Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Лето. Молоденькая ожп. Парень в отъезде. Секса нет. Свободная квартира.

Она и так сейчас одна живет, родителе уехали неделю назад. Не в квартире дело

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Terl сказал:

Она и так сейчас одна живет, родителе уехали неделю назад. Не в квартире дело

Хоть так, хоть так.

Моя мысль в том что: надейся на лучшее, готовься к худшему.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Хоть так, хоть так.

Моя мысль в том что: надейся на лучшее, готовься к худшему.

Я и надеюсь на лучшее. Но что делать дальше? Я как слепой щенок, незнаю что делать

Опубликовано:
1 минуту назад, Terl сказал:

Я и надеюсь на лучшее. Но что делать дальше? Я как слепой щенок, незнаю что делать

Повторюсь, что советы давать не буду. Просто напишу варианты, которые вижу:

Сделать вид, что ничего не было и ты ей веришь.

Сделать вид, что ничего не было и ты ей веришь, но искать другую, а с этой периодический секс.

Слить её тихо.

Слить её грубо.

• Советник
Опубликовано:

Ну какие сомнения тут могут быть?

1) Отношения без лвлапов, с сомнительными перспективами относительно замужества, детей и прочих овуляшечных фантазий. На этом фоне любая подруга убедит в необходимости изменить и найти другого. 

2) Отношения на расстоянии.

3) 2 недели не было секса. 

4) Сомнительная история когда баба трезвая, потом вдруг через 1.5 часа вырубилась. 

5) Её претензии на тему возможной измены мч

naivnyy-olen-shablon-5_139098515_orig_.j

naivnyy-olen_43682515_big_.jpeg

naivnyy-olen_56465979_orig_.jpeg

olen_43238872_orig_.jpeg

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну какие сомнения тут могут быть?

1) Отношения без лвлапов, с сомнительными перспективами относительно замужества, детей и прочих овуляшечных фантазий. На этом фоне любая подруга убедит в необходимости изменить и найти другого. 

2) Отношения на расстоянии.

3) 2 недели не было секса. 

4) Сомнительная история когда баба трезвая, потом вдруг через 1.5 часа вырубилась. 

5) Её претензии на тему возможной измены мч

naivnyy-olen-shablon-5_139098515_orig_.j

naivnyy-olen_43682515_big_.jpeg

naivnyy-olen_56465979_orig_.jpeg

Левелап должен был произойти, именно этот переезд. На счет детей и замужества я ей не отказывал, да и сама она не настаивала. На счёт того что вырубилась за 1,5часа возможно. Тк пить не умеет, при мне было такое,да и плюс градус снизила

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Terl сказал:

Левелап должен был произойти, именно этот переезд. На счет детей и замужества я ей не отказывал, да и сама она не настаивала. На счёт того что вырубилась за 1,5часа возможно. Тк пить не умеет, при мне было такое,да и плюс градус снизила

Это не лвлап. Это скорее лвл даун для бабы ) Прописаться к мужику на птичьих правах. Имея в своём распоряжении только слова в стиле - как нибудь, когда нибудь, когда работа будет стабильнее. Тёлки часто знают, что эта лапша на уши может растягиваться на долгие долгие долгие годы. И конечно им хочется пышной свадьбы, детишек, надёжности всякой и т.д. 

Конечно баба не будет настаивать. Но раз она об этом говорила - значит оно для неё важно, и нужно. И очевидно что в какое-то ближайшее время от тебя этого она не получит. При этом ей надо будет с тобой жить, стирать, готовить, ублажать по полной. И ждать. Ждать долго. Неизвестно чего. 

Но даже если каким-то чудом, всё это правда, какое то невероятное стечение обстоятельств. Баба которая напивается в хлам за 1.5 часа. Которая не умеет пить. И ходит с ночёвкой к подругам - ну это всё так себе вариант для отношений. Это какой-то упоротый детский сад который проблем ещё доставит, и нервы потреплет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но даже если каким-то чудом, всё это правда, какое то невероятное стечение обстоятельств. Баба которая напивается в хлам за 1.5 часа. Которая не умеет пить. И ходит с ночёвкой к подругам - ну это всё так себе вариант для отношений. Это какой-то упоротый детский сад который проблем ещё доставит, и нервы потреплет

Этой "бабе" всего 19 лет, если я правильно помню. И то, что она в таком возрасте пить не умеет, скорее плюс, чем минус. Захотелось потусить с подругой, не рассчитала сил и вырубилась. Такое бывает. И с более взрослыми и бывалыми случается. А тут девчонка 19 лет.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не лвлап. Это скорее лвл даун для бабы ) Прописаться к мужику на птичьих правах.

В таком возрасте это как раз таки левел ап. Не каждая девочка в 19 лет строит серьезные отношения с парнем. И далеко не каждой родители разрешат у парня жить. Так что это еще какой левел ап для малолетки.

