Дневник Антонио
-
Похожие публикации
-
Автор: Persil1
Ночное время, лежу на диване и думаю чем заняться. Приходит жесткое желание посмотреть порнушку и потешить себя). Думаю, не, слишком просто и не интересно, хотелось бы с девочкой время провести. Вспоминаю что есть контакт давней знакомой, бывшей друга, с которым она встречалась около двух лет назад. Пишу ей, сходу завязывается диалог. Сама переводит в другой мессенджер. До этого не общались ниразу.
Короче, в ходе диалога увиливаю от всяких проверок по типу «и ты решил написать именно мне»? И прочее. Диалог идет, но в горизонтальную плоскость вижу не переходит, хотя легкие намеки флиртом от себя даю. Понимаю что диалог исчерпал себя, думаю да и хер с ней, пишу что ложусь спать и тут.. рыбка клюнула на кручок) «уже уходишь?» в общем, слово за слово, долго не думая пишу ей «говори адрес» собираюсь и еду. Приезжаю, встречает эта ненаглядная, вижу что выпившая. Заходим, начинаю вести диалог по оценке комнаты, как тут уютно и тд и тп, комната кстати с подсветкой)
Сидим общаемся, предлагает сериал посмотреть, окей почему бы и нет. Включает сериал на ноуте и аккуратно располагаемся на кровати. Лежим чуть отстраненно друг от друга, берет пуль и переключает подсветку на красный свет «раз сигнал думаю я». Смотрю .. снимает шорты и укрывается одеялом «два сигнал думаю я» зеленый свет есть, можно аккуратно идти в наступление.
Взабираюсь повыше на кровать и говорю, чтобы расположились по удобнее. Поднимаю руку и зову ее к себе. Ползет ко мне, ложится головой мне на грудь, приобнимаю ее. Берет меня за руку и начинает гладить «тут уже понял, все, она моя». Аккуратно, под обсуждение хода сериала, перевожу руку с живота на грудь - никакого отмороза. Далее захожу так же пот футболку- никакого отмороза. В общем.. ноутбук отлетает на край дивана и… секс)
После секса ее слова о том, как давно меня хотела(два года ля, хочешь срать не мучай жопу называется), различные комплименты и тд и тп. Под покровом утра, ссылаясь на срочные дела, сваливаю.
Самый быстрый фаст который был. Кстати уже две недели не общаемся после того как ушел. Наверное обиделась что не остался на ночь, хотя в переписке это затронула, что одна не хочет быть)
Как-то так
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Новогоднее охлаждение.
Молодец, если будешь следовать намеченному плану. Я бы посоветовал чаще ездить отдыхать за границу: мир посмотришь, расширишь кругозор, будет что девочкам рассказать, фото в сс обновишь)) Не всегда на это нужно много денег.. -
292
Замужняя
Ты снова меня не правильно понимаешь.. Типа я выебнулся сейчас? Давай по-другому зайдем: форум говорит - надо 2-ую ожп мне. Я согласен. Пошел в поля. Вижу ожп. Ну так на 5 б., но что-то в ней есть... На пьяную голову можно даже накинуть балл, а на трезвую этот балл вернется. Виртуально представляю, что яица все-таки полные. Но она меня зацепила ровно на столько пунктов, что я готов потратить на неё 1 коктейль и 10 минут времени и фсёёё... До пущей уверенности - прямой вопрос в лоб: трахаться поедем? Это говорит не о том, что я понтуюсь. А о том, что ожп меня заинтересовало ровно -
400
Все хреново. Сильно мучает вина.
И вдогонку (Капитан Очевидность mode on): конфликт - это не обязательно ругань и битье предметов интерьера. Это всего лишь способ взаимодействия при наличии противоречий, несовпадения целей, взглядов и т.п. Вот я сейчас тебе пишу, а должен работать (внутренний конфликт). Конфликты в отношениях были, есть и будут постоянно. При этом партнеры могут даже ни разу не повысить друг на друга голос. Это я к тому, что спокойствие - не означает смирение, покорность и бесконфликтность. -
202
Что я могу ему предложить?
А где ты увидела негатив!? Объективно, что красивая 25-летняя лучше красивой 50-летней. Негатива в твою сторону нет никакого. Это объективная оценка. Да, где угодно. Ну в баре, например. Да, даже на работе. Мало что ли романов начальников 50+ с молодками? Так я и про это написал: "Это работает и в другую сторону - зачем 25-летней девушке в браке находить любовника за 50 лет. Только если он богат и денежный вопрос волнует. Других предпосылок нет." Но многих молодых денежный вопрос волнует) Вот это не понял - что значит "сидишь ещё"? Я на воле нахожус -
400
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это от тебя зависит. И от твоих переживаний на этот счет. Если будешь с бабой воевать, то да, что-то из этого, скорее всего, случится. Если сможешь уравновеситься так, чтобы тебя не шатали и даже не задевали бабские выходки, то даже дурная и вздорная женщина тебе урона не нанесет. Они эту спокойную силу чувствуют всегда. На словах это легко: взять и успокоиться, как тот монах из фильма "2012", который стучал в бубен в момент приближения гигантского цунами. В реальности ты все время включен в различные процессы, которые тебя эмоционально разматывают и делают уязвимым. Поэтому нужна опора
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.