Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскачать или развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Жена заявила, что хочет уйти. Встречались 6 лет, в браке 9 лет. Мне 35, ей 31. Две дочки 8 и 2,5 года. Она из не полной семьи, отец пил и срывался на семью, попадало всем, не пьёт вроде норм мужик, в итоге ушёл из семьи когда жене было 16 лет, старшей ее сестре 35 лет замужем двое детей девочка и мальчик, 9 и 5 лет.
Я из полной семьи, отец пил, но мать никогда не трогал, в целях воспитания выписывал нам с братишкой (30 лет) лещей. Сейчас не пьёт примерно 20 лет.

Когда встречались с будущей женой она как то перестала со мной общаться, причину я до сих пор не знаю, я сильно переживал, но потом почитав форум пмкап отпустил ее, прежде конечно делал шаги, цветы, стихи, незнакомец через смс) и т.д. По прошествии 3 месяцев как расстались, переспал с девушкой, которую она знала через свою 2-ю сестру. Сделал наверное это больше назло, за то что меня бросили. В итоге бывшая тогда моя подруга начала мне названивать и мы возобновили отношения. Узнала про измену, было много слез, сам признался, объяснив что мы уже с ней не встречались и формально это не измена.
Затем я уехал на заработки в 2007 году на север, через год она поехала ко мне с 2008 по 2010 прожили вместе в другом городе и сыграли свадьбу в 2010. В 2011 году родилась дочка, сильно просели отношения, так как был первый ребёнок и проблемы первый год со здоровьем поддерживал ее, успокаивал при истериках. Пока рос первый ребенок сам пахал с 6 утра до 19 вечера, началось недовольство жены, что мало времени уделяю семье, во всем потокал ей, понимал, что тяжело целый день с ребёнком, далее дали детсад, жена отучилась на лэшмэйкера, начала зарабатывать, по финансам стало проще. Я плачу ипотеку, кредит, продукты и квартплата, отпуск тоже на мои деньги, остальное свои хотелки и оплата детсада она брала из своих денег.

Начался холодок в отношениях, думаю все из за моего спокойствия, что замужем с ребёнком никуда не денется. На все ссоры реагировал спокойно, запускал игнор, могли не общаться неделю, но потом я делал первые шаги, цветы, прощение. В городе где живём никого кроме друзей нет, вариант съехать куда-нибудь исключен.

Каждое лето в отпуск ездим к родителям в среднюю полосу типо юга по сравнению с севером. Отпуск кончается я уезжаю обратно на север работать, мои остаются на месяца 2-3 и к сентябрю приезжают. После каждого такого отпуска чувствуется холодок, больше предъяв ко мне.

Поставили цель купить машину, достигли. Жена захотела второго ребёнка, мотивировав что это как то обновит отношения, я и сам был не против. В 2017 родилась дочка в этом же году съездили заграницу с детьми и тёщей. С тёщей отличные отношения, за меня горой.

Холодок в отношениях чувствовался. В 2018 съездили в Турцию всей семьей, думал это как то повлияет на наши с ней отношения в сторону улучшений.

В этом же году, она осталась на лето, в августе приехала, старшей в первый класс, вижу , что на контакт идёт плохо. В сентябре праздную свои 35 лет, зовём друзей, отдыхаем, один знакомый (В.) перепил и начал бегать за женой, я в это время дожаривал шашлыки, все были пьяные, не спали только я, жена, жена друга и В. Жена друга выбежала на улицу и сказала что В. бегает за женой, я сказал, что он прикалывается наверное, на что мне ответили, что с таким лицом на прикол не похоже. Зашел в дом остановил его, жена моя на него с кулаками за его поведение, я успокоил ее, его спрашиваю, что он хотел, не бью не разобравшись (хотя в данной ситуации надо было сначала щелкнуть). В. неадекват сам не знает, пустил слезу, просил прощения у меня у моей жены, подставляя лицо, чтоб я ударил его, я не сделал этого, не в моих принципах бить плачущего мужика. Начались предъявы со стороны жены, что мне пофиг на неё, что я не стою за неё горой. После этого вечера жена полностью ушла в себя, меня в игнор, зашел разговор о разводе, что она ничего ко мне не чувствует, не может притворяться, что любит меня, что я хороший найду себе даму сердца, с которой мне будет хорошо, чем слушать ее ворчание и истерики. Я обрезал ее, сказав , что развода не будет. Она начала активно заниматься фитнесом, питанием, приводить себя в форму. У меня она твёрдая 8-8.5. Думал Вася у неё появился, спросил, сказала что нет. В телефоне не лазил и не собираюсь не в моих принципах.