В таком возрасте люди вообще еще вопросом левел апов не задаются. Тут все левел ап. Школу закончил - левел ап, учиться поступил - левел ап, с парнем встречаешься - левел ап.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Этой "бабе" всего 19 лет, если я правильно помню. И то, что она в таком возрасте пить не умеет, скорее плюс, чем минус. Захотелось потусить с подругой, не рассчитала сил и вырубилась. Такое бывает. И с более взрослыми и бывалыми случается. А тут девчонка 19 лет.

Тут лучше так - не умеешь, не берись ) 

И лучше бы ей вообще не бухать ) 

А если бухать, с подругой. То аккуратно, в приличном заведении. А потом домой пораньше ) Делами заниматься, работой, учёбой. 

А такую, её только трахать и в утиль как надоест ) 

Со взрослыми, бывалыми случается? ))) Серьёзно? )) За 1.5 часа? В отключку? :D Хз помню с одной еб*шили вёдрами винище всякое, по пути ещё всяким закидываясь, и поролись под этим всем делом сутки на пролёт ) 

Те с кем такое случается - они просто слабые ) И бестолковые. 

В таком возрасте это как раз таки левел ап. Не каждая девочка в 19 лет строит серьезные отношения с парнем. И далеко не каждой родители разрешат у парня жить. Так что это еще какой левел ап для малолетки.

В таком возрасте люди вообще еще вопросом левел апов не задаются. Тут все левел ап. Школу закончил - левел ап, учиться поступил - левел ап, с парнем встречаешься - левел ап.

19 лет это не младенчество уже ) И так то чаще бабы в этом возрасте уже что-то соображают. Особенно если воспитание хорошее - честь с молоду берегут ) 

Так вот не мыслят конечно ) И не позволяют вот так легко красть годы своего времени ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут лучше так - не умеешь, не берись ) 

И лучше бы ей вообще не бухать ) 

А если бухать, с подругой. То аккуратно, в приличном заведении. А потом домой пораньше )

Кто ж спорит ))) Конечно, не бухаешь и ситуаций таких не случается. Но по малолетству всякое бывает. Если бы ей лет 25-30 было, а она систематически напивалась до отруба, вот это была бы жесть. Вот такую реально

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

только трахать и в утиль как надоест ) 

А тут девочка пошла к подружке в гости (как я поняла, они даже не в клубе или баре были, а у подружки дома). В баре бы она себя в руках держала бы, зная, что еще домой ехать, что нужно вид приличный сохранять. А тут расслабилась, намешала бухла разного по неопытности и отрубилась. Вот охотно верю, что именно так и было.

по крайней мере, это намного более правдоподобно, нежели те варианты, что тут описывали.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

А тут девочка пошла к подружке в гости (как я поняла, они даже не в клубе или баре были, а у подружки дома). В баре бы она себя в руках держала бы, зная, что еще домой ехать, что нужно вид приличный сохранять. А тут расслабилась, намешала бухла разного по неопытности и отрубилась. Вот охотно верю, что именно так и было.

по крайней мере, это намного более правдоподобно, нежели те варианты, что тут описывали.

А я совсем не верю в эту сопливую ванильную историю ) 

Т.к сам не мало таких курочек потоптал, в своё время ) И видел какую ахинею они своим оленям залечивают ) Даже сам бывало их оленям что-то лечил - про большую дружбу и ни ни )) 

Опубликовано:

Т.к сам не мало таких курочек потоптал, в своё время ) И видел какую ахинею они своим оленям залечивают ) Даже сам бывало их оленям что-то лечил - про большую дружбу и ни ни )) 

А я верю в эту историю.

Только вот наличие Васьков во время этих посиделок - это никак не исключает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну, тут уже, конечно, каждый мыслит в меру своего опыта.

Но отрицать вариант "сопливой ванильной истории" тоже не стоит. Тем более, что нет никакой инфы помимо того, что автор тупо истернул на ровном месте. Решил включить альфача и нашел повод придраться: как она посмела трубку не брать, когда я ей звоню. По сути то вот и все, что мы имеем.

А тут бедную деваху уже в такие шмары записали, что мама не горюй.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Но отрицать вариант "сопливой ванильной истории" тоже не стоит. Тем более, что нет никакой инфы помимо того, что автор тупо истернул на ровном месте. Решил включить альфача и нашел повод придраться: как она посмела трубку не брать, когда я ей звоню. По сути то вот и все, что мы имеем.

Возможно и истернул, в меру своей неопытности и молодости. Тут уже зависит от меня, как будут новости отпишусь

• Советник
Опубликовано:

Отношения которые тут описаны - больные и плохие. С лютым перекосом баланса значимости в сторону парня. Который нашёл наивную серую мышку, сел ей на шею, свесил ноги, и поехал. Куда-то там учиться, решать свои дела. И который кормил бабу завтраками относительно их будущего. И подкидывал сомнительные полутухлые кости относительно того что им можно съехаться и начать вместе жить )

Это всё прямой путь к инверсии значимости. И это всё очень сильно провоцирует возможность измены женской, т.к она будет неудовлетворена постоянно. Не будет чувствовать ни уважения, ни любви, ни того что она нужна и её хотят. 

