Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне и ей 26 лет , у неё дочь от 1 брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер , 

сразу прошу прощения если разместил тему не там где надо .

рассказ не о том как вернуть или восстановить отношения .

коротко об отношениях :

встречались полтора года , после года отношений решили съехаться и начали жить вместе .

прожили около полу года , как у всех были мелкие ссоры и т.д

В очередной раз когда поругались решили разойтись под предлогом того , что не подходим друг другу , она не видит со мной будущего , и я не могу сделать ее счастливой .после того как все выслушал , сказал всего хорошего , собрался и съехал .

и вот спустя неделю началось то из за чего я собственно и пишу .

1) через дня 3-4 написала что нашла какие то вещи , на что я ответил , что бы выкинула, все что мне надо было я забрал , а если найдёт что то стоящее , то я заберу .

2) проходит ещё пару дней , звонок , сбросила, пишу смс : что случилось ? 

Перезванивает , говорит хотела узнать пароль от wi-fi , я сказал ей .( пароль от вай фая в квартире в которой прожили длительное время и она им активно пользовалась уже ) 

3 ) прошло ещё некоторое время , каким то образом узнала что я заболел , пишет: привет , как дела ? Как здоровье ? Ответил коротко сухо , она продолжала писать , на что все равно получала сухие ответы, переписка продолжалась пол дня , в конце переписки написала ладно , выздоравливай , я ответил спасибо конечно , но ответь на вопрос, что за порция внимания в мою сторону вдруг ? Она ответила ; ничего , все пока .

так вот граждане , что за писульки от неё ? И все это происходит ближе к ночи .... 

я такого мнения , что если ушёл , то все .

тем более когда человек говорит что ты якобы не тот , кто нужен .

что ей надо ? 

Спасибо .

Опубликовано:

Бабская голова - дремучий лес. Точно хочешь туда залезть. Ну тараканы что-то нашептали. Живи своей жизнью. Будет предлагать что-то конкретное - тогда и думай. 

Опубликовано:
18 минут назад, Qer2 сказал:

Зачем ты тогда отвечаешь ей и создаешь тему на форуме? 

Тебя научить как правильно уходить в закат с гордо поднятой головой?

Опубликовано:

Бабу бомбит с того, что ты ушёл спокойно и без истерик, что не стелешься, не страдаешь, сопли по щекам не размазываешь, вернуться не просишь. Это ЭГО получает удар рекошетом. Психология, не более.

Теперь успокойся, выздоравливай и живи счастливой жизнью, выяснять зачем пишет и прочее не надо.

Если надо будет - она тебя из под земли достанет, голыми руками откопает, а не "привет как дела" напишет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Зачем ты тогда отвечаешь ей и создаешь тему на форуме? 

Тебя научить как правильно уходить в закат с гордо поднятой головой?

Отвечаю потому что не чужой человек был , тему создал для того что бы выяснить что меня интересует .

и про последний пункт , я бы послушал тебя ) 

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Бабу бомбит с того, что ты ушёл спокойно и без истерик, что не стелешься, не страдаешь, сопли по щекам не размазываешь, вернуться не просишь. Это ЭГО получает удар рекошетом. Психология, не более.

Теперь успокойся, выздоравливай и живи счастливой жизнью, выяснять зачем пишет и прочее не надо.

Если надо будет - она тебя из под земли достанет, голыми руками откопает, а не "привет как дела" напишет.

Понял , приму к сведению ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Qer2 сказал:

Отвечаю потому что не чужой человек был , тему создал для того что бы выяснить что меня интересует .

Уже чужой. 

Ты действительно ушёл или типа воспитательная мера?

Красивый уход в закат тут и расписан.

Уйти так, чтобы твой облик на вороном скакуне на фоне заходящего солнца отпечатался в её памяти на всю жизнь. ))

13 минут назад, Rezwiy сказал:

Не отвечай на мессаги её. Не упрощай ей задачу.

Опубликовано:
34 минуты назад, Qer2 сказал:

Всем добрый вечер , 

сразу прошу прощения если разместил тему не там где надо .

