Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично развестись?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) 

Спустя столько лет, возвращаюсь на форум снова, и снова.

Я - 25 лет, Она - 26 лет. В браке 4 или 5 лет.

БЗ в мою сторону смещен сильно. Моя позиция по отношению к ней такова - Рядом с собой никого не держу, что-то не нравиться, разводись, уходи.

Почему так рано женился, не спрашивайте. Жизнь у меня насыщенная с 15 лет, когда попал на этот форум) Поэтому "Не нагулялся" - это не про меня.

Моя жена надежный друг и человек, которому можно доверять и который будет с тобой до конца жизни, это факт, именно таких и ищут для брака.

Плюс я ее взял девственницей,  у нее хорошая, обеспеченная семья, были перспективы на хорошую жизнь и тд.

Но мне надоело!

Обязанности, ответственность и другие  "прелести" брака, меня задолбали окончательно.

Хочется спокойно жить одному, холостяцкой жизнью, ведь ей я так и не пожил нормально) Когда никто, никому ничего не должен, абсолютно свободен в своих действиях и тд.

Но есть проблема.

Не знаю, как экологично с ней разойтись.

Были моменты, когда доходило до собирания вещей с моей стороны, так она билась в истерике, буквально бросалась ко мне в ноги, и можно сказать умоляла не уходить.

И так всегда. Прилипла ко мне, какой-то больной любовью, и никак не отвяжется.

Порой веду себя жестко на от**бись, но она все терпит.

Что посоветуете? Как мне обыграть развод, чтоб все были довольны?

Опубликовано:
23 минуты назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Поэтому "Не нагулялся" - это не про меня.

24 минуты назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Но мне надоело!

Обязанности, ответственность и другие  "прелести" брака, меня задолбали окончательно.

Хочется спокойно жить одному, холостяцкой жизнью, ведь ей я так и не пожил нормально) Когда никто, никому ничего не должен, абсолютно свободен в своих действиях и тд.

Чекай ФАКи. Где-то там была инфа, про то, что когда ты свободен - тебя тянет в отношения. Когда в отношениях - на свободу

Опубликовано:
27 минут назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Моя жена надежный друг и человек, которому можно доверять и который будет с тобой до конца жизни, это факт, именно таких и ищут для брака.

Но мне надоело!

Автор, Вы не противоречите сами себе?    Кстати, а детей не планировали?  

Опубликовано:
4 минуты назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Плюс я ее взял девственницей, у нее хорошая, обеспеченная семья, были перспективы на хорошую жизнь и тд.

Зажрался ты знатно, товарищ. Мозги включи.

Девочек таких мало, чтобы разбрасываться. Бедненький, ответственности много ))).
Какая ответственность особо, когда даже детей нет? Вот там да, завыть иной раз от сложностей можно. А тут совсем неженка ).

Эка тебя зажмет, когда твоя жена найдет толкового кента, а сам с Дунькой К. зависнешь :D.

Лучше б научился ценить, что имеешь и наладил своё отношение к жене.

4 минуты назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Быть честным и не хитрить, делать до конца, коль решился?
Чо за фигня с "попытками", только нервы потрепал жене.

О, вспомнил тебя! Лучше просто дай девочке ссылки на свои старые темы.
Ничего самому не придется делать больше.

Опубликовано:
8 минут назад, deadlord сказал:

Эка тебя зажмет, когда твоя жена найдет толкового кента, а сам с Дунькой К. зависнешь :D.

Я буду только рад, если она найдёт кого-то, кого полюбит так же)

35 минут назад, MANNNN сказал:

а детей не планировали?  

Она очень хочет, я не очень.

Опубликовано:
Только что, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:
Только что, deadlord сказал:

Я буду только рад, если она найдёт кого-то, кого полюбит так же)

Эт ты пока зажратый так считаешь. На деле жизнь тебе быстро покажет Кузькину мать.

Опубликовано:

Автор, а Вы отношений вообще хотите? Или Вы просто хотите свалить от жены и иметь всех, кто двигается? Или может она Вам не дает в чем-то другом себя реализовать? Не поддерживает ваших интересов?

Опубликовано:
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Или Вы просто хотите свалить от жены и иметь всех, кто двигается?

Утрировано сказано, но да)

Быть свободным, ни от кого не зависеть, чтоб никто от меня не зависел и тд.

Опубликовано:
2 часа назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Всем привет) 

БЗ в мою сторону смещен сильно. Моя позиция по отношению к ней такова - Рядом с собой никого не держу, что-то не нравиться, разводись, уходи.

Почему так рано женился, не спрашивайте. Жизнь у меня насыщенная с 15 лет, когда попал на этот форум) Поэтому "Не нагулялся" - это не про меня.

Плюс я ее взял девственницей,  у нее хорошая, обеспеченная семья, были перспективы на хорошую жизнь и тд.

