Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените динамщицу

Рекомендованные сообщения

Только что, Света 08 сказал:

Да,пусть ты обламаешься  в очередной раз )А я может пока созрею выставить новые фото в купальнике чтобы твоё жирное тельце ночь ворочалось и потело больше чем обычно ))

ну так чего ты ждешь? выставляй. можно прям щас

• Ответы 890
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

Ну а что ещё бабе делать? Жира много, на лицо так себе.. Тут и остается только брать окружающих наивных оленят - рассказами про то какая она крутая ) Так все стрёмные но не совсем тупоголовые бабы дел

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь Бедра агонь. Жаль жопы не видно. На сиськи ваще пох*й. А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну так чего ты ждешь? выставляй. можно прям щас

Ой,прошлый раз ты так меня уже развела )).

Ой,прошлый раз ты так меня уже развела )).

Светик, есть железное правило, если ты упоминаешь фото в купальнике - выкладываешь. Молча.

Иначе всем этим твоим "ой я тебя просто пожалею, не буду, вдруг умрешь от зависти" грош цена.

Фото в купальнике, свежие, перед и с песней. 

Или не воняй под фотками молодых сочных баб. Выбирай.

Света вроде норм женщина , как в общении так и внешне , смысл докапываться до столба по сути - как бухой мужик после получки 

Лично я отняшил бы и БЛ и Свету , но они мне все равно не дадут , в силу некоторых личных причин 

16 минут назад, Белая леди сказал:

Светик, есть железное правило, если ты упоминаешь фото в купальнике - выкладываешь. Молча.

Иначе всем этим твоим "ой я тебя просто пожалею, не буду, вдруг умрешь от зависти" грош цена.

Фото в купальнике, свежие, перед и с песней. 

Или не воняй под фотками молодых сочных баб. Выбирай.

На этот раз выбираю не выкладывать )Да будет так!)

40 минут назад, Белая леди сказал:

6 - это девушка намного выше среднего.

Выше ты визжала "как это можно трахать".

"Как это можно трахать" - это 2.

Я -6,девушка в теме 5!Я выше среднего ,но не настолько выше среднего чтобы быть красавицей .Трахать  можно все что угодно,если нет выбора,и 5 тем более .

На этот раз выбираю не выкладывать )Да будет так!)

тогда вернемся к качеству твоих фоток. я, если даже специально захочу сделать фото такого качества, не сделаю.

на что ты фоткалась? на калькулятор? на нокию 3110? на жопу кота?

Только что, Белая леди сказал:

тогда вернемся к качеству твоих фоток. я, если даже специально захочу сделать фото такого качества, не сделаю.

Я же писала это вообще студийные фото,я их  сдала чтобы поместить сюда .Потом научилась нормально выкладывать .Это были первые выложенные фото .

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Я поняла чем ты меня бесишь как и Пэ^,тем что вы постоянно врете на меня ,ваше каждое слово - это не правда ! 

Давно известно еще в лохматых нулевых , что чем хреновее камера , тем няшнее выглядит объект съемки , ес-но при условии более менее прямых рук .

На 0,3 мегапикселя вообще сплошь одни красавицы получаются , ибо размытая муть и нихрена не понятно . Давно просёк эту фишку , даже полные бабы фоткаясь на дно-камеру получаются худощавыми чиками . Но кстати давно не встречал таких фото в сети , сейчас больше в ходу фильтры , которые успешно маскируют ( как партизана в кустах ) крокодилье табло и рыхлую тушу шальной императрицы

7 минут назад, Света 08 сказал:

как и Пэ

Только без психбольных , окок?

Светик, даже если уменьшать и сжимать фото, вот в ЭТО они не превращаются, говорю как дизайнер. Может ты сама все время врешь?

Цитата

2ac1da669f21.jpg

Ну да несколько тонн макияжа конечно есть , но хз , уродливой не назвать ни при каком раскладе 

Да и фото судя по всему не самое удачное , хотя так-то видно секси MILF

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Ну да несколько тонн макияжа конечно есть , но хз , уродливой не назвать ни при каком раскладе 

Да и фото судя по всему не самое удачное , хотя так-то видно секси MILF

мне на этой фотке светик напоминает эту актрису, изрядно постаревшую и опухшую после уколов

bf823cf16456.jpg

7 минут назад, Белая леди сказал:

Светик, даже если уменьшать и сжимать фото, вот в ЭТО они не превращаются, говорю как дизайнер. Может ты сама все время врешь?

