Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не подкупит, а позволит объективно оценить)

Имхо, тебе колят хреново

Именно подкупит. Потому что логика проста: ей 19? Блин, да она склонна к полноте, к 30 будет жируха. Толи дело Светка. Бабе под сорок, а за фигурой следит. Проголосую за неё. 

Вот и всё. 

Опубликовано:

Света, вот как ребёнок, 40 лет бабе, а ведёшься пипец, как школьница, ну как всегда в общем. Неудивительно, что и муж с тобой так себя ведёт..

Опубликовано:
2 часа назад, Белая леди сказал:

ну так да. пора вас встряхнуть, а то закисли в своей войне нищебродок

принимаю ставки на победу участниц

устроим тотализатор

голосую Девка_в_кепке

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

ну хз, мне худые нравятся 

есть прямые худые как палка)

а на фотке норм 

Опубликовано:

я думаю девушки ТС ближе к Светиным годам превратиться в нечто такое 

9663296.jpg

1 minute ago, KeyloR N. said:

даже трусы соскальзывают с костей))

сексуальненько так ))) 

Опубликовано: (изменено)

ух.. целые 4 страницы за ночь :D

Где-то среди этих страниц, говорили что ног не видно у френдзонщицы/динамщицы . Вот ноги, в лосинах спортивных .

IMG_1725.JPG

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)
Опубликовано:

Увидел фотки Светы)

Ну, вставлю свои 5 копеек.. Мне сложно абстрагироваться от таких фактов, как возраст и сравнивать их, да и глупо это, как тут предлагали... сравнивать 19 летнего кабанчика и почти 40 летнюю женщину.. 

Но то, что я увидел на фото, мне понравилось)) Реально для почти 40 летней женщины это круто!) Я даже лайк бы поставил, но 24 часовой кулдаун.. 

Разница между Кабанчиком на фото и Светой конечно есть!

В общем ожидание/реальность у Светы в хорошую сторону, а вот у кабанчика в плохую )

Опубликовано:
2 часа назад, DirtyDeer сказал:

Увидел фотки Светы)

Ну, вставлю свои 5 копеек.. Мне сложно абстрагироваться от таких фактов, как возраст и сравнивать их, да и глупо это, как тут предлагали... сравнивать 19 летнего кабанчика и почти 40 летнюю женщину.. 

Но то, что я увидел на фото, мне понравилось)) Реально для почти 40 летней женщины это круто!) Я даже лайк бы поставил, но 24 часовой кулдаун.. 

Разница между Кабанчиком на фото и Светой конечно есть!

В общем ожидание/реальность у Светы в хорошую сторону, а вот у кабанчика в плохую )

Так, не хорони заранее поросёнка! Я верю в нашу общую победу) 

Опубликовано:
11.07.2019 в 09:29, DirtyDeer сказал:

А сейчас все просто)) Я уже давно хочу выйти из френдзоны, но так как выхода в горизонтальную плоскость с ней тут и не видать))) То тогда надо выходить просто из ее жизни, а для этого, хотя бы для себя понять, что она реально не очень(я знаю, психолог я не очень, но это помогает).. Не очень для 19 летней девушки, которая считает себя секс-богиней, умной, спортивной, что все ее хотят.. для 19 девушки, которая ходит 3 раза в зал (в неделю) и много раз бегает по 10км, которая следит за своей фигурой и стремится куда-то там выше, чем есть она на самом деле..

Автор, но это же голимый зелен виноград. Ни к чему хорошему ты так не придешь.

Опубликовано:
52 minutes ago, Белая леди said:

уиииии, там голосовалку выложили в барной!!! бежим скорее голосовать

Ссылку  можно?

