Перейти к публикации
пикап.Форум

РАЗВАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ, САМ ВИНОВАТ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, московский флегматик сказал:

Так и будешь молчать или что? Masterplan какой вообще? Обидеться? 

плана пока нет - тут игра нужна, у меня нет опыта такого.. обидеться нет, я не упал на мороз. пока что стараюсь держать баланс - на ее ближе ближе и на дальше дальше. 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что-три есть подозрение, что хочет созвониться, чтобы объявить ДОД, писать не хочет 

Опубликовано:
6 часов назад, Scroll сказал:

плана пока нет - тут игра нужна, у меня нет опыта такого.. обидеться нет, я не упал на мороз. пока что стараюсь держать баланс - на ее ближе ближе и на дальше дальше. 

Об этой х*йне думал пока по горам лазал?

Лучше бы на себя разозлился , тебе малолетка (с которой ты по сути просто развлекался ) яйца выкручивает.

Опубликовано:
8 минут назад, Gorkin сказал:

Об этой х*йне думал пока по горам лазал?

Лучше бы на себя разозлился , тебе малолетка (с которой ты по сути просто развлекался ) яйца выкручивает.

26 лет малолетка)))

Думал не об этом, это ответ на реплику Флегматика) 

Опубликовано:

Одни говорят - не ссы, выходи на связь с ней, другие - успокойся и не дёргайся. 

Кинул ей утром видео с гор - прокомментировала коротко и снова тишина) я в бассейн, напишу новости если будут 

Опубликовано:

набрала меня, я не стал морозиться, 20 минут обид за то, что я неадекват и чрезмерно жестко среагировал на "обычный привет с другом", обида за то, что не выходил на связь несколько дней типа так мужчины не поступают и прочее в таком духе. я несколько раз переводил разговор на другие темы, но она все время возвращалась к этой. я ей объяснил, что после предыдущих ее выступлений на такое фото другой реакции быть не могло, что уважение к любимому мужчине не должно сопровождаться подобными "приветами", я со своей стороны такого не позволял. сказала, что это все бред и я неправильно к этому отнесся.

по итогу, съехала на то, что надо возвращаться работать (она на выставке модной какой-то), и я предложил завершить беседу.  

вся беседа с ее стороны с недовольным фэйсом, я вел себя спокойно, шел на встречу с друзьями.

Опубликовано:
12 минут назад, Scroll сказал:

Зафэйлил? 

Похоже на то((  Вас "отымели" по телефону, выставили неадекватом, обиды, обиды, обиды.   Вы еще , небось, и оправдывались.  Ну а Вы ? Что то там пытались затереть, что порядочные дамы такое себе не позволяют, но Вашу подачу с маха отбили, что это бред и Вы все неправильно поняли.  После чего  девица, довольная собой донельзя, соскочила с темы, оставив Вас обтекать. Мне вот так видится(((

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Похоже на то((  Вас "отымели" по телефону, выставили неадекватом, обиды, обиды, обиды.   Вы еще , небось, и оправдывались.  Ну а Вы ? Что то там пытались затереть, что порядочные дамы такое себе не позволяют, но Вашу подачу с маха отбили, что это бред и Вы все неправильно поняли.  После чего  девица, довольная собой донельзя, соскочила с темы, оставив Вас обтекать. Мне вот так видится(((

Мда.. 

ладно, ухожу на санчас, вряд ли теперь есть другие варианты 

Опубликовано:

Кстати мне кажется что не так уж и зафейлил. Было две попытки уйти от обсуждения разногласий, потом четко высказал свою позицию  Не спорил и почти не старался переубедить.

В таких ситуациях хорошо работает позиция добродушия. Ты не выставляешь ее  неадекватом, а понимаешь, что сам в детстве был таким же обидчивым и относишься снисходительно. Ты же знаешь, что пообижаться иногда в кайф, поэтому не мешаешь ей этот кайф получить. Твой голос спокойный, говоришь только за себя - о том что она "должна" умалчиваешь. 

Игры в отношениях вредят, если это не игра по обоюдному согласию. Тайная игра рано или поздно вскрывается и подрывает ее доверие. 

