Перейти к публикации
пикап.Форум

С такой можно строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 33 года, до 29 лет был в браке, есть ребенок 7 лет, беру дочку 2-3 дня в неделю (очень привязана ко мне). В 29 лет БЖ свинтила к Ваську, они уже в браке есть свой ребенок, общаемся только смс и только по поводу ребенка. У меня 2 высших образования, зп около 100 тысяч, машина, квартира, но есть ипотека алименты, т. е. я не оцениваю свой достаток большим, но на жизнь хватает. По внешке - оценить себя не могу, но точно выше среднего. Высокий брюнет, крепкого телосложения, комплименты от девушек поступали. Теперь к делу)

После развода жизнь казалось закончилась (были вместе 10 лет), но помог АБФ (антибабскийфорум), там я нашел санчас. Занялся бегом, поменял гардероб и т. д. начал Т10Д, но не сделал его полностью, сначала сделал 4, а потом встречался и не доводил до секса, как то понял что если не екнет, не буду пихать свой писюн, и вот где то через год встретил ЕЕ. Вообще она была официантка в другом (более мелком) городе, поговорили, я понимал что она на работе и учтива ко мне по долгу, через несколько месяцев опять поехал в командировку в тот город, нашел ЕЕ, погуляли и уже на третий раз был секс. Потом на неделю ездила ко мне и в конце концов переехала жить ко мне.

На тот момент ей было 19 лет, чистая блондинка, стройная, 172 см в холке, но из поселка городского типа (можно сказать деревня). В 16 лет свалила от родителей, училась в техникуме, на втором курсе ее отчим в 36 лет скончался от инфаркта (отчим появился у нее в маленьком возрасте около 3-4 лет), отчима считала отцом и был строгий. В общем после его смерти 2 года она не училась, работала в общепитах, снимала комнату. С 18 до 19 лет жила у чувака, который ей изменял.

Что мне понравилось в ней - добрая (хорошо относится к дочке - второй мамой не собирается быть, но негатива не заметил вообще), скромная - даже иногда ругал ее что берет дешман какой-то, пришлось прививать умение покупать вещи цена-качество (ну или подороже если очень нравится), любит(ла) меня. В общем такая вся хорошая, поддерживала меня, смотрела со мной боевики, на лодке плавала в шторм, ходила на бои.

Теперь о минусах, о которых я смирился - курит (я тоже курю и поэтому пока сам не могу бросить не могу требовать это от других - хотя она пыталась, вроде перешла на вейп), убирается не систематически - а пока самой стремно не станет, спит до обеда.

В общем прожили мы с ней так 2 года, замечательное было время - секс, увлечения, любоффь. решили расписаться, но первый звоночек был от родителей  - мол, а не торопишься ли ты? Опять выбрал проблемную (без образования, без приданного), т. к. первая жена вообще сирота была. Но поскольку моя мама вообще никого не признавала, подумал что разберусь сам. Второй звоночек - через пару месяцев жена брата (она типа крутой стилист в нашем городе, у нее макияж вечерний сделать только 5 косарей стоит) говорит - кого я выбрал? Типо все ее подруги сохнут по мне, я топ, а выбрал себе вообще не по уровню девушку. Тут я тоже подумал - у меня стоит на нее, и даже через 2 года по 2 палки спокойно могу кинуть, то какая разница? Третий звонок - заболела - какой-то полип вырос в матке - вырезали и посадили на гомоны (противозачаточные таблетки), вроде наоборот должен радоваться, а нет - либидо у нее упало, уже без смазки не можем, и вроде как действительно это от противозачаточных. И для меня самым решающим стало (разговорил ее на пьяную голову) что я у нее аж 13! в ее то 19 лет на тот момент.

Получается что родители против, жена брата (ну а брат наверно бы в глаза мне не сказал) тоже против, секс ухудшился, спит до обеда (она работает и учится но не каждый день), убирается и готовит плохо и я просто офигел от количества партнеров. Неделю назад сказал, что не готов к отношениям с ней, расставались тяжело, но съехала. Я  еле дышу, вот сегодня только собрался с силами и написал, помогите разобраться, нужен взгляд со стороны.

Вот что я вижу: мои ошибки - когда начал с ней встречаться опять начал ТФНить, забросил спорт, часто стал пить пиво по вечерам, все свои ближайшие цели не выполнил. Сейчас начну заниматься собой и Т10Д - т. к. у меня всего было 7 девушек, поторопился я.

А от вас еще хочу услышать с такими вообще можно связываться? И как вы относитесь к такому количеству партнеров в 19 лет? Причем она очень удивилась, что для меня это было основной причиной, поскольку среди ее подруг она еще целка можно сказать, типо встречалась месяц-три-шесть, расставалась, появлялся новый, не было чтобы в клубе ее сняли или по пьяни где. А для меня это непонятно т. к. на АБФ мне промыли мозги что жену надо девочку))) Я ханжа? Я устарел? действительно это нормально? или все таки это говорит что она вообще не понимает что делает? Ну и по остальным вопросам тоже пройдитесь, прошу вправьте мне мозги, я не хочу по граблям ходить, дело то и во мне тоже, я сам выбираю таких получается. Торопиться не собираюсь, на полгода наделал планов по развитию.