На новый год 2018-2019 заявила, что поедет к родителям, мотивировав, что надо побыть одним, я в ахере, всю жизнь праздновали новый год в кругу семьи. В итоге я поддался, решил может на самом деле побыть одним, отправил их домой. После новогодних праздников ничего не поменялось.

Как раз перечислили субсидию окружную, на которую купили комнату, оформили на неё, с нотариальным обязательствам, что доли выделим после снятия обременения всем членам семьи. Начались разговоры что летом поедем в отпуск, и она останется у родителей, обратно на север не вернётся, что будет жить у мамы с детьми, в школу и детсад как-нибудь детей устроит. Своей маме сказать о ситуации не может, потому что она ее съест. Я до сих пор с разводом не согласен.

Сейчас в отпуске, я живу у родителей, она у своих, дети ночуют то там , то у моих родителей. Иногда она приходит к моим родителям только когда дети со мной, якобы мы вместе, спим отдельно, разговоры без истерик, наездов.

Приехали друзья к нам в отпуск, остановились у моих родителей. Сняли дом на сутки выбрались на отдых моя семья, сестра жены с мужем и наши друзья. Много выпили и тут чеку сорвало у нас женой, слово за слово, она более эмоциональна кинулась на меня с кулаками, я чтобы успокоить ее дал ей под зад, неудачно, попал по женскому органу, много негатива на меня со всех сторон из-за этого. Короче, вспомнил ей все, что она рассталась со мной первая, что она не идёт на диалог, что только я заинтересован вести конструктивный диалог, чтобы наладить отношения. Секса нет с прошлого года с моего ДР.
Задал вопрос с кем она исполняет супружеский долг, сразу мне вопрос с кем я исполняю. В итоге созналась, что ни с кем, я так же.

Вот такая ситуевина, диалога нет, в игнор пускать не хочу, так как через неделю уезжаю на север на работу, они остаются здесь. Знаю что она тоже уйдет в игнор. Завтра др братишки, мы в числе приглашенных, будем отмечать на базе отдыха в коттедже, там же будут друзья с севера, они проездом обратно попадают на днюху братишке. В принципе решил, что не буду там сильно давить на неё, выводить на разговор, просто отдохнем. Уже окончательно сбился, как себя вести, чувствую что и она вроде в замешательстве, а может кажется. Для себя решил, быть с ней жёстче, поставил цели на ближайший год наладить отношения в семье, перевестись на вахту, построить дом, поменять машину, озвучил все ей. Прошу совета, как действовать, ближайшее будущее. Баланс значимости смещение в ее сторону. Она более эмоциональная, темпераментная, я логичен спокоен.

Опубликовано:

Если тебе говорят "уходи", нужно уйти. Спокойно и без истерик. Домами, квартирами и машинами ты ее любовь к себе не купишь.

А была ли когда-нибудь у нее к тебе любовь? Я не увидел этого из твоего повествования.

Только что, russobilder сказал:

Когда встречались с будущей женой она как то перестала со мной общаться, причину я до сих пор не знаю

Зато я знаю, Вася на тесте был.

Затем я уехал на заработки в 2007 году на север, через год она поехала ко мне с 2008 по 2010 прожили вместе в другом городе и сыграли свадьбу в 2010

Ты оказался единственным в ее обойме, с кем можно семью построить. Но это далеко не признак любви.