Опубликовано:
10 часов назад, Scroll сказал:

Одни говорят - не ссы, выходи на связь с ней, другие - успокойся и не дёргайся. 

Общее в этих рекомендациях - "успокойся, не ссы" ))

Но вообще я бы предложил вариант ближе ко второму. Самому инициативу не проявлять, заниматься своими делами. Ее инициативу поддерживать. 

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Общее в этих рекомендациях - "успокойся, не ссы" ))

Но вообще я бы предложил вариант ближе ко второму. Самому инициативу не проявлять, заниматься своими делами. Ее инициативу поддерживать. 

Ну вот я и не «зассал»)) теперь очередь за «успокоиться»)

утром проснулся - нормально так накрыло, выкинул все фото ее, которые окружали, телефон подальше - так и тянет лезть смотреть. 

ДОД кстати заявлено не было как такового 

Опубликовано:
20 минут назад, Scroll сказал:

утром проснулся - нормально так накрыло, выкинул все фото ее, которые окружали, телефон подальше - так и тянет лезть смотреть. 

Такая зависимость означает, что отношения были построены неправильно изначально. Идти на поводу этой зависимости - значит упорствовать в неправильном построении отношений. Так что "успокоиться" - это сверхважная задача. 

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Такая зависимость означает, что отношения были построены неправильно изначально. Идти на поводу этой зависимости - значит упорствовать в неправильном построении отношений. Так что "успокоиться" - это сверхважная задача. 

БЗ был на мою сторону до недавнего случая - она первая выходила на связь намного чаще, чем я, за свой счет каталась ко мне в гости на 1-2 месяца, всегда встречала когда я приезжал и т.д. все изменилось за 4 дня всего - не поверил бы, что такие изменения возможны за такой короткий срок.. где-то я упустил момент, видимо раньше чем в истории с "геем". 

Опубликовано:
15 минут назад, Scroll сказал:

БЗ был на мою сторону до недавнего случая - она первая выходила на связь намного чаще, чем я, за свой счет каталась ко мне в гости на 1-2 месяца, всегда встречала когда я приезжал и т.д. все изменилось за 4 дня всего - не поверил бы, что такие изменения возможны за такой короткий срок.. где-то я упустил момент, видимо раньше чем в истории с "геем". 

Смещенный БЗ - это ненормальная и опасная ситуация. Проблема в том, что минус учится гораздо быстрее, чем плюс, потому что плюс кайфует от значимости и почивает на лаврах. В результате баланс постепенно выравнивается, но плюс об этом долго не подозревает. Если раньше у плюса какие-то приемы хорошо работали (какая-то игра, например), то теперь они начинают приводить к неожиданным конфликтам. Если плюс стремится сохранить свою значимость, используя прежние приемы, его значимость очень быстро обрушивается и он оказывается у разбитого корыта.

То есть, ваши отношения в последнее время превратились в иллюзию. Реальное изменение в своем отношении к тебе она скрывала просто потому, что у вас сформировались привычки и ритуалы, которые были дороги и ей тоже. Но взаимные привычки быстро обрушились, когда вошли в сильное противоречие с реальностью.

Проблема тут в понимании причин и следствий. Та игра и те приемы, которые у плюса работали раньше, являются СЛЕДСТВИЕМ его высокой значимости, а не причиной. Невозможно повысить свою значимость, просто используя прежние приемы с большей силой и интенсивностью. Значимость повышается совершенно другими средствами. Основа для всех этих средств - твоя независимость от ОЖП. Демонстрируя зависимое поведение, ты делаешь невозможным возврат твоей значимости.

Опубликовано:
12 минут назад, Langenwolf сказал:

Смещенный БЗ - это ненормальная и опасная ситуация. Проблема в том, что минус учится гораздо быстрее, чем плюс, потому что плюс кайфует от значимости и почивает на лаврах. В результате баланс постепенно выравнивается, но плюс об этом долго не подозревает. Если раньше у плюса какие-то приемы хорошо работали (какая-то игра, например), то теперь они начинают приводить к неожиданным конфликтам. Если плюс стремится сохранить свою значимость, используя прежние приемы, его значимость очень быстро обрушивается и он оказывается у разбитого корыта.