Опубликовано:

33 года, и ты в интернете спрашиваешь, с кем тебе "связываться"?  Сиди ровно на жопе и ни с кем не связывайся, пока не повзрослеешь и не научишься брать ответственность за свои поступки сам.

Опубликовано:
20 минут назад, Elnis сказал:

33 года, и ты в интернете спрашиваешь, с кем тебе "связываться"?  Сиди ровно на жопе и ни с кем не связывайся, пока не повзрослеешь и не научишься брать ответственность за свои поступки сам.

Не понял твоего совета, у каждого свой путь, да вот в 33 года добрался до этого форума, до этого тоже были дела - занимался работой, пахал вахтами, зарабатывал на квартиры, машины, свой маленький бизнес, ещё пытаюсь ребенком заниматься, заниматься саморазвитием, помогаю родителям, но вот с бабами пока не научился и руки не собираюсь опускать и сидеть на жопе ровно. Если бы 3 года назад попал сюда а не на АБФ, может уже результат был, а то там один домострой проповедуют. Если есть что по делу, готов выслушать

Опубликовано:
24 минуты назад, Brold сказал:

Можешь почитать:

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Спасибо, впринципе я об этом догадывался, вопрос то был в том, что когда влюбляешься, то все в розовых тонах и нет трезвого мышления, и пытаешься спросить совета со стороны (незаинтересованной)

Опубликовано:

Моя версия -

что девушка видела в своей семье?

какое поведение отца она видела?

какая у неё самооценка?

Что для неё в жизни  важно, а что нет?

как она себя реализовывает? 

Насколько для неё важно внешнее внимание и одобрение?

Опубликовано:
1 минуту назад, SibirskiyPes сказал:

Не понял твоего совета, у каждого свой путь, да вот в 33 года добрался до этого форума, до этого тоже были дела - занимался работой, пахал вахтами, зарабатывал на квартиры, машины, свой маленький бизнес, ещё пытаюсь ребенком заниматься, заниматься саморазвитием, помогаю родителям, но вот с бабами пока не научился и руки не собираюсь опускать и сидеть на жопе ровно. Если бы 3 года назад попал сюда а не на АБФ, может уже результат был, а то там один домострой проповедуют. Если есть что по делу, готов выслушать

По делу: ты взрослый мужчина, судя по вводным данным, девушка тебя устраивает за исключением некоторых бытовых моментов и не очень приятного для тебя прошлого. Ты ведешься на мнение своих родных ( это простительно - они за тебя переживают,) но ты спрашиваешь как тебе выбрать женщину для жизни у абсолютно чужих и равнодушных к тебе людей! 

Здесь помогают разрулить проблемные ситуации в отношениях. Но у тебя нет проблемной ситуации в отношениях с девушкой, у тебя проблема в самоидентификации, ты в 33 года ещё не можешь определиться, что для тебя приемлимо, а что нет, и просишь советы у форума: " что такое хорошо, а что такое плохо?"  

Опубликовано:
2 минуты назад, Prometheus сказал:

Моя версия -

что девушка видела в своей семье?

какое поведение отца она видела?

какая у неё самооценка?

Что для неё в жизни  важно, а что нет?

как она себя реализовывает? 

Насколько для неё важно внешнее внимание и одобрение?

Отчим с ее мамой жили достаточно хорошо для поселка в несколько тысяч жителей. Работали на местном градообразующее предприятии, в долги не лезли, свой дом, машина новая с салона (Шевроле Лачетти) трактор свой, катер небольшой. Отчим был строгий но был отцом, самое плохое - уходил в запои на неделю раз в полгода. Про ухаживания и любовь между ними - не знаю, но в целом родни там хватает, несколько тёть и дядь, куча двоюродных братьев и сестер, все друг другу ходят в гости и тп. Самооценка у нее низкая, ниже чем есть и требуется внешнее внимание и одобрение, видимо этого она не получала в детстве, сейчас на учебе староста, руководитель по учебе даёт положительные отзывы, всегда была активисткой. По целям - тут больше не карьера а семья, постоянно пытается купить цветы в дом, пледы, мебель переставить, но не боится работать и отдавать все в семейный бюджет. По реализации себя, да нет никакой реализации, в свободное время катается на велосипеде, слушает стихи современных писательниц и все

Опубликовано:

По поводу количества партнеров сложно что-то однозначно сказать, тут каждый сам решает, норма это или нет. 

Но если задуматься...то ты расстался с человеком, с которым тебе было хорошо просто из за её прошлого, а также из-за мнения окружающих.

