Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начитался я советов со своей предыдущей темы и все они хорошие, спасибо всем ребятам за участие. И я понимаю что делать дальше для нормального исхода. Но возник интересный вопрос.

Если ничего не выйдет то как бы это банально не звучало будет не закрыт гештальт, мужчина которого бросили и если он занимал слабую позицию. А паралельно старался и из кожи вон лез чтоб угодить своей пассии будет чувствовать себя униженным, кинутым и чего хуже. И возникает вопрос, как его закрыть эти отношения и желание пути назад в голове ? - это отомстить. 

Нет, это не фото с другой. Или прогулки с девушками перед домом бывшей. Это унижение человека который был тебе дорог, и которому был дорог ты, но который решил насрать и растоптать твою любовь, заботу чувства. Без весомых ссор, измен. Просто так. Потому что она ничего не знает ни про баланс значимости, она ведома лишь гормонами и эмоциями которые поменяли полюса не в твою сторону, потому что у тебя были проблемы и тебе было просто некогда думать над такими вещами, ты просто заботился о девушке и хотел получать тоже в ответ. 

И как же унизить ? - девушкам очень важны подарки, а так же важно то что о них думают. Все без исключения. Бывшие, настоящие будущие. Итог - прийти забрать все шмотки и подарки что подарил , и сжечь перед балконом. А перед этим сказать ей все что держал в себе, и все что накопилось. А девочки 21 лет к такому очень чувствительны и уж точно память на всю жизнь будет.

Вот к примеру я ей за период полтора года подарил телефон, а теперь кинувши меня она найдет нового й*баря и будет фоткать с него свою з*дницу и ему кидать. Как то мерзко и не справедливо. Не находите ? Взять да и разбить его.

Только не нужно называть меня дибилом. Говорит что нет мозгов и ТД. Это все предположение и возможно местами бредовая фантазия и до такого я вряд ли опущусь. Мне просто интересно ваше мнение про объективную месть и отомщение собственной личности, души в которую насрали. Всем заранее спасибо за мнение )

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Тут есть авторы, которые когда узнают что баба не девственница, им начинает срывать башню. Как она цука не дождалась его высочества и отдалась в прошлом какому-то хрену?

Лучше вместо поиском справедливости займись поиском новой бабы. Лучше всего расплющит бывшую если она узнает что новая баба лучше нее.

Разжирей, не мойся месяцами, не чисти зубы пол года, уволься с работы и живи на маминых котлетках. Всячески акцентируй внимание общественности  на то что у тебя с твоей мадам был продолжительный роман. Занимайся сталкерством под ее окнами и дыши в домофон ей и всем ее друзьям.
Она по углам будет шкериться из-за стыда, ей будет плохо.
План идеален - действуй. И запомни, что настоящий мужчина никогда не отклоняется от цели!

Автор, а ты так и не понял, да?

В отношениях с бабами линейная логика не работает. Работает от обратного - скажем, хочешь вернуть её - забей хрен.

С местью то же самое. Как бы низко ни поступила баба - она этим наказала в первую очередь сама себя. Хочешь опуститься на её уровень? (хотя, видимо, она просто сбежала от неадеквата :) )

9 минут назад, jno сказал:

Автор, а ты так и не понял, да?

В отношениях с бабами линейная логика не работает. Работает от обратного - скажем, хочешь вернуть её - забей хрен.

С местью то же самое. Как бы низко ни поступила баба - она этим наказала в первую очередь сама себя. Хочешь опуститься на её уровень? (хотя, видимо, она просто сбежала от неадеквата :) )

Ну например да в твоём варианте она потом сама себя будет корить , ну а если у нее совести нет, и не было и ей пох будет?

1. Одна баба - одна тема (см. правила форума);

2. Ты глубоко заблуждаешься насчет мести в качестве инструмента закрытия гештальта. Месть лишь способствует его открытию. А неудавшаяся месть - это не просто незакрытый гештальт, тут и с катушек съехать недалеко и жизнь себе сломать необдуманными поступками.