То есть, ваши отношения в последнее время превратились в иллюзию. Реальное изменение в своем отношении к тебе она скрывала просто потому, что у вас сформировались привычки и ритуалы, которые были дороги и ей тоже. Но взаимные привычки быстро обрушились, когда вошли в сильное противоречие с реальностью.

Проблема тут в понимании причин и следствий. Та игра и те приемы, которые у плюса работали раньше, являются СЛЕДСТВИЕМ его высокой значимости, а не причиной. Невозможно повысить свою значимость, просто используя прежние приемы с большей силой и интенсивностью. Значимость повышается совершенно другими средствами. Основа для всех этих средств - твоя независимость от ОЖП. Демонстрируя зависимое поведение, ты делаешь невозможным возврат твоей значимости.

а ответить на звонок и повестись на участие в подобной беседе это тоже зависимое поведение? надо было таки морозиться? 

Опубликовано:
Только что, Scroll сказал:

а ответить на звонок и повестись на участие в подобной беседе это тоже зависимое поведение? надо было таки морозиться? 

Слово "повестись" подразумевает зависимое поведение. Ответ на звонок может  быть интерпретирован ей, как зависимое, хотя может им и не быть. А вот неответ на звонок не может быть интерпретирован никак, кроме как твоя независимость. В этом вся сила неответов.

Опубликовано:

Морозиться - это слабый прием. Это попытка дать ей иллюзию твоей независимости, а не настоящая независимость. Ей достаточно обидеться на то, что ты морозишься - и  ты за секунду не найдешься, что ей ответить, кроме как признать ее правоту, что ты раскрыт и что так не следовало делать. Поэтому все рекомендуют тебе заняться реальной независимостью - своей жизнью, другими ОЖП. Именно это лучшая позиция для повышения значимости.

Опубликовано:

Поймал утренний откат, вчера весь день был занят - не было такого, а проснувшись, начинается..

Не лучшее ощущение 

Опубликовано:
On 7/14/2019 at 5:07 AM, Scroll said:

Это миф, что перекос БЗ на себя - это хорошо. Особенно, с малолетками или эмоциональными особами, у которых нет опыта (в том числе и негативного) как это разрулировать. Минус в такой ситуации может начать творить всякую ересь чтобы вызвать ревность или чтобы как-то раскачать ситуацию, что сам офигеешь ). 
И, кстати, то что ты не говорил комплиментов, а она говорила - это не про БЗ, это про твою дурость (без обид). На будущее - нужно давать и тепло, и эмоции и нежность. Тут было много таких тем.

В остальном +100500 к тому что тебе написал Langenwolf.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Это миф, что перекос БЗ на себя - это хорошо. Особенно, с малолетками или эмоциональными особами, у которых нет опыта (в том числе и негативного) как это разрулировать. Минус в такой ситуации может начать творить всякую ересь чтобы вызвать ревность или чтобы как-то раскачать ситуацию, что сам офигеешь ). 
И, кстати, то что ты не говорил комплиментов, а она говорила - это не про БЗ, это про твою дурость (без обид). На будущее - нужно давать и тепло, и эмоции и нежность. Тут было много таких тем.

В остальном +100500 к тому что тебе написал Langenwolf.

Когда мы вместе тут или там-с эмоциями, теплом нет проблем-я не сюсюкал, но нередко отмечал какие-то ее качества, говорил приятные вещи. Меньше,  чем она мне - это правда. 

Когда возникали недопонимания, мы тут же решали, максимум на след день. На расстоянии такое вырулить сложнее, я и не хотел до своего приезда выяснять ничего. Мы ездим к друг другу каждые два месяца по очереди, знали срок след приезда и это помогало. В этот раз она собиралась приехать в июле, но не приехала типа много работы и прочее. Общение виртуальное продолжалось и было в общем как раньше, я не почувствовал какого-то отдаления. До истории с «геем». 

Сейчас я думаю, что она не нашла возможности приехать ко мне не по причине занятости, видимо, охлаждение пошло уже тогда, а я за виртуальным общением этого не увидел, вёл себя как обычно и пропустил момент завала БЗ. На момент этого видео я прибывал в уверенности, что все ок и поэтому жестковато среагировав, ожидая ее обычного «извини, не думала что это может тебя задеть», Включив игнор и никак не реагируя на ее попытки купировать конфликт.  Короче, надо было решать на месте, а я упустил время. 