Какая разница что там думаю жёны брата? И разве маме с ней потом семью строить? И что твоя ОЖП тебя уже в ЗАГС тянула?

Какой-то у тебя действительно незрелый подход к выбору партнерши.

Опубликовано:

Ну... Жена брата,  родители, друзья- вообще все мимо, ибо это касается только Вас. Ну и ее.   Какая Вам разница, с кем и со скольким количеством она трахалась ДО ВАС?  Да пусть хоть велосипед трахала, Вас это не касается.    То, что курит, не убирается,  готовит хреново, трах на минус- это фигово.    А чего Вы , пережив "прелести" семейной жизни, опять  в ЗАГС тащитесь?   На фига?   Ну, разбежались, значит , разбежались.   Нет смысла ее возвращать, работайте с собой, со своими страхами, тут есть один любитель на эту тему речи задвигать, иногда что то ценное советует. 

По поводу АБФ- там зачастую очень жесткие и мало привязанные к жизни требования. Ну, как пример, жена девственница. А что потом эта ех-девственница по количеству освоенных МПХ превзошла даже ударников производства в местном борделе- об этом на АБФ помалкивают.  

Опубликовано:

Тебе с девочкой было хорошо? Ты сам утверждаешь что тебя в принципе все устраивало.

При выборе ожп, один из главных критериев, чтобы было комфортно тебе с ней.

Можно было просто наслаждаться отношениями, а ты начал искать проблемы, нашел их, и выставил девочку за дверь, а теперь мучаешься. 

Надо было писать на форум до того как ты выставил ее за дверь, сейчас даже если захочешь вернуть ее, это будет сделать сложнее.

Опубликовано:

Она тебе не изменяла, и совсем не твое дело, сколько у нее было парней до тебя.

Если это на тебя давит, то лучше отпусти, и не мучай себя, и ОЖП.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, SibirskiyPes сказал:

А от вас еще хочу услышать с такими вообще можно связываться? И как вы относитесь к такому количеству партнеров в 19 лет? Причем она очень удивилась, что для меня это было основной причиной, поскольку среди ее подруг она еще целка можно сказать, типо встречалась месяц-три-шесть, расставалась, появлялся новый, не было чтобы в клубе ее сняли или по пьяни где. А для меня это непонятно т. к. на АБФ мне промыли мозги что жену надо девочку))) Я ханжа? Я устарел? действительно это нормально? или все таки это говорит что она вообще не понимает что делает? Ну и по остальным вопросам тоже пройдитесь, прошу вправьте мне мозги, я не хочу по граблям ходить, дело то и во мне тоже, я сам выбираю таких получается. Торопиться не собираюсь, на полгода наделал планов по развитию.

Тебе лучше вообще какие-то сильно глубокие отношения не начинать пока. Мало понимаешь ещё для этого. 

Мало вообще осознаешь и думаешь что делаешь. Не предвидел вот что семья твоя будет против такой бабы из деревни, и что от этого не получится у тебя отмахнуться просто. А это очевидно было. 

У бабы сразу не спрашивал кто она и чего с ней было. 

Плюс отношения у вас были такие - не очень. 

Ей пох на тебя было, она особо не вкладывалась и не старалась ради тебя - в быту. 

Ты всё это хавал и не мог ей сказать чего тебе нужно, чего нравиться и не нравиться - так под каблук себя загонял. 

В общем и целом ты правильно сделал что от бабы этой избавился, считаю. Не получилось бы у вас ничего хорошего. 

По поводу количества партнёров. Это часто влияет негативно, как вот например на состояние её здоровья по гинекологии. Но не всегда. Но вот у неё явно там плохо было всё - жила с каким то парнем который ей изменял, натаскал болячек каких-то видимо, которые вылились в полипы эти. Ну и в 19 конечно - столько опыта уже, это перебор.. Плюс партнёры у неё были не качественные. ) Явно баба без тормозов и без мозгов. И душу себе выжгла сама уже своей неразборчивостью, отношениями с какими-то изменщиками и т.д. Холодной стала такой.. И даже рассталась с тобой легко, на пох*ю таком ) Потому что ну ей реально насрать уже и на тебя, и на саму себя, и на отношения вообще в целом. Её жизнь раз*бала уже. Она тонет, деградирует, ей ничего не надо уже кроме как спать до обеда и всё. Пропащая душа. 

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

жила с каким то парнем который ей изменял, натаскал болячек каких-то видимо, которые вылились в полипы эти

Два предположения одно за другим. Неизвестно ни болела ли она ЗППП, которым заразилась от одного из мужчин, ни по какой конкретно причине появились полипы.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, NashBridges сказал:

Два предположения одно за другим. Неизвестно ни болела ли она ЗППП, которым заразилась от одного из мужчин, ни по какой конкретно причине появились полипы.