Но мне надоело!

Но есть проблема.

Были моменты, когда доходило до собирания вещей с моей стороны, так она билась в истерике, буквально бросалась ко мне в ноги, и можно сказать умоляла не уходить.

Делай то, что делают те, от кого ушла жена.

Всё же так просто господи.

Опубликовано:

Это Продолжение темы:

Прошло 2 года....

Автор, ты самый решительный чел на этом форуме ;)

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Делай то, что делают те, от кого ушла жена.

Всё же так просто господи.

Не могу)

Пикап форум меня настолько перевоспитал, что даже если нужно быть ТФНом, не смогу)))

Опубликовано:
Только что, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

ТФНом, не смогу)))

Не гони. Форум прям его покачал, ага. 

Всё ты можешь, просто не хочешь, тк тебе на жену насрать.

Перестань следить за собой, залипни в доту, бухай, дома не убирайся, с праздниками поздравляй на отстань. 

Потом и тфнить сможешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Не гони. Форум прям его покачал, ага. 

Перестань следить за собой, залипни в доту, бухай, дома не убирайся, с праздниками поздравляй на отстань. 

Потом и тфнить сможешь. 

А потом по аналогии создаст тему:

Как вернуть любовь всей жизни?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А потом по аналогии создаст тему:

Как вернуть любовь всей жизни?

Ну может и нет. Хотя такой риск всегда есть у инициатора разрыва. 

Опубликовано:

Автор уже 5 лет хочет, но не может развестись все ссыт батю жены и потерять бабло , просирает в унитаз лучшие годы из-за сомнительных ништяков . 

Будь уже мужиком скажи ей что давно уже трахаешь все что движется и с ней только из-за выгоды - разведешься быстрее пули, только чур потом не плакать. 

Опубликовано:
1 час назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Утрировано сказано, но да)

Быть свободным, ни от кого не зависеть, чтоб никто от меня не зависел и тд.

Что мешает жить в БРАКе и жарить других баб? Или тебе баб жарить негде?

Вообще нет смысла разводится. Курятник тоже надоедает, т.к. на других баб уходит очень много времени и ресурсов, но да, понимаю тебя, в полях намного веселее)

Своя баба уже родная в доску. С другими курицами надо постоянно в тонусе баб держать, а это очень затратно, эмоционально конечно, так что подумай лишний раз.

Опубликовано:

Я боюсь ее поведения. У неё больная любовь ко мне. Она в ноги бросалась и умоляла не уходить.

Как мне быть спокойным, что она с собой что-то не сделает? Или не будет потом доставать меня и ходить за мной)

Только что, Hезнакомец сказал:

Что мешает жить в БРАКе и жарить других баб? Или тебе баб жарить негде?

Вообще нет смысла разводится. Курятник тоже надоедает, т.к. на других баб уходит очень много времени и ресурсов, но да, понимаю тебя, в полях намного веселее)

Своя баба уже родная в доску. С другими курицами надо постоянно в тонусе баб держать, а это очень затратно, эмоционально конечно, так что подумай лишний раз.

Мешает постоянное чувство палева. Постоянно нужно быть на чеку и осторожным, меня это напрягает)

Опубликовано:
30 минут назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Пикап форум меня настолько перевоспитал, что даже если нужно быть ТФНом, не смогу)))

Не льсти себе. Ты ведешь себя как ссыклоп и крыса, таких у нас во дворе больно били.

Был бы мужиком, давно бы все вопросы порешал твердо, а не телился кучу лет.

10 минут назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Как мне быть спокойным, что она с собой что-то не сделает? Или не будет потом доставать меня и ходить за мной)

Расскажи ей уже о всех своих мотивах и подвигах. Желательно при ее бате.
Родители ее поддержат и от тебя уберегут. Да и сама особо не захочет.

Опубликовано:

Автор 4 года, с самой свадьбы ноет, что не хочет с женой жить. 4 года он, лишь, ныл, и никакого профита от богатенького папы жены не словил. 

При разводе, этого трусишку так зажмет, что он со стекающими по ноге яйками будет, как драный кот, об дверь жене сдирать когти. 

Опубликовано:
1 час назад, deadlord сказал:

Не льсти себе. Ты ведешь себя как ссыклоп и крыса, таких у нас во дворе больно били.

Да? И часто у вас во дворе КМСа по боксу били?)))

8 минут назад, drN сказал:

Автор 4 года, с самой свадьбы ноет, что не хочет с женой жить. 4 года он, лишь, ныл, и никакого профита от богатенького папы жены не словил. 

При разводе, этого трусишку так зажмет, что он со стекающими по ноге яйками будет, как драный кот, об дверь жене сдирать когти. 

Как не словил? Все эти 4 года сплошной профит в финансовом плане, чтоб ты так жил...был бы рад за тебя)))

Поймите одно!