Всё внутри неё будет хотеть добрать уважения, страсти к ней и т.д. Всё в ней будет настроено на поиск Васисуалиев, которые будут носить её на руках, валяться у неё в ногах и т.д ) 

Опубликовано:

Отношения которые тут описаны - больные и плохие. С лютым перекосом баланса значимости в сторону парня. Который нашёл наивную серую мышку, сел ей на шею, свесил ноги, и поехал. Куда-то там учиться, решать свои дела. И который кормил бабу завтраками относительно их будущего. И подкидывал сомнительные полутухлые кости относительно того что им можно съехаться и начать вместе жить )

Откуда Вы все это взяли???

Где лютый перекос БЗ? В чем? Что парень истернул слегка? Так он еще молод и неопытен.

В чем он сел ей на шею то? Он учиться в другом городе, она работает. Видятся несколько раз в месяц. Нормальная студенческая ситуация.

Почему она серая мышка? Автор просто сказал, что она хорошая тихая девушка.

Почему "завтраками кормил"? Не всегда у людей есть возможность съезхаться, когда припрет. Особенно в такой возрасте.

Что-то Вы тут пережестили с выводами, уж извините.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Mially Follie сказал:

Откуда Вы все это взяли???

Где лютый перекос БЗ? В чем? Что парень истернул слегка? Так он еще молод и неопытен.

В чем он сел ей на шею то? Он учиться в другом городе, она работает. Видятся несколько раз в месяц. Нормальная студенческая ситуация.

Почему она серая мышка? Автор просто сказал, что она хорошая тихая девушка.

Почему "завтраками кормил"? Не всегда у людей есть возможность съезхаться, когда припрет. Особенно в такой возрасте.

Что-то Вы тут пережестили с выводами, уж извините.

Хорошая, тихая = удобная и глупая ) 

А парни, с каким-то опытом, а у автора опыт очевидно есть. Он не простачок. 

Они часто любят таких вот - удобных и глупых. Они устают от интриг. Устают от стерв. И хочется покоя. И потому - очень не хочется такую терять. Как он об этом сам сказал - ОЧЕНЬ не хочется её терять ) 

Потому что она - его собственность. И она даёт ему, то что необходимо. 

Это такое грубоватое и прагматичное отношение. 

Из которого и проистекает такое фривольное поведение - 8 подряд звонков. Требование чтобы бабу бухую сфоткали и задокументировано выслали это фото ) Ну это же п*здец. Она для него как мебель ) 0 уважения ) 

Ну тут же всё на поверхности ) Вся эта история. 

Ну и это всё тоже истории в пользу бедных - нет возможности съехаться, нет возможности что-то серьёзное в плане отношений вместе делать ) 

Тут дело не в этом. Тут дело в том что парню это нахер не надо. Ему и так хорошо. А серая мышка не умеет постоять за свои интересы. Так что то ропщет тихонько про детишек ) И хавает ответы в стиле - нужна стабильная работа, не сейчас и т.д )

Возможно её вообще кто-то направляет в этом во всём. Та же подруга. Видит ситуацию, и пытается вырвать её из лап автора ) 

Опубликовано:

Хорошая, тихая = удобная и глупая )

Какая ерунда. Очень грубая аналогия.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Они часто любят таких вот - удобных и глупых. Они устают от интриг. Устают от стерв. И хочется покоя.

Не думаю, что автор в свои 21 год познал уж столько интриг и стерв, что, уставший, захотел покоя.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

потому - очень не хочется такую терять. Как он об этом сам сказал - ОЧЕНЬ не хочется её терять ) 

А терять не хочет, потому что девушка, видимо, и правда неплохая. Мозг не выносит, ведет себя прилично, в бл***ве не замечена.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Требование чтобы бабу бухую сфоткали и задокументировано выслали это фото ) Ну это же п*здец. Она для него как мебель ) 0 уважения ) 

Тут согласна на 100%. Поступок - днище. Но, мне кажется, что автор уже и сам это понял.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и это всё тоже истории в пользу бедных - нет возможности съехаться, нет возможности что-то серьёзное в плане отношений вместе делать ) 

Тут дело не в этом. Тут дело в том что парню это нахер не надо. Ему и так хорошо. А серая мышка не умеет постоять за свои интересы. 

Может у ребят и правда с финансами не айс. Да, и не зазорно это в студенческие годы. Не случайно же общаги для студентов существуют.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Возможно её вообще кто-то направляет в этом во всём. Та же подруга. Видит ситуацию, и пытается вырвать её из лап автора

Еще и подругу приплели! Ну, вообще )))) Из маленького инцидента с перебухавшей бабой все выросло до масштабов мирового заговора ))))

Остается надежда, что это просто юмор у Вас такой, господин Пэ^)))))

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Mially Follie сказал:

Какая ерунда. Очень грубая аналогия.

Не думаю, что автор в свои 21 год познал уж столько интриг и стерв, что, уставший, захотел покоя.