Что она могла там спрятать на этом фото? прыщик или мксимум  мешки под глазами. Качество фото конечно говно, но суть видна. Хотела бы скрыть что то, на фотошопе было бы проще сделать

1 минуту назад, Indomitus сказал:

Что она могла там спрятать на этом фото? прыщик или мксимум  мешки под глазами. Качество фото конечно говно, но суть видна. Хотела бы скрыть что то, на фотошопе было бы проще сделать

ну если ты считаешь, что прятать ей нечего, попроси ее сделать фото напротив хорошо освещенного окна, можно даже с боевым окрасом

стопроц откажется. вся ее тема завалена фотками жуткого качества, на которых с трудом просматривается человек. Сделать более качественные фото она отказывается

20 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Давно известно еще в лохматых нулевых , что чем хреновее камера , тем няшнее выглядит объект съемки , ес-но при условии более менее прямых рук .

На 0,3 мегапикселя вообще сплошь одни красавицы получаются , ибо размытая муть и нихрена не понятно . Давно просёк эту фишку , даже полные бабы фоткаясь на дно-камеру получаются худощавыми чиками . Но кстати давно не встречал таких фото в сети , сейчас больше в ходу фильтры , которые успешно маскируют ( как партизана в кустах ) крокодилье табло и рыхлую тушу шальной императрицы

Так у меня в теме есть четкие фото лица крупных планом,Леди как всегда подтасовывает факты 

Так у меня в теме есть четкие фото лица крупных планом,Леди как всегда подтасовывает факты 

Сделай свежее. Ты ж вставила филлеры в скулы, должна стать еще прекрасней. что ты все время отмазываешься, как девственница на третьем свидании?

14 минут назад, Белая леди сказал:

А тогда откуда у меня такие расплывчатые фото?Какие варианты?)

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну если ты считаешь, что прятать ей нечего, попроси ее сделать фото напротив хорошо освещенного окна, можно даже с боевым окрасом

стопроц откажется. вся ее тема завалена фотками жуткого качества, на которых с трудом просматривается человек. Сделать более качественные фото она отказывается

Что ты хочешь увидеть на таком фото?Морщинки ?У меня из нет ,я с 32 колю ботокс в лоб и под глаза)).Веснушек  и прыщей ,пигментации у меня никогда не было .То что у меня пухлое лицо видно и так ,поэтому оно смотрится как ты говоришь уколотым ,но в сравнение с твоим оно конечно аккуратнее и чётче ,у тебя одни щеки чего стоят .

А тогда откуда у меня такие расплывчатые фото?Какие варианты?)

Что ты хочешь увидеть на таком фото?Морщинки ?У меня из нет ,я с 32 колю ботокс в лоб и под глаза)).Веснушек  и прыщей ,пигментации у меня никогда не было .То что у меня пухлое лицо видно и так ,поэтому оно смотрится как ты говоришь уколотым ,но в сравнение с твоим оно конечно аккуратнее и чётче ,у тебя одни щеки чего стоят .

Свет, справедливости ради, у тебя правда так и не было ни одного четкого фото в теме)

Сделай свежее. Ты ж вставила филлеры в скулы, должна стать еще прекрасней. что ты все время отмазываешься, как девственница на третьем свидании?

Я вообще больше не хочу сверкать тут лицом ,жалею что делала это раньше .Красавицей себя никогда тут не называла чтобы что то доказывать ,так что обойдёшься дорогая 

Только что, KotBegemot сказал:

Свет, справедливости ради, у тебя правда так и не было ни одного четкого фото в теме)

Сейчас найду и принесу сюда из темы !Чтобы Леди заткнулась наконец !

слушай, ты мне надоела. мне плевать со скольки ты колешься.

все твои угрозы "азаза я щас выложу свои фотки в купальнике и все ослепнут от моей красоты" просто хлопанье и сотрясание воздуха.

тебя не заставить выложить норм фотки ни подколками, ни провокациями, ни прямыми просьбами.

мне даже больше не фигура, а лицо интересует, я помню, какое оно у тебя было обвисшее несколько лет назад, мне интересно, че ты с ним сделала-не сделала.

бесполезно. ты никогда не выложишь честных фоток, потому что ты ссышь самой себя. можешь только испражняться завистью под фотками молодых девок. у меня все.

