Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Творю дичь. Мне пора к психиатру?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, skeleton сказал:

А шо у вас за парень такой , с которым вы культуру обсуждаете.? Лично у меня в 20 лет на уме были  видеоигры и пис*чки))) задр*т наверное))))

Богема, творческая интеллигенция;)))))))))))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, OlgaNa сказал:

вот и правильно, молодец. Постарайся пока отвлечься, и дальше на поиски) ;)

Спасибо, буду пытаться). 

Думаю получиться )

Автор, есть такая вещь, как возрастная психология. Которая говорит, что для каждого этапа развития есть идеально подходящий возраст. Все надо делать вовремя. Например, для дошкольников ведущий род деятельности и главная задача играть (и наиграться). В принципе, можно играть и потом, но это уже не то. В юношестве, лет 15 - 23, главная задача - общение и создание интимных (близких душевных) связей. Это время заводить друзей и влюбляться. У тебя этот период упущен и ты теперь понимаешь, что это плохо. Так догоняй побыстрее и главное - следующий не пр@еби. В ближайшие лет двадцать ты должна реализоваться в социальном плане: родить и вырастить детей, стать профессионалом, получить материальную стабильность. И для этого нужен бы партнер, с которым не о Босхе трепаться, а кирпичи таскать и ребенка укачивать. 

Мужчины, которые  прекрасно ухожено выглядят, путшествуют, разбираются  в искусстве - существуют и даже живут с тобой в одном городе. Но почему-то твоя подруга их не интересует, увы. И ты этого своего парня просто не заинтересовала, ему плевать на возраст, он просто тебя не захотел. Извини. 

Каждый имеет право хотеть, что хочет.Нравятся тебе двадцатилетние - да и флаг в руки. 

8 минут назад, Vivara сказал:

Автор, есть такая вещь, как возрастная психология. Которая говорит, что для каждого этапа развития есть идеально подходящий возраст. Все надо делать вовремя. Например, для дошкольников ведущий род деятельности и главная задача играть (и наиграться). В принципе, можно играть и потом, но это уже не то. В юношестве, лет 15 - 23, главная задача - общение и создание интимных (близких душевных) связей. Это время заводить друзей и влюбляться. У тебя этот период упущен и ты теперь понимаешь, что это плохо. Так догоняй побыстрее и главное - следующий не пр@еби. В ближайшие лет двадцать ты должна реализоваться в социальном плане: родить и вырастить детей, стать профессионалом, получить материальную стабильность. И для этого нужен бы партнер, с которым не о Босхе трепаться, а кирпичи таскать и ребенка укачивать. 

Мужчины, которые  прекрасно ухожено выглядят, путшествуют, разбираются  в искусстве - существуют и даже живут с тобой в одном городе. Но почему-то твоя подруга их не интересует, увы. И ты этого своего парня просто не заинтересовала, ему плевать на возраст, он просто тебя не захотел. Извини. 

Каждый имеет право хотеть, что хочет.Нравятся тебе двадцатилетние - да и флаг в руки. 

Возрастная психология.... да уж. 

А что вы скажите на то, что в определённые профессии лучше идти с жизненным опытом? 

Почему все женщины должны рожать и воспитывать детей? Вы говорите об этом, как об основной обязанности. Кто-то должен и Босха обсуждать, а не рожать и кирпичи таскать. Как сказал Ницше: каждому своё. 

Да, я не спорю что меня слили не по причине возраста. Я учу себя нормально относиться к отсутствию взаимности. 

12 минут назад, Vivara сказал:

Исходя из вашей жизненной позиции, хочу спросить, во сколько женщина ДОЛЖНА родить, чтобы не упустить свой этап и соответствовать возрастной психологии? До 25? А если не встретила своего человека, нужно рожать от кого угодно, лишь бы не пропустить этап? 

6 минут назад, Linet сказал:

Почему все женщины должны рожать и воспитывать детей? Вы говорите об этом, как об основной обязанности. Кто-то должен и Босха обсуждать, а не рожать и кирпичи таскать. Как сказал Ницше: каждому своё. 

Как любитель Босха и Ницше, вы могли бы и самостоятельно догнать, что кирпичи здесь не просто кирпичи. Вы должны реализоваться в социальном и материальном плане. Обсуждать Босха можно и на пенсии, а рожать - нет. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Как любитель Босха и Ницше, вы могли бы и самостоятельно догнать, что кирпичи здесь не просто кирпичи. Вы должны реализоваться в социальном и материальном плане. Обсуждать Босха можно и на пенсии, а рожать - нет. 

Касаемо самореализации - я с вами соглашусь. Приму ваши «кирпичи», как метафору построения личности. А вот рожать-то зачем? Это обязательно? Просто вы так говорите. 

3 минуты назад, Linet сказал:

Исходя из вашей жизненной позиции, хочу спросить, во сколько женщина ДОЛЖНА родить, чтобы не упустить свой этап и соответствовать возрастной психологии? До 25? А если не встретила своего человека, нужно рожать от кого угодно, лишь бы не пропустить этап? 

Я бы посоветовала разобраться с этим вопросом до 35 (40 максимум). Да, если за это время не встретила своего человека - проср@ла этап. 

3 минуты назад, Vivara сказал:

Я бы посоветовала разобраться с этим вопросом до 35 (40 максимум). Да, если за это время не встретила своего человека - проср@ла этап. 

По вашим утверждениям, как я понимаю, если человек захочет получать образование в 30 лет, это поздно? 

Умом Россию не понять...

