Дневник Антонио
-
Похожие публикации
-
Автор: Persil1
Ночное время, лежу на диване и думаю чем заняться. Приходит жесткое желание посмотреть порнушку и потешить себя). Думаю, не, слишком просто и не интересно, хотелось бы с девочкой время провести. Вспоминаю что есть контакт давней знакомой, бывшей друга, с которым она встречалась около двух лет назад. Пишу ей, сходу завязывается диалог. Сама переводит в другой мессенджер. До этого не общались ниразу.
Короче, в ходе диалога увиливаю от всяких проверок по типу «и ты решил написать именно мне»? И прочее. Диалог идет, но в горизонтальную плоскость вижу не переходит, хотя легкие намеки флиртом от себя даю. Понимаю что диалог исчерпал себя, думаю да и хер с ней, пишу что ложусь спать и тут.. рыбка клюнула на кручок) «уже уходишь?» в общем, слово за слово, долго не думая пишу ей «говори адрес» собираюсь и еду. Приезжаю, встречает эта ненаглядная, вижу что выпившая. Заходим, начинаю вести диалог по оценке комнаты, как тут уютно и тд и тп, комната кстати с подсветкой)
Сидим общаемся, предлагает сериал посмотреть, окей почему бы и нет. Включает сериал на ноуте и аккуратно располагаемся на кровати. Лежим чуть отстраненно друг от друга, берет пуль и переключает подсветку на красный свет «раз сигнал думаю я». Смотрю .. снимает шорты и укрывается одеялом «два сигнал думаю я» зеленый свет есть, можно аккуратно идти в наступление.
Взабираюсь повыше на кровать и говорю, чтобы расположились по удобнее. Поднимаю руку и зову ее к себе. Ползет ко мне, ложится головой мне на грудь, приобнимаю ее. Берет меня за руку и начинает гладить «тут уже понял, все, она моя». Аккуратно, под обсуждение хода сериала, перевожу руку с живота на грудь - никакого отмороза. Далее захожу так же пот футболку- никакого отмороза. В общем.. ноутбук отлетает на край дивана и… секс)
После секса ее слова о том, как давно меня хотела(два года ля, хочешь срать не мучай жопу называется), различные комплименты и тд и тп. Под покровом утра, ссылаясь на срочные дела, сваливаю.
Самый быстрый фаст который был. Кстати уже две недели не общаемся после того как ушел. Наверное обиделась что не остался на ночь, хотя в переписке это затронула, что одна не хочет быть)
Как-то так
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Замужняя
Знаете, @bud1812, я Вам пишу не просто так. Уже два года у меня отношения с любовником. который развелся 3 года назад. Он уже был почти год в разводе, когда мы познакомились. И только сейчас я подошла к идее развода. И то, потому что любовник начал выказывать недовольство ситуацией. Так бы, наверное, я бы продолжала плыть по течению именно из-за того, что он прямо мне не говорил, что хочет, чтобы я развелась. Его позиция похожа на Вашу в такой ситуации. Он считает, что я сама должна решить:разводиться мне или нет. Я потому так подробно Вас и расспрашиваю, что я вижу мужскую точку зрения. Но в -
118
Замужняя
@Мелисса благодарю за женское мнение. Учту Я думал, вы догадаетесь из моего ответа: Так глубоко не задумывался, но если Вам нужен конкретный ответ и моё видение: думаю обсудил бы с ней, как она видит совместное проживание, чтобы это было наименее травматично для ребенка. Сразу, позже или постепенно ? Я не знаю, нет опыта в этом. От неё кстати звучало то, что ещё до знакомства со мной, она обсуждала с мужем вариант разъехаться и пожить отдельно. Может есть куда. -
40
Квартира для пикапа в складчину
Хоть кто-то меня понял. Именно соблазнением и именно «порядочных» девушек с высокой социальной ответственностью и определенными жизненными позициями и статусом в обществе. А не голодных собак с СЗ, которые в парке готовы за деревом чпокаться. Для остальных поясню, За 300к+ нужна квартира под легенды, так как квартира за 100к не будет вязаться с уровнем уже проведенного досуга/авто и всего прочего. Но то, что у квартиры может ждать обманутая мадам другого пайщика, это очень я сильно не продумал и это гигантский минус. В итоге идею закрываю, спасибо за внимание и советы. В итоге остается тол -
118
Замужняя
ну я не планирую ЛТР как ты! -
118
Замужняя
Чувак, у тебя яица не отпустило от своей замужней, куда ты лезешь с советами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.