На грани
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7072 просмотра
-
- 159 ответов
- 8530 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2143 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Ааа, ясно все с тобой, товарищ! Ты видишь проблему там, где ее нет, и делаешь это с одной лишь целью - замаскировать и не решать реальную проблему. Тему нужно было назвать "Помогите побороть страх отказа и стать чуточку увереннее в себе" 😊 Вот вспомни школу . У каждого наверное был в классе свой Вася или даже ты был тем самым Васей, который пытался мутить че-то там с Натахой. И вечерком во дворе под бутылочку пенного пацаны у Василия интересуются: "ну че, Васян? Как там у тебя с Натахой то? Уже порвал ей целку?" И Васян с таким деловитым видом, слегка пренебрежительным тоном отвечает пацанам: "мужики, да я бы давно ее уже трахнул только ведь залипнет она потом на меня, бегать будет, мозг ипать. Вот я пока и думаю, а оно мне надо?" Пацаны одобрительно похлопали Васяна по плечу. Васян доволен. В грязь лицом перед компашкой не ударил. А на практике Васян по 6 раз на дню душит одноглазого под Натахины фотки, а сам боится на свиданке руку ей на коленку положить) Вот и у тебя. Не переспал еще, потому что не сказал что есть ребенок. Что, блин? Как это связано?)) - Почему с ней еще не переспал? - Потому что гладиолус... - Ааа, это очень весомая причина) Так что ли? Побори страх свой уже и перейди к активным действиям. Это не первая и скорее всего не последняя баба в твоей жизни. Не захочет эта, захочет другая. Не нужно никого идиализировать, ни за кого держаться и ничего бояться. Господи, ну что за восприятие у тебя такое? "Открываться" Ты будто тайну какую-то страшную от нее скрываешь) Бородавку размером с футбольный мяч на головке члена... Речь идет о ребенке, о части твоей жизни. Стоит ли все подряд о себе рассказывать другому человеку. Не думаю. Спросит. Тогда рассказывай то, что посчитаешь нужным. Тут тебе советы дают каждый исходя из своего опыта. Девки, естественно, в один голос будут твердить, что надо сказать, потому что это инфа первостепенной важности для них. Это одна из первых вещей, которые они спрашивают у мужика, если имеют на него виды. Я тебе советую не бежать впереди паровоза и решать проблемы по мере их поступления, чтобы не наделать новых ненужных проблем. И говорю это исходя из своего восприятия, где наличие ребенка - это А) само собой разумеющееся, часть моей жизни, о которой я не обязан орать на каждом шагу. Б) Повод для гордости. О чем я с гордостью заявлю, если спросят. А вот ты должен решать что тебе делать исходя из своего ресурса. Если она тебе этот вопрос задаст, а ты будешь ей на него "открываться" с виноватым видом и дергающимся глазом, то, само собой, ни к чему хорошему это не приведет и о тебе сделают соответствующие выводы. Тогда действительно лучше набраться смелости и действовать на опережение. Вполне вероятно, что попадешь в неловкое положение, но хотя бы пи#доболом не прослывешь. Если не будешь делать из этого проблему и сможешь потом подать эту инфу как бы между прочим, как что-то повседневное, само собой разумеющееся, без эмоциональной реакции, то конечно лучше вперед батьки не лезть. Кто знает как дальше у тебя с этой дамой сложатся отношения и чего она хочет от вашего общения. И не создавай сам себе лишние проблемы и поводы для нервов. -
357
Пропал… что ж теперь делать
а зачем расспрашивать, если вас это не устраивает, то надо было так и озвучить, что с вами так нельзя и не пришлось бы "сохранять лицо". согласен, но ответ автор для себя так и не дал, а только мы ей даем вариант ответа: не стоит его воспринимать серьёзно. если не нужен, то и не надо воспринимать эти пинги, хочется отвечаешь, не хочется молчишь может готовит почву на выходные, с кем бы провести, а может просто увидел в зоомагазине птиц и написал. какая разница, главное что нужно тебе -
426
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
То есть вы заведомо выбираете бесперспективный вариант, где невозможно реальное общение, который вас вдобавок избегает? С другими мужчинами тоже стремитесь к онлайну? -
0
Опенеры и правило трех секунд
Подскажите, пожалуйста, побольше эффективных открывашек. А то, соблюдаю правило трех секунд при подходе, и могу сказать только привет или здравствуйте и как дела. Пробовал собирать подписи за приветы, насобирал пятьдесят подписей в центре своего города, так что научился открывать девушек с привета. Но вот, хотелось бы, более круто научиться знакомиться и брать телефоны девушек более виртуозно, поэтому прошу подкинуть, хоть несколько рабочих открывашек. Сам знаю только: Девушка, а вашей маме зять не нужен? И Девушка, у вас ноги не устали? Нет, а что? Просто вы у меня целый день не выходите из головы. Я обычно открывашками не пользуюсь, но хотелось бы научиться. -
357
Пропал… что ж теперь делать
Вопрос правильно поставлен, пока он ничего не предлагает не стоит его воспринимать серьёзно. Если нет здравых вопросов о вас (интереса к вам, а не вопросы про птицу), предложений - он по-прежнему такой же как в первом посте темы, будет поступать также.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.