Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Надеюсь, у Вас хватило ума записать его словоблудие на диктофон? ( в любом смарте это есть). 

Чем Вы ему поможете то? ((  Мало синяков наставил?(( 

Он с ума сходит, мне его жаль по-человечески. Да и страшно как-то. 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору все это нравится и нужно на подсознанке, эти качели ее заводят.  Он дает ей огонька, а тут ее жалеют)  Вот, и закрыты все полярные потребности)  А сейчас она кайфует от того, что

Да какой тут свежий взгляд. Control freak, абьюзер и у*бок. Слать к чертям, больше никогда не видеться. Если не будет получаться, идти с психологом заниматься. Всё.

ага, еще скажи что жертвы изнасилования сами виноваты что их насилуют, а убитые виноваты что их убили. Нормальных типа не убивают Конечно у жертв психологического и физического насилия есть крючк

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Девушка вот скажите зачем вам форум?? Если ваша тема не фейк, то можно сделать вывод, что вы больны на голову, потому что отношение к вам как к собаке, а вам судя по всему нравится! Вы как тот мужик из видео "Ломай меня", вот собственно так все и происходит он ломает вас как личность, с такими людьми надо поступать жестко! А вы его еще и жалеете, чем вы хотите чтоб вам форум помог? Это не мужчина, а животное, только и вы судя по всему так же не человек, потому что, у любого человека должна быть хотя капля уважения к себе в первую очередь!

Этого подонка надо ставить на место, а не жалеть, полиция, родители, друзья подключать надо всех, потому что если этого не делать от вас рано или поздно отвернутся все и никто вам не захочет больше помогать не советами, не действиями, потому что это потеряет смысл и тогда он вас "сожрет", а потом выплюнет и никому вы больше нужны не будете! Хватит истязать себя и бояться признаться, что вам нужна помощь, а помочь вам как никто другой могут только близкие! Поговорит с родителями, чтоб твои родители потом поговорили серьезно с его мамой или папой и сказали, чтоб его духу не было возле тебя или их дома, что в случае, если они его увидят, то вызовут полицию, подадут заявление! Он и стал таким уродом потому что управы на него нет и никто всерьез за него не взялся, вот к чему приводит вседозволенность! Переборите себя, пока это еще не поздно, засуньте свою гордость подальше(я по поводу рассказать родителям, что с вами было) она здесь совершенно не уместна!! Всем своим знакомым и друзьям сказать, что не в коем случае не контактировали с ним и слали его лесом, сменить номер телефон на худой конец, в СС кинуть везде в ЧС, удалить нафиг его из друзей и подписчиков и поставить ограничения на то кто вам может там писать!!

И да то, что он режит вены, говорит что покончит с собой. ВСЕ ЭТО П@ДЕЖ чистой воды, показуха, я вам еще в первом своем посте писал, про свою знакомую, там был такой же имбецил, с моста был готов спрыгнуть! Все это манипуляции, если бы он был самоубийцей, то он бы все это сделал молча, а не устраивая из этого ЦИРК-ШАПИТО! Да пусть хоть сопьется, это проблемы его родителей, что воспитали такой кусок г.-на! Не позволяйте им сделать себя виноватой, потому что вины там вашей никакой нет совсем!!!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
38 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

А Вы до психолога/психотерапевта сами то дошли? 

19.06.2019 в 13:40, Kalinina1111111 сказал:

О себе: мне 21, внешне 7-ка, в баллах на форуме разбираюсь. хожу в зал стабильно. закончила универ, работаю. избалованна вниманием мужчин. машины нет, живу с родителямиЭ, полная семья. 

О нем: 24, внешне 6-ка, симпатичный, не качок, но и не слабый духом, высокий. работает, универ закончил. машины своей нет (машина родственника), квартиры тоже. живет с мамой, отец их бросил, не вспоминал о них.

