Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка всей жизни. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Пишу тут впервые.

Не знаю с чего начать и как всё уместить.

Начну  с далека, мне 27 лет,  девушке 28лет, в далёком прошлом познакомился со своей бывшей женой, долго встречались, потом год совместной жизни и свадьба. Через 2 месяца после  свадьбы, на работе в командировке увидел очень красивую девушку. Работает со мной в одной компании, но встретил ее там впервые. Понравилась, но я женатик. 

Через какое то время она мне позвонила по рабочим моментам, помог и на этом все. Ещё через время снова в командировке начали общаться, далее долгие переписки , затем и встречи, в итоге я влюбился. С женой расстались, с этой девушкой общались, встречались, много слов любви, говорила мне что никогда так не любила, что были токи по телу когда я впервые ее взял за талию когда, она мне мешала пройти(в командировке). 

Начали с ней встречаться. После командировок она сразу ко мне, хорошо проводили время. Время шло я начал скучать по жене, обвинять себя что потерял ее, срывался на девушке.

У девушки  ест сын, я не был готов даже к своему  ребенку, а тут у нее есть ребенок 6 лет. Задумался, что не будет у нас будущего, сказал ей что не смогу воспитывать чужого ребенка.  Она выслушала, приняла этот факт, подорожали встречаться, когда не тосковал был самым счастливым. Девушка у меня была очень начитанной, умная, боевая, стройная и красивая и хозяйственная конечно же. Безумно меня любила, много раз пытался с ней расстаться, тянуло к жене.  Девушка была с соседнего города, чтобы быть ко мне ближе, помогла мне открыть розничный магазин. Пока открывали куча раз срывался на нее, доводил до истерикт, слезы. 

Но когда не ссорились было просто шикарно, гордился что у меня такая девочка. Время шло , с женой все решил, смог отпустить.  Но привык  срываться на свою девушку.  В итоге всегда ссоры начались,  я такой что я могу сорваться , но через 15мин забыть и просто мимишкаться, знаю что вспыльчивость плохо, но я работаю над этим. 

В итоге в январе этого года я начал ее сильно ревновать, баз повода, чувствовал что она начала отсранятся, как то в выходные встретились, выпили, я  напился, начал все дома крушил, она хотела ночью уехать, я очнулся у двери когда она стояла с сумкой. Выпросил прощение, легли спать, на утро она уехала. Ещё через месяц при очередных ссорах она ушла. Сказала, что очень любит, но у нас нет будущего, т.к. у нее сын. Я до этого момента никогда не думал о принятия ребенка, думал все потихоньку решится.В итоге она ушла от меня 14 февраля. Сказала что ничего у нас не изменится, мы всегда будем хорошими друзьями, просто не встречаемся. Девочка такая что долго принимает решение, но железное. 

Просил второй шанс, говорит что я не изменюсь, что мы пытались, но очень разные. Вспоминала про моменты когда я по ней проезжал.

После расставания писала всякое, что не может одна, сложности финансовые появились, раз два в месяц писала, что плохо и хочет чтобы быстрее угасли чувства. 

Прошло уже 5 месяцев, ушел в депрессию,  работаю над вспыльчивостью, много думал о ребенке, я полностью готов принять ее сына. 

Но она не меняет свое решение. Говорит что надо было раньше, когда мы были вместе. Сказала что уже нет тех чувств что раньше. 

Звоню ей, пишу, всегда отказ. А я умираю, каждые 3сек мысли о ней, я эту девочку люблю, она просто моя, не знаю встречу ли я когда нибудь хотябы похожую девочку ( 

Пересмотрел вообще все у себя в голове, отношение к детям, к агрессиям. Но уже поздно. Много шишек набил, но я ведь не хочу  счастливо жить с другой и все время вспоминать мою девочку ( Зачем мне это, когда я уже все понял и хочу счастливо жить с моей девочкой

Хочу вернуть ее с сыном и взять ее в жены. Ребята, она мой идеал, ум, сексуальность, хозяйственность. Там просто все идеал.

Дайте пожалуйста совет, я больше не могу так (

• Советник
Опубликовано:

Твоя проблема не в девушке, а в твоей голове. Ты всегда хочешь только то, от чего уже отказался. Пока был с ней, хотел свою бывшую жену, от которой отказался. Сейчас ты фактически отказался от этой и когда будет у тебя новоя, то мечтать все еще будешь о ней. И так далее...... Обрекая себя на вечные страдания о том от чего оказался.

