Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывших

Elnis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100500 раз обсуждались пинги от девушек, а если пингует бывший, да ещё через год, да ещё и когда я в Сибири, а он на Черном море , зачем? Расскажите, мужики?:rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, Elnis сказал:

100500 раз обсуждались пинги от девушек, а если пингует бывший, да ещё через год, да ещё и когда я в Сибири, а он на Черном море , зачем? Расскажите, мужики?:rolleyes:

Хоть я не мужик, но поинтересуюсь.

Как расстались? Как пинганул? Звонок/смс, что сказал/написал? А то какой-то сферический конь получается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Хоть я не мужик, но поинтересуюсь.

Как расстались? Как пинганул? Звонок/смс, что сказал/написал? А то какой-то сферический конь получается.

Да, сама поняла, что мало инфы. Тогда мы познакомились, он служил к нас в городе,  сразу сказал, что ждёт перевод на черноморский флот. Ну а я как бы всегда живу здесь и сейчас, поэтому меня это особо не смутило, парень бравый, внешне на Врангеля похож))) Провстречались 3 мес. Потом он уехал, потом переписка недолго, потом у меня появился (вернулся) другой, я свернула общение, были только картинки на праздники. Один раз месяц назад он прислал по Ватсаппу фото моря и катеров, я ответила смайликиом. А сегодня уже написал в ватсап: как дела и т.д, и т.п.

Опубликовано:
7 минут назад, Elnis сказал:

А сегодня уже написал в ватсап: как дела и т.д, и т.п.

Ответила?

Опубликовано:
38 minutes ago, Elnis said:

Еду в город. Пингую 30 телок, из них 5 бывших. Смотрю тех кто не выносит мозг, а дает

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Ответила?

Конечно ответила. Мы с ним хорошо общались, никаких обид на него нет, почему бы не ответить. Так пообщались, старательно выбирала темы светской беседы)

• Советник
Опубликовано:
37 minutes ago, Elnis said:

Откат/маятник + падение самооценки у ОМП + у тебя лучше, а у него хуже + не дают другие + соскучился (рост СЗ).... Либо что-то одно, либо все вместе... Зависит от того, как расставались.

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

Еду в город. Пингую 30 телок, из них 5 бывших. Смотрю тех кто не выносит мозг, а дает

Он не собирается сюда)) Если только я к нему в отпуск)

• Советник
Опубликовано:
Just now, Elnis said:

Конечно ответила. Мы с ним хорошо общались, никаких обид на него нет, почему бы не ответить. Так пообщались, старательно выбирала темы светской беседы)

Если так, то велика вероятность - рост СЗ

Just now, Elnis said:

Если не собирается, то следующий ))))

Опубликовано:
1 minute ago, Elnis said:

Так я тоже делал.

Написал, приезжай. Приехала или нет и поехали дальше

Опубликовано:

Пятница, вечер. Ничем не занят, махнул 50 грамм и вспомнил, почему бы и не написать приятной девушке. Тем более, что моск ты не выносила.

6 минут назад, Красава_ сказал:

И? Выхлоп какой?

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Так я тоже делал.

Написал, приезжай. Приехала или нет и поехали дальше

Ну, я тебе завидую, если у тебя есть девушки,  которые по твоему пингу пол страны преодолеют) Ты, вероятно, реально красава:D:lol::(

Опубликовано:
4 minutes ago, Prozit said:

И? Выхлоп какой?

Зависит от выборки

2 minutes ago, Elnis said:

Ну, я тебе завидую, если у тебя есть девушки,  которые по твоему пингу пол страны преодолеют) Ты, вероятно, реально красава:D:lol::(

Не пол страны, а в другую страну :)

Ты, видно, не была влюблена никогда :)

Опубликовано:

Нахлынули воспоминания , тем более негатива не было

решил написать,  пообщаться прощупать почву)

Опубликовано:

Пятница, вечер. Ничем не занят, махнул 50 грамм и вспомнил, почему бы и не написать приятной девушке. Тем более, что моск ты не выносила.

И? Выхлоп какой?

Если считать, что у нас 5 часов разницы, написал он в 13.00. по его времени. Но я согласна, что от скуки. Просто была тема, что женщины проверяют свой хоровод такими птнгами, а мужики делают также?;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Зато в Красаву все 30 пингуемых влюблены.

