Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это конечно работает, но лучше наполнять и стабилизировать себя без задействования прочих людей. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

Е**ть, такой нагруженной темы я еще не видел. Очень хотел осилить все, но сдался на 11 стр.

Автор, я удивлен, как у тебя еще мозг живой, читать такое количество чужих фантазий и теорий, рядом с которыми массоны и рептилоиды отдыхают.

Тфны в других темах такую лютейшую дичь творят, игнорируя самое элементарное, а их терпеливо направляют, а тут мужик в Европе живет, баблишко зарабатывает, спортом занимается, открыт новому, критику воспринимает и вообще судя по всему адекватный чувак. Под жену не прогнулся, хотя проблемы с зачатием для многих это сразу крест, так он еще и терпит её пи**ец в поведении, пытается вырулить и делает шаги навстречу.

Так в чем его здесь только не успели обвинить: он и нарцисс (не ну это уже само собой в любой теме), тфн, слабак, черствый  бл**ь (убило:D) , и вообще сам виноват (я так и не понял в чем). 

Проблема темы только в одном: завсегдатаи форума, какие то прохожие ноунеймы и сторонники вечной теории о том, что баба по умолчанию не может быть виновата, все извратили и усложнили до невозможности. 

К чему этот анализ каждого пука автора и его жены? Вы что устройство материнской платы изучаете? 

В межличностных отношениях, если ты не психотерапевт, тебе на**й не упали все эти сложности. Есть куда более простые и надежные категории, чем гадание на кофейной гуще на 10 страниц. 

Челентано попал, как это не странно, ближе всех: у тебя все было хорошо, по большому счету, а тут из здорового больного сделали, драму какую-то разыграли с изменами, необьявленными додами и всеми немыслимыми грехами автора.

15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Е**ть, такой нагруженной темы я еще не видел. Очень хотел осилить все, но сдался на 11 стр.

Автор, я удивлен, как у тебя еще мозг живой, читать такое количество чужих фантазий и теорий, рядом с которыми массоны и рептилоиды отдыхают.

Тфны в других темах такую лютейшую дичь творят, игнорируя самое элементарное, а их терпеливо направляют, а тут мужик в Европе живет, баблишко зарабатывает, спортом занимается, открыт новому, критику воспринимает и вообще судя по всему адекватный чувак. Под жену не прогнулся, хотя проблемы с зачатием для многих это сразу крест, так он еще и терпит её пи**ец в поведении, пытается вырулить и делает шаги навстречу.

Так в чем его здесь только не успели обвинить: он и нарцисс (не ну это уже само собой в любой теме), тфн, слабак, черствый  бл**ь (убило:D) , и вообще сам виноват (я так и не понял в чем). 

Проблема темы только в одном: завсегдатаи форума, какие то прохожие ноунеймы и сторонники вечной теории о том, что баба по умолчанию не может быть виновата, все извратили и усложнили до невозможности. 

К чему этот анализ каждого пука автора и его жены? Вы что устройство материнской платы изучаете? 

В межличностных отношениях, если ты не психотерапевт, тебе на**й не упали все эти сложности. Есть куда более простые и надежные категории, чем гадание на кофейной гуще на 10 страниц. 

Челентано попал, как это не странно, ближе всех: у тебя все было хорошо, по большому счету, а тут из здорового больного сделали, драму какую-то разыграли с изменами, необьявленными додами и всеми немыслимыми грехами автора.

А к чему этот оценочный вплеск? Тебя кто то орбитром форума и глашатаем истины назначил ? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
16 минут назад, Mirta сказал:

А к чему этот оценочный вплеск? Тебя кто то орбитром форума и глашатаем истины назначил ? 

Так тут каждый глашатаем истины себя мнит)

Люди почему-то уверены что именно их эмпирический опыт дает исключительно здравую оценку ситуации.:)

Так ладно если бы все предполагали, но нет, утверждают, да так рьяно, будто уже сами с женой автора в его постели оказались.