рассказ не о том как вернуть или восстановить отношения .

коротко об отношениях :

встречались полтора года , после года отношений решили съехаться и начали жить вместе .

прожили около полу года , как у всех были мелкие ссоры и т.д

В очередной раз когда поругались решили разойтись под предлогом того , что не подходим друг другу , она не видит со мной будущего , и я не могу сделать ее счастливой .после того как все выслушал , сказал всего хорошего , собрался и съехал .

и вот спустя неделю началось то из за чего я собственно и пишу .

1) через дня 3-4 написала что нашла какие то вещи , на что я ответил , что бы выкинула, все что мне надо было я забрал , а если найдёт что то стоящее , то я заберу .

2) проходит ещё пару дней , звонок , сбросила, пишу смс : что случилось ? 

Перезванивает , говорит хотела узнать пароль от wi-fi , я сказал ей .( пароль от вай фая в квартире в которой прожили длительное время и она им активно пользовалась уже ) 

3 ) прошло ещё некоторое время , каким то образом узнала что я заболел , пишет: привет , как дела ? Как здоровье ? Ответил коротко сухо , она продолжала писать , на что все равно получала сухие ответы, переписка продолжалась пол дня , в конце переписки написала ладно , выздоравливай , я ответил спасибо конечно , но ответь на вопрос, что за порция внимания в мою сторону вдруг ? Она ответила ; ничего , все пока .

так вот граждане , что за писульки от неё ? И все это происходит ближе к ночи .... 

тем более когда человек говорит что ты якобы не тот , кто нужен .

что ей надо ? 

Спасибо .

1) как выглядел ваш быт , опиши по подробней ?!

2) как распределялся ваш «семейный» бюджет ? 

3)сколько вашим отношениям ?

По своему огромному опыту скажу тебе следующее : беги и без оглядки. 

Ты объективно должен понимать , что ты всегда будешь на ПОСЛЕднем месте. Ребёнок , Родители и только ты. Иерархия в таких семьях не выглядит тонным образом. Присоединюсь обеими руками к Бальтазару. На мой взгляд этот тип женщин будет находится абсолютно вскгда в поисках нового омп. 

Важно понимать что вы не чужие люди, да это так, но и не родные. У вас нет общих детей и даже брак не состоялся. От чего такие выводы «мы не чужие». Не стоит себя убеждать в обратном и искать повод для того чтобы дернуть ее за крючок , хотя дергает она и у неё это знатно получается. 

Уходя-уходи. Себя вспоминаю убив время , силы и кучу бабла - да нахуя это нужно ? Быть обременённым чьим-то жизненным положением. Запомни простую истину вы всегда будете по разные стороны реки. Она мало чего может изменить в жизни а у тебя ещё все впереди. И строить семью молодому мужику с чужим ребёнком - лень и только. 

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Красивый уход в закат тут и расписан.

Уйти так, чтобы твой облик на вороном скакуне на фоне заходящего солнца отпечатался в её памяти на всю жизнь. ))

Не отвечай на мессаги её. Не упрощай ей задачу.

Да , как написал так и сделал .

а смысл не отвечать на смс ? Будут же звонки , типо игнор тотальный ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Зачем тебе баба с прицепом, тем более, ровестница?

Знаешь , у меня не было больше опыта в таких отношениях , и видимо не видел , да и честно если не вижу в этом ничего дурного ( наверно из за не хватки опыта ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Qer2 сказал:

Знаешь , у меня не было больше опыта в таких отношениях , и видимо не видел , да и честно если не вижу в этом ничего дурного ( наверно из за не хватки опыта ) 

Обычно РСП руководствуются выбором партнера в зависимости от того, способен ли он их обеспечить. Зачастую там любви нет никакой, ты просто ресурс. 
Если ты по материальным параметрам не подходишь, от тебя быстро избавляются. Т.к. её ребёнку папка нужен, а ты не подходишь. Следующий. 

Судьба отвела тебя. Радуйся. 

