Дневник Антонио
-
Похожие публикации
-
Автор: Persil1
Ночное время, лежу на диване и думаю чем заняться. Приходит жесткое желание посмотреть порнушку и потешить себя). Думаю, не, слишком просто и не интересно, хотелось бы с девочкой время провести. Вспоминаю что есть контакт давней знакомой, бывшей друга, с которым она встречалась около двух лет назад. Пишу ей, сходу завязывается диалог. Сама переводит в другой мессенджер. До этого не общались ниразу.
Короче, в ходе диалога увиливаю от всяких проверок по типу «и ты решил написать именно мне»? И прочее. Диалог идет, но в горизонтальную плоскость вижу не переходит, хотя легкие намеки флиртом от себя даю. Понимаю что диалог исчерпал себя, думаю да и хер с ней, пишу что ложусь спать и тут.. рыбка клюнула на кручок) «уже уходишь?» в общем, слово за слово, долго не думая пишу ей «говори адрес» собираюсь и еду. Приезжаю, встречает эта ненаглядная, вижу что выпившая. Заходим, начинаю вести диалог по оценке комнаты, как тут уютно и тд и тп, комната кстати с подсветкой)
Сидим общаемся, предлагает сериал посмотреть, окей почему бы и нет. Включает сериал на ноуте и аккуратно располагаемся на кровати. Лежим чуть отстраненно друг от друга, берет пуль и переключает подсветку на красный свет «раз сигнал думаю я». Смотрю .. снимает шорты и укрывается одеялом «два сигнал думаю я» зеленый свет есть, можно аккуратно идти в наступление.
Взабираюсь повыше на кровать и говорю, чтобы расположились по удобнее. Поднимаю руку и зову ее к себе. Ползет ко мне, ложится головой мне на грудь, приобнимаю ее. Берет меня за руку и начинает гладить «тут уже понял, все, она моя». Аккуратно, под обсуждение хода сериала, перевожу руку с живота на грудь - никакого отмороза. Далее захожу так же пот футболку- никакого отмороза. В общем.. ноутбук отлетает на край дивана и… секс)
После секса ее слова о том, как давно меня хотела(два года ля, хочешь срать не мучай жопу называется), различные комплименты и тд и тп. Под покровом утра, ссылаясь на срочные дела, сваливаю.
Самый быстрый фаст который был. Кстати уже две недели не общаемся после того как ушел. Наверное обиделась что не остался на ночь, хотя в переписке это затронула, что одна не хочет быть)
Как-то так
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
То есть "не развлекайся", а "я тебе разрешаю на пару часов позже приехать"? Странно, как девочка вообще сдержалась и не орнула в голосину, когда ты концерт с сидением у компа и гитарой исполнял. -
47
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ну, продолжай сидеть и сталкерить мессенджеры с секундомером в одной руке и с членом - в другой, пока твоя девушка отдыхает на дне рождения у подруги. Ты в ЧС отправил? Или тебя отправили? А я тебе разжевал, как она могла воспринять подобный пассаж. Но ты с секундомером там сидишь! Две недели не виделись! Немного загулялась, не предупредила, приехала на полчаса позже - покрой матом и выстави за дверь! Ещё бы полчасика, и можно смело уже в морду ей давать! -
27
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
В чём проявляется неуважение? С чего?) Так я и занимаюсь ей: Опять по какой-то своей шкале измерение. Девушек оценивают только по внешности! https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Попробуй прокачать свою внешку (уход за собой, косметолог, спортзал, отказ от вредных привычек), сделать качественные фото, которые отражают твою насыщенную жизнь (интересная работа, путешествия и тд.), научись верно позиционировать себя в диалоге и ты удивишься, как всё изменится. Как раз их-то там доста -
25
Добрый вечер так сказать!
Всё верно. Которого может быть и нет вовсе, но, как и говорит оратор свыше - вспышку ты про*пал. -
27
рикитикитави снова нашел непонятное
Вполне закономерный вопрос. Кто она на этом мероприятии? Твоя девушка или твоя эскортница? Надо на форуме издать женско-русский словарь, чтобы даже до человека с ником Рикитикитави было всё очевидно как белый день. Если бы твой литературный прообраз тормозил также бы как и ты в этой жизни, то его змеи сожрали бы ещё на первой странице книги. Ну реально, чего так тупить то? Неужели не понятна женская система ценностей? Статус СО не устраивает ни одну свободную женщину. А ты тут ещё на неё перекладываешь решение этого вопроса. Значимость летит под плинтус. Она то придёт. И пров
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.