4 минуты назад, Linet сказал:

По вашим утверждениям, как я понимаю, если человек захочет получать образование в 30 лет, это поздно? 

Умом Россию не понять...

Учиться никогда не поздно, но лучше все делать своевременно

1 минуту назад, Vivara сказал:

Учиться никогда не поздно, но лучше все делать своевременно

Смотря какая профессия. 

Бывает человек созревает к тому чем он хочет заниматься на самом деле только к 30. А после школы многие обычно поступают, куда получается. У меня так было. 

3 минуты назад, Linet сказал:

Касаемо самореализации - я с вами соглашусь. Приму ваши «кирпичи», как метафору построения личности. А вот рожать-то зачем? Это обязательно? Просто вы так говорите. 

Не воспринимай так категорично, это всего лишь то, что диктует социум. Ты можешь этого не хотеть - это, конечно же, твое право. Просто еще надо найти в спутники такого мужчину, который тоже детей не хочет. Лично я считаю, что дети - это счастье. Но их рожать надо тогда, когда есть большое желание, а не потому что все кругом говорят о том, что надо. У тебя еще куча лет впереди, в твои 24 я тоже о таких глобальных темах особо не парилась, всему свое время. Желание придет само , когда в жизнь войдет любимый человек, от которого автоматически захочется иметь детей и будет уверенность, что он станет им хорошим отцом) ;)  А может и не придет, захотите прожить жизнь вдвоем. Я стараюсь быть терпимой в этих вопросах.  

9 минут назад, Linet сказал:

Смотря какая профессия. 

Бывает человек созревает к тому чем он хочет заниматься на самом деле только к 30. А после школы многие обычно поступают, куда получается. У меня так было. 

А бывает и в 40 и 50. Очень уважаю людей, которые смогли в зрелом возрасте переквалифицироваться, получить новую специальность, если полученная по юности не устраивала. Это довольно сложно. 

15 часов назад, OlgaNa сказал:

У тебя еще куча лет впереди, в твои 24 я тоже о таких глобальных темах особо не парилась, всему свое время. 

Ну не куча, предположим. Время между "еще рано/уже поздно" пролетает мгновенно.

Можно ни под кого не подстраиваться, так же, как и никому не навязывать свое видение мира. Встретится человек со схожими взглядами - хорошо. Нет - ну что ж.

2 часа назад, Prozit сказал:

Ну не куча, предположим. Время между "еще рано/уже поздно" пролетает мгновенно.

Можно ни под кого не подстраиваться, так же, как и никому не навязывать свое видение мира. Встретится человек со схожими взглядами - хорошо. Нет - ну что ж.

То, что время пролетает мгновенно - не то слово.

Жесть. Первостепенно надо максимально далеко отдалиться от основной причины всех твоих проблем - родителей.

Второстепенно - перестать корить себя за то, что сделала что-то не правильно в прошлом и что-то делаешь не так сейчас. Ты неадекватно оцениваешь свои желания. Многие люди в 24 борятся с алкогольной или никотиновой зависимостью, а ты коришь себя за то что тебе интереснее с молодыми парнями. Тусуйся и трахайся вдоволь с 20-22 летними! В этом ничего плохого нет!

02.07.2019 в 15:09, Linet сказал:

Решила написать на форум, поскольку стыдно сознаться близким и друзьям в том, что происходит. Начинаю думать о том, что мне уготована прямая дорога к психиатру.

Сейчас мне 24. Подрабатываю, параллельно получаю высшее образование. Почему так поздно? Это следствие  моего неверного выбора в прошлом  -  поступила в вуз на специальность, которая мне не интересна.  Поэтому после третьего курса решила бросить учебу. Сейчас учусь в любимом вузе, осваиваю профессию, которой хочу посвятить большую часть своего времени. Конечно, меня смущает, что пришло ко мне это понимание в достаточно позднем возрасте, и много времени было потрачено впустую.

Теперь приступлю к основе заданной темы.  Я была эдаким «правильным» ребенком, подростком, и все прелести юной, молодой жизни пролетели мимо меня. Сейчас это сказывается на моих поступках - иногда,  начинаю впадать в девство, хотя в моем возрасте инфантилизм – это опасно. В свое время я пропустила самый интересный и беззаботный этап человеческой жизни, поэтому меня привлекают молоденькие студентики, именно с ними я закрываю эмоциональные пустоты. Первый секс у меня случился с парнем,  моложе меня на три года. Это не была любовь, я не испытывала сильных эмоций.   На тот момент мне исполнилось 23, и я  не хотелось оставаться «старой девой» ждуньей. Так что мой первый секс случился для галочки. 

Что происходит сейчас: мне понравился парень, моложе меня на 4 года. Рассказываю эту историю с чувством стыда. Я стала инициатором знакомства. Мы начали видеться чаще. Период коммуникации продлился  полтора месяца, секса не было. Мне с ним было комфортно. В это время я переживала довольно сложный период. Работала на очень ответственной и нервной работе,  во главе с начальником абьюзеро + завал по учебе. Нагрузка оказалась too much, моя психика дала сбой, и я начала срываться на 20 летним мальчики, которому нужно тусить, пить пиво и заниматься сексом с разными девочками. Я же, по возрасту, взрослая тетка начала сливать свои проблемы  на ребенка. Понимаю, это вершина инфантилизма. Проблемы нужно решать более конструктивно: обратиться к психологу, уволиться, поехать в отпуск, а не сливать поток негатива на окружающих. На мои истерики и душеизлияния, он сказал, что он не психолог, и не моя подружка,  но я все равно продолжала. Так же озвучила ему свои мысли по поводу разницы в возрасте, по типу:  ты для меня,  как младший братик, а я с тобой поднимала темы секса. Видимо, у меня всецело отсутствует материнские и сестринские чувства. На что он сказал, что он мне не брат,  и вообще он мне никто, а я мыслю узкими рамками. После он отдалился, перестал отвечать на сообщения, когда я спросила:  у тебя кто-то появился?  -  он сказал – да. И тут меня понесло, на эмоциях я оскорбила его, и его друзей, таких же детей. Он внес меня в ЧС. Чего и следовало ожидать.