Я сам там был. Знаю что такое РСП на практике. ) Мне тоже 26 было. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Обычно РСП руководствуются выбором партнера в зависимости от того, способен ли он их обеспечить. Зачастую там любви нет никакой, ты просто ресурс. 
Если ты по материальным параметрам не подходишь, от тебя быстро избавляются. Т.к. её ребёнку папка нужен, а ты не подходишь. Следующий. 

Судьба отвела тебя. Радуйся. 

Я сам там был. Знаю что такое РСП на практике. ) Мне тоже 26 было. )

Да , согласен от части с этим , дело то в том , что заработок для своих лет не плох у меня , да я ловлю себя на этой мысли , что судьба отвела , и знаешь?) радуюсь )))))

Опубликовано:
5 minutes ago, Qer2 said:

Читай форум и набирайся опыта с другими ожп. Тут свое уже получил, дальше во вред

Опубликовано:
10 минут назад, Qer2 сказал:

Да , согласен от части с этим , дело то в том , что заработок для своих лет не плох у меня , да я ловлю себя на этой мысли , что судьба отвела , и знаешь?) радуюсь )))))

Ну эту бабу можно легко оставить чисто для секса, если хочешь конечно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Ну эту бабу можно легко оставить чисто для секса, если хочешь конечно.

Я думал над этим , но думаю не стоит , я по натуре такой , что привязываюсь к людям сильно )) опасно ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Qer2 сказал:

Я думал над этим , но думаю не стоит , я по натуре такой , что привязываюсь к людям сильно )) опасно ))

Ну и молоток, если твоё слово для тебя имеет вес. Все контакты в черный список и жить новой жизнью. 

Если хочешь СО, в ЧС не добавляй пока. )

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Ну и молоток, если твоё слово для тебя имеет вес. Все контакты в черный список и жить новой жизнью. 

Если хочешь СО, в ЧС не добавляй пока. )

Услышал , спасибо за информацию )

Опубликовано:
6 часов назад, Qer2 сказал:

Автор, как-то вы сухо слишком изложили. Непонятно ваше отношение к ОЖП. Вы сами то чего хотите? Почему действительно ушел то? По описанию похоже, что ушел чисто из принципа.

Какие чувства вы к ней испытываете? хотите ли продолжать жить вместе, или вы  довольны внезапным одиночеством и эту ссору использовали как повод свалить в закат?

Ее мотивы понятны и просты как 5 копеек. Она хочет вас вернуть. Наговорила чуши в запале, но не думала, что все так серьезно обернется. Теперь использует любой повод, чтобы выйти на контакт и вернуть вас.

Вы хотите вернуться к ней? Если да, то велкам, она вас ждет.

Опубликовано:

что ей надо 

Ей нужен твой ресурс (деньги, транспорт, помощь) а жить с тобой не хочет, с тобой скучно и ты не даёшь эмоции, возможно бытовуха достала с тобой. 

Инфы мало а по той что дал вот такая картина вырисовывается. 

Зы. Расстались потому что не подходите друг другу но претензий у бабы больше ) скорее она решила расстаться о чём и сказала тебе. 

она не видит со мной будущего , и я не могу сделать ее счастливой .

Опубликовано:

Бабы вообще с мужиками жить разучились. Чуть что - сразу "не подходим друг другу, не видит со мной будущего, МЧ не может сделать ее счастливой"

Без МЧ, РСПха капец какая счастливая. Ну и пусть живет счастливо, без мужика.

Обычные пинги. Баба решила, что ты сейчас побежишь её возвращать, а ничего не происходит.., вот бабу и бомбит на пинги. Скоро у бабы бабло закончится и пинги начнут усиливаться.

Кстати да, РСПхи очень обидчивые. Они же все такие несчастные и беспомощные, а мы их в попу не целуем. Ужс.

Опубликовано:
4 часа назад, Mially Follie сказал:

Автор, как-то вы сухо слишком изложили. Непонятно ваше отношение к ОЖП. Вы сами то чего хотите? Почему действительно ушел то? По описанию похоже, что ушел чисто из принципа.

Какие чувства вы к ней испытываете? хотите ли продолжать жить вместе, или вы  довольны внезапным одиночеством и эту ссору использовали как повод свалить в закат?

