020 в 08:54, RrrMan сказал:

что заметил , как денег рубану, подарков доче накуплю, трахну кого-то,приезжаю в прекрасном настроении - она как чувствует , и накормит и даст сразу

Ну вот же, делаешь правильные наблюдения! Но не делаешь из них правильные выводы.

Если ты качнул внутренней энергии извне, наполнился ею - то разумеется ты сразу становишься более привлекательным. Такова человеческая природа, наполненный энергией жизни человек всегда будет более привлекательным, чем серый и унылый.

Весь этот бред про то, что "настоящая любовь, это когда тебя любят просто так, любят и принимают таким, каков ты есть" - это всё постная х#йня, придуманная ленивыми инфантилами для ленивых инфантилов.

Так что делай выводы и начинай учиться самостоятельно наполнять себя энергией (и не расплескивать её на всякую ерунду).

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@RrrManу тебя нет семьи.  Ты держишься за иллюзию, что у тебя семья, тк ничего другого не осталось. Между тобой и глубоким кризисом - только эта иллюзия, поэтому она тебе не только не нужна, она

Про ванную не заметил почему-то. Видимо у меня стоит врожденный блок на лютую дичь. На подобное щедрое предложение подрочить в ванной в ближайшее время ты просто обязан пойти и трахнуть левую телку,

Это не шапкозакидательский астрой, это просто факты - человеку обычно намного проще повторить то, что он уже до этого делал. То есть если он раз уже заработал/получал определнную сумму, то второй раз

Собирались сегодня в суд отвезти документы . Привёл ребёнка ей домой , поели , в итоге разругались чуть не до драки . Разбил ей ее тел новый (покупал сам), на оскорбления не скупились . Сказала что дело не в ее либидо , а не любит и не хочет меня 2 года , не стоит на меня , и вообще я не мужик , все потерял , а она терпела (повторила в 100 раз уже) , и никогда ничего себе не куплю и вообще я чмо , она трах с другими и чтоб я сдох и чтоб вообще не приходил . Все это при ребёнке , сказала чтоб я отказался от ребёнка 

Джони, я не понимаю куда они делись или их и не было ,мои качества ? Я хорошо отслужил в армии , на хорошем счёту везде , пользуюсь авторитетом среди своего круга общения , и с женщинами все в норме было . Денег заработать , позажигать и тд и тп. жена текла от меня 3 года . А сейчас я плыву как говно, что делать? Что читать , что пошло не так . Был нормальным полноценным мужиком стал говнищем за 2 года 

30 минут назад, RrrMan сказал:

Джони, я не понимаю куда они делись или их и не было ,мои качества ? Я хорошо отслужил в армии , на хорошем счёту везде , пользуюсь авторитетом среди своего круга общения , и с женщинами все в норме было . Денег заработать , позажигать и тд и тп. жена текла от меня 3 года . А сейчас я плыву как говно, что делать? Что читать , что пошло не так . Был нормальным полноценным мужиком стал говнищем за 2 года 

Ты слишком хороший. Живёшь какими-то стандартами, потерял самоиндентификацию в этой жизни. Вот и наступил у тебя кризис (финансовый, а следом и моральный). Баба твоя не оценила этот кризис, поначалу может еще и поддерживала, но твое уныние видимо ее з@ебало, вон она и устала видеть овоща рядом, наступило отвращение. Баба твоя по своей сути это копия тебя, т.к. тоже живёт стандартами, которое диктует общество, только она более адаптирована к нему, чем ты. Ты наивен, слишком хороший и правильный.

А в мире все не так красиво как кажется, вокруг хаос и дерьмо, куда не плюнь. И нужно подстраиваться под это дерьмо. Быть жёстче, принимать себя настоящим, не стрематься, не бояться своих неудач, не давать тыкать себя другим в собственные какашки. Вот тогда и не будет все так печально и больно.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Благодарю за разъяснения, назначил время идти в суд. Я до последнего сопротивлялся и не открывал глаза на то , что жену потребл@дь выбрал . А сегодня такого выслушал , что уши в трубку свернулись ) в сказке жил оказывается , которую сам себе придумал 

Жену бросай, не забудь отписаться когда поднимешься, как она к тебе приползла и ты ее отшил.детям помогай, ее с говном мешай. 

