Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс секса между мужчиной и женщиной

retop

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, retop said:

Какие мысли по поводу того, что мужчинам нужно больше секса чем женщинам?

Если это так, то как с этим быть?

это не так. бывает несовпадение просто. дисбаланс. либо бракованные женщины.

2 часа назад, retop сказал:

Я бы не сказал, что бабы хотят меньше, чем мужики.

Просто бабы долго разгоняются (эмоционально). Потом от бабы не избавишься. Сама на тебя прыгать 24/7 начнет, но тебе уже на неё будет плевать.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я бы не сказал, что бабы хотят меньше, чем мужики.

Просто бабы долго разгоняются (эмоционально). Потом от бабы не избавишься. Сама на тебя прыгать 24/7 начнет, но тебе уже на неё будет плевать.

Так потому и плевать. Опять БЗ. Когда ты лез, ей было плевать.

56 минут назад, Свободная личность сказал:

Так потому и плевать. Опять БЗ. Когда ты лез, ей было плевать.

Когда я лезу - они цену себе набивают. Потом я им мщу и шляюсь как кабелина, ибо нех*й себе цену набивать, когда мужик тебя хочет.

6 часов назад, retop сказал:

""Женская сексуальность, являясь фактором, модифицирующим сексуальные проявления мужчины, в то же время во многом определяется спецификой мужской активности.

Основные особенности женской сексуальности в отличие от мужской следующие:

1. Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины.

2. Женская сексуальность отличается большей психологичностью, что обусловливает значительную индивидуализацию различных оттенков сексуальных переживаний и сексуального поведения женщины.

3. В динамике становления полового сознания у женщин отмечается тенденция к "застреванию" в эротической фазе, причем у многих женщин пробуждение сексуального компонента либидо и возможность переживать оргазм не наступают вообще.

4. Если переживание оргазма у юноши в норме всегда связано с периодом полового созревания, то у представительниц женского пола возникновение оргазма иногда оказывается смещенным либо на более ранние периоды жизни, либо (гораздо чаще) на периоды, следующие за началом регулярной половой жизни.

5. Если эрогенные зоны мужчины в основном локализованы в области половых органов, то у женщин экстрагенитальные эрогенные зоны играют значительно большую роль, а иногда даже доминируют над генитальными в процессе нарастания возбуждения.

6. Ведущую роль в формировании полового поведения женщины играет не сексуальное либидо, т. е. стремление к половому акту, а эротическое, тесно связанное с оценкой личностных качеств сексуального партнера.

7. Сексуальное удовлетворение у женщин менее тесно связано с оргазмом, чем у мужчин. Так, при глубокой взаимной привязанности супругов женщина может вполне довольствоваться satisfactio sine orgasmo (удовлетворение без огразма) в течение многих лет. Даже при достаточном сексуальном опыте в условиях пробудившейся сексуальности часть половых актов завершается без наступления оргазма у женщины, и если при этом отсутствуют признаки фрустрации и эмоциональной неудовлетворенности, нет оснований относить подобные случаи к патологии.

8. В отличие от мужского женский копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов."

(с)Сексопатология.Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин.1990 г

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Когда я лезу - они цену себе набивают. Потом я им мщу и шляюсь как кабелина, ибо нех*й себе цену набивать, когда мужик тебя хочет.

Ой, это классика. Ни ты умно не поступаешь, ни они )

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ой, это классика. Ни ты умно не поступаешь, ни они )

Да я и не собирался умно поступать.

Когда баба долго находится в ЛТР, то её жарить вообще не хочится. Надо было с самого начала кайф получать, а не тогда, когда на бабу уже не стоит и ты её жарить на от*бись.

01.07.2019 в 15:48, retop сказал:

Это блажь, опровергнутая опытом.

Есть женщины, которым нужно (именно нужно) трахаться 2-3 раза в неделю. Это бракованные телки. А нормальная женщина сама хочет хорошего секса хотя бы раз в день (и это не зависит от возраста). К бракованным я рекомендую относиться с сочувствием, не требовать от них слишком много. И искать себе нормальную.

А есть ТП , которые спят со всеми , но секс сам по себе не любят . Редкий вид , но встречается . Спят только ради ништяков и подачек . Разводятся легко на секс , но требуют некоторых вложений , хоть и не являются содержанками , ибо не тянут по уму и внешке .

У меня такой период, что мне секс ненужен, я не могу и не хочу - останусь одна и это ок. Секс не самое главное, разве что у тех кого он фрустрирован. Иногда он ненужен в особенности если у человека какие-то проблемы. 