В 2011 году родилась дочка, сильно просели отношения, так как был первый ребёнок и проблемы первый год со здоровьем поддерживал ее, успокаивал при истериках. Пока рос первый ребенок сам пахал с 6 утра до 19 вечера, началось недовольство жены, что мало времени уделяю семье, во всем потокал ей, понимал, что тяжело целый день с ребёнком, далее дали детсад, жена отучилась на лэшмэйкера, начала зарабатывать, по финансам стало проще. Я плачу ипотеку, кредит, продукты и квартплата, отпуск тоже на мои деньги, остальное свои хотелки и оплата детсада она брала из своих денег.

Все выше описанное тобой лишь следствие предыдущего. Твоя роль - спонсор и громоотвод.

А дальше все по стандартной схеме умирания среднестатистической российской семьи. На выходе сейчас вы просто чужие друг другу люди, которых связывают исключительно совместные дети. Жена твоя давно уже в активном поиске. Секса нет с тобой год, значит он есть с кем-то другим. Сюда и фитнес и желания Новый год провести раздельно. Его встречали просто не с тобой, вот и все. Сейчас же от тебя фактически ушли. Это финиш, как бы тебе не хотелось этого принимать.

Ты конечно можешь и дальше разыгрывать в глазах друзей и родственников роль любящего и счастливого семьянина, только задумайся: Для кого ты ее играешь? Уж точно не для себя. Для себя жить нужно, и жить с теми людьми, которые хотят того же и от тебя. Супруга этого не хочет, делай выводы.

Опубликовано:

Автор, я не буду цитировать отдельные части твоего рассказа, там итак всё ясно.

Напишу тебе следующее и прошу вдумываться в каждое слово:

Во первых, ты был удобен как муж, как мужчина, который удовлетворит ряд определённых потребностей, то есть, тебя взвесили, измеряли и признали пригодным, всё, на этом мотивация закончилась. Ты хотел быть вместе и тебе позволяли это делать.

Во вторых, искренних чувств лично к тебе как к человеку я в поведении героини темы не увидел нигде, были манипуляции, навешивание вины, дойка на ресурс, но нигде, от слова совсем, нигде не было места проявлению любви.

Теперь давай перенесёмся в сегодняшний день и его обстановку:

Вот вы, авторы тем, ищете вечных Василиев согласно Ваших мультиков. Поверь мне, товарищ писатель, наличие Васька абсолютно не обязательно для того, чтобы желать попробовать жизнь БЕЗ ТЕБЯ. Данная женщина именно хочет, чтобы тебя не было в её жизни, а поскольку так просто, без урона для своего ЭГО, это не сделать, то согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ты будешь неугодным, чувств не проявлял, счастливой не сделал, незащитил, от дождя не прикрыл и т.д. то есть, манипулятивное навешивание вины даже там, где её нет и быть не может.

Отсюда следует: что бы ты не предпринял, как бы ты не старался расположить к себе данную женщину, ничего не выйдет, не потому, что ты плохой, а потому, что она этого не хочет.

Что тебе делать?

Для сохранения уважения к тебе, чтобы в дальнейшем не было препятствий с её стороны в вопросе контактирования с детьми, не усиливай негатив к тебе. Нужно отпустить женщину в свободное плаванье и причём сразу держи бонус:

Люди боятся перемен в своей жизни, поскольку это неизведанное на долгую перспективу, люди боятся необратимости своих действий. Таким образом, если ты хочешь, чтобы человек имел шансы на переоценку ценностей, на перезагрузку чувств (гормонального фона), ты должен как можно контрастней отпустить его (её) в этот тёмный лес без фонарика, не помогая и не оставляя надежды, что ты с радостью с распростёртыми примешь обратно в любой момент (страх необратимости).