Логичные вполне предположения. Жила с кобелём каким-то который трахал шалав на стороне, опять же часто парни еб*тся без защиты при таких раскладах. Притащил ей бактерий, не каких-то жестких, но таких которые с годами поттачивают здоровье, без особых симптомов. Такие есть. В итоге полипы и прочие радости. Просто так с потолка это не берётся ) И секс сходит на нет. Плюс тёлка явно ленивая, предпочитает спать до обеда, а не следить за своим здоровьем... В любом случае к чему этот вброс, что ты хочешь сказать мне? Или форуму? Или автору?

Опубликовано:
6 часов назад, Brennan Savage сказал:

Но если задуматься...то ты расстался с человеком, с которым тебе было хорошо просто из за её прошлого,

что твоя ОЖП тебя уже в ЗАГС тянула?

Если узнаешь о человеке что-то из прошлого то это влияет. А если например узнать что человек лечился от зависимости, или отсидел? Тут опять же вопросы от чего лечился, за что отсидел? У меня нет ревности к бывшим, я знал что я не первый и не второй, и встречался с девушкой у которой было 16 в 27 лет и меня это не смутило, а тут просто в 19 лет уже больше 10,  решил спросить ваше мнение. Да ЗАГС она очень ждала, уже платье купила и тд, и постоянно спрашивала когда подадим заявление, хотя я говорил что дай время, не дави

3 минуты назад, Phantоm сказал:

Рекомендовал бы автору сдать анализы на ВИЧ и другие болячки.

Скоро пойду)

Опубликовано:
6 часов назад, MANNNN сказал:

Ну... Жена брата,  родители, друзья- вообще все мимо, ибо это касается только Вас. Ну и ее.   Какая Вам разница, с кем и со скольким количеством она трахалась ДО ВАС?  Да пусть хоть велосипед трахала, Вас это не касается.    То, что курит, не убирается,  готовит хреново, трах на минус- это фигово.    А чего Вы , пережив "прелести" семейной жизни, опять  в ЗАГС тащитесь?   На фига?   Ну, разбежались, значит , разбежались.   Нет смысла ее возвращать, работайте с собой, со своими страхами, тут есть один любитель на эту тему речи задвигать, иногда что то ценное советует. 

По поводу АБФ- там зачастую очень жесткие и мало привязанные к жизни требования. Ну, как пример, жена девственница. А что потом эта ех-девственница по количеству освоенных МПХ превзошла даже ударников производства в местном борделе- об этом на АБФ помалкивают.  

По поводу АБФ и согласен, и отчасти там начитался и начитался какой должна быть жена, с АБФ не согласен (у людей до крепких лтр должен быть опыт) поэтому и пришел сюда. И да я ухожу работать над собой, есть много планов чем заняться, а по поводу возращать или нет - только после убиения всех тараканов в голове, сейчас качели

Опубликовано:
12 часов назад, SibirskiyPes сказал:

решили расписаться, но первый звоночек был от родителей  - мол, а не торопишься ли ты? Опять выбрал проблемную (без образования, без приданного), т. к. первая жена вообще сирота была. Но поскольку моя мама вообще никого не признавала, подумал что разберусь сам. Второй звоночек - через пару месяцев жена брата (она типа крутой стилист в нашем городе, у нее макияж вечерний сделать только 5 косарей стоит) говорит - кого я выбрал? Типо все ее подруги сохнут по мне, я топ, а выбрал себе вообще не по уровню девушку. Тут я тоже подумал - у меня стоит на нее, и даже через 2 года по 2 палки спокойно могу кинуть, то какая разница? Третий звонок - заболела - какой-то полип вырос в матке - вырезали и посадили на гомоны (противозачаточные таблетки), вроде наоборот должен радоваться, а нет - либидо у нее упало, уже без смазки не можем, и вроде как действительно это от противозачаточных. И для меня самым решающим стало (разговорил ее на пьяную голову) что я у нее аж 13! в ее то 19 лет на тот момент.

Какие еще звоночки?? Звоночек - это когда чел косячит, и ты начинаешь понимать по ее действиям, что тебя не любят. А тут мнение сторонних людей! Которые вообще-то должны бы молчать в тряпочку, ибо не их дело. Я тоже по поводу мужей подруг, например, много чего думаю, а-ля - какого черта она нашла в этом пухляке? Но естес-но ничего не говорю, это ее дело, кого любить и что она в нем нашла.

Ты просто плюсуешь/ведущий и стал искать к чему бы прикопаться, вот и все, увы. Все твои причины - просто повод ее слить. Значит, не любишь. Винить себя не в чем, имеешь право. Просто не надо придумывать причины.

Цитата

Ну и по остальным вопросам тоже пройдитесь, прошу вправьте мне мозги, я не хочу по граблям ходить, дело то и во мне тоже, я сам выбираю таких получается. Торопиться не собираюсь, на полгода наделал планов по развитию. 