3. Постучать ножкой и потребовать свои подарки назад? Хм, гнилая позиция, но справедливости ради сейчас распространенная. Потребовать подарки назад ты конечно можешь, но какие этим плюсы для себя ты получишь? Фото задницы новому Ваську с купленного тобой телефона не отправят? А вдруг уже отправляли, что тогда? И с чего ты решил, что ты имеешь право требовать назад то, что подарил? Ты не в браке с ней был и режим совместного имущества здесь не работает.

4. И да, лучшая месть бывшей - это стать по-настоящему счастливым с новой девушкой.

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

2. Ты глубоко заблуждаешься насчет мести в качестве инструмента закрытия гештальта. Месть лишь способствует его открытию. А неудавшаяся месть - это не просто незакрытый гештальт, тут и с катушек съехать далеко и жизнь себе сломать необдуманными поступками.

3. Постучать ножкой и потребовать свои подарки назад? Хм, гнилая позиция, но справедливости ради сейчас распространенная. Потребовать подарки назад ты конечно можешь, но какие этим плюсы для себя ты получишь? Фото задницы новому Ваську с купленного тобой телефона не отправят? А вдруг уже отправляли, что тогда? И с чего ты решил, что ты имеешь право требовать назад то, что подарил? Ты не в браке с ней был и режим совместного имущества здесь не работает.

4. И да, лучшая месть бывшей - это стать по-настоящему счастливым с новой девушкой.

Баба одна и таже

Только что, dethklok666 сказал:

Ну например да в твоём варианте она потом сама себя будет корить , ну а если у нее совести нет, и не было и ей пох будет?

А зачем ты с такой мразью мутил?

Считай её поступок платой за науку. Недорого, кстати. А на будущее - выбирай баб с зачатками совести.

Автор займись чем-нибудь полезным. Видно дохрена свобного времени раз тратишь время на подобную ахинею.

Несмотря на банальность темы,если копнуть глубже,то что то в этом есть.Трудно в наше время поставить зарвавшуюся телку на место..,а точнее невозможно ((( Прими как данность...рынок,черт возьми. Видишь ли...я вижу три сдерживающих фактора, которые сейчас не действуют...религия,страх,любовь.:rolleyes:

5 минут назад, Ftt11 сказал:

Так и не получилось ее подсознание хакнуть? Жаль, я так надеялся на прорыв в построении отношений..

Все в процессе ещё, жду до 18 июля, у меня др, если сработало то запингует меня, если нет то это крайний вариант

3 минуты назад, wladim сказал:

Несмотря на банальность темы,если копнуть глубже,то что то в этом есть.Трудно в наше время поставить зарвавшуюся телку на место..,а точнее невозможно ((( Прими как данность...рынок,черт возьми. Видишь ли...я вижу три сдерживающих фактора, которые сейчас не действуют...религия,страх,любовь.:rolleyes:

Вот . Я ее люблю. Но нужно ее поставить на место, хоть дороги после обратно и не будет но возможно такой ценой оно будет того стоить. Уж слишком много я за эти отношения отдал.

Сходи насри ей на порог, и записку оставь от лица первого, на прощание)))

Не изменяй стилю, тогда точно хакнешь ее сознание)))

Есть для тебя уникальный способ закрыть гештальт, подойди к стене дома, разбегайся и лбом прямо в стену, и так до тех пор пока гештальт не закроешь и вся дурь от туда не вылетит.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Есть для тебя уникальный способ закрыть гештальт, подойди к стене дома, разбегайся и лбом прямо в стену, и так до тех пор пока гештальт не закроешь и вся дурь от туда не вылетит.

Спасибо так и сделаю

7 минут назад, dethklok666 сказал:

Все в процессе ещё, жду до 18 июля, у меня др, если сработало то запингует меня, если нет то это крайний вариант

Вот . Я ее люблю. Но нужно ее поставить на место, хоть дороги после обратно и не будет но возможно такой ценой оно будет того стоить. Уж слишком много я за эти отношения отдал.

