Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года головных мучений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужны советы наставления и опыт. Верю вы поможете. Мне 29, ей 27. Я у нее второй, в плане секса первый. Началось все замечательно. Подарки ухаживания интерес. Все развивалось быстро, вообщем полюбили друг друга. Планы строили, свадьбу планировали. Вместе не жили, но времени очень много проводили. Я знал о ее жизни практически все. Но есть одно большое НО! Это ее семья. Незнаю даже как объяснить, их двое брат и сестра. Так ее держат под таким контролем, что мы домой возвращались строго до 8. Понимаю звучит как бред в 27 лет, но так есть. Ночевать только дома, соответственно это сильно напрягало, я как то смирился. Но для себя это не принял, дико как то. Они сначало нормально относились, первые года 1.5. Потом пошел какой то негатив ко мне. Я не стал разбираться, что да как. Просто забил на них. Но так как она живет дома, ее настраивали на свой лад.
Пол года назад наши отношения поменялись. Я стал замечать как она начала общаться с другими по интернету, по телефону. Пол года я жил подозрениями, с кем общается зачем. Никак не мог понять для чего ей это. Сейчас голова остыла, мы с ней поговорили, она призналась что лгала, общалась и общается. Не говорила правду, боялась что уйду. Ей предлагают и замуж. Измены не было. Родители, особенно мама ее с ненавистью относится ко мне, хотя мне плевать на это. Она знает о всех ее переписках и общениях. Запрещает со мной общаться)))))ой бред какой. Короче говорит, что любит меня. Общается с другим, мама за только. Очень понравился. Как до такого я дошел сам сейчас сижу не понимаю. Выбор она сама сделать не может, никогда не принимала решений, и против своих не попрет. Я ее очень полюбил... хреново без нее.
Понимаю сейчас свои ошибки, что не взял вовремя все в свои руки. Мне сейчас важно как дальше быть. Ее я люблю очень. Отдавать другому тяжело. Отдалишь ее, она сама тянется. Но выхода из этой ситуации не вижу.

Опубликовано:

Я бы выделил два этапа отношений. Первое время - ты калибруешь насколько девушка тебе подходит и определяешься что с ней хочешь. На этом этапе нужно быть готовым ее слить если она тебя не устраивает. Тем более что поначалу мотивация человека максимальная, поэтому если уже здесь пошли проблемы, то что будет дальше? Поэтому лучше слить. Это, кстати, затрудняет определение бабы на пригодность. Период влюбленности. Первый этап где-то до полугода.

Второй этап. Если же она во всем устраивает, то это подходящий человек. Но так как инстинкты природа человека, то иногда тебя могут проверять насколько ты мужчина. А здесь уже правильней не гнуться, а прогибать ее в обратную сторону.

Если за полгода ты видишь что она тотально зависит от родителей, ты также прогнулся под ее родителей. Ее родители тебя ненавидят как ты пишешь. У нее хоровод виртуальных мужиков (а может реальных), которые зовут ее замуж. На твой вопрос ответ как по мне очевиден:)

14 минут назад, Дмитрий134 сказал:

Отдавать другому тяжело.

А ты отдай.

Опубликовано:
9 минут назад, Дмитрий134 сказал:

Но выхода из этой ситуации не вижу.

Его нет точнее ты его про*бал год назад когда нужно было с ней сьежаться и гнуть свою линию башка у неё забита мамашкиным гавном от сюда переписки и общение.

Она под мамашкой была, есть и будет и всегда в ваших отношениях будет третий - её мать.

И ваще когда баба заявляет такое:

12 минут назад, Дмитрий134 сказал:

она призналась что лгала, общалась и общается.

То нету там уже никакой любви одна привычка да и новых х*ев попробовать хочется.

Лупи ей сам дод и кидай её в игнор, пока тебе яйца не отбили окончательно.

Аминь.

Опубликовано:

Автор. Нафига тебе этот геморрой? 

Скинь это гуано другому на голову. Её судьба - одиночество с 40 кошками. Не трать время на эту пустую борьбу. Вокруг полно классных девчуль.

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий134 сказал:

Понимаю сейчас свои ошибки,

Перечисли свои ошибки хочу посмотреть как ты сделаешь самоанализ. и разбор полётов. по пунктам.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Дмитрий134 сказал:

одители, особенно мама ее с ненавистью относится ко мне, хотя мне плевать на это.

