-
Похожие публикации
-
Автор: Infernocus
Итак.
Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
История.
Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
Далее общались в WA.
И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
Теперь вопросы.
Можно ли выбраться из такого ДОДа?
Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
-
Автор: Alex200012
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
-
Автор: Настюшка
Всем приветик.
Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно Вообще он мне реально нравится.
Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него.
Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Жена спит с другим но с планами не определилась
Хотя может и угроза разводом, это попытка ещё как то расшевелить и спасти отношения, а вот когда женщина замолкает, это уже конечную проехали, и в депо едем ) -
87
Это во первых манипуляция разрывом отношений, и она работает только первые несколько раз, а во вторых тыж не знаешь, но мож муж там делает колени после фразы о разводе и даёт какие-то эмоции и жена успокаивается на время. Ну а вообще, выше правильно написано - вариантов других нет, а в никуда надо яйца иметь. -
12
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
Лили- главный злодей моей книги )) -
87
Если исключить вариант некой игры, то там все плохо. Либо женщина никому не нужна, либо требования у нее завышенные, либо не встретила того самого. Я такую семью тоже знал. Лет семь она ему говорила о разводе (попутно меняя любовников). А потом ей встретился он. Статусный, при деньгах, без детей и разведенный. Мужнин чемодан полетел с лестницы через пару месяцев. Повторюсь: если женщина вслух говорит о разводе - дело совсем плохо. Но за неимением подходящего варианта агония этого брака может длиться довольно долго. Если женщина нерешительна, ленива и страшна , то может и дождаться, когда мужа -
12
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
В магазине их уже ожидали. - Спасибо за Лампу, я давно ее ищу, - сказала Лили и протянула руки к артефакту. В этот момент Рыжая ловко выхватила флакончик с надписью "заморозка" и бросила в сторону незваных гостей. Розовые демоны, а это были именно они застыли. - Быстрее надо сваливать отсюда,- сказала Рыжая, - бежим обратно в Кафу. С помощью ещё одного пузырька Рыжая открыл портал в прошлое. РИО и Настя чуть помешкав ступили в волшебный туман. В этот момент действие "заморозки" уже перестало действовать и Лили успела прыгнуть за ними. РИО держал в одной руке Лампу, а другой по
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.