Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку, надавил и у Ж чувства охладели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 hours ago, Tirend said:

Да

Особенно твое, женское, мнение интересно по прошлому моему сообщению про соц сети и воссоздание ревности

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

Поясню - Я активно веду свой блог - 5-10 историй в день и частые посты в инстаграм. Иногда бывают паузы на пару дней (то есть не всегда прямо 24/7). После расставания она (девушка) не отписалась и до сих пор всё смотрит-читает. То есть по сути я у нее перед глазами всегда, когда проявляю активность в блоге. 

ничего не меняй в своем обычном ритме жизни.

хотя, имхо, WTF что за мужики пошли .выкладывающие по пять фоток в день в инсте. Ты бизнес ведешь ,рекламу раскручиваешь ил че? Просто захламляешь чужие ленты тем бредом, который тебе в голоову пришел и ты его считаешь высокофилософским? А может вот такие, фотки выкладываешь в инсте?  Че там можно постить по пять раз в день?

Чтобы не забывала и больше думала обо мне. 

один крестик в углу твоего поста "видеть меньше таких публикаций" и ты исчезаешь из ее ленты навсегда ;)

Или и вовсе зависнуть в компании с друзьями и с девушками и добавить подобные истории? Чтобы пробудить чувство ревности.  

зависнуть -отличный план. Выложить это в сети  - херовый.

Так что развлекайся, но ничего не выкладывай.

По поводу зависнуть в компании с девушками - это что-то вроде ответки будет, так как она утром добавила фото букета роз. И это было 100% для меня, чтобы поиграть на ревности. На след.день после расставания тоже было подобное и по телефону она сама призналась, что делала это специально)) 

почему ты до сих пор не нажал на  заветный крестик "видеть меньше таких публикаций"? какого хуа мониторишь ее СС.

P.S. Т10Д я пока делать не хочу, так как если отключусь, то это конец (не хочу потерять к ней чувства, так как если рассматривать сухо, то она меня для отношений устраивает). 

а если я скажу ,что выйдя сегодня и стрельнув телефон ,ты встретишь "ту самую", все равно не пойдешь ,а будешь цепляться за свою зависимость к данной ОЖП? ;)

проблема в том ,что данную ОЖП ты не устраиваешь. Понимаешь? А нужно такую бабу искать ,которая тебя со всем твоим неадекватом любить будет, если пуки мало работать над собой.

52736802_813122749061216_3665618754500296704_n.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, Antonfedotov сказал:

Но у меня с родителями сложных отношений не было, скорее у них между собою они были сложные. Но при этом они до сих пор вместе.

Вот ты на это сложное смотрел, смотрел и решил что все пары так и живут. А на самом деле нет.

12 минут назад, Tirend сказал:

А нужно такую бабу искать ,которая тебя со всем твоим неадекватом любить будет, если пуки мало работать над собой.

Тоже не совсем хороший заход. Если бабу человек с неадекватом устраивает... то с бабой что-то совсем не так. И потом это шарахнет обратно.

Плохие поступки не должны устраивать - это нормально.

Опубликовано:
8 minutes ago, Tirend said:

ничего не меняй в своем обычном ритме жизни.

хотя, имхо, WTF что за мужики пошли .выкладывающие по пять фоток в день в инсте. Ты бизнес ведешь ,рекламу раскручиваешь ил че? Просто захламляешь чужие ленты тем бредом, который тебе в голоову пришел и ты его считаешь высокофилософским? А может вот такие, фотки выкладываешь в инсте?  Че там можно постить по пять раз в день?

Не постов, а историй. Посты не более 1 в день. У меня работа с этим связанна на прямую и я монетизирую свой блог. У меня от туда и часть клиентов, работников и просто нетворкинг. Поэтому мне это крайне выгодно) 

14 minutes ago, Tirend said:

один крестик в углу твоего поста "видеть меньше таких публикаций" и ты исчезаешь из ее ленты навсегда ;)

Вот видимо не хочет и постоянно смотрит пока)) 

15 minutes ago, Tirend said:

зависнуть -отличный план. Выложить это в сети  - херовый.

Так что развлекайся, но ничего не выкладывай.

Поясни, пожалуйста, чем он плохой? Я рассуждал, что это наоборот вызовет у нее эмоции и ревность. Она ведь пытается этим взять через показ букетов и прочего. По ее логике ответка должна сработать. 

15 minutes ago, Tirend said:

а если я скажу ,что выйдя сегодня и стрельнув телефон ,ты встретишь "ту самую", все равно не пойдешь ,а будешь цепляться за свою зависимость к данной ОЖП? ;)

Может быть, а может быть и такое, что потрачу кучу времени на глупую и беспонтовую девушку. И не всегда сразу это можно понять)) Просто стрельнуть и прожать мне не горит. Благо на подхвате есть не 1 девушка, с которой обычный секс я могу получить. Но сейчас не это моя цель. 

16 minutes ago, Tirend said:

проблема в том ,что данную ОЖП ты не устраиваешь. Понимаешь? А нужно такую бабу искать ,которая тебя со всем твоим неадекватом любить будет, если пуки мало работать над собой.

Проблема в том, что меня самого в себе это качество не устраивает. И понимаю, что себя нужно менять. С таким подходом я любую хорошую девочку испорчу)) От этой вынос мозга конечно тоже был, но сорвался и наговорил лишнего уже я. Сам в шоке с себя от того, что наговорил и сделал при последней встрече. Но что сделано, то сделано. 

