Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, dethklok666 сказал:

Ну это эгоизм, в любви и отношениях когда в меру это норм, но так это мерзко, бабы обычно самоотверженные, а тут это было но потом прошло 

Но ты это выбрал.

А она имеет право быть любой. Эгоистичной и мерзкой. Какой угодно. Почему нет?? С чего она вдруг должна быть такой, как ты хочешь?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, A_K_ сказал:

имхо от новичка, ни разу себя спецом не считающим - если собрать энергию и время, которые ты потратил на эту тему, и отдать их в качалку или работу - получишь от этого намного больше отдачи для себя, чем от любой мести любой женщине. 
Трать энергию в себя, а не против кого-то.

Может это все меня приведет к созданию аналогичного форума , вообще я сайтами занимаюсь статейниками

6 минут назад, DressCode сказал:

Но ты это выбрал.

А она имеет право быть любой. Эгоистичной и мерзкой. Какой угодно. Почему нет?? С чего она вдруг должна быть такой, как ты хочешь?

Может я и бал эгоистом но делал для нее все, и она меня тоже сильно любила до тех пор пока я не потерял свой бз из за проблем на работе. А ее женский разум это учуял и включил режим слива. Она не должна но женщины часто делают ошибки, в этом и задача мужика вправить мозг, но это не тот случай

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

Она не должна но женщины часто делают ошибки, в этом и задача мужика вправить мозг, но это не тот случай

А раз она тебе не должна, то за что ты ее решил наказать? За то что ты долб№;б?

34 минуты назад, DressCode сказал:

А раз она тебе не должна, то за что ты ее решил наказать? За то что ты долб№;б?

Мозги вправить , чсв повысить , отигратся

1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Но выходит, что с мозгами проблема как раз у тебя. И ты поэтому... имеешь проблемы  с ЧСВ и хочешь нагадить бывшей.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Но выходит, что с мозгами проблема как раз у тебя. И ты поэтому... имеешь проблемы  с ЧСВ и хочешь нагадить бывшей.

Господи, проблемы у всех, ну что тут непонятно, ладно обрисую абстрактно. Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

8 часов назад, dethklok666 сказал:

Потому что она ничего не знает ни про баланс значимости

Ты знаешь про баланс значимости, если тёлка на 1 свидании интересуется есть ли у тебя хата, машина, кем работаешь и т.д. - ясно дело, ищет спонсора... встаёшь и уходишь... 

44 минуты назад, dethklok666 сказал:

Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

Плохой пример. 

Вы два взрослых самодостаточных человека со своими амбициями и желаниями.

И Отец с дочкой. в этой ситуации - дочь послушает папу т.к он авторитет. 

Но парадокс заключается в том, что тебя слушать никто не будет. т.к ты не являешься приоритетным мнением. в ёё системе координат.

26 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ты знаешь про баланс значимости, если тёлка на 1 свидании интересуется есть ли у тебя хата, машина, кем работаешь и т.д. - ясно дело, ищет спонсора... встаёшь и уходишь... 

Прикол у том что хата ее , личная , понимаешь, все на ее стороне , а я просто бз просел и гормоны у нее отключились 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Плохой пример. 

Вы два взрослых самодостаточных человека со своими амбициями и желаниями.

И Отец с дочкой. в этой ситуации дочь послушает папу т.к он авторитет.

Но парадокс заключается в том, что тебя слушать никто не будет. т.к ты не являешься приоритетным мнением.

Ну да , выход только через месяц перерыва если прокачаюсь закидывать удочку , но нужно ли мне это будет если вдруг она попрыгает по членам не знаю, ну или 18 того числа это на мой др она сама меня запингует и окажется что мыслевирус от фейкового бывшего сработал 

Автор Trust your instincts

Совет отправленному в ДОД - суть сухая теория, звучит, в общем так: игнор, ВВП, Т10Д, повышение СП. Сначала девочка в эйфории от свободы, потом начинает злиться, потом заитересовывается, потом пингует. На пинги не ведись, жди качественного Б. Делай Б и калибруй.

Пинг - это не Б. Ей не столько интересен ты, сколько интересна твоя готовность прибежать обратно. Как только она почувствует, что ты готов, она потеряет интерес. не поплыть  после первых пингов (к тому же, виртуальных, сложнокалибруемых и требующих минимальных ресурсоатрат). Качественного Б не было. Ты ей не интересен. Пингует она по причине упомянутой выше.

