Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 29 лет. Познакомились 6 лет назад, а жили 1.5 года совместно. Она очень добрый человек, всё для меня делала, а я по большой части вёл себя так, словно это всё должное. Она терпела и ждала, когда я сделаю ей предложение, когда буду вести беседы о семье, когда буду проявлять инициативу. Я искренне любил её и люблю, но не давал ей нужного количества заботы. Она перегорела, она устала терпеть и ждать от меня действий. Когда наконец она морально иссякла, она сказала, чтоб больше так не может. Она не может мне доверять и довериться мне как мужу и отц будущий детей. Она сначала ушла на неделю, чтоб подумать и дать себе силы начать всё заного. Эта неделя была сущий ад, где мой мир перевернулся и передо мной всплыли все мои косяки по отношению к ней и я искренне захотел сделать её своей женой и матерью своих детей, я осознал все свои ошибки и готов их исправлять, но она уже не доверяет мне. Она решила уйти. Она не оставила ключи от квартиры и не забрала все свои вещи, и эта мысль булькает как маленькая надежда её вернуть. 

Хочу узнать мнение со стороны. Если я действительно её люблю, возможно ли мне доказать, что я тот самый мужчина, которому она снова может доверять? Сколько дать ей время без моих вмешательства на раздумья? Или просто всё отпустить?

Спасибо

Опубликовано:
13 минут назад, неудачник23 сказал:

Хочу узнать мнение со стороны.

Для развернутого совета, ты дал слишком мало информации про Ваши ЛТР...

Больше опиши: Ваши отношения, Ваши ресурсы, Твои и ЕЁ косяки, где и как живете, куда Она ушла, были ли намеки на Василиев, почему реально не решался на БРАК и и прочее...

А пока видно, как зажаты твои яйца и не более...

Опубликовано:

Наши отношения были душа в душу. Среди моих косяков, не это оказаывать достаточного внимания ей, егоизм с моей стороны и мысли о себе и своём развитии. Живём в сьёмной квартите и она ушла домой к маме жить. Намёков и подозрений на других мужиков не было. Почему я не решался, да потому что типо всё идёт своим чередом, ну и идёт. В голове мысли типо, да когда-нить да сделаю предложение. Не придавал этого серьёзного отшения.

Опубликовано:
18 минут назад, неудачник23 сказал:

Хочу узнать мнение со стороны.

Обычный бабский ДОД, перед походом в ЗАГС, т.к. бабе необходимо по графику выскочить взамуж.

Поведешься - будет жопа. Не поведешься - будешь жить и радоваться жизни.

Сам решай свою судьбу, но бабе походу на тебя вообще плевать. У неё в башке ЗАГС, дети и т.д... и, походу, ей сейчас вообще насрать кого в ЗАГС тащить, т.к. график согласован с её тараканами ещё 1.5 года назад.

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация...я ее для себя определила как "не очень то я сильно нравлюсь мужчине, чтобы он хотел на мне жениться"...и решила  выйти из отношений...ибо не вижу смысла тратить свое время на человека, который меня не любит...

Опубликовано:

Автор, а где доверие то похерил?

Верней из за чего оно у нее пропало? Измены были?

• Советник
Опубликовано:
02.07.2019 в 19:00, неудачник23 сказал:

Измен не было,  видимо в виду характера начал воспринимать как должное

оформи тему по правилам:

вот это вот нарушение правил сразу выдает в тебе эгоиста. 

Есть спец раздел для мужчин, но нет, влезешь через окно в другой, для тебя ж  ж правила не писаны.

есть правила построения тем ,но нет, поток твоих мыслей должен и так быть б понятен посторонним людям ,наверно телепатически,  и они должны выдать рабочую формулу поведения.

Спустись на землю и начни для начала людей здесь на форуме уважать и не тратить их время, тогда может сам докумекаешь, как нужно к своей бабе ,и к бабам вообще подходить.

пиши пост нормальный по правилам!

Опубликовано:
02.07.2019 в 08:48, неудачник23 сказал:

Она терпела и ждала, когда я сделаю ей предложение, когда буду вести беседы о семье, когда буду проявлять инициативу.

