Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный психотип или я что-то упускаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Чуть-чуть о себе. 29лет,  успешен, с жилой и нежилой недвижимостью и неплохим доходом. Слежу за собой, хорошо выгляжу и одеваюсь, постоянно посещаю спортзал. Эрудирован, образован, с чувством юмора. Проблем с женским полом никогда не испытывал, всегда много  было женского внимания вокруг. Серьезные отношения длились 4 года, но так и не рассмотрел будущую жену в девушке.  Был период "нагуляться", было много девушек, отношения всегда разрывал сам, надоедали. Недавно понял, что хочу уже серьезных отношений, жену,детей. Секс ради секса просто стал неинтересен. "Перебрал" несколько достойных вариантов, но чего-то не хватало.

И вот наконец, кажется, нашел свою. Очень красивая, скромная, умная ,разносторонняя, из полноценной семьи, с правильными принципами, увлечениями и общими со мной интересами. На 3 года младше меня. Не меркантильная, подарки не просит. Первые разы встречались по центру между нами, она сама приезжала на машине. Все с самого начала развивалось отлично. Обычно девушку затаскиваю в постель на 2-3 свидании. Здесь действовал по ощущениям - получилось на пятом. В постели ураган, страстная. Продолжаем отношения. Болел неделю, она ухаживала, помогала. Хозяйственная, убирается, любить готовить.

2 раза сама дарила мне подарки, 1 раз (недавно) пригласила на свидание, устроив мне сюрприз. Но...

Нет эмоций с ее стороны. Инициатива поцеловать исходит только от меня,  обнимает иногда сама первой, но очень редко. Я ее называю ласковыми словами разными, от нее не услышал ни разу. Ночью только засыпаем вместе, потом она отворачивается и спит так до утра. Очень редко интересуется как у меня дела. Переписка весьма вялая. Хотя встречи и нечастые телефонные разговоры проходят на ура. В сексе вообще парадокс. Опыт у меня богатый, люблю эксперименты, все девушки в восторге всегда были. Тут тоже всё супер, 1-2 часа, интенсивно, страстно с криками, но "заканчивать" она не хочет, говорит ей это не нужно, и что сама себя доводит 1-2 раза в месяц. И никак не готова делать это со мной и никогда не делала этого ни с кем другим. С таким вообще никогда не сталкивался...

Рассказала обо мне родителям, любит делать совместные фото. Рассказала обо мне подругам, которых немного, но все они положительные. Рассказала сколько хочет детей, как видит совместное будущее. При этом, она весьма труднодоступная девушка, по ней видно, что верная и мужчин к себе сложно подпускает. Соц сетей не ведет, не красуется, прелести свои (сверх эффектные) на показ не выставляет. 

Почти по всем параметрам она мне безумно нравится, я не завышаю ее значимость, умею держать себя независимо и останавливаю часто себя, чтобы не потерять баланс. Это во всех отношениях было, опыт большой накоплен. Но тут прямо налицо дисбаланс, я эмоционально вкладываюсь сильнее (хотя могу гораздо сильнее, но пока сдерживаю себя, ожидая от нее соразмерной реакции), в ответ получаю очень мало по меркам того, к чему я привык.

Я не знаю, что делать. Не могу ее понять. В текущем варианте отношений я не готов что-то планировать на долгосрочную перспективу, а очень бы хотелось именно с ней.

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как мне дальше развивать наши отношения?

Опубликовано:
14 минут назад, Antoniom сказал:

И вот наконец, кажется, нашел свою. 

Но...

- Нет эмоций с ее стороны. 

- Инициатива поцеловать исходит только от меня,  обнимает иногда сама первой, но очень редко. 

- Я ее называю ласковыми словами разными, от нее не услышал ни разу. 

- Ночью только засыпаем вместе, потом она отворачивается и спит так до утра. Очень редко интересуется как у меня дела.

- Переписка весьма вялая. 

- В сексе все страстно с криками, но "заканчивать" она не хочет, говорит ей это не нужно, и что сама себя доводит 1-2 раза в месяц. 

- Рассказала сколько хочет детей, как видит совместное будущее.   

Дальше будет только хуже, она все уже распланировала, секс ей особо не нужен, потом вообще сойдет на нет, как и мужчина вообще, скорее всего так для фона. 

Совет: Беги от нее, она тебя вот этим всем и взяла, что для тебя это ново и непонятно. 

Опубликовано:
1 час назад, Antoniom сказал:

В текущем варианте отношений я не готов что-то планировать на долгосрочную перспективу

Ну и не планируй, отдыхай, трахай качай БД, пускай вкладывается она.

Баба твоя чего то боится вот и не подпускает близко.

Чем больше ты в неё вкладываешься тем больше обесцениваешь сам себя, урежь ей своё время и внимание.