А терять не хочет, потому что девушка, видимо, и правда неплохая. Мозг не выносит, ведет себя прилично, в бл***ве не замечена.

Тут согласна на 100%. Поступок - днище. Но, мне кажется, что автор уже и сам это понял.

Может у ребят и правда с финансами не айс. Да, и не зазорно это в студенческие годы. Не случайно же общаги для студентов существуют.

Еще и подругу приплели! Ну, вообще )))) Из маленького инцидента с перебухавшей бабой все выросло до масштабов мирового заговора ))))

Остается надежда, что это просто юмор у Вас такой, господин Пэ^)))))

Да это обычные городские будни ) И тёлки сами не свои до того чтоб заниматься то всяким сводничеством, то устраиванием судеб своих подруг и т.д ) То разрушением чьих то отношений ) Ты как с луны свалилась, ей богу ) 

Я в 22 года уже уставший был ) Очень уставший. Через меня к тому времени около 80ти баб прошло, и многие из них в возрасте около 30 лет ) Это вообще не проблема. У многих всё это в школе уже начинается. Я помню у меня знакомый из паралелльного класса еб*л училку 25 лет, и за руку с ней в школу ходил ) Акселлерация и всё такое ) Не все же сидят в 4ех стенах и дрочат пожизненно. Кто-то нормально живет ) Обычной жизнью. И социализируется своевременно ) Ты копец так пишешь, 21 год - ой чадушко ) Ребёночек ) Да что он мог видеть ) 

Опубликовано:

Я в 22 года уже уставший был ) Очень уставший. Через меня к тому времени около 80ти баб прошло ) Это вообще не проблема. У многих всё это в школе уже начинается. Я помню у меня знакомый из паралелльного класса еб*л училку 25 лет, и за руку с ней в школу ходил ) Акселлерация и всё такое ) Не все же сидят в 4ех стенах и дрочат пожизненно. Кто-то нормально живет ) Обычной жизнью. И социализируется своевременно ) Ты копец так пишешь, 21 год - ой чадушко ) Ребёночек ) Да что он мог видеть ) 

Ну, так я как раз и говорю, что любую ситуацию лучше рассматривать с разных сторон. Есть такие как Вы, активные не в меру, а есть ребята и поспокойнее.

Их другое вообще интересовать может. Такой парень может встречаться с одной девушкой лет с 15-17 и не интересуют 80 других телок. У меня как раз примеров таких прям несколько штук подряд. Им сейчас уже по 35 лет, а они все с теми женщинами и живут в браке, детишек рожают. Со школы вместе.

Ну, а Вы с таким то опытом реально шире должны мыслить. И не грести всех под одну гребенку. И уж тем более не осуждать за то, что кого-то не так как у Вас в жизни.

Опубликовано:

@Mially Follieдействительно думаешь, что парень тр@хая девушку 1-2 раза в месяц не будет слит? Да, очевидных фактов измены нет, но согласись, на месте подруги, ты бы сфоткала девушку в любом состоянии и отправила фото парню, лишь бы не было такой ситуации, которая вышла. Лично я за такой вариант : возможно они и начали выпивать с подругой вместе, а вот продолжение девушка вероятнее всего предпочла в окружении кого то другого. И это неудивительно на фоне отношений на расстоянии и других нюансов.

Кстати, говоря. Если бы девушка действительно пьяная спала у подруги, то на утро она как минимум бы обиделась на подругу, что та не сфоткала её хотя бы со спины и не отправила парню. Ведь это не проблема. А они вместе идут на роллы на следующий день. Странно, как минимум. 

Опубликовано:
7 часов назад, Terl сказал:

Всем привет, читаю этот форум с 18 лет, сейчас же мне 21. Ситуация такая, мне 21 ОЖП 19. Познакомились на работе (работа в кафе, барменом) Девочка понравилась, тихая, спокойная. Через неделю общения был секс. После также продолжали общаться (секс был пару раз в неделю, приглашал к себе домой) Потом я уехал учиться, общались по телефону. И где то через два месяца приехал к ней. Были прогулки, в клубах тусили, ну и в итоге предложил ей встречаться. Встречаемся уже год, все было нормльно до этого момента. Отпросилась она у меня к подруге, типо с ночёвкой (подруга с парнем жила, но он уехал в командировку) Разрешил ей немного пива выпить. Звоню ей через 1.5 часа не берет трубку и так где-то раз 8 звонил. Написал её подруге мол где она? Что с ней? Подруга мне позвонила и начала успокаивать, мол все нормально, она набухалась и спит. Прошу её сфоткать как она спит, подруга говорит: "да да, конечно" Ну как вы и поняли фотки не было. На сл утро звонит ожп говорит что все поняла, начала извиняться плакать. Я сказал что не могу говорить и послал её. Проходит день, звонит ожп начинает извиняться, плакать. Я уже остыл и вроде как нормально поговорили и тут мне она мне заявляет, что по телефону слышала бабу и говорит что я ей изменил. (переводит стрелки) я ничего доказывать обратного не стал, сказал это её домыслы. Ну и сегодня звонит мне говорит что идет с этой же подругой в кафе, роллы поесть. Я никак не отреагировал сказал окей и бросил трубку. Вопрос как действовать дальше, как реагировать когда она позвонит, стоит игнорить или нет? Или сразу же её послать? 

