Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен ли муж отдавать всю зарплату жене

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или часть, скажем 90 проц

Я иногда хожуина свидания и некоторые девушки говорят что ожидают мол человек или муж будет отдавать ей все зарплату

Опубликовано:
9 часов назад, dropbear сказал:

Я иногда хожуина свидания и некоторые девушки говорят что ожидают мол человек или муж будет отдавать ей все зарплату

Не должен, это лишний гемор и ответственность. Если ты держатель денег, то должен планировать, откладывать на что-то (отпуск, крупные  покупки и пр.), отказывать если что-то в бюджет не вписывается и т д. Гораздо лучше женщине оставлять свою зп себе, а муж пусть там заморачивается общими(которые он зарабатывает) деньгами)

Опубликовано:

интересно, а как это технически происходит? щас же все безналом зп получают, на свои карты/счета и чисто физически невозможно отследить все доходы.

Опубликовано:
13 часов назад, dropbear сказал:

Ты на каком по счету свидании такие вопросы задаешь?

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

надо у жены начать зарплату отжимать, осталось понять как^_^

Шантажом.

Опубликовано:
34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Уволится с работы и пусть баба кормит своего любимого мужчину.

Опубликовано:
14 часов назад, dropbear сказал:

Отдашь всю з/п бабе - останешься БОМЖом.

Опубликовано:
4 hours ago, Evil Jesus said:

уменьшить количество секса до раза в неделю и намекнуть

4 hours ago, Prozit said:

Ты на каком по счету свидании такие вопросы задаешь?

они сами эту тему поднимают

Опубликовано:
4 hours ago, Evil Jesus said:

интересно, а как это технически происходит? щас же все безналом зп получают, на свои карты/счета и чисто физически невозможно отследить все доходы.

у нас даже если зарплата приходит на счет выдают бумажку пейстаб

но в реальной жизни жена требует больше и больше денег на вроде бы полезные вещи

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

у нас даже если зарплата приходит на счет выдают бумажку пейстаб

но в реальной жизни жена требует больше и больше денег на вроде бы полезные вещи

Муж и жена определяют как распределяются деньги и кто ими будет распоряжаться.

Есть вариант когда деньги никто не вносит, но оба покупают необходимое и скидываются на крупное.

В моей семье формат менялся несколько раз. Сначала я распоряжалась всеми деньгами, потом все деньги стал распределять муж, сейчас я откладываю деньги  своей зарплаты отдельно - они типо мои. А бизнес деньги идут на семью - их держит муж.

Но все это условно. У нас дома обсуждаются ВСЕ  покупки, за исключением еды и бытовых мелочей типо  дезодорантов. Любой конечно может пойти и накупить себе что хочет - но так не принято. Сначала озвучивается - я хочу купить то и то себе. Тебе говорят - "ок мы можем себе позволить" или "ну сейчас это будет не к месту".

Опубликовано:
38 minutes ago, Hезнакомец said:

Бабы просят бабло, а регулировать семейный бюджет не умеют. Как итог - постоянная жопа и дефолт.

к сожалению ты прав

4 hours ago, Hезнакомец said:

Уволится с работы и пусть баба кормит своего любимого мужчину.

они сразу разводяться так как такой сразу становиться - не мужик

Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

они сами эту тему поднимают

Зачем ты с такими меркантильными встречаешься? Ищи тех, кто любит не только деньги.

1 час назад, dropbear сказал:

они сразу разводяться так как такой сразу становиться - не мужик

Может, он даже натурой не хочет расплачиваться, а ест за четверых.

Опубликовано:
1 hour ago, Prozit said:

Зачем ты с такими меркантильными встречаешься? Ищи тех, кто любит не только деньги.

Может, он даже натурой не хочет расплачиваться, а ест за четверых.