• Советник
Опубликовано:
‎23‎.‎06‎.‎2019 в 10:51, Antonfedotov сказал:

В пятницу забирал ее с работы и должны были поехать ко мне. Я докапался до не такой значительной мелочи (на тему наболевшего) и раскрутил скандал. В итоге она стала убитой и сказала, что поедет домой. Я, понимая, что в такой ссоре разъезжаться - ужасно плохо, начал пытаться убеждать этого не делать. Не помогало и после выкинул даже пару раз фраз, мол я тебя никуда не пущу. В тот момент её прямо максимально переключило и она охладела. Даже видно было по мимике, что что-то переключилось. В итоге я конечно же ее отпустил, но тот момент был прямо ужасный. Сейчас я это осознаю. 

По дороге домой она написала, мол дай мне пару дней. На следующий вечер я написал, извинился (крайне не люблю признавать свои ошибки, но всегда делаю) и предложил созвониться. Созвонились и по телефону она все пояснила, что в начале отношений я ее мотивировал и вдохновлял делать всего больше (так и было), а за последние месяца три пошли какие-то запреты, демотивация и прочее. Плюс у нее вообще не осталось своего пространства (мы проводили правда вместе почти все свободное время). В разговоре сказала, что она готова менять себя, но уже не хочет этого и хочет развиваться себя. Мол отношения не должны идти во вред (с этим согласен естественно).

Ты тут накосячил конечно сильно. Тёлка слабину в тебе почуяла. Уязвимость. И отыгрываться начала за всё. 

А ты посыпался и начал сливать свои позиции. Отказываться от убеждений своих, требований, желаний - которые скорее всего были справедливыми. И только сейчас под зажимом ты берёшь вину на себя. Мол это мой плохой характер и бла бла бла. ) 

Но объективно ситуация такова - вчерашняя девственница, скромная, тупая как пробка, дикая ещё. От которой кайфа и удовольствия крайне мало. Зато много возни с необходимостью её воспитывать и жизни учить. Она должна знать своё место. 

В этой ситуации лучше было остановить тачку, открыть дверь и сказать - считаешь себя такой п*здатой, думаешь с тобой так хорошо? Пошла на х*й отсюда, мр*зь! 

• Советник
Опубликовано:
‎23‎.‎06‎.‎2019 в 10:51, Antonfedotov сказал:

Созвонились и по телефону она все пояснила, что в начале отношений я ее мотивировал и вдохновлял делать всего больше (так и было), а за последние месяца три пошли какие-то запреты, демотивация и прочее. Плюс у нее вообще не осталось своего пространства (мы проводили правда вместе почти все свободное время). В разговоре сказала, что она готова менять себя, но уже не хочет этого и хочет развиваться себя. Мол отношения не должны идти во вред (с этим согласен естественно). 

Здесь она тоже ох*евшая такая. 

Нарциссизмом от неё веет. 

Почитай про нарциссов эти 2 статьи. 

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Мол ты меня конечно развивай, но не увлекайся. Не смей меня критиковать. Не смей меня ругать. Принимай мои пороки и мои тупости - как есть. И люби их. 

В общем в ней тут худшие черты проявились.

А ты посыпался, именно в тот момент когда надо было быть твёрже.

Опыта и знаний не хватило. 20 баб это уже что-то, но мало ещё. Да и смотря каких баб. 

Подвела тебя в целом зависимость от этих отношений. Ты слишком многое на них поставил, слишком много надежд. Мол вот ты такой весь затрахавшийся казанова нашел наконец то свою тихую гавань ) 

Ага, тихую гавань - даже не мечтай. ) Ты попал в океан с 20ти метровыми волнами ) Таких испытаний жизнь перед тобой не ставила еще. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Antonfedotov сказал:

Не постов, а историй.

а ну раз истории, то д,А прям давай, по 100 штук в день, чего уж там. 

это сарказм. Хрен редьки не слаще. 

Вот видимо не хочет и постоянно смотрит пока)) 

ты об этом даже не узнаешь, нажала она на крестик или нет.

Поясни, пожалуйста, чем он плохой? Я рассуждал, что это наоборот вызовет у нее эмоции и ревность. Она ведь пытается этим взять через показ букетов и прочего. По ее логике ответка должна сработать. 

т.е. если ты будешь вести себя как она, как бычная баба, ты высростишь в ее глазах? Подружки-дуры у нее уже есть. Мужика нету.

беспонтовую девушку.

а ты любишь ,что б понты ,пыль в глаза ,а под косметикой - набитая дура. Такие для ЛТР думаешь подходят ,"понтанутые"? :lol:

Просто стрельнуть и прожать мне не горит. Благо на подхвате есть не 1 девушка, с которой обычный секс я могу получить. Но сейчас не это моя цель. 

имено эта, а то от спермотаксикоза совсем голова соображать перестанет.

Проблема в том, что меня самого в себе это качество не устраивает. И понимаю, что себя нужно менять. С таким подходом я любую хорошую девочку испорчу)) От этой вынос мозга конечно тоже был, но сорвался и наговорил лишнего уже я. Сам в шоке с себя от того, что наговорил и сделал при последней встрече. Но что сделано, то сделано. 

слушайся Пэ, мож он тебя на путь истинный направит.

Опубликовано:
8 minutes ago, DressCode said:

Вот ты на это сложное смотрел, смотрел и решил что все пары так и живут. А на самом деле нет.