Прошел месяц с момента, как я уволилась, за это время я немного пришла в себя. Два года работы  такого типа, в состоянии постоянного напряжения, довели меня до нервного истощения. По поводу этого мальчика, у меня остались к нему «чувства». Хотя нет, о каких чувствах я говорю, это больше напоминает аддикцию. У нас ничего быть не может, хотя бы из-за разницы в возрасте. Конечно, его оттолкнул мой неадекват, зачем это 20 летнему мальчику, когда у него вся жизнь впереди.

Меня  сильно беспокоить чувство вины, хочу просто перед ним извиниться. Сейчас я в ТИ, поэтому извиниться перед ним лично нет возможности.  Может попросить прощения у него, через его знакомую?

Ты сама себе-то можешь обьяснить природу своей мысли ? Извиниться...

судя по тому, что пишешь ,ты и сама объективно оцениваешь вашу коммуникацию и тот факт , что чаша «против» перевешивает чашу «за». 

Или у тебя такой жизненный период , в котором остался один мужик на планете ?  поэтому  по дороге в новый мир валялись старенькие грабли. 

Мыслишь достаточно бодро , так зачем все усугублять и не идти в шаг своему развитию. Ничего в этом нет , что ты поздняя. Меня как мужика отпустили с ночёвкой 1 раз в 17 сука лет. Я наверстал упущенное компенсирую тем что дал так просраться, чего и тебе советую. Без фанатизма , но в ногу с возрастным цензом. Живи , знакомься , экспериментируй. Мне почему-то кажется что касаемо мужчин ты сейчас и сама не понимаешь что нравится а что нет. 

15 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Жесть. Первостепенно надо максимально далеко отдалиться от основной причины всех твоих проблем - родителей.

Второстепенно - перестать корить себя за то, что сделала что-то не правильно в прошлом и что-то делаешь не так сейчас. Ты неадекватно оцениваешь свои желания. Многие люди в 24 борятся с алкогольной или никотиновой зависимостью, а ты коришь себя за то что тебе интереснее с молодыми парнями. Тусуйся и трахайся вдоволь с 20-22 летними! В этом ничего плохого нет!

Почему Вы думаете, что первопричиной являются родители? 

Только что, Linet сказал:

Почему Вы думаете, что первопричиной являются родители? 

Расскажите про свои взаимоотношения с родителями и я скажу почему)) особенно, с матерью

47 минут назад, dar1k сказал:

Ты сама себе-то можешь обьяснить природу своей мысли ? Извиниться...

судя по тому, что пишешь ,ты и сама объективно оцениваешь вашу коммуникацию и тот факт , что чаша «против» перевешивает чашу «за». 

Или у тебя такой жизненный период , в котором остался один мужик на планете ?  поэтому  по дороге в новый мир валялись старенькие грабли. 

Мыслишь достаточно бодро , так зачем все усугублять и не идти в шаг своему развитию. Ничего в этом нет , что ты поздняя. Меня как мужика отпустили с ночёвкой 1 раз в 17 сука лет. Я наверстал упущенное компенсирую тем что дал так просраться, чего и тебе советую. Без фанатизма , но в ногу с возрастным цензом. Живи , знакомься , экспериментируй. Мне почему-то кажется что касаемо мужчин ты сейчас и сама не понимаешь что нравится а что нет. 

Дело в том, что я очень разборчива в плане мужчин, и критерии у меня странные, это не ресуососпосоьность, я больше смотрю на интеллект, харизму и внешность. Мне редко, кто нравится. Когда ко мне подходят знакомиться мужчины, так это уже такие, довольно пожилые, на мой взгляд, мужчины, лет 35-40. Их подкаты вызывают у меня агрессию, смотрю на них, и чувствую себя очень одинокой, задаюсь мыслью: боже, почему они? Я же вроде не страшная. Неужели так будет всегда, а отношений хочу, да и секса тоже. В плане секса, я очень брезгливая, не могу вот так просто, хотя и хочется.

Того парня я просто сильно захотела, что бывает редко. Поэтому залипла на нем. 

22 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Расскажите про свои взаимоотношения с родителями и я скажу почему)) особенно, с матерью

У меня хорошие отношения с мамой, сильных конфликтов не было, есть недопопонимание, которое не выходит за рамки адекватной коммуникации между родителями и детьми. 

Конечно, у меня есть глупая жёсткая обида на мать, за то что она всегда наказывала меня во время моих споров с другими детьми, хотя я была не виноватой, аргументируя это так: свои не обидятся. Для неё было очень важно мнение окружающих. Но я ее любою, все мы делаем ошибки, да и поступала она в соотвествии со своим развитием. 

2 минуты назад, Linet сказал:

У меня хорошие отношения с мамой, сильных конфликтов не было, есть недопопонимание, которое не выходит за рамки адекватной коммуникации между родителями и детьми. 

