Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 minutes ago, sochi2014 said:

АВТОР!!! Тебе дали ДВА совета:

1. ИГНОР - метод воспитания (со своими + и -).

2. ДЕЙСТВИЕ - метод забить БОЛТ и делать свои дела, параллельно трах*я других баб.

По большому счету, что ПЕРВЫЙ - что ВТОРОЙ совет рано или поздно приведет тебя к ДоДу.

Из твоей темы, у меня сложилось мнение, что ты уже готов ее слить! Даже твои планы на будущее, заканчиваются только ВПИСКОЙ в эти выходные.

Поэтому, для твоих 20 годков совет drN , наиболее предпочтителен. Лучше жить ярко и с ошибками, нежели сидеть в ТИ или ЛИ игноре.

Проблема в том, что автор не готов слить ее. Его проблема заключается в том, что он хочет кинуть ее через колено и «якобы» сломать. Секс и кинуть в ТИ. Эго требует статисфакции. В нем говорит обида и уязвлённая самооценка/эго, это с ним сыграет в дальнейшем злую шутку. Я вообще уже молчу на тему того, что она фактически уже ищет способ избавиться от автора и побыстрее соскочить на кукан к Васе. С психологической точки зрения, автору бы проявить скромность и принять соответствующее решение, по максимуму перекинув ответственность на другую сторону (см. предыдущий пост). Вместо этого, автор по максимуму подставляется. На выходе получит, слитую самооценку, уязвлённое эго, чувство вины и сильный зажим (незакрытый гештальт).

PS: Форум всегда прав. Автор хочет чего-то там увидеть. Увидит))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Проблема в том, что автор не готов слить ее. Его проблема заключается в том, что он хочет кинуть ее через колено и «якобы» сломать. Секс и кинуть в ТИ. Эго требует статисфакции. В нем говорит обида и уязвлённая самооценка/эго, это с ним сыграет в дальнейшем злую шутку. Я вообще уже молчу на тему того, что она фактически уже ищет способ избавиться от автора и побыстрее соскочить на кукан к Васе. С психологической точки зрения, автору бы проявить скромность и принять соответствующее решение, по максимуму перекинув ответственность на другую сторону (см. предыдущий пост). Вместо этого, автор по максимуму подставляется. На выходе получит, слитую самооценку, уязвлённое эго, чувство вины и сильный зажим (незакрытый гештальт).

Внести свой вклад. Дай автору пару напутствий на вечер, неделю, месяц

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

На выходе получит, слитую самооценку, уязвлённое эго, чувство вины и сильный зажим (незакрытый гештальт).

Это и подтолкнет его к дальнейшему развитию, как МОТИВИРУЮЩИЙ пинок. А пока он чувствует себя на коне (точнее на хромом ослике), похожий на Дон Кихота и полностью уверенным в своих безбашенных поступках.

Опубликовано:
2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Это и подтолкнет его к дальнейшему развитию, как МОТИВИРУЮЩИЙ пинок. А пока он чувствует себя на коне (точнее на хромом ослике), похожий на Дон Кихота и полностью уверенным в своих безбашенных поступках.

А главное, в том, что баба виновата, что вышло вот так;)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

А главное, в том, что баба виновата, что вышло вот так;)

20 лет!!! Какие нахр*н ЛТР!!!!!! Раньше - может быть ДА, но в наше время - это болотистое дно!!!

В 20 лет - карьера, соц.развитие, физ.развитие, НО никак не ЛТР (жить вместе, совместный быт). Потом 20 годков от таких неразумных ЛТР сидят с детьми, а к 30-40 начинают нагонять упущенное!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, sochi2014 сказал:

20 лет!!! Какие нахр*н ЛТР!!!!!! Раньше - может быть ДА, но в наше время - это болотистое дно!!!

В 20 лет - карьера, соц.развитие, физ.развитие, НО никак не ЛТР (жить вместе, совместный быт). Потом 20 годков от таких неразумных ЛТР сидят с детьми, а к 30-40 начинают нагонять упущенное!!!