А цель "всплеска" проста: напомнить автору, что нужно думать прежде всего своей головой, а не этим бесконечным потоком теорий и догадок, которые только путают еще больше. И дело даже не в осознанности автора или его интеллекте, просто тут любой метаться от одного к другому начнет, тем более новичок.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Так тут каждый глашатаем истины себя мнит)

Люди почему-то уверены что именно их эмпирический опыт дает исключительно здравую оценку ситуации.:)

Так ладно если бы все предполагали, но нет, утверждают, да так рьяно, будто уже сами с женой автора в его постели оказались.

А цель "всплеска" проста: напомнить автору, что нужно думать прежде всего своей головой, а не этим бесконечным потоком теорий и догадок, которые только путают еще больше. И дело даже не в осознанности автора или его интеллекте, просто тут любой метаться от одного к другому начнет, тем более новичок.

Ну и ты присоединился к толпе, так же рьяно утверждая что то свое, при этом эту же самую толпу освистывая) умно ) 

форум хорош именно полярностью и многоцветностью мнений, каждое мение и каждая оценка в каком то смысле справедлива и добавляет свой кусочек паззла в общую картину и все в каком то смысле «попали» , кто больше кто меньше решать автору, а скорее даже не ему, а времени, но в любом случае не стороннему наблюдателю ) 

13 минут назад, Mirta сказал:

Ну и ты присоединился к толпе, так же рьяно утверждая что то свое, при этом эту же самую толпу освистывая) умно ) 

форум хорош именно полярностью и многоцветностью мнений, каждое мение и каждая оценка в каком то смысле справедлива и добавляет свой кусочек паззла в общую картину и все в каком то смысле «попали» , кто больше кто меньше решать автору, а скорее даже не ему, а времени, но в любом случае не стороннему наблюдателю ) 

Я не утверждал "своего". Лишь написал факты. Для меня тут вообще некст был бы лучшим исходом.

Но я же не говорю автору как, например, OBC: "о ну ты не поступаешь так как я говорю, просто ты слабый, ну терпи дальше")

Не знаю о какой общей картине ты говоришь, когда тут мешанина сплошная)

Автор ведет себя лучше и разумнее чем 95% создателей тем о додах, возрвратах, БЗ и тд, а вы все ищите в чем его уличить)

Правильно тут кто-то сказал, ошущение будто люди таким образом свое ЧСВ тешат. Не могу я иначе такое количества негатива к автору обьяснить.

47 минут назад, Brennan Savage сказал:

OBC: "о ну ты не поступаешь так как я говорю, просто ты слабый

На будущее:

Когда пытаешься процитировать определенного автора, не искажай его слова своими влажными фантазиями.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 минут назад, ОВС сказал:

На будущее:

Когда пытаешься процитировать определенного автора, не искажай его слова своими влажными фантазиями.

Это не мои влажные фантазии, а твой посыл автору, который ты несешь в 90% случаях.

народ, не надо оффтоповые холивары начинать)
А по сути - меня никто не заставлял сюда писать, и думаю, процентов 30% сообщений здесь для меня имели смысл. Что не такой уж низкий КПД в данном формате )
https://bit.ly/2fIF7bE

18 часов назад, Brennan Savage сказал:

Челентано попал, как это не странно, ближе всех:

Ты так это написал, как будто Челентано обычно чушь несёт, а тут попал нечаянно. 

Ну, спасибо за анализ. 

16 часов назад, Brennan Savage сказал:

Это не мои влажные фантазии, а твой посыл автору, который ты несешь в 90% случаях.

Посыл и подача информации - это не одно и тоже. 

Ты уж меня извини, что тебе ушко режет от моих постов, там галочка есть Игнорировать, и будешь дальше жить припеваючи.

9 минут назад, ОВС сказал:

Посыл и подача информации - это не одно и тоже. 