Конечно, у меня есть глупая жёсткая обида на мать, за то что она всегда наказывала меня во время моих споров с другими детьми, хотя я была не виноватой, аргументируя это так: свои не обидятся. Для неё было очень важно мнение окружающих. Но я ее любою, все мы делаем ошибки, да и поступала она в соотвествии со своим развитием. 

А первое место учеба не она вам выбрала?:))))

Когда со мной знакомятся мужчины, это не знакомства, а скорее глупые подкаты, начинают лить шаблонные фразы, это раздражает. У меня была встреча с парнем - 28 лет. Он флиртовать, брать за руку, аккуратно затрагивая тему тему секса, мне было неприятно прикосновения парня, который меня не привлекает. Я отстранилась, на что он сказал, что я стесняюсь его, у меня страх мужчин, и  меня неприятие  близости, спросил была ли у пеня травма связана с этим. И, тут меня понесло, такие его предположения вызвали у меня агрессию, и сказала прямо: какая травма? У меня нет отторжения секса, просто ты мне не нравишься. Откуда такая самоуверенность? 

Правда, откуда у мужчин вот это все? Неужели они думают, что такими приёмниками смогут продать любую? 

10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А первое место учеба не она вам выбрала?:))))

Нет, не она. Я сама. Не знала куда идти, поэтому пошла в вуз, который понравился по месторасположению и архитектуре. 

В юности мне ничего не запрещали, меня не воспитывали в строгости. Просто тогда мне не очень хотелось. Я росла в провинции, интересы тамиешних подростков вызывали у меня отторжение. Когда переехала в столицу, увидела что здесь может быть иначе: юноши и девушки за бутылкой вина могут обсуждать неомодернизм и дизайн. Заниматься сексом, после смотреть закаты и обсуждать Триера. В провинции юность другая, увы. 

13 минут назад, Linet сказал:

Дело в том, что я осень переброчива в плане мужчин, и критерии у меня странные, это не ресуососпосоьность, я больше смотрю на интеллект, харизму и внешность. Мне редко, кто нравится.

Не парься на этот счет. Дело в том, что чем моложе девушка - тем большее внимание она уделяет внешности парня, росту, размеру ноги, форме линии жизни на левой руке, размеру ушей, цвету глаз, проверяет на совместимость по гороскопу и так далее. Чем взрослее становится тем больше понимает что всем этим сыт не будешь и начинает забивать на это, уделяя внимание только степени упакованности чувака, т.к. понимает что красивых в раз 100 больше, чем богатых. Это, кстати, частая причина почему мама не одобряет выбора - она понимает, что рано или поздно дочь перестанет уделять внимание всему этому, но хочет чтобы дочь поскорее эволюционировала, т.к. "часики же тикают"

Ты не проходила эту эволюция, ходя на 5 свиданий в неделю и встречаясь одновременно с 2-3 пацнами, как это делали все твои сверстницы, поэтому тебе сейчас это все сложновато дается, т.к. интеллект развит и тебя немного напрягают эти игры. Рано или поздно переболеешь этим, начнешь еще по первым разговарам понимать с каким парнем общаешься и чего от него ожидать на встрече, набьешь руку и уже будешь ходить только на свидания которые тебе будут интересны

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Не парься на этот счет. Дело в том, что чем моложе девушка - тем большее внимание она уделяет внешности парня, росту, размеру ноги, форме линии жизни на левой руке, размеру ушей, цвету глаз, проверяет на совместимость по гороскопу и так далее. Чем взрослее становится тем больше понимает что всем этим сыт не будешь и начинает забивать на это, уделяя внимание только степени упакованности чувака, т.к. понимает что красивых в раз 100 больше, чем богатых. Это, кстати, частая причина почему мама не одобряет выбора - она понимает, что рано или поздно дочь перестанет уделять внимание всему этому, но хочет чтобы дочь поскорее эволюционировала, т.к. "часики же тикают"

Ты не проходила эту эволюция, ходя на 5 свиданий в неделю и встречаясь одновременно с 2-3 пацнами, как это делали все твои сверстницы, поэтому тебе сейчас это все сложновато дается, т.к. интеллект развит и тебя немного напрягают эти игры. Рано или поздно переболеешь этим, начнешь еще по первым разговарам понимать с каким парнем общаешься и чего от него ожидать на встрече, набьешь руку и уже будешь ходить только на свидания которые тебе будут интересны

Да, на внешность смотрю. Хотя и говорят, что судить по внешности не стоит. Все-таки внешность партнёра это то, что рождает сексуальное желание, а я визуал. Хочется, чтобы мужчина был повыше, поскольку сама я не маленького роста.

Да и стилистика тоже важна. А деньги? Если он меня не привлекает, никакие деньги не помогут. Я не рассматриваю для себя в партнеры мужчин, которых считаю не привлекательными. 

если это серьезные отношения, я думаю о том, какими могут быть дети. генетика - это важно. Так же я смотрю на интеллект, с помощью которого мужчина сможет реализовать свои способности. Мне не  нужно богатство, я предпочитаю адекватную, созидательную  умеренность, праздности и надменности. 

По гороскопам не смотрю , я уважаю науку ;)). 

2 минуты назад, Linet сказал:

Да, на внешность смотрю. Хотя и говорят, что судить по внешности не стоит. Все-таки внешность партнёра это то, что рождает сексуальное делание, а я визуал. Хочется, чтобы мужчина был повыше, поскольку сама не маленького роста. Да и стилистика важна. А деньги? Если он меня не привлекает, никакие деньги не помогут. Я не рассматриваю для себя в партнеры мужчины, которых считаю не привлекательными, если это серьезные отношения, я думаю о том, какие могут быть дети, ведь это генетика. Так же я смотрю на интеллект, с ним мужчина сможет реализовать свои способности, мнение нужно богатство, я предпочитаю адекватную умеренность, праздности. 