Подытожим: действовать нужно от обратного, если ты хочешь, чтобы ушла насовсем, то старайся удержать, а если хочешь иметь шансы на камбек (иметь шансы не означает 100% возврат, а просто иметь шансы), то нужно отпустить и чем короче будет стадия отпускания - тем лучше, добавим сюда повышение значимости - веди себя стойко и уверенно, будь уверен в том, что у тебя всё будет хорошо вне зависимости, один ты пойдёшь жальше по жизни или с кем - то, у тебя будет всё в лучшем виде, вот это секс для женщины, увидеть мужчину, а не сопливого мальчишку, боящегося потерять женскую юбку.

На развод подаёшь сам!!!

По аллиментам консультируешься с юристом и фиксируешь, чтобы потом не перевыставить их было, чтобы тебя потом не киданули на деньги, сказав, что ты алики не платил.

С момента разрыва помощь только целевая и только детям, не более, женщина с этого момента абсолютно автономна, а в случае образования Васька - весь этот дурдом ложится полностью на его плечи. Никаких снятий для них квартиры и прочего. Сама решила свалить - сама пускай и расхлёбывает эту кашу, девочка взрослая, дееспособная.

Опубликовано:

Всего 35, возвращайся в мир секса. С женой нечего спасать, Паул все расписал. Ищи новую бабу. 

Опубликовано:
1 час назад, russobilder сказал:

Я до сих пор с разводом не согласен.

Это как? 

Не согласен с причиной развода - ясно, но с разводом ты не можешь быть не согласен. 

Он либо есть, либо нет. 

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Если тебе говорят "уходи", нужно уйти. Спокойно и без истерик. Домами, квартирами и машинами ты ее любовь к себе не купишь.

А была ли когда-нибудь у нее к тебе любовь? Я не увидел этого из твоего повествования.

Зато я знаю, Вася на тесте был.

Ты оказался единственным в ее обойме, с кем можно семью построить. Но это далеко не признак любви.

Все выше описанное тобой лишь следствие предыдущего. Твоя роль - спонсор и громоотвод.

А дальше все по стандартной схеме умирания среднестатистической российской семьи. На выходе сейчас вы просто чужие друг другу люди, которых связывают исключительно совместные дети. Жена твоя давно уже в активном поиске. Секса нет с тобой год, значит он есть с кем-то другим. Сюда и фитнес и желания Новый год провести раздельно. Его встречали просто не с тобой, вот и все. Сейчас же от тебя фактически ушли. Это финиш, как бы тебе не хотелось этого принимать.

Ты конечно можешь и дальше разыгрывать в глазах друзей и родственников роль любящего и счастливого семьянина, только задумайся: Для кого ты ее играешь? Уж точно не для себя. Для себя жить нужно, и жить с теми людьми, которые хотят того же и от тебя. Супруга этого не хочет, делай выводы.

Любовь была, отпустил я весь букетно-конфетный период, чтобы сжать текст. Были и ее щенячьи глаза смотрящие в душу, крышесносы, секс в разных местах.

Покурил форум, везде настаивают на разводе, но всегда есть другие варианты, неужели нельзя раскачать ситуацию, проработать ее ожидания, поменять модель поведения?

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Автор, я не буду цитировать отдельные части твоего рассказа, там итак всё ясно.

Напишу тебе следующее и прошу вдумываться в каждое слово:

Во первых, ты был удобен как муж, как мужчина, который удовлетворит ряд определённых потребностей, то есть, тебя взвесили, измеряли и признали пригодным, всё, на этом мотивация закончилась. Ты хотел быть вместе и тебе позволяли это делать.

Во вторых, искренних чувств лично к тебе как к человеку я в поведении героини темы не увидел нигде, были манипуляции, навешивание вины, дойка на ресурс, но нигде, от слова совсем, нигде не было места проявлению любви.