тебе это в карту будет сейчас.

3 часа назад, dethklok666 сказал:

Господи, проблемы у всех, ну что тут непонятно, ладно обрисую абстрактно. Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

А при чем тут ты? Она тебе никто по факту. Свободный человек, который тебе, заметь, ничем не обязан.

Ты же в этой ситуации - странный товарищ с проблемами ЧСВ. Из-за этих проблем ты вдруг решил нагадить чужому человеку. Не ребенку, не родственнику. Нет. Чужому, взрослому человеку.

только через месяц перерыва если прокачаюсь закидывать удочку

Что значит "если прокачаешься"? Это в первую очередь в твоих же интересах. А уж потом, как бонус, возможность вернуть бОЖП.

но нужно ли мне это будет

Если прокачаешься качественно, а не "на отъ@бись", то нет, будет не нужно. И это для неё будет самым жестоким наказанием - увидит, что ты стал крутым мужиком, но она тебе уже не нужна.

31 минуту назад, jno сказал:

Что значит "если прокачаешься"? Это в первую очередь в твоих же интересах. А уж потом, как бонус, возможность вернуть бОЖП.

Если прокачаешься качественно, а не "на отъ@бись", то нет, будет не нужно. И это для неё будет самым жестоким наказанием - увидит, что ты стал крутым мужиком, но она тебе уже не нужна.

Кстати она часто мне говорила. Что типо я поднимусь и брошу ее одну или с детьми когда они будут. Хотя я повода не давал и заботился о ней всегда. 

16 минут назад, dethklok666 сказал:

Кстати она часто мне говорила. Что типо я поднимусь и брошу ее одну или с детьми когда они будут. Хотя я повода не давал и заботился о ней всегда. 

Опытная манипуляторша))) После такой закладки она в любой удобный ей момент может разворачиваться и киздовать в закат со словами: "если сейчас не уйду, то ты меня бросишь".

15 минут назад, jno сказал:

Опытная манипуляторша))) После такой закладки она в любой удобный ей момент может разворачиваться и киздовать в закат со словами: "если сейчас не уйду, то ты меня бросишь".

ахах, но притом невзначай было сказано еще давно, но факт есть фактом что было все норм до тех пор когда не просадил свой БЗ из за проблем на работе и ее скуки ))

Кстати, автор. Обычно после мести бывших люди всегда думают "вот правильно расстались - ну неадекват же, бог отвел". И все что ты проповедовал - превосходство мужчины, послушание от бабы и т.д. Все это станет для нее символом неудачного партнера, и таких она будет сразу отсеивать в будущем.

Хотя ты, конечно, будешь думать что "она жалеет и ты ее проучил".

15 минут назад, DressCode сказал:

Кстати, автор. Обычно после мести бывших люди всегда думают "вот правильно расстались - ну неадекват же, бог отвел". И все что ты проповедовал - превосходство мужчины, послушание от бабы и т.д. Все это станет для нее символом неудачного партнера, и таких она будет сразу отсеивать в будущем.

Хотя ты, конечно, будешь думать что "она жалеет и ты ее проучил".

Ну смотри , ты тратил на бабу все время , силы, бабки, ей это нравилось и она была хорошая и было идеальное взаимопонимание и отвечала почти тем же но с бабской стороны , а потом у тебя начались проблемы и она через время заскучала и говорит ты мне больше не нужен. Я найду другого. И не потому что изменила или ты козлом был. А просто из за глупости потому что всего 21 и потому что бывший над ней поиздевался когда она его любила. Теперь такая при добре которое ты дарил осталась и самодовольно рада жизни. Мозги как по твоему вправить такому человеку?

И не потому что изменила или ты козлом был. А просто из за глупости потому что всего 21 и потому что бывший над ней поиздевался когда она его любила. Теперь такая при добре которое ты дарил осталась и самодовольно рада жизни. Мозги как по твоему вправить такому человеку?

Мозги вправить надо тебе. Она ничего не сделала плохого.

Ты сам ее выбрал, сам ее любил, сам ухаживал, сам обиделся и сам злишься.

Ты создал проблему но виноватишь за это бабу, хотя весь вред себе нанес ты сам.

9 минут назад, DressCode сказал:

Мозги вправить надо тебе. Она ничего не сделала плохого.