вот потому и с ненавистью ,потому что ты плеешь. Вот если на тебя плевать будут, ты что, хорошо будешь относиться к такому человеку и радоваться еге наличию в своей жизне и в жизни своих близких людей?

Если выбрал себе такую бабу ,что в 27 "невинная", то эт только заслуга ее строгой семьи ,а нее ее характер. Хочешь с ней быть  - или выстраивать отношения с семьей, переступая через себя,  или сразу брать  замуж и увозить как можно скорее и лучше подальше. Ты оба этих шанса про*бал. 

Давай хоть анализ ошибок сделаем ,как говорит Nebraska.

Какого хрена ты вообще себе такую проблемную нашел? Где ты ее нашел? А другие там были, нормальные?

Опубликовано:
6 часов назад, Дмитрий134 сказал:

Отдавать другому тяжело. Отдалишь ее, она сама тянется. Но выхода из этой ситуации не вижу.

Ситуация не безвыходная...разрулить можно.Как с финансами?? Выдергивать придется из семьи...готов взять на обеспечение??

Рожать ей нужно... после родов неизвестно как себя поведет??? Мутно все...

Опубликовано:
5 часов назад, Nebraska сказал:

Перечисли свои ошибки хочу посмотреть как ты сделаешь самоанализ. и разбор полётов. по пунктам.

Мои ошибки следующие: вовремя не взял ответственность, жил этими отношениями и забыл про себя совсем, искать компромис или общий язык с родителями, т.к они важны для нее и их мнение.

22 минуты назад, Tirend сказал:

вот потому и с ненавистью ,потому что ты плеешь. Вот если на тебя плевать будут, ты что, хорошо будешь относиться к такому человеку и радоваться еге наличию в своей жизне и в жизни своих близких людей?

Если выбрал себе такую бабу ,что в 27 "невинная", то эт только заслуга ее строгой семьи ,а нее ее характер. Хочешь с ней быть  - или выстраивать отношения с семьей, переступая через себя,  или сразу брать  замуж и увозить как можно скорее и лучше подальше. Ты оба этих шанса про*бал. 

Давай хоть анализ ошибок сделаем ,как говорит Nebraska.

Какого хрена ты вообще себе такую проблемную нашел? Где ты ее нашел? А другие там были, нормальные?

Полностью согласен с вами!

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Ситуация не безвыходная...разрулить можно.Как с финансами?? Выдергивать придется из семьи...готов взять на обеспечение??

Жить есть где, с самого начала отношений. Обеспечивать готов. Рожать не хочет. Выбрать не может. Разговаривали много раз уже. Не понимаю как могу я повлиять. Зависимость сильная у нее, как будто лет 19   20

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

Не забирать же ее насильно. Разгром устраивать. Да и самое главное она сама не понимает что нужно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитрий134 сказал:

Жить есть где, с самого начала отношений. Обеспечивать готов. Рожать не хочет. Выбрать не может. Разговаривали много раз уже. Не понимаю как могу я повлиять. Зависимость сильная у нее, как будто лет 19   20

Разговорами тут не поможешь. Нужно пропасть на месяц ( полный обрыв),наблюдать как себя будет вести. Если ты ей важен,приползет.А нет,будь тверд!!! Забудь как эпизод твоей жизни.

Опубликовано:
12 минут назад, Дмитрий134 сказал:

Не задумывался об этом раньше. Все казалось хорошо 

2 минуты назад, wladim сказал:

Разговорами тут не поможешь. Нужно пропасть на месяц ( полный обрыв),наблюдать как себя будет вести. Если ты ей важен,приползет.А нет,будь тверд!!! Забудь как эпизод твоей жизни.

Вот это единственное, что сейчас в голове крутится!спасибо. Слова совсем бесполезны. 

Опубликовано:
Только что, Дмитрий134 сказал:

Без предупреждения пропасть?

Лучше найти повод и пропасть без ссор и оскорблений.

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

На море хочу съездить. Три года не был уже) но тяжело конечно уезжать будет, на душе.

4 минуты назад, wladim сказал:

Отдалять приближать согласен хорошо работает проверил. Короткие периоды. Но это не решает проблемы. Месяц уверен решит, пусть и без положительного результата

Опубликовано:

На море хочу съездить. Три года не был уже) но тяжело конечно уезжать будет, на душе.