Ты уж меня извини, что тебе ушко режет от моих постов, там галочка есть Игнорировать, и будешь дальше жить припеваючи.

Мне не режет, не переживай)

...Приехала сегодня с полным багажником продуктов, сейчас по дому хлопочет, заявление о разводе забирать назад - даже не упоминала, сказала только что вела себя неправильно и просит прощения. Будет, говорит, работать над восстановлением близости и я дескать единственный в ее жизни. Проблему с либидо типа скрывать не хочет, пойдет по врачам (эндокрин для начала). Аж прям сахарной пудрой в попу дует. 

Не ведусь и выводов не делаю, хоть и в целом звучало правдоподобно для нее, но мне там видится манипуляшка чтоб я сам на радостях ей в друзья записался, без половой епли, что мне нах не надо. Экспресс с ее шмотом тоже не отменяю. Еще 2 момента - ей и не только у родителей сейчас есть где жить, одна общая знакомая на 3 недели в отпуск валит, просила жену за домом присмотреть или пожить там. А накапливающаяся инфа пока подтвеждает, что Васи/Вась не было. 

Господа, при всём уважении к вышеизложенным мнениям.

Вы концентрируетесь не на том: Вася или не Вася, трахать ее автору или нет итд

Это уже не имеет значение.

Автору сказали, что претендуют на конкретное имущество. Вы о чем думаете?

баба все средства манипуляции использует: ходить голой, готовка жрать итд, но это не должно расслаблять прямую кишку автора. 

Только что, Montreux сказал:

значение

значения 

Конечно, баба поняла, что манипуляции не будут работать с автором (у него тут мощный коллективный разум :D) и будет все средства использовать для достижения поставленной цели.

а цель у неё конкретная есть, проанализируйте ее действия и увидите последовательность, определённый алгоритм 

баба в процессе покаянной речи сказала что мы в ближайшее время зайдем к нотариусу и распишем, что кому принадлежит (разграничение имущества супругов, здесь это обычная практика), на мое типа претендовать не будет. Eсть правда разница между "сказатать, что сделает" и "сделать", увидим

ну это типа чтобы я был уверен, что у нее нет никаких планов на этот счет.  пришли, подписались - дом мой, счета там, фирма - мои; ее счета, машина итд, зарплата - ее, и все, никто никому ничего не должен, хоть развод, хоть вместе.

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
29 минут назад, A_K_ сказал:

ну это типа чтобы я был уверен, что у нее нет никаких планов на этот счет.  пришли, подписались - дом мой, счета там, фирма - мои; ее счета, машина итд, зарплата - ее, и все, никто никому ничего не должен, хоть развод, хоть вместе.

фирма - мои;

я так понимаю , доли ее там нет

и если она никаких ресурсов не вкладывала ( временных, финансовых, интеллектуальных) то после разграничения можно вообще не ссать

но это ты и сам знаешь / узнаешь 

мне любопытно , это и будет для тебя знак, что баба серьезно настроена на извлечение ваших отношений из жопы? 

или что-то ещё 

ну, если баба добровольно лишит себя даже гипотетической возможности на что-то претендовать в материальном плане, то как минимум ей можно будет верить, что она не хочет меня налюбить в этой сфере. 

Бабой сейчас движет что угодно, явно только одно - не любовь. Поведение не меняй, дай ей до конца раскрыть все карты.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
14 minutes ago, ОВС said:

Бабой сейчас движет что угодно, явно только одно - не любовь. Поведение не меняй, дай ей до конца раскрыть все карты.

Amen

...тут заметила что у меня спина расцарапана, невесело так - "что, с кошками дрался? победил хоть?" Спросил, хочет ли она об этом поговорить, сказала что лучше не надо..

Just now, Johnny_F said:

С тестем удалось поговорить или пока не хо?

они с тещей куда-то уехали, вроде завтра подъехать хотел

• Советник
6 часов назад, A_K_ сказал:

Будет, говорит, работать над восстановлением близости и я дескать единственный в ее жизни. Проблему с либидо типа скрывать не хочет, пойдет по врачам (эндокрин для начала). Аж прям сахарной пудрой в попу дует. 