Изменено пользователем WoDa (история изменений)

Спасибо !!! Обязательно поднимусь (даже если уйдёт не 1 год на это) . Поставил чёткие цели по финансам.  Ну а для жены я чмо и ноль , и давать она собралась только статусным олигархам )) найду женщину с запросами по-меньше 

• Советник
1 час назад, RrrMan сказал:

Ну а для жены я чмо и ноль , и давать она собралась только статусным олигархам ))

если не можешь возвысится сам то опусти ниже себя ближнего )

19.05.2020 в 20:01, RrrMan сказал:

Я до последнего сопротивлялся и не открывал глаза на то , что жену потребл@дь выбрал . А сегодня такого выслушал , что уши в трубку свернулись ) в сказке жил оказывается , которую сам себе придумал

Мне кажется твой анализ ситуации немного поверхностный)

Сейчас, задним числом, конечно легко об этом говорить, но все равно.

Она все это делала специально чтобы развалить брак и чтобы ты был в этом виноват. Твое потерянное состояние это подтверждает. Тебя давно к этому вели. Специально) Чтобы ты терялся, косячил, нервничал, чтобы потом презрительно сказать: ну ты сам видишь какой ты хреновый, и сам понимаешь что у меня нет другого выхода кроме как уйти.

Твоя жена такая же как я, психопат-манипулятор, только я это о себе знаю и в состоянии ломать себе эту программу, когда цели манипулятора приходят в противоречие с моими, а она нет.

Я почему это пишу.  "жену потребл@дь выбрал" это неверная оценка ситуации, у таких людей могут быть любые цели. И к тому же они могут их скрывать. Никакими "проверками на потребл*дство" ты это не выявишь, а если у следующей бабы целью будут не деньги? Хотя деньги конечно более распространено. И ты снова в это вляпаешься.

Надо анализировать глубже- как это происходило, как ты этому поддался, мог ли ты сопротивляться и как, как такие склонности можно было увидеть заранее. И что вообще с этим можно делать.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
14.05.2020 в 18:02, RrrMan сказал:

на днях под винишко язык развязался у неё, спросила что она делала не так , дай совет на будущее и т д.

Напомни ей об этом вопросе, скажи что "много думал" и скинь видео.

Взрыв я думаю гарантирован)))

Но она же просила помощи и совета, а близким нужно помогать даже если они такие.

Автор, у всех баб не стоит на неудачников с потухшими глазами. Это нормальная ерунда. У кого встанет на нытика и зануду?  Да и у мужиков тоже. Бабе иногда достаточно какую-нить херь ляпнуть, чтоб писюлька обвисла надолго. 

Ты ее привлек, когда был в пике, а потом потух, вот у ней и упал на тебя. Это даже не с баблом связано, а с тем, что у тебя глазки потухли. 

Из-за бизнеса квартиры не пропадают с машинами. Ты скорей всего какими то мутными махинациями занимался, торговлей на бирже, покупкой недвиги на стадии котлована,  или еще какой-нить херью в кредит, наверно.  

Тт что баба в запале кричит всякую херь - это нормально. 90% людей и без запала орут всякую херь. Дает - значит хочет, а что она там трындит дело десятое.  То что она орет проолигархов и всякую ерунду - так это все херня. Приколотил полку - у тебя самый большой хер во вселенной, раскидал грязные носки - так пиьска у тебя с мизинчик и не стоит. Если баба эмоциональна - так всегда. Идиот - тот кто обращает внимание на бабьи визги. 

КОроче так со всеми будет. Пока у тебя глаза горят и *** стоит, ты интересный и к чему то стремишься, бабы тебя хотят, ноешь и тупо в стенку смотришь -бабы не хотят. Глаза у тебя загорятся - она снова потечет. 

Что касается секса, так там ваще отдельная история. БОльшинству баб в 28 надо гораздо меньше секса, чем мужикам. 2 конфетно-букетных года прошло, она вышла в нормальный свой режим - один секс в месяц, ей больше и не надо, особенно от нытика тебя. А ты возомнил чтото. У ней просто организм такой. НА эмоциях можно еще чтото выжимать, а без эмоций - раз в недельку под одеялкой. 

Отдельно меня конечно пугает твои упоминания про топовые телефоны в подарок. Ты реально дарил ей айфон за сотку? 

