Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, DressCode сказал:

Людьми, которые могут отличить свою больную фантазию от реальности? :lol:

Из фактов пока есть только .... не поднятый звонок. Увы. Это все. И это реальность.

Все остальное - богатая фантазия.

И в от с такой фантазией автору не надо отношений имо.

Ты и сам меня в этом поддерживаешь. Ну зачем ему эта баба? Он же себе такого напридумывает ....

Как поют в песне "если у вас нету тети" Вот и автору пока лучше без отношений.

За действия подруги ... пускай отвечает подруга. Имо надо отделять мух от котлет.

Пэ^, тебя конечно прет от доказательство от противного, и я совсем не против твоих маленьких слабостей, но из реального пока существует только неподнятый звонок.

Все остальное - это гадания на кофейной гуще. Увы. 

Это не гадания. Это дедукция, логика, многолетний аналитический опыт мой и форума. 

Вообще я понимаю почему женщины в этой теме так себя ведут. Ибо каждая в глубине души - маленькая девочка, вожделеющая безответственности. Возможности делать в отношениях по беспределу любые вещи которые взбредут в голову ) 

Автор тут изначально ошибку допустил - когда она у него отпросилась к подруге на ночь. Какая нах*й, подруга, какое нах*й на ночь!? ) Надо было прямо и сразу говорить - хочешь - иди бл*ть. Но я попрошу тебя - номер мой удалить сразу. И вообще ещё раз с*ка заикнешься о таком - говорить с тобой больше не буду вообще ни о чем. 

И всё и никаких проблем не было бы ) Баба спокойно сидит дома. Читает книжку. Бережет здоровье. Ей детей ещё рожать, которых она хочет. Какое тут бухать, какие подруги на ночь? Надо знать своё место. 

Либо ты шлюха пьющая хз где и хз с кем по ночам, с какими-то чм*шницами которые за свои слова не отвечают.

Либо жена. 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Пэ^, сейчас тебя эта воронья стая растерзает)) 

Не бойся за Пэ^, он у нас огого

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Не бойся за Пэ^, он у нас огого

я за себя то не боюсь, что за него бояться.  Просто тема превращается в тупые домыслы, типа, "ну да, а  ноль целых хрен десятых процента то остается, что она просто набухалась? Да и что?". Конструктива мало.  

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это не гадания. Это дедукция, логика, многолетний аналитический опыт мой и форума.  

Почему ты в это доказательство ввязался - понятно.

А если внимательно посмотреть, кто автора поддерживает и громко кричит в этой теме "шл*ха" - персонажи слегка в ажитации с весьма однобоким опытом.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще я понимаю почему женщины в этой теме так себя ведут. Ибо каждая в глубине души - маленькая девочка, вожделеющая безответственности. Возможности делать в отношениях по беспределу любви вещи которые взбредут в голову ) 

Да, именно маленькой глупой девочкой и хотела побыть подружка автора.  Вот она напилась и валяется пьяная и трубку не бере - пусть автор поволнуется и т.д. В 19 лет такое вполне ожидаемо. Я думаю ты это тоже понял. :lol:

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тут изначально ошибку допустил - когда она у него отпросилась к подруге на ночь. Какая нах*й, подруга, какое нах*й на ночь!? ) Надо было прямо и сразу говорить - хочешь - иди бл*ть. Но я попрошу тебя - номер мой удалить сразу.

Не, автор глубже ошибку сделал. Ну зачем начинать отношения с такими тараканами??? Не надо девушку заводить. Пусть гуляет с разными, заводит СО и т.д.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И всё и никаких проблем не было бы ) Баба спокойно сидит дома. Читает книжку. Бережет здоровье. Ей детей ещё рожать, которых она хочет. Какое тут бухать, какие подруги на ночь? Надо знать своё место. 

Либо ты шлюха пьющая хз где и хз с кем по ночам, с какими-то чм*шницами которые за свои слова не отвечают.

Либо жена.

Баба пусть сама решает, чего ей в жизни надо. Без тебя и меня, и без автора тоже. :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

я за себя то не боюсь, что за него бояться.  Просто тема превращается в тупые домыслы, типа, "ну да, а  ноль целых хрен десятых процента то остается, что она просто набухалась? Да и что?". Конструктива мало.

Вот и я про то.