Она была в другом месте, с парнем, подруга ее прикрывала.

Что с этим делать? Хз.. тебе решать - трахать ее как сошку или сливать насовсем. Но для лтр она категорически не подходит, это факт

Если решишь просто потрахивать, то перестань трахать ей мозг. Как собственно ты интуитивно и сделал, когда снова с подругой срулила.

Опубликовано:
1 час назад, Terl сказал:

Возможно и истернул, в меру своей неопытности и молодости. Тут уже зависит от меня, как будут новости отпишусь

Завязывай! Тебя внаглую обманули, тут любой дрогнет, когда даже подзатыльник дать некому в момент осознания на*балова..

3 часа назад, Terl сказал:

Слушай автор, твоя девка трахнулась с другим, почти на твоих глазах, блть. На что ты надеешься? На то что он ее сольёт или она его? Какая тебе разница??

Че делать, че делать.. муравью приделать. Сиди на попе ровно и забудь про свою давалку как о спутнице жизни. Будет давать - трахай, если нравится секс с ней, нет - вообще шли ее нахер.

Ищи нормальных девок для души и тела, а не подобное..

Опубликовано:
1 час назад, Terl сказал:

Ты уже себя виноватишь )? 

Автор, ты будто слеп, просто перечитай все что ты написал сам и что тебе люди написали, там был васек 100% .

И да, сколько знаю когда подруги пьют дома  они так не накачиваются- больше поболтать любят  (если не горе там какое например)  если их только не спаивают ? 

Если даже все например правда и она была бухая то подруга бы попыталась дать трубку ей или растолкать или что то сделать это тоже инфа 100 а если бы она не сделала это, то как говорит ПЭ  поссорились однозначно .

Сейчас баба боится одна остаться по этому люблю-немогу, как там вася тест пройдет то будет такой диалог. Она все вспомнит что ты ей не доверял теперь она не знает как ей быть, у нее теперь тоже доверия нет нужно подумать и ты сам виноват , самое интересное что ты будешь верить в то что ты виноват, баба так сможет:D И тебя зажмет.

Я бы спустил все на тормозах , тра*ть других, понижать значимость и сливать ввиду отсутствия чувств на опережение)

Опубликовано:
5 часов назад, Terl сказал:

ейчас игнорю её уже как часов 7, пишет что любит и постоянно названивает. Что делать дальше?

Промурыж ее, подержи на измене сколько вытянешь, лишним не будет. Приедешь в очередной раз - вы*бешь по человечьи и опять сваливай

Опубликовано:

Ндаааа, народ...

Я прям в шоке от вашей логики.  "Приятно"осознавать, что по вашему мнению, у девушки не может быть никаких интересов и вариантов времяпрепровождения, кроме как потрахаться с левым Васей. И с подругой девушка время провести не может. И вообще адекватных баб не существует. Все негодные остались. 

Ну, что? Получается, можно закрывать эту ветку форума? Какое уж тут развитие и удержание отношений? 

41 минуту назад, Orlander сказал:

Follieдействительно думаешь, что парень тр@хая девушку 1-2 раза в месяц не будет слит? Да, очевидных фактов измены нет, но согласись, на месте подруги, ты бы сфоткала девушку в любом состоянии и отправила фото парню, лишь бы не было такой ситуации, которая вышла.

Я бы свою подругу ни за что в жизни пьяной фоткать не стала. Даже если бы она не спала. Потому что это как минимум не по-дружески. И никакие суши они уже точно вместе кушать не пошли, если бы такое фото все таки состоялось. 

А если бы парень моей подруги обратился ко мне с подобной просьбой, я бы ему порекомендовала паранойю подлечить и фигней не страдать. И подруге бы на утро тоже не стала бы говорить, что такие просьбы поступали. Это их дело. Друзьям в такое лучше не вмешиваться. Все равно левым окажешься.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Я прям в шоке от вашей логики

Ну по крайней мере все это логично:), а то что ты тут пишешь похоже на бабскую солидарность больше . Одна вода и бла бла, без капли логики) 

Не давай вредных советов, вон автор пошел уже извинятся тебя послушав а завтра с зажатыми яйцами придет и ты ему наверняка не поможешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Ну по крайней мере все это логично:),

А что логичного то? Логика ваша заключается лишь в одном: баба открыла рот, чтобы что-то сказать - все! Она соврала, чтобы с васьком замутить. Сказала, что пошла к подруге - соврала, ведь трубку то не поднимала. Сказала, что в магазин пошла за продуктами - соврала! И по фиг, что она трубку не взяла, потому что сумки тяжелые тащила. На самом деле она с васьком. 

Как вы со своими то бабами живете? Постоянно на телефоне? АЛЬФАСАМЦЫ )))))Не дай бог, трубку не возьмет - все, сливаем шлюху негодную :D

Опубликовано:
18 минут назад, Mially Follie сказал:

Я бы свою подругу ни за что в жизни пьяной фоткать не стала. 

