Дневник Антонио
-
Похожие публикации
-
Автор: Persil1
Ночное время, лежу на диване и думаю чем заняться. Приходит жесткое желание посмотреть порнушку и потешить себя). Думаю, не, слишком просто и не интересно, хотелось бы с девочкой время провести. Вспоминаю что есть контакт давней знакомой, бывшей друга, с которым она встречалась около двух лет назад. Пишу ей, сходу завязывается диалог. Сама переводит в другой мессенджер. До этого не общались ниразу.
Короче, в ходе диалога увиливаю от всяких проверок по типу «и ты решил написать именно мне»? И прочее. Диалог идет, но в горизонтальную плоскость вижу не переходит, хотя легкие намеки флиртом от себя даю. Понимаю что диалог исчерпал себя, думаю да и хер с ней, пишу что ложусь спать и тут.. рыбка клюнула на кручок) «уже уходишь?» в общем, слово за слово, долго не думая пишу ей «говори адрес» собираюсь и еду. Приезжаю, встречает эта ненаглядная, вижу что выпившая. Заходим, начинаю вести диалог по оценке комнаты, как тут уютно и тд и тп, комната кстати с подсветкой)
Сидим общаемся, предлагает сериал посмотреть, окей почему бы и нет. Включает сериал на ноуте и аккуратно располагаемся на кровати. Лежим чуть отстраненно друг от друга, берет пуль и переключает подсветку на красный свет «раз сигнал думаю я». Смотрю .. снимает шорты и укрывается одеялом «два сигнал думаю я» зеленый свет есть, можно аккуратно идти в наступление.
Взабираюсь повыше на кровать и говорю, чтобы расположились по удобнее. Поднимаю руку и зову ее к себе. Ползет ко мне, ложится головой мне на грудь, приобнимаю ее. Берет меня за руку и начинает гладить «тут уже понял, все, она моя». Аккуратно, под обсуждение хода сериала, перевожу руку с живота на грудь - никакого отмороза. Далее захожу так же пот футболку- никакого отмороза. В общем.. ноутбук отлетает на край дивана и… секс)
После секса ее слова о том, как давно меня хотела(два года ля, хочешь срать не мучай жопу называется), различные комплименты и тд и тп. Под покровом утра, ссылаясь на срочные дела, сваливаю.
Самый быстрый фаст который был. Кстати уже две недели не общаемся после того как ушел. Наверное обиделась что не остался на ночь, хотя в переписке это затронула, что одна не хочет быть)
Как-то так
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Замужняя
Подобные намеки были и раньше, а потом любовник конкретно психанул. Выпил и стал выказывать недовольство ситуацией. Стал откровенно говорить, что это все ему не нравится. Но даже сейчас мне тяжело разводиться. Хотя у меня совершеннолетний ребенок. Я даже не думала, что мне будет так тяжело. Мне не хватает уверенности в том, что все сложится. Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны. А с другой стороны, столько усилий надо, чтобы жить вместе с новым человеком постоянно и неизвестно еще, получится ли что-то хорошее. -
159
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Скоро воспитаем сына полка на форуме Заживет ебарь)) -
0
Попрошайки
Попрошайки Ну почему надо думать о таких вещах? Пошел гулять поехал обратно думаю зайду в магазин дождик ну никто ж не будет стоять возле магазина в дождик. Ага. Иду и там толпа стоит этих побирушек. Слышь братух 74 рубля не выручишь.... в дождик только они чуть подальше там по навесом спрятались. Я купил две банки пива безалькогольного и ушел в другую сторону так там один чет даже за мной побежать хотел 74 рубля спросить . Я только услышал вслед слова да не беги за ним пусть идет .... я просто хочу сказать этим побирушкам есть же сво вон плакат висит пожалуйста сколько т -
125
Замужняя
Дозировано и надо. Т.е. ты должен обозначить, что хотел бы изменить статус отношений, но решение за ней. Действительно это может сыграть в минус -
125
Замужняя
Дозировано от меня проскакивало и это, но мне показалось, что это работает в минус мне.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.