Не правильной дорогой идёшь. Слушаешь её. Позволяешь ей решать.. Либидо по врачам ходить восстанавливать... Либидо у баб не так восстанавливается )

это она за себя пускай че хочет решает, у меня парадигма прямая как линия партии - шмотки, съезд, развод. Если за это время начнут появляться реальные ништяки (разграничение, мегаБ от нее итд), то может быть что-то скорректировать можно будет аккуратно.

ПС заметил - уже третий раз за месяц такое ее словесное сближение типа, кстати каждый раз увеличивается амплитуда маятника. Если как прежние разы, то сразу на мое встречное Б наступит полоса холода. Значит, Б не будет. 

• Советник

Там не Б должно быть, а жесткая доминация. Когда ты тёлку разрываешь в клочья. Энергетикой, взглядом, отношением.

Хз даже как это объяснить, показать..Тут что-то похожее было на 1:06:10.

Делаешь такое остроконфликтное общение. Проникаешь глазами ей в душу и цепляешь её с*чью сущность. Хватаешь крепко и начинаешь кружить кружить кружить )

Тем более она сама на это всё напрашивается )

4 часа назад, A_K_ сказал:

..тут заметила что у меня спина расцарапана, невесело так - "что, с кошками дрался? победил хоть?" Спросил, хочет ли она об этом поговорить, сказала что лучше не надо..

А у тебя как-то занудно пока в ответ получается. Без энергии. Без страсти.

6 часов назад, A_K_ сказал:

Amen

...тут заметила что у меня спина расцарапана, невесело так - "что, с кошками дрался? победил хоть?" Спросил, хочет ли она об этом поговорить, сказала что лучше не надо..

Она после этого захочет жить вместе? Если да, то дура. 

9 часов назад, A_K_ сказал:

это она за себя пускай че хочет решает, у меня парадигма прямая как линия партии - шмотки, съезд, развод. 

Она в курсе этой линии партии? Знает дату вывоза шмоток и что заявление подано или будет подано? 

Когда она к нотариусу собралась о разграничении прав на собственность? Сделай сначало это, а потом развод. Если надо, тормозни заявление пока.

Автор, ты параллельно сверяй с юристами каждый свой и её шаг. Нет ли загвоздки, за которую она может уцепиться потом?   

18 минут назад, Челентано сказал:

Она в курсе этой линии партии? Знает дату вывоза шмоток и что заявление подано или будет подано? 

Когда она к нотариусу собралась о разграничении прав на собственность? Сделай сначало это, а потом развод. Если надо, тормозни заявление пока.

Поддерживаю оратора. 

я обратила внимание по теме - что съехались почти сразу, взаимно понравились, всего было много. и потом не было по сути никаких трудностей. неодолимых препятствий, прямо вышли на финишную прямую - семья, дом, камин. 

очень большой контраст ко многим историям, когда людям каждый левел-ап дается большими усилиями и вложениями, когда больше непониманий, чем пониманий, когда ставки все время повышаются. и тогда то что вместе приобретает тройную ценность. с другой стороны при таком постоянном повышении ставок и преодолении - раскрываются теневые стороны человека.

а тут - исключительно по легкости получаемого - получился соломенный домик.  первое же непреодолимое (с ходу) препятствие, первая же ограниченность (у жены - бесплодием, у мужа его темпераментом), первый же ветерок - оказалось бурей, которая домик снесла.   

1 hour ago, Челентано said:

про шмотки знает, про развод тоже. Нотариус - на неделе типа должны договориться что кому, сразу после застолбим время. Развод тормозить не надо, тут процедура занимает месяца 3, если нет разногласий по имуществу/детям. 

1 hour ago, лиса и виноград said:

... не было по сути никаких трудностей. неодолимых препятствий, прямо вышли на финишную прямую - семья, дом, камин. 

