Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

08.07.2019 в 19:39, dethklok666 сказал:

Ну это эгоизм, в любви и отношениях когда в меру это норм, но так это мерзко, бабы обычно самоотверженные, а тут это было но потом прошло 

Расширить  

Но ты это выбрал.

А она имеет право быть любой. Эгоистичной и мерзкой. Какой угодно. Почему нет?? С чего она вдруг должна быть такой, как ты хочешь?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
  08.07.2019 в 19:39, A_K_ сказал:

имхо от новичка, ни разу себя спецом не считающим - если собрать энергию и время, которые ты потратил на эту тему, и отдать их в качалку или работу - получишь от этого намного больше отдачи для себя, чем от любой мести любой женщине. 
Трать энергию в себя, а не против кого-то.

Расширить  

Может это все меня приведет к созданию аналогичного форума , вообще я сайтами занимаюсь статейниками

08.07.2019 в 19:41, DressCode сказал:

Но ты это выбрал.

А она имеет право быть любой. Эгоистичной и мерзкой. Какой угодно. Почему нет?? С чего она вдруг должна быть такой, как ты хочешь?

Расширить  

Может я и бал эгоистом но делал для нее все, и она меня тоже сильно любила до тех пор пока я не потерял свой бз из за проблем на работе. А ее женский разум это учуял и включил режим слива. Она не должна но женщины часто делают ошибки, в этом и задача мужика вправить мозг, но это не тот случай

08.07.2019 в 19:46, dethklok666 сказал:

Она не должна но женщины часто делают ошибки, в этом и задача мужика вправить мозг, но это не тот случай

Расширить  

А раз она тебе не должна, то за что ты ее решил наказать? За то что ты долб№;б?

08.07.2019 в 19:50, DressCode сказал:

А раз она тебе не должна, то за что ты ее решил наказать? За то что ты долб№;б?

Расширить  

Мозги вправить , чсв повысить , отигратся

08.07.2019 в 20:26, dethklok666 сказал:

Расширить  

Но выходит, что с мозгами проблема как раз у тебя. И ты поэтому... имеешь проблемы  с ЧСВ и хочешь нагадить бывшей.

08.07.2019 в 20:29, DressCode сказал:

Но выходит, что с мозгами проблема как раз у тебя. И ты поэтому... имеешь проблемы  с ЧСВ и хочешь нагадить бывшей.

Расширить  

Господи, проблемы у всех, ну что тут непонятно, ладно обрисую абстрактно. Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

08.07.2019 в 12:25, dethklok666 сказал:

Потому что она ничего не знает ни про баланс значимости

Расширить  

Ты знаешь про баланс значимости, если тёлка на 1 свидании интересуется есть ли у тебя хата, машина, кем работаешь и т.д. - ясно дело, ищет спонсора... встаёшь и уходишь... 

08.07.2019 в 20:37, dethklok666 сказал:

Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

Расширить  

Плохой пример. 

Вы два взрослых самодостаточных человека со своими амбициями и желаниями.

И Отец с дочкой. в этой ситуации - дочь послушает папу т.к он авторитет. 

Но парадокс заключается в том, что тебя слушать никто не будет. т.к ты не являешься приоритетным мнением. в ёё системе координат.

08.07.2019 в 20:54, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ты знаешь про баланс значимости, если тёлка на 1 свидании интересуется есть ли у тебя хата, машина, кем работаешь и т.д. - ясно дело, ищет спонсора... встаёшь и уходишь... 

Расширить  

Прикол у том что хата ее , личная , понимаешь, все на ее стороне , а я просто бз просел и гормоны у нее отключились 

08.07.2019 в 21:21, Nebraska сказал:

Плохой пример. 

Вы два взрослых самодостаточных человека со своими амбициями и желаниями.

И Отец с дочкой. в этой ситуации дочь послушает папу т.к он авторитет.

Но парадокс заключается в том, что тебя слушать никто не будет. т.к ты не являешься приоритетным мнением.