10 минут назад, KotBegemot сказал:

FAECEC7C-FA4C-49AD-8572-BB9BB673BBE8.jpeg

FAECEC7C-FA4C-49AD-8572-BB9BB673BBE8.jpeg

Вот это фото было в теме Лица .

10 минут назад, Белая леди сказал:

все твои угрозы "азаза я щас выложу свои фотки в купальнике и все ослепнут от моей красоты" просто хлопанье и сотрясание воздуха.

тебя не заставить выложить норм фотки ни подколками, ни провокациями, ни прямыми просьбами.

мне даже больше не фигура, а лицо интересует, я помню, какое оно у тебя было обвисшее несколько лет назад, мне интересно, че ты с ним сделала-не сделала.

бесполезно. ты никогда не выложишь честных фоток, потому что ты ссышь самой себя. можешь только испражняться завистью под фотками молодых девок. у меня все.

A42CDC56-329B-4F23-B691-EA5BF746D0B0.jpeg

A42CDC56-329B-4F23-B691-EA5BF746D0B0.jpeg

Успокойся уже ,вот тебе мое неудачное фото с глупой улыбкой ,тут правда ещё без скул ,зато без макияжа ,только губы и брови .

12 минут назад, Белая леди сказал:

27 минут назад, Белая леди сказал:

мне на этой фотке светик напоминает эту актрису, изрядно постаревшую и опухшую после уколов

bf823cf16456.jpg

Если у тебя ,бездельницы,в свои почти 40 нет денег на уколы,то кто же в этом виноват ?З-зависть))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Успокойся уже ,вот тебе мое неудачное фото с глупой улыбкой ,тут правда ещё без скул ,зато без макияжа ,только губы и брови .

господи, Светик, я это фото еще Гальке видела, оно сделано тогда, когда  Алла Пугачева была девственницей

выложи свежие фото, в чем проблема-то?

8 минут назад, Света 08 сказал:

Если сравнивать 2 этих фото, то как раз таки это более удачное. 

господи, Светик, я это фото еще Гальке видела, оно сделано тогда, когда  Алла Пугачева была девственницей

выложи свежие фото, в чем проблема-то?

Ты ерунду говоришь,давай попробую его с датой скинуть ,с цветами которое .

FF9B2223-45D2-44FB-921F-ABAC3B84E19A.jpeg

Вот тебе мои обвисшие руки ))Ну льгунья ты как была так и осталась ).Это ещё фото с чужой днюхи после обжираловки ,так вообще есть претензии на кубики )

Это тоже старое фото. Но и по нему видно широкую талию, хоть ты и постаралась ее замаскировать, стать боком

Я свежих фоток дождусь или нет? что ты мне консервы пихаешь?

Короче сегодня  день Светы,автор темы видимо в шоке,поэтому молчит))

Только что, Белая леди сказал:

Это тоже старое фото. Но и по нему видно широкую талию, хоть ты и постаралась ее замаскировать, стать боком

Я свежих фоток дождусь или нет? что ты мне консервы пихаешь?

Какие консервы ,фото из сауны несколько месяцев  назад .Есть фото с отдыха в январе ,свежее будут через месяц только ).И то не факт.Тебе сегодняшние нужны?Так все все строго?

Вот тебе мои обвисшие руки ))Ну льгунья ты как была так и осталась ).Это ещё фото с чужой днюхи после обжираловки ,так вообще есть претензии на кубики )

Светик, реально, лучше купи телефон с хорошей камерой . 21 век на дворе. 

Утверждать: я не буду тебе ничего доказывать, обойдесси дорогая, а потом кидать фотки в купальнике - это наверное и есть бабская логика в действии))

Ладно.

Админы, тут есть функция голосовалки?

Можно прикрутить этот коллаж и сравнить, в чью пользу будет голосов будет больше

Светик, решишься на это?

7f781bbd1c6b.jpg

4 минуты назад, Orlander сказал:

Вместо отдыха в Турции  , купить Самсунг за 10k ? Это непозволительная роскошь

Только что, Учитель Бутч сказал:

учитель хватит считать чужие деньги

найдите себе подработку

3 минуты назад, Orlander сказал:

У меня как раз хорошая камера ,фото сделано в темноте ,не заметно?))