очень большой контраст ко многим историям, когда людям каждый левел-ап дается большими усилиями и вложениями....

а тут - исключительно по легкости получаемого - получился соломенный домик.  первое же непреодолимое (с ходу) препятствие..

я мог написать как иногда ночевал на работе, или на свой день рождения отменял ресторан-гостей и летел срочно через пол шарика, итдитп, только какое это имеет отношение к теме?

20 минут назад, A_K_ сказал:

про шмотки знает, про развод тоже. Нотариус - на неделе типа должны договориться что кому, сразу после застолбим время. Развод тормозить не надо, тут процедура занимает месяца 3, если нет разногласий по имуществу/детям. 

Автор, а чего ты хочешь сейчас? Развод? Так все идёт к нему. Смысл темы. Вместе вы уже не будете.

17 минут назад, A_K_ сказал:

я мог написать как иногда ночевал на работе, или на свой день рождения отменял ресторан-гостей и летел срочно через пол шарика, итдитп, только какое это имеет отношение к теме?

нет-нет, я как раз не имела ввиду что вам все далось легко. взрослые люди вроде понимают что просто так ничего не бывает.

я исключительно про отношения, про сближение. они какие-то линейные и финишные. ну это как в фильме Мистер и миссис Смит. познакомились, влюбились, женились, а на самом деле есть свои скелеты, что-то в тени, нужно на само деле знакомиться заново. и потом уже смотреть нужны ли вы друг другу с учетом скелетов. 

29 минут назад, A_K_ сказал:

Главное правило ты знаешь и уже видишь, что от неё пока ничего кроме слов и обещаний нет.

То, что она принесла два пакета продуктов и ужин приготовила - это не нужно расценивать как Б. Это обычная рутинная обязанность для женщины в браке. Не будем давать ей понять, что приготовление ужина - это некий мега шаг к восстановлению и укреплению отношений. Это обычное дело. 

Смотрим как будут реализовываться её обещания. 

11 минут назад, лиса и виноград сказал:

нет-нет, я как раз не имела ввиду что вам все далось легко. взрослые люди вроде понимают что просто так ничего не бывает.

я исключительно про отношения, про сближение. они какие-то линейные и финишные. ну это как в фильме Мистер и миссис Смит. познакомились, влюбились, женились, а на самом деле есть свои скелеты, что-то в тени, нужно на само деле знакомиться заново. и потом уже смотреть нужны ли вы друг другу с учетом скелетов. 

Ты права. Ей всё слишком легко досталось в этой жизни. Удачно выскочила замуж за работающего, обеспеченного, востребованного мужика. Постоянный достаток и жизнь в тепличных условиях. 

Легко досталось - потому и не ценит. Жизни не знает.

12 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, а чего ты хочешь сейчас? Развод? Так все идёт к нему. Смысл темы. Вместе вы уже не будете.

спасибо за пророчество. Пока что, пока я держу курс на развод, жена вроде как идет на сближение как никогда до этого (за посл.время). Видимо, бабы реально так устроены, что вам хорошее отношение себе во вред.

45 минут назад, A_K_ сказал:

спасибо за пророчество. Пока что, пока я держу курс на развод, жена вроде как идет на сближение как никогда до этого (за посл.время). Видимо, бабы реально так устроены, что вам хорошее отношение себе во вред.

После доказывания любофи, коленей и прочих минетов , какой план у тебя?

Вот этот? 

«Сближаться - проводить время вместе, строить совместные планы, интересоваться друг другом, для начала»

Больше вроде ничего не озвучивал.

План - не бомба. 

Список она твой выполнит, работает на опережение, когда жареным пахнет. Понятно, решил не действовать пока, но у тебя и представления нет , как дальше действовать.

Такое впечатление. 

• Советник
1 час назад, A_K_ сказал:

Видимо, бабы реально так устроены, что вам хорошее отношение себе во вред.