В позавчерашней беседе Спросить ее что она хочет по итогу и внести ясность не вышло-она просто сама срочным порядком завершила беседу, ссылаясь на занятость. Утилизации не получилось и обида там осталась. 

Ладно, что-то я опять многовато про это все думаю, надо работать плюс готовиться к приезду-куча всего запланировано, в сентябре путешествия весь месяц. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Scroll сказал:

Короче, надо было решать на месте, а я упустил время. 

короче, ты решил показать мужика, она не повелась, ты обосрался и решил ее вернуть прикинувшись что ничего такого не было а она решила тебя наказать за твой выпендреж, что ей и удалось. 

Опубликовано:
14.07.2019 в 05:07, Scroll сказал:

Пардон, но не заметно за БЗ

Ей было так интересно и все, чтобы ты думал, что ты главный. 

14.07.2019 в 00:46, Scroll сказал:

Зафэйлил

А какая была цель то? 

Не заметил ни стратегии(пытался соскочит с темы, но тебе не дали это сделать). Соскакивать зачем? Если ты думаешь, что ты прав? Или ты так не думаешь? 

Доводы конские ("так себя с мущиной не ведут, бля бла" осталось только захныкать ещё, что ты и сделал, сев на игнор по сути). 

Такая скукотища и занудство, что пздц, на баб такое зевоту наводит. 

Извини, что резко, но тут косяк полностью твой, тебе объяснял я с самого начала, почему ты из-за видео с геем так так расстроился. Вот если и объяснять, то так, а не ссылаться на какой-то домострой, на который ей  пох сто лет в в обед. Окружение у неё типа свободных людей. 

Санчас тебе не поможет. Надо либо сейчас ставить её на место, либо забыть эту бабу вообще, иначе она тебе все жилы вытянет.

Тут надо на фан переводить, а ты слишком зашорен и серьёзен. Это дыхание смерти отношений. 

Сними видео с телкой, подругой. Вот, что они там вытворяли на видео. Скинь ей, с подписью, но тебе не о чем волноваться, она по девочкам, просто общаемся.

Если не сможешь или считаешь идею глупой, то ты слишком серьёзен,не азартен, не спонтанен. 

https://www.psyh.ru/chto-meshaet-spontannosti/

ПС Где и с чего ты взял, что ей нельзя показать тебе видео с её другом геем? Где это написано? 

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Тут надо на фан переводить, а ты слишком зашорен и серьёзен. Это дыхание смерти отношений. 

Сними видео с телкой, подругой. Вот, что они там вытворяли на видео. Скинь ей, с подписью, но тебе не о чем волноваться, она по девочкам, просто общаемся.

Если не сможешь или считаешь идею глупой, то ты слишком серьёзен,не азартен, не спонтанен. 

https://www.psyh.ru/chto-meshaet-spontannosti/

ПС Где и с чего ты взял, что ей нельзя показать тебе видео с её другом геем? Где это написано? 

Видео сниму без проблем, может не с одной а с парой?)

Опубликовано:
34 минуты назад, Scroll сказал:

Видео сниму без проблем, может не с одной а с парой?)

Смысл а) потроллить ее б) должны быть ужимки и слова, как на том видео с ее другом, чтобы параллели были явны в) ей это явно не придётся по вкусу, тк влечение к тебе есть. г) она не поверит, что тёлка на видео лезбуха, она может ею и не быть, разумеется. Просто скажешь, что она тебе сказала, что она только по девочкам. 

В общем посмеяться над ней надо, высмеять ее, она должна понять, что тебе весело, ну и немного грустно, конечно, одновременно, но  ты не сидишь загруженный, пиз@страдаешь, а принимаешь все же ситуацию с юмором. 

Ну и да, тебе реально может быть херово, это нормально, ты ж не железный, но ты не унываешь. Зная, что рано или поздно тебя отпустит, а она будет выглядеть дурой в своих глазах, что на ровном месте все обосрала так по тупому. 

Опубликовано:

Внёс ремарки выше, чтобы показать, какой  настрой нужный. 