21 minutes ago, Tirend said:

Да, вполне может быть. Всё ведь откладывается. 

9 minutes ago, DressCode said:

Тоже не совсем хороший заход. Если бабу человек с неадекватом устраивает... то с бабой что-то совсем не так. И потом это шарахнет обратно.

Плохие поступки не должны устраивать - это нормально.

Я здесь склонен считать, что мне мои отрицательные черты характера нужно убирать. Иначе это путь в никуда, даже если девушку будет устраивать. 

Я считаю, что в этом случае вообще правильно на прямую указывать на подобное своему партнеру. А он-она меняется и исправляет свои негативные стороны, если дорожит отношениями. Но это мое видение. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Tirend сказал:

слушайся Пэ, мож он тебя на путь истинный направит.

Да неужели?

Опубликовано:
26 minutes ago, Tirend said:

ты об этом даже не узнаешь, нажала она на крестик или нет.

Статистику ее просмотров вижу)

27 minutes ago, Tirend said:

т.е. если ты будешь вести себя как она, как бычная баба, ты высростишь в ее глазах? Подружки-дуры у нее уже есть. Мужика нету.

С этим понял. Но если рассматривать сторону именно пикапа, разве эмоции ревности - это плохо? 

37 minutes ago, Tirend said:

а ты любишь ,что б понты ,пыль в глаза ,а под косметикой - набитая дура. Такие для ЛТР думаешь подходят ,"понтанутые"? :lol:

Имел в виду бесперспективные для отношений в моем понимании ) 

48 minutes ago, Пэ^ said:

Здесь она тоже ох*евшая такая. 

Нарциссизмом от неё веет. 

Почитай про нарциссов эти 2 статьи. 

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Мол ты меня конечно развивай, но не увлекайся. Не смей меня критиковать. Не смей меня ругать. Принимай мои пороки и мои тупости - как есть. И люби их. 

В общем в ней тут худшие черты проявились.

А ты посыпался, именно в тот момент когда надо было быть твёрже.

Опыта и знаний не хватило. 20 баб это уже что-то, но мало ещё. Да и смотря каких баб. 

Подвела тебя в целом зависимость от этих отношений. Ты слишком многое на них поставил, слишком много надежд. Мол вот ты такой весь затрахавшийся казанова нашел наконец то свою тихую гавань ) 

Ага, тихую гавань - даже не мечтай. ) Ты попал в океан с 20ти метровыми волнами ) Таких испытаний жизнь перед тобой не ставила еще. 

Со всем согласен. Про худшие черты особенно. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Antonfedotov сказал:

С этим понял. Но если рассматривать сторону именно пикапа, разве эмоции ревности - это плохо? 

Ревность хороша на растущей значимости. Когда она еще сильно не выросла, вы только присматриваетесь друг к другу. Вот как раз это и есть чистый пикап - закадрить новую девчонку, сыграв на сексвостребованности. 

А когда тебя послали, из-за твоего неадеквата,  твои попытки вызвать ревность выглядят убого,  как в детском саду "на зло тебе буду дружить с Машей, но если ты извинился я буду дружить с тобой". 

Манипулятивность такой тактики видна не вооруженным взглядом и как раз свидетельствует о твоем жалком положении зависимого.  То,  что это тактика, что б ее вернуть (а не потому,  что тебе насрать и ты ушел в загул и уже отпустил её и нашел другую)  очевидна любой школьнице и твоей малолетка тоже. 

Опубликовано:

В уже ткущих лтр ревность хороша только как стеб. Я вот лтр-ку ревную к книгам и их авторам. А лтр-ка нервничает из-за моей штанги. Такой стеб даёт легкость и искринку отношениям. 

А вот настоящая ревность деструктивна, и приведёт к приседанию твоей значимости. 

Опубликовано:
2 hours ago, Prometheus said:

В уже ткущих лтр ревность хороша только как стеб. Я вот лтр-ку ревную к книгам и их авторам. А лтр-ка нервничает из-за моей штанги. Такой стеб даёт легкость и искринку отношениям. 

А вот настоящая ревность деструктивна, и приведёт к приседанию твоей значимости. 

6 hours ago, Tirend said:

Ревность хороша на растущей значимости. Когда она еще сильно не выросла, вы только присматриваетесь друг к другу. Вот как раз это и есть чистый пикап - закадрить новую девчонку, сыграв на сексвостребованности. 

А когда тебя послали, из-за твоего неадеквата,  твои попытки вызвать ревность выглядят убого,  как в детском саду "на зло тебе буду дружить с Машей, но если ты извинился я буду дружить с тобой". 

Манипулятивность такой тактики видна не вооруженным взглядом и как раз свидетельствует о твоем жалком положении зависимого.  То,  что это тактика, что б ее вернуть (а не потому,  что тебе насрать и ты ушел в загул и уже отпустил её и нашел другую)  очевидна любой школьнице и твоей малолетка тоже. 

8 hours ago, MANNNN said:

Да неужели?

Коллеги, выручайте. 

моя экс-пассия объявилась и написала САМА только что:

«Привет. Антон, ты же понимаешь, что это всё?» 

Что на такое лучше ответить? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Antonfedotov сказал:

Коллеги, выручайте. 

Из равновесия пытается тебя выбить. Раздражает её видимо то что ты не скулишь, не ноешь, не обиваешь пороги ей. И стращает поэтому. 

Как вариант, из простого - игнорить это. Пусть побесится.