Будешь скакать как клоун и дальше тебя сольют.

Был такой замечательный поэт и откровенный мудак по человеческим меркам - Пушкин звали эту помесь черножопого с человеком, так вот он сказал:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Баб трахни пару, дабы занизить её значимость у себя в башке, что бы кукушка пришла в норму.

Опубликовано:
27 минут назад, uuuuxa сказал:

Чем больше ты в неё вкладываешься тем больше обесцениваешь сам себя, урежь ей своё время и внимание.

Будешь скакать как клоун и дальше тебя сольют.

Был такой замечательный поэт и откровенный мудак по человеческим меркам - Пушкин звали эту помесь черножопого с человеком, так вот он сказал:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Баб трахни пару, дабы занизить её значимость у себя в башке, что бы кукушка пришла в норму.

Я просто ору с таких советов ) 

баба хозяйственная, верная, красивая, вроде не дура, не косячит. Отношения хорошие.  Ну да - не эмоциональная, заторможенная в этом плане, но косяков не лепит.. но нет автору все одно советуют трахнуть пару баб ..)) пля .. у кого чего болит.. когда же все настолько травмированные и с манией контроля вылечатся и перестанут заражать других своей параноей?

Опубликовано:
13 часов назад, ОВС сказал:

Дальше будет только хуже, она все уже распланировала, секс ей особо не нужен, потом вообще сойдет на нет, как и мужчина вообще, скорее всего так для фона. 

Совет: Беги от нее, она тебя вот этим всем и взяла, что для тебя это ново и непонятно. 

Про планы это я ее спросил, как ей видится идеальная семья в будущем и распределение обязанностей. Ответ меня полностью удовлетворил. Секс пока ей точно нужен, она все время "мокрая" и готова заниматься долго. Только нюанс с оргазмами напрягает. Причем она его пока ни в какую не готова обсуждать.

11 часов назад, uuuuxa сказал:

11 часов назад, Mirta сказал:

баба хозяйственная, верная, красивая, вроде не дура, не косячит. Отношения хорошие.  Ну да - не эмоциональная, заторможенная в этом плане, но косяков не лепит.. но нет автору все одно советуют трахнуть пару баб ..)) 

Попытался детально проанализировать ее поведение. Вспомнил многие интересные моменты.

Сказала, что была уверена, что после первой встречи не приглашу ее на второе, так как я показался ей высокомерным. Затем рассказала, что для неё в отношениях измена исключена как и активные контакты с противоположным полом. Тут же вскольз упомянула, что на тебя подписано слишком много красивых девушек в инстаграмме, ты сам привлекательный и может паралелльно и с другими встречаешься. Я ее попытался разубедить сразу и забыл об этом. Сейчас понимаю, что возможно она не поверила до конца и вы правы насчет боязни раскрыться и довериться полностью.

Утром пишет мне часто первой, еще и с анимированными гифками (тратит время на поиски).
Если я забываю взять ее за руку когда гуляем, всегда тянется сама. Когда едем в машине иногда прислоняется ко мне и кладет голову мне на плечо. То есть какой-то тактильный контакт все же инициирует сама. Но при этом никогда сама  ни поцелует (хотя целуемся страстно), ни обнимет, ни нежностей не скажет.

Другие девушки сейчас для секса не нужны. Есть чем отвлечься - хобби, зал, работа, друзья. Попробую снизить ее значимость, посмотрю как вести себя будет. Вчера поздно встретился с другом, первый раз не стал писать ей перед сном (она первой не пишет, если знает, что я с кем-то встречаюсь). Попробую использовать БД. Может удасться добиться от неё нужной мне эмоциональности и понять реальную степень "заторможенности", так как текущая меня не устраивает.

Опубликовано:

Автор, про родителей ее нам расскажи. Кстати, русская?

Вот это вот всё 

13 часов назад, Antoniom сказал:

Нет эмоций с ее стороны. Инициатива поцеловать исходит только от меня,  обнимает иногда сама первой, но очень редко. Я ее называю ласковыми словами разными, от нее не услышал ни разу. Ночью только засыпаем вместе, потом она отворачивается и спит так до утра. Очень редко интересуется как у меня дела. Переписка весьма вялая.

вполне нормально для многих женщин.

Тут тоже всё супер, 1-2 часа, интенсивно, страстно с криками, но "заканчивать" она не хочет, говорит ей это не нужно, и что сама себя доводит 1-2 раза в месяц.

Это она чтобы не травмировать твою психику. Ну не можешь ты ее до оргазма довести.

Есть еще вариант - она физиологически не способна получать вагинальный оргазм, и просто скрывает от тебя свою "бракованность".

Опубликовано:
8 минут назад, Antoniom сказал:

Попытался детально проанализировать ее поведение. Вспомнил многие интересные моменты.