Не нагнетай) я тоже в 20 лет лтрсб имел, да и, в 18, даже. Хорошая школа, хороший опыт, если не делать детей и не жениться :)

Если голова и яйца на месте - лтр никак не помешают расти во всех сферах) 

Вон, мужики в риуо по 40 лет дятлы дятлами, это по-твоему лучше?) 

Поиграют в семью, разойдутся, выводы сделает, позанимается собой, перенастроит фильтры, выделит экстракт опыта со всего движа, и дальше по сарафанам и юбкам :)

Будто, ты так не делал?!) 

Опубликовано:
Только что, sochi2014 сказал:

никаких детей я не планирую. Ситуации в жизни разные мой бывший друг(идиот) женился в 18 лет на шл*хе похлеще моей, уже разведен и снова жениться на шл*хе с прицепом(как раз дальняя подруга мой девушки :(   ). А есть ихорошие примеры. Мой друг с 17 встречается с девушкой которая на год старше его, никаких измен и прочем там не пахнет, идиллия. Он делает свои дела, бухает веселиться, а она его любит и каждый гоняет к нему за 100 км (учаться в разных места). Другой друг с 19 лет встречается с девушкой с универа уже 4 года, недавно сьехались, быт нормально протекает. Есть еще друг с работы , так он вообще со школы встречается с девушкой уже лет 9. Постоянно летают по разным странам.

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Поиграют в семью, разойдутся, выводы сделает, позанимается собой, перенастроит фильтры, выделит экстракт опыта со всего движа, и дальше по сарафанам и юбкам :)

Вот только время жалко!!! И упущенные зачеты.:D

2 минуты назад, drN сказал:

Будто, ты так не делал?!) 

кАнешнА)

Опубликовано:
26 минут назад, Буханда сказал:

PS: Форум всегда прав. Автор хочет чего-то там увидеть. Увидит))))

я и не отрицаю что другая сторона правду говорит, и прекрасно понимаю что скорее всего произойдет в дальнейшем, просто постараюсь найти себе другие выходы быстрее

Опубликовано:

Короче Автор. Остался последний вариант спасти ситуацию. Есть только один человек на планете который сможет в этом всем разобраться и вырулить.

Я вызываю дух @Пэ^!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, VRT сказал:

никаких детей я не планирую. Ситуации в жизни разные мой бывший друг(идиот) женился в 18 лет на шл*хе похлеще моей, уже разведен и снова жениться на шл*хе с прицепом(как раз дальняя подруга мой девушки :(   ). А есть ихорошие примеры. Мой друг с 17 встречается с девушкой которая на год старше его, никаких измен и прочем там не пахнет, идиллия. Он делает свои дела, бухает веселиться, а она его любит и каждый гоняет к нему за 100 км (учаться в разных места). Другой друг с 19 лет встречается с девушкой с универа уже 4 года, недавно сьехались, быт нормально протекает. Есть еще друг с работы , так он вообще со школы встречается с девушкой уже лет 9. Постоянно летают по разным странам.

Это пока))) Когда будет за 35+ (если не раньше) увидишь кардинальные изменения в их семьях.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Короче Автор. Остался последний вариант спасти ситуацию. Есть только один человек на планете который сможет в этом всем разобраться и вырулить.

Я вызываю дух @Пэ^!!!

хотелось бы кончено что бы он свое лепту тоже внес, интересно послушать

через 30 минут встреча, думаю сходить в кино, далее взять вискаря и ко мне

Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

предложения ? учитывая что на улице дождь

Тогда уж лучше сразу вискаря кальян и попи...дите по душам.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Тогда уж лучше сразу вискаря кальян и попи...дите по душам.

кальян есть дома, но пилить сразу домой вод вопросом надо ли

Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

Я имел ввиду кафэху какую нить

Опубликовано:

Картинг в закрытом помещении, КвеСТ, прогулка по Москве реке с теплыми пледами - да куча вариантов!!!

Дай себе и ей эмоций- а не ЭТО вот ВСЁ (кино/вискарик/постелька)

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Я имел ввиду кафэху какую нить

была одна кальянная, нас туда больше не пустят, да и вискарь с собой тащить не везде разрешают

Картинг в закрытом помещении, КвеСТ, прогулка по Москве реке с теплыми пледами - да куча вариантов!!!