Расширить  

Ну да , выход только через месяц перерыва если прокачаюсь закидывать удочку , но нужно ли мне это будет если вдруг она попрыгает по членам не знаю, ну или 18 того числа это на мой др она сама меня запингует и окажется что мыслевирус от фейкового бывшего сработал 

Автор Trust your instincts

Совет отправленному в ДОД - суть сухая теория, звучит, в общем так: игнор, ВВП, Т10Д, повышение СП. Сначала девочка в эйфории от свободы, потом начинает злиться, потом заитересовывается, потом пингует. На пинги не ведись, жди качественного Б. Делай Б и калибруй.

Пинг - это не Б. Ей не столько интересен ты, сколько интересна твоя готовность прибежать обратно. Как только она почувствует, что ты готов, она потеряет интерес. не поплыть  после первых пингов (к тому же, виртуальных, сложнокалибруемых и требующих минимальных ресурсоатрат). Качественного Б не было. Ты ей не интересен. Пингует она по причине упомянутой выше.

тебе это в карту будет сейчас.

08.07.2019 в 20:37, dethklok666 сказал:

Господи, проблемы у всех, ну что тут непонятно, ладно обрисую абстрактно. Когда дочь маленькая говорит отцу ты мне больше не нужен, я найду другого папу, что нормальный отец  делает ? - дает по жопе !

Расширить  

А при чем тут ты? Она тебе никто по факту. Свободный человек, который тебе, заметь, ничем не обязан.

Ты же в этой ситуации - странный товарищ с проблемами ЧСВ. Из-за этих проблем ты вдруг решил нагадить чужому человеку. Не ребенку, не родственнику. Нет. Чужому, взрослому человеку.

08.07.2019 в 21:26, dethklok666 сказал:

только через месяц перерыва если прокачаюсь закидывать удочку

Расширить  

Что значит "если прокачаешься"? Это в первую очередь в твоих же интересах. А уж потом, как бонус, возможность вернуть бОЖП.

08.07.2019 в 21:26, dethklok666 сказал:

но нужно ли мне это будет

Расширить  

Если прокачаешься качественно, а не "на отъ@бись", то нет, будет не нужно. И это для неё будет самым жестоким наказанием - увидит, что ты стал крутым мужиком, но она тебе уже не нужна.

09.07.2019 в 06:21, jno сказал:

Что значит "если прокачаешься"? Это в первую очередь в твоих же интересах. А уж потом, как бонус, возможность вернуть бОЖП.

Если прокачаешься качественно, а не "на отъ@бись", то нет, будет не нужно. И это для неё будет самым жестоким наказанием - увидит, что ты стал крутым мужиком, но она тебе уже не нужна.

Расширить  

Кстати она часто мне говорила. Что типо я поднимусь и брошу ее одну или с детьми когда они будут. Хотя я повода не давал и заботился о ней всегда. 

09.07.2019 в 06:54, dethklok666 сказал:

Кстати она часто мне говорила. Что типо я поднимусь и брошу ее одну или с детьми когда они будут. Хотя я повода не давал и заботился о ней всегда. 

Расширить  

Опытная манипуляторша))) После такой закладки она в любой удобный ей момент может разворачиваться и киздовать в закат со словами: "если сейчас не уйду, то ты меня бросишь".

09.07.2019 в 07:12, jno сказал:

Опытная манипуляторша))) После такой закладки она в любой удобный ей момент может разворачиваться и киздовать в закат со словами: "если сейчас не уйду, то ты меня бросишь".

Расширить  

ахах, но притом невзначай было сказано еще давно, но факт есть фактом что было все норм до тех пор когда не просадил свой БЗ из за проблем на работе и ее скуки ))

Кстати, автор. Обычно после мести бывших люди всегда думают "вот правильно расстались - ну неадекват же, бог отвел". И все что ты проповедовал - превосходство мужчины, послушание от бабы и т.д. Все это станет для нее символом неудачного партнера, и таких она будет сразу отсеивать в будущем.

Хотя ты, конечно, будешь думать что "она жалеет и ты ее проучил".