---

Предупреждение за мат

Изменено пользователем special (история изменений)
24 минуты назад, dd-dd сказал:

То что она орет проолигархов и всякую ерунду - так это все херня

И почему вы никогда не слушаете своих женщин?:D

Этот пост обращен в основном к ТС. А между тем то что она сказала - весьма показательный маркер. Я уверен, что она и раньше что-то подобное говорила или давала понять, может намекала каким-то образом. Но для нас же: "это все херня".

А потом прилетает полбу)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Dd-dd, охеренно мозг вставил ) да покупал, много чего покупал , жена же )) . Вот по своему вс я понял . Когда реально у меня все прет, все отлично - текут лезут сами . Если жалуешься на жизнь - слаб , не нужен , не дают ) 

kbv, интересный видос 

Dd-dd, охеренно мозг вставил ) да покупал, много чего покупал , жена же )) . Вот по своему вс я понял . Когда реально у меня все прет, все отлично - текут лезут сами . Если жалуешься на жизнь - слаб , не нужен , не дают ) 

kbv, интересный видос 

Ну ты кадр)) порвал шаблон девке)) Дарит ей телефон за сотку, а потом перезжает к ней жить, потому что своей квартиры нет)))  Она планировала зиму в СанТропе провести, а провела в однушке в челябе)))

Немного отпишусь . В работе 24/7, зал хожу.  С последнего сообщения т2д. На развод подали (алименты и тд).

Бж узнала , что я машинку продал (на мне не была зарегистрирована ) . Пишет звонит даже моим родителям , чтоб отдал денег половину . Я сказал с ума не сходи - общение только по ребёнку. Вот такой каламбур. 

• Советник

бабская дележка она такая - сначала я вывезу все свое а потом что останется поделим пополам. 

• 2 недели спустя...

БЖ угрожает , что ребёнка буду видеть только через суд . Даже звонит моей маме (потому что не выделяю на неё денег) 

я в работе , качалка , СО с одной мадам. 

23.05.2020 в 06:42, RrrMan сказал:

Немного отпишусь . В работе 24/7, зал хожу.  С последнего сообщения т2д. На развод подали (алименты и тд).

Бж узнала , что я машинку продал (на мне не была зарегистрирована ) . Пишет звонит даже моим родителям , чтоб отдал денег половину . Я сказал с ума не сходи - общение только по ребёнку. Вот такой каламбур. 

2 часа назад, RrrMan сказал:

БЖ угрожает , что ребёнка буду видеть только через суд . Даже звонит моей маме (потому что не выделяю на неё денег) 

я в работе , качалка , СО с одной мадам. 

Ну всё, бомбануло бабу. Сейчас начнет подаренные тебе трусы и носки обратно клянчить.

С ребенком да, так и будет. Рожавшие бабы по другому манипулировать не могут.

Болт на все забей на пару месяцев и баба сама начнет тебе ребенка привозить.

Бабы, они такие бабы.

А вообще да, алименты и всех нах... Совсем по другому начнет к тебе относится, от безысходности.

Тачку продал до развода. Взбесил бабу)) Сейчас баба на тебя ушат дерьма вылит) Ведьма.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Она мне не дарила ничего , клянчить нечего :))))) на алименты заявление написала , я подписал ) не видимся , на контакт не выхожу , все только через маму . Ребёнка она забирает отдаёт и тд. Я ее почти не вижу . Сказал общение только по ребёнку - остальное через суд если есть вопросы. Алименты платить готов.  

что для себя выявил : перестал с ней контактировать , занялся собой , секс с другими ожп - сразу ведрами помои в мою сторону полились. 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Так а че она тогда хочет? Куда ты еще выделять должен?

Пускай мама скажет, чтобы такие вопросы с тобой напрямую решала.

Она хочет чтоб я ее обеспечивал до развода 

• Советник
11 часов назад, RrrMan сказал:

Она хочет чтоб я ее обеспечивал до развода 

может по суду до 3 лет ребенка заставить выплачивать. если конечно в суде не окажется твоя зп равная мрот. 

• Советник
23 часа назад, RrrMan сказал:

3 года скоро , зп нет . Не трудоустроен

для выплаты алиментов это для тебя даже хуже. потому что если нет официального дохода то тебе назначат алименты в размере мрот по региону. государству пофигу что ты не зарабатываешь, все равно плати или долг будет а на долг пеня.

2 часа назад, haword сказал:

для выплаты алиментов это для тебя даже хуже. потому что если нет официального дохода то тебе назначат алименты в размере мрот по региону. государству пофигу что ты не зарабатываешь, все равно плати или долг будет а на долг пеня.