Я гаданий не люблю.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Да, именно маленькой глупой девочкой и хотела побыть подружка автора.  Вот она напилась и валяется пьяная и трубку не бере - пусть автор поволнуется и т.д. В 19 лет такое вполне ожидаемо. Я думаю ты это тоже понял.

Если даже так, что вряд ли - ей надо получить по полной люлей за такое баловство. 

Но я думаю что её там еб*ли ) 

Баба, давно одна, парня видит только по праздникам, еб*т её редко, перспектив особых нет кроме как пахать и пахать. Рычагов влияния на втора нет тоже особых. Может только поныть что хочет детишек, а когда ей говорят нет не время - только понуро схавать это и сказать - ладно ) 

Имзенить у неё - есть 100500 причин. И самое простое и самое логичное тут предполагать - что таки да. Там была измена. 

8 минут назад, DressCode сказал:

Баба пусть сама решает, чего ей в жизни надо. Без тебя и меня, и без автора тоже.

Ну нет, бабам ничего нельзя давать решать самим. Они нарешают такого что хоть стой хоть падай. 

Это вообще базовое условие для мужика прежде чем в отношения с бабой вступать - научиться всё решать за бабу. Полностью нейтрализовать и утилизировать её способность что либо решать самой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Вот и я про то.

Я гаданий не люблю.

Сами себе тогда противоречите. Смысл   нахождения на данному форуме, если все строится на опыте делать правильные выводы из вводных автора?   Тут, с научной точки зрения- все гадания. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если даже так, что вряд ли - ей надо получить по полной люлей за такое баловство. 

Ну вот и пусть расходятся. Всем лучше.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну нет, бабам ничего нельзя давать решать самим. Они нарешают такого что хоть стой хоть падай. 

Это вообще базовое условие для мужика прежде чем в отношения с бабой вступать - научиться всё решать за бабу. Полностью нейтрализовать и утилизировать её способность что либо решать самой. 

Не все в состоянии решать за других. И за баб в том числе. Вот взять автора к примеру, он за себя решить не может - какое там за других решать.

Вот пусть идет и учится. Только не на живых людях.

Сами себе тогда противоречите. Смысл   нахождения на данному форуме, если все строится на опыте делать правильные выводы из вводных автора?   Тут, с научной точки зрения- все гадания.

Ты тему-то читал? :lol: С научной точки зрения? Хааха. Я уж думала на женском форуме в разделе "гадания, магия, привороты" нахожусь.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Ты тему-то читал? :lol: С научной точки зрения? Хааха. Я уж думала на женском форуме в разделе "гадания, магия, привороты" нахожусь.

Мы на ты?  Вот уж счастья то) Поясню для тех, кто на бронепоезде-  да, с научной точки зрения, это все домыслы и гадания.  Тему я не только читал, но и высказывал свое мнение -Автору, да и остальным тоже. Поясню и тебе- с моей тз, измена там была, но не 100%, но близка к этому. Вот и все, ничтожный процент я оставляю на маловероятные, но все равно в жизни реализуемые совпадения. Но их( в данном случае) исчезающе мало.  Кстати,  Автор нацарапал об этом во вторник, соответственно, уже  много времени прошло.  Даже если и будет встреча, то хрен чего он там узнает.

Опубликовано:

да, с научной точки зрения, это все домыслы и гадания. 

Вооот. Это и есть суть всего спора. И ты это признаешь.

А о твоей личной фантазии я смысла спорить не вижу. Ты имеешь право придумывать все, что угодно.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Вооот. Это и есть суть всего спора. И ты это признаешь.

А о твоей личной фантазии я смысла спорить не вижу. Ты имеешь право придумывать все, что угодно.

Признаю, что мои выводы на 100% верны?  Ну, разумеется, я не господь Бог, но я рад, что до тебя это дошло, наконец.  При чем тут моя личная фантазия?  Опыт, правильная интерпретация событий и поступков, выводы - из этого рождается вероятностное предположение.  Кстати, ты  обронила эту фразу, мне интересно-

35 минут назад, DressCode сказал:

А если внимательно посмотреть, кто автора поддерживает и громко кричит в этой теме "шл*ха" - персонажи слегка в ажитации с весьма однобоким опытом.

