Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените динамщицу

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

мужики и не такое тр?хают ))

вообще если посмотреть что тр?хают мужики, то можно понять что внешность часто не причем ))

На эту тему тоже есть воспоминания юности, Сцена и декорации те же, никого уже не осталось.. поэтому под занавес сметается все подряд уже без всякого стеснения, и разговор несколько иной:

- П8здец.. кого мы сняли? Куда с ними теперь??.. И тут вновь летит сакраментальная фраза: - Ладно, парни, нас должна успокаивать одна мысль - е*ли и пострашнее!))

• Ответы 890
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

Ну а что ещё бабе делать? Жира много, на лицо так себе.. Тут и остается только брать окружающих наивных оленят - рассказами про то какая она крутая ) Так все стрёмные но не совсем тупоголовые бабы дел

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь Бедра агонь. Жаль жопы не видно. На сиськи ваще пох*й. А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко.

8 часов назад, DirtyDeer сказал:

А так как у меня опыта в женских телах 0,0 , то тут фигура для меня "загадка".

Блть, что за вопрос? Найди себе достойную загадку! Когда 7-ка не даст, но при этом ещё и в друзьях оставит - считай как будто эту уже во всех позах трахал))

13 минут назад, Orlander сказал:

С какими ровесницами? Мне лично доски не нравятся. Нормальная фигура.

Да доски тут не при чем ,встаньте у любого не дешевого торгово- развлекательного центра вечером в субботу на крыльцо и посмотрите кто выходит в возрасте 16-30 лет ,слюнявчик на забудьте только .Потом сравните с фото в теме .

Только что, Света 08 сказал:

Да доски тут не при чем ,встаньте у любого не дешевого торгово- развлекательного центра вечером в субботу на крыльцо и посмотрите кто выходит в возрасте 16-30 лет ,слюнявчик на забудьте только .Потом сравните с фото в теме .

Какой слюнявчик, я тебя умоляю) 

Парень скинул нормальную фигуру девушки. Сама признала, что может располнеть к 35. А может и нет. К чему это сейчас демогогия? 

Давайте драться обосравшие бабу против нахваливающих. Я на обосравшей стороне :D

7 минут назад, Orlander сказал:

Какой слюнявчик, я тебя умоляю) 

Парень скинул нормальную фигуру девушки. Сама признала, что может располнеть к 35. А может и нет. К чему это сейчас демогогия? 

Демагогия к тому что стремно в трепаться с девкой у которой такие дряблые ляхи ,друзья у которых девки нормальные засмеют).Вот идут такие лаги в коротких шортах ( юбке),у тебя у одного встаёт ,а у 200 падает 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Давайте драться обосравшие бабу против нахваливающих. Я на обосравшей стороне :D

Хороший мальчик )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Демагогия к тому что стремно в трепаться с девкой у которой такие дряблые ляхи ,друзья у которых девки нормальные засмеют).Вот идут такие лаги в коротких шортах ( юбке),у тебя у одного встаёт ,а у 200 падает 

Хороший мальчик )

Где ты увидела дряблые ляхи? Светик, прекращай флудить) 

Спроси из 200 кто её тр@хнул бы?! А потом давай оценку. 

И кстати, хреновые у тебя друзья, раз могут за ляхи засмеять) 

1 час назад, Orlander сказал:

Где ты увидела дряблые ляхи? Светик, прекращай флудить) 

Спроси из 200 кто её тр@хнул бы?! А потом давай оценку. 

И кстати, хреновые у тебя друзья, раз могут за ляхи засмеять) 

Знаешь,и бомжих трахают .И 50 летних .Спроси кто стал бы с ней спать не на халяву,ухаживая ,даря подарки ,возя отдыхать .Вот это будет показатель ее женской привлекательности .

Только что, Света 08 сказал:

Спроси кто стал бы с ней спать не на халяву,ухаживая ,даря подарки ,возя отдыхать

Эт точно ))) Накуй вложения в посредственную бабу, особенно если из себя каралевну строит. Одно дело вкладываться для души, другое дело напрягаться... из-за хрюказябра )))

8 минут назад, Света 08 сказал:

Знаешь,и бомжих трахают .И 50 летних .Спроси кто стал бы с ней спать не на халяву,ухаживая ,даря подарки ,возя отдыхать .Вот это будет показатель ее женской привлекательности .

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Эт точно ))) Накуй вложения в посредственную бабу, особенно если из себя каралевну строит. Одно дело вкладываться для души, другое дело напрягаться... из-за хрюказябра )))

Вы снова прыгаете из пустого в порожнее. Оценка была фигуры, всё! Причём тут ухаживания и прочее. Фигура еб#бельная? Безусловно. 