По гороскопам не смотрю , я уважаю науку ;)). 

Я не собирался вмешиваться в процесс эволюционирования и разгонять тебя!:) Кайфуй, ходи на свидания, трахайся - все придет само собой)

женщина, которая выходит замуж под лозунгом «часики тикают», за некрасивого и богатого мужчину, пусть даже  перспективного и богатого.  Интересно, как она потом объяснит своим детям, почему они родились такими страшненькими, почему так подпорчена генетика, и почему она папу не любит? ;)))))))

Скажет: понимаете дети, у мамы часики тикали, пора уже было, пора. Маме не хотелось работать, а тут встретился ваш папа такой ресурсоспосоьный, да немного староват, страшноват, зато богатый...так дети появились вы, ничего что вы не видели любви между родителями, зато вы можете позволить себе много того о чем мечтают ваши сверстники. А то что вы лицом не вышли? Так это ничего, вас и так будут любить, за ваши деньги, уж мама ваша точно знает ) 

2 часа назад, Linet сказал:

Он флиртовать, брать за руку, аккуратно затрагивая тему тему секса, мне было неприятно прикосновения парня, который меня не привлекает. Я отстранилась, на что он сказал, что я стесняюсь его, у меня страх мужчин, и  меня неприятие  близости, спросил была ли у пеня травма связана с этим.

я так думаю, этот чел из известного всем форума пикап))) :lol:;) Начитался факов и давай соблазнять на первой свиданке)) 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

я так думаю, этот чел из известного всем форума пикап))) :lol:;) Начитался факов и давай соблазнять на первой свиданке)) 

Ой, прощу прощения за ошибки. Теперь буду перечитывать сообщения. 

;)))) да, похоже на то. Но ведь все эти Пикап стратегии не всегда, да и не на всех действуют. 

женщина, которая выходит замуж под лозунгом «часики тикают», за перспективного и богатого, пусть даже некрасивого и нелюбимого мужчину. Интересно, как она потом объяснит своим детям, почему они родились такими страшненькими, почему так подпорчена генетика, и почему она папу не любит? ;)))))))

Скажет: понимаете дети, у мамы часики тикали, пора уже было, пора. Маме не хотелось работать, а тут встретился ваш папа такой ресурсоспосоьный, да немного староват, страшноват, зато богатый...так дети появились вы, ничего что вы не видели любви между родителями, зато вы можете позволить себе много того о чем мечтают ваши сверстники. А то что вы лицом не вышли? Так это ничего, вас и так будут любить, за ваши деньги, уж мама ваша точно знает ) 

Идеально, чтоб был привлекателен, умен, порядочен, внимателен. :D Откуда материальные богатства возьмутся у парня? Правильно, если только он не из обеспеченной семьи, эдакий мажор. Мало у кого при таких исходных данных есть голова на плечах, чтобы строить самостоятельно карьеру, а не жить на родительские деньги. А надо смотреть на его перспективность, т.е. стремление к профессиональному росту, хорошее образование. Я лично считаю, что молодым вместе расти и строить семью - это самое лучшее. И жена должна быть боевой подругой, поддержкой, тылом.  Ну а кто-то  располагается за богатым папиком, от которого тошнит, пользуются ресурсами и имеют молодого любовника. 

женщина, которая выходит замуж под лозунгом «часики тикают», за некрасивого и богатого мужчину, пусть даже  перспективного и богатого.  Интересно, как она потом объяснит своим детям, почему они родились такими страшненькими, почему так подпорчена генетика, и почему она папу не любит? ;)))))))

разные бывают ситуации, это выбор каждого человека, никто тебя не заставляет выходить замуж за папика, но и других осуждать не стоит

у тебя очень максималистское отношение к жизни, как будто тебе 14 лет

интересно, что будет, если ты найдешь умного мужчину,  с которым ты будешь обсуждать искусство, но который будет целыми днями лежать на кровати и не работать, а пахать и содержать его будешь ты, еще и по дому работать))

не зарекайся, в отношениях очень важен баланс

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Идеально, чтоб был привлекателен, умен, порядочен, внимателен. :D Откуда материальные богатства возьмутся у парня? Правильно, если только он не из обеспеченной семьи, эдакий мажор. Мало у кого при таких исходных данных есть голова на плечах, чтобы строить самостоятельно карьеру, а не жить на родительские деньги. А надо смотреть на его перспективность, т.е. стремление к профессиональному росту, хорошее образование. Я лично считаю, что молодым вместе расти и строить семью - это самое лучшее. И жена должна быть боевой подругой, поддержкой, тылом.  Ну а кто-то  располагается за богатым папиком, от которого тошнит, пользуются ресурсами и имеют молодого любовника. 

Полностью с Вами согласна. 

6 минут назад, Crown777 сказал:

разные бывают ситуации, это выбор каждого человека, никто тебя не заставляет выходить замуж за папика, но и других осуждать не стоит

у тебя очень максималистское отношение к жизни, как будто тебе 14 лет

интересно, что будет, если ты найдешь умного мужчину,  с которым ты будешь обсуждать искусство, но который будет целыми днями лежать на кровати и не работать, а пахать и содержать его будешь ты, еще и по дому работать))

не зарекайся, в отношениях очень важен баланс

Это какие-то уже крайности).