И все это вместо того чтобы наслаждаться тем что у тебя есть. 

Проблема в твоей голове и возврат девушки никак эту проблему не решит, так как с ней не связан. 

Опубликовано:

Я очень сильно ее люблю, отказывался от нее и срывался  из-за страха быть отцом чужого ребенка.  Только после потери понял, что потерял.  Понял что ребенок это хорошо, тем более он хороший, воспитанный. До этого думал что все наладится и порол ей мозг скандалами и т.д. когда сам ничего почти не делал. 

По жене гнал только из-за привычки, были с ней около 5 лет. 

А вот девочка та самая, есть ли способы вернуть ее. Все мои шаги заканчиваются одинаково, я начинаю ее бесить звонками и смс

Опубликовано:
9 минут назад, Da_V сказал:

Твоя проблема не в девушке, а в твоей голове. Ты всегда хочешь только то, от чего уже отказался. Пока был с ней, хотел свою бывшую жену, от которой отказался. Сейчас ты фактически отказался от этой и когда будет у тебя новоя, то мечтать все еще будешь о ней. И так далее...... Обрекая себя на вечные страдания о том от чего оказался.

И все это вместо того чтобы наслаждаться тем что у тебя есть. 

Проблема в твоей голове и возврат девушки никак эту проблему не решит, так как с ней не связан. 

Много было страданий, неразделённая любовь, расставания... 

Но чувства к этой девочке самые высокие, прошло 5 месяцев уже, меня все накрывает сильнее. 

Почему говорю уверенно?  Да потому считал что она лучшая и единственная, даже когда тосковал по жене. Единственное что меня тормозило это ребенок.  Но подумав все, я готов к такой ответственности

Опубликовано:
9 minutes ago, Marsel92 said:

есть ли способы вернуть ее

Если кратко, то чтобы ее вернуть, тебе нужно стать врослым неинфатильным мужчиной, которым ты, судя по всему, никогда не был. Проблема в одном. Когда ты станешь мужчиной, то РСП с прицепом, которая к тебе давно охладела, уже будет тебе не нужна, находясь где-то на уровне мусора по твоим новым взглядам. Тем более, что за время пока ты будешь менять себя, она без дела не будет сидеть, найдет других (если еще не нашла). Если мужчиной не станешь, то не нужен будешь и этой РСП и с другими бабами постоянно будешь приходить к тому, что было. @Da_V верно все написал. Тебе нужно разобраться с тем, что у тебя в голове. Приобрести опыт (если не собственный, то хотя бы из книг, материалов форума), разобраться, что тебе нужно самом. До этого советы по возврату тебе давать относительно бесполезно, потому что ты не вытянешь отношения все равно на текущем этапе. А текущие твои желания они обусловлены эмоциональным состоянием. Это у тебя от того, что тебя кинули просто. Вряд ли ты отдаешь себе отчет сейчас, чего хочешь на самом деле.

Опубликовано:
6 minutes ago, Marsel92 said:

Единственное что меня тормозило это ребенок.  Но подумав все, я готов к такой ответственности

Просто тебя (неопытного в отношениях) очень грамотно окрутили. Да так, что ты прямо жену бросил. Но на подсознании у тебя было отторжение, т.к. ты этого не хотел. РСП поняла, что ее цель не достигнута и слила тебя перестав играть демку. Слила цинично и рассчетливо. От этого тебя зажало. Сейчас ты страдаешь больше от того, что тебе жалко себя, а не от любви, которой нет. Ты был просто околдован таким отношением бабы, которое тебе польстило изначально.

Опубликовано:
1 час назад, Marsel92 сказал:

У девушки  ест сын, я не был готов даже к своему  ребенку, а тут у нее есть ребенок 6 лет.

13 минут назад, Marsel92 сказал:

Единственное что меня тормозило это ребенок.  Но подумав все, я готов к такой ответственности

Не кажется ли тебе, что ты готов принять её ребёнка лишь из-за защемленных яиц? 

Опубликовано:

Нет,  я считаю что хороший повод чтобы убедить себя что нет с ней будущего.  