06.07.2019 в 20:27, topper сказал:

Ну а что делать есть вдруг жена начинает нормировать секс? 

Поговорить для начала серьёзно, либо завести любовницу

06.07.2019 в 13:27, topper сказал:

Разводиться

03.07.2019 в 19:58, Мазаль сказал:

У меня такой период, что мне секс ненужен, я не могу и не хочу - останусь одна и это ок. Секс не самое главное, разве что у тех кого он фрустрирован. Иногда он ненужен в особенности если у человека какие-то проблемы.

Мужика себе найди. Секс ей не нужен :)

Все бабы так говорят, когда на них болт забивают.

06.07.2019 в 16:27, topper сказал:

Ну мне кажется это странно. Уважительная причина-болеет может. А всё остальное хрень.

Нет. Часто даже наоборот

Вообще просто стоит учитывать тип половой конституции мужчины и женщины.

Что с той, что с другой стороны есть холодные типажи, есть горячие, есть умеренные

• 4 недели спустя...
03.07.2019 в 18:08, Старый Лис сказал:

Есть женщины, которым нужно (именно нужно) трахаться 2-3 раза в неделю. Это бракованные телки. А нормальная женщина сама хочет хорошего секса хотя бы раз в день (и это не зависит от возраста). К бракованным я рекомендую относиться с сочувствием, не требовать от них слишком много. И искать себе нормальную.

Что если с такой бракованной имеется общий ребенок?

09.07.2019 в 08:39, Hезнакомец сказал:

Разводиться

Сам то женат?) У тебя там жопастая? Или я тебя спутал?

03.07.2019 в 18:08, Старый Лис сказал:

Ох, как мне смешны такие высказывания))) 

А ещё более смешна ситуация, когда у мужика начинаются проблемы с потенцией, а ей надо каждый день))) А не будешь ее каждый день, да желательно утром и вечером - найдёт другого)) 

6 часов назад, retop сказал:

Сам то женат?) У тебя там жопастая? Или я тебя спутал?

Не женат. В дурдоме, под названием ЛТР, уже три года ох*еваю)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

А ещё более смешна ситуация, когда у мужика начинаются проблемы с потенцией, а ей надо каждый день))) А не будешь ее каждый день, да желательно утром и вечером - найдёт другого))

Проблемы с потенцией начинаются тогда, когда баба уже настох*ела. На других стоит 24/7.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Проблемы с потенцией начинаются тогда, когда баба уже настох*ела. На других стоит 24/7.

Ох, как ты неправ. Со временем проблемы с этим делом появляются у очень и очень многих. 

И тогда союз с женщиной, которой нужно каждый день и которую так искали в молодости, становится собственным позором и каждодневным унижением) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ох, как ты неправ. Со временем проблемы с этим делом появляются у очень и очень многих. 

И тогда союз с женщиной, которой нужно каждый день и которую так искали в молодости, становится собственным позором и каждодневным унижением)

Моя часто жалуется на меня, а СОшки текут как ниагара, после трехчасового марафона.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Моя часто жалуется на меня

Уже началось?) 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

СОшки текут как ниагара, после трехчасового марафона.

После марафона течь - плохой знак... 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Уже началось?) 

После марафона течь - плохой знак... 

Ну да, ЛТРка жалуется, а другие кайфуют. А как по другому, когда на бабу уже не стоит, а трахаться хочется?

Вы, бабы, думаете, что у мужика с потенцией проблемы, но вы глубоко ошибаетесь, т.к. качественная жарка баб зависит от эмоций и от разнообразного рациона жопастых баб)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ЛТРка жалуется, а другие кайфуют. А как по другому, когда на бабу уже не стоит, а трахаться хочется?

Вы, бабы, думаете, что у мужика с потенцией проблемы, но вы глубоко ошибаетесь, т.к. качественная жарка баб зависит от эмоций и от разнообразного рациона жопастых баб)

Незнакомец, скажи, как ты успеваешь и на форуме всем ответить и баб отжарить, чтобы они не ныли? 

10 часов назад, retop сказал:

А дети сейчас мешают разводу? Вроде нет.

Полная семья у ребенка - этого мало. Надо чтобы была СЧАСТЛИВАЯ полная семья. Плохой пример неудачных отношений - очень вредно для детей

18 часов назад, Позвони мне сказал:

Незнакомец, скажи, как ты успеваешь и на форуме всем ответить и баб отжарить, чтобы они не ныли? 