я говорила, что для меня важен в мужчине интеллект, в том числе и социальный, который не позволит мужчине сидеть днями на диване и не работать. Мы вместе будем работать, никто никого не обязан содержать. Главное душевная, духовная, и интеллектуальная близость. 

Но и внешность все-таки тоже  важна. 

6 минут назад, Linet сказал:

Но и внешность все-таки тоже  важна. 

значит в тиндере/баду тебе понравится)

норм ты жизнь идеализируешь, конечно))) так мило это

Только что, Crown777 сказал:

Была , как-то не зашло. 

Красота - это стиль, интеллект. Неужели интеллект и хороший вкус  позволит мужчине фотографировать свой накаченный торс в зеркале, при этом делать альфа-самски пафосное выражение лица. 

Красота - это наличие вкуса, гармония, почему-то мне в тиндере/баду  не удавалось это увидеть. 

Меня бы больше привлёк Серж Гинзбург, чем протеиновый качок без вкуса и стиля. 

11 минут назад, Crown777 сказал:

норм ты жизнь идеализируешь, конечно))) так мило это

Возможно, в силу своей душевной конституции, я идеалист. Но мое эстетское мировоощушение не вынесет рядом с собой  лысеющего мужчину, с пивным животом, который будет слушать блэк стар, например. 

‎02‎.‎07‎.‎2019 в 15:09, Linet сказал:

Период коммуникации продлился  полтора месяца, секса не было.

Можно я поинтересуюсь, почему за этот период секса не случилось?

04.07.2019 в 21:40, OlgaNa сказал:

Можно я поинтересуюсь, почему за этот период секса не случилось?

Здравствуйте.

Я намекала на интимную близость, он отмораживался, даже сказал, что я слишком зацикленна на этом, и мне нужно подумать о своих ценностях). 

Человек так реагировал на мой посыл только по одной причине - я не нравлюсь, как девушка. Все просто, не стоит искать в его реакциях иные смыслы. Решила забить на эту ситуацию,  предпринимать, какие-либо действия по отношению к человеку, которому не нравишься - инфантильно и глупо. Я не совсем понимаю «пикаперов», который пытаются соблазнить партнера, которому ты изначально не зашёл внешне. 

Сейчас нет желания знакомиться с мужчинами, я максимально сконцентрирована на учебе и работе. В таком возрасте я ещё ничего не достигла, это беспокоит меня больше всего. 

04.07.2019 в 22:38, Parity сказал:

Спасибо, посмотрю )

1 минуту назад, Linet сказал:

Здравствуйте.

Я намекала на интимную близость, он отмораживался, даже сказал, что я слишком зацикленна на этом, и мне нужно подумать о своих ценностях). 

Человек так реагировал на мой посыл только по одной причине - я не нравлюсь, как девушка. Все просто, не стоит искать в его реакциях иные смыслы. Решила забить на эту ситуацию,  предпринимать, какие-либо действия по отношению к человеку, которому не нравишься - инфантильно и глупо. Я не совсем понимаю «пикаперов», который пытаются соблазнить партнера, которому ты изначально не зашёл внешне. 

Сейчас нет желания знакомиться с мужчинами, я максимально сконцентрирована на учебе и работе. В таком возрасте я ещё ничего не достигла, это беспокоит меня больше всего. 

Привет! Т.е. он видел в тебе только подругу, духовно близкого человека? Возможно и так. Но тут в темах попадается иной раз такое, что порой рвутся все шаблоны. Попадаются ребята, которые боятся секса, девственники до 30 лет. Они вот тоже могут долго общаться с девушкой, а как только дело заходит до вероятного секса, отомораживаются со страху, пытаясь дальше играть во френдзоне. Так что вот всякое бывает.

Реализовывайся там, где считаешь правильным) Любовь приходит, когда ее не ждешь. Закон жизни) Удачи тебе!  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Привет! Т.е. он видел в тебе только подругу, духовно близкого человека? Возможно и так. Но тут в темах попадается иной раз такое, что порой рвутся все шаблоны. Попадаются ребята, которые боятся секса, девственники до 30 лет. Они вот тоже могут долго общаться с девушкой, а как только дело заходит до вероятного секса, отомораживаются со страху, пытаясь дальше играть во френдзоне. Так что вот всякое бывает.

Реализовывайся там, где считаешь правильным) Любовь приходит, когда ее не ждешь. Закон жизни) Удачи тебе!  

Нет, как раз друга во мне он не видел, он не особо хотел дружить, и слушать мои душевные излияния. Он сказал: я тебе не подруга, и на друг. Здесь отсутсвие заинтересованности  по все фронтам. Он не похож на парня у которого отсутсвует опыт ;). Пока ко мне подкатывают 30-40 летние, которые сразу идут нахер). 

6 часов назад, Linet сказал:

Нет, как раз друга во мне он не видел, он не особо хотел дружить, и слушать мои душевные излияния. Он сказал: я тебе не подруга, и на друг. Здесь отсутсвие заинтересованности  по все фронтам. Он не похож на парня у которого отсутсвует опыт ;). Пока ко мне подкатывают 30-40 летние, которые сразу идут нахер). 

