Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в пикапе уже 1.5 года. Всё отлично никаких проблем почти не возникало , что и были то помогали на нашем сайте. НО НО НО пришёл момент когда попал в сложную ситуаци.

::::::::::

В 10 классе пришёл в новую школу сразу же понравилась девченка . Но в то время я почему то не захотел её раскручивать потому как было давольно много других особ. Но вот сеёчас решил попробывать И чёто не получается подойти, очки играет, стрёмно, да и придумать ничего оригинального не могу ( друзья говорят ЗАСТОЙ словарный или ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ ) . За эти полтора года никак не общались особо не уделял знаков внимания, только взгляды ( очень часто ) ловил её взгляд на себе. Понимаю что сам виноват но в философии пикапа этого быть не должно. Поэтому прошу вашей помощи как подойти(под каким предлогом) с чего начать общение на чём строить 1 свидание . От девчёнки хочу всего !!!!!

Хочу в понедельник начать поэтому прошу высказать всех свою точку зрения

Опубликовано:
Опубликовано:

в 10 классе познакомились... прошло 1.5 года... значит ты щаз по идее должен быть первокурсник.

говоришь всегда помогали на сайте, но у тебя всего лишь одно сообщение.

говоришь, 1.5 года занимаешься пикапом, но при подходе к девушке у тебя играет очко.

вывод: перестань гнать. говори правду на форуме

Опубликовано:

Если бы полтора года занимался практикой, то таких вопросов просто быть не должно. Если она свободна, то что вообще мешает? Для девушки даже самый обычный кавалер лучше, чем его отсуствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...