Отношения: Начинались как у всех, встреча, свидания, любовь-морковь, секс, отношения. Ведущая я, он-ведомый. Нытье, ревность, выносы мозга, просьба видеться каждый день- все от него. Я - принимаю, отдаю столько, сколько не жаль и не в ущерб себе, учебе, семье, он же бросал работу/друзей ради встреч со мной. Иногда пропадала, не могла дать ему столько внимания, сколько он просил. Уставала эмоционально, после встреч приходила выжатой, как лимон (пример: не набирала ЦЕЛЫЙ ЧАС, не написала доброе утро, СРАЗУ не ответила на звонок, как итог выясняли эти моменты по пол дня). Я уставала настолько, что с каждым мозговыносом еще больше на него забивала, на что еще больше претензий и ссор, вышел порочный круг из которого мы не выходили. Позже написала его бывшая, с попытками его вернуть, вынесла всю грязь, слила факт, что виделся с ней после клуба, пока я спала дома (МЕСТЬ за невнимание?). Я рассталась, решила, что не тяну его+ его бывшая, которая очевидно отставала от меня по всем фронтам (5-ка с лишним весом) и недоумевающая, по каким причинам я него клюнула (???). Он угрожал, резал вены, плакал, унижался, караулил, день и ночь спал у подъезда, ловил в городе, не давал мне жить (были у меня попытки ходить на свидания с другими= итог: ничего не выходила из-за его слежки). Он вымолил отношения, миллион клятв, я согласилась, но я и он перестали друг другу доверять (я из-за бывшей, он потому что по натуре ревнивец и параоник). Далее начался пи#дец, в один день сидя с ним в машине в телефоне пришло уведомление от бывшего (типа привет как ты), этот манки не стал выяснять как и что, просто накинулся на меня с кулаками, остановился только когда увидел кровь. Я убежала домой, моя ошибка, что не пошла в полицию, в больнице была и не более (будто упала). Приходила его мама, умоляла не писать заявление, не портить ему жизнь (итак не собиралась). Перестали общаться, но все повторилась, караулил, угрожал, давил на жалость. Опять сошлись, с того момента видимо я и потеряла уважение с его стороны к себе (простила ведь). Контроль увеличился, за ним начались косяки (общение и встречи с другими), прощала, закрывала глаза, сама не заметив, кем я стала ( бз стал перетягиваться в его сторону). Рукоприкладство стало нормой для него, чуть что удар, удушение. Я сопротивлялась, пыталась давать сдачу. Я уже чувствовала, какой тряпкой и терпилой я стала, но не могла разорвать порочный круг (возможно я такой и была всегда, и только с ним увидела это?). Чуть что чс, чуть что игнор, я бегала, сразу приезжала к нему домой поговорить. Оскорбления стали еще грязнее, синяки под глазом, разбитая губа, посаженный голос, вопросы родных и знакомых (откуда синяки?!!!). Не зная, как уже задеть, переходил на оскорбления родителей (открыто оскорблял маму и папу, а они очень хорошие порядочные люди, образованные), я плакала, доходило до нервного срыва. Последней каплей стала очередная измена (всплыла встреча, свидания). Я выла как волк, умирала от боли. Писала тем девушкам, копала,  все они очень быстро его сдавали. Названивала ему, плакала, спрашивала за что? Почему так? Зачем? В ответ слышала клятвы, что больше не повторится. Но повторялось, чем больше я прощала, тем сильнее он косячил. Все это длилось год. Подруги интересовались, что со мной, почему не ухожу? Где самоуважение? Ответов даже для себя не нахожу. 

Ребята, умоляю о помощи. Выйти из этого порочного круга, дайте свежий взгляд со стороны. Прополощите мне мозги. Боль не прошла, не ем и не сплю. Морально умираю. Пока с ним просто общаемся и созваниваемся. 

Мдя.....   есть пример из жизни моей кузины. Два аборта, двое детей потом, теперь рс2п. Никакого толка от этого козла. Как был алкашом п¥€данутым так и остался. Тоже всё понять не могла..

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Мдя.....   есть пример из жизни моей кузины. Два аборта, двое детей потом, теперь рс2п. Никакого толка от этого козла. Как был алкашом п¥€данутым так и остался. Тоже всё понять не могла..

Ну у меня где-то также)

Блин, авторша. Я с лишним весом и старше тебя на 10ок лет наверное и всеравно выгнала сразу, как неладное заподозрила. 

Ты наверное того, позанимайся собой мб. Может тебе и вправду лучше б переехать куда и начать заново? Ну или на пол годика куда то далеко? 

Просить никого ни о чем ненадо, просто пойми, что он не изменится и не должен и ты сама его к себе подпустила. Ушлепок какой-то и ты и правда низко упала раз себя в обиду дала. 21 год - пора научиться за себя стоять

Попробуй уехать и поступи где-то в другом месте в ВУЗ 

• Советник
2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

ты что, за два месяца до сих пор от него не ушла?

ты книжки, что я тебе советовала ,прочитала? Статью Эволюции про КДЧ тебя не осенила?