Не советую... неизвестно как психика среагирует...можешь запаниковать. Когда твоя ситуация решится,поедете вдвоем или поедишь сам,но уже свободным человеком.

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Не советую... неизвестно как психика среагирует...можешь запаниковать. Когда твоя ситуация решится,поедете вдвоем или поедишь сам,но уже свободным человеком.

Да. Такое запросто может быть. Нестабильно сейчас 

Опубликовано:

Ребят. Куда вы рулите все? 

Какие такие ошибки навешиваем на автора скопом? 

Там чокнутая баба из чокнутой семейки. Автор ещё ничего не получил от этих отношений, ему там писечку светанули разок, а уже всем всё должен по уши. И бабе и её семейке. 

При чём автор судя по самоописанию человек порядочный, верность хранил, пока эта мондавошка флиртует с Васянами, а её блудливая мамаша эту херню поощряет. 

Хочет продать дочурку подороже. 

Кто там писал про в 27 невинна, заслуга семьи и т.п? Глаза откройте... 

Автор. Вернуть эту бабу возможно, только будет ещё хуже. Тебе весь мозг вытрахают.

Опубликовано:

Я не оч понимаю , в чем сакральный смысл в возвращении этого гемора обратно ...ммм?)))

Причем дама явно кладет болт на автора , прямо ему заявляя что общается с другими мужиками ))

Важен сам  этот факт, а уж почему- поверь , она найдет этому оправдание ))

И вообще то , что автор это схавал не красит его в глазах дамы ну от слова совсем . 

Получается, что  пока ее величество соизволит выбирать - холопам ждать на цыпочках?))  Со стороны это выглядит примерно так -" ты это ,пока не уходи никуда , пока я другой йух ищу , как найду , тогда пойдешь )))

Автор ,если ты бабе нужен , ей пох будет и на родителей и на всех братьев вместе взятых -найдет способ быть с тобой и уж тем более не позволит себе даже подумать сказать, что она выбирает между тобой и кем то ))

Где твое самоуважение?

Шли ее лесом , езжай на море , трахай других баб.

Опубликовано:
6 минут назад, Halfsky сказал:

Я не оч понимаю , в чем сакральный смысл в возвращении этого гемора обратно ...ммм?)))

Причем дама явно кладет болт на автора , прямо ему заявляя что общается с другими мужиками ))

Важен сам  этот факт, а уж почему- поверь , она найдет этому оправдание ))

И вообще то , что автор это схавал не красит его в глазах дамы ну от слова совсем . 

Получается, что  пока ее величество соизволит выбирать - холопам ждать на цыпочках?))  Со стороны это выглядит примерно так -" ты это ,пока не уходи никуда , пока я другой йух ищу , как найду , тогда пойдешь )))

Автор ,если ты бабе нужен , ей пох будет и на родителей и на всех братьев вместе взятых -найдет способ быть с тобой и уж тем более не позволит себе даже подумать сказать, что она выбирает между тобой и кем то ))

Где твое самоуважение?

Шли ее лесом , езжай на море , трахай других баб.

Печально для меня, но все так, все по делу, как дошел до такого, что схавал это, до сих пор не пойму, спасибо за дельный совет!

Опубликовано:

Догадываться, проверять, спрашивать месяцев 5 назад как стал. Все думал что это мое воображение, и она умело обьясняла. А рассказала недавно, на днях. Поставил перед выбором, как то все перевернулось, но ноль эффекта. Стали опять общаться

Опубликовано:

Не надо ничего выяснять ставить перед выбором и кому то что то доказывать ...

Это путь в никуда.

Она просто должна осознавать , что за подобное будет послана в пешее эротическое , окончательно и бесповоротно.

- Общаешься с другими ? - Ок 

Пошел трахнул ее подружку и забил на нее болт.

Уважай себя ...

Как баба то тебя будет уважать , если ты сам себя не уважаешь ???

Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Не надо ничего выяснять ставить перед выбором и кому то что то доказывать ...

Это путь в никуда.

Она просто должна осознавать , что за подобное будет послана в пешее эротическое , окончательно и бесповоротно.

- Общаешься с другими ? - Ок 

Пошел трахнул ее подружку и забил на нее болт.

Уважай себя ...

Как баба то тебя будет уважать , если ты сам себя не уважаешь ???