Прочитал твою первую тему... ничего серьезного...забудь...малолетка,дура и т д. Даже если бы и была возможность опустить её,я бы не стал.Забывай...

• Многие ребята хамят тебе... не обижайся...они уже переболели:rolleyes:
7 минут назад, wladim сказал:

Прочитал твою первую тему... ничего серьезного...забудь...малолетка,дура и т д. Даже если бы и была возможность опустить её,я бы не стал.Забывай...

• Многие ребята хамят тебе... не обижайся...они уже переболели:rolleyes:

Ну скорее всего так и сделаю, просто полтора года жалко, и она то была и доброй и хорошей пока я не просел)

5 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну скорее всего так и сделаю, просто полтора года жалко, и она то была и доброй и хорошей пока я не просел)

:lol:Полтора года!!! Люди детей, бизнес, недвижимость теряют,а ты полтора года мял её сиськи... чувствуешь разницу???

Автор, ну что ты снова за старое? Не одобрили твою идею с левым аккаунтом, как ты тут же изворачиваешься над другими планами с подарками. А всё для чего? Что бы тебя запомнили? Так она не забудет. Только я считаю, что важно каким тебя будут помнить. Обиженным мальчиком, либо мужчиной, который умеет держать удар. Естественно предпочтительнее второй вариант. Откуда столько гнили в тебе по отношению к ней? От многих из нас хотя бы раз кто-то уходил. И знаешь, что я тебе скажу по поводу мести, раз уж ты так жаждешь этого?! 

Хочешь отомстить бывшей? Лучшая месть-это новая и лучше бывшей  девушка, с которой ты счастлив. И поверь, бывшая сама себя накажет после этого. 

9 минут назад, wladim сказал:

:lol:Полтора года!!! Люди детей, бизнес, недвижимость теряют,а ты полтора года мял её сиськи... чувствуешь разницу???

Ахах. Чувствую, ну это круто было ))

Спасибо за позитив))

Месть это блюдо, которое подаётся холодным.

Если ты хочешь восстановить своё достоинство с её помощью (хотя сам его и уронил) - вполне серьёзно это сделать, стартуя из чувства злости :

1)Создаёшь за год доход в 10 раз больше, чем у тебя сейчас. Любовь к себе, страсть к жизни  и энергия злости хорошие мотиваторы для достижений

2) Находишь себе лтр на 2-3 балла выше 

3) Наслаждаешься реальностью по максимуму 

4) Она узнает об этом. Её зажимает, как такого самца упустила. А ты такой в белом пальто и очках, крутой, счастливый и недоступный 

как-то раз я была замужем...развелась 14 лет назад..

И вот муж мне тоже при разводе решил отомстить...в квартире оставил голые стены практически (квартира съемная была)...даже спать было не на чем

Помню, стояла на это все и смотрела...и думала "ну, и Слава Богу...теперь себе только самое лучшее и новое куплю"...в общем так и сделала...и даже ничего не осталось чтобы о нем могло напомнить...и строчит он мне сообщения вконтактике по сей день с какими-то на что-то надеждами...идиотично это все))

59 минут назад, Paul Ricard сказал:

Он даже не вдупляет, что ты ему пишешь. )))

58 минут назад, dethklok666 сказал:

Баба одна и таже

58 минут назад, jno сказал:

А зачем ты с такой мразью мутил?

Считай её поступок платой за науку. Недорого, кстати. А на будущее - выбирай баб с зачатками совести.

Там из них двоих баба как раз приличная и в адеквате. ))

Автор. Ты троллишь или действительно мужчина в 25 лет будет задумываться о месте бабе, которая его бросила? ))

8 минут назад, miumiu сказал:

как-то раз я была замужем...развелась 14 лет назад..