Короче - не кормить тролля ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Antonfedotov сказал:

Коллеги, выручайте. 

Ничего не отвечаешь. Дальше будет интереснее, если не поведешься.

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Из равновесия пытается тебя выбить. Раздражает её видимо то что ты не скулишь, не ноешь, не обиваешь пороги ей. И стращает поэтому. 

Как вариант, из простого - игнорить это. Пусть побесится.

Короче - не кормить тролля ) 

Я сегодня весь день отдыхаю и все это она видит в моих историях (соц сети) Вот видимо и бесится. 

А если «Да, мы ведь к этому и пришли по телефону» и все? 

Игнор...она знает  мои принципы (крайне раздражает игнор от любых людей, поэтому никогда и сам его не делаю) и тому подобное. И 100% поймет, что я специально. Это ок?

Какие-то есть еще варианты или только этот? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Orlander said:

Ничего не отвечаешь. Дальше будет интереснее, если не поведешься.

Сообщение прочитал и молчу. Утром может тогда ответить? 

Вот за все время отношений никогда так не делал)) Наоборот всегда ставил формат, мол если кто-то из нас занят, просто пишем об этом (без игнора) и после по возможности отвечаем)) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Antonfedotov сказал:

Я сегодня весь день отдыхаю и все это она видит в моих историях (соц сети) Вот видимо и бесится. 

Игнор...она знает  мои принципы (крайне раздражает игнор от любых людей, поэтому никогда и сам его не делаю) и тому подобное. И 100% поймет, что я специально. Это ок?

Да игнорь просто, тут вариантов мало, либо нах бабу слать, либо игнор. 

Игнор норм, она заслуживает. 

Несёт какую-то истеричную ахинею. Таким неадекватным обычно не отвечают.

А тебе надо меняться. Другим становиться. То каким ты был, то во что верил - оно не очень помогло тебе. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

Да игнорь просто, тут вариантов мало, либо нах бабу слать, либо игнор. 

Игнор норм, она заслуживает. 

Несёт какую-то истеричную ахинею. Таким неадекватным обычно не отвечают.

А тебе надо меняться. Другим становиться. То каким ты был, то во что верил - оно не очень помогло тебе. 

Из твоего ответа мне показалось, что ты подразумеваешь игнорить с концами и больше ей не отвечать. Поэтому вопрос - поигнорить сегодня и завтра объявится, так?

Про последнее согласен. Если подход не работает, его нужно менять. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Из твоего ответа мне показалось, что ты подразумеваешь игнорить с концами и больше ей не отвечать. Поэтому вопрос - поигнорить сегодня и завтра объявится, так?

Про последнее согласен. Если подход не работает, его нужно менять. 

Игнорить пока она не сдастся. Не пойдут какие-то чётко оформленные ближе в стиле прости меня дуру. 

А если не пойдут, ну бывает такие поехавшие в край бабы, а она вероятно из таких - прожженная нарцисска. То тогда с концами. И на свидания с новыми бабами -и уже выбирать тёлок умнее, выбирать грамотнее - для себя. 

Вообще на свидания можно и уже было бы начать ходить, чтобы отвлечься. И яйца восстановить разбитые. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Пэ^ said:

Игнорить пока она не сдастся. Не пойдут какие-то чётко оформленные ближе в стиле прости меня дуру. 

А если не пойдут, ну бывает такие поехавшие в край бабы, а она вероятно из таких - прожженная нарцисска. То тогда с концами. И на свидания с новыми бабами -и уже выбирать тёлок умнее, выбирать грамотнее - для себя. 

Вообще на свидания можно и уже было бы начать ходить, чтобы отвлечься. И яйца восстановить разбитые. 

10 minutes ago, MANNNN said:

Игнор. Что тут еще то думать

Так, ну если все пишут про игнор - доверяю и делаю так, как советуете. 

По поводу ближе в стиле прости меня немного не понял. Ведь по сути накосячил я в конце и ей извиняться то не за что. Я на нее сорвался и я на нее давил последнее время в отношениях. Ну, только если за эту попытку вывести из себя. 

Ее еще одно след сообщение в стиле "чего молчишь или тп" не будет считаться как еще одним прогибом, после которого я могу начать осторожно действовать? Сообщения пока такого нет, но если буду игнорить и дальше, то думаю максимум завтра к вечеру оно появится. 

Опубликовано:
Только что, Antonfedotov сказал:

Так, ну если все пишут про игнор - доверяю и делаю так, как советуете. 

По поводу ближе в стиле прости меня немного не понял. Но ведь по сути накосячил я в конце? Я на нее сорвался и я на нее давил последнее время в отношениях. 

Ее еще одно след сообщение в стиле "чего молчишь или тп" не будет считаться как еще одним прогибом? 

Игнор. Кстати, Пэ, вон, дело советует.

Опубликовано:
41 минуту назад, Antonfedotov сказал:

Вот и начали девочку качать внутренние мысли, вроде бы все решила, и тут бац, ее отпускают, причем сломав ту опору на которую она оперлась в своем решении.

Что она сейчас хочет? Она хочет утвердиться в опоре, может ей показалось. Сейчас идти в ее сторону противопоказано! Сделаешь ближе, вернешь ей эту опору, в правильности своего прошлого решения и она уйдет без сожалений.

Она сейчас подскользнулась, и будет искать другую опору, можно конечно попробовать толкунуть дальше, чтобы вообще упала, но здесь есть риск переборщишь.

Поэтому Игнорь.