АБФ - то АБФ, обывательские рассуждения, дедки на лавочке. Здесь другая теория - баланс значимости, парадокс страсти и проч.

Т.е., ты нашел девочку, которая тебя любит, все хорошо, по идее. Но она баланс начала валить, своим стремлением скорее за тебя замуж выйти, ты убедился в своей высокой для нее значимости, охладел и слил ее.

Остается искать дальше женщину, с которой будет баланс...

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Остается искать дальше женщину, с которой будет баланс...

или самому плюсануть ей :)... влить легкости, угара и драйва в общение. В итоге опять полюбишь её. 

Моя ЛТРка сама знает о балансе, но по каким - то причинам иногда валит на чуфффствах и эмоциях. Я плюсую в ответ. 

Не сливать же всех как только  маятник качнулся немного в твою сторону ... 

Опубликовано:
9 минут назад, Prometheus сказал:

или самому плюсануть ей :)... влить легкости, угара и драйва в общение. В итоге опять полюбишь её. 

Если получается выправлять баланс из плюса, это здорово, конечно) Но это продвинутый уровень. И все-таки от партнера тоже очень многое зависит. А автору хотя бы вообще о балансе представление заиметь для начала.

А то смешная история получается (не в обиду, автор, просто настолько рефлексия плохая/отсутствует): я с ней расстался потому что: 1) мама сказала, 2) жена мужа сказала, 3) потому что из-за болезни она временно не может заниматься сексом. Но ей, конечно, озвучил другую причину - потому что она шала**а. :) Потому что сам понимал все-таки, что объявить причиной все вышеуказанное - ну совсем смешно и неудобно. И ладно если девушка не начнет себя бить батогами по голове, что она упустила самую большую любовь в жизни из-за своего прошлого. А просто плюнет, решит, что автор сам дурак, однако, следующему лучше говорить, что он у нее второй))

А так, решение расстаться, конечно, верное. Это не семья, даже близко, если невозможно переждать проблемы со здоровьем у второй половины. Просто картину происходящего надо ясно видеть. А именно, что была эта ожп заплаткой после изменившей БЖ, одной из Т10Д, помогла восстановить автору самооценку. Влюбленности она вызвать не смогла, сама косячила (только иначе, чем описано в посте, дело не в уборке). Только секс и держал, а как он исчез, стала совсем не нужна.

Опубликовано:

Автор, цель то какая у тебя?

Заскучал по ней и хочешь чтоб форум тебе сказал, что столько партнеров норм, и ты побежишь возвращать?))

Опубликовано:
17 минут назад, Бунтарка сказал:

Заскучал по ней и хочешь чтоб форум тебе сказал, что столько партнеров норм, и ты побежишь возвращать?))

Не совсем так. Основная цель все таки найти себя снова разобраться, maayavi возможно правильно сказала, что Она была одна из т10д, потому как отношения пошли не так, я справится не смог, силы совсем закончились и постоянное давление со стороны родственников с одной стороны и с другой стороны давление от ОЖП о женитьбе. Если ещё с родственниками я спокойно могу разобраться, я всегда был самостоятельным и больше помогаю им, чем они мне и мое мнение выше их (но прислушиваться стараюсь, вроде как возраст даёт мудрость), то своими тараканами я не справился, отношение к ней поменялось, начал считать ее неразборчивой, что и я для нее всего лишь тот, с кем быть, лишь бы не одной, который должен ей просто за секс, который перестал быть таким как в первый год, ну и слился. А так да, если со всем я думаю что сам разберусь, а вот с вопросом а частоте парней в ее жизни хотел бы услышать от бывалых. И пока не куда не бегу, пока в голове не будет ясно, не собираюсь тратить ее время, пусть она успеет построить нормальные отношения с кем нибудь, значит так и надо, а просто так мучить ее, как говорят здесь - неэкологично

Опубликовано:

А так да скучаю, но головой больше понимаю что надо идти вперед, о БЖ нет же мыслей таких что вернуть, сейчас с ней ровно, хотя первый год колбасило не по детски, скорее всего и здесь, пройдет время все встанет на свои места, главное время зря не терять, а заниматься собой

Опубликовано:
15 часов назад, SibirskiyPes сказал:

Вот что я вижу: мои ошибки - когда начал с ней встречаться опять начал ТФНить, забросил спорт, часто стал пить пиво по вечерам, все свои ближайшие цели не выполнил. Сейчас начну заниматься собой и Т10Д - т. к. у меня всего было 7 девушек, поторопился я.

Да не ошибки это... 

Главная твоя проблема - слабые фильтры по выбору женщины для семьи. 

Да, ты видел негативные моменты, но забивал на них, т.к. приоритет у тебя отдан головке, а не голове. Секс пропал и ты понял, что тебя с ней больше ничего не связывает, да и твоё окружение отчаянно тебе сигнализировало. 

Кароч. Тебе повезло, отскочил.