вот тебе еще статья, определяй на какой ты стадии в "ваших" "отношениях":

https://www.bbc.com/russian/features-49466049?fbclid=IwAR0LeargnGJx7hsFY09vJsOwJk39VjrHTcilxUw8wo--MEbY4lE0yIjN0LQ

Я знаю одного очень симпатичного парня, у него кукушка повернута - он контролирует всех своих баб, потом избивает их и 3 родили от него детей, одна из которых замужем. Выбор за тобой, от нас что тебе надо? Кукушку лечат в соседних темах, если тебе надо поддержка то едь в другий город и найди там друзей и хобби, кому можна звонить, смени хотяб номер для начала.
Парень не изменится

8 hours ago, Kalinina1111111 said:

Сходит с ума - пусть обращается к специалистам, ты ему помочь не сможешь. Сколько времени ты с ним провела - никаких улучшений у него нет, и ты думаешь, что вдруг будут улучшения?

У парня с мамой конфликт? Понятно, что присутствует некоторая доля обиды на женщин. 

С парнем очень просто решить вопрос, если автору доставляет дискомфорт. Должен быть мужчина (родственник, брат, ее мужчина), но не друзья, который 1 раз объяснит доходчиво последствия в случае нанесения вреда или преследования.

Автор, нижняя (бдсм) по своей натуре и мазохист. Автору нужен Верхний.

02.09.2019 в 12:44, Kalinina1111111 сказал:

убьёт и его и меня и себя. Падал на колени, угрожал себя порезать

Страна теряет великого актера...

02.09.2019 в 12:44, Kalinina1111111 сказал:

Позже начала звонить его мама,

ЖМЖ

02.09.2019 в 18:34, Мазаль сказал:

смени хотяб номер для начала

А лучше половую принадлежность. Меняй всё в жизни от сим карты до новой письки

19.06.2019 в 14:40, Kalinina1111111 сказал:

Он угрожал, резал вены, плакал, унижался, караулил, день и ночь спал у подъезда, ловил в городе, не давал мне жить (были у меня попытки ходить на свидания с другими= итог: ничего не выходила из-за его слежки). Он вымолил отношения, миллион клятв, я согласилась

Очень интересно, кстати. 

Включил режим мега ТФН и добился своего, а почему?

По идее ты должна была его слить

объесните, пожалуйста, старожилы. Почему не сработало ИЗ, БЗ, ДСП итд?

либо тетя автор боится себе признаться в том, что ей весь этот трешевый пдц нравится и повышает значимость ее фрика, либо она сама ненормальнее, чем он. Потому как иначе есть полиция, частные охранные службы; на крайняк в любом спортзале качка склеить и поделиться со слезами проблемой.. 

ПС в след раз посоветуй резать вены вдоль, а не поперек, и лучше всего простым выдвижным ножом для картон.коробок (ака box cutter)

Я просто в ахуе, пусть хоть одна баба теперь мне попробует предъявить, что я моральный урод. Они уродов ещё не видили просто

• 2 недели спустя...
03.09.2019 в 23:28, Montreux сказал:

Очень интересно, кстати. 

Включил режим мега ТФН и добился своего, а почему?

По идее ты должна была его слить

объесните, пожалуйста, старожилы. Почему не сработало ИЗ, БЗ, ДСП итд?

Потому что это не ТФНство ,а всего лишь компенсация косяков с его стороны. Причем мизерная. Дал слегка автору вынырнуть из говна и  подышать,автор ведётся.. дальше он снова ее утопит 

Так будет долго,пока она думает ,что это проявление любови с его стороны.

• 4 недели спустя...

Продолжение другой истории с тем же парнем. 

Да, отписывалась я о том, что все закончено, вариантов нет, остыла и так далее. И я действительно чувствовала излечение и некоторую эйфорию. Месяц как я не отвечала, встречалась с парнем (6-ка), все налаживалось. 
Начала замечать, что на тот момент начал создавать ситуацию где мы «случайно» пересекались, он подуспокоился, начали общаться более менее, на дружеской волне, я начала вновь терять контроль над собой, плыть. Он признался в любви, ползал, предлагал замуж и детей, жить вместе, хотел идти в загс. Как вы поняли, я растаяла и поддалась, отношения мы возобновили, с предыдущим расстались, он не хотел, сильно переживал. 

Значимость моя более менее подросла, но я чувствовала внутри беспокойство ( прошлый опыт с ним+ интуиция), да он не скрывал телефон, всегда везде каждый день виделись, если отказывала истерил. 
Продрожали быть вместе, я начала понимать, что люблю его как прежде. 