Ну вот парень у неё такой мнительный, допустим. Попросил фото прислать. Проблема сфоткать со спины? Ты же ведь подруга, хочешь ей счастья. А тут намечается ссора. Противоречишь своим словам. 

А что логичного то? Логика ваша заключается лишь в одном: баба открыла рот, чтобы что-то сказать - все! Она соврала, чтобы с васьком замутить. Сказала, что пошла к подруге - соврала, ведь трубку то не поднимала. Сказала, что в магазин пошла за продуктами - соврала! И по фиг, что она трубку не взяла, потому что сумки тяжелые тащила. На самом деле она с васьком. 

Как вы со своими то бабами живете? Постоянно на телефоне? АЛЬФАСАМЦЫ )))))Не дай бог, трубку не возьмет - все, сливаем шлюху негодную :D

Причём тут постоянно на телефоне? Если девка прикрывается тобою, то будь готова, что придётся общаться тебе вместо неё, раз та трубку не берёт. И это нормальное явление. 

Опубликовано:
25 минут назад, Mially Follie сказал:

А что логичного то?

Милая девочка) Я понимаю твои опасения , ты сейчас не за женщину автора а себя защищаешь то что вот нагло мы с твоих слов все женщин под одну гребенку.

Есть женщины верные очень, и семьи крепкие , верные жены потому что боятся потерять, быт, опору какую то дети. А что автор дает ей что ей боятся терять? Секс два раза в месяц и не какой перспективы ? 

Ее тоже можно понять наверное, только вот если порядочная была то сказала бы все что думает , но она боится и ей удобнее так вот с ветки на ветку )

По совокупности обстоятельств тут не нужно гадать что измена была она и должна быть ) 

Да и вообще мне кажется к лучшему все это , автор может сейчас сам ее слить и будет за что. Так бы не позвонил и через месяц другой ему бы ДОД влепили.

Молодой возраст еще, погулять бы тебе автор много еще хороших девушек , что не напиваются за 1,5 часа в хлам))

Не ну с этого вообще ржу, как за полтора часа напиться так что успеть по блевать и уснуть мертвым сном) Бутылку водки с порога выпить :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, shtirl сказал:

Милая девочка) Я понимаю твои опасения , ты сейчас не за женщину автора а себя защищаешь то что вот нагло мы с твоих слов все женщин под одну гребенку.

Есть женщины верные очень, и семьи крепкие , верные жены потому что боятся потерять, быт, опору какую то дети. А что автор дает ей что ей боятся терять? Секс два раза в месяц и не какой перспективы ? 

Ее тоже можно понять наверное, только вот если порядочная была то сказала бы все что думает , но она боится и ей удобнее так вот с ветки на ветку )

По совокупности обстоятельств тут не нужно гадать что измена была она и должна быть ) 

Да и вообще мне кажется к лучшему все это , автор может сейчас сам ее слить и будет за что. Так бы не позвонил и через месяц другой ему бы ДОД влепили.

Молодой возраст еще, погулять бы тебе автор много еще хороших девушек , что не напиваются за 1,5 часа в хлам))

Не ну с этого вообще ржу, как за полтора часа напится так что успеть по блювать и уснуть мертвым сном) Бутылку водки с порога выпить :lol:

Ага, ещё всему форуму доказывает какая она милая и хорошая, а вы паранойики-альфачи) бабская солидарность превыше всего) 

Опубликовано:
4 часа назад, Terl сказал:

Ничего не делать. Вася у бабы появился.

Учись дальше в другом городе и ищи себе бабу по месту жительства, т.е. там где ты учишься.

Если ты читал форум, то попробуй бабу в СО перевести. Приезжаешь, трахаешь и снова уезжаешь, без лишнего бла-бла-бла и соплей.

п.с. Бабы от своих мужиков шастают постоянно по Васькам, а ты свою бабу на расстоянии хочешь удержать + у неё хата свободная + детей нет. Забудь, с такими вводными баба шанс никогда не упустит.

Они живут с мужиками от безысходности, а когда у бабы всё есть, то ей постоянный мужик даром не нужен.

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

Ага, ещё всему форуму доказывает какая она милая и хорошая, а вы паранойики-альфачи) бабская солидарность превыше всего) 

Женская солидарность работает до тех пор, пока им один ОМП не понравится.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Ага, ещё всему форуму доказывает какая она милая и хорошая, а вы паранойики-альфачи) бабская солидарность превыше всего

Куда нам, бабам, до вашей мужской солидарности :lol:

просто сообщение автора изначально внимательно читать нужно было. Автор описал конкретную ситуацию и задал конкретный вопрос. Как себя вести, игнорить или нет.  Это уже господа-форумчане приговор выписали : васек! Однозначно. 

Да, и как я действительно посмела усомниться в том, что баба может оказаться нормальной, а не шлюхой-нимфоманкой. 