И вот муж мне тоже при разводе решил отомстить...в квартире оставил голые стены практически (квартира съемная была)...даже спать было не на чем

Помню, стояла на это все и смотрела...и думала "ну, и Слава Богу...теперь себе только самое лучшее и новое куплю"...в общем так и сделала...и даже ничего не осталось чтобы о нем могло напомнить...и строчит он мне сообщения вконтактике по сей день с какими-то на что-то надеждами...идиотично это все))

Ну смотри если ты была на тот момент самодостаточной женщиной и смогла без него обойтись это одно. А если это 21 летняя самовлюблённая девочка у которой толком работы нет и которой просто надоело играть в любовь это совсем другой разговор 

1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Ну смотри если ты была на тот момент самодостаточной женщиной и смогла без него обойтись это одно. А если это 21 летняя самовлюблённая девочка у которой толком работы нет и которой просто надоело играть в любовь это совсем другой разговор 

у меня на тот момент не было денег даже за следующий месяц аренды заплатить...

1 минуту назад, miumiu сказал:

у меня на тот момент не было денег даже за следующий месяц аренды заплатить...

А за какие деньги лучшее и новое купила ?

Только что, dethklok666 сказал:

А за какие деньги лучшее и новое купила ?

как-то включилась сильнее в свою работу и меня повысили резко

7 минут назад, Челентано сказал:

Там из них двоих баба как раз приличная и в адеквате. ))

Догадываюсь, но у него вопрос был поставлен именно таким образом))

2 минуты назад, miumiu сказал:

Какие же вы фантазерки. )))

Только что, Челентано сказал:

Какие же вы фантазерки. )))

))) ничего не придумываю...рассчитывать мне было не на кого)) только на свои мозги.

4 минуты назад, miumiu сказал:

А мужчину нового как скоро вы нашли?

1 час назад, dethklok666 сказал:

И как же унизить ? - девушкам очень важны подарки, а так же важно то что о них думают. Все без исключения. Бывшие, настоящие будущие. Итог - прийти забрать все шмотки и подарки что подарил , и сжечь перед балконом. А перед этим сказать ей все что держал в себе, и все что накопилось. А девочки 21 лет к такому очень чувствительны и уж точно память на всю жизнь будет.

Не вкладывайся в баб, не помогай им и не заботься о них. И ты на ДОДы вообще не будешь обращать никакого внимания.

Уйдет и х*й с ней. Привел себя в порядок и поехал новую искать.

Ничего не забирай. Ты же не баба, чтобы бегать потом и обратно свои подарки клянчить) Ещё и упрекать свою бывшую вторую половину в том, что она гАвно и не порядочная.

2 часа назад, dethklok666 сказал:

Начитался я советов со своей предыдущей темы и все они хорошие, спасибо всем ребятам за участие. И я понимаю что делать дальше для нормального исхода. Но возник интересный вопрос.

Если ничего не выйдет то как бы это банально не звучало будет не закрыт гештальт, мужчина которого бросили и если он занимал слабую позицию. А паралельно старался и из кожи вон лез чтоб угодить своей пассии будет чувствовать себя униженным, кинутым и чего хуже. И возникает вопрос, как его закрыть эти отношения и желание пути назад в голове ? - это отомстить. 

Нет, это не фото с другой. Или прогулки с девушками перед домом бывшей. Это унижение человека который был тебе дорог, и которому был дорог ты, но который решил насрать и растоптать твою любовь, заботу чувства. Без весомых ссор, измен. Просто так. Потому что она ничего не знает ни про баланс значимости, она ведома лишь гормонами и эмоциями которые поменяли полюса не в твою сторону, потому что у тебя были проблемы и тебе было просто некогда думать над такими вещами, ты просто заботился о девушке и хотел получать тоже в ответ. 

Вот к примеру я ей за период полтора года подарил телефон, а теперь кинувши меня она найдет нового й*баря и будет фоткать с него свою з*дницу и ему кидать. Как то мерзко и не справедливо. Не находите ? Взять да и разбить его.

Только не нужно называть меня дибилом. Говорит что нет мозгов и ТД. Это все предположение и возможно местами бредовая фантазия и до такого я вряд ли опущусь. Мне просто интересно ваше мнение про объективную месть и отомщение собственной личности, души в которую насрали. Всем заранее спасибо за мнение )

Сжечь перед балконом шмотки, разбить телефон. 