И тут резкая ситуация, звонит его соседка, резко объявляет, что он с другой зашёл домой, я на эмоциях ( как тряпка половая) еду, срываясь с работы. Звоню в домофон раза 4, на 5-ый отвечает голос, так как я толком не расслышала, начала ждать. Выскакивает его мама ( надо оговориться, рос он не в полной семьей один с мамой, мать его очень ревнивая женщина, в начале отношений устраивала скандалы и истерики, что цветы мне дарят, ей нет, что он со мной в новогодние праздники, а она одна, что с ней он не гуляет, а со мной гуляет, соотвественно, зуб на меня точила конкретно), начинает хватать за пальто, тащить в подъезд, орать, что я здесь делаю, чтобы не трогала ее сыночка, ударила по лицу ладошкой, я схватила руку, оттолкнув ее, сказав что ещё раз поднимите руку, вызываю полицию, на что она со слезами побежала домой к сыну ( к моему уже нынешнему  парню), что я ей угрожаю полицией, он выбегает, начинает при ней меня материть и угрожать убить, и какое право я имела угрожать полицей его матери, значит я ее не уважаю. И они уезжают.

Я стояла плакала, в состоянии шока. вечером звонит его мать, с фразой « мой сын тебя больше не хочет видеть, если вы сойдётесь, я прыгну с 6-ого этажа, я против ваших отношений», я извинилась перед ней за то что побеспокоила их подъезд. Резко звоню ему, спрашиваю, зачем он ей наговорил этой дичи, для чего отказался публично. Он начал обвинять меня, говорить что не любит и все кончено. Я рыдала, умоляла не расходиться, умоляла найти выход. Приехала к его дому, умоляла выйти. Он вышел снова с мамой, говорила она за него, сказав что он тебя не хочет, уходи. 

форум, пишу в состоянии аффекта, всю ночь не спала. Прошу, раздайте мне лещей. Пинка, что угодно, всю трясёт. 

27.06.2019 в 15:30, Mirta сказал:

Возьми трубку и позвони запишись к психологу наконец. 

Не переживай за него он не умирает от боли, его душит ярость что его донор от него ускользает.

Мирта, просьба отпишись мне как сможешь. Очень нуждаюсь в твоих лещах. 

Как в анекдоте. "Что за парк у нас? Позавчера изнасиловали, вчера обокрали!!!!!... Сегодня опять пойду". 

Автор, я то надеялся, что голова у Вас наконец то включилась. Однако, как я вижу тумблером "вкл-выкл" рулите не Вы. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Как в анекдоте. "Что за парк у нас? Позавчера изнасиловали, вчера обокрали!!!!!... Сегодня опять пойду". 

Автор, я то надеялся, что голова у Вас наконец то включилась. Однако, как я вижу тумблером "вкл-выкл" рулите не Вы. 

Согласна с вами, как быть? 

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Согласна с вами, как быть? 

Сперва попытаться поспать. А потом теребите Mirta, от меня толку в этом вопросе чуть меньше , чем ничего

27 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Мирта, просьба отпишись мне как сможешь. Очень нуждаюсь в твоих лещах. 

Я даже не знаю что вам тут еще сказать, автор сверх того что я говорила ранее.. Зачем вам лещи? Вы просто головой покрутите по сторонам и посмотрите на примеры нормальных отношений , ну или хотя бы на жизнеспособные отношения без больной психопатии и рукоприкладства . У вас какой то психбольной клуб еб@нутый дегенерат и  садист мч, его психопатичная истеричная мамаша и вы (сами себе поставьте диагноз) раз вы с такими людьми кружитесь. очевидно же что раз вы находитесь в этой ситуации - вам это нравится и/или вы считаете что именно этого и заслуживаете - значит вам нравится быть битой и пинаемой собакой. Вы вновь и вновь прибегаете к нему за добавкой. Ловите свои наркоманские приходы и прибегаете уже на форум за нашими пинками. Лишь для того чтобы  передохнуть и опять нырнуть в свое болото. Лично я в такие тупые игры играть не хочу. Сами определитесь что вы хотите от жизни и от форума и сами свою судьбу вершите. 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Я даже не знаю что вам тут еще сказать, автор сверх того что я говорила ранее.. Зачем вам лещи? Вы просто головой покрутите по сторонам и посмотрите на примеры нормальных отношений , ну или хотя бы на жизнеспособные отношения без больной психопатии и рукоприкладства . У вас какой то психбольной клуб еб@нутый дегенерат и  садист мч, его психопатичная истеричная мамаша и вы (сами себе поставьте диагноз) раз вы с такими людьми кружитесь. очевидно же что раз вы находитесь в этой ситуации - вам это нравится и/или вы считаете что именно этого и заслуживаете - значит вам нравится быть битой и пинаемой собакой. Вы вновь и вновь прибегаете к нему за добавкой. Ловите свои наркоманские приходы и прибегаете уже на форум за нашими пинками. Лишь для того чтобы  передохнуть и опять нырнуть в свое болото. Лично я в такие тупые игры играть не хочу. Сами определитесь что вы хотите от жизни и от форума и сами свою судьбу вершите. 