К чему тогда рассуждения о том, что будет с нею в 35? Давайте тогда каждого оценивать через 10 лет, на будущее. Будем включать фантазию и представлять, что может выскочить) 

Только что, Orlander сказал:

Фигура еб#бельная? Безусловно.

Ну, с голодухи я залезу на такую. А так, мне всегда худые миниатюрные тётки нравились кэгэ 50, правда шоб сисьгэ были.

Хотя у меня была миниатюрная бабца 160 ростом 40 кило и мелкосисечная, зато мордаха агонь и её на кую вертеть без усилий :D

А здоровенных баб эт как "хохотумба", куй поднимешь наруки )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, с голодухи я залезу на такую. А так, мне всегда худые миниатюрные тётки нравились кэгэ 50, правда шоб сисьгэ были.

Хотя у меня была миниатюрная бабца 160 ростом 40 кило и мелкосисечная, зато мордаха агонь и её на кую вертеть без усилий :D

А здоровенных баб эт как "хохотумба", куй поднимешь наруки )))

Блин, Демон, да где ты увидел на фото хохотумбу? 

Только что, Orlander сказал:

Блин, Демон, да где ты увидел на фото хохотумбу? 

Он про рост ничего не сказал. Если она дылда, то мож и все 80 кэгэ

Тем более автор дрыщ маловесный )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
54 minutes ago, demonstrator said:

Он про рост ничего не сказал. Если она дылда, то мож и все 80 кэгэ

Тем более автор дрыщ маловесный )

я 188, а она где-то на голову ниже меня.. мб даже еще чуть ниже.

31 минуту назад, demonstrator сказал:

Хрюкозабры начинают это понимать слишком поздно,чтобы успеть сменить тактику ).

29 минут назад, Orlander сказал:

Вы снова прыгаете из пустого в порожнее. Оценка была фигуры, всё! Причём тут ухаживания и прочее. Фигура еб#бельная? Безусловно. 

К чему тогда рассуждения о том, что будет с нею в 35? Давайте тогда каждого оценивать через 10 лет, на будущее. Будем включать фантазию и представлять, что может выскочить) 

Ой все!Нравятся тебе полноватые тумбочки ,ну и ладно,только зачем навязывать другим что это круто?Мне тоже нравятся туповатые мужчины с брутальным подбородком ,я же молчу о этом ))

Ой все!Нравятся тебе полноватые тумбочки ,ну и ладно,только зачем навязывать другим что это круто?Мне тоже нравятся туповатые мужчины с брутальным подбородком ,я же молчу о этом ))

Тумбочки так тумбочки. Нахрен мне доска гладильная) поэтому и ты не навязывай, что костлявые это круто. Каждому своё. 

53 минуты назад, Orlander сказал:

Тумбочки так тумбочки. Нахрен мне доска гладильная) поэтому и ты не навязывай, что костлявые это круто. Каждому своё. 

Ну, если ты на одну бицуху 40 жмёшь хотя бы, то бабу-тяжеловеса можно погонять стоя )))

1 час назад, Света 08 сказал:

светик, але.

я еще лет 5 назад на гальке, когда ты не предполагала явление на пикап.ру и выставляла честные фотки, видела твои обвисшие руки и обвисшее лицо, хз че с ними сейчас

или после демонстрации своих фоток размером с почтовую марку тебе удалось прослыть тут красивой?

сделай фото в таком же ракурсе что и эта баба и в таком же качестве фото, тогда поговорим

30 минут назад, Белая леди сказал:

светик, але.

я еще лет 5 назад на гальке, когда ты не предполагала явление на пикап.ру и выставляла честные фотки, видела твои обвисшие руки и обвисшее лицо, хз че с ними сейчас

или после демонстрации своих фоток размером с почтовую марку тебе удалось прослыть тут красивой?

сделай фото в таком же ракурсе что и эта баба и в таком же качестве фото, тогда поговорим

У меня худущие руки,дорогая,там нечему висеть ,ты меня с кем то путаешь как всегда))Это ж надо сказать на мои руки такое ))Могу тут фото выставить рук ))Вот ты да,ты обвисшая жирная баба ,вообще без комплексов видимо,раз такой бред несёшь ..А что с моим лицом ?Тут есть фото в лицах крупным планом внутри темы ,уже все кто хотел посмотреть посмотрел ).Тем более мое лицо не так давно изменилось из -за  того,что сильно накачала скулы ,стало более фактурным и подтянулось ,если ты ,несчастная ,не можешь себе позволить никакие изменения ,то другие то не ты).И даже хочу тебя огорчить у меня уже не такая талия и ноги как на фото тут ,а более сухие .»Порадовала « бы тебя фото с последнего отдыха в купальнике ,да уж ладно ,не буду привлекать внимания ,все же замужняя дама.

40 минут назад, Белая леди сказал:

светик, але.