09.07.2019 в 08:54, DressCode сказал:

Кстати, автор. Обычно после мести бывших люди всегда думают "вот правильно расстались - ну неадекват же, бог отвел". И все что ты проповедовал - превосходство мужчины, послушание от бабы и т.д. Все это станет для нее символом неудачного партнера, и таких она будет сразу отсеивать в будущем.

Хотя ты, конечно, будешь думать что "она жалеет и ты ее проучил".

Расширить  

Ну смотри , ты тратил на бабу все время , силы, бабки, ей это нравилось и она была хорошая и было идеальное взаимопонимание и отвечала почти тем же но с бабской стороны , а потом у тебя начались проблемы и она через время заскучала и говорит ты мне больше не нужен. Я найду другого. И не потому что изменила или ты козлом был. А просто из за глупости потому что всего 21 и потому что бывший над ней поиздевался когда она его любила. Теперь такая при добре которое ты дарил осталась и самодовольно рада жизни. Мозги как по твоему вправить такому человеку?

09.07.2019 в 09:14, dethklok666 сказал:

И не потому что изменила или ты козлом был. А просто из за глупости потому что всего 21 и потому что бывший над ней поиздевался когда она его любила. Теперь такая при добре которое ты дарил осталась и самодовольно рада жизни. Мозги как по твоему вправить такому человеку?

Расширить  

Мозги вправить надо тебе. Она ничего не сделала плохого.

Ты сам ее выбрал, сам ее любил, сам ухаживал, сам обиделся и сам злишься.

Ты создал проблему но виноватишь за это бабу, хотя весь вред себе нанес ты сам.

09.07.2019 в 09:20, DressCode сказал:

Мозги вправить надо тебе. Она ничего не сделала плохого.

Ты сам ее выбрал, сам ее любил, сам ухаживал, сам обиделся и сам злишься.

Ты создал проблему но виноватишь за это бабу, хотя весь вред себе нанес ты сам.

Расширить  

Я сам себя не бросал, это единственный вред, а к человеку относился как к будущей жене, и ей это нравилось а потом по глупости стало скучно и она решила меня прокинуть 

09.07.2019 в 09:30, dethklok666 сказал:

Я сам себя не бросал, это единственный вред, а к человеку относился как к будущей жене, и ей это нравилось а потом по глупости стало скучно и она решила меня прокинуть 

Расширить  

Никто не обязан с тобой оставаться. :lol: Она же не твоя рабыня. И жена не обязана тебя терпеть до конца жизни. Ты так не думаешь?

И, кстати, чем дальше ты пишешь, тем больше понятно, что баба правильно сделала. Это хорошее и верное решение. Ты же слегка неадекватен с этим желанием мстить.

09.07.2019 в 09:36, DressCode сказал:

Никто не обязан с тобой оставаться. :lol: Она же не твоя рабыня. И жена не обязана тебя терпеть до конца жизни. Ты так не думаешь?

И, кстати, чем дальше ты пишешь, тем больше понятно, что баба правильно сделала. Это хорошее и верное решение. Ты же слегка неадекватен с этим желанием мстить.

Расширить  

Бляха муха. Ну тебе легко говорить. У тебя было наверное много баб или жен. И с каждой новой их ценность теряется. И понятно что уже на 10 той или 20 той бабе психологически тебе пох будет, ушла пришла, новая старая. А у меня серьезных отношений не было до 24 лет. Нет я не урод, представь себе и не хировая работа есть. И к твоему удивлению я нормальный и адекватный человек.

Никто не обязан оставаться. Но и ответку за зло никто не мешает дать. И при расставании человеком оставаться ей никто не мешал а она как девочка голову в песок зарыла .

09.07.2019 в 09:43, dethklok666 сказал:

Никто не обязан оставаться. Но и ответку за зло никто не мешает дать.

Расширить  

И в чем зло?

Мы уже выяснили что тебе никто ничего не должен. А раз не должен - уйти вполне нормально и это не злой поступок. Это жизнь. :lol:

09.07.2019 в 09:43, dethklok666 сказал:

И к твоему удивлению я нормальный и адекватный человек. 