Да вот же

Опубликовано:

Ее поведение- это следствие .

Ты сам так себя преподнес.

Дал ей повод думать и дал ей возможность относиться так к тебе .

Просто прими этот этап как ценный жизненный опыт не загоняйся ни в коем случае . Все учатся на ошибках))

Желательно , конечно, на чужих , но на своих эффективнее получается))  

Опубликовано:
20 минут назад, Halfsky сказал:

Ее поведение- это следствие .

Ты сам так себя преподнес.

Дал ей повод думать и дал ей возможность относиться так к тебе .

Просто прими этот этап как ценный жизненный опыт не загоняйся ни в коем случае . Все учатся на ошибках))

Желательно , конечно, на чужих , но на своих эффективнее получается))  

Форум очень помог осознать что делал не так. С самого начала отношений. Опыт конечно ценный, теперь главное понять как не допустить подобного, ну или просто жить для себя и делать как самому удобно

Опубликовано:
8 часов назад, Дмитрий134 сказал:

Я знал о ее жизни практически все

Вот что сила самоубеждения делает и какие взгляды прорисовывает!!!

Пол года я жил подозрениями

Штирлиц за нами следят. вырубаем прослушку.

Никак не мог понять для чего ей это

Если понял зачем отпиши, просто еще нет таких кто понял наверняка чтоб 100%

Ей предлагают и замуж

Ты в это веришь? 

хреново без нее.

Тебя зажало. Держись юный вождь.

Автор прочитав твою тему я не увидел вопроса ни в стартопе ни ниже этажом.

Ты сейчас что хочешь  от форума.

1) почему тебя не уважают ?

2) почему тебя не любят ?

3) почему с тобой не хотят иметь ничего общего ?

4) почему тобой пользуются ?

5) почему тебе лгали?

6) почему к тебе так относится ёё семья?

И Ответь на эти вопросы.

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Штирлиц за нами следят. вырубаем прослушку.

Если понял зачем отпиши, просто еще нет таких кто понял наверняка чтоб 100%

Ты в это веришь? 

Тебя зажало. Держись юный вождь.

Автор прочитав твою тему я не увидел вопроса ни в стартопе ни ниже этажом.

Ты сейчас что хочешь  от форума.

1) почему тебя не уважают ?

2) почему тебя не любят ?

3) почему с тобой не хотят иметь ничего общего ?

4) почему тобой пользуются ?

5) почему тебе лгали?

И Ответь на эти вопросы.

Вопрос был: что в такой ситуации делать? Свои ошибки понимаю, вел недостойно, неуверенно. И сейчас тоже. Надежда что ли какая то цепляет. 

1. Сам себя так поставил.

2. Незнаю. Старался больше отдавать. 

3. Незнаю. 

4. Сам себя так поставил.

5. Сам себя так поставил. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Nebraska сказал:

Ну да. Как оказалось совсем не всё)))

Опубликовано:
24 минуты назад, Nebraska сказал:

Штирлиц за нами следят. вырубаем прослушку

Стыдно за это. Вот только все подозрения правдой оказались. Пол года потратил на такую хрень. 

Опубликовано:
7 часов назад, wladim сказал:

Нужно пропасть на месяц

О пришли Альфасамцы из серии лучше буду всю жизнь дрочить .... Но никогда не прогнусь.    :D   Альфадрачуны.

Ты поосторожней с этими ребятами. .

1) почему тебя не уважают? потому что ты тупил.

2) почему тебя не любят ? потому что лезешь в ёё жизнь 

3) почему с тобой не хотят иметь ничего общего ? потому что начинаешь доставать

4) почему тобой пользуются ? потому что позволяешь это делать

5) почему тебе лгали? потому что ты никто

6) почему к тебе так относится ёё семья? а этот вопрос самый сложной. ответ = ты мутный

Ты с ёё семьё вообще знакомился вы там чай с баранками пили? Они хоть видели кому своё сокровище отдают с кем оно время проводит?

Изучи полностью

Провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

О пришли Альфасамцы из серии лучше буду всю жизнь дрочить .... Но никогда не прогнусь.    :D   Альфадрачуны.

Это у тебя одного - забить на бракованную бабу = дрочить. Кривое восприятие основ.