Света зрелая милфа в самом соку , конечно видно что на внешность повлияли всякие манипуляции , выглядит почему-то не как российская зрелка , а как будто из порнухи заморской , хз наверное такой типаж в наших провинциях не распространён просто 

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

У меня телефон стоил 100 тыс,сейчас подешевел до 70+,успокойтесь уже )

3 минуты назад, Белая леди сказал:

Утверждать: я не буду тебе ничего доказывать, обойдесси дорогая, а потом кидать фотки в купальнике - это наверное и есть бабская логика в действии))

Ладно.

Админы, тут есть функция голосовалки?

Можно прикрутить этот коллаж и сравнить, в чью пользу будет голосов будет больше

Светик, решишься на это?

7f781bbd1c6b.jpg

Ну не знаю,у меня тут с талией проблемы )И вообще я тут не секси )Ноги у девушки не видно,наверняка там ноги слона..Если без ног,то можно другое фото для справедливости 

Ну не знаю,у меня тут с талией проблемы )И вообще я тут не секси )Ноги у девушки не видно,наверняка там ноги слона..Если без ног,то можно другое фото для справедливости 

давай свежее фото, чтоб дата стояла. в том же ракурсе что и деваха слева. тебе ж не затруднит так сфоткаться, ага?

4 минуты назад, Света 08 сказал:

. С айфона люди запиливают норм видео на ютуб , даже клипы снимают , а тут качество сони эриксона , образца 2005 года . Хотя может даже хуже , помню там камера вроде более сносно снимала .

У меня как раз хорошая камера ,фото сделано в темноте ,не заметно?))

Не, не заметил. Вообще ты не любитель качественных фото. В твоей теме тогда началось, так до сих пор и продолжается. 

Телефон за 10к с хорошей камерой? Ты в 96 году последний раз каталог смотрел? 

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

. С айфона люди запиливают норм видео на ютуб , даже клипы снимают , а тут качество сони эриксона , образца 2005 года . Хотя может даже хуже , помню там камера вроде более сносно снимала .

О Боже,может ещё фото айфона выложить))

1 минуту назад, Orlander сказал:

Не, не заметил. Вообще ты не любитель качественных фото. В твоей теме тогда началось, так до сих пор и продолжается. 

Телефон за 10к с хорошей камерой? Ты в 96 году последний раз каталог смотрел? 

Ты вообще понимаешь что в темноте даже профессиональный фотик не всегда делает четкие снимки ?

3 минуты назад, Orlander сказал:

елефон за 10к с хорошей камерой? Ты в 96 году последний раз каталог смотрел? 

Это был стёб если что , но анальный гарри и ты почему-то восприняли это за возмущённый крик ололо нищеброда . Хотя конечно же вам виднее , что это могло быть 

А вообще даже Самсунг за 6K деревянных будет снимать фото лучшего качества , ибо совсем уж лютую дичь давно не продают производители , за редким исключением конечно , например для расиянского сегмента 

8 минут назад, Света 08 сказал:

у вас телефон стоит больше чем все пожитки бутча )))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

у вас телефон стоит больше чем все пожитки бутча )))

Главное чтобы тебе в Европе бомжевалось нормально и не приходилось подрабатывать как твой парень на аватарке

Ты вообще понимаешь что в темноте даже профессиональный фотик не всегда делает четкие снимки ?

Да я не об этом. Я помню твою тему в лицах. Там были плохого качества фотки и сейчас в темноте. Либо я попадаю на выложенные в плохом качестве фото, либо у тебя таких немного. Кстати, 2 выше фото норм качества. 

4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Это был стёб если что , но анальный гарри и ты почему-то восприняли это за возмущённый крик ололо нищеброда . Хотя конечно же вам виднее , что это могло быть 

Если это юмор, то у тебя проблемы с ним. 

Только что, Orlander сказал:

Да я не об этом. Я помню твою тему в лицах. Там были плохого качества фотки и сейчас в темноте. Либо я попадаю на выложенные в плохом качестве фото, либо у тебя таких немного. Кстати, 2 выше фото норм качества. 

Плюсую, только новые тоже качества не очень, на светУ бы, а так не понятно. Чёрные глаза и силуэты лица.

Главное чтобы тебе в Европе бомжевалось нормально и не приходилось подрабатывать как твой парень на аватарке

А покеж своё фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Мужское движение.

2. 107

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 2

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 253

Оцените внешку

5. 109

Мужское движение.

• Создать...