Теперь давай перенесёмся в сегодняшний день и его обстановку:

Вот вы, авторы тем, ищете вечных Василиев согласно Ваших мультиков. Поверь мне, товарищ писатель, наличие Васька абсолютно не обязательно для того, чтобы желать попробовать жизнь БЕЗ ТЕБЯ. Данная женщина именно хочет, чтобы тебя не было в её жизни, а поскольку так просто, без урона для своего ЭГО, это не сделать, то согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ты будешь неугодным, чувств не проявлял, счастливой не сделал, незащитил, от дождя не прикрыл и т.д. то есть, манипулятивное навешивание вины даже там, где её нет и быть не может.

Отсюда следует: что бы ты не предпринял, как бы ты не старался расположить к себе данную женщину, ничего не выйдет, не потому, что ты плохой, а потому, что она этого не хочет.

Что тебе делать?

Для сохранения уважения к тебе, чтобы в дальнейшем не было препятствий с её стороны в вопросе контактирования с детьми, не усиливай негатив к тебе. Нужно отпустить женщину в свободное плаванье и причём сразу держи бонус:

Люди боятся перемен в своей жизни, поскольку это неизведанное на долгую перспективу, люди боятся необратимости своих действий. Таким образом, если ты хочешь, чтобы человек имел шансы на переоценку ценностей, на перезагрузку чувств (гормонального фона), ты должен как можно контрастней отпустить его (её) в этот тёмный лес без фонарика, не помогая и не оставляя надежды, что ты с радостью с распростёртыми примешь обратно в любой момент (страх необратимости).

Подытожим: действовать нужно от обратного, если ты хочешь, чтобы ушла насовсем, то старайся удержать, а если хочешь иметь шансы на камбек (иметь шансы не означает 100% возврат, а просто иметь шансы), то нужно отпустить и чем короче будет стадия отпускания - тем лучше, добавим сюда повышение значимости - веди себя стойко и уверенно, будь уверен в том, что у тебя всё будет хорошо вне зависимости, один ты пойдёшь жальше по жизни или с кем - то, у тебя будет всё в лучшем виде, вот это секс для женщины, увидеть мужчину, а не сопливого мальчишку, боящегося потерять женскую юбку.

На развод подаёшь сам!!!

По аллиментам консультируешься с юристом и фиксируешь, чтобы потом не перевыставить их было, чтобы тебя потом не киданули на деньги, сказав, что ты алики не платил.

С момента разрыва помощь только целевая и только детям, не более, женщина с этого момента абсолютно автономна, а в случае образования Васька - весь этот дурдом ложится полностью на его плечи. Никаких снятий для них квартиры и прочего. Сама решила свалить - сама пускай и расхлёбывает эту кашу, девочка взрослая, дееспособная.

Предельно ясно, тут  в основном вопрос в детях, уеду на постоянку, вопрос с вахтой может затянуться на период 6 мес и более, т.е. с детьми физически контактировать не смогу, они меня очень любят, жена говорила, что настраивать их против меня, и препятствовать встрече с ними не будет.

По остальному, правда матка, согласен, надо переварить, самому обычно тяжело смотреть со стороны на себя, как будто находишь в анабиозе, выход только жёсткий.

Поговорю с ней завтра спокойно. Напоминает состояние, когда она меня кинула впервый раз. Кстати понял, что по глупости на отдыхе, когда мы поцапались припомнил это ей.

Опубликовано:
6 минут назад, russobilder сказал:

Любовь была, отпустил я весь букетно-конфетный период, чтобы сжать текст. Были и ее щенячьи глаза смотрящие в душу, крышесносы, секс в разных местах.

Покурил форум, везде настаивают на разводе, но всегда есть другие варианты, неужели нельзя раскачать ситуацию, проработать ее ожидания, поменять модель поведения?

Я смотрю ты не жадный, странная семья, жена месяцами с тобой не живет. Наверняка Васек в родительском городе. Работа вахтой не укрепляет семью, есть печальные примеры у знакомых.

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Всего 35, возвращайся в мир секса. С женой нечего спать, Паул все расписал. Ищи новую бабу. 