Терпела - тебя это слово не смущает? ты настолько неприятный что тебя нужно терпеть. 

Ждала - Памятник не меньше за заслуги перед отечеством.

беседы о семье, инициатива... Такое ощущение складывается, что вы живёте на вулкане и вот вот сейчас начнётся извержение.

Она перегорела, она устала терпеть и ждать от меня действий.

Замуж хочет, торопит тебя. и соответственно требует уже от тебя level up от отношений, А ты сам хочешь переход этих отношений в другой статус?

Она не может мне доверять и довериться мне как мужу и отц будущий детей.

Нервничает что ты не ведёшься на ёё уговоры, и включает весь спектр манипуляций.

Она сначала ушла на неделю, чтоб подумать и дать себе силы начать всё заного.

Проверяет зассал ты или нет, дороги ли для тебя ваши  отношения.

Эта неделя была сущий ад, где мой мир перевернулся и передо мной всплыли все мои косяки по отношению к ней и я искренне захотел сделать её своей женой и матерью своих детей, я осознал все свои ошибки и готов их исправлять, но она уже не доверяет мне.

Эй успокойся,она показывает свой характер, что у ней тоже есть желания, мечты, планы на жизнь, на тебя, на будущее и от тебя сейчас это зависит напрямую, хватит невростеника включать, она хочет твоих коленей, и я тебе не советую ей их отдавать.

Она решила уйти. Она не оставила ключи от квартиры и не забрала все свои вещи, и эта мысль булькает как маленькая надежда её вернуть. 

Она устала ждать, перешла к решительным действиям и в какой то степени я ёё понимаю. Она хочет конкретики а ты можешь ей ёё дать?

Если я действительно её люблю, возможно ли мне доказать, что я тот самый мужчина, которому она снова может доверять? Сколько дать ей время без моих вмешательства на раздумья? Или просто всё отпустить?

Ты из мухи слона раздул, возможно ты перестанешь тормозить и если тебе нравится эта женщина то созреешь на какие то шаги, поступки.

Время себе оставь, потому что в данный момент это ты неопредлённый  она то знает чего она хочет, а вот ты нет.

Что значит или просто всё отпустить ????? помойму тебе вообще похуй на неё или как тебе такие варианты в голову приходят? дай пожалуйста обратную свзязь.

Опубликовано:
02.07.2019 в 11:21, miumiu сказал:

у меня была похожая ситуация...я ее для себя определила как "не очень то я сильно нравлюсь мужчине, чтобы он хотел на мне жениться"...и решила  выйти из отношений...ибо не вижу смысла тратить свое время на человека, который меня не любит...

Что и требовалось доказать. В ЗАГС не тащит - тогда отправлю в ДОД)

Ой бабы, ничему вас жизнь не учит. Потом сидите годами в одиночестве и кукушку свою в порядок привести не можете.

От ваших ДОДов никому не холодно не жарко. Жалко вас, баб.

Опубликовано:

У тебя возможны три исхода в данной ситуации.

1) Ведешься на её ДОД, делаешь колени - падаеш в ее глазах. Такие манипуляции будут и дальше продолжаться, в общем (отношений не будет)

2) Не ведешься на ДОД, занимаешься своими делами - она понимает что тебе нахер не нужна (отношений не будет)

3) Так же не ведешься на ДОД, она после недельного перерыва делает Б (отношения будут).

Вероятность третьего исхода крайне мала, так как часики ее тикают, и пора заводить семью, а от тебя решительных действий не дождаться.

Опубликовано:
3 часа назад, Pusheen сказал:

У тебя возможны три исхода в данной ситуации.

1) Ведешься на её ДОД, делаешь колени - падаеш в ее глазах. Такие манипуляции будут и дальше продолжаться, в общем (отношений не будет)

2) Не ведешься на ДОД, занимаешься своими делами - она понимает что тебе нахер не нужна (отношений не будет)

3) Так же не ведешься на ДОД, она после недельного перерыва делает Б (отношения будут).

Вероятность третьего исхода крайне мала, так как часики ее тикают, и пора заводить семью, а от тебя решительных действий не дождаться.