Расширить  

Ты мне сейчас пишешь, что хочешь нагадить бывшей потому что она тебя разлюбила.... В каком месте ты адекватный и нормальный?

09.07.2019 в 09:47, DressCode сказал:

И в чем зло?

Мы уже выяснили что тебе никто ничего не должен. А раз не должен - уйти вполне нормально и это не злой поступок. Это жизнь. :lol:

Ты мне сейчас пишешь, что хочешь нагадить бывшей потому что она тебя разлюбила.... В каком месте ты адекватный и нормальный?

Расширить  

Не за то что разлюбила а за то каким образом она рассталась. Это разные вещи.

09.07.2019 в 09:53, dethklok666 сказал:

Не за то что разлюбила а за то каким образом она рассталась. Это разные вещи.

Расширить  

Люди так и расстаются. Ты тоже не особо экологичен.

09.07.2019 в 09:54, DressCode сказал:

Люди так и расстаются. Ты тоже не особо экологичен.

Расширить  

Сколько у тебя баб было?

09.07.2019 в 09:57, dethklok666 сказал:

Сколько у тебя баб было?

Расширить  

И при чем тут количество баб? Как их количество меняет ситуацию?

Все тоже самое. Тебя бросили, ты обиделся. Твои проблемы ты хочешь повесить на бабу.

09.07.2019 в 09:59, DressCode сказал:

И при чем тут количество баб? Как их количество меняет ситуацию?

Все тоже самое. Тебя бросили, ты обиделся. Твои проблемы ты хочешь повесить на бабу.

Расширить  

С количеством баб психологическая ценность и привязанность к отношениям меняется, и ты становишься пофигистом 

09.07.2019 в 10:02, dethklok666 сказал:

С количеством баб психологическая ценность и привязанность к отношениям меняется, и ты становишься пофигистом 

Расширить  

И че? Все должны страдать потому что у тебя мало баб?

Все тоже самое. Твои проблемы.

09.07.2019 в 10:09, DressCode сказал:

И че? Все должны страдать потому что у тебя мало баб?

Все тоже самое. Твои проблемы.

Расширить  

Аррр, причем тут я, ты не пробиваемый, вот твои доводы логичны. Но в тоже время односторонние. По твоему бабы во всем правы

09.07.2019 в 10:18, dethklok666 сказал:

Аррр, причем тут я, ты не пробиваемый, вот твои доводы логичны. Но в тоже время односторонние. По твоему бабы во всем правы

Расширить  

А где тут написано что бабы правы?

Мне не понятно, почему за твои проблемы должен платить кто-то еще.

Ты сейчас как ребенок который по полу катается и орет "хочу, хочу, хочу".

09.07.2019 в 10:25, DressCode сказал:

А где тут написано что бабы правы?

Мне не понятно, почему за твои проблемы должен платить кто-то еще.

Ты сейчас как ребенок который по полу катается и орет "хочу, хочу, хочу".

Расширить  

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил - все просто, и если они развалились бы по моей вине или измене с ее стороны. Я бы и пальцем не пошевелил для ее возврата - это было бы придательство. А тут чистая человеческая глупость. Она сама даже этого не понимает что все ее причины - пшик на постном масле. 

09.07.2019 в 10:30, dethklok666 сказал:

я в праве отстоять отношения которые я построил

Расширить  

Я смотрю, баба в твоей формулировке вообще никак не участвует?

Тогда, может, и ну её?

09.07.2019 в 10:02, dethklok666 сказал:

Расширить  

Ты мыслишь стереотипами это абсолютно не так.

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил -

Расширить  

Ты сильно идеализируешь свои отношения, ты очень сильно эмоцианально зависишь от другого человека это твоя ошибка и твой Урок из этой темы.

Пока ты эмоционально зависишь от других людей неважно друзья девушка мама бабушка ты никогда не сможешь стать счастливым, постоянно будешь испытывать дискомфорт, апатию, депрессию, чувство вино внушённое тебе же самим.

Как правильно- Тебе должно быть на едине с самим собой хорошо, с другими людьми чуть лучше, Чуть. Они должны от тебя заряжаться энергией а не ты. подумай над этим.