Ты сам ее выбрал, сам ее любил, сам ухаживал, сам обиделся и сам злишься.

Ты создал проблему но виноватишь за это бабу, хотя весь вред себе нанес ты сам.

Я сам себя не бросал, это единственный вред, а к человеку относился как к будущей жене, и ей это нравилось а потом по глупости стало скучно и она решила меня прокинуть 

Я сам себя не бросал, это единственный вред, а к человеку относился как к будущей жене, и ей это нравилось а потом по глупости стало скучно и она решила меня прокинуть 

Никто не обязан с тобой оставаться. :lol: Она же не твоя рабыня. И жена не обязана тебя терпеть до конца жизни. Ты так не думаешь?

И, кстати, чем дальше ты пишешь, тем больше понятно, что баба правильно сделала. Это хорошее и верное решение. Ты же слегка неадекватен с этим желанием мстить.

10 минут назад, DressCode сказал:

Никто не обязан с тобой оставаться. :lol: Она же не твоя рабыня. И жена не обязана тебя терпеть до конца жизни. Ты так не думаешь?

И, кстати, чем дальше ты пишешь, тем больше понятно, что баба правильно сделала. Это хорошее и верное решение. Ты же слегка неадекватен с этим желанием мстить.

Бляха муха. Ну тебе легко говорить. У тебя было наверное много баб или жен. И с каждой новой их ценность теряется. И понятно что уже на 10 той или 20 той бабе психологически тебе пох будет, ушла пришла, новая старая. А у меня серьезных отношений не было до 24 лет. Нет я не урод, представь себе и не хировая работа есть. И к твоему удивлению я нормальный и адекватный человек.

Никто не обязан оставаться. Но и ответку за зло никто не мешает дать. И при расставании человеком оставаться ей никто не мешал а она как девочка голову в песок зарыла .

Никто не обязан оставаться. Но и ответку за зло никто не мешает дать.

И в чем зло?

Мы уже выяснили что тебе никто ничего не должен. А раз не должен - уйти вполне нормально и это не злой поступок. Это жизнь. :lol:

3 минуты назад, dethklok666 сказал:

И к твоему удивлению я нормальный и адекватный человек. 

Ты мне сейчас пишешь, что хочешь нагадить бывшей потому что она тебя разлюбила.... В каком месте ты адекватный и нормальный?

4 минуты назад, DressCode сказал:

И в чем зло?

Мы уже выяснили что тебе никто ничего не должен. А раз не должен - уйти вполне нормально и это не злой поступок. Это жизнь. :lol:

Ты мне сейчас пишешь, что хочешь нагадить бывшей потому что она тебя разлюбила.... В каком месте ты адекватный и нормальный?

Не за то что разлюбила а за то каким образом она рассталась. Это разные вещи.

Не за то что разлюбила а за то каким образом она рассталась. Это разные вещи.

Люди так и расстаются. Ты тоже не особо экологичен.

Люди так и расстаются. Ты тоже не особо экологичен.

Сколько у тебя баб было?

Сколько у тебя баб было?

И при чем тут количество баб? Как их количество меняет ситуацию?

Все тоже самое. Тебя бросили, ты обиделся. Твои проблемы ты хочешь повесить на бабу.

1 минуту назад, DressCode сказал:

И при чем тут количество баб? Как их количество меняет ситуацию?

Все тоже самое. Тебя бросили, ты обиделся. Твои проблемы ты хочешь повесить на бабу.

С количеством баб психологическая ценность и привязанность к отношениям меняется, и ты становишься пофигистом 

6 минут назад, dethklok666 сказал:

С количеством баб психологическая ценность и привязанность к отношениям меняется, и ты становишься пофигистом 

И че? Все должны страдать потому что у тебя мало баб?

Все тоже самое. Твои проблемы.

И че? Все должны страдать потому что у тебя мало баб?

Все тоже самое. Твои проблемы.

Аррр, причем тут я, ты не пробиваемый, вот твои доводы логичны. Но в тоже время односторонние. По твоему бабы во всем правы

5 минут назад, dethklok666 сказал:

Аррр, причем тут я, ты не пробиваемый, вот твои доводы логичны. Но в тоже время односторонние. По твоему бабы во всем правы

А где тут написано что бабы правы?

Мне не понятно, почему за твои проблемы должен платить кто-то еще.

