Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите спасти семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

очень нужен ваш совет, а то я уже не знаю что и делать.

вместе 3 года, есть ребёнок. Отношения всегда были не ровными -то любовь, то расстаёмся. Оба очень вспыльчивы и эмоциональны. Но примерно год назад начал вести себя так, как будто я не сильно важна в его жизни. Один раз даже поднял на меня руку.  2 раза находила короткие переписки с девушками-коллегами, но в виде настойчивого флирта. Знаю что не изменял и никого сейчас у него нет. Но переписки были. Пару раз после бурных ссор разъезжались на неделю, но практически на следующий день после разъезда уже ворковали по телефону. В этот раз все серьезней. У нас годовщина отношений на нг была, он не посчитал нужным даже поздравить меня, на др ребёнка не подарил цветы и не сказал тёплых слов, относился как будто и не нужна я ему, как то все накопилось и 4 месяца назад, после ссоры я ему сказала что бы он убирался. Вот он и уехал. К маме. Практически на следующий день мы уже нормально общались и планировали как выстроить отношения что бы в будущем все было хорошо. И тут резко он мне заявляет что пока ещё поживет у мамы. Мы продолжали общаться по телефону, но месяц он не приезжал. Когда приехал-сказал что за рубашками и пока будет у мамы, а мы будем налаживать наши отношения сначала нормальным общением по телефону. К ребёнку следующий месяц приезжал 2 раза. Со мной был холоден. Но звонил регулярно. Ещё раз скажу что уверена что у него никого нет, он просто бухает, гуляет с друзьями и развлекается. На мой вопрос планируешь ли ты возвращаться домой отвечал -да. Скажу ещё что я вела себя как идиотка-то писала и говорила что люблю, то писала что он ведёт себя как конченый и я не хочу его видеть. Третий месяц общение даже по тел свёл к минимуму. Мог по 2 недели не звонить. Я испугалась, начала выписывать как люблю его, нашу семью-вернись и все будет хорошо. Учитывая что особых поводов для конфликтов у нас никогда не было и все всегда начиналось с ерунды. Три месяца говорил что любит но не знает как вернуться. Как правильно это сделать. Четвёртый месяц начался с того, что мы 2 недели не общались, я написала смс мол давай уже мирится, люблю, возвращайся. Он сухо отметил мол давай. Люблю вас, вы моя семья. В этот же день приехал, был секс. Через день опять приехал, опять все было. Был нежен, все было просто супер! Но через день, когда я начала разговор что дальше-сказал что больше меня не любит, подпишет все бумаги на развод и будет приезжать только к ребёнку, а возвращаться домой желания нет. Сейчас приезжает к ребёнку, я веду себя дружелюбно и спокойно, как будто все в порядке. Он ведёт себя очень замкнуто, общается, но очень сухо. Говорит что нужно нормально общаться ради ребёнка. Но я понимаю что люблю его и хочу вернуть. И чувствую что он тоже меня любит, но как будто сам себя убеждает что не хочет семью. 

Посоветуйте как его вернуть. Я уверена что все будет хорошо у нас, просто этот его блок не даёт ему даже шанс на возвращение. 

Ему 27, мне 29. Любовь была нереальная, но сейчас он закидывает такие фразы мол ты меня никогда и не любила и типа того. Хотя это не так и он это знает...

понимаю что чем больше говорю ему что хочу спасти семью, чем больше показываю что люблю-тем он больше отдаляется. Когда не отвечаю на звонки и не общаюсь-обвиняет мол выделываешься, но все равно никаких шагов не делает. 

Есть вообще возможность его вернуть? Официально развода нет. Говорит что не будет этим заниматься потому что нет времени, но бумаги все подпишет. Я же говорю что развод не хочу. Вещи свои не увозит из нашей квартиры, но типа если нужно-заберёт, но они пока ему не нужны. 

Я не вижу у него полной уверенности что это Точка, но словами говорит именно так. 

Опубликовано:
48 минут назад, Алиса_She сказал:

Я не вижу у него полной уверенности что это Точка, но словами говорит именно так. 

А что надо, чтобы Вы увидели "полную уверенность"? 

Опубликовано:

Да типа приехал, собрал все свои вещи и подал на развод сам. Вот и уверенность. А так типа оставляет надежду, знает же что люблю его и хочу сойтись

Опубликовано:
4 часа назад, Алиса_She сказал:

очень нужен ваш совет, а то я уже не знаю что и делать.

Есть вообще возможность его вернуть?

У него 2-3 постоянных СОшки, и их число неуклонно растёт. Т10Д он выполнил к концу второго месяца свободы. Ему хорошо сейчас, он всем нужен: бабы врубили демки, дают разный и отличающийся от твоего секс, красивое белье, ароматный завтрак, аккуратный мейкап, салоны красоты, искренне им восхищаются, презентуют подарочки и знаки внимания, никто не качает права и не нарушает романтичный настрой, и прочие прелести разведённого ОМП 27 лет.

Сделай так, чтобы с тобой стало лучше, чем со всей этой красотой и он вернётся к тебе. Делов то.