Месть знойной итальянской женчины))

Жги))

1 час назад, Gorkin сказал:

Сжечь перед балконом шмотки, разбить телефон. 

Месть знойной итальянской женчины))

Жги))

А знаешь почему бабы бы делали так, потому что это бы их и задело, мужика - нет, поэтому с ними нужно их методами поступать

14 минут назад, dethklok666 сказал:

А знаешь почему бабы бы делали так, потому что это бы их и задело, мужика - нет, поэтому с ними нужно их методами поступать

не думаю , что это ее заденет. скорее пожарных и скорую вызовет.

снимет сцену на запасной телефон, зальет в youtube , наберет кучу просмотров, заработает денег и купит себе новые шмотки.))

2 часа назад, Gorkin сказал:

не думаю , что это ее заденет. скорее пожарных и скорую вызовет.

снимет сцену на запасной телефон, зальет в youtube , наберет кучу просмотров, заработает денег и купит себе новые шмотки.))

Тебя не Макс зовут случайно ?)

6 часов назад, dethklok666 сказал:

ты просто заботился о девушке и хотел получать тоже в ответ

То есть ты хотел купить ее любовь своей заботой? Правильно?

Ты не просто заботился. А именно продавал свою заботу за ее заботу. Но забыл ей об этом сказать.

Почему за твою попытку торга должны расплачиваться окружающие?

4 часа назад, dethklok666 сказал:

А если это 21 летняя самовлюблённая девочка у которой толком работы нет и которой просто надоело играть в любовь это совсем другой разговор 

Ты же ее выбрал именно такую. Ты выбрал самовлюбленную ветреную девицу и ждал что "карася превратиться в порося". Кто виноват в том, что ты так криво выбрал?

пути назад в голове ? - это отомстить. 

Месть это твоя злость = неудовлетворённые желания умноженные на твои потребности и + не реализованные планы. Тебя не оценили по достоинству. 

Мужик оно того не стоит! если она тебя не оценила есть много женщин которые это сделают. Которые  разбираются в мужчинах.

И как же унизить ?

В первую очередь унизишь себя, что опустился до уровня обезьяны. 

про объективную месть и отомщение собственной личности, души в которую насрали. 

Никто никуда не срал. У тебя была иллюзия по отношению к ней. Ты видел ёё какой то особенной, придавал ей те качества которых у неё нет, видел ёё только с одной стороны, а на деле всё оказалось проще и жизненее, завышенные ожидания обернулись твоим фиаско.

Она делала то что ей нравится. А ты увлёкся и забыл про себя. перекоз БЗ и тебя отправили в ДОД

Попытайся привести свою психику в нормально состоянии и выйти из депрессии, тебе это сейчас нужно как никогда. 

15 минут назад, DressCode сказал:

То есть ты хотел купить ее любовь своей заботой? Правильно?

Ты не просто заботился. А именно продавал свою заботу за ее заботу. Но забыл ей об этом сказать.

Почему за твою попытку торга должны расплачиваться окружающие?

Ты же ее выбрал именно такую. Ты выбрал самовлюбленную ветреную девицу и ждал что "карася превратиться в порося". Кто виноват в том, что ты так криво выбрал?

Ну начнем с того что никто никого не покупал, но обычно те кто любят заботятся о друг друге. Равносильно. И каждый по своему, об этом не говорят но это само собой разумеется, на добро нужно платить добром, на любовь любовью на зло - злом. 

Но она не ветрянная , но самовлюблённая это да, и как оказалось из за того что первый ее мужик обидел ее, и после этого она для себя поняла что какой бы мужик не появился в ее жизни главная она, сначала это было все понарошку и я не придавал этому значения, но потом когда я с ней пообщался от лица бывшего (читай тему про переписку фейковую) то все стало на свои места и мне стали понятны причины , но легче нет,  вкратце в лице первого бывшего я закрыл ее гештальт и объяснил что поступил неверно бросив ее тогда когда она его любила а теперь сам несчастен. И сказал что зря она парня бросила с которым встретила любовь (реального меня) , и пожелал чтоб она с ним (со мной) вернула отношения.