Мне нужен экологичный развод! Чтоб все было спокойно, без лишний истерик!

Если я скажу все прямо, будет плохо)

Опубликовано:
12 минут назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Да? И часто у вас во дворе КМСа по боксу били?)))

Как не словил? Все эти 4 года сплошной профит в финансовом плане, чтоб ты так жил...был бы рад за тебя)))

Поймите одно!

Если я скажу все прямо, будет плохо)

Перечитай прошлую тему, или ты просто внимания жаждешь? 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

Потом и тфнить сможешь. 

"на отстань " это ненадежно, много времени займет. 

На 8е марта прийти пьяным заполноячь и упасть храпеть.  На свой др - пропасть на неделю, выключив телефон или не беря трубку.  На годовщину свадьбы с друзьями поехать на рыбалку. 

Вернется - ни жены,  ни вещей и заявление о разводе на столе :)

Опубликовано:
9 часов назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Всем привет) 

Но мне надоело!

Но есть проблема.

Ты из абзаца в абзац сам себе противоречишь. То ты нагулялся, то не нагулялся. 

Плюс ты взял её девственницей - это вообще показатель того, что у тебя каша в голове. Надо ж такую херню в плюсы записать. 

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

"на отстань " это ненадежно, много времени займет. 

На 8е марта прийти пьяным заполноячь и упасть храпеть.  На свой др - пропасть на неделю, выключив телефон или не беря трубку.  На годовщину свадьбы с друзьями поехать на рыбалку. 

Вернется - ни жены,  ни вещей и заявление о разводе на столе :)

а в перерывах онлайн игры и пивко каждый вечер

еще можно в игры с друзьями по скайпу рубиться и орать, 100 % профит

Опубликовано:
13 минут назад, Crown777 сказал:

Ты видела жизнь(с)). 

Опубликовано:
6 часов назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

с собой надо договориться, тогда и будет экологично, ты сейчас сам сомневаешься поэтому об экологии говоришь

Опубликовано:
8 часов назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

Постоянно нужно быть на чеку и осторожным, меня это напрягает)

ну так построй ваши отношения так, чтобы не надо было отчитываться перед ней где ты и как. Может ее вполне устроит такой вариант кстати

Опубликовано:
13 часов назад, КрасавчикАлфи 2.0 сказал:

жена походу тоже свой вклад сделала, как можно задолбать мужика при том что детей еще нет? 

Почему не отвоевать себе нормального пространства для комфорта, а потом уже семью рушить, если будет такое желание.

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Ты видела жизнь(с)). 

Она, просто, сама так мужиков сливает. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе надо менять мышление. Ты её считаешь хорошей.

А она не такая. Она тебя поимела и держит - на жалости, на манипуляциях. 

Она не любит тебя. Она хочет тобой владеть. И владеет. Ты просто её игрушка. Которую она не хочет отпускать. И чуть что падает на пол и бьётся в истерике ) 

Ты в очень и очень глубокой заднице. И вырваться ты из неё хочешь не просто так ) 

Но твоё не здоровое воображение рисует несколько иную картину. Где ты та на блестящем троне сидишь как такой король ) 

Спускайся с небес на землю  )

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Crown777 сказал:

Точно,  чет я про игры забыла. 

Есть еще более жесткий вариант,  правда яйца надо иметь,  не для автора, но вдруг,  кому-то пригодиться  :lol:

Друзей к себе приглашать  зависать и рубиться в игры от преферанса на деньги до ДнД в костюмах эльфов - все покатит.  

Главное, до полночи,  курить и есть  чипсы не выходя из-за стола,  рассыпая крошки везде, даже алкоголь не обязателен,  достаточно сок/воду/ пепси разлить пару раз на ковер и мебель.

И погонять друзей вместе с самым любимым мужем из квартиры и жизни навсегда :)

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

Точно,  чет я про игры забыла. 

Есть еще более жесткий вариант,  правда яйца надо иметь,  не для автора, но вдруг,  кому-то пригодиться  :lol:

Друзей к себе приглашать  зависать и рубиться в игры от преферанса на деньги до ДнД в костюмах эльфов - все покатит.  

Главное, до полночи,  курить и есть  чипсы не выходя из-за стола,  рассыпая крошки везде, даже алкоголь не обязателен,  достаточно сок/воду/ пепси разлить пару раз на ковер и мебель.

И погонять друзей вместе с самым любимым мужем из квартиры и жизни навсегда :)

Никогда не верил, что из-за таких мелочей бабы могу уйти. Не факт, даже, что измены помогут открытые, а ты про костюм эльфа и карты) это ж милота, я бы в этом поучавствовал) 

• Советник
Опубликовано:

Достаточно приходить домой бухой 2-3 раза в неделю, качать права, разбрасывать вещи, матом ее крыть вытаскивая на свет все ее недостатки, а утром просить прощения что так более не будешь. через месяц сама уйдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...