Ты сейчас как ребенок который по полу катается и орет "хочу, хочу, хочу".

1 минуту назад, DressCode сказал:

А где тут написано что бабы правы?

Мне не понятно, почему за твои проблемы должен платить кто-то еще.

Ты сейчас как ребенок который по полу катается и орет "хочу, хочу, хочу".

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил - все просто, и если они развалились бы по моей вине или измене с ее стороны. Я бы и пальцем не пошевелил для ее возврата - это было бы придательство. А тут чистая человеческая глупость. Она сама даже этого не понимает что все ее причины - пшик на постном масле. 

14 минут назад, dethklok666 сказал:

я в праве отстоять отношения которые я построил

Я смотрю, баба в твоей формулировке вообще никак не участвует?

Тогда, может, и ну её?

39 минут назад, dethklok666 сказал:

Ты мыслишь стереотипами это абсолютно не так.

11 минут назад, dethklok666 сказал:

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил -

Ты сильно идеализируешь свои отношения, ты очень сильно эмоцианально зависишь от другого человека это твоя ошибка и твой Урок из этой темы.

Пока ты эмоционально зависишь от других людей неважно друзья девушка мама бабушка ты никогда не сможешь стать счастливым, постоянно будешь испытывать дискомфорт, апатию, депрессию, чувство вино внушённое тебе же самим.

Как правильно- Тебе должно быть на едине с самим собой хорошо, с другими людьми чуть лучше, Чуть. Они должны от тебя заряжаться энергией а не ты. подумай над этим.

6 минут назад, dethklok666 сказал:

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил - все просто, и если они развалились бы по моей вине или измене с ее стороны

А она личность? Или так?

В отношениях 2 взрослых вменяемых человека. Ты же не со своей правой рукой отношаешься.

7 минут назад, dethklok666 сказал:

А тут чистая человеческая глупость. Она сама даже этого не понимает что все ее причины - пшик на постном масле. 

Ты не умнее ее. И  почему за нее должен решать ты?

4 минуты назад, DressCode сказал:

А она личность? Или так?

В отношениях 2 взрослых вменяемых человека. Ты же не со своей правой рукой отношаешься.

Ты не умнее ее. И  почему за нее должен решать ты?

Потому что манипуляция бабская есть ты мужик ты решай и ТД, вот приходиться играть в эту игру

Когда у тебя вся неделя расписана свиданками с новыми симпатичными девушками - волшебным образом пропадает желание что-либо доказывать бывшей. Не в том русле ты действуешь.

24 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты мыслишь стереотипами это абсолютно не так.

Ты сильно идеализируешь свои отношения, ты очень сильно эмоцианально зависишь от другого человека это твоя ошибка и твой Урок из этой темы.

Пока ты эмоционально зависишь от других людей неважно друзья девушка мама бабушка ты никогда не сможешь стать счастливым, постоянно будешь испытывать дискомфорт, апатию, депрессию, чувство вино внушённое тебе же самим.

Как правильно- Тебе должно быть на едине с самим собой хорошо, с другими людьми чуть лучше, Чуть. Они должны от тебя заряжаться энергией а не ты. подумай над этим.

Знаю, это урок, с опытом вероятно придет все. Так как поздно начал этими вопросами заниматься приходится быстро учится. Просто обидно)

1 минуту назад, zorky сказал:

Когда у тебя вся неделя расписана свиданками с новыми симпатичными девушками - волшебным образом пропадает желание что-либо доказывать бывшей. Не в том русле ты действуешь.

Да. Но теперь не до этого, и проблемы на работе бабок теперь мало. И дома личного нет, снять на квартиру не хватит - живу с родаками какие тут девушки. А хата была у бывшей. Теперь вот так и живу)

08.07.2019 в 17:40, Gorkin сказал:

Только не нужно называть меня дибилом. Говорит что нет мозгов и ТД

Нет конечно ты не дебил. Просто сложилась такая ситуация, что в ваших отношениях две бабы было. И из них больше всего истеричка это ты! Чувак возьми себя в руки и будь мужиком. Пойди гульни нормально и забей. Хватит сопли жевать

08.07.2019 в 23:26, dethklok666 сказал:

Повышать надо не ЧСВ, а ВС. От ЧСВ избавляться надо. Чтобы вправить мозги не нужно мстить бывшей, вообще когда мозги на месте такие мысли не приходят. 