Опубликовано:

Нормальная баба блин. Где жир? Посмотрите на ее бока? Они не висят значит процент жира у нее в норме. Она сочная. А Свете можно и поесть еще. Худоватая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

:D:D:D

Некоторые из них были у каждого)эх, ностальжи

Да и цена на момент выхода многих этих аппаратов была не ниже нынешних

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Да и цена на момент выхода многих этих аппаратов была не ниже нынешних

Ага. Помню вручную подбирал мелодию на звонок, ну или через смс заказывал. Помню заказал Бени Бенаси и ходил довольный как слон) Какой интернет? Через смску вся интрига была) 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Света, вот как ребёнок, 40 лет бабе, а ведёшься пипец, как школьница, ну как всегда в общем. Неудивительно, что и муж с тобой так себя ведёт..

Ты даже в личку ссышься:D

Просто Светке в ее 40 есть чем хвастать, а тебе в твои 40, даже фотку страшно с закрытым лицом скинуть..

А ну да, помню, ты кому то слала кусок окорока своего в личке .. Не заценили)))

А, еще помню, ты свою жопу обещала скинуть, в 20 летнем возрасте, ну типа никак найти не могла))

Помним, помним))

5 минут назад, ОВС сказал:

А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?

Не понял, кого всех? Всех баб форума?) 

Тут только одна единственная смелая нашлась..

Бегемот гоу в конкурс?))))

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Ты даже в личку ссышься:D

Просто Светке в ее 40 есть чем хвастать, а тебе в твои 40, даже фотку страшно с закрытым лицом скинуть..

А ну да, помню, ты кому то слала кусок окорока своего в личке .. Не заценили)))

А, еще помню, ты свою жопу обещала скинуть, в 20 летнем возрасте, ну типа никак найти не могла))

Помним, помним))

Не понял, кого всех? Всех баб форума?) 

Тут только одна единственная смелая нашлась..

Бегемот гоу в конкурс?))))

Это ты типа БЛ решил заделаться и меня так на фотку развести по-детсадовски. Неа, не выйдет. К сорока годам умнеть надо, а не тупеть и знать себе цену без всяких конкурсов и оценок))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты типа БЛ решил заделаться и меня так на фотку развести по-детсадовски. Неа, не выйдет. К сорока годам умнеть надо, а не тупеть и знать себе цену без всяких конкурсов и оценок))

Ну да, ну да.. Оправдывайся теперь..

Тебе уже умнеть поздно, а дальше все еще печальней будет))

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Ну да, ну да.. Оправдывайся теперь..

Тебе уже умнеть поздно, а дальше все еще печальней будет))

Успокойся уже. Я умная не по годам, это всем ясно и понятно. И не только умная, но... не по вашим зубам :D

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Я умная не по годам, это всем ясно и понятно. И не только умная, но... не по вашим зубам :D

Шта???:lol: Ахаха

А давай батл устроим, кто из вас умней ты, багира или туча..?

Уссаться выбор)), кто среди вас умней))

Опубликовано:

Мне вот интересно..  а где Лорда фотО? Там говорят всё тоже не так хорошо, а разводит тут сидит...

Только что, lord-demon сказал:

Шта???:lol: Ахаха

А давай батл устроим, кто из вас умней ты, багира или туча..?

Уссаться выбор)), кто среди вас умней))

А Багира-то сюда каким боком??))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А Багира-то сюда каким боком??))

Хошь сказать, она с другой лиги, умнее вас?)) Ну может быть, тебе виднее))

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Работай над ляшками и попой, а то тощие какие-то, от того голосование и проигрываешь.

Да вот именно что у меня тоже не тощие )),просто фото такое .Конечно прям бройлера нет как у «соперницы»,но все же .Вообще неудачное фото ,скованное ,закрытый лифт ,ну что ж,пусть все хрюшки вздохнут с облегчением  и продолжают толстеть ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да вот именно что у меня тоже не тощие )),просто фото такое .Конечно прям бройлера нет как у «соперницы»,но все же .Вообще неудачное фото ,скованное ,закрытый лифт ,ну что ж,пусть все хрюшки вздохнут с облегчением  и продолжают толстеть ))

канеш неудачное. вчера битый час выбирала самое лучшее из лучших, в самом выгодном ракурсе, и все равно неудачное

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Да при чем тут знать цену ,я ещё вчера сказала что проиграю ,но это вообще ни фига не значит что у динамшицы  лучше фигура ,у неё лучше фото,спонтаннее ,сочнее .А как была жирухой стремной с которой стыдно встречаться ,так и останется )

1 минуту назад, Белая леди сказал:

канеш неудачное. вчера битый час выбирала самое лучшее из лучших, в самом выгодном ракурсе, и все равно неудачное

На других я толще !А это стрем )Только так выбираю фото ))Тоже могла бы с пушапом выложить и где формы округлее .