Опубликовано:

Уже вижу по себе, что я начал меняться :D В силу своей работы и характера, я обычно мало кого слушаю и часто включаю лишнее упрямство. Тут сказали игнорить, принял и так и делаю!) Понял, спасибо. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Antonfedotov сказал:

По поводу ближе в стиле прости меня немного не понял. Но ведь по сути накосячил я в конце? Я на нее сорвался и я на нее давил последнее время в отношениях.

Опять ты за своё? Ты нигде не накосячил, кроме того что может мягкий слишком был и домой её отвёз тогда когда стоило открыть дверь в тачке и ногой вытолкнуть её прочь на пыльную обочину. 

И срывался и давил ты на неё не просто так, а потому что она вот такая - душная и бестолковая баба. Бескайфовая. Опять же здесь косяк был в слишком мягком, пассивно-агрессивном давлении с твоей стороны, наверное. Надо было жестче давить и не давать ей голову поднимать, не давать ей забывать своё место. 

Ее еще одно след сообщение в стиле "чего молчишь или тп" не будет считаться как еще одним прогибом? 

Каким ещё одним прогибом? С её стороны нет никаких прогибов. Она нагло так и по хозяйски кинула тебе кость как собаке - мол эй ты там, чм*, ты понимаешь что теряешь меня? Голос подал, скотина! 

Это не прогиб ни разу. И конечно - чего молчишь, это не будет ближе. Это будет очередной наглый высокомерный вброс ) 

Который можно игнорить. 

Опубликовано:
8 minutes ago, ОВС said:

Вот и начали девочку качать внутренние мысли, вроде бы все решила, и тут бац, ее отпускают, причем сломав ту опору на которую она оперлась в своем решении.

Что она сейчас хочет? Она хочет утвердиться в опоре, может ей показалось. Сейчас идти в ее сторону противопоказано! Сделаешь ближе, вернешь ей эту опору, в правильности своего прошлого решения и она уйдет без сожалений.

Она сейчас подскользнулась, и будет искать другую опору, можно конечно попробовать толкунуть дальше, чтобы вообще упала, но здесь есть риск переборщишь.

Поэтому Игнорь.

Понял, так и сделаю. А ты как считаешь, в какой момент прекращать игнор? 

А если кстати она звонить начнет, тупо скидывать? Думаю, что завтра такое вполне может быть. 

Опубликовано:
23.06.2019 в 19:08, ОВС сказал:

Разница между бабским и мужским ДОДом такова, что у ДОДнувшей бабы есть дорога назад, а у тебя нет. Это баба может языком ляпать. На то она и ОЖП. А ты - мужик. Сказал - сделал.

Короче вообще запомни правило:

Если ты отправляешь бабу в  ДОД, это всё, края, гейм овер. Ибо баба гораздо внимательнее относится к твоим словам, чем к своим. Если ты ДОДнул, то обратного хода практически нет. Никаких "кадила?" или "может быть встретимся". Твой ДОД - это железобетонная плита, упавшая с большой высоты.

Бабу нужно сливать за дело. Например, факт измены или нарушение твоих границ - критическое проявление неуважения.

По поводу значимости. Да, она у тебя немного взлетит, но ценность твоя разрушается в дребезги, а проблема твоя как раз таки в этом и это нам и надо сохранить. А начнешь после этого действия направленные на нее, похоронишь и значимость.

Как определить где граница а где пустое эго ? В чем проявляется их установка ? Как доносить до ожп что «границы нарушаются» ? Границы  как-то  связанны с бз

И в каком случае  можно анулировать дод ? ( обратного хода ПРАКТИЧЕСКИ нет )

Благодарю за внимание. 

Опубликовано:
50 минут назад, Antonfedotov сказал:

Завязывай думать, что она там думает. Пустое это и энергозатратное занятие.

Если что-то и выкладываешь в сеть, то делай это в обычном режиме, без каких-то показух и прочего гавна ориентированного на свою девушку, тогда точно не проиграешь, т.к. разум будет чище.

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Опять ты за своё? Ты нигде не накосячил, кроме того что может мягкий слишком был и домой её отвёз тогда когда стоило открыть дверь в тачке и ногой вытолкнуть её прочь на пыльную обочину. 

:))

7 minutes ago, Пэ^ said:

И срывался и давил ты на неё не просто так, а потому что она вот такая - душная и бестолковая баба. Бескайфовая. Опять же здесь косяк был в слишком мягком, пассивно-агрессивном давлении с твоей стороны, наверное. Надо было жестче давить и не давать ей голову поднимать, не давать ей забывать своё место. 

Но ведь это уже больше на тиранию смахивает, разве не так? Такое рассуждение мне нравится, так как для себя я правда считаю, что всем срывам была причина. 

10 minutes ago, Пэ^ said:

Каким ещё одним прогибом? С её стороны нет никаких прогибов. Она нагло так и по хозяйски кинула тебе кость как собаке - мол эй ты там, чм*, ты понимаешь что теряешь меня? Голос подал, скотина! 

Это не прогиб ни разу. И конечно - чего молчишь, это не будет ближе. Это будет очередной наглый высокомерный вброс ) 

Который можно игнорить. 

Уже тяжелее. Буду стараться не накосячить) 

Опубликовано:

Понял, так и сделаю. А ты как считаешь, в какой момент прекращать игнор? 

На адекватное ближе. 

Опубликовано:
3 minutes ago, ОВС said:

Завязывай думать, что она там думает. Пустое это и энергозатратное занятие.