Будучи с другими девушками, все время сравниваю, вспоминаю. Никто не нравится, не то. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Не кажется ли тебе, что ты готов принять её ребёнка лишь из-за защемленных яиц? 

Будучи с другими девушками, все время сравниваю, вспоминаю. Никто не нравится, не то. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Marsel92 сказал:

Будучи с другими девушками, все время сравниваю, вспоминаю. Никто не нравится, не то. 

Будучи с другими девушками, все время сравниваю, вспоминаю. Никто не нравится, не то. 

А я лично уверен, что сейчас зажим принимает за тебя такое решение. Когда всё было неплохо, твой холодный разум и не воспринимал ребёнка как своего. А сейчас ты готов на всё лишь бы эта женщина снова была рядом. Это как брошенный парень бежит с кольцом к бывшей, хотя находясь раньше долгое время не помышлял об этом. 

Опубликовано:
20 минут назад, Ohw сказал:

Если кратко, то чтобы ее вернуть, тебе нужно стать врослым неинфатильным мужчиной, которым ты, судя по всему, никогда не был. Проблема в одном. Когда ты станешь мужчиной, то РСП с прицепом, которая к тебе давно охладела, уже будет тебе не нужна, находясь где-то на уровне мусора по твоим новым взглядам. Тем более, что за время пока ты будешь менять себя, она без дела не будет сидеть, найдет других (если еще не нашла). Если мужчиной не станешь, то не нужен будешь и этой РСП и с другими бабами постоянно будешь приходить к тому, что было. @Da_V верно все написал. Тебе нужно разобраться с тем, что у тебя в голове. Приобрести опыт (если не собственный, то хотя бы из книг, материалов форума), разобраться, что тебе нужно самом. До этого советы по возврату тебе давать относительно бесполезно, потому что ты не вытянешь отношения все равно на текущем этапе. А текущие твои желания они обусловлены эмоциональным состоянием. Это у тебя от того, что тебя кинули просто. Вряд ли ты отдаешь себе отчет сейчас, чего хочешь на самом деле.

Кинули уже давно, 5 месяцев прошло.  Анализировал все плюсы и минусы. Представлял жизнь через пару лет. Мне нравится.  Я не смотрю через розовые очки. Тем более не стал бы перевозить ребенка с матерью с другого города чтобы вернуть и бросить. Решения железные. Опыта по возвратам нет, никогда этим не занимался. 

Но тут точно знаю, что хочу.

• Советник
Опубликовано:
29 minutes ago, Marsel92 said:

Много было страданий, неразделённая любовь, расставания... 

Но чувства к этой девочке самые высокие, прошло 5 месяцев уже, меня все накрывает сильнее. 

Почему говорю уверенно?  Да потому считал что она лучшая и единственная, даже когда тосковал по жене. Единственное что меня тормозило это ребенок.  Но подумав все, я готов к такой ответственности

То что тебя так корежит, так и должно быть. Потому что это ИЗ. Прочитай в подразделе ФАКов статью про ИЗ. Там очень хорошо описаны все процессы, что, как и почему происходит.

Не статну тебя обнадеживать. Статистика возврата из ИЗ пока не особо дает поводы к оптимизму. Все потому что при ИЗ не остается рычагов влияния на свою бывшую, в отличии от обычного расставания. При ИЗ это как выжженая земля, некуда возвращаться.

Но в принципе конечно было-бы инетесно создать прецедент и вернуть. Надо придумать креативный ход, чтобы зацепиться хотя-бы за ноготь на мизинце, а там дальше уже дело техники.

Напиши хронологию что происходило и какие шаги ты предпринимал эти 5 месяцев после расставания.

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

А я лично уверен, что сейчас зажим принимает за тебя такое решение. Когда всё было неплохо, твой холодный разум и не воспринимал ребёнка как своего. А сейчас ты готов на всё лишь бы эта женщина снова была рядом. Это как брошенный парень бежит с кольцом к бывшей, хотя находясь раньше долгое время не помышлял об этом. 

) Я раньше не задумывался, мне нравилось как есть.  Да я боялся ответственности быть папой и постоянно старался не думать про это на тот момент.  

Опубликовано:
9 минут назад, Marsel92 сказал:

Кинули уже давно, 5 месяцев прошло.

Это не называется "давно".

Тут есть страдальцы - и 5 лет ждут, и 10.