Сегодня у меня первый сеанс у психолога. 

Да, я считаю себя нездоровой, и считаю, что лучшего него не найду

11 минут назад, Mirta сказал:

Помимо психолога, есть еще методы борьбы с любовной зависимостью?

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Сегодня у меня первый сеанс у психолога. 

Да, я считаю себя нездоровой, и считаю, что лучшего него не найду

Ну вот это действительно хорошая новость. 

Вы не можете так считать, и это естественно не имеет никакого отношения к реальной действительности - эту мысль вам кто то внушил в детстве, а вы в это поверили. И только ваша вера в эту дикую идею погружает вашу жизнь в этот мрак. Даже если бы вы были горбатая, косая и тупая и самая жалкая вы как человек и женщина достойны были бы не побоев и оскорблений, а как минимум обычного человеческого отношения вы это понимаете? 

Продолжайте работу с психологом 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну вот это действительно хорошая новость. 

Вы не можете так считать, и это естественно не имеет никакого отношения к реальной действительности - эту мысль вам кто то внушил в детстве, а вы в это поверили. И только ваша вера в эту дикую идею погружает вашу жизнь в этот мрак. Даже если бы вы были горбатая, косая и тупая и самая жалкая вы как человек и женщина достойны были бы не побоев и оскорблений, а как минимум обычного человеческого отношения вы это понимаете? 

Продолжайте работу с психологом 

Спасибо. Внутри как-то спокойнее стало.

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Помимо психолога, есть еще методы борьбы с любовной зависимостью?

У вас не любовная зависимость, у вас просто короткое замыкание случилось из-за непраработанных и неосмысленных и не выброшенных нах детских травм и фантомных диких детских идей. Этот человек просто тригер-крючок который вытащил всю эту муть на поверхностььи у вас появилась великолепная возможность ее убрать. Пара сеансов с хорошим психологом и вам станет значительно легче. 

19 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Спасибо. Внутри как-то спокойнее стало.

Я надеюсь в следующий раз вы придете на форум чтобы поделиться радостными событиями своей жизни. 

Если захочется сделать глупость - сядьте спокойно, закройте глаза и посмотрите как наблюдатель не вовлеченно со стороны на свои эмоции, на бег своих мыслей, на все что наблюдаемо - подышите глубоко и медленно. Затем почувствуйте где сильно проявляются эмоции в теле в виде зажима, сгустка, комка и продышите его. 

19 минут назад, Mirta сказал:

Я надеюсь в следующий раз вы придете на форум чтобы поделиться радостными событиями своей жизни. 

Если захочется сделать глупость - сядьте спокойно, закройте глаза и посмотрите как наблюдатель не вовлеченно со стороны на свои эмоции, на бег своих мыслей, на все что наблюдаемо - подышите глубоко и медленно. Затем почувствуйте где сильно проявляются эмоции в теле в виде зажима, сгустка, комка и продышите его. 

Сейчас эмоциональная боль у меня сопровождается с физической болью, бессоницей и потерей аппетита. 

• Советник
02.09.2019 в 13:01, Kalinina1111111 сказал:

"Дар страха прочитала"? Я советовала еще на первой странице. Ну это что б с жалостью своей расстаться и не носиться с ней, как с писанной торбой. Ты не Дева Мария, что бы всяких подонков жалеть и спасать. Пусть этим занимаются ангелы небесные. А они без тебя разберутся ,что и как с ним сделать. Оставь это Богу.

Я серьезно, не веришь в Бога, просто его судьбе. Не твоя сфера влияния, не зазнавайся ;)

2 минуты назад, Tirend сказал:

"Дар страха прочитала"? Я советовала еще на первой странице. Ну это что б с жалостью своей расстаться и не носиться с ней, как с писанной торбой. Ты не Дева Мария, что бы всяких подонков жалеть и спасать. Пусть этим занимаются ангелы небесные. А они без тебя разберутся ,что и как с ним сделать. Оставь это Богу.