Тебя если забанили и ты заново зарегился, веди себя скромнее что-ли. ))

Видимо за дело забанили. Ума не набрался, других учишь. )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Это у тебя одного - забить на бракованную бабу = дрочить. Кривое восприятие основ.

Спокойней не гони коней, я не говорил что здешняя баба святая Маргона. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Спокойней не гони коней, я не говорил что здешняя баба святая Маргона. 

Я тебе по факту пишу, цитируя твой бред. 

Понимаю, что тебе бумагу марать ничего не стоит. Тут человек за помощью пришёл. 

А ты начинаешь чушь всякую вкручивать. 

18 минут назад, Nebraska сказал:

1) почему тебя не уважают? потому что ты тупил.

2) почему тебя не любят ? потому что лезешь в ёё жизнь 

3) почему с тобой не хотят иметь ничего общего ? потому что начинаешь доставать

4) почему тобой пользуются ? потому что позволяешь это делать

5) почему тебе лгали? потому что ты никто

6) почему к тебе так относится ёё семья? а этот вопрос самый сложной. ответ = ты мутный

С какого места ты эту хрень вообще достаёшь? 

Охолонись. Поизучай форум то сам. Умных людей послушай.

А то строчишь фуфел в каждой теме как взбесившийся принтер.

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

А то строчишь фуфел в каждой теме как взбесившийся принтер.

Я смотрю твоя жопа знатно загорела. но в дискуссии ты меня не затянешь.

Тут человек за помощью пришёл. 

В стартопе нет даже вопроса, человек просто выговорился. ты даже читать видно не умеешь либо у тебя глаз замылен. А вы уже успели кучу советов ему накидать не узнав даже у человека что он хочет.

Человек пришел, о это форум у вас тут сидят знатные парни расскажу свою лав стори, вывалил свою стори, и такой прочитали??? А теперь давайте мне советов, как в сказке ничего меня спрашивай напои , накорми, и спать уложи.

есть 3  вида вопросов

закрытый

открытый

и альтернативный

ниодного от автора не прозвучало.

зато ты уже тут бабу чокнутой и  гнилой обозвал. Может дело вообще не в бабе. А в авторе. 

потому что 

1.родственники девушки, а это ее самые родные люди, желающие ей добра, видят в авторе угрозу для женщины, и может это совсем не беспочвенно? Что то заставило их так думать. 

2.Женщина ведет себя всегда следствием причин, т.е. у автора были косяки. И тема тут не раскрыта. Т.к автор пишет пошел какой то негатив ну я разбиратся не стал, это не для бояр, разбираться, что там с женщиной моей.

было все чики брики и резко опа и негатив ,

и он нигде не описал свои косяки этого нет в данной теме., ссоры, обиды, ругань, что то же должно было быть. 

Подача истории выглядит так

Жили были царь да королева и было у них все прекрасно, 

Но в один день королева заболела и а король поехал за море и че там с королевой эму пофигу.

У машины треснуло лобовое стекло а вы ему тут говорите тебе надо глушитель поменять тогда все окей будет и поршни поменяй.

Я как то пытаюсь его растормошить но жопа альфачей видать загорела что ихнне ПРопахди на мЕсяцК кто то осудил.

С какого места ты эту хрень вообще достаёшь? 

Хорошая попытка.

А ты начинаешь чушь всякую вкручивать. 

Чушь это твой оффтоп. 

Автору  и тебе тоже человек сам должен оценивать ситуацию и видеть решение

Мы можем только направить его в правильную сторону. 

Автор какие идеи по возвращению  ты имеешь ? и нужно ли оно?

Опубликовано:

Автор, а ваша ОЖП часом не из излишне верующей и религиозной семьи? Может она из другой веры, и отсюда такие строгие правила в семье и неприязнь к вам лично? И поощрение ее общения с другими ОМП со стороны ее мамы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, а ваша ОЖП часом не из излишне верующей и религиозной семьи? Может она из другой веры, и отсюда такие строгие правила в семье и неприязнь к вам лично? И поощрение ее общения с другими ОМП со стороны ее мамы?

Нет. С этим все в порядке

Опубликовано:

Вопрос был: что в такой ситуации делать? Свои ошибки понимаю, вел недостойно, неуверенно. И сейчас тоже. Надежда что ли какая то цепляет. 

1. Сам себя так поставил.

2. Незнаю. Старался больше отдавать. 