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

На других я толще !А это стрем )Только так выбираю фото ))Тоже могла бы с пушапом выложить и где формы округлее .

ну так выложи

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да при чем тут знать цену ,я ещё вчера сказала что проиграю ,но это вообще ни фига не значит что у динамшицы  лучше фигура ,у неё лучше фото,спонтаннее ,сочнее .А как была жирухой стремной с которой стыдно встречаться ,так и останется )

Да первая реально будет свиньей к 40 годам, как по мне у нее сильно много мяса, но в меру своего возраста ещё не обросшего салом. Но и баба без задницы тоже не вау. За что держаться то? 

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну с открытым бы шансов вообще бы не было))

Да ладно,со мной сила пушапа и почти 2,5.Ты держал в руках белье с этим чудо изобретением ?Вот так то,поэтому и грудь не делаю ,одеваю когда и куда нужно и вопрос решён )).Причем не всем нравится большая грудь как это принято считать .Вон у тех же Ангелов Секрет не более 1,5-2 на подиуме .Не одной с дойками 3+.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну так выложи

Ну это вообще дно тогда).Хотя может когда и выложу ))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да первая реально будет свиньей к 40 годам, как по мне у нее сильно много мяса, но в меру своего возраста ещё не обросшего салом. Но и баба без задницы тоже не вау. За что держаться то? 

Блин ,ну все ,верю что нет у меня задницы не на одном фото..Не могут все говорить одно и тоже .Но по факту я стесняюсь что она толстая!!Такие значит фото .

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Блин ,ну все ,верю что нет у меня задницы не на одном фото..Не могут все говорить одно и тоже .Но по факту я стесняюсь что она толстая!!Такие значит фото .

Аммортизация должна быть, не в кости же врезаться))

Да и хорошая жопа добавляет +бал, а то и два к внешности)

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

C2DF3113-FFF5-4F58-8EA3-EFF08B6C5D9E.jpeg

Только что, Света 08 сказал:

Где я худая?Тоже полно лишнего веса ,в тот же день сделанная январская фотка ,даже купальник и пряж тот же .

Опубликовано:
17 минут назад, lord-demon сказал:

Хошь сказать, она с другой лиги, умнее вас?)) Ну может быть, тебе виднее))

Она не умнее, но у неё другая лига, да))

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Аммортизация должна быть, не в кости же врезаться))

Да и хорошая жопа добавляет +бал, а то и два к внешности)

Да жирная у меня жопа !!!В объёме 90 уже сейчас ,нормально выглядит когда 87 ,не более!!

Опубликовано:
4 часа назад, DirtyDeer сказал:

ух.. целые 4 страницы за ночь :D

Где-то среди этих страниц, говорили что ног не видно у френдзонщицы/динамщицы . Вот ноги, в лосинах спортивных .

IMG_1725.JPG

Что с жопой? Квадроцикл какой-то  

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Где я худая?Тоже полно лишнего веса ,в тот же день сделанная январская фотка ,даже купальник и пряж тот же .

Ну это уже другое дело!))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну на животе есть лишнее, только ты мать не забывай, что и не 20 тебе, кожа уже не такая упругая. А жопы как не крути нет.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Света 08 сказал:

:blink:

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь

Бедра агонь. Жаль жопы не видно.

На сиськи ваще пох*й.

А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко. И по жопе бы её пизд*л, чтоб стонала от кайфа))

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...