Об этом у Чехова были хорошие слова. Что тут не надо брюзжать, удивляться.

Вообще часто для мужика это пресловутое хорошее отношение - способ потакать собственной инфантильности. Вот эту статью ещё хорошо было почитать, чтобы идеологически более подкованными быть

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Овладеть бабой - это везде в природе, в том числе испытание силы самца. Это первичный фильтр природный на размножение. И кто как в статье - нарциссический мышонок, не приученный к борьбе, не желающий преодолевать сопротивление самки и хватать её крепко зубами за холку ) - тот в пролете оставаться будет

Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Ещё у Ефремова на эту тему были хорошие слова. У тебя такое же мышление, как у героя этого, его книги описано.

Романтические, райские - представления о любви и отношениях. Ожидание какой-то материнской безусловной любви от бабы. Полного содействия и отсутствия сопротивления. Она тебя и купила этим, когда отдалась легко и быстро в самом начале. Сразу всё тебе, сразу всё для тебя. В этом любви конечно никакой нет к мужчине со стороны женщины. Есть только ложь, обман.

А ты видимо этого опять от неё требуешь. Чтоб было как тогда.

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, A_K_ сказал:

Ты ей уже изменил, какое сближение? Она это поняла и уже тебе этого не простит. Даже если вы вдруг сойдетесь, она все равно будет знать это. 

• Советник
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Романтические, райские - представления о любви и отношениях. Ожидание какой-то материнской безусловной любви от бабы. Полного содействия и отсутствия сопротивления. Она тебя и купила этим, когда отдалась легко и быстро в самом начале. Сразу всё тебе, сразу всё для тебя. В этом любви конечно никакой нет к мужчине со стороны женщины. Есть только ложь, обман.

А ты видимо этого опять от неё требуешь. Чтоб было как тогда.

А как тогда и не будет, и не должно быть. Сделаешь так как было тогда, отдашь власть в руки бабы, позволишь ей тебя купить на слакдое и халявное - к такому же результату придёшь. Потеряешь всё её уважение.

Не поимеешь бабу по настоящему. Не нагнёшь её раком и не вставишь ей так чтобы глаза на лоб полезли и внутри неё ураганы забушевали - также у неё либидо всю дорогу на нуле будет.

• Советник

Так что тут в первую очередь надо из себя всякую тфнскую романтическую идеологию вытравить. Что вот мол баба должна вокруг меня как мамочка попрыгать и тогда... С этой пассивной позиции перейти на более активную позицию.

Это дно, реально, и ничего кроме вреда этим себе не принесешь.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты ей уже изменил, какое сближение? Она это поняла и уже тебе этого не простит. Даже если вы вдруг сойдетесь, она все равно будет знать это. 

Да наср*ть вообще на это, и на прощение бабы. Её даже спрашивать не надо будет.

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут даже баба сама не в обиде на его измены и осознаёт - что он вправе это делать. Вправе ей изменять.

Потому что она поймала его на дешевую п-*доловку. Легко и без задних мыслей раздвинула перед ним ноги. Никаким проверкам и испытаниям не подвергая. Никогда не любив его по настоящему.

Чему тут изменять? Тут изменять не чему было.

Одно дело когда М и Ж сходятся по настоящему. И между ними хороший раппорт, идентичность большая по ценностям, убеждениям. Духовная связь. Когда по настоящему со стороны бабы. И вот если мужик этому изменяет - да обидно, да не простит.

А тут этого нет и не было.

Тут это разве что с нуля можно построить. И потому всё что было до - в зачёт не идет )

18 minutes ago, Галадриэль said:

мне от всего сердца пох#й

• Советник

Вообще ошибки этих отношений типичны и избиты и видны теперь невооруженным глазом.

Одна - мечтавшая видимо выскочить за муж начитавшись ведических книжек, и нашедшая для себя жертву с помощью которой планы её были реализованы, навалив ему огромную миску сладких шоколадных конфет.