3. Незнаю. 

4. Сам себя так поставил.

5. Сам себя так поставил. 

Слишком мягкое оправдание - тряпочка единственное , как можно охарактеризовать твою модель повеления. 

Грубо ? Чтож , либо ты выбираешь путь слабого либо становишься достойным внимания и уважения со стороны ожп

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

В стартопе нет даже вопроса, человек просто выговорился. ты даже читать видно не умеешь либо у тебя глаз замылен.

18 часов назад, Дмитрий134 сказал:

Мне сейчас важно как дальше быть. ...

....Но выхода из этой ситуации не вижу.

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. 
— Один??? Да их тут тысячи!

Опубликовано:

Немного знакомая история.Опишу вкратце,в нашем городке есть девушка (по меркам форума где-то 7) работает продавщицей.Её родители после трагической смерти её брата запёрли её за семью замками.Магазин в двух метрах от моей работы,так вот ухажёров море,но мама заняла круговую оборону и защищает своё чадо изо всех сил,а чаду уже 35 годиков.Вот так бывает.

Опубликовано:
1 час назад, dar1k сказал:

Грубо ? Чтож , либо ты выбираешь путь слабого либо становишься достойным внимания и уважения со стороны ожп. 

Грубо? Я критику нормально воспринимаю, тем более что она обоснована. Сейчас изменить свою модель поведения, без опыта и знания как это сделать, тяжело и какой от этого результат будет неизвестно. Человек на данный момент очень дорог. Оставлять как есть тож не вариант. В любом случае нужно что то делать.

Опубликовано:
9 часов назад, Nebraska сказал:

Автор какие идеи по возвращению  ты имеешь ? и нужно ли оно?

Нет идей. Единственное что понял менять себя надо и не ради нее и этих отношений.

Опубликовано:
46 минут назад, ubnt сказал:

Немного знакомая история.Опишу вкратце,в нашем городке есть девушка (по меркам форума где-то 7) работает продавщицей.Её родители после трагической смерти её брата запёрли её за семью замками.Магазин в двух метрах от моей работы,так вот ухажёров море,но мама заняла круговую оборону и защищает своё чадо изо всех сил,а чаду уже 35 годиков.Вот так бывает.

Бывает же. По сути и здесь не понятно почему у родителей такой взгляд на ограничение 

Опубликовано:

Автор тебе баба русским языком сказала , у неё другой  ,даже родители за , значит там уже всё серьёзно т.к она под контролем родителей . Если хотел отношения надо было забирать к себе бабу ,в 27 лет встречаться под присмотром родителей это жесть канешно , это бьёт по эго  очень сильно .

.

Пропадай или делай Дод на опережение . 

И не лезь больше в такие ,изначально проблемные отношения !

В 8 домой )  Эт как в юности ,...лет так в 18-19 ...да и до   часов  11  всё равно гуляли  )

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий134 сказал:

Грубо? Я критику нормально воспринимаю, тем более что она обоснована. Сейчас изменить свою модель поведения, без опыта и знания как это сделать, тяжело и какой от этого результат будет неизвестно. Человек на данный момент очень дорог. Оставлять как есть тож не вариант. В любом случае нужно что то делать.

Послушай , здесь всего  кого-то теряли,в том числе  кто сердцу дорог. Важно принимать этот удар достойно , как и любой последующий. Жизнь это череда событий которые , как правило сопровождаются людьми. И ты никогда не можешь быть уверен в том, что эти 2 составляющие будут приносить тебе счастье. Счастье должно формироваться у тебя из внутри , от того , что ты уже есть. Задумайся на секунду , нас НИКОГДА больше не будет. 

Отправили лесом ? Тяжело , согласен с тем , что ощущаешь ударную силу в ноги. Встал , отряхнулся и пошёл с поднятым носом дальше. Другого пути нет !

Опубликовано:
11 часов назад, Nebraska сказал:

он нигде не описал свои косяки этого нет в данной теме., ссоры, обиды, ругань, что то же должно было быть.

Косяков как таковых и вправду не было, ссоры обиды ревность иногда бывали конечно, по мелочи, почти сразу мирились. На счёт родителей думаю не оправдал их ожиданий, и они побоялись что могу забрать ее и настроить против них же, хотя никогда о таком не думал и сейчас не испытываю ненависти какой то. Так неприятно только 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...