Проконсультировался с юристом , я согласен на это . Все равно выделяю на ребёнка больше. Просто будет списание со счета по исполнительному листу .

бж успокоилась , перед мамой моей извинилась . Ребёнка спокойно забираю.

пельмень с головы вроде слазит 

Вообщем то продолжаю в том же направлении . Работа спорт , другая ожп.  С бж контактов впринципе никаких , даже по ребёнку . Нынешняя ожп перестаёт быть интересной (даже о жене иногда стал думать рядом с ней)Начал ловить откаты. Немножко накрывают камбэки.  

как лучше с ними справляться ? Они будут длиться я так понимаю пока не появиться ожп , которая во всем интереснее бж ?

На этой неделе бж звонила пару раз по всякой ерунде , писала Сообщения , скидывала фотки ребёнка , я разговор не  поддерживал, кратко и быстро заканчивал . В контакт не вступал, 1 раз виделись когда забирал ребёнка. Что -то спрашивала , я сказал мы торопимся и ушёл. 

В суд нас ещё так и не позвали (хз почему - в пн сам буду звонить узнавать), развод мне нужен Как можно скорее - буду брать ипотеку. 

у бж васек похоже Есть. А меня почему то потянуло на женщин 35-40 лет . Это вообще нормально ? Или у меня что то с головой ) прямо прет от них , со с 35 летней оч нравится . 

с замужней ожп СО прекратил.  

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Если ты можешь достаточно видеть ребенка, то тебе эти фотки на фиг не надо. Сам сфотаешь.

я ее не просил - сама отправляла 

тебе нужен контроль над всей ситуацией. в самом начале, за счет денег у тебя этот контроль был, и она его оспорить не пыталась. но в момент слабости она на тебя надавила, и обнаружила что ни черта ты не контролируешь. 

Эхх. Давно перо тут не брал. Возьму. Цеплянуло. Сам через огонь и медные трубы прошёл. В свое время. Теперь все это смешным и детским кажется)) 

Топикстартеру. Два руководства из классики:

1) А вы друзья как не садитесь - все в музыканты не годитесь. Посыл ясен? Бабу ставить на место надо сразу. СРАЗУ! И не слушай теперь советов по возврату. Это все от лукавого. Нет никаких возвратов. Эту партию ты просрал.

2) Как говорил известный персонаж А. Дюма (заметь когда это было): "Женщину, как и слугу, надо сразу поставить на то место, на котором желаешь их в дальнейшем видеть"

Все. Поймёшь - твоя взятка. Нет - слушай дальше Пэ и т.п.

Тут тебе больше делать нечего. Разве что жизнь свою просирать.

22 часа назад, KrAsHeR сказал:

Эхх. Давно перо тут не брал. Возьму. Цеплянуло. Сам через огонь и медные трубы прошёл. В свое время. Теперь все это смешным и детским кажется)) 

Топикстартеру. Два руководства из классики:

1) А вы друзья как не садитесь - все в музыканты не годитесь. Посыл ясен? Бабу ставить на место надо сразу. СРАЗУ! И не слушай теперь советов по возврату. Это все от лукавого. Нет никаких возвратов. Эту партию ты просрал.

2) Как говорил известный персонаж А. Дюма (заметь когда это было): "Женщину, как и слугу, надо сразу поставить на то место, на котором желаешь их в дальнейшем видеть"

Все. Поймёшь - твоя взятка. Нет - слушай дальше Пэ и т.п.

Тут тебе больше делать нечего. Разве что жизнь свою просирать.

Я это понимаю , яйца просто зажимает еше . Работаю , пару женщин трахаю, а все равно зажимает 

2 часа назад, RrrMan сказал:

Я это понимаю , яйца просто зажимает еше . Работаю , пару женщин трахаю, а все равно зажимает 