Другой - поверивший ей, ошалевший от внезапно свалившегося на него счастья. Вот оно - то чего так долго ждал. Трах с самого начала без тормозов и ограничений, поддатливая тёлка которая всё позволяет. И не создаёт проблем. И в самых смелых мечтах ничего такого уже не ожидалось, а тут вот оно. И поплыл, и поверил, и ни разу не задумался. Потому что хотелось именно вот этого рая, чтоб никаких напрягов. Неистовое детское желание такое безопасности и безмятежности.

Естественно такие отношения долго не живут и быстро деградируют.

И первая всегда от них устаёт баба. Устаёт наваливать сладкого бесконечно. У её конфетной фабрики иссякают запасы сырья ) Демо версия теряет свою интенсивность. Да и она сама разочаровывается, прекращает видеть смысл во всём этом мероприятии. В браке. В том чтобы находиться и быть рядом с мужиком. Да и мужик с его капризами и детской жестокостью и не способностью остановиться в своих требованиях ни перед чем - больше конфет, ещё конфет. Начинает её утомлять.

1274773929_dvojjnoe_dno.jpg

31 минуту назад, A_K_ сказал:

мне от всего сердца пох#й

Ну, я же говорю бракованный человек 

Только что, Галадриэль сказал:

Ага, нарцисс, надо его в поликлинику сдать для опытов.

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Измена бывает в действующих отношениях, измена это параллельный секс. В случае если супруги месяцами находятся в сексуальной сепарации назвать происходящее изменой будет натяжкой. Не может быть ситуации в которой супруги взаимно не инициируют секс и при этом называют происходящее изменой. я не беру здесь ситуации когда секс противопоказан по медицинским показаниям и этот момент обговорен. есть разница между невозможностью секса - и отказом в сексе. несколько месяцев отказывающий супруг просто не имеет морального права квалифицировать происходящее как измену. 

в любимой книжке "Любовник леди Чаттерлей" была ситуация наоборот, муж вернулся с войны в инвалидном кресле. жена долго жертвовала собой рядом с ним все больше и больше впадая в фрустрацию. но при этом в конце оказалось что дело не только в физической невозможности, а в том, что в человеке помимо инвалидности было много говна, и жена была у него жена-трофей. а муж перешел на наслаждение массажами и самим собой))

не можешь дать - отпусти человека с любовью - а не обвиняй его в изменах. 

там реально мне кажется любовь еще не начиналась. 

не вижу в авторе никакой патологии. обыкновенный мужчина который готов много давать - и хотел бы взамен много брать. все ок. 

ну инфантильный немножко, родителей идеализирует немножко, жену вот идеализировал - всю такую изящную. но все в пределах нормы. 

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

"Погиб Вадим да и х#й с ним"

или

"Проблемы индейцев вождя не волнуют".

Автор, бабу ещё лучше найдёт, миллионы красивых баб ходят - выбор есть. Не последняя баба в мире.

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пока в браке, поэтому и бракованный :lol:

2 часа назад, Montreux сказал:

Автор, бабу ещё лучше найдёт, миллионы красивых баб ходят - выбор есть. Не последняя баба в мире.

вот именно, встретить темпераментную веселую, которая не книжки будет читать, а несколько детей родит, и еще и после этого будет хотеть автора 6 раз в день, а деньги тратить на образование детей а не на ЭКО. 

Только что, лиса и виноград сказал:

вот именно, встретить темпераментную веселую, которая не книжки будет читать, а несколько детей родит, и еще и после этого будет хотеть автора 6 раз в день, а деньги тратить на образование детей а не на ЭКО. 

Да вам вообще замуж выходить противопоказано) Вы ж в любой сложной ситуации измените или бросите, и даже отмазку придумаете что это и изменой то назвать нельзя и типа полно здоровых мужиков ходит) Чисто потребительское отношение к жизни, жесткий расчет, не повезет вашему мужу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...