Опубликовано:
1 час назад, tymmi сказал:

У него 2-3 постоянных СОшки, и их число неуклонно растёт. Т10Д он выполнил к концу второго месяца свободы. Ему хорошо сейчас, он всем нужен: бабы врубили демки, дают разный и отличающийся от твоего секс, красивое белье, ароматный завтрак, аккуратный мейкап, салоны красоты, искренне им восхищаются, презентуют подарочки и знаки внимания, никто не качает права и не нарушает романтичный настрой, и прочие прелести разведённого ОМП 27 лет.

Сделай так, чтобы с тобой стало лучше, чем со всей этой красотой и он вернётся к тебе. Делов то.

Откуда столько выводов? Как будто свечку над ним держал :-D сейчас панику только на автора нагонишь)  

Опубликовано:

Автор, он когда приезжает, сам прекрасно всё видит по тебе, твои глаза сами за себя обо всем говорят) попробуй сначала отпустить эту мысль, что он вернётся, прими его уход, и дело пойдет) если будешь прыгать вокруг него и говорить о любви, толку не будет. Сама же уже наверное поняла, что нет смысла это делать, он только отдаляется, когда ты начинаешь "душить" его своей любовью 

Опубликовано:
1 час назад, tymmi сказал:

А не дохерали для одного доморощенного королька?)

Опубликовано:
2 минуты назад, ksev сказал:

ну меньше, разницы то нет. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Globalss сказал:

Откуда столько выводов?

Это на выводы. Это знание и мудрость. И опыт. Личный.

19 минут назад, ksev сказал:

Такова текущая ситуация.

Опубликовано:
14 минут назад, tymmi сказал:
37 минут назад, Globalss сказал:

Это на выводы. Это знание и мудрость. И опыт. Личный

Очень странно всех по себе судить) может, и есть у него кто, а может и нет. Этого наверняка даже автор знать не может, а мы тем более, можем только догадки строить. Если мужик разведён и ему 27 лет, это не значит, что вокруг него как короля бабы прыгают

35 минут назад, ksev сказал:

И что она должна делать, по-твоему ?)

Опубликовано:

Та секс у нас волшебный. Прикол в том, что он типа меня не любит и быть со мной не хочет. Но я то вижу как он это давит из себя. Как строит из себя такого равнодушного, как пытаешься показать что все делает правильно. А я же вижу что он актера включил. Смысл -то какой? А то что у него никого нет, кроме друзей и алкоголя-это факт. Знаю. Вот знаю и все. И понимаю что душить его любовью нельзя, но я когда его вижу-хочется обнять и не отпускать. Держусь. Делаю вид что все хорошо. Улыбаюсь, смеюсь и его не трогаю)))) а сама сгораю

Опубликовано:
2 часа назад, Алиса_She сказал:

А то что у него никого нет, кроме друзей и алкоголя-это факт. Знаю. Вот знаю и все.

Автор, зачем тебе муж алкоголик? И жили вы не то, что бы очень дружно.

Кто у вас в семье зарабатывает?

Опубликовано:
5 часов назад, Алиса_She сказал:

Та секс у нас волшебный. Прикол в том, что он типа меня не любит и быть со мной не хочет. Но я то вижу как он это давит из себя. Как строит из себя такого равнодушного, как пытаешься показать что все делает правильно. А я же вижу что он актера включил. Смысл -то какой? А то что у него никого нет, кроме друзей и алкоголя-это факт. Знаю. Вот знаю и все. И понимаю что душить его любовью нельзя, но я когда его вижу-хочется обнять и не отпускать. Держусь. Делаю вид что все хорошо. Улыбаюсь, смеюсь и его не трогаю)))) а сама сгораю

Ты себе дофига нафантазировала. Любил бы не уходил. И нормальный мужик без секса долго сидеть не будет. 

Опубликовано:
10.07.2019 в 12:36, Алиса_She сказал:

Очень нужен ваш совет, а то я уже не знаю что и делать. 

Скажу ещё что я вела себя как идиотка-то писала и говорила что люблю, то писала что он ведёт себя как конченый и я не хочу его видеть. . 

Ему 27, мне 29. Любовь была нереальная, но сейчас он закидывает такие фразы мол ты меня никогда и не любила и типа того. Хотя это не так и он это знает...

понимаю что чем больше говорю ему что хочу спасти семью, чем больше показываю что люблю-тем он больше отдаляется. Когда не отвечаю на звонки и не общаюсь-обвиняет мол выделываешься, . 

Вы оба чётко говорите, что именно вам не нравится, но не умеете это сформулировать в позитивной модальности,и поэтому ваши разговоры - обмен обвинениями. 

Научись вдохновлять, принимать его, ценить, ласкать, заботиться, МОЛЧАТЬ, быть покладистой, доверять ему и он сделает тебя счастливой. 

Либо он уйдёт и сделает счастливой ту, которая сделаЛА его счастливым. Вполне вероятно, если изменилось его поведение и прозвучала идея развода, кто-то показал ему, как может быть иначе. 

Учись быстро. У тебя мало времени.

"я хочу спасти семью (и поэтому ты должен...)" 

"не любишь, не заботишься, мало внимания, с годовщиной не поздравил, на день рождения цветов не подарил - убирайся! " 

Зелёный виноград, корона и щипцы. 

Так рождается рсп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...