Я серьезно, не веришь в Бога, просто его судьбе. Не твоя сфера влияния, не зазнавайся ;)

сейчас понимаю, что надо было вас слушать всех,  я в полной жопе, откаты дичайшие, боль внутри такая, что переходит в физическую. 

работать толком не могу. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

сейчас понимаю, что надо было вас слушать всех,  я в полной жопе, откаты дичайшие, боль внутри такая, что переходит в физическую. 

тогда загрузи себя настоящей физической болью - кардионагрузки в спортзале, фитнес, когда полтора часа все бодро прыгают и приседают под музычку без перерыва. А лучше сразу два часа - отпрыгала, пришла домой и повалилась спать, даже не принимая душ, т.к. нет сил. 

аппетита нет - не ешь вообще. Тупо сутки без еды, потом биойогурт попей и еще сутки. И таК, пока в голове не останется одна мысль "интересно, а какая на вкус павшая листва из лужи".

Пару суток без еды и с минимумом воды твое здоровье не убьют, а мозги перезагрузятся капитально. Они просто отключат все процессы не связанные с выживанием. Вот те самые мысли про героя темы - на них электричество отрубится.

И успокоительное на ночь. Сходи к районному невропатологу, пусть пропишет. Валерьянку хотя бы

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Сейчас эмоциональная боль у меня сопровождается с физической болью, бессоницей и потерей аппетита. 

Отчего боль? Оттого что ты не контролируешь процесс ваших качелей? Оттого что у тебя появилась возможность стать счастливым, спокойным, любимым, удовлетворенным человеком? Оттого что когда ты страдаешь ты чувствуешь себя живой и чувствующей? 

Спроси свое сердце чего ты на самом деле хочешь. И иди к психологу 

1 час назад, Mirta сказал:

Отчего боль? Оттого что ты не контролируешь процесс ваших качелей? Оттого что у тебя появилась возможность стать счастливым, спокойным, любимым, удовлетворенным человеком? Оттого что когда ты страдаешь ты чувствуешь себя живой и чувствующей? 

Спроси свое сердце чего ты на самом деле хочешь. И иди к психологу 

Есть новости, он подкараулил меня во время обеда на улице, плакал и говорил как страдает без меня и все таки готов мириться. Хочет быть вместе, ответа я не дала, еле сдерживала слезы. Сказала потом поговорим после работы. А сама не знаю как быть. Как я поняла, значимость моя нулевая, как поднять ее в его глазах? 
Хочется расстаться либо с равным балансом, или с его стороны более низким, чтобы менее болезненно перенести расход.

Каков план действий?

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
11 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Есть новости, он подкараулил меня во время обеда на улице, плакал и говорил как страдает без меня и все таки готов мириться. Хочет быть вместе, ответа я не дала, еле сдерживала слезы. Сказала потом поговорим после работы. А сама не знаю как быть. Как я поняла, значимость моя нулевая, как поднять ее в его глазах? 
Хочется расстаться либо с равным балансом, или с его стороны более низким, чтобы менее болезненно перенести расход.

Каков план действий?

3 часа назад, Mirta сказал:

Тебе же уже всё сказали(

Просто беги, никаких планов,это же кошмар, а не жизнь

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Вечером слиться?

Вообще из жизни его слиться надо

Ты что?

Ты читала, что тебе тут писали?

Перечитай заново

26 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Каков план действий?

План действий? Разбегись и ударься головой об стену. (Нет)  Потом перечитай все что здесь написали ты и тебе. Ты в своем уме? Или ты идешь к психологу и блокируешь этого м@дака или я закрываю тему как троллинг. 

• 1 год спустя...

Автор,как у тебя сейчас дела?Сплошная боль прошла?Твой джигит перебесился и ускакал в закат?Нашла лучше него?

Или всё по прежнему?

Ps.

Читал твою тему,и у меня вопрос:ты пишешь ,что живешь с родителями,и что,твои родители вообще не в курсе этого трэша были?Если знали обо всем,что тут написано,как они реагировали?Про маму джигита у тебя подробно и  понятно изложено,а про твою полную семью как то тобой замалчивалось.

• 1 месяц спустя...

Мне вас искренне жаль, вам попался парень с пассивным инфантилизмом, это худшей из худших выбор, дорогая, милая вам нужно прежде чем вступать в отношения нужно было потратить 1-2 неделю на изучение типов личностей парней, выбрать тип личности схожий с вашим и тогда у вас было бы всё ОКЕЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...