По опыту, все три нерабочие. Т.к. ты неупровляем и хз что от тебя ждать. Вариант 3 возможен, но в течении мес и активной подготовки к свадьбе, со словами "Ты никому ничего не должен"=> ДОД!!! (и так дважды))) Возможны камбэки но через время тебе уже пох, т. к. жариш др. 

Вопрос к знатокам:

- как у людей 2-3 года ЛТР и все норм брак, дети и раз в год на море? 

- если в течении года ЛТР не сделал предложение => капризы эмоциональная накрутка, бабий цирк => ДОД. Это баг? 

Опубликовано:

Нам по 29 лет. Познакомились 6 лет назад, а жили 1.5 года совместно. Она очень добрый человек, всё для меня делала, а я по большой части вёл себя так, словно это всё должное. Она терпела и ждала, когда я сделаю ей предложение, когда буду вести беседы о семье, когда буду проявлять инициативу. Я искренне любил её и люблю, но не давал ей нужного количества заботы. Она перегорела, она устала терпеть и ждать от меня действий. Когда наконец она морально иссякла, она сказала, чтоб больше так не может. Она не может мне доверять и довериться мне как мужу и отц будущий детей. Она сначала ушла на неделю, чтоб подумать и дать себе силы начать всё заного. Эта неделя была сущий ад, где мой мир перевернулся и передо мной всплыли все мои косяки по отношению к ней и я искренне захотел сделать её своей женой и матерью своих детей, я осознал все свои ошибки и готов их исправлять, но она уже не доверяет мне. Она решила уйти. Она не оставила ключи от квартиры и не забрала все свои вещи, и эта мысль булькает как маленькая надежда её вернуть. 

Хочу узнать мнение со стороны. Если я действительно её люблю, возможно ли мне доказать, что я тот самый мужчина, которому она снова может доверять? Сколько дать ей время без моих вмешательства на раздумья? Или просто всё отпустить?

Спасибо

Надо разбираться в основах отношений людей все беды от тупости - гляньте книгу Никиты Непряхина "я манипулирую тобой"

Мне ощущается, что у Вас пробелы в фундаментальных знаниях, если вчитаетесь в книгу вернете себе свою волю, а в последствии может и женщину, если захотите

Пока классика "она такая растакая, а я нет я такой #####"  гм.  Она решила уйти/она не оставила ключи она не забрала вещи "эта мысль булькает". 

"Возможно ли мне доказать" что-то стыдно за Вас. Не очень приятно читать такое.

+ я заметил, что бесполезно что-то объяснять людям в таком состоянии все равно все всегда по-своему делают, но книгу гляньте, пригодиться

Цитата

Если я действительно её люблю, возможно ли мне доказать, что я тот самый мужчина, которому она снова может доверять? Сколько дать ей время без моих вмешательства на раздумья? Или просто всё отпустить?

Так любите или не любите? кто же Вам кроме Вас скажет?? Пока все это выглядит как классическое начало болезни что имеем не храним потерявши плачем 

Вас в манипуляционную петлю девушка толкает :( Ваша жизнь. Но со стороны это выглядит не очень хорошо :( 

Опубликовано:
6 часов назад, GheoniX сказал:

как у людей 2-3 года ЛТР и все норм брак, дети и раз в год на море? 

У людей есть браки и 10-15 лет. Вопрос философский.

Люди все разные, ситуации и возможности разные, сейчас человек больше стремится к свободе, а институт семьи медленно умирает, это доказывает статистика браков/разводов. Тут больше подходит вопрос не сколько по времени длится их брак - а насколько прочные эти взаимоотношения?

6 часов назад, GheoniX сказал:

если в течении года ЛТР не сделал предложение => капризы эмоциональная накрутка, бабий цирк => ДОД. Это баг? 

Считается что репродуктивный ресурс женщин очень ограничен (по сравнению с почти безграничным мужским). Если у женщины цель выйти замуж, то путём перебора нужных кандидатов она идет к своей цели. Всё таки это не баг, это не получение результата от конкретного мужчины если целью был брак.

Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Что и требовалось доказать. В ЗАГС не тащит - тогда отправлю в ДОД)

Ой бабы, ничему вас жизнь не учит. Потом сидите годами в одиночестве и кукушку свою в порядок привести не можете.

От ваших ДОДов никому не холодно не жарко. Жалко вас, баб.

Конечно, а смысл?? 11 лет отношениям было...ни детей ни совместных планов на будущее..я еще долго продержалась))

Опубликовано:
02.07.2019 в 13:44, Кареглазая сказал:

Это скорее всего ИЗ, но мало инфы, что бы сказать точно.

Ну и с каких херов здесь ИЗ? :):):) Начиталась умных слов 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Если у женщины цель выйти замуж, то путём перебора нужных кандидатов она идет к своей цели

В помощь автору!!! 

Т. е. ей все равно ресурс, потенциал, уровень интеграции. Брак для галочки. Потенциальная РСП

Автор! На скок вы готовы вложиться? 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

путём перебора нужных кандидатов она идет к своей цели. Всё таки это не баг, это не получение результата

Результат? Вопрос морали? Ресурс? 

Вася на тесте?

Автор проработай... 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Считается что репродуктивный ресурс женщин очень ограничен

Ну такое с учётом возраста... 

Париться насчёт возврата=деструктив. СОЗЕДАЙ!!! 

Опубликовано:
40 минут назад, GheoniX сказал:

Т. е. ей все равно ресурс, потенциал, уровень интеграции. Брак для галочки. Потенциальная РСП

Конечно же - не все равно, если это будет обеспеченный, самодостаточный, взрослый и адекватный человек, она может не захотеть никуда уходить, а предпочтёт вопреки остаться. У меня есть знакомые, где женщина находится в браке и никогда в своей жизни даже не работала, сидит на шее у мужа полностью, при этом по 2 высших образования, постоянно курсы повышения квалификации, тренинги, сертификаты, дипломы итд. Они и не думают уходить сидят на золотом руднике.

На женщину давит социум, общественное мнение, она смотрит вокруг себя в первую очередь и видит что все подруги уже вышли замуж хотя бы один раз,( успешно или нет, не учитывается), родственники оказывают давление, гармоны тоже давят и у ней незакрытая потребность в размножении(Здесь рекомендую почитать профессора Савельева или ознакомится с его творчеством на видиохостинге очень хорошо излагает материал.)

Потребности всего 3 у человека.

1.Доминантность.

2.Размножение.

3.Это Ресурсы, Обеспеченность, Доход. 

Так же все это превращается в снежный ком под названием не устроила свою личную жизнь(неудачница) им от этого никуда не деться даже если они строят из себя карьеристок их потом зажимать начинает сильно. Этот вопрос всегда будет одним из ключевых для Женщины.

Опубликовано:

Их подстройка понятна. Судя из темы автор хо *сделать колени* что посути неадекват(при таких условиях) его нужно вернуть к ощущению реальности задать вектор 

Опубликовано:
26 минут назад, Nebraska сказал:

Конечно же - не все равно, если это будет обеспеченный, самодостаточный, взрослый и адекватный человек, она может не захотеть никуда уходить, а предпочтёт вопреки остаться. У меня есть знакомые, где женщина находится в браке и никогда в своей жизни даже не работала, сидит на шее у мужа полностью, при этом по 2 высших образования, постоянно курсы повышения квалификации, тренинги, сертификаты, дипломы итд. Они и не думают уходить сидят на золотом руднике.

Согласен. Но еденичный случай. Когда гориш они рядом, пошла просадка, они на лыжи. Какой ЗАГС? 

Опубликовано:
07.07.2019 в 21:35, Vol4onok сказал:

Ну и с каких херов здесь ИЗ? :):):) Начиталась умных слов 

Старт топик еще раз внимательно почитай, они 6 лет вместе, он затянул отношения, почему? потому, что был не уверен. А теперь она не то что не уверенна, она не манипулирует уходом, а действительно больше ничего не хочет. А он наоборот хочет очень, но поздно, отсюда и вывод про инверсию значимости. Но инфы конечно мало что бы окончательно диагностировать.

Считаешь себя всех умнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...