Опубликовано:

Зависит от выборки

Не пол страны, а в другую страну :)

У меня видно, никогда столько денег не было для такой любви:D

Опубликовано:
Только что, Elnis сказал:

Если считать, что у нас 5 часов разницы, написал он в 13.00. по его времени. Но я согласна, что от скуки. Просто была тема, что женщины проверяют свой хоровод такими птнгами, а мужики делают также?;)

Почему нет? Может ты хорошее впечатление оставила и приятна, как собеседник)

Опубликовано:

Почему нет? Может ты хорошее впечатление оставила и приятна, как собеседник)

Мне казалось, что у мужчин- с глаз долой- из сердца вон!  Значит, они такие же как мы!:D

Опубликовано:

Мне казалось, что у мужчин- с глаз долой- из сердца вон!  Значит, они такие же как мы!:D

Они лучше, чем мы. ^_^

Опубликовано:
9 minutes ago, Elnis said:

У меня видно, никогда столько денег не было для такой любви:D

Сколько? Тебя любили лишь за бабло?

Перефразируй другими словами

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Они лучше, чем мы. ^_^

Не согласна! Мы разные, лучше-хуже - понятия относительные.

Опубликовано:

Сколько? Тебя любили лишь за бабло?

Перефразируй другими словами

Ты какой ранимый, я всего лишь имела ввиду, что у меня нет денег за любовью по стране гоняться)

Опубликовано:
17 minutes ago, Elnis said:

Вот та что с другой страны приезжала просила чтоб звонил ей когда мне плохо.

Позвонил была жопа в жизни - холодно ответила. Я ничего не понял, почему такой переход.

Через месяц звонит, я в клубе, взял трубку чтоб секунд 10 услышала музыку, не сказал ни слова и положил.

Ты какой ранимый, я всего лишь имела ввиду, что у меня нет денег за любовью по стране гоняться)

Ну судя по тому как огрызаешься к мужчинам не удивительно, что залипаешь на том одном, который тебя терпел и был более-менее.

Опубликовано:

Позвонил была жопа в жизни - холодно ответила. Я ничего не понял, почему такой переход.

Через месяц звонит, я в клубе, взял трубку чтоб секунд 10 услышала музыку, не сказал ни слова и положил.

Маме звони когда тебе плохо, если уж есть такая потребность пожаловаться кому-то. Что как маленький- она тебе так сказала, чтобы выразить симпатию свою. Никому ты не нужен со своими проблемами, только самым близким -  родителям и то, если повезёт.

Опубликовано:
26 минут назад, Красава_ сказал:

Ну судя по тому как огрызаешься к мужчинам не удивительно, что залипаешь на том одном, который тебя терпел и был более-менее.

Стоп! Ты похоже темы перепутал, тут никто ни на кого не залип. 

вариант 1: ты малолетка и не умеешь читать

вариант 2: ты пьяный 

Опубликовано:
16 minutes ago, Elnis said:

Стоп! Ты похоже темы перепутал, тут никто ни на кого не залип. 

вариант 1: ты малолетка и не умеешь читать

вариант 2: ты пьяный 

Ну понятно :)

Опубликовано:
16 минут назад, MiracleMan сказал:

"Бывший" - был в тебе?

17 минут назад, MiracleMan сказал:

"Бывший" - был в тебе?

А ты обычно кого 'бывшими" называешь?) Тех, кто тебя пивом угостил?

Опубликовано:

А ты обычно кого 'бывшими" называешь?) Тех, кто тебя пивом угостил?

20 минут назад, MiracleMan сказал:

"Бывший" - был в тебе?

Был в моей жизни , ну и во мне, коль тебя интересуют подробности.

Опубликовано:

Бывший приехал на похороны моего отца, но я в отношениях уже.

зачем он это сделал? Я его спросила, сказал что думал, что я нуждаюсь в помощи. Я его вежливо поблагодарила и мы уехали. 