18 минут назад, Nebraska сказал:

Месть это твоя злость = неудовлетворённые желания умноженные на твои потребности и + не реализованные планы. Тебя не оценили по достоинству. 

Мужик оно того не стоит! если она тебя не оценила есть много женщин которые это сделают. Которые  разбираются в мужчинах.

В первую очередь унизишь себя, что опустился до уровня обезьяны. 

Никто никуда не срал. У тебя была иллюзия по отношению к ней. Ты видел ёё какой то особенной, придавал ей те качества которых у неё нет, видел ёё только с одной стороны, а на деле всё оказалось проще и жизненее, завышенные ожидания обернулись твоим фиаско.

Она делала то что ей нравится. А ты увлёкся и забыл про себя. перекоз БЗ и тебя отправили в ДОД

Попытайся привести свою психику в нормально состоянии и выйти из депрессии, тебе это сейчас нужно как никогда. 

Да , видел ее особенной такой и считал, и говорил ей об этом, ей это нравилось пока я не начал перебарщивать с этим, и вклады и спустил свой БЗ в ноль, увлекшись этим, а она хорошая, заботливая и любила меня, но всегда была себе на уме.

И когда у меня начались траблы с работой она хотела чтоб я начал в танцы с бубном играть потому как она заскучала, 21 год всего, работы фактически нет, наверное поэтому у нее дурь в голову пришла, вот возьму за правило что баба должна работать, верну ее или другую найду без работы никто сидеть не будет))

Ну я разумеется заботился о ней как мог этот период но не до танцев с бубном было мне, и когда пришел момент истины раз пыталась меня прокинуть, я присек, второй я присек, третий уже не стал потому как это уже слишком .

Теперь нужно покачаться, да траблы на работе решить , а потом если не уведут удочку кидать снова, а если уведут то все, просто жалко и обидно, полтора года, было круто все а потом пошло по пiзде, и не по моей вине. 

3 минуты назад, dethklok666 сказал:

Ну начнем с того что никто никого не покупал, но обычно те кто любят заботятся о друг друге. Равносильно

Вообще-то нет. Каждый любит в меру своих возможностей. Это не бывает равным практически никогда.

И даже если любят, могут не заботиться. Или заботиться, но не так как хочет один из партнеров.

Вот ты ее любил так, а ей это было не нужно. В чем ее вина? Что твоя любовь ей не казалась важной? Или что?

Может ты решил, что твоя любовь делает ее обязанной тебя любить так же?

7 минут назад, dethklok666 сказал:

И каждый по своему, об этом не говорят но это само собой разумеется, на добро нужно платить добром, на любовь любовью на зло - злом. 

Ты когда добро делаешь, считаешь что люди тебе за это обязаны?

С любовью - еще смешнее. Если ты в кого-то влюбился - тебе за это должны?

И про зло... Считаешь, что люди должны стать такими же придурками и возвращать зло? А если человек не хочет опускаться до придурка?

За твой выбор тебе никто ничего не должен.

10 минут назад, dethklok666 сказал:

для себя поняла что какой бы мужик не появился в ее жизни главная она, сначала это было все понарошку и я не придавал этому значения

И чего с этим не так? Совершенно нормальный и здоровый выбор. Ты у себя главный во всех отношениях - это правильно.

имхо от новичка, ни разу себя спецом не считающим - если собрать энергию и время, которые ты потратил на эту тему, и отдать их в качалку или работу - получишь от этого намного больше отдачи для себя, чем от любой мести любой женщине. 
Трать энергию в себя, а не против кого-то.

2 минуты назад, DressCode сказал:

И чего с этим не так? Совершенно нормальный и здоровый выбор. Ты у себя главный во всех отношениях - это правильно.

Ну это эгоизм, в любви и отношениях когда в меру это норм, но так это мерзко, бабы обычно самоотверженные, а тут это было но потом прошло 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 49

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 6

4. 6

5. 27

Добрый вечер так сказать!

• Создать...