Мне кажется, что люди с возрастом становяться циничными и экономят свое время

Поэтому говорят прямолинейно, я забил уже, хобби мне хватит на много лет

Опубликовано:
17 минут назад, dropbear сказал:

Я как то встречался с 23 тело нормальное но полная дура, общаться не о чём, а с возрастом я больше 3 раз за ночь не могу

22 минуты назад, dropbear сказал:

Мне кажется, что люди с возрастом становяться циничными и экономят свое время

Поэтому говорят прямолинейно, я забил уже, хобби мне хватит на много лет

Где-то не сходится. У тебя сейчас отличный возраст, поэтому будем считать, что просто кокетничаешь.
А какое хобби?

Опубликовано:
26 minutes ago, Prozit said:

А какое хобби?

Два личных проекта разработка плат расширения для эпел и антивирус

Радиостанция

Ремонт и модификация магнитофонов

Участник группы разрабатывающая теорию распространения радиоволн

У меня большая техническая и научная библиотека

Для социализации хожу в яхт-клуб и походы в горы

Опубликовано:

Я свою зп никогда не отдавал, никогда не скидывался, просто выдавал деньги когда надо, да и не просил никто отдавать и скидываться

Опубликовано:

"Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане. "

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. (СССР, 1990 г)

Опубликовано:

Никто никому ничё не должен. Нужно уметь обговаривать варианты, и, в случае морс-мажора, проявлять гибкость и идти на компромисс. ИМХО.

Нэ, канэшн можно бабу гнуть, но самому от этого дискомфорт.

Опубликовано:
20 часов назад, demonstrator сказал:

Никто никому ничё не должен. Нужно уметь обговаривать варианты, и, в случае морс-мажора, проявлять гибкость и идти на компромисс. ИМХО.

Всё понятно. Один уже пошел на компромисс и всю свою з/п отдает.

Опубликовано:
25 минут назад, Hезнакомец сказал:

и всю свою з/п отдает

Куюшки ))) Нужно было внимательно читать, что я писАл в клубе про ведение бюджета )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Куюшки ))) Нужно было внимательно читать, что я писАл в клубе про ведение бюджета )))

В каком клубе? В клубе ТФНов?)

Я в ваших клубах уже запутался.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

В каком клубе? В клубе ТФНов?)

Я в ваших клубах уже запутался.

Да тут все путаются )

Опубликовано:
21.06.2019 в 10:39, Evil Jesus сказал:

Примерно вот таг.

f3087c096736.png

Опубликовано:

Я считаю, что на эту тему вообще не стоит говорить на первых порах и свиданиях. Сразу выдаёт нуждающегося человека. 

У нас в Германии распространён брачный договор, если мужчина хочет свободы и трахать других то платит часть алиментов и идёт на все 4 стороны. Никто никому никаких зарплат не отдаёт и люди живут если хотят создать семью с не потому что Вася кормит а хочется попрыгать на других от скуки. 

Если на первых свиданиях человек допрашует о бывших, сексе и заработке - смело заканчивай свидание и прокачивайся. 

Опубликовано:

Я выходила замуж имея работу, образование и желание любить и заботиться о человеке а не желание зарабатывать. Мужа завтра может не быть а работа меня держит на плаву. 

Корове чтоб нарвать травку ненадо много работать а человеку надо пахать себе на пропитание. 

Короче ты исчешь секс а они дают за плату, пока ты не изменишь своё отношение - будут попадаться шалавы, которых интерессует твоя зарплата

чтоб ввести баб в заблуждение, после вопроса будешь ли отдавать зарплату, спроси ненароком «на что?» сразу увидишь в каких ресурсах у неё дыра 

Опубликовано:

Вопрос сам по себе мудацкий ( я думаю Дроп не обидится , ибо сам в курсе )

Выгонит она тебя завтра и что будешь делать герой ? Тебе даже снять комнату с 3 цыганами будет не на что . Или пойдёшь как сильный мужчина в гараж дрочить за верстаком ? А если жильё твоё , то вопрос вообще идиотский , какая-то вагина будет брать твои денежки на молодых мулатов , а ты будешь подмывать её .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...