На основе своего опыта, сделай выводы. Какими качествами должна обладать женщина, чтобы создать с ней семью. Понятно, что сиськи решают, но всё же.

Опубликовано:
53 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

то своими тараканами я не справился, отношение к ней поменялось, начал считать ее неразборчивой,

Ну так и есть, она неразборчива, да. 

Опубликовано:
15 часов назад, SibirskiyPes сказал:

И для меня самым решающим стало (разговорил ее на пьяную голову) что я у нее аж 13! в ее то 19 лет на тот момент.

Она преувеличила, похвастаться хотела, что не смотря на свой юный возраст опытная дама и готова к ЛТР. Хотя, конечно, неразборчивая.

1 час назад, Бунтарка сказал:

А он уже не сможет вернуть). Слишком сильный удар по её самооценке и планам. У таких дам доверие на первом месте в списке приоритетов.

Опубликовано:
11 hours ago, Пэ^ said:

Логичные вполне предположения. Жила с кобелём каким-то который трахал шалав на стороне, опять же часто парни еб*тся без защиты при таких раскладах. Притащил ей бактерий, не каких-то жестких, но таких которые с годами поттачивают здоровье, без особых симптомов. Такие есть. В итоге полипы и прочие радости. Просто так с потолка это не берётся ) И секс сходит на нет. Плюс тёлка явно ленивая, предпочитает спать до обеда, а не следить за своим здоровьем... В любом случае к чему этот вброс, что ты хочешь сказать мне? Или форуму? Или автору?

Да, логичные, но это только предположения. Указание на этот факт - это не "вброс", за "вброс" скорее следует считать предположения, преподносимые как установленный факт.

10 hours ago, Phantоm said:

Рекомендовал бы автору сдать анализы на ВИЧ и другие болячки.

Это хорошая идея. Иначе ТС может непреднамеренно поделиться инфекцией со следующими дамами.

Опубликовано:

Обычная деревенская давалка , работала в общепите - там с такими графиками часто все друг с другом после смены чпокаются - знаю не по наслышке , так что количеству партнёров не удивлён . Слил и слава богу , теперь иди на зппп сдавай - а то Бобик гавкать не будет . 

Опубликовано:

Прошла неделя после расставания, вчера писала днем :тебе совсем похер?", днем выложила фотку в инсте, верчером в ВК написала "я тебя ненавижу". Я нигде не отвечал. Колбасит, все таки не было очень плохого при расставании, может не заслужилаона такого, это же мое восприятие какой должна быть моя ОЖП. Как себя вести более экологично? Чтобы без возвратов, но ломать никого и не получить врага? Сохранить нормальные человеческие отношения?

Опубликовано:
5 часов назад, SibirskiyPes сказал:

Прошла неделя после расставания, вчера писала днем :тебе совсем похер?", днем выложила фотку в инсте, верчером в ВК написала "я тебя ненавижу". Я нигде не отвечал. Колбасит, все таки не было очень плохого при расставании, может не заслужилаона такого, это же мое восприятие какой должна быть моя ОЖП. Как себя вести более экологично? Чтобы без возвратов, но ломать никого и не получить врага? Сохранить нормальные человеческие отношения?

Никак.Если качелит - никаких контактов.Доверие все равно подорвано,+ она уже испытывает негатив к тебе. Если же она по человечески захочет побеседовать, просто дай ей в спокойной форме понять,почему вам не по пути.Без наездов и прочего.Скажи мол причина в самом себе,ибо это ты начинаешь «грызть» себя по поводу партнёров и прочего.

з.ы меня бы тоже грызло)

Опубликовано:

Старайся на будущее так не расставаться.

Я сам так косячил в полях... Потом понял, что нужно хотя бы постараться соблюсти экологию. Хрен знает как и что потом может аукнуться. Вот хрен знает как жизнь может свести вас потом.  

• Советник
Опубликовано:
15.06.2019 в 18:18, SibirskiyPes сказал:

на гомоны (противозачаточные таблетки), вроде наоборот должен радоваться, а нет - либидо у нее упало,

от противаозачаточных оно всегда падает. 

а по теме: у тебя маничка подбирать замухрышек и спасать их, так себя чувствуешь важным, нужным и типа никуда от тебя не денется. Хотя первая делась, и эта денется, подрастет и денется. А с бабами своего уровня общаться не можешь, не можешь строить с ними отношениЯ, со своимм уровнем больше равноправия, слоджнее, сверху ,как строгий папочка и как к малой девочке - не каждая согласится такое отношение терпеть в 25+ лет. А ты вот так любишь ,по отечески, сверху к месту и не к месту, постоянно. 

Ну и вторая проблема: брат ьс другого города - херова, перевозить к себе и селить - херово. не общаться и не дружить  с ее родстенниками - очень херово. Удобно ,конечно, завел себе домашнее животное "без истории" и без необходимости строить отношение с какими-то чужими ,непонятными тебе и не нужными людьми. Но без этого никак норм отношения не выстроить.