Потому что я личность, и я в праве отстоять отношения которые я построил - все просто, и если они развалились бы по моей вине или измене с ее стороны

Расширить  

А она личность? Или так?

В отношениях 2 взрослых вменяемых человека. Ты же не со своей правой рукой отношаешься.

А тут чистая человеческая глупость. Она сама даже этого не понимает что все ее причины - пшик на постном масле. 

Расширить  

Ты не умнее ее. И  почему за нее должен решать ты?

09.07.2019 в 10:53, DressCode сказал:

А она личность? Или так?

В отношениях 2 взрослых вменяемых человека. Ты же не со своей правой рукой отношаешься.

Ты не умнее ее. И  почему за нее должен решать ты?

Расширить  

Потому что манипуляция бабская есть ты мужик ты решай и ТД, вот приходиться играть в эту игру

Когда у тебя вся неделя расписана свиданками с новыми симпатичными девушками - волшебным образом пропадает желание что-либо доказывать бывшей. Не в том русле ты действуешь.

09.07.2019 в 10:45, Nebraska сказал:

Ты мыслишь стереотипами это абсолютно не так.

Ты сильно идеализируешь свои отношения, ты очень сильно эмоцианально зависишь от другого человека это твоя ошибка и твой Урок из этой темы.

Пока ты эмоционально зависишь от других людей неважно друзья девушка мама бабушка ты никогда не сможешь стать счастливым, постоянно будешь испытывать дискомфорт, апатию, депрессию, чувство вино внушённое тебе же самим.

Как правильно- Тебе должно быть на едине с самим собой хорошо, с другими людьми чуть лучше, Чуть. Они должны от тебя заряжаться энергией а не ты. подумай над этим.

Расширить  

Знаю, это урок, с опытом вероятно придет все. Так как поздно начал этими вопросами заниматься приходится быстро учится. Просто обидно)

09.07.2019 в 11:10, zorky сказал:

Когда у тебя вся неделя расписана свиданками с новыми симпатичными девушками - волшебным образом пропадает желание что-либо доказывать бывшей. Не в том русле ты действуешь.

Расширить  

Да. Но теперь не до этого, и проблемы на работе бабок теперь мало. И дома личного нет, снять на квартиру не хватит - живу с родаками какие тут девушки. А хата была у бывшей. Теперь вот так и живу)

08.07.2019 в 14:40, Gorkin сказал:

Только не нужно называть меня дибилом. Говорит что нет мозгов и ТД

Расширить  

Нет конечно ты не дебил. Просто сложилась такая ситуация, что в ваших отношениях две бабы было. И из них больше всего истеричка это ты! Чувак возьми себя в руки и будь мужиком. Пойди гульни нормально и забей. Хватит сопли жевать

08.07.2019 в 20:26, dethklok666 сказал:

Расширить  

Повышать надо не ЧСВ, а ВС. От ЧСВ избавляться надо. Чтобы вправить мозги не нужно мстить бывшей, вообще когда мозги на месте такие мысли не приходят. 

Лучшая месть бывшей - оставить ее в покое и развиваться, стать лучше, ох...ннее. 

И тогда “она поймёт кого потеряла” ))) 

09.07.2019 в 11:16, dethklok666 сказал:

Да. Но теперь не до этого, и проблемы на работе бабок теперь мало. И дома личного нет, снять на квартиру не хватит - живу с родаками какие тут девушки. А хата была у бывшей. Теперь вот так и живу) 

Расширить  

Месяц перерыва,спокойствия, никаких резких движений!!! Лёгкий флирт при случае без продолжения, контакты конечно сохранить. Выравниваешь  работу,куришь форум, читай литературу.В сексуальном плане охолонь...знаю тяжело,а кому сейчас легко?? Считай ты в госпитале после лёгкого ранения:rolleyes:

10.07.2019 в 05:08, tatarka сказал:

Нет конечно ты не дебил. Просто сложилась такая ситуация, что в ваших отношениях две бабы было. И из них больше всего истеричка это ты! Чувак возьми себя в руки и будь мужиком. Пойди гульни нормально и забей. Хватит сопли жевать

Расширить  

Возьми себя в руки и отвечай правильному оппоненту, я это не писал.)) 