Если что-то и выкладываешь в сеть, то делай это в обычном режиме, без каких-то показух и прочего гавна ориентированного на свою девушку, тогда точно не проиграешь, т.к. разум будет чище.

Да, так и делал.Изначально хотел давить на ревность и добавлять что-то специально, но понял, что это не мужская позиция для текущего момента. Поэтому просто вел всё в стандартном режиме, как когда отдыхаю. 

Опубликовано:
6 минут назад, Antonfedotov сказал:

А если кстати она звонить начнет, тупо скидывать? Думаю, что завтра такое вполне может быть. 

А ты сам подумай, что ты будешь говорить? Она сама сейчас ничего не понимает, и здесь надо красиво уметь лечить, у тебя это не выйдет. Твоя задача будет проще - красиво сливаться.

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

На адекватное ближе. 

Пэ^ сказал, что вопрос про молчание это не ближе и не прогиб. Извиняться она не будет. Она ведь тогда извинилась, когда я писал, что она во всё права (перечислял в чем). После она ответила: "Привет. Неожиданно. Может я вчера резко высказалась, но говорила, как думаю. Извиняюсь, если что-ото сказала не так. Спокойной ночи)". 

Что-то совсем не доходит до меня какой тогда вариант можно расценить, как адекватное ближе. 

Про телефонный разговор - тут ты прав, я точно не вырулю грамотно. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Но ведь это уже больше на тиранию смахивает, разве не так? Такое рассуждение мне нравится, так как для себя я правда считаю, что всем срывам была причина.

Она определённо была, эта причина. Ты тоже конечно далеко не идеален и местами душный ) 

Но! Малолетка девственница вчерашняя - она априори правой ни в чём быть не может ) И её надо гонять в хвост и в гриву, и не давать ей забывать её место. Иначе пе*дец ) С такими предельно жестким надо уметь быть. В идеале освоить кнут, но и пряник конечно освоить тоже. Но в первую очередь кнут. 

Без пряника ещё как то можно с такой обойтись и продержаться некоторое время - но без кнута решительно невозможно. 

Не важно как это назовёт кто-то - тирания, или ещё чего. Пох. Главное что работает оно только так.

А про толерантность и терпимость к убогим - посмотри это видео. 

3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Уже тяжелее. Буду стараться не накосячить) 

Что там косячить то ) Главное понять суть и легко всё будет. 

• Советник
Опубликовано:

Пэ^ сказал, что вопрос про молчание это не ближе и не прогиб. Извиняться она не будет. Она ведь тогда извинилась, когда я писал, что она во всё права (перечислял в чем). После она ответила: "Привет. Неожиданно. Может я вчера резко высказалась, но говорила, как думаю. Извиняюсь, если что-ото сказала не так. Спокойной ночи)". 

Что-то совсем не доходит до меня какой тогда вариант можно расценить, как адекватное ближе. 

Про телефонный разговор - тут ты прав, я точно не вырулю грамотно. 

Она должна извиниться за попытку слить тебя. За то что пошла против тебя. За то что угрожала тебе расставанием. 

Её надо привести в такое состояние внутреннее, полнейшего раскаяния и сожаления о том что она - тебя недооценила. Посчитала слабаком. А ты оказался сильным. Оказался тем над кем у неё нет никакой власти и влияния. Она должна больше всего - хотеть вернуть тебя. И вот когда это будет очевидно - тогда с ней можно начинать переговоры ) 

А эти её извинения - они не в счёт. Такие извинения надо тоже игнорить. 

На звонки не отвечай да там те же наглые вбросы будут, а диалог с ней да сейчас не вывезешь. Будет доставать звонками, закинь в ЧС её. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Действия направленные на сближение отношений, когда ее опорой ВС станешь ты и она начнет в тебе, в ней нуждаться. Это будут возможно извинения, возможно прогибы с ее стороны. Это поймешь и без особых знаний.

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Она определённо была, эта причина. Ты тоже конечно далеко не идеален и местами душный ) 

Но! Малолетка девственница вчерашняя - она априори правой ни в чём быть не может ) И её надо гонять в хвост и в гриву, и не давать ей забывать её место. Иначе пе*дец ) С такими предельно жестким надо уметь быть. В идеале освоить кнут, но и пряник конечно освоить тоже. Но в первую очередь кнут. 

Без пряника ещё как то можно с такой обойтись и продержаться некоторое время - но без кнута решительно невозможно. 

Не важно как это назовёт кто-то - тирания, или ещё чего. Пох. Главное что работает оно только так.

Это все уже тяжелее для восприятия, так как наоборот казалось, что такая позиция отталкивает (создает впечатление высокомерного человека). Буду переваривать. 

И видео сейчас посмотрю после ответа.

Опубликовано:
8 minutes ago, Пэ^ said:

Она должна извиниться за попытку слить тебя. За то что пошла против тебя. За то что угрожала тебе расставанием. 

Её надо привести в такое состояние внутреннее, полнейшего раскаяния и сожаления о том что она - тебя недооценила. Посчитала слабаком. А ты оказался сильным. Оказался тем над кем у неё нет никакой власти и влияния. Она должна больше всего - хотеть вернуть тебя. И вот когда это будет очевидно - тогда с ней можно начинать переговоры ) 

На звонки не отвечай да там те же наглые вбросы будут, а диалог с ней да сейчас не вывезешь. Будет доставать звонками, закинь в ЧС её. 