Тоже кстати проблема, брать бабу "голую" без соц связей, или с такими, которые тебе не нравятся или ты с ними дружить не собираешься. Семьями общаться и т.д. как будешь? Как по твоему семьи держатся и доживают до золотой свадьбы? На любви голом энтузиазме? Нет. На детях? Уже знаешь, что нет. На врастании соц.кругов супругов друг в друга. Когда по отдельности - жизнь рушится со всеми ее привычками, как бытовыми ,так и социальными, вот тогда никто никуда не бежит ,а ищет компромиссы.

А тут - подбирают себе сирот и заваляшек и самооценку начесывают своим мнимым величием и спасательством. Не будешь ты ее всю жизнь спасать. Это ты понимаешь? Тогда чего такую берешь?

Выбирай партнера, который и тебя спасать будет и имеет для этого и ресурсы и связи. А самооценку "величия и своей незаменимости" удовлетворяй где-нибудь в другом месте - нищим помогай, кошечек и собачек бездомных подкармливай. Еще че придумай, но не за счет ЛТР такое. Миссия "спасателя" - должна реализовываться во внешней соц.жизни, а не в семье.

И как вы относитесь к такому количеству партнеров в 19 лет? Причем она очень удивилась, что для меня это было основной причиной, поскольку среди ее подруг она еще целка можно сказать, типо встречалась месяц-три-шесть, расставалась, появлялся новый, не было чтобы в клубе ее сняли или по пьяни где. А для меня это непонятно т. к. на АБФ мне промыли мозги что жену надо девочку))) Я ханжа? Я устарел?

"девочка" не равно любая 19летня писюшка :)  Она из неблагополучной семьи с низким достатком, такие рано начинают вести половую жизнь и так она тоже с такими же неблагополучными ровестниками или кто там в окружении подвернется, то длится все это недолго.

Ты конечно, ханжа. Раз хочешь себе и девочку низкого статуса  и(шоб снизу всегда смотрела),  что б тебя ждала все свои годы и что б росла, но шоб только не оч сильно и как тебе надо (убирала/стирала и не жаловалась) и за все была благодарна только тебе. Определись уже. В реальности только одно что-то доступно, если повезет. :)

Ну и завидно тебе ,она в своем юном возрасте имела больший сексуальный опыт ,чем ты за всю свою жизнь :)

Есть 19е твоего статуса, за ними родители смотрят как церберы и с дедуганамми 30ти летними никуда не пустят, пока тебя не порекомендуют общие знакомые. Сможешь потягаться? ;)

Вывод: ищи себе хотя б студентку старших курсов, отличницу и спортсменку, из если не понлой, то хоть какой-то приличной семьи, что б можно было и с родителями установить отношение, а не только с малолеткой. Кто будет ей мозги прочищать, когда она будет быковать? Кто ей будет говорить"не чуди и держись за мужа"? Подружки - вертихвостки?

Опубликовано:
32 минуты назад, Tirend сказал:

Ну и завидно тебе ,она в своем юном возрасте имела больший сексуальный опыт ,чем ты за всю свою жизнь :)

Та ну,чему завидовать?? Что ее,так сказать, «честь» познало много парней?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, m62b44 сказал:

Та ну,чему завидовать?? Что ее,так сказать, «честь» познало много парней?)

Да уж не тому,  что было мало парней :lol: А баб бы побольше и в том же возрасте и так бы не парился.

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

то длится все это недолго.

Что длится не долго?

А по поводу искать новую - тут мне ещё работать и работать.

Вопрос сейчас вопрос как вести себя при расставании, чтобы не было мучительно больно

Опубликовано:
43 минуты назад, Tirend сказал:

Ну и завидно тебе ,она в своем юном возрасте имела больший сексуальный опыт ,чем ты за всю свою жизнь

Только опытом там и не пахло...

Опубликовано:
Только что, SibirskiyPes сказал:

Только опытом там и не пахло...

А ты вообще убежден в том, что она тебе правду сказала? 13-ый, число еще какое запоминающееся :).
Поди решила по глупости малолетней выпендриться/проверку тупую устроить, да ошибочка-с вышла.

Опубликовано:
56 минут назад, deadlord сказал:

А ты вообще убежден в том, что она тебе правду сказала? 13-ый, число еще какое запоминающееся :).
Поди решила по глупости малолетней выпендриться/проверку тупую устроить, да ошибочка-с вышла.