квест недавно были, москва река - вы из какого района ? На улицу очень отвратно, крытых парков в мск нету расчитанных для взрослых

Опубликовано:
1 минуту назад, VRT сказал:

была одна кальянная, нас туда больше не пустят, да и вискарь с собой тащить не везде разрешают

Кальян есть не только в кальянных. Да он щас помоему везде есть.

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Давать эмоций телке которая тебе ставит рога? 

Опубликовано:
7 минут назад, VRT сказал:

Тащи сразу домой, какое нахер кино?) бери за руку и игриво вези домой, кури, бухай, трахайся

Опубликовано:
6 минут назад, sochi2014 сказал:

прогулка по Москве реке с теплыми пледами

Отличная идея! Лучше арендовать теплоход, ну хотя бы катер! Пригласить туда Васька и сев за круглый стол переговоров, расставить все точки на И!

А после подарить цветы и подарочек, на прощание, это точно заставит её задуматься о чувствах Автора!

6 минут назад, sochi2014 сказал:

Автор, какие у тебя цели на эту встречу? Кроме того, что трахнуть?)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Тащи сразу домой, какое нахер кино?) бери за руку и игриво вези домой, кури, бухай, трахайся

возможно как раз таки в последнее время переседели дома и стоит куда то сначало сходить

Только что, music fan сказал:

Отличная идея! Лучше арендовать теплоход, ну хотя бы катер! Пригласить туда Васька и сев за круглый стол переговоров, расставить все точки на И!

А после подарить цветы и подарочек, на прощание, это точно заставит её задуматься о чувствах Автора!

Автор, какие у тебя цели на эту встречу? Кроме того, что трахнуть?)

потом еще потрахивать по возможности

Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

возможно как раз таки в последнее время переседели дома и стоит куда то сначало сходить

потом еще потрахивать по возможности

Не надо никуда идти, повысишь значимость. Вези домой, там найдете чем заняться. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Не надо никуда идти, повысишь значимость. Вези домой, там найдете чем заняться. 

принял, пора выезжать

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Давать эмоций телке которая тебе ставит рога? 

РОГА???

То что какой-то пьяный тип позвонил бабе - это рога???

Автор ни слова не сказал о "ВЕСОМОМ косяке"

ВЕСОМЫЕ косяки хорошо видны в ТОПОВЫХ темах раздела РиУО

РОГА???

То что какой-то пьяный тип позвонил бабе - это рога???

Автор ни слова не сказал о "ВЕСОМОМ косяке"

Не обращай внимание, у парней бабы дома голову не поднимают, и не имеют телефона, в принципе :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:

Вот там ей и место.

Пьяный тип позвонил не просто так. Моей бабе че то не звонят пьяные типы. Лет 10 назад какой то хач писал смс по телефону с содержимым типа "Я прастои таджикски парен давай знакометса" 

Я даже нашел кто ее номер ему дал. Ибо нех...й. А он пример 2+2 решить не может

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Не обращай внимание, у парней бабы дома голову не полнимабт и не имеют телефона, в принципе :)

Да нормально, я привык)))

Просто я со своей колокольни (опыта) сужу, как и все здесь...

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Пьяный тип позвонил не просто так. Моей бабе че то не звонят пьяные типы. Лет 10 назад какой то хач писал смс по телефону с содержимым типа "Я прастои таджикски парен давай знакометса" 

Смотря какая баба) есть такие которым и не звонят.

С моей периодически пытаются познакомится и стрельнуть номерок. И я этих парней понимаю - т.к. она пизд*та, САМ бы познакомился)))

Опубликовано:

С моей периодически пытаются познакомится и стрельнуть номерок. И я этих парней понимаю - т.к. она пизд*та, САМ бы познакомился)))

Знакомиться подходить это одно. Моей тоже в вк написывают давай познакомимся. А звонки от одногрупников/коллег по ночам другая тема.

Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Ты себя в зеркале видел?)) Я бы вообще смотался из страны после этого)) 

Опубликовано:

Я дико ржу всегда с того как меняется риторика авторов темы под влиянием диванных критиков форума с цветущими психотравмами и страхом перед женщинами  - на первой странице девушка, вроде любимая на 6 уже шлюха годная только для СО :lol: когда я читаю такое, когда вижу таких неустойчивых ведомых авторов я понимаю что их проблема не в шлюхе-ведьме-гадине , а в их слабом характере, в том что они не могут перед бабой отстоять свои границы сразу на месте без чьих то советов, не понимают границы, не чувствуют, а могут только на форуме п@здеть среди мужиков изображая  цинизм и соревнуясь  кто друг друга в цинизме перещеголяет) это дохлый номер, пока будет страх утратить контроль над женщиной и страх прогнуться, пока будет этот наносной цинизм котрый никого поверьте не вставляет, а внутри мякоть и желе ситуация будет повторяться раз за разом .  

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

а могут только на форуме п@здеть среди мужиков изображая  цинизм и соревнуясь  кто друг друга в цинизме перещеголяет) это дохлый номер, пока будет страх утратить контроль над женщиной и страх прогнуться, пока будет этот наносной цинизм котрый никого поверьте не вставляет, а внутри мякоть и желе ситуация будет повторяться раз за разом .  

Четко, сестра) респект;)

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Четко, сестра) респект;)

;) может из местных типа циников хоть до кого нибудь это дойдет 

Опубликовано:
43 минуты назад, Mirta сказал:

;) может из местных типа циников хоть до кого нибудь это дойдет 

мужики козлы;)

3 минуты назад, g00sh сказал:

мужики козлы;)

Совсем нет) мужчины это благородство, сила, суровая доброта  и мужество) , но те из них которые склонны впадать в детство любят изображать из себя козлов ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Совсем нет) мужчины это благородство, сила, суровая доброта  и мужество) , но те из них которые склонны впадать в детство любят изображать из себя козлов ) 

Знаю я. Про данный случай говорю. Автор ведь и вправду запал на бабу, а уже какие козни по ее сливу строит. Эх, молодежь такая импульсивная. "От любви до ненависти", как говорится, "один шаг".

• Советник
Опубликовано:

Что тут у вас? :D

Зачем меня потревожили? 

‎26‎.‎06‎.‎2019 в 13:19, VRT сказал:

Добрый день! Нам по 20 лет, встречались чуть больше 3 месяцев. Я и девушка работаем + она учится на заочке. Сейчас началась учеба, она ездит в мск, после мск обычно ко мне. Что начал замечать - в универ она всегда прихорашивается, плюс общается с какими то одногруппниками. Ну и ладно - не обращал внимания, обычное дело. Тут убрала мое фото с заставки телефона. В Последнее время у нас было не все гладко, были мелкие обиды. Вчера  как обычно приехала с учебы ко мне, подарила небольшой подарок, приготовила ужин. В 11 часу ночи ей звонит одногруппник, она берет трубку  при мне, отвечает, - он пьянный, она говорит -  хватит пить, он зовет ее с собой пить, спрашивает где она, она не отвечает что у парня, говорит ложится спать все давай, завтра приходи к первой паре. Положили трубку. Я Спрашиваю, а он что - не знает что у тебя есть парень? Она говорит нет, зачем мне ему об этом рассказывать,  он же типо никто да и кричать на каждом шагу зачем об этом. Короче заливает в уши всякую хрень. Я сказал что не дурак и из этой ситуации сделал выводы, мол можешь отношения не афишировать, но когда те ночью звонят ты должна была сказать что у парня, а не скрывать. Она начала говорить что ты не все так понял, хочешь я ему скажу что есть парень. Я сказал мне нафиг ничего не надо. Легли спать порознь. Она пыталась прижиматься, я отвернулся и уснул. Утром она проснулась собралась, накрасилась и уехала, я ушел на работу, друг другу ничего не сказали. Она скрыла этого парня из друзей вк. Больше мы не общались.

Понимаю что зря показал ревность и только подтолкнул на эту закрытую игру. Что теперь делать ? Не переборщил ли я вынесением отношений ? Стоит ли ей написать что мы расстались или не надо ничего писать, все само сойдет на нет ? Или еще есть смысл выкручивать отношения если расставаться желания как такого нету?

случайно две темы создал

Пока только стартопик прочитал. 