Нужно нечто среднее - ты в порядке, но да, ты настаиваешь, что она неправа в том, что она обесценивает твои чувства, ты сказал, мне не нравится такое, но она продолжает. Это неуважение. Можно шутить и считать что-то смешным, но когда человек дал понять, что это не смешно и обидно, только дура будет продолжать. 

Это обесценивание. 

Учить её, перевоспитывать тебе нах не надо, есть чем заняться. А поприкалывться над её тупостью, которую она считает "илитной свабодой" , и принадлежностью к богеме, почему нет. 

Пыталась свести тебя с ума, задеть - пусть сидит теперь как дура, клитор трёт. И голову включает. 

Опубликовано:

честно, это было моей первой мыслью - записать видео с местной красоткой в ответ, но было много работы и потом в горы двинул - и не записал.

сегодня-завтра сделаю - нужна похожая как у нее обстановка и антураж 

Опубликовано:
59 минут назад, московский флегматик сказал:

Пыталась свести тебя с ума, задеть - пусть сидит теперь как дура, клитор трёт. И голову включает. 

мне кажется, что она не пыталась свести с ума, а сделала глупость, не подумав, что может меня задеть. а когда я выразил свое негативное мнение - съехала, что это подружка всего лишь и ничего в этом видео нет, просто хотели передать привет и это я неадекват 

Опубликовано:
24 минуты назад, Scroll сказал:

мне кажется, что она не пыталась свести с ума, а сделала глупость, не подумав, что может меня задеть. а когда я выразил свое негативное мнение - съехала, что это подружка всего лишь и ничего в этом видео нет, просто хотели передать привет и это я неадекват 

Так можно было бы думать, если бы это не был второй раз, когда она такое делает. 

Это первое. 

И второе - бабская мотивация в этом тупом её упорстве прослеживается. И состоит она в том, чтобы тебя задевать, но получать за это плюшки, а не оплеухи. А когда прилетают последние, то защита такая - свести все к ерунде, а тебя - к неадеквату.

Опубликовано:

Формально - да, к гею ревновать вроде не обоснованно. Но во первых, ты свечку не держал, насколько он гей, во вторых, в чем её мотивация скидывать это видео? (она думала, ты придёшь в щенячий восторг или там было что-то реально весёлое, или что-то такое, о чем тебе надо прям знать?), в третьих, ей было известно, о твоей (пусть по её мнению, неадекватной реакции на подобное), но тогда это тем более поднимает вопрос, зачем она это сделала. 

Ответ "просто" не принимается. 

Опубликовано:

ну она часто тусит и обычно отправляла видео и фото с общими друзьями и просто знакомыми какими-то в разных состояниях угара, рассказывала где и с кем, тут ничего нового. 

Опубликовано:
Только что, Scroll сказал:

ну она часто тусит и обычно отправляла видео и фото с общими друзьями и просто знакомыми какими-то в разных состояниях угара, рассказывала где и с кем, тут ничего нового. 

Ну а если это обычное  дело, то что ты тогда в залупу-то полез? 

Опубликовано:

Вот только что показал знакомой видео-говорит, в обнимку есть, но криминала нет и зря я это все затеял(

Я запараноил и запорол 

Опубликовано:
6 минут назад, Scroll сказал:

показал знакомой видео-говорит, в обнимку есть, но криминала нет

Ну и что? Это её мнение.  А у тебя своё. Тебе решать, как к этому относиться. Сам определи границы допустимого. 

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

короче, ты решил показать мужика, она не повелась, ты обосрался и решил ее вернуть прикинувшись что ничего такого не было а она решила тебя наказать за твой выпендреж, что ей и удалось. 

а что я должен был делать? 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Scroll сказал:

если начал пытаться виноватить бабу значит должен был довести до конца. то есть сделать так чтобы баба больше не делала то что тебе не приятно. если бабе не пофиг на тебя она не будет этого делать. если бабе на тебя пофигу то она забьет на твои слова, скажет кто ты такой и свалит от тебя. а ты сначала замутил тему а потом типа ой ничего и не было пытаешься продолжить общение. то есть тебе не понравилось но ты схвал. тут или не начинать или отвечать за базар. 