А как же ваше общение, беседы на тему искусства и т.д.? Разве оно было не дружеским? 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А как же ваше общение, беседы на тему искусства и т.д.? Разве оно было не дружеским? 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Судя по его отношению ко мне, наши беседы были частью светской коммуникации, основной на общих интересах 

‎02‎.‎07‎.‎2019 в 15:09, Linet сказал:

Так же озвучила ему свои мысли по поводу разницы в возрасте, по типу:  ты для меня,  как младший братик, а я с тобой поднимала темы секса. Видимо, у меня всецело отсутствует материнские и сестринские чувства. На что он сказал, что он мне не брат,  и вообще он мне никто, а я мыслю узкими рамками.

Ты знаешь, вот мне кажется, что его покоробило то, что ты назвала его младшим братиком. Его это даже разозлило, по ходу судя по словам "я тебе не брат и вообще никто"  "я тебе никто" - сквозит раздражение и обида. Ты больше не допускай этих ошибок с младшими ребятами, им это очень неприятно.  

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты знаешь, вот мне кажется, что его покоробило то, что ты назвала его младшим братиком. Его это даже разозлило, по ходу судя по словам "я тебе не брат и вообще никто"  "я тебе никто" - сквозит раздражение и обида. Ты больше не допускай этих ошибок с младшими ребятами, им это очень неприятно.  

Тут соглашусь, с моей стороны это было не вежливо. Говорить о возрасте в таком ключе - это проявление ограниченности и  снобизма. 

Хз ребята,у автора есть траблы в голове - это факт.

Девке всего 24,но между строк можно прочитать,что она себя записывает в каст "взрослых женщин",если говорить грубо. Которая хочет малолеток)

А малолеток ли? Есть достаточно ребят в возрасте от 20-ти,у которых порядок с мозгами

У тебя случайно специального списка нет,аля "самые важные качества мч"

1 от 20 до ...

2 красивый

3 высокий

4 умный

5интеллигент

....ну вы поняли,как это работает,и что это за мч)

Тем не менее,пусть у тебя развита какая-то интеллигентная составляющая,какие-либо жизненные ценности,полезные для партнера - (не проглядываются) отсутствуют,способность к партнерским отношениям - (не проглядываются)отсутстувует,в тебе нет чувства легкости и простоты,женственности. Ты по натуре очевидно логиком будешь,но дичь,которую ты несешь на эмоциях раскрывает в е твои карты.

Умом во многом ты младше,чем думаешь. Я не удивлюсь,если в тебе есть какие-то комплексы,которые ты "взрослым мужикам" раскрыть не можешь,но нахер они идуть типа вы мне все не интересны,а челикам помладше норм,ты старше и выше

И кстати,мужская внешка - это такой себе фактор. Тут конечно сужу по себе. Я ни разу не красавчик,дрыщ и ростом метр с кепкой. 

Знаешь,сколько раз я слышал "сразу ты мне не понравился,а потом я с тобой пообщалась?"

И не,я не юзаю пикап

Кстати, я понял,что вопросом у бабы про внешность,можно понять её качество,или зрелось,хз как назвать правильно.

Я недавно зависал у себя дома,под винцо и тусклый ночничок,с одной ожп. Девке 19 лет. Мне часто хочется поговорить на абсолютно разные  темы,но есть возрастные ограничения. Когда бабе 19,я понимаю,что там сейчас дерьмо в голове,можно говорить о всем на свете,главнок,что бы разговор был ни о чем,тупа треп

Вышли мы,значит, на балкон покурить. О чем то говорили,хз,не помню.Я говорю - мужик не должен быть красивым,(я не имею ввиду что надо ходить грязным,с волосами проволоками и прочее,следить и работать над собой надо)

На что она мне отвечает - Нет,должен!

Я про себя подумал,епт,а что ты тогда со мной тут делаешь?)

Но не спросил,потому что и так знал ответ. Потому что не в красоте морды дела,когда речь идет о мужике. 

Да и не будь ты такой кислотной,почему то именно такой и кажешься

Успокойся. У  меня такое чувство,что у тебя твой мозг всегда в напряге

И ктати,зачем ты ему за секс разговоры лепила,в есто того,что бы брать нахрапом? Не от того ли,что понимала,что тебя могут не хотеть? Если да,то это уже самооценочка. А это хреновый признак,учитывая,что ты этого хлопца постарше будешь. Вместо делов,ты разговорами дела делала)

Кстати по движухе в провинции (пров нция...я называю это деревней,это колхозом,не уверен,что провинция - это наше слово)) соглашусь. Там все довольно примитивно,эдакие джунгли. Зато это было круто,весело,забористо)

13 часов назад, Ganozel сказал:

Хз ребята,у автора есть траблы в голове - это факт.

Девке всего 24,но между строк можно прочитать,что она себя записывает в каст "взрослых женщин",если говорить грубо. Которая хочет малолеток)

А малолеток ли? Есть достаточно ребят в возрасте от 20-ти,у которых порядок с мозгами

У тебя случайно специального списка нет,аля "самые важные качества мч"

1 от 20 до ...

2 красивый

3 высокий

4 умный

5интеллигент

....ну вы поняли,как это работает,и что это за мч)

Тем не менее,пусть у тебя развита какая-то интеллигентная составляющая,какие-либо жизненные ценности,полезные для партнера - (не проглядываются) отсутствуют,способность к партнерским отношениям - (не проглядываются)отсутстувует,в тебе нет чувства легкости и простоты,женственности. Ты по натуре очевидно логиком будешь,но дичь,которую ты несешь на эмоциях раскрывает в е твои карты.