А ты думал,  что трахнул несколько баб и все ты отлипнешь?) Трахая  других баб ты просто остужаешь себя,  меньше рефлексируешь,  но эти бабы по сути ничего для тебя не значит,  спермослив,  без всяких перспектив,  этого слишком малая крупица,  чтобы разорвать все нити и якоря,  которые связывают тебя с БЖ,  да ты хоть десяток имей таких вот замужних баб и рспх,  толку будет мало,  ты все равно мыслями будешь все время возвращаться к бывшей,  потому что она для тебя имеет значение! Чтоб отлипнуть ты должен встретить бабу по всем показателям,  лучше ожп,  чтоб она запала в душу,  чтоб помимо секса,  тебе захотелось чего то большего - а такие бабы,  как говорится на улице пачками не валяются,  на это может уйти отнюдь не месяцы,  а годы! Опять таки многое зависит от тебя,  большинство парней Т10Д, делают в подобном стиле идут,  трахают,  полупьяных баб,  в клубах,  барах,  на вписках или вечеринках,  или просто тех кто даёт,  а потом приходят и говорят вот трахнул туеву кучу баб,  а в голове все равно бывшая,  ну понятное дело,  смотришь каких баб трахал и не удивительно! Повышай уровень и качество баб,  для СО,  может держать всяких замужних и рсп,  но параллельно ищи нормальных и качественных женщин,  желательно выше по параметрам своей бывшей!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

А ты думал,  что трахнул несколько баб и все ты отлипнешь?) Трахая  других баб ты просто остужаешь себя,  меньше рефлексируешь,  но эти бабы по сути ничего для тебя не значит,  спермослив,  без всяких перспектив,  этого слишком малая крупица,  чтобы разорвать все нити и якоря,  которые связывают тебя с БЖ,  да ты хоть десяток имей таких вот замужних баб и рспх,  толку будет мало,  ты все равно мыслями будешь все время возвращаться к бывшей,  потому что она для тебя имеет значение! Чтоб отлипнуть ты должен встретить бабу по всем показателям,  лучше ожп,  чтоб она запала в душу,  чтоб помимо секса,  тебе захотелось чего то большего - а такие бабы,  как говорится на улице пачками не валяются,  на это может уйти отнюдь не месяцы,  а годы! Опять таки многое зависит от тебя,  большинство парней Т10Д, делают в подобном стиле идут,  трахают,  полупьяных баб,  в клубах,  барах,  на вписках или вечеринках,  или просто тех кто даёт,  а потом приходят и говорят вот трахнул туеву кучу баб,  а в голове все равно бывшая,  ну понятное дело,  смотришь каких баб трахал и не удивительно! Повышай уровень и качество баб,  для СО,  может держать всяких замужних и рсп,  но параллельно ищи нормальных и качественных женщин,  желательно выше по параметрам своей бывшей!! 

Думал что да ))отпустит . 

Думаю ты прав . до жены я жил с девочкой где-то 4 года . Познакомились с женой - через неделю или две уже Жили у меня . Она во всем превзошла бывшую и меня отпустило сразу 

• 2 недели спустя...

Отпишусь о событиях . 
с момента последнего конфликта жену видел 3-4 раза. Привет забрал ребёнка и пока . Не общались .

развод в процессе . На этой неделе заседание .

т5д, стал чувствовать себя востребованным мужиком. Кафе рестораны открыты, женщины дают , все норм. 

вчера привёз ребёнка после выходных жене. Она уснула в машине . Занёс ребёнка - сходил в туалет - с ходу раздел жену ( не сопротивлялась ) уложил на кровать ( желания не проявляла но и не брыкалась ) . Хотел сделать своё дело - но блин не встал :))) я очумел, сходил в душ , второй заход - опять не встал . Мне 29 и это впервые .кончил с вялым за 1 мин , сам не понял что произошло ,она вся текла хотела секса видимо . Вел себя спокойно . Разговаривали , говорит не смей знакомить дочь со своими Бабами, поревела чуток, сказала какой я плохой оставил ее без средств существования .Попил чай , пообщалось по ребёнку - ушёл по делам . Не трахнул , хотя все было доступно, сам в шоке.

заволновался , вечером привёл СОшку , трахнул , все встаёт.  Успокоился. В башке ощущение пофигизма в сторону БЖ В плане секса , именно как к женщине . Не допонимаю. Это нормально вообще? 

сегодня водил ребёнка в кафе , взял вина , себе выпить , еды , дочь звала в гости , жена зайти не разрешила , сказала Нечего делать , в квартиру не пустит . Я сказал у меня все равно не встаёт ) не пустила. 

Вася есть . Реагирую норм . Т5д держит голову холодной . К жене как к самке желание куда то ушло , не знаю на долго ли . Она всем рассказывает что у меня новые женщины и я живу развлекаюсь , а их оставил без всего.