И могу сказать - что ты автор пережестил. 

Косяка за тёлкой тут нет особого. 

И она права - афишировать реальные отношения свои - это дно. 

Отношения это вещь интимная, личная. 

А то что ей какой-то олень бухой звонит с группы... Ну это часть её жизни, ей с этими людьми ещё много лет общее дело делать. И она с ним обращается так командно, как с тряпкой половой. Ему там не светит ничего. Да и она вряд ли настолько тупа чтобы мутить с одногруппником. 

Скорее она просто управляет им, как управляют персоналом. Она может вообще там староста группы или около того? 

• Советник

Вообще конечно этой сценой слепой безумной ревности к какому-то никчёмному оленю, ты опустил себя и свою значимость. 

Ладно бы там какой-то реальный конкурент был, и ты бы среагировал - баба бы такое может даже инстинктивно хорошо оценила бы.

Но когда ревнуешь к одногруппнику-оленю, которого тёлка знает много лет уже наверное, и который ей звонит бухой в щи, полностью такими ходами лишая себя каких либо с ней шансов - баба на тебя смотрит и думает про себя - что с ним не так? Как он может так тупить и ревновать меня к этому? Он что вообще в этой жизни ничего не понимает?

В общем если там по ходу темы ничего не всплывало, всё читать влом, то тебе надо смягчать позицию и как то выкручиваться из этого и забывать этот эпизод. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
34 минуты назад, g00sh сказал:

Знаю я. Про данный случай говорю. Автор ведь и вправду запал на бабу, а уже какие козни по ее сливу строит. Эх, молодежь такая импульсивная. "От любви до ненависти", как говорится, "один шаг".

Так своего ума нет, зато столько советчиков ) 

вот один, например, тема про измену его бабы (ну как измена.. увидел как с другим выходит из машины - шлюха однозначно) гремела на весь форум какое то время назад .. и что теперь.. также изменяет своей бабе у нее за спиной и ссыт сказать ей что она ему обрыдла ) наверное он думает что наличие пениса защищает его как амулет от клейма шлюхи , или что человеческие качества такие как честность, преданность, верность оцениваются прямо противоположным образом в зависимости от гендера ) 

другой уже вопит что героиню топика 90 % кто то трахает - это такой синдром медведя из кустов, распространенный здесь ) 

а автор слушает все это и поддакивает и любимую пару абзацев назад девушку называет шлюхой ..) за то, наверное, что она посмела не любить его безусловной любовью, за то что у него нет ни какого либо интереса в жизни, ни годной цели, ни опоры внутри , ни харизмы, чтобы она смотрела только на него и ему в рот, но ей такое свое мнение он сказать конечно зассыт, а будет лицемерно перед ней лебезить чтобы переспать и кинуть , типа восстановив статус кво, но он конечно тоже после такого ни разу ни лицемерная шлюха ) 

Как же это чудесно ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
21 минуту назад, Mirta сказал:

Так своего ума нет, зато столько советчиков ) 

вот один, например, тема про измену его бабы (ну как измена.. увидел как с другим выходит из машины - шлюха однозначно) гремела на весь форум какое то время назад .. и что теперь.. также изменяет своей бабе у нее за спиной и ссыт сказать ей что она ему обрыдла ) наверное он думает что наличие пениса защищает его как амулет от клейма шлюхи , или что человеческие качества такие как честность, преданность, верность оцениваются прямо противоположным образом в зависимости от гендера ) 

Ну, ты , однако. Вступлюсь за sha...  того, о котором ты пишешь. Разве не с  цветами он ее спалил при выходе из машины и сильно вечером? Сорри, что в чужой теме, но ты первая упомянула.  Иной вопрос., что ему сейчас лениво ( или не охота) послать ее.Но это другой вопрос, не? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, ты , однако. Вступлюсь за sha...  того, о котором ты пишешь. Разве не с  цветами он ее спалил при выходе из машины и сильно вечером? Сорри, что в чужой теме, но ты первая упомянула.  Иной вопрос., что ему сейчас лениво ( или не охота) послать ее.Но это другой вопрос, не? 

Он про другую бабу же пишет)  к измене отношения не имеющей, та осталась в прошлом ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...