да и насчет гей или не гей. если баба захочет то ее трахнет любой, даже евнух, главное чтобы пальцы хотя бы были. 

Опубликовано:
1 час назад, Scroll сказал:

Вот ты как считаешь, если ты у посторонних людей спросил и, например, 10 подтвердили, что ты неадекватно поступил, нет риска, что ты себе вообще доверять перестанешь? 

А если риск есть такой, то зачем ты его повышаешь, даже не разобравшись, почему ты "запараноил". Выброс нахер это слово, кстати. 

Как будто оно все объясняет. Хотя оно ничего не объясняет. 

В чем ПРИЧИНЫ "параноии"? 

Опубликовано:
37 минут назад, Scroll сказал:

Я запараноил

Со стороны так и выглядит. По факту  у тебя были отношалки «по приколу », потом тебя начало зажимать. 

Ок, ничего страшного. 

Ты вроде подумал о ситуации и решил , что хочешь все вернуть в прежнее русло, но чтоб без дискомфорта. 

Ок, договорись с ней о том, что видосы она с тусовок  / ночёвок больше не шлёт , ну или вы устраиваете батл «видос за видос».))

Зажало тебя  быть может из-за чувства собственности,  это вообще быстро отпускает. 

Хз, не видно здесь больше , чем обычной привязанности.

И ты дал ей сам так нормально разогнаться , а теперь «тпру, тпру» кричишь с недовольным лицом.))

ПС: На вопрос «что тебе от неё надо» скорее собственный опыт поможет, чем все остальное . Тебе же 37 уже. Поройся там в чердаке. Когда колбасит об этом (об опыте ) часто забываешь. 

Опубликовано:
49 минут назад, haword сказал:

если начал пытаться виноватить бабу значит должен был довести до конца. то есть сделать так чтобы баба больше не делала то что тебе не приятно. если бабе не пофиг на тебя она не будет этого делать. если бабе на тебя пофигу то она забьет на твои слова, скажет кто ты такой и свалит от тебя. а ты сначала замутил тему а потом типа ой ничего и не было пытаешься продолжить общение. то есть тебе не понравилось но ты схвал. тут или не начинать или отвечать за базар. 

да и насчет гей или не гей. если баба захочет то ее трахнет любой, даже евнух, главное чтобы пальцы хотя бы были. 

я так и делал - жестко среагировал на фото, во время звонка без соплей и особых эмоций с моей стороны еще раз объяснил свою позицию. плюс во время видео-беседы я не извинялся, не оправдывался, а стоял на своем.

я ничего продолжить не пытаюсь, а пытаюсь понять что мне делать дальше. я не так хорошо шарю в этом всем, действовал на тот момент по ситуации. на данный момент третий день уже я ничего не пишу, ОЖП аналогично.

24 минуты назад, московский флегматик сказал:

Вот ты как считаешь, если ты у посторонних людей спросил и, например, 10 подтвердили, что ты неадекватно поступил, нет риска, что ты себе вообще доверять перестанешь? 

А если риск есть такой, то зачем ты его повышаешь, даже не разобравшись, почему ты "запараноил". Выброс нахер это слово, кстати. 

Как будто оно все объясняет. Хотя оно ничего не объясняет. 

В чем ПРИЧИНЫ "параноии"? 

ревность и неуверенность в себе, чувство ухода якобы моей собственности - причины паранойи, был бы спокоен как удав - никакое фото или видео бы меня не прошибло на такую реакцию.

Опубликовано:
24 минуты назад, Scroll сказал:

я так и делал - жестко среагировал на фото, во время звонка без соплей и особых эмоций с моей стороны еще раз объяснил свою позицию. плюс во время видео-беседы я не извинялся, не оправдывался, а стоял на своем.

я ничего продолжить не пытаюсь, а пытаюсь понять что мне делать дальше. я не так хорошо шарю в этом всем, действовал на тот момент по ситуации. 

ревность и неуверенность в себе, чувство ухода якобы моей собственности - причины паранойи, был бы спокоен как удав - никакое фото или видео бы меня не прошибло на такую реакцию.

надеюсь ты «собственность» не буквально воспринимаешь в этом случае.)

как-то все неестественно. 