Умом во многом ты младше,чем думаешь. Я не удивлюсь,если в тебе есть какие-то комплексы,которые ты "взрослым мужикам" раскрыть не можешь,но нахер они идуть типа вы мне все не интересны,а челикам помладше норм,ты старше и выше

И кстати,мужская внешка - это такой себе фактор. Тут конечно сужу по себе. Я ни разу не красавчик,дрыщ и ростом метр с кепкой. 

Знаешь,сколько раз я слышал "сразу ты мне не понравился,а потом я с тобой пообщалась?"

И не,я не юзаю пикап

Кстати, я понял,что вопросом у бабы про внешность,можно понять её качество,или зрелось,хз как назвать правильно.

Я недавно зависал у себя дома,под винцо и тусклый ночничок,с одной ожп. Девке 19 лет. Мне часто хочется поговорить на абсолютно разные  темы,но есть возрастные ограничения. Когда бабе 19,я понимаю,что там сейчас дерьмо в голове,можно говорить о всем на свете,главнок,что бы разговор был ни о чем,тупа треп

Вышли мы,значит, на балкон покурить. О чем то говорили,хз,не помню.Я говорю - мужик не должен быть красивым,(я не имею ввиду что надо ходить грязным,с волосами проволоками и прочее,следить и работать над собой надо)

На что она мне отвечает - Нет,должен!

Я про себя подумал,епт,а что ты тогда со мной тут делаешь?)

Но не спросил,потому что и так знал ответ. Потому что не в красоте морды дела,когда речь идет о мужике. 

Да и не будь ты такой кислотной,почему то именно такой и кажешься

Успокойся. У  меня такое чувство,что у тебя твой мозг всегда в напряге

И ктати,зачем ты ему за секс разговоры лепила,в есто того,что бы брать нахрапом? Не от того ли,что понимала,что тебя могут не хотеть? Если да,то это уже самооценочка. А это хреновый признак,учитывая,что ты этого хлопца постарше будешь. Вместо делов,ты разговорами дела делала)

Кстати по движухе в провинции (пров нция...я называю это деревней,это колхозом,не уверен,что провинция - это наше слово)) соглашусь. Там все довольно примитивно,эдакие джунгли. Зато это было круто,весело,забористо)

Мне кажется мы с вами из разных интеллектуально-эмоциональных «галактик», если для вас мой мозг находится в постоянном напряжении, я не умею раслабляться так как делаете это вы, может мне это и не нужно. Простите, но вы меряете взаимоотношения довольно ограниченными рамками.

мне не нравятся мужчины старше, потому что мне не нравится их внешность, а не по причине страха перед  раскрытием своих комплексов. Когда я буду в солидном  возрасте,  у меня не будет отторжениях к не молодому телу, потому что мы будет в этом с партнером идентичны. 

Что значит в 19 лет у девушки фигня в голове? У нас в вузе в этом возрасте есть девушки, с интересным восприятием жизни, что помогает им создавать интересные работы. С ними можно обсудить Хокинга и Кафку. Вы не с теми девушками общались, видимо...

Да, сказала ему об этом прямо, потому что мне так захотелось. Я посчитала нужным так сделать, на тот момент у меня не было желания соответствовать стереотипам коммуникации между самцом и самкой. Я хотела выйти за эти рамки. 

Я бы не сказала, что являюсь логиком. Быает полезно и интересно проверять границы устоявшихся стереотипов. 

Да, для меня имеет значение внешность сексуального партнера, как для среднестатистической самки имеет значение расурсоспособность мужчины для создания семьи. 

Я могу общаться с мужчиной, который мне сразу не понравился внешне, для мужчины-друга внешность совершено не важна. С таким мужчиной я буду дружить, но секмуального взаимодействия с ним не будет. 

Да, я визуал, воспринимаю мир через призму эстетики, а не меркантильно-оценочных суждений. Имею право. 

Я считаю себя взрослой в возрастном диапазоне, но не психологически, мне ещё есть куда расти и совершенствоваться  духовно, душевно, эмоционально и интеллектуально. 

Что для вас партнёрские отношения? Надеюсь вы понимаете, что это субъективно. И каждая пара выстраивает их имена дивидуально, в зависимости от психотипа. 

Что до вас женственность? Лёгкость? Уменее уступать? Полезные качества для партнера, это какие? Готовить, разговаривать, удовлетворить и чтобы весело было. Мне не нужен партнёр, которые на настолько бесталанный «раьотник офиса», который  мыслит шаблонами. Не кажется ли вам что «женственность» мешает созиданию? 

Ахахах))) что называется - нашла коса на камень))

Сейчас чуть более чем 99 процентов женского населения форума тихо исходят желчью))

Ибо сколько тем  и споров было о " пофиг на внешку , лишь бы нормальный муЩЩина был" ну типа , "чтоб при деньгах" , чтоб " Успешен" чтоб " реализован " , что должен, должен , должен ... )) .

Опять же " нахрен мне этот зелёный - чё я с ним делать буду" , что в переводе на общечеловеческий означает " он мне не даст столько , сколько даст чувак постарше "

А тут диаметрально противоположное мнение.

Заметьте , мужики по другому к этому вопросу подходят и  в основном не трахают баб на 10 - 20 лет старше себя ( альфонсы не в счёт ), ибо фу и нафиг надо , потому что  можно свой ресурс ( материальный ) , поменять на женский т.е. трахать молоденькое тело)) ( патологические идиоты - как исключение )

Автор , видимо , в силу своих внутренних ценностей и установок , не считает , что бабло ценнее " молодости " , вот и весь ее трабл )))

Я вот (по себе судя )- хрен полезу на бабу старше на 20 лет ))) максимум ровесница 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...