Я поддерживаю Автора, правда  "шл.ха" не кричу,  но все ж.  Откуда тебе известно про мой опыт? Про ажитацию вообще молчу) 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Признаю, что мои выводы на 100% верны?

Ты написал что вся тема домыслы и гадания. Вот цитата.

19 минут назад, MANNNN сказал:

Поясню для тех, кто на бронепоезде-  да, с научной точки зрения, это все домыслы и гадания

И я согласна только с этим. :lol:

14 минут назад, MANNNN сказал:

Я поддерживаю Автора, правда  "шл.ха" не кричу,  но все ж.  Откуда тебе известно про мой опыт? Про ажитацию вообще молчу)

Твой опыт понятен из твоих сообщений. Если человек от одного неотвеченного звонка сделал вот все эти странные выводы и нагородил черте че  - о его неудачном опыте уже многое можно сказать :lol: Твое отношение к женщинам тоже известно опять же из твоих сообщений.

И знаешь, не каждый человек отважиться давать советы в теме с таким маленьким количеством фактов. А ты пошел и активно пишешь.

Опубликовано:
14 минут назад, DressCode сказал:

Ты написал что вся тема домыслы и гадания. Вот цитата.

И я согласна только с этим. :lol:

Твой опыт понятен из твоих сообщений. Если человек от одного неотвеченного звонка сделал вот все эти странные выводы и нагородил черте че  - о его неудачном опыте уже многое можно сказать :lol: Твое отношение к женщинам тоже известно опять же из твоих сообщений.

И знаешь, не каждый человек отважиться давать советы в теме с таким маленьким количеством фактов. А ты пошел и активно пишешь.

Ну ну. Все с тобой понятно. Предлагаю застопориться на этом, если желаешь продолжения- пиши в личку, тоже много чего интересного расскажу.  А я пока подожду Автора. 

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Ну ну. Все с тобой понятно. Предлагаю застопориться на этом, если желаешь продолжения- пиши в личку, тоже много чего интересного расскажу.  А я пока подожду Автора. 

Вот так всегда. Когда вспоминаешь, что из фактов примерно один в поле зрения - все фантазеры сливаются.

Опубликовано:

Прошу прощения что долго не появлялся. Новости: приехал в свой город, встретился с ожп, извинялась, клялась в верности и тд. В итоге хороший секс(переночевала у меня, ибо поздно было ехать домой, родители уже приехали) что делать дальше? Переводить в со? Или можно как то сохранить отношения? 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Terl сказал:

Прошу прощения что долго не появлялся. Новости: приехал в свой город, встретился с ожп, извинялась, клялась в верности и тд. В итоге хороший секс(переночевала у меня, ибо поздно было ехать домой, родители уже приехали) что делать дальше? Переводить в со? Или можно как то сохранить отношения? 

Давай поподробнее-то.

С таких пары слов тебе никто ничего не скажет. 

Кроме того что клясться то баба может сколько угодно - только вот правда ли это - большой вопрос ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну а так думаю можно жесткий испытательный срок вкатить ) 

Если уж ты собираешься её прощать и дальше быть вместе. 

Надо условия выкатить - подругу которая обманула - выкинуть из жизни. На ночь больше никуда не ходить. Не пить.

Там и посмотришь насколько ей важнее ты, отношения с тобой - чем всякий этот бред ) 

Если тёлка встанет в позу и скажет - нет я хочу подругу, я хочу бухать и шляться по ночам - отпусти её с миром заниматься этим всем ) 

• Советник
Опубликовано:

И ещё - тебе в любом случае надо понимать, что тебя поимели в мозг. Развели.

Ты бы сейчас с ней и не общался вовсе - еслиб не её грязный ход с угрозами суицидом. 

Хотя наверное ты хотел ей поверить, и поддался этой манипуляции даже охотно. )

И всё равно сдался бы. 

Залип на эту тёлку по полной. 

Мозг выключился, критически мыслить стал не способен. Всё. Нужен этот пельмешек и всё тут. 

А там гори всё синим пламенем - изменяла она, не изменяла - всё не важно. Важно только чтобы она была у тебя. 