мало кто останется спокоен , как удав, даже если у него телефон отожмут.

а здесь покруче девайс.

Опубликовано:
52 минуты назад, Scroll сказал:

ревность и неуверенность в себе, чувство ухода якобы моей собственности - причины паранойи, был бы спокоен как удав

И тут же

13 минут назад, Scroll сказал:

что делать дальше?

По моему, ты сам ответил на свой вопрос. 

На мой непредвзятый взгляд, тебе не помешает наставник, и ситуация бьагоприятная в том смысле, что ты заряжен размышлять, проработать свои эти проблемы, девке спасибо можно будет сказать, независимо от результата. 

Разумеется, это не бесплатно. Но и не какие-то дикие деньги, тем более для источника дохода в Европе это могут быть сущие копейки. 

Выбирай, тут на форуме есть толковые ребята, определись, кому доверяешь и вперёд. 

ПС самое глупое - это думать, что сейчас кто-то на твой постоянный вопрос "что делать?" ответит, и все наладится само собой. Так не будет. Получишь только иллюзию. 

Опубликовано:

А я и не говорю само собой.

видео делать и отправлять или отбой?

Опубликовано:
2 часа назад, Gorkin сказал:

Со стороны так и выглядит. По факту  у тебя были отношалки «по приколу », потом тебя начало зажимать. 

Ок, ничего страшного. 

Ты вроде подумал о ситуации и решил , что хочешь все вернуть в прежнее русло, но чтоб без дискомфорта. 

Ок, договорись с ней о том, что видосы она с тусовок  / ночёвок больше не шлёт , ну или вы устраиваете батл «видос за видос».))

Зажало тебя  быть может из-за чувства собственности,  это вообще быстро отпускает. 

Хз, не видно здесь больше , чем обычной привязанности.

И ты дал ей сам так нормально разогнаться , а теперь «тпру, тпру» кричишь с недовольным лицом.))

ПС: На вопрос «что тебе от неё надо» скорее собственный опыт поможет, чем все остальное . Тебе же 37 уже. Поройся там в чердаке. Когда колбасит об этом (об опыте ) часто забываешь. 

Каким образом договориться если мы не общаемся? 

Опубликовано:
1 час назад, Scroll сказал:

видео делать и отправлять или отбой?

Ответственность не перекладывай. Тебе предложили вариант и объяснили, зачем он, и что он. Разделять эту идею или нет - твоё - дело. 

Опубликовано:
2 часа назад, Scroll сказал:

Каким образом договориться если мы не общаемся? 

Ты не на подлодке или на Северном полюсе , на куй вы друг друга не послали тоже. 

Т.е. ты не общаешься. 

Я бы сделал так : позвонил на неделе в таком злом и веселом настроении , озвучил что-то в этом роде «я такую ситуацию создал , сам охреневаю » ( это и был бы возможно тот минимальный рапорт , о котором ты писал в первом посте) .

Потом перевёл тему в том же духе  на приезд в августе , мол, встречай , я еду.

По приезду посчупал бы ситуацию из другого ракурса . 

только это пустое все, не делай так. Думаю, будет по-дурацки выглядеть в твоём исполнении. 

Но у тебя подгорает и хочется прям сейчас все решить.

Если не отпустит с вопросом «че делать?», попробуй сделать так :

« тебе не помешает наставник, и ситуация благоприятная в том смысле, что ты заряжен размышлять, проработать свои эти проблемы, девке спасибо можно будет сказать, независимо от результата. »

Ничего зазорного . Ну что-то , где-то прошло мимо тебя, зато ты бабки можешь ловко рубить или по скалам лазать.

да и терять тебе тоже нечего (что делать-то не знаешь )

Опубликовано:

Можно не звонить, а сообщением в СС прислать, или видео сообщение записать. В обнимку с подругой))

Опубликовано:
7 минут назад, Scroll сказал:

Можно не звонить, а сообщением в СС прислать, или видео сообщение записать. В обнимку с подругой))

Тада  фотайся на полароид ( можно с геем ) и шли почтовым голубем.)))

Пусть этот сранный бомонд завидует твоей оригинальности. 

ПС: Подпись «не жди меня , Маша»)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...