Конец 

зачем он пришёл? Я хз 

форум учит - в прошлое надо закрыть дверь и идти вперёд 

зачастую если много работать надо собой то все получается и бывшие становятся добрыми сказками из прошлого

Опубликовано:
7 минут назад, Мазаль сказал:

зачем он это сделал? Я его спросила, сказал что думал, что я нуждаюсь в помощи. Я его вежливо поблагодарила и мы уехали. 

Конец 

зачем он пришёл? Я хз 

зачастую если много работать надо собой то все получается и бывшие становятся добрыми сказками из прошлого

Знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука... Мне 42 года, у меня из друзей  - три пары, которые после 35 сошлись со своими школьными любовями) И отлично живут) Но для этого нужно хорошее чувство юмора) 

Опубликовано:
30 минут назад, Мазаль сказал:

Конец 

зачем он пришёл? Я хз 

Ну для начала, бывшему твоему - респект, хороший парень, он знал твоего отца? Если да, то это нормальная человеческая реакция.Если нет, значит он тебя бросил и чувствует вину, пытается утилизировать, не бери в голову.

Опубликовано:

Я ещё что хотела спросить, именно мужчин, у меня рак в стадии ремиссии, наверное лучше на 1-2 свидании это озвучить? Честно, о свиданиях не думала, но если зовут-нужно идти)

Опубликовано:

Как это должно звучать, если сначала просто встречаемся , а когда он влюбится, я такая великолепная заяваляю- детей у нас не будет, я - онкобольная.

Опубликовано:
3 hours ago, Elnis said:

Я ещё что хотела спросить, именно мужчин, у меня рак в стадии ремиссии, наверное лучше на 1-2 свидании это озвучить? Честно, о свиданиях не думала, но если зовут-нужно идти)

Я бы др секса не говорил

секса может и не быть, отношения начинаются по млн секса, до этого это просто общение 

Опубликовано:
12 часов назад, Elnis сказал:

Был в моей жизни , ну и во мне, коль тебя интересуют подробности.

Может тогда ему просто интересно как ты поживаешь.

Я бывшую пинговал два раза, с интервалом в пол года. Я у нее первый был, интересно было как она дальше двигаеться. И всегда в начале холод от нее, потом встреча, секс, полностью открываеться. Последний раз сказала - "если бы у меня было все хорошо, я бы с тобой не встретилась". После этого я понял, что попадал на те моменты, когда ей плохо/проблемы. Не приятно, но рад что получалось вывести ее из негатива. Больше туда ни ногой...

Опубликовано:
19 часов назад, Elnis сказал:

Да, сама поняла, что мало инфы. Тогда мы познакомились, он служил к нас в городе,  сразу сказал, что ждёт перевод на черноморский флот. Ну а я как бы всегда живу здесь и сейчас, поэтому меня это особо не смутило, парень бравый, внешне на Врангеля похож))) Провстречались 3 мес. Потом он уехал, потом переписка недолго, потом у меня появился (вернулся) другой, я свернула общение, были только картинки на праздники. Один раз месяц назад он прислал по Ватсаппу фото моря и катеров, я ответила смайликиом. А сегодня уже написал в ватсап: как дела и т.д, и т.п.

Не регируй... скорее всего он сейчас один и ему надоела ручная работа. Ликвидный мужик) лишней минуты на море не имеет, не говоря уже о том, что бы писать бабе с корой год назад виделся. Вот скажи, что на море мало баб? Да и обстановка всему способствует. Или ты возомнила что может быть ты, та, его единственная?)

Опубликовано:
05.07.2019 в 17:17, Elnis сказал:

Трахаться захотел.

05.07.2019 в 21:38, Elnis сказал:

Лучше не говори, а то до пенсии будешь ходить голодная.

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:27, Elnis сказал:

Как это должно звучать, если сначала просто встречаемся , а когда он влюбится, я такая великолепная заяваляю- детей у нас не будет, я - онкобольная.

Ну а какая у тебя будет реакция, если у пацана в ремиссии рак простаты? Или какойто допустим туберкулез? Или в семъе пару даунов родилось?
Какая у тебя будет реакция?

Такие вещи надо говорить в любом случае но не на первой стадии знакомства и тактично, или медицински етично и скромно.

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:38, Elnis сказал:

когда увидишь что что то серьезное заваривается,  тогда и скажешь. а каждому встречному поперечному на первом свидании это говорить - нах надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...