Лучшая месть бывшей - оставить ее в покое и развиваться, стать лучше, ох...ннее. 

И тогда “она поймёт кого потеряла” ))) 

18 часов назад, dethklok666 сказал:

Да. Но теперь не до этого, и проблемы на работе бабок теперь мало. И дома личного нет, снять на квартиру не хватит - живу с родаками какие тут девушки. А хата была у бывшей. Теперь вот так и живу) 

Месяц перерыва,спокойствия, никаких резких движений!!! Лёгкий флирт при случае без продолжения, контакты конечно сохранить. Выравниваешь  работу,куришь форум, читай литературу.В сексуальном плане охолонь...знаю тяжело,а кому сейчас легко?? Считай ты в госпитале после лёгкого ранения:rolleyes:

25 минут назад, tatarka сказал:

Нет конечно ты не дебил. Просто сложилась такая ситуация, что в ваших отношениях две бабы было. И из них больше всего истеричка это ты! Чувак возьми себя в руки и будь мужиком. Пойди гульни нормально и забей. Хватит сопли жевать

Возьми себя в руки и отвечай правильному оппоненту, я это не писал.)) 

32 минуты назад, wladim сказал:

Месяц перерыва,спокойствия, никаких резких движений!!! Лёгкий флирт при случае без продолжения, контакты конечно сохранить. Выравниваешь  работу,куришь форум, читай литературу.В сексуальном плане охолонь...знаю тяжело,а кому сейчас легко?? Считай ты в госпитале после лёгкого ранения:rolleyes:

Хороший совет, жаль я раньше не дошел до форума видео и всего остального, потому что месяц который я на дно должен был залечь после предложения расстаться я просрал, теперь ещё месяц ждать а как представлю что она кого то найдет за месяц и ее тр*хать будут, становится жутко, а такая баба на дороге то не валяется, она хоть и стерва по сути, красивая, ухоженная и с квартирой, тут так и выстроеться очередь и желающих - просто *би не хочу,))

26 минут назад, dethklok666 сказал:

найдет за месяц и ее тр*хать будут, становится жутко

Так это твой единственный шанс на возврат. Найдет Васька, тот не оправдает ее ожиданий или еще лучше - сольет, предварительно вытерев об нее ноги. И только тогда она о тебе вспомнит, с целью корону свою поправить. А там и секс может случиться, если ты себя будешь вести адекватно.

6 минут назад, Ftt11 сказал:

Так это твой единственный шанс на возврат. Найдет Васька, тот не оправдает ее ожиданий или еще лучше - сольет, предварительно вытерев об нее ноги. И только тогда она о тебе вспомнит, с целью корону свою поправить. А там и секс может случиться, если ты себя будешь вести адекватно.

Неплохой вариант, но я не знаю нужна ли она мне будет после Васькиного х*я , понимаешь когда я ее встретил у нее было всего 2 мужика до меня (вроде правда, хотелось бы верить) и в этом что ли была ее уникальность что она по членам особо не прыгала. А после этого она уникальность эту в моих глазах потеряет. Получается я могу этого не допустить но и просто идти к ней напрямую и требовать продолжения отношений я не могу, вообщем каша, все старания в полтора года превращаются в то что я должен буду не только прокачать бз, тело, ум, но потом ещё плясать с бубном для того чтоб *случайно* с ней встретиться и ее заново склеить когда возможно она просто ждёт когда я приду и возьму то что и так пренадлежит мне. Не знаю что делать.

4 минуты назад, dethklok666 сказал:

Не знаю что делать

Она тебя точно не ждет. Шанс, что она к тебе вернется до секса с Васьками 1к10000. 

Что делать? Все то же, и решать для себя, нужна ли она тебе после Васьков. Все предельно просто. 

10 минут назад, dethklok666 сказал:

я приду и возьму то что и так пренадлежит мне.

Что ты несешь. На сегодняшний день тебе даже мозг твой не принадлежит. А она и подавно тебе не принадлежит и не принадлежала. Она не твоя собственность.

27 минут назад, ОВС сказал:

Что ты несешь. На сегодняшний день тебе даже мозг твой не принадлежит. А она и подавно тебе не принадлежит и не принадлежала. Она не твоя собственность.

Образное выражение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 86

Жена спит с другим но с планами не определилась

3. 12

Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"

4. 32

Не пишет после расставания

• Создать...