Изменено пользователем RrrMan (история изменений)
20 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну бред и позор. Никакой экологии отношений.

Спасибо ) я вообще запереживал за здоровье в этот момент 

• 1 месяц спустя...

Добрый день, Немного отпишусь.

т3д с последнего сообщения , 2 СОшки постоянные есть. О друг друге знают. 
спорт , работа. Яички вроде нащупал.

с бж минимум контактов, только по ребёнку. Сегодня позвонила, попросила о помощи найти ей машину (видимо Родители денег дали , а я тачками занимаюсь ). Сказал че найдёшь - скидывай посмотрю , сам искать не буду , некогда.   С другими ожп меня видела, немного ругается и тд , чтоб с дочерью не знакомил и все в этом роде .Было несколько возможностей спокойно трахнуть ее (привозил спящую дочь , заходил в квартиру) - даже не начинал и желания не было , немного отвращения. 

с ребёнком времени провожу достаточно. Развод в процессе. В целом башку освежил, занимаюсь собой. 

• 2 недели спустя...

На след день , после того как я сюда отписался - оказался в квартире у бж и трахнул ее , инициатор она . 
сейчас встречаемся 2 Раза в неделю (ночую у неё и дочки ). Иногда вместе Гуляем с ребёнком . Отмечали новую машину и тд , так и закрутилось .  Параллельно 2 СО так же сохраняю. 

Изменено пользователем RrrMan (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Да все вокруг говорят , что она тянет из меня деньги и ей это удобно. Самому тоже так кажется. У неё ДР через неделю . Сказала будет со мной отмечать отдельно , родители друзья отдельно. Намекает что ждёт хороших подарков. Я сказал цветы это максимум . Вообщем доит меня по полной при любом удобном случае (от покупки продуктов до салонов красоты и шмоток, бензин , расходы на тачку и прочее ). Мои родственники говорят , что я Мазохист   и идиот. 

развод 2 заседание уже на этой неделе. Скачет довольная что разведёмся. 

Цели обозначить не могу , спим вместе пару раз в неделю и все . 

По очереди видимо , если он ещё есть ) говорит что я 1 половой партнёр у неё , а я нехороший с другими сплю . Кстати откуда то по именам знает всех моих Ж, ну город не большой у нас 

Да сам охреневаю от всего ) когда с женой и ребёнком плыть начинаю , в семью верить, совсем  бесхребетный Стал 

3 часа назад, RrrMan сказал:

Сказала будет со мной отмечать отдельно

Стоп. А зачем тебе с ней отмечать её др?

Ну не поздравить не могу . А отметить она предложила . А если честно сам не знаю зачем , тупо повод потрахаться очередной раз. По факту незачем

Ну не поздравить не могу . А отметить она предложила . А если честно сам не знаю зачем , тупо повод потрахаться очередной раз. По факту незачем

Повторю многократно звучавший здесь совет: вдумчиво прочти книгу "Хватит быть славным парнем". обязательно. И выполняй КАЖДЫЙ совет из этой книги. 

По ситуации. Да мог ты ее не поздравить. Или поздравить, к примеру, стандартной открыткой в вотсапе. Но нет, тебе обязательно хотелось сделать ей приятно, чтобы она оценила, расцвела и дала тебе писечку. Или я ошибаюсь?

• Советник

каждый кто как хочет тот так и дрочит ) хочет автор быть с бабой которая с васьком гуляла а потом ему в уши дует что он у нее один, так пускай тешит себя ) 

Ну что ж , все ровно так как Вы и сказали . 

Вчера нас развели . Я отказался оплачивать ее хотелки, сказал что на ее ДР никаких дорогих подарков с меня . И Вуа-ля, меня не пускают в квартиру . Сказала что не хочет заниматься со мной сексом ( и вообще то уже давным давно ) . Ночевать мне больше не приходить. Она свободная женщина . 
вот и весь итог . Мы разведены , семьи нет даже на бумаге . Если не спонсирую - еды, секса не будет. День рождения со мной отмечать не будет .  А она летит в Москву к подругам ) 

возьму путёвку в Турцию в сентябре перезагрузится . Пока такие планы. 

Джони , в чем будет проявляться манипуляция ?

с денежными Думаю не столкнётся - мама с папой подкинут деньги + найдёт себе мальчика при бабле 

Получается ничего. Жить с ней уже не представляется возможным по моим моральным устоям и принципам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...