4 minutes ago, ОВС said:

Действия направленные на сближение отношений, когда ее опорой ВС станешь ты и она начнет в тебе, в ней нуждаться. Это будут возможно извинения, возможно прогибы с ее стороны. Это поймешь и без особых знаний.

Но разве здесь нет такого, что можно перегнуть? После ваших советов читал разные темы форума и где-то видел, мол нужно давать дальше, но не затягивать. А тут выходит затяжной игнор и еще отклонение звонков.

Не переборщу/перетяну ли я без опыта в таких вещах? 

Просто зная ее, она вряд ли начнет много строчить. Хотя тут дело больше в неконтролируемых эмоциях с её стороны, а тут я видимо не силен и ваш скил пикапа решает. Поэтому пока пробую действовать по такой схеме

Опубликовано:
2 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Но разве здесь нет такого, что можно перегнуть? После ваших советов читал разные темы форумы и где-то видел, мол нужно давать дальше, но не затягивать. А тут выходит затяжной игнор и еще отклонение звонков.

Просто зная ее, она вряд ли начнет много строчить. Хотя тут дело больше в неконтролируемых эмоциях с её стороны, а тут я видимо не силен и ваш скил пикапа решает. Поэтому пока пробую действовать по такой схеме

Перегнуть можно, но ещё рано до этого, игра только началась, а ты уже за голову схватился. 

Опубликовано:

Это конечно хорошо, что ты отдыхаешь, но курить форум в свободное время ты обязан. В частности что такое игнор, как он работает и когда из него выходить. А то у тебя тёмный лес в голове. 

Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

Перегнуть можно, но ещё рано до этого, игра только началась.

Эх, тяжко всё это для моего восприятия :D Ок, тогда жду и посмотрим, что будет завтра к обеду. 

1 minute ago, Orlander said:

Это конечно хорошо, что ты отдыхаешь, но курить форум в свободное время ты обязан. В частности что такое игнор, как он работает и когда из него выходить. А то у тебя тёмный лес в голове. 

Понял, почитаю про это. Спасибо. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Antonfedotov сказал:

Это все уже тяжелее для восприятия, так как наоборот казалось, что такая позиция отталкивает (создает впечатление высокомерного человека). Буду переваривать. 

И видео сейчас посмотрю после ответа.

У тебя в голове конечно ваниль полная, и тфнство ) 

Высокомерные как ты это назвал, как раз сильнее всех цепляют, и больше всех нравятся бабам. 

Не услужливые мягкие как говн* жополизы - а жесткие и наглые, своевольные и своенравные типы - в таких влюбляются. До тряси в коленках. О таких помнят и мечтают десятки лет. Таких всю жизнь бабы мечтают заполучить. 

А когда ты весь такой скромный, мягкий, услужливый - об тебя просто будут вытирать ноги. Как вот сейчас тёлка просто об тебя вытирает ноги - потому что ты пытался быть славным хорошим извиняющимся парнем. 

8 минут назад, Antonfedotov сказал:

Но разве здесь нет такого, что можно перегнуть? После ваших советов читал разные темы форума и где-то видел, мол нужно давать дальше, но не затягивать. А тут выходит затяжной игнор и еще отклонение звонков.

У тебя выбора нет. 

Ну и ты не знаешь ещё ничего ) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

У тебя в голове конечно ваниль полная, и тфнство ) 

Высокомерные как ты это назвал, как раз сильнее всех цепляют, и больше всех нравятся бабам. 

Не услужливые мягкие как говн* жополизы - а жесткие и наглые, своевольные и своенравные типы - в таких влюбляются. До тряси в коленках. О таких помнят и мечтают десятки лет. Таких всю жизнь бабы мечтают заполучить. 

А когда ты весь такой скромный, мягкий, услужливый - об тебя просто будут вытирать ноги. Как вот сейчас тёлка просто об тебя вытирает ноги - потому что ты пытался быть славным хорошим извиняющимся парнем. 

Даже если с этой уже ничего не выйдет, я нашел в себе косяки. Значит, теперь знаю куда двигаться и примерно понимаю как всё это исправить. Надо почитать побольше статей на всю эту тему. Может быть, книгу посоветует кто-то из актуальных? Только не Лесли...его еще лет 5 назад читал наверное. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Antonfedotov сказал:

Даже если с этой уже ничего не выйдет, я нашел в себе косяки. Значит, теперь знаю куда двигаться и примерно понимаю как всё это исправить. Надо почитать побольше статей на всю эту тему. Может быть, книгу посоветует кто-то из актуальных? Только не Лесли...его еще лет 5 назад читал наверное. 

Почитай Роберт Гловер - хватит быть славным парнем

Почитай Дэвид Х - Будь жесток

Посмотри эти фильмы

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/

и форум кури регулярно

Опубликовано:
7 часов назад, dar1k сказал:

Как определить где граница а где пустое эго ? В чем проявляется их установка ? Как доносить до ожп что «границы нарушаются» ? Границы  как-то  связанны с бз

Эти границы для всех сугубо индивидуальны и зависят от личности человека, его взглядов и убеждений. Для кого-то нормально, когда женщина раздает ему лещей, высмеивает в компании друзей и родственников, поднимает на него голос, оскорбляет прямым текстом, отправляет в туалет дрочить(как в одной из недавних тем). НО для кого-то это все не приемлемо, и это у же критические границы дозволенного, после чего такую бабу отправляют в ДОД без малейшего сожаления. Чтобы пустого не было, сам должен понимать за границы чего ты способен отправить ОЖП в ДОД и не лупить его на эмоциях, или в целях воспитания. По поводу того, как доносить: все очень просто, если твоя девушка идет по грани дозволенного в твоем понимании, необходимо жестко пресекать, ставить на место и не бояться этого делать, не бояться потерять. По поводу зависимости границ от значимости, естественно они прямо пропорциональны, чем ниже твоя значимость в отношениях, тем сильнее прощупывают и наступают на твои границы.