Баба в тебе эту слабость учует рано или поздно, если уже не учуяла и будет из тебя верёвки вить, если ещё не вьёт ) 

Распиши детальнее встречу, кто что говорил. Что баба говорила - дословно. Напрягись сам, напряги мозги. А то такой беспечный весь, апатичный. Пару слов лишних написать лень ) 

Опубликовано:
1 час назад, Terl сказал:

Прошу прощения что долго не появлялся. Новости: приехал в свой город, встретился с ожп, извинялась, клялась в верности и тд. В итоге хороший секс(переночевала у меня, ибо поздно было ехать домой, родители уже приехали) что делать дальше? Переводить в со? Или можно как то сохранить отношения

А почему вы её решили в СО переводить? Вам надоели эти отношения, не хотите больше совместного проживания планировать?

Она вам объяснила, что происходило той ночью? Почему так быстро отрубилась? Почему трубку не брала до этого?

Как вы считаете, звучит правдоподобно, или может врать? Расспросите подругу. Проверьте, совпадают ли детали рассказанного. Это поможет вам окончательно разобраться.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Надо условия выкатить - подругу которая обманула - выкинуть из жизни. На ночь больше никуда не ходить. Не пить.

Там и посмотришь насколько ей важнее ты, отношения с тобой - чем всякий этот бред ) 

Если тёлка встанет в позу и скажет - нет я хочу подругу, я хочу бухать и шляться по ночам - отпусти её с миром заниматься этим всем )  

Не рекомендовала бы следовать данному совету.

возможно, это сработало, если бы ей было лет 23-26. В 19 лет лишать её подруги, общения и даже возможности выпить с друзьями совершенно неправильно.

думаю, такое требование её здорово возмутит и вполне справедливо. Вы не имеете морального права требовать от её отказаться от друзей.

Думаю, эта ситуация и так её многому научила и показала. Если повториться, тогда действителено можно ставить условия под предлогом, что сама она себя контролировать не умеет. Или даже предлагать расстаться.

А так в принципе, если вас её объяснение удовлетворило, то смысла постоянно вспоминать об этом нет. Вы оба вели себя весьма неадекватно.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Давай поподробнее-то.

С таких пары слов тебе никто ничего не скажет. 

Кроме того что клясться то баба может сколько угодно - только вот правда ли это - большой вопрос ) 

Встреча была на вокзале, потом поехали ко мне. Когда приехали домой заговорила первая мол :"дай мне все сказать как было" Говорит что сильно выпила и что обманула и не сказала про коньяк. Смешала и её вырубило. На утро её подруга начала говорить мол "он тебя бросил,обосрал даже не пытайся с ним мириться" (когда говорила плакала) успокоил её и в итоге перевёл в секс. День прошёл незаметно, целый день лежали вместе она готовила, ухаживала по полной. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Terl сказал:

Встреча была на вокзале, потом поехали ко мне. Когда приехали домой заговорила первая мол :"дай мне все сказать как было" Говорит что сильно выпила и что обманула и не сказала про коньяк. Смешала и её вырубило. На утро её подруга начала говорить мол "он тебя бросил,обосрал даже не пытайся с ним мириться" (когда говорила плакала) успокоил её и в итоге перевёл в секс. День прошёл незаметно, целый день лежали вместе она готовила, ухаживала по полной. 

От подруги 100% надо избавляться.

От бабы хз - на испытательный срок )

Опубликовано:
6 часов назад, Terl сказал:

На утро её подруга начала говорить мол "он тебя бросил,обосрал даже не пытайся с ним мириться"

Как Вы думаете, почему подруга стала такое говорить о Вас?

Вы и правда ей по телефону нечто подобное говорили в тот вечер? Колитесь, автор.

Или она это просто так придумала, чтобы Вашим с ОЖП отношениям подна***ать? К сожалению, такое тоже иногда встречается среди некоторых завистливых до чужого счасться особ.

Просто, если действительно придумала и нагнала на Вас без всякого повода, то тогда, пожалуй, соглашусь с товарищем Пэ^ в мысли

1 час назад, Пэ^ сказал:

От подруги 100% надо избавляться.

Или все таки Вы там лишнего ей наговорили, нагрубили и об ОЖП своей нелестно отозвались? Тогда это бы объяснило многое. В том числе и то, что фотку не прислала.

Кстати, Ваша ОЖП в курсе, что Вы обращались в тот вечер к ее подруге с такой необычной просьбой? Подруга ей наверняка сказала. Какая была реакция?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...