15 лет вместе, можно сказать половина жизни с одним человеком, буду занижать ее значимость, предельно быстро.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Я смотрю ты не жадный, странная семья, жена месяцами с тобой не живет. Наверняка Васек в родительском городе. Работа вахтой не укрепляет семью, есть печальные примеры у знакомых.

В родительском городе все ее друзья подруги знают меня, многие ей говорят , что с жиру она просто бесится, вот почему то это и не даёт покоя, что я могу изменить ситуацию. Если бы был Васек, город маленький, мне бы сказали.

Опубликовано:
6 минут назад, russobilder сказал:

Я обрезал ее, сказав , что развода не будет. Она начала активно заниматься фитнесом, питанием, приводить себя в форму. У меня она твёрдая 8-8.5. Думал Вася у неё появился, спросил, сказала что нет. В телефоне не лазил и не собираюсь не в моих принципах..

Секса нет с прошлого года с моего ДР.
Задал вопрос с кем она исполняет супружеский долг, сразу мне вопрос с кем я исполняю. В итоге созналась, что ни с кем, я так же.

Тебе самому-то как месяцами без секса? Зачем так жить? Если ты не тот, кто ей нужен, то по логике где-то должен быть тот.

Опубликовано:

Если говорят что не любят и просят уйти ,то нужно уйти .Иначе только хуже будет .На расстояние ваша значимость вырастет ,если будете  себя правильно ( прокачиваться ,зарабатывать хорошо и т.д),тогда уже будет другая расстановка сил 

Опубликовано:
16 минут назад, russobilder сказал:

В родительском городе все ее друзья подруги знают меня, многие ей говорят , что с жиру она просто бесится, вот почему то это и не даёт покоя, что я могу изменить ситуацию. Если бы был Васек, город маленький, мне бы сказали.

Это " с жиру бесится" на словах никогда не понять, дай ей это прочувствовать. Ей же сравнить не с чем. Главное, прими ее уход достойно: без выяснения отношений, скандалов на тему "а ты меня любила?" и вопрошаний "как я без тебя". Это очень важный момент

• Советник
Опубликовано:

нельзя заставить себя любить. 
нельзя войти в одну реку дважды.
никакие прыжки, ужимки, хождения на голове и шептания волшебных мантр не вернут любовь жены, ту что была раньше. 

что можно вернуть - это хорошее отношение, и даже секс, если баба поймет что ты ей нужен. покуда баба витает в облаках и считает что она достойна большего, ничего у тебя с ней не получится. поэтому первым наперво надо отправить ее туда куда она так жаждет - свободное плаванье. дать ей свободу, посадить "на бочку с порохом, пускай полетает", то есть дать пожить самостоятельно. этим убьешь сразу двух зайцев, перво наперво увидишь, есть ли у твоей бабы кто-то, ибо и месяца не пройдет как он объявится. а второе это заставишь бабу задуматься, а так ли ей плохо было с тобой. и когда эта мысль ее будет замучает будет шанс что она захочет вернуть все как было. если только не будет васи. тут конечно уже будет дольше и сложнее. главное не вступать в битву оленей и наоборот начать жить лучше чем с ней. любую бабу выбесит тот факт что мужик ушедший от нее живет лучше чем с ней, и она захочет лишит его этого счастья ) 

так что решать тебе что делать, или клоуна разыгрывать, прыгать и плясать вокруг нее, уговаривая полюбить или пойти и пожить холостяцкой жизнью полгода-год. 

Опубликовано:
Только что, E|ren сказал:

Это " с жиру бесится" на словах никогда не понять, дай ей это прочувствовать. Ей же сравнить не с чем. Главное, прими ее уход достойно: без выяснения отношений, скандалов на тему "а ты меня любила?" и вопрошаний "как я без тебя". Это очень важный момент

Один момент, она жила не в благополучной семье, где отец, устраивал скандалы с рукоприкладство, в своей семье я это гасил на корню, может быть , что именно этого ей и не хватает, подсознательно она хочет этих негативных эмоций?