Только вот я почему-то уверена, что если бы была она с васьком, сама бы позвонила автору или трубку бы сразу как миленькая взяла и отвела бы от себя подозрения. Раз уж хочет отношения сохранить. А если бы не хотела, то и по фиг бы ей было. Не стала бы в трубку надрывно рыдать. А наслаждалась бы новыми знакомствами.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Женская солидарность работает до тех пор, пока им один ОМП не понравится.

Один ОМП, который понравился обоим? Вполне. Там уже не то, что женская солидарность, там уже ничего человеческого не остаётся как правило) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Только вот я почему-то уверена, что если бы была она с васьком, сама бы позвонила автору или трубку бы сразу как миленькая взяла и отвела бы от себя подозрения.

Ну да, Вася жарит бабу, а баба с автором разговаривает в этот момент, чтобы снять с себя подозрения)

Я такой треш в порнухе видел, недавно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Только вот я почему-то уверена, что если бы была она с васьком, сама бы позвонила автору или трубку бы сразу как миленькая взяла и отвела бы от себя подозрения. Раз уж хочет отношения сохранить. А если бы не хотела, то и по фиг бы ей было. Не стала бы в трубку надрывно рыдать. А наслаждалась бы новыми знакомствами.

Посуди сама. Ты общаешься с новым парнем тет-а-тет, который возможно даже не знает о наличие нынешнего её парня. Зачем ей брать трубку и выставлять себя дурочкой неблаговерной? Лучше оставить телефон на бесшумном, пусть подруга прикрывает. Даже если и возьмёт трубку, вдруг парень попросит совместное фото с подругой. Зачем ей этот геморрой) 

5 минут назад, Mially Follie сказал:

Не стала бы в трубку надрывно рыдать. А наслаждалась бы новыми знакомствами.

Так Вы ж бабы хитрые существа. Пока нет ясного будущего с нынешним Васей, хрен бортанете бывшего. Не мне ли тебе очевидные вещи рассказывать?!) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Ты общаешься с новым парнем тет-а-тет, который возможно даже не знает о наличие нынешнего её парня. Зачем ей брать трубку и выставлять себя дурочкой неблаговерной?

Ну, вы сами верно заметили, что

4 минуты назад, Orlander сказал:

Вы ж бабы хитрые существа. 

Что-нибуль придумала бы. 

Но вообще, вы реально полагаете, что это все вероятнее того, что она действительно набухалась и вырубилась?

может я конечно и наивная, но не верю я в то, что все бабы шлюхи. Разных конечно в жизни встречала, и б***дей откровенных видела, но нормальных адекватных девушек, которые реально дорожат своими отношениями, намного больше. Може это у меня такая жизнь сказочная и люди все вокруг добрые и милые, и единороги радугой гадят, но почему-то мне кажется, что живу я в том же мире, что и все здесь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Так Вы ж бабы хитрые существа. Пока нет ясного будущего с нынешним Васей, хрен бортанете бывшего. Не мне ли тебе очевидные вещи рассказывать?!) 

Ну да, и когда Вася проходит тест, то начинается жесткий слив, со словани - "Не звони мне больше, я вообще тебя никогда не любила", и начинается словесный понос и на тебя выливается ведро говна))

Далее Вася лепит бабе ДОД и начинаются от БОЖП пинги - "ты мой самый нежный и любимый", "я только тебя всю жизнь любила" и бла-бла-бла))

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Но вообще, вы реально полагаете, что это все вероятнее того, что она действительно набухалась и вырубилась?

Мне интересно как она это сделала через 1,5 часа даже пусть через два) Как ты это видишь мне интересно , распиши примерно))

6 минут назад, Mially Follie сказал:

Что-нибуль придумала бы. 

Так они и придумали, в силу своих мозгов:D

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

@Mially Follieдействительно думаешь, что парень тр@хая девушку 1-2 раза в месяц не будет слит? Да, очевидных фактов измены нет, но согласись, на месте подруги, ты бы сфоткала девушку в любом состоянии и отправила фото парню, лишь бы не было такой ситуации, которая вышла. Лично я за такой вариант : возможно они и начали выпивать с подругой вместе, а вот продолжение девушка вероятнее всего предпочла в окружении кого то другого. И это неудивительно на фоне отношений на расстоянии и других нюансов.

Кстати, говоря. Если бы девушка действительно пьяная спала у подруги, то на утро она как минимум бы обиделась на подругу, что та не сфоткала её хотя бы со спины и не отправила парню. Ведь это не проблема. А они вместе идут на роллы на следующий день. Странно, как минимум. 

Если бы МЧ попросил сфоткать меня спящую пьяную и отправить ему и подруга это бы сделала, пошли бы нах@й оба. Это днище. Но правда я и не малолетка. И конечно я бы тоже фоткать и отправлять не стала бы.

Опубликовано:
8 минут назад, Mially Follie сказал:

может я конечно и наивная, но не верю я в то, что все бабы шлюхи. Разных конечно в жизни встречала, и б***дей откровенных видела, но нормальных адекватных девушек, которые реально дорожат своими отношениями, намного больше.