Ее мотивы понятны и просты как 5 копеек. Она хочет вас вернуть. Наговорила чуши в запале, но не думала, что все так серьезно обернется. Теперь использует любой повод, чтобы выйти на контакт и вернуть вас.

Привет, ушёл не из за принципа , а потому что не вижу смысла заставлять человека себя любить , пословицу мы же все знаем ), чувства ? Все начиналось с симпатии , а потом любоф , я и щас возможно не против общение возобновить, но ! Человек сказал , что я не подхожу и т.д , скидывать это на то что сказала якобы в запале и по глупости я не готов , она человек взрослый , есть ребёнок , мозги то должны были уже появится . 

Опубликовано:
6 часов назад, Mially Follie сказал:

Это ж надо, ахинею такую писать... 

Опубликовано:
09.07.2019 в 11:05, Hезнакомец сказал:

Бабы вообще с мужиками жить разучились. Чуть что - сразу "не подходим друг другу, не видит со мной будущего, МЧ не может сделать ее счастливой"

Грядёт матриархат ) 

Бабы выбирают из стада, если не один так другой олень, рядом будет ) 

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Грядёт матриархат ) 

Бабы выбирают из стада, если не один так другой олень, рядом будет ) 

)))) не знаю почему , но мне смешно 

Опубликовано:

Господа , всем снова добрый вечер , шёл не помню какой день после расставания , и опять неделя после последнего Напоминания о себе, я парень простой веду страницу в инстаграмме без особого энтузиазма , и с момента расставания нет новых фото , сегодня моя «любовь»решила « пролайкать» и прокомментировать половину моего профиля ...))) и так вопрос , что с ней ?) неужели человека так задело что за ним не бегают ? И ищет всячески повод выйти на связь ? 

Спасибр за ответы )

Опубликовано:
14 минут назад, Qer2 сказал:

Господа , всем снова добрый вечер , шёл не помню какой день после расставания , и опять неделя после последнего Напоминания о себе, я парень простой веду страницу в инстаграмме без особого энтузиазма , и с момента расставания нет новых фото , сегодня моя «любовь»решила « пролайкать» и прокомментировать половину моего профиля ...))) и так вопрос , что с ней ?) неужели человека так задело что за ним не бегают ? И ищет всячески повод выйти на связь ? 

Спасибр за ответы )

Расслабься. Это просто пинги. 

Любая реакция с твоей стороны категорически не приветствуется.

Опубликовано:

Челентано ,тебя жду ,давай правду матку )

Только что, Челентано сказал:

Расслабься. Это просто пинги. 

Любая реакция с твоей стороны категорически не приветствуется.

Понял ,так и думал

Опубликовано:
1 минуту назад, Qer2 сказал:

Челентано ,тебя жду ,давай правду матку )

Написал уже. 

Ващет ты вроде решил, что с ней покончено. 

Чего заёрзал то от фуфла? ))

Опубликовано:
9 минут назад, Qer2 сказал:

я парень простой веду страницу в инстаграмме без особого энтузиазма , и с момента расставания нет новых фото

блевать хочется. от таких фраз. хочешь внимания? иди с бабой в баре/на улице итд., познакомься, нахрена тебе СС, инстаграмы и прочая х**та? 

16 минут назад, Qer2 сказал:

и так вопрос , что с ней ?) неужели человека так задело что за ним не бегают ? И ищет всячески повод выйти на связь ? 

пинганула, чтоб ты голову себе забил и взлётно-посадочную полосу почистил

Опубликовано:
2 минуты назад, Spiner сказал:

блевать хочется. от таких фраз. хочешь внимания? иди с бабой в баре/на улице итд., познакомься, нахрена тебе СС, инстаграмы и прочая х**та? 

От каких ? Что есть стр в инсте ?) по подробнее пожалуйста , интересно аж стало ))

7 минут назад, Челентано сказал:

Написал уже. 

Ващет ты вроде решил, что с ней покончено. 