4BD581E6-6BB4-4C3E-AA40-D6FC3F0A2CEB.jpeg

42 минуты назад, Белая леди сказал:

светик, але.

Где у меня руки висят ,прям разозлила меня ,вот терпеть не могу жирух ,которые завидуют и защищают себе подобных!

Так Света выкладывала отсутствие жопы и утверждала, что у нее жопа огонь. Просто разглядеть никто не смог. Поэтому девочка на фото и пошла под критику)

ну как обычно, фото за три километра, угар:D

Цитата

Тут есть фото в лицах крупным планом внутри темы

а что касается твоей темы... на что надо фотать, чтоб в 2019 получать такого качества фотки? поделись секретом?

но даже по по ним видно, что ты потрепанная несвежая баба с отекшим от филлеров лицом

2ac1da669f21.jpg

я понимаю что на гальке от тебя и твоих тем всех уже тошнит, но может будешь самоутверждаться где-то в другом месте? в жизни например, а не в чужих темах и не засчет чужой внешности?

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
2 минуты назад, Белая леди сказал:

а что касается твоей темы... на что надо фотать, чтоб в 2019 получать такого качества фотки? поделись секретом?

но даже по по ним видно, что ты потрепанная несвежая баба с отекшим от филлеров лицом

2ac1da669f21.jpg

я понимаю что на гальке от тебя и твоих тем всех уже тошнит, но может будешь самоутверждаться где-то в другом месте? в жизни например, а не в чужих темах и не засчет чужой внешности?

Блть, я думал ты в итоги  в мафии светкину фотку забацала))

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Блть, я думал ты в итоги  в мафии светкину фотку забацала))

в качестве иллюстрации клоуна Пеннивайза?:D

Фигурка на 6-6.5, но не 19 летней девушки, а лет на 24-25. Обычная, не худая, женственные формы.

Лицо на 4.

Изменено пользователем justtest (история изменений)
27 минут назад, Света 08 сказал:

Где у меня руки висят ,прям разозлила меня ,вот терпеть не могу жирух ,которые завидуют и защищают себе подобных!

Да тебя вообще бомбит на ровном месте. Критиковать так ты первая, а как тебе закинули оценку со стороны, так сразу ядом брызжешь. Спокойнее нужно быть, спокойнее. 

16 минут назад, Кимбо сказал:

Так Света выкладывала отсутствие жопы и утверждала, что у нее жопа огонь. Просто разглядеть никто не смог. Поэтому девочка на фото и пошла под критику)

В точку)) 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Да тебя вообще бомбит на ровном месте. Критиковать так ты первая, а как тебе закинули оценку со стороны, так сразу ядом брызжешь. Спокойнее нужно быть, спокойнее. 

В точку)) 

Ну если реально огонь,что ж теперь))Я уж наверное лучше знаю что у меня огонь ,а что нет)

17 минут назад, Белая леди сказал:

2ac1da669f21.jpg

Внутри темы другие фото )Блин,ну ты блефуешь как всегда )Вот меня это и злит !

Ну если реально огонь,что ж теперь))Я уж наверное лучше знаю что у меня огонь ,а что нет)

Нет у меня под рукою ссылки на нарциссизм, а попросить Пэ смогу только через дней так 10)

5 часов назад, vadim12 сказал:

И сразу как-то спокойнее на душе, скажи? Типа - мы-то ах*енные, это они не для нас.)))

Никогда не забуду, как мне было 21, я в Москве проездом и в какой-то забегаловке/столовой уже не помню что, покупаю борщ. А за мной стоит такой красивый мужчина в пальто, брюнет, я никогда вживую таких не видела, и пока я лезла за деньгами заплатить за свой борщ и компот, он говорит на кассе продавщице, мне борщ, что-то ещё, не помню, и я плачу за эту девушку. Я посмотрела на него круглыми глазами, сказала спасибо, он лишь улыбнулся, я пошла к столу (кстати, борщ был просто офигенный, а в них я разбираюсь) и сидя одна за столом, поглядывала на него и думала, вот заплатил зачем-то, и явно не чтобы снять, и не подойдёт ко мне никогда.. вот тогда мне было правда обидно и приятно одновременно. Но видно было, что он очень спешит. Сейчас я бы, конечно, подошла бы к нему..а тогда, малолетка.. а может так даже лучше. Такой принц в моей памяти))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Белая леди сказал:

2ac1da669f21.jpg

Что за бред? Сколько на фото не смотрел, я не увидел там "потрепанная несвежая баба с отекшим от филлеров лицом". Бабе 40 лет как бы, скоро палтос будет, а она так выглядит, что даже мне, молодому, не стремно  с ней перед друзьями было бы(при том что у друзей 6ки 7ки). Ты много 40летних женщин с такой внешкой  видела? Как правило там бочки на коротиньких ножках уже к 30 не говоря  уже про 40летних.
А если по теме то Светка права, там обычная внешка(5-5.5), и это в ее лучшие годы, что там будет к 40ка я хз))