Если человек не хочет выйти из своего виртуального мирка в реальный - так всю жизнь там и проживёт.

3 минуты назад, Marsel92 сказал:

Да я боялся ответственности быть папой

А что сейчас изменилось (кроме страха ответственности)?

Есть ли понимание функций папы?

Есть понимание того, как ты с ними справишься?

И позволит ли всё это твоя РСПха?

Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

То что тебя так корежит, так и должно быть. Потому что это ИЗ. Прочитай в подразделе ФАКов статью про ИЗ. Там очень хорошо описаны все процессы, что, как и почему происходит.

Не статну тебя обнадеживать. Статистика возврата из ИЗ пока не особо дает поводы к оптимизму. Все потому что при ИЗ не остается рычагов влияния на свою бывшую, в отличии от обычного расставания. При ИЗ это как выжженая земля, некуда возвращаться.

Но в принципе конечно было-бы инетесно создать прецедент и вернуть. Надо придумать креативный ход, чтобы зацепиться хотя-бы за ноготь на мизинце, а там дальше уже дело техники.

Напиши хронологию что происходило и какие шаги ты предпринимал эти 5 месяцев после расставания.

В первые дни пытался не писать игнорить, думал как обычно вернётся, обычно сама писала что так не может и просилась приехать просто погулять и уехать.

Потом пытался помирится.  От нее отказ, обьясняла все тем что у нее ребенок и яне смогу принять его, тем самым нет будущего. 

В тот же месяц бывало что напишет как ей тяжело, я предлагал забрать их. Отказ. 

Через время

Потом скинула картинки носиков котов общались, думал все налаживается, но опять отказ.

На 8 марта приехал с цветами, позвонил ей, сказала что не надо т.к.  опять буду капать ей на мозг. Что она вся на нервах, т.к. я все время достаю.

Это были первые этапы, после этого я отстранился. Особо не общался. Как то она сказала что ревела пару дней.  

Приехать к ней не могу адрес не знаю, т.к. она переехала после нашего расставания.

У нас общее дело, точнее я ей дал нишу в ее городе, у нее начались сложности когда ещё мы были вместе.  Мостик к общению только такой. На разгов выходит, но границу не переходить и не даёт это делать.

Опубликовано:
12 минут назад, jno сказал:

Это не называется "давно".

Тут есть страдальцы - и 5 лет ждут, и 10.

Если человек не хочет выйти из своего виртуального мирка в реальный - так всю жизнь там и проживёт.

А что сейчас изменилось (кроме страха ответственности)?

Есть ли понимание функций папы?

Есть понимание того, как ты с ними справишься?

И позволит ли всё это твоя РСПха

Девушка грамотная, ребенок много себе не позволяет, она его уже поставила. Папой не был, но думаю  справлюсь.  

• Советник
Опубликовано:
45 minutes ago, Marsel92 said:

У нас общее дело, точнее я ей дал нишу в ее городе, у нее начались сложности когда ещё мы были вместе.  Мостик к общению только такой. На разгов выходит, но границу не переходить и не даёт это делать.

Вы все еще общаетесь по поводу общего дела? Насколько часто? Когда говорили в последний раз?

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Вы все еще общаетесь по поводу общего дела? Насколько часто? Когда говорили в последний раз?

Периодический общаемся. 1 раз в 2 недели (примерно). Последний раз  2 дн. назад. 

Опубликовано:

Автор, прости, но ты истеричка. Это заметно даже по твоим постам на форуме анонимов. 

Я представляю, как ты ее затрахал в голову (без единого оргазма), что она сейчас просто рада, что находится в покое.

Перечитай первый пост ДаВи, там все описано.

Ты сейчас готов перед ней растаять в лужу, лишь бы получить то, чего лишился, но потооооом ты ей опять вытрахаешь мозг. И так было уже не раз (см. раздел "выпросил прощение"). 

Собственно говоря, я не вижу проблем ее вернуть в перспективе 1 год. Точнее, что значит вернуть? Трахнуть? Миллион процентов да. Войти в ЛТР - да. Выйти из ЛТР, т.к. ничего по сути-то не изменилось - да) Потому что после входа в ЛТР, автор скажет :

- Ну я тут понял, что все-таки не готов быть папой, не мое

И продолжит трахать мозг телке)

Как вернуть: сократить общение до минимума. Если ей плохо, а она тебе как человек нравится, то помоги. Вай нот) Но как знакомой. Как это сделать, когда у тебя сердце екает и рука тянется, чтобы надрачивать на ее светлый образ? ХЗ) Надо опытом дойти.