Ну я же не сразу расстался с ней, 4 месяца мысли гонял в голове, за это время обсуждал почему так вышло, число не изменилось, единственное что потом она ссылку дала на группу в контакте где анонимно описала ситуацию но там было уже 10 парней, чтобы я посмотрел комментарии (кстати там было 50/50 - хорошо что ушла от этого дебила и мужик молодец)

Да в общем то разбираюсь в себе, не только в количестве было дело, это просто последней каплей стало, показало еще черты характера (она очень долго открывалась, была такой паинькой, как говорят в тихом омуте)

Опубликовано:
Только что, SibirskiyPes сказал:
36 минут назад, deadlord сказал:

Ну я же не сразу расстался с ней, 4 месяца мысли гонял в голове, за это время обсуждал почему так вышло, число не изменилось, единственное что потом она ссылку дала на группу в контакте где анонимно описала ситуацию но там было уже 10 парней, чтобы я посмотрел комментарии (кстати там было 50/50 - хорошо что ушла от этого дебила и мужик молодец)

Да в общем то разбираюсь в себе, не только в количестве было дело, это просто последней каплей стало, показало еще черты характера (она очень долго открывалась, была такой паинькой, как говорят в тихом омуте)

Так сам же раньше написал, что все-таки решающее в расставании - количество :).
Мнение со стороны от родственников - это все ересь, зачем на других оглядываться?

А так, если рассуждать чисто логически, не припутывая эмоции:
1) Твоя женщина из условно "полной" семьи, (вероятно) уважение к мужику привито с отчима, который ей стал отцом;
2) По твоим описаниями предателем героиня темы не является, просто часто впутывалась в отношения, но играла по правилам;
3) В отношениях с тобой в целом показывала себя положительно;

Т.е. с такой дамой вполне реально сварить кашу, думается.

Хотя и сам бы на твоем месте здорово напрягся из-за такого прошлого.
Это и не очень приятно, и несколько увеличивает риски проблем в будущем.

Имхо, в жены изначально нужно искать умную порядочную домашнюю девочку с адекватным прошлым, у которой в голове розовые бабочки о семье, всю жизнь родители вместе и всё тому подобное.

8 часов назад, SibirskiyPes сказал:

Чтобы без возвратов, но ломать никого и не получить врага? Сохранить нормальные человеческие отношения?

Что за чушь, решил человека выкинуть из жизни - выкидывай до конца, а не придумывай всякую ерунду.
Ей же легче будет.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, SibirskiyPes сказал:

Что длится не долго?

"серьезные отношения" у малолеток :)

3 часа назад, SibirskiyPes сказал:

Вопрос сейчас вопрос как вести себя при расставании, чтобы не было мучительно больно

осознать, что в любом случае будет больно и убрать "мучительную" составляющую - долго и нудно отдаляться "по непонятным причинам", объяснять бабе всю ее неправоту и как ты в ней разочаровался, учить, что ей нужно срочно исправить в своей жизни, что б у нее появился шанс и т.д. 

Самый быстрый и малоболезненный разрыв: поговорить и сказать "ты хорошая, но чувства прошли и мы разные и нам не по пути,  насиловать ни тебя, ни себя не хочу".

вот статья на тему неплохая: https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html. Ты, если что "плюс"

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, SibirskiyPes сказал:

(она очень долго открывалась, была такой паинькой, как говорят в тихом омуте)

имхо ,боюсь, и ты там руку приложил к тому, что бы черти завелись в том омуте. Слишком много учил ее жизни на правах старшего. А это всегда херово в отношениях, хоть и есть "уважительная" причина в виде разницы возростов, но вы не родитель-ребенок, а партнеры. Партнеры друг друга жизни не учат и не воспитывают. Ну это тебе так, для саморефлексии, переосмысли свое взаимоотношение со "слабым" полом.

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь, все таки тратите свое время, а мне сейчас очень помогает. К слову, никогда не считал что я из какой-то хорошей семьи и выше по статусу чем божп. Так же в 90е донашивал вещи за старшим братом, кстати старший брат не родной (отец взял мать с ребенком) + младший брат + в моих лет 10 к нам в семью 2 моих двоюродных сестры прибавилось (родители в аварии погибли) Жили по средствам. Я сам всего добивался, школа, университет, потом магистратура, потом аспирантура, музыкалка, японский язык и тп. Но все же отношения с девушками у меня не правильные, первая жена - сирота была, ну и вот эта, хотя были девушки и из состоятельных семей, с образованием и работой, но с ними не построились лтр

Опубликовано:

Т е по сути я не знаю что такое теща) я и тут то не знакомился, т к она за тысячу км от меня

Опубликовано:

. Неделю назад сказал, что не готов к отношениям с ней, расставались тяжело, но съехала. Я  еле дышу,

А что, думал, будет легче? 

И тут - сюрприз? 

47 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Но все же отношения с девушками у меня не правильные, первая жена - сирота была, ну и вот эта, хотя были девушки и из состоятельных семей, с образованием и работой, но с ними не построились лтр

Правильно и неправильно - это для каждого свое. 

Твоя родня лезет в твои отношения. Тут не столько забота, сколько неуважение - они считают, что ты сам не способен принять "правильное" решение, а они способны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...