9 минут назад, Indomitus сказал:

Что за бред? Сколько на фото не смотрел, я не увидел там "потрепанная несвежая баба с отекшим от филлеров лицом". Бабе 40 лет как бы, скоро палтос будет, а она так выглядит, что даже мне, молодому, не стремно  с ней перед друзьями было бы(при том что у друзей 6ки 7ки). Ты много 40летних женщин с такой внешкой  видела? Как правило там бочки на коротиньких ножках уже к 30 не говоря  уже про 40летних.
А если по теме то Светка права, там обычная внешка(5-5.5), и это в ее лучшие годы, что там будет к 40ка я хз))

ты светкин фейк?

2 минуты назад, Белая леди сказал:

ты светкин фейк?

Да, тебя не проведешь. Научишь меня быть таким же проницательным?

19 минут назад, Indomitus сказал:

Защитничек)) есть-есть бабы и в 40, и в 50 норм, не бзди)

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Защитничек)) есть-есть бабы и в 40, и в 50 норм, не бзди)

Я не защищаю, высказал свое мнение. Имею право? Конечно есть лучше, но тут речь идет про то. что она дно, а она не дно. Если объективно.

Изменено пользователем Indomitus (история изменений)
13 минут назад, Белая леди сказал:

ты светкин фейк?

Учитывая сегодняшнюю регистрацию, наверняка) 

11 минут назад, Indomitus сказал:

Да, тебя не проведешь. Научишь меня быть таким же проницательным?

как ты ловко нашел эту тему и оставил в ней свое первое сообщение после регистрации, сразу же разобравшись во всех нюансах срача.

да ты кому угодно дашь сто очков вперед в проницательности, новичок

Я давно тут сижу, просто не регистрировался. Вот решил тоже зарегаться у вас тут уютно)) Новичок - что за дедовщина началась?)

Изменено пользователем Indomitus (история изменений)
3 минуты назад, Indomitus сказал:

Я давно тут сижу, просто не регистрировался. Вот решил тоже зарегаться у вас тут уютно)) Новичок - что за дедовщина началась?)

а по теме тебе неинтересно высказаться было?

давно сидел тихо, но решил зарегаться, как раз в тот момент когда у Светки забомбило) угар

Пипец, вы всё срётесь, кто красивей, неужели так интересно это? Мне вот вообще плевать, как кто выглядит. Сделала вывод и молчу в тряпочку. Нет привоз тут разводят постоянно. Никакой культуры)

41 минуту назад, Indomitus сказал:

Спасибо ,было приятно)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пипец, вы всё срётесь, кто красивей, неужели так интересно это? Мне вот вообще плевать, как кто выглядит. Сделала вывод и молчу в тряпочку. Нет привоз тут разводят постоянно. Никакой культуры)

это ты так молчишь?))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Пусть лорд нас рассудит))

Ой,давайте без Лорда ,он сейчас Лели поддержит ,хотя той под сорок и она в плане фигуры вообще атлас )

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я при всём этом вообще не говорю что красивая ,обычная 6.Но сравните меня и девочку о которой тема ..Разве нет разницы?

10 минут назад, Белая леди сказал:

это ты так молчишь?))

Меня просили оценить, я оценила. А между собой письками мериться... неее 

9 минут назад, Света 08 сказал:

Ой,давайте без Лорда ,он сейчас Лели поддержит ,хотя той под сорок и она в плане фигуры вообще атлас )

Лорд мультиакк может посмотреть. Я не настолько примитивна, звать его вас тут оценивать))

9 минут назад, Света 08 сказал:

Я при всём этом вообще не говорю что красивая ,обычная 6.Но сравните меня и девочку о которой тема ..Разве нет разницы?

Да даже сравнивать неинтересно. Детсад.  Девчонка кому-то по-любому лучше зайдёт. Кому-то может ты. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А вот кстати пусть нам Лорд скажет, чей это мультиакк пожаловал

12 минут назад, Света 08 сказал:

6 - это девушка намного выше среднего.

Выше ты визжала "как это можно трахать".

"Как это можно трахать" - это 2.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пусть лорд нас рассудит))

Кого тут рассудить надо?

Для начала сиськи кидай..))

11 минут назад, Белая леди сказал:

Да вроде ничего за ним нет, чистый))

20 минут назад, Белая леди сказал:

Да,пусть ты обламаешься  в очередной раз )А я может пока созрею выставить новые фото в купальнике чтобы твоё жирное тельце ночь ворочалось и потело больше чем обычно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...