10.07.2019 в 05:35, wladim сказал:

Месяц перерыва,спокойствия, никаких резких движений!!! Лёгкий флирт при случае без продолжения, контакты конечно сохранить. Выравниваешь  работу,куришь форум, читай литературу.В сексуальном плане охолонь...знаю тяжело,а кому сейчас легко?? Считай ты в госпитале после лёгкого ранения:rolleyes:

Расширить  

Хороший совет, жаль я раньше не дошел до форума видео и всего остального, потому что месяц который я на дно должен был залечь после предложения расстаться я просрал, теперь ещё месяц ждать а как представлю что она кого то найдет за месяц и ее тр*хать будут, становится жутко, а такая баба на дороге то не валяется, она хоть и стерва по сути, красивая, ухоженная и с квартирой, тут так и выстроеться очередь и желающих - просто *би не хочу,))

10.07.2019 в 06:12, dethklok666 сказал:

найдет за месяц и ее тр*хать будут, становится жутко

Расширить  

Так это твой единственный шанс на возврат. Найдет Васька, тот не оправдает ее ожиданий или еще лучше - сольет, предварительно вытерев об нее ноги. И только тогда она о тебе вспомнит, с целью корону свою поправить. А там и секс может случиться, если ты себя будешь вести адекватно.

10.07.2019 в 06:42, Ftt11 сказал:

Так это твой единственный шанс на возврат. Найдет Васька, тот не оправдает ее ожиданий или еще лучше - сольет, предварительно вытерев об нее ноги. И только тогда она о тебе вспомнит, с целью корону свою поправить. А там и секс может случиться, если ты себя будешь вести адекватно.

Расширить  

Неплохой вариант, но я не знаю нужна ли она мне будет после Васькиного х*я , понимаешь когда я ее встретил у нее было всего 2 мужика до меня (вроде правда, хотелось бы верить) и в этом что ли была ее уникальность что она по членам особо не прыгала. А после этого она уникальность эту в моих глазах потеряет. Получается я могу этого не допустить но и просто идти к ней напрямую и требовать продолжения отношений я не могу, вообщем каша, все старания в полтора года превращаются в то что я должен буду не только прокачать бз, тело, ум, но потом ещё плясать с бубном для того чтоб *случайно* с ней встретиться и ее заново склеить когда возможно она просто ждёт когда я приду и возьму то что и так пренадлежит мне. Не знаю что делать.

10.07.2019 в 06:56, dethklok666 сказал:

Не знаю что делать

Расширить  

Она тебя точно не ждет. Шанс, что она к тебе вернется до секса с Васьками 1к10000. 

Что делать? Все то же, и решать для себя, нужна ли она тебе после Васьков. Все предельно просто. 

10.07.2019 в 06:56, dethklok666 сказал:

я приду и возьму то что и так пренадлежит мне.

Расширить  

Что ты несешь. На сегодняшний день тебе даже мозг твой не принадлежит. А она и подавно тебе не принадлежит и не принадлежала. Она не твоя собственность.

10.07.2019 в 07:10, ОВС сказал:

Что ты несешь. На сегодняшний день тебе даже мозг твой не принадлежит. А она и подавно тебе не принадлежит и не принадлежала. Она не твоя собственность.

Расширить  

Образное выражение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: antik94
      В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
      Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
      Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
      У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Sanrise
      Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
      Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
      Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
      Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
      Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
      жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег. 
      Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
      Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за  тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
      Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит : 
      —А мне это зачем?
      Тут меня накрыло не по детски)
      Я ей сказал:
      —А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
       И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
      Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
      Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
      Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
      После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
      А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
      Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
      Думаю как лучше поступить:
      продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
      Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
      Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
      Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
      Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
      Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Буду благодарен любому толковому совету. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 452

Поля

2. 452

Поля

3. 452

Поля

4. 452

Поля

5. 452

Поля

• Создать...