Далее

Перечитай первое сообщение ДаВи, напиши, в чем у тебя были ошибки, и что стоит исправить (мб внешка? финансовый статус?)

Исправь их , найди новых телок)

ПРОФИТ. Эта прибежит сама с мегаб. Гарантирую.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Marsel92 сказал:

Все мои шаги заканчиваются одинаково, я начинаю ее бесить звонками и смс

Ну так конечно,  кому нужны слова о том,  что ты изменился,  когда на деле ниразу не изменился,  только теперь не орешь в гневе, а ноешь в письмах? 

Разницы - никакой. И то и другое От столкновения "ожидания vs реальность" не в пользу ожиданий. Гнев - заход сверху,  т. к. знаешь,  что последствий не будет,  нытье - заход снизу,  т. к. психануть не можешь - отправит в ЧС и пропадет призрачный шанс на "совместное будущее".

Вот и вся твоя "работа" с гневом: есть последствия - нет гнева. 

Внутри ты не изменился,  изменились внешние обстоятельства. Это тебе понятно? 

Ну а баба,  как баба,  умеет говорить и терпеть от безысходности. РСП,  жизнь тяжела,  норм мужики не клеится,  ток лентя, мудаки  или истерички, как ты. Таких по миру хватает. А еще,  умеет ныть о своих проблемах. 

Вредный совет: стань оленем и перечислить ей на счет кучу денег с припиской "хочу,  что б у тебя не было проблем". Очень даже подумает над твоим возвращением. Правда га ее правах и пока будешь вбивать бабло и ходить как мышь. 

Полезный совет: перестань ее в голове называть "моя девочка", какая она нахрен девочка?  И тем более не твоя. У тебя все плохо с реальностью,  гнев - это следствие твоего собченичества. Люди тебе не принадлежат,  ни она, ни её сын.  Ты вообще подумал,  а хочет ли ее сын с тобой тусить?  Может он тебя уже в малолетние возрасте ненавидит,  т.к.  ты его саму до слез доводил? 

А ты тут распланирова ваше совместное будущее. Как она тебе подходит и ребенок ее норм. 

А ты им не подходишь. Такова ревльность

Строить планы/ грезы - смешить бога. 

Работай над этим. 

1 час назад, Marsel92 сказал:

Так перестань.  Дав тебе все сказал - хватит сравнивать,  наслаждайся моментом. 

Опубликовано:

Ситуация почти 1в1 как была у меня.

4 часа назад, Marsel92 сказал:

У девушки  ест сын, я не был готов даже к своему  ребенку, а тут у нее есть ребенок 6 лет. Задумался, что не будет у нас будущего, сказал ей что не смогу воспитывать чужого ребенка.  Она выслушала, приняла этот факт, подорожали встречаться, когда не тосковал был самым счастливым.

Если залипаешь на РСП, тоска становится твоим постоянным спутником. Тебе кажется "если бы да ка бы", но все так как есть, а поменять ты ничего не можешь. Ты постоянно терзаешь себя этим. Это значит, что не все потеряно. Что где то глубоко в тебе живет мужик.

Завидую людям, которые могут скакать из отношений в отношения, и их ничего не парит)

Просил второй шанс, говорит что я не изменюсь, что мы пытались, но очень разные. Вспоминала про моменты когда я по ней проезжал.

После расставания писала всякое, что не может одна, сложности финансовые появились, раз два в месяц писала, что плохо и хочет чтобы быстрее угасли чувства. 

Прогнешься - добро пожаловать назад, а если нет, то она идёт дальше без тебя.

Прошло уже 5 месяцев, ушел в депрессию,  работаю над вспыльчивостью, много думал о ребенке, я полностью готов принять ее сына. 

Вытряхивай это дерьмо из своей головы. Ты залип. У меня было то же самое, но я ни секунды не сомневался в том, что это бред сумасшедшего, и что это пройдет. Прошёл год, а она все еще всплывает у меня в памяти, но мне плевать. Хорошо было с ней, ну и что? Если бы не было ребенка, то было бы все в шоколаде. - ну и что? 