Опубликовано:

Меня вводит в ступор ее поведение. Вчера гулял с другом, дети были у моих родителей. Позвонил ей вечером , спросить придет она ко мне домой или останется у матери, сказала что нет дома останется, пришёл домой, она где то через пол часа приехала, осталась у нас дома, спали раздельно, она с детьми я один.

Опубликовано:
12 минут назад, russobilder сказал:

Меня вводит в ступор ее поведение. Вчера гулял с другом, дети были у моих родителей. Позвонил ей вечером , спросить придет она ко мне домой или останется у матери, сказала что нет дома останется, пришёл домой, она где то через пол часа приехала, осталась у нас дома, спали раздельно, она с детьми я один.

Ты вообще читаешь, что люди пишут? 

Зачем ты эту херню написал? 

Пока ты не поймешь, что расход неизбежен - ты не начнешь путь возврата. 

Опубликовано:
16 минут назад, russobilder сказал:

Может у нее свиданка сорвалась? хватит препарировать ее мотивы. Главный посыл ты уяснил? это посыл тебя. Буквально. Может ей так не хватало эмоций, что она решила безответно влюбиться и бегает теперь за своим объектом желания, может просто в поиске на сз

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Ты вообще читаешь, что люди пишут? 

Зачем ты эту херню написал? 

Пока ты не поймешь, что расход неизбежен - ты не начнешь путь возврата. 

Уяснил, надо было поделиться, смысл форума, делиться, слушать что старожилы говорят, все больше убеждаюсь, что зря бросил курить форум!)

Опубликовано:

Попробуй сначало наладить с ней отношения, путем переговоров. Сядьте трезвыми за стол и поговорите что кого не устраивает. 

Опубликовано:
12 минут назад, russobilder сказал:

В субботу назначен разбор полётов отпишусь.

А кто диспетчер? 

Повезло тебе, что на вахту едешь, только успей на развод подать. Всё, комедия окончена, теперь весь ресурс в любимого себя и алики на детей, добро пожаловать в новый и вкусный мир) 

3 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Попробуй сначало наладить с ней отношения, путем переговоров. Сядьте трезвыми за стол и поговорите что кого не устраивает. 

Да, добей все.... 

Тебе все озвучили, какие переговоры? 

Опубликовано:
27.06.2019 в 21:58, russobilder сказал:

В субботу назначен разбор полётов отпишусь.

35 лет! Бабки есть!? 

Новая жизнь, чувак!!! 

Новая женщина, моложе, красивее, спортивнее! 

Новые дети! 

Новые приключения! 

Как быстротечны дни, лови рассвет!

Пусть кто-то ищет счастия секрет. 

Пусть стены строит, чтоб укрыть савАном 

Всю свою жизнь и груз своих монет. 

А кто-то парус правит к новым странам! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, была встреча, но все пошло не по плану. Короче у тети с моей стороны нашли опухоль, моя сказала что сейчас не самый хороший момент, чтобы разводиться, что я монстр что ли когда у вас такое горе. Далее вспомнили все обиды, у кого какие претензии были, кому, что не нравилось, при всем моем спокойствии все-таки перешли на повышенные тона недолго, так и разошлись ник чему не придя. Пошли разными дорогами, ждала меня у родительского подъезда, дети у нас там остались ночевать.

На следующий день, предложил сходить в юрконтору, чтобы утрясти и знать кому на что претендовать, возле самого входа сказала, что не будет заходить, на вопрос в чем дело, сказала, что сам сходи, расскажешь, что и как. Сходил, рассказал все ей, опять пошёл разговор за детей, что я уеду и бог знает когда я переведусь на махровый метод и детей видеть не буду как минимум полгода, на этой почве снова поскандалили и разошлись.

6 июля я уехал на машине на север, все ночевали у меня, утром проводила поцеловала. На данный момент с ней не общаюсь, не пишу, ни звоню, общаюсь со старшей, говорит работает, все нормально у них.