Не всех баб успеваю жарить, поэтому постоянно в ДОД улетаю.

Они все, после случки, хотят ЛТР, а меня от ЛТР тошнит, но им пох...

10.08.2019 в 13:47, retop сказал:

Расставь приоритеты и действуй соответственно.

10.08.2019 в 16:56, Галадриэль сказал:

Галя, ты о чем вообще? Ты член-то видела хоть раз? Рассуждаешь тут о каких-то материях тебе не знакомых...

1 час назад, Старый Лис сказал:

Галя, ты о чем вообще? Ты член-то видела хоть раз? Рассуждаешь тут о каких-то материях тебе не знакомых...

Да вот тебе как раз и о членах рассуждать. О приземленных материях) На высокие материи ты своим интеллектом не годишься. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да вот тебе как раз и о членах рассуждать. О приземленных материях) На высокие материи ты своим интеллектом не годишься. 

Галь, что члены, что интеллект - это все не твое. Для тебя это не познанная территория.

58 минут назад, Старый Лис сказал:

Галь, что члены, что интеллект - это все не твое. Для тебя это не познанная территория.

Не, мне с тобой не сравниться, конечно, ни в интеллекте, ни познании членов.:D

Эксперт, че уж :D

01.07.2019 в 15:48, retop сказал:

Женщине нужно много раз в день, а мужику - много женщин, и с каждой по разу. Вот где несовпадение.

8 часов назад, Красный сосок сказал:

Женщине нужно много раз в день, а мужику - много женщин, и с каждой по разу. Вот где несовпадение.

Некоторым женщинам нужно много раз в день  и со временем ничего не меняется, а мужчина со временем не может много раз в день))) 

Вот где несовпадение) 

Ахахахаха))))) 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Некоторым женщинам нужно много раз в день  и со временем ничего не меняется, а мужчина со временем не может много раз в день)))

После поступления в продажу виагры/сиалиса они нас таки смогут победить:D

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот где несовпадение) 

Ахахахаха))))) 

Можем, но не хотим. Лучше полезными делами заняться, чем весь день на бабу убить.

8 часов назад, Красный сосок сказал:

Бабы никогда этого не поймут. Буду усираться и доказывать, что у МЧ на свою бабу должен стоять 24/7, до пенсии.

23 минуты назад, Бунтарка сказал:

После поступления в продажу виагры/сиалиса они нас таки смогут победить:D

Если это пить каждый день, то мужик коньки быстро откинет.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если это пить каждый день, то мужик коньки быстро откинет.

Если бы изобрели препарат для повышения оргазмичности женщин, мы бы их затрахали, это однозначно:D

Как те мыши, жали бы и жали на кнопку, пока не сдохли. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Если бы изобрели препарат для повышения оргазмичности женщин, мы бы их затрахали, это однозначно:D

Как те мыши, жали бы и жали на кнопку, пока не сдохли. 

Мужика себе поменяй и будет тебе счастье.

09.07.2019 в 13:39, Hезнакомец сказал:

Бывшая говорила, что без отношений ей секс не нужен. Хоть 100 лет может без секса, если одна. Через месяц после разрыва прибежала, жаловалась, что задолбалась в душе наяривать, и предложила СО.

А я ведь говорил ей, чтобы она эту х..йню мне не несла про "Мне не нужно". Она обижалась, что я ей не верю.

Нужно трахать ОЖП, даже если не сильно хочется. Зачем добру пропадать. Если оба ходим без дела, то я ее трахну, даже если нет сильного желания. Даже если трахал сегодня уже несколько раз))

PS Захожу на форум, чтобы поорать с Незнакомца. Если отбросить критическое мышление, то я именно так себе представляю форумного альфа-доминатора-5000, у которого помимо ЛТР еще конвейер СОшек, от которых он регулярно улетает в ДОД, а член у него твердый с самого рождения.

Ты с бабами так же общаешься, как на форуме?:lol:

7 часов назад, Бунтарка сказал:

2/3 баб не знают больше 2х стандартных поз, в которых им даже двигаться не нужно, так что высказывание о том, что бабы кого то там затрахают звучит некорректно.

45 минут назад, Nolimits сказал:

2/3 баб не знают больше 2х стандартных поз, в которых им даже двигаться не нужно, так что высказывание о том, что бабы кого то там затрахают звучит некорректно.

Смотивируют затрахаться?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...