Моя история так меня опрокинула, что сейчас я вообще не хочу никаких отношений, на 100% стал рациональным циником в отношении ОЖП и полностью пересмотрел все, что касается отношений. Может здесь кто то и скажет, что я драматизирую, но это страшная х..йня, которая может ввергнуть тебя в такое болото, из которого несколько лет выбираться придется.

Вывод - никогда не связываться с РСП.

Во первых, даже если ты ее вернешь, то ты стартанешь с позиции слабого. Во вторых, что самое главное, как только ты восполнишь потерю, ты снова начнешь пожирать себя и трахать ей мозг. В общем просядешь по эмоциям, а затем попадешь в еще больший депресняк, когда она скажет, что ей надоело и ничего больше не будет.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Marsel92 said:

Периодический общаемся. 1 раз в 2 недели (примерно). Последний раз  2 дн. назад. 

Тогда что ты хотел? Ты-же постоянно дергаешь себя за якорь и не даешь сам себе успокоения. Ты и ей тоже не даешь остыть и отойти от жесткого неприятия твоих попыток ее вернуть.

Надо прекратить с ней всякий контакт на несколько месяцев, встречаться с другими. И только потом на холодную голову решать, а нужно-ли тебе в 27 лет, не имея своих детей, брать на себя почти взрослого, чужого ребенка. 

Только пока ты в залипе чувств, тебе кажется что она идеальная. Идеальных нет. Их делают только наши чувства. А когда они проходят, то идеальные моментально становятся неидеальными и после этого развод.

Если после пол года ТИ и 10-ти других баб, ты все еще будешь в разрае (что врядли), то тогда появится неплохой шанс вернуть. Но это только в случае если тебе нужна именно она, а не избавление от боли, которую ты сейчас испытываешь. В этом случае она нужна тебе сейчас, а через пол года уже нет.

Опубликовано:
2 часа назад, C47 сказал:

Автор, прости, но ты истеричка. Это заметно даже по твоим постам на форуме анонимов. 

Я представляю, как ты ее затрахал в голову (без единого оргазма), что она сейчас просто рада, что находится в покое.

Перечитай первый пост ДаВи, там все описано.

Ты сейчас готов перед ней растаять в лужу, лишь бы получить то, чего лишился, но потооооом ты ей опять вытрахаешь мозг. И так было уже не раз (см. раздел "выпросил прощение"). 

Собственно говоря, я не вижу проблем ее вернуть в перспективе 1 год. Точнее, что значит вернуть? Трахнуть? Миллион процентов да. Войти в ЛТР - да. Выйти из ЛТР, т.к. ничего по сути-то не изменилось - да) Потому что после входа в ЛТР, автор скажет :

- Ну я тут понял, что все-таки не готов быть папой, не мое

И продолжит трахать мозг телке)

Как вернуть: сократить общение до минимума. Если ей плохо, а она тебе как человек нравится, то помоги. Вай нот) Но как знакомой. Как это сделать, когда у тебя сердце екает и рука тянется, чтобы надрачивать на ее светлый образ? ХЗ) Надо опытом дойти.

Далее

Перечитай первое сообщение ДаВи, напиши, в чем у тебя были ошибки, и что стоит исправить (мб внешка? финансовый статус?)

Исправь их , найди новых телок)

ПРОФИТ. Эта прибежит сама с мегаб. Гарантирую.

Стараюсь не истерить, но как когда понимаешь что упустил свое, когда все своими руками сломал живя прошлым

Опубликовано:
22 минуты назад, Marsel92 сказал:

но как когда понимаешь что упустил свое, когда все своими руками сломал живя прошлым

Так вот встань с колен, не делай туже ошибку, ты посмотри на себя со стороны - опять смотришь назад, живешь прошлым. Открой глаза, все ее нет. Это ты в прошлом, там живешь и скулишь об этом. Она в реальности живет без тебя, а ты там в прошлом копаешься, и что-то пытаешься изменить. Ау.... Все там нет смысла копаться. Пару раз ударь себя по щекам, может боль физическая тебя в чувства приведет.

Опубликовано:
19 минут назад, Da_V сказал:

Тогда что ты хотел? Ты-же постоянно дергаешь себя за якорь и не даешь сам себе успокоения. Ты и ей тоже не даешь остыть и отойти от жесткого неприятия твоих попыток ее вернуть.