Так никто и не говорит, что все бабы шл#хи, хватает и порядочных, хороших девушек, о чём @shtirlупомянул выше, кстати говоря

51 минуту назад, shtirl сказал:

Есть женщины верные очень, и семьи крепкие , верные жены

Мы конкретно рассматриваем данную тему, и не претендуем на ненавистников всех женщин) Разве что @Незнакомец может уповать на слишком большое количество жирух в последнее время, но это уже совсем другая история :)

Опубликовано:
5 минут назад, Vivara сказал:

Если бы МЧ попросил сфоткать меня спящую пьяную и отправить ему и подруга это бы сделала, пошли бы нах@й оба. Это днище. Но правда я и не малолетка. И конечно я бы тоже фоткать и отправлять не стала бы.

Если бы моя девушка так же бы юлила и не подняла трубку, то она так же пошла бы на х@й. 

Опубликовано:
4 минуты назад, shtirl сказал:

Мне интересно как она это сделала через 1,5 часа даже пусть через два) Как ты это видишь мне интересно , распиши примерно))

Вижу примерно так. Предупредила парня, что ночует у подруги, будут бухать. Парень разрешил. Она пришла, телефон кинула где-то или на вибро где-то валялся, а они сели общаться и выпивать. Ну, не пиво, я думаю, там было конечно. Какой-нибудь ром с колой или вискарь не самый лучший. Парень давай звонить, она не слышит. Он ей еще в течение вечера набирает, она не слышит, ибо набирается сама. Потом ее вырубает. Парень звонит подруге. Та еще сособна отвечать по телефону. Подруга говорит, что сфоткает, но ее тоже уже нетрезвый мозг тут же про это забывает и она сама вырубается. 

Кстати, автор в одном из сообщений говорил, что она уже как-то выпивала при нем и эффект был такой же. Очень быстро убралась и вырубилась. Ввиду неумения пить. 

Сама я, кстати, была свидетельницей точно такой же ситуации. Моя знакомая (очень физически развитая и сильная спорсменка 23 лет) у меня в гостях слишком рьяно налегла на вино. Обычное сухое красное. Выпила полбутылки и отрубилась. Я же осталась совершенно трезвая просто потому что пила намного медленнее. 

Опубликовано:
5 минут назад, Mially Follie сказал:

Она пришла, телефон кинула где-то или на вибро где-то валялся, а они сели общаться и выпивать.

Отличная сказка для дурачков :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Если бы моя девушка так же бы юлила и не подняла трубку, то она так же пошла бы на х@й. 

Что бы уснуть с алкоголя, не надо набухиваться в хлам. Достаточно сонной дозы, это может быть и бутылкиа пива. Если ты не в клубе, а дома, то спокойно вырубишься. 

Не понимаю только, зачем она сейчас за ним бегать начала и в любви объясняться. По ситуации она во всем права, сидела бы тихо и починяла примус.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

Не понимаю только, зачем она сейчас за ним бегать начала и в любви объясняться. По ситуации она во всем права, сидела бы тихо и починяла примус.

Видимо грешок чувствует за собою) 

Опубликовано:

Мне кажется можно дать шанс для следующего раза если автор действительно ее любит а не относиться к ней как к мебели. Иначе лучше слить, девушку жалко.

Опубликовано:
15 минут назад, shtirl сказал:

Отличная сказка для дурачков :lol:

Блин, да стандартнейшая ситуация. Со мной такое постоянно случается. Сижу в кафе с подругой, телефон в рюкзаке где-то на вибро. И фиг я услышу какой звонок или сообщение. И, слава богу, мой МЧ никогда из этого трагедии не делал. Он знает, что я в кафе с подругой, или ночую у сестры и мы будем пить алкоголь. И нормальным здоровым отношениям этого должно быть достаточно.

зато представляю свою реакцию, если бы он мне на утро стал говорить, что я с васьком ночь провела! Тут бы уже я задумалась о его адекватности. И о том, что может это у него рыльце в пушку, раз он такие тупые предъявы мне кидает.

судя по всему, у девушки автора была именно такая реакция. Потому она его в ответ и решила завиноватить.

Опубликовано:
10 часов назад, Terl сказал:

На сл утро звонит ожп говорит что все поняла, начала извиняться плакать. Я бросил трубку

А что не послушал? Типа хотел показать, что не веришь ей? 

Ты её "простишь". Не сейчас, конечно, но когда в городе будешь. Зачем? Затем, что ты не веришь, что была измена, но и не можешь быть уверен, что не было. Или не будет. 

Потом она тебя бросит, и тебя зажмет больнобольно.

Надо понимать, что никакого СО у тебя не выйдет с ней, твои подозрения в измене будут крепнуть, потому что никто их не сможет опровергнуть.

А таким мыслям ты не хозяин, а они тебе - да. 

8 часов назад, Terl сказал:

Я в другом городе сейчас учусь, забыл уточнить

))) еб@ть. Ничего страшного, это ж сущие мелочи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...