Чего заёрзал то от фуфла? ))

Да мне просто смешно от такой фигни )) решил с вами поделиться , послушать кто что скажет , такой я человек , очень интересно чужое мнение )) 

Опубликовано:

про инсту, что она тебе даёт? вк, фб, ок, полюбому 2 из 3х имеешь, разве недостаточно? фоточками лайки собираешь?  соцкапитал копишь, чсв тешишь? если до 23х лет тебе, возможно на волне мэйнстрима, ещё простительно, типа как и у всех,типа чем ты хуже итп. 

Опубликовано:
11 часов назад, Qer2 сказал:

неужели человека так задело что за ним не бегают ? И ищет всячески повод выйти на связь ? 

Спасибр за ответы )

Да ничего её не задело... как прибежишь,она тебя хитро отошьёт. Сейчас такая фишка часто... типа это она тебя бросила)))

Опубликовано:
09.07.2019 в 14:14, Qer2 сказал:

Человек сказал , что я не подхожу и т.д

Когда ОЖП говорит мол мы не подходим друг к другу, мы не любим друг друга, мы просто тратим время - это значит она просто ждёт когда ты начнешь ее переубеждать, носиться за ней с ништяками. Доказывать свою любовь. Самое неблагодарное занятие.

Если с молодой РСП ввязываешься в отношения, то ты должен с первого дня холодной головой понимать, что это временно. Ты можешь ее бросать, она может за тобой бегать, и так много раз, но обязательно настанет момент, когда она сделает покерфейс и свалит с концами. Тогда любые твои действия уже не будут иметь значения. Желая вернуться к РСП ты расписываешься в своем желании быть кинутым первым. 

Все РСП стараются держать свою личинку в тени, но мы то знаем на каком месте в ее жизни она на самом деле))

Все просто. Хочешь ее трахать - играй в папашу.

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Так и не понял твоих целей касательно её. 

А че тут непонятно, бабу хочет вернуть, здесь для других целей темы крайне редко создают. 

3 часа назад, Nolimits сказал:

личинку

Фу фу, нельзя так, что за быдло мрази повылазили, где вас учат такому? 

Опубликовано:
2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

что за быдло мрази повылазили

Надеюсь я не сильно потревожил твой нежный внутренний мир, но в отличие от детей РСП-х, я увидел твое оскорбление в мою сторону.

Опубликовано:
17 часов назад, Nolimits сказал:

Надеюсь я не сильно потревожил твой нежный внутренний мир, но в отличие от детей РСП-х, я увидел твое оскорбление в мою сторону.

Это было не оскорбление, а констатация факта:) 

Опубликовано:
8 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Это было не оскорбление, а констатация факта:) 

В любом случае, сильно не расстраивайся.

Опубликовано:

В ТИ надо было сразу её, она сейчас раскачивает и продумывает варианты, а ты, судя по всему, на это ведешься. Ушёл и забыл, её нет. Занимайся своими делами. 

Опубликовано:

Не понятен смысл темы. ТС ты сам чего хочешь? Типа ты не понял почему она проявляет себя?

Отвечаю: ты ушёл, ей грустно и одиноко. Она снова хочет тебя и твои ресурсы (секс,время,внимание, мозги..ложка уже готова). С ней никогда такого не было, чтобы вот так, сам и ушёл. От неё. Богини. 

Смысле ее действий прост. Вернуть тебя любой ценой. Потешить своё ЧСВ и в самый неподходящий для тебя момент сказать тебе «Прощай!».

И тут то тебя бомбанет, а ее ты точно не увидишь. Она то тебе отвечать на смс не станет. И точно найдёт ответ на вопрос «А смысл не отвечать на сообщения». Поверь. Бабы могут быть очень стойкими в этом вопросе. 

Хочешь поменяться с ней местами? Чтобы тебя бомбило, лайкать ее фото, искать ее в инсте, коментить и все в этом духе? Тогда в путь. 

Твои действия: отвечай на сообщения, помогай, навещай (ей скоро станет очень «типа плохо» и нужна будет жилетка), говори за жизнь, бери трубки ночью и все в этом духе. 

Потом апнишь тему: что делать, ОНА меня бросила. 

Удачи ;)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...