Надо прекратить с ней всякий контакт на несколько месяцев, встречаться с другими. И только потом на холодную голову решать, а нужно-ли тебе в 27 лет, не имея своих детей, брать на себя почти взрослого, чужого ребенка. 

Только пока ты в залипе чувств, тебе кажется что она идеальная. Идеальных нет. Их делают только наши чувства. А когда они проходят, то идеальные моментально становятся неидеальными и после этого развод.

Если после пол года ТИ и 10-ти других баб, ты все еще будешь в разрае (что врядли), то тогда появится неплохой шанс вернуть. Но это только в случае если тебе нужна именно она, а не избавление от боли, которую ты сейчас испытываешь. В этом случае она нужна тебе сейчас, а через пол года уже нет.

Я понимаю как это выглядит со стороны. Уже пытался забыться с другими. Чем дальше ухожу с другими, тем больше понимаю, что мне нужно. А время идёт и думаю оно мне не на руку.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Так вот встань с колен, не делай туже ошибку, ты посмотри себя со стороны - опять смотришь назад, живешь прошлым. Открой глаза, все ее нет. Это ты в прошлом, там живешь и скулишь об этом. Она в реальности живет без тебя, а ты там в прошлом копаешься, и что-то пытаешься изменить. Ау.... Все там нет смысла копаться. Пару раз ударь себя по щекам, может боль физическая тебя в чувства приведет.

Стараюсь всеми силами. Читаю книгу парадокс страсти. Понимаю свои ошибки, ошибки которые не видел. Если ли бы знал все это...

Опубликовано:
4 минуты назад, Marsel92 сказал:

Понимаю свои ошибки, ошибки которые не видел. Если ли бы знал все это...

Ты пока ничего не понимаешь.

Твоя ошибка - это твое восприятие реальности и ценностей в ней. 

Идешь спиной вперед, смотря в телефон. 

Опубликовано:

Больно принять тебе реальность, потому, что ты сильно много на себя взял. И считаешь что тебя такого красивого все будут терпеть и бегать за тобой. А нет дружок, так это не работает. Всему есть предел. И боль твоя - это твои ожидания. Ты сам себя ломаешь, и то насколько ты себя чувствовал ох@ренным - настолько же сильно и бьет в тебя же сейчас. Т.к. реальность повернулась к тебе жопой. И что ты решил дальше делать? Правильно, ты бежишь расчехлиться, типа посмотри я не такой, я люблю детей, тебя и т.д. и тем самым опять себя на@ебываешь, и с еще большей силай бьешь себя опять в лоб.

У тебя в голове твоей завелись демоны, которые все долбят тебя и долбят. Сюда привели тебя эти же демоны. Ребят, как все вернуть на место? Очнись парень, ты сам себя ломаешь. Не такой ты и прекрасный. Учись признавать и мнение других, их потребности и желания, в то время в которое они в этом нуждались. 

Спустись короче на землю, к нам, к простым людишкам, у которых есть свое мнение и оно не зависит от того, что ты там возомнил и напридумывал о нас и своей бывшей в своих ожиданиях, опорой которых мнение о себе любимом.

Опубликовано:

Сегодня утром позвонил, узнать  ее чувства, понял,  что ничего не светит, обсудили все спокойно. Смирился. Сказал что думаю полностью  порвать связь с ней. 

Сейчас скидывает фото, перекрасилась. Спрашивает хочу ли я увидеть ее ненакрашенное лицо, спрашивает про новый цвет волос. 

Опубликовано:
27 минут назад, Marsel92 сказал:

Сегодня утром позвонил, узнать  ее чувства, понял,  что ничего не светит, обсудили все спокойно. Смирился. Сказал что думаю полностью  порвать связь с ней. 

Сейчас скидывает фото, перекрасилась. Спрашивает хочу ли я увидеть ее ненакрашенное лицо, спрашивает про новый цвет волос. 

Прекрати творить всю эту хрень, ты сюда пришел зачем? Отписываться о том, что делаешь или слушать, учиться и вникать в свои ошибки, и не допускать косяков в будущем?

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Прекрати творить всю эту хрень, ты сюда пришел зачем? Отписываться о том, что делаешь или слушать, учиться и вникать в свои ошибки, и не допускать косяков в будущем?

Надо рвать общение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...