С учетом всех вводных, пока не чётко понимаю какую линию поведения строить, как дальше действовать.

Опубликовано:

поняла, что запахло жареным и что твои яички отпускает вот и начала "снисходить", "что я монстр что-ли". Спасибо сказал?) 

тут был момент, когда нужно было добивать в ответочку, что ты хорошо все обдумал и понял, что действительно нужен развод. Вот тогда бы у нее полыхнуло как следует.

Молодец, прям респект, за шаг с юр.конторой по поводу развода, она опять поняла, что жареным пахнет.

Твоя линия поведения теперь это строить новую СВОЮ жизнь, найдешь молодую дамочку, которая будет тебе в рот заглядывать и впитывать все что ты вещаешь.

Сейчас ты залип на жене, тебе нужно трезво все взвесить, а ей нужно понять, насколько ты хорош, а поймет она это только когда потеряет тебя) дальше уже будешь думать нужно ли сохранить семью, или просто будешь помогать детям и радоваться жизни с новой молодой самкой.

Опубликовано:

В принципе, всё расписано. Тут кроме развода вариантрв нет, считаю. Смысл себя мучать в таких отношениях? О себе нужно думать. "Секса не было год", это ж надо так... Жизнь - одна. Автор, не иди на поводу и не ведись на эти бабские манипуляции. Читай здесь форум, взгляни на свою жизнь с другой стороны, у тебя "прошивка" пока не совсем правильная, считаю. 

Опубликовано:
Только что, alpha_ch сказал:

поняла, что запахло жареным и что твои яички отпускает вот и начала "снисходить", "что я монстр что-ли". Спасибо сказал?) 

тут был момент, когда нужно было добивать в ответочку, что ты хорошо все обдумал и понял, что действительно нужен развод. Вот тогда бы у нее полыхнуло как следует.

Молодец, прям респект, за шаг с юр.конторой по поводу развода, она опять поняла, что жареным пахнет.

Твоя линия поведения теперь это строить новую СВОЮ жизнь, найдешь молодую дамочку, которая будет тебе в рот заглядывать и впитывать все что ты вещаешь.

Сейчас ты залип на жене, тебе нужно трезво все взвесить, а ей нужно понять, насколько ты хорош, а поймет она это только когда потеряет тебя) дальше уже будешь думать нужно ли сохранить семью, или просто будешь помогать детям и радоваться жизни с новой молодой самкой.

БЗ ее занижаю, как только мысли о ней появляются сразу иду чем нибудь заниматься.

Тут другой момент как строить с ней общение, если она выйдет на связь, а она выйдет, потому что так ни к чему мы и не пришли, скоро 1 сентября, старшую во 2 класс отдавать и место в садике дали младшей, там она на птичьих правах, потому что прописка у всех советская, и я думаю что скоро она позвонит и надо будет что-то решать, либо они приезжают либо остаются там.

Опубликовано:
1 минуту назад, russobilder сказал:

БЗ ее занижаю, как только мысли о ней появляются сразу иду чем нибудь заниматься.

Тут другой момент как строить с ней общение, если она выйдет на связь, а она выйдет, потому что так ни к чему мы и не пришли, скоро 1 сентября, старшую во 2 класс отдавать и место в садике дали младшей, там она на птичьих правах, потому что прописка у всех советская, и я думаю что скоро она позвонит и надо будет что-то решать, либо они приезжают либо остаются там.

если ты на вахте тебе нужно хотя бы вк найти какую то ожп, пообщаться, получить новые эмоции положительные, чтоб понять насколько по другому к тебе могут относиться, а не пить твою кровь...

а от нее не жди каких то "ближе", даже не расценивай их так, должно выстроиться желание с ней общаться онли как с деловым партнером с которым у вас общий бизнес(дети). не строй никаких ожиданий, а еще лучше прими, что вы уже развелись, а дальше только лучше будет вот увидишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...