Оцените динамщицу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 226
Беременна от женатого любовника
Это не бегать за тем, кто отправлял тебя на аборт, обвинял в залете от другого, кричал, что ребенок от тебя ему не нужен, а ты после этого -
1 226
Я не буду никому мстить, пусть делает что хочет Да почему?? Сделала как все писали он к другой ушел. Себя уважать это делать как не хочется? -
1 226
Вообще себя не уважаешь. -
1 226
вы ошибаетесь на мой счет когда такое пишете. Я его любила, но хотела гордость отыскать, от которой мне все с начала темы тут говорят, думала если пошлю его он поймет что сделал, а он новую завел. надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться. Я его до сих пор люблю, думала так будет лучше -
1 226
И поэтому ты вохталась с женатиком, потому что именно в семье твоё счастье?)) Ну что за бред и самообман, а? Те, кто хочет СВОЕЙ семьи на самом деле, не будут идти туда, где она в принципе почти невозможна и с кем она практически не возможна. Они будут обходить это как чуму стороной. А вот если подсознательно им не это надо, а, допустим, страстей, самоутверждения ещё чего-то, то это да, прямая дорога. Плюс если бы ты хотела семьи, то родила бы этого ребёнка, обычно женщины по залёту так и делают и даже от женатиков, тем более твой, говоришь, красив. И работа у тебя есть, прокормила бы в и- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.