7 часов назад, dar1k сказал:

И в каком случае  можно анулировать дод ? ( обратного хода ПРАКТИЧЕСКИ нет )

Послав девушку, и прибежав назад сам, ты уничтожаешь остатки своей значимости, прогибаешься, ломаешь сам себя. ТФНишь, пускаешь сопли... и в итоге тебя сливают так или иначе. Аннулировать возможно, только это трудоемкий процесс, из грязи в князи. И опять же зависит от значимости того кто ДОДнул. Лучший способ в данном случае, чтобы вернуть - это не возвращать.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

жестко пресекать, ставить на место и не бояться этого делать, не бояться потерять. По поводу зависимости границ от значимости, естественно они прямо пропорциональны, чем ниже твоя значимость в отношениях, тем сильнее прощупывают и наступают на твои границы.

1) например как пресекать : игнором (ДДДД) , В крайнем случае Додом ? 

Как оценивать какие репрессии будут жесткими а какими нет ? 

Sorry за дотошность  !

2) т.е. в первую очередь при взаимоотношении нужно заниматься значимостью , условно говоря повышать ее ?  

Есть ли приблизительная  хронология более или менее грамотного построения мужского-я перед ожп  ? 

Благодарю !

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Antonfedotov сказал:

нихера. по английски. че еще писать-то?

9 часов назад, Antonfedotov сказал:

она теперь еще долго будет такой негатив на тебя выливать. Негатив - игнорь. Еще будет простыня поноса со всеми ее обидами и претензиями.

не корми тролля :)

да ,нихера она тебе интересного не скажет.  ну кроме, очередной порции поноса.

Ее еще одно след сообщение в стиле "чего молчишь или тп" не будет считаться как еще одним прогибом, после которого я могу начать осторожно действовать?

ну даваЙ, знако ,как ты начнешь действовать.

вот она тебе простыню поноса, вот ты не ответил ,вот ее заветное:

"чего молчишь"

твой ответ в студию. :)

9 часов назад, Пэ^ сказал:

золотые слова.

автор делай принскрин и ставь на заставку мобилки.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

вот автор ,а еще добавлю:  при этом истеришь как маленький из-за какой-то херни, сам свои ни эмоции ,ни язык контролировать не можешь, ну конечно серьезно к этому никто относиться не будет. Более того, более хитрожопая баба или это со временем  поумнее и начнет это использовать - раскачивать тебя на  эмоции ,а потом уходить в обидку и ты такой "ой ,но это же я виноват, это же я не сдержался и наорал/дал леща, знач мне и извиняться".

бери уже себя и свои яйца в руки. работай над своим характером. стань терминатором, а не соплей, которая течет, куда нагнут.

Опубликовано:
9 hours ago, Пэ^ said:

Почитай Роберт Гловер - хватит быть славным парнем

Почитай Дэвид Х - Будь жесток

Посмотри эти фильмы

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/

и форум кури регулярно

Спасибо, принял! 

57 minutes ago, Tirend said:

ну даваЙ, знако ,как ты начнешь действовать.

вот она тебе простыню поноса, вот ты не ответил ,вот ее заветное:

"чего молчишь"

твой ответ в студию. :)

На то ее сообщение мог ответить (уже после вопроса про молчание), мол «привет. Да, мы ведь все уже оговорили.»

58 minutes ago, Tirend said:

золотые слова.

Разве не будет исход, что после моего игнора она просто перестанет проявлять любые действия и на этом все закончится? Такого исхода я боюсь. 

1 hour ago, Tirend said:

автор ,а еще добавлю:  при этом истеришь как маленький из-за какой-то херни, сам свои ни эмоции ,ни язык контролировать не можешь, ну конечно серьезно к этому никто относиться не будет. Более того, более хитрожопая баба или это со временем  поумнее и начнет это использовать - раскачивать тебя на  эмоции ,а потом уходить в обидку и ты такой "ой ,но это же я виноват, это же я не сдержался и наорал/дал леща, знач мне и извиняться".

бери уже себя и свои яйца в руки. работай над своим характером. стань терминатором, а не соплей, которая течет, куда нагнут.

Спасибо за ОС. Все понял и принял. Буду работать над собою 

Опубликовано:
11 минут назад, Antonfedotov сказал:

На то ее сообщение мог ответить (уже после вопроса про молчание), мол «привет. Да, мы ведь все уже оговорили.»

Сказали же - кури форум.

В факах про игнор чётко написано - "самое действенное в игноре - это неизвестность". То, что баба понятия не имеет, почему ты молчишь и чем занимаешься (а может, уже других баб имеешь? а не хихикаешь ли, читая её сообщения?).. А раз понятия не имеет - начнёт теряться в догадках. И тем быстрее и проще придёт к нужному тебе результату.

Ты же таким ответом дашь ей определённость. Пусть и не очень приятную. Но на неё можно будет опереться в дальнейших решениях. И прости-прощай, весь игнор насмарку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...