Сказала, что была уверена, что после первой встречи не приглашу ее на второе, так как я показался ей высокомерным. Затем рассказала, что для неё в отношениях измена исключена как и активные контакты с противоположным полом. Тут же вскольз упомянула, что на тебя подписано слишком много красивых девушек в инстаграмме, ты сам привлекательный и может паралелльно и с другими встречаешься. Я ее попытался разубедить сразу и забыл об этом. Сейчас понимаю, что возможно она не поверила до конца и вы правы насчет боязни раскрыться и довериться полностью.

Утром пишет мне часто первой, еще и с анимированными гифками (тратит время на поиски).
Если я забываю взять ее за руку когда гуляем, всегда тянется сама. Когда едем в машине иногда прислоняется ко мне и кладет голову мне на плечо. То есть какой-то тактильный контакт все же инициирует сама. Но при этом никогда сама  ни поцелует (хотя целуемся страстно), ни обнимет, ни нежностей не скажет.

Другие девушки сейчас для секса не нужны. Есть чем отвлечься - хобби, зал, работа, друзья. Попробую снизить ее значимость, посмотрю как вести себя будет. Вчера поздно встретился с другом, первый раз не стал писать ей перед сном (она первой не пишет, если знает, что я с кем-то встречаюсь). Попробую использовать БД. Может удасться добиться от неё нужной мне эмоциональности и понять реальную степень "заторможенности", так как текущая меня не устраивает.

Такую эмоциональную заторможенность вызванную недоверием и настороженностью разогревают не БД - это будет финалом отношений. А теплым отношением т поведением и налаживанием рапорта. 

Опубликовано:

Автор, тут как раз все стандартно очень. Просто БЗ на нее завален, а твоя значимость низковата. Скорее всего твоя сеньорита выбрала тебя мозгами, а крыша у нее осталась на месте. Не снес ты ее. А тебе хочется, чтоб она мяукала под дверью, и с ума сходила каждый раз, когда ты ее погладишь))

Зови @Da_V в тему.

Насчет секса...на помощь придет древнее искусство куннилингус:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А тебе хочется, чтоб она мяукала под дверью, и с ума сходила каждый раз, когда ты ее погладишь))

Тогда она будет лишь одной из тех, кого он и так наелся. В этой и привлекает ее отличие от остальных.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Тогда она будет лишь одной из тех, кого он и так наелся. В этой и привлекает ее отличие от остальных.

Ну конец этой истории всем известен. Мало женщин способны выдерживать баланс на себе.

Особенно, если нет никаких "отягчающих" факторов в виде детей, или мат зависимости, например.

Опубликовано:

Для семьи подходящая,  но именно семьи спокойной,  размеренной,  здесь не будет какого то адреналина или крышесносящих эмоций,  оно либо есть,  либо нет,  у вас уже отношения,  и их нет! Что может быть причиной,  да много,  бывает действительно встречается тип закрытых девушек,  малоэмоциональных,  как говорится все мы люди индивидуальны по своему! Возможно её такое отношение и состояние вызвано какими то траблами из детства,  также много влияет,  какое отношение в семье,  воспитание! Вполне возможно,  что в тебя она сильно не влюблена,  но головой понимает,  что ты хороший перспективный мужик, с которым возможно семью построить! Но,  если для тебя играет роль эмоциональность девочки,  то долго с ней ты не продержишься! Создание темы на форуме,  это уже тревожный звонок,  что тебя не устраивает такое положение! 

Опубликовано:

Да бежать надо из этой мутной воды, а не рапорт строить или со значимостью замарачиваться. Это только начало отношений и уже вопросы такого характера. В том то и дело, что она такая сама по себе, и дальше будет только хуже, есть автор или нет. Правильно сказал @baltazar87 про эмоциональность, глупо все это, что-то перестраивать, пробовать ее изменить, себя. Если автор к этому привык, то потом будет на стороне бегать добирать этих эмоций.

Опубликовано:

Была у меня подобная подруга.  Со временем страстный  секас сошел на нет, ну и фсе((  Я бы рекомендовал не заморачиваться и не загоняться- трахайте и ладно.  

Опубликовано:
Цитата

Про планы это я ее спросил, как ей видится идеальная семья в будущем и распределение обязанностей. Ответ меня полностью удовлетворил. Секс пока ей точно нужен, она все время "мокрая" и готова заниматься долго. Только нюанс с оргазмами напрягает. Причем она его пока ни в какую не готова обсуждать.

Я вот понял такую вещь: если женщина не будет кончать с тобой, она будет кончать с кем-то другим. Слышать при этом можно что угодно.

Да, есть исключения из правил, которым секс не нужен, они его не поняли, но это статистическая погрешность

18 минут назад, baltazar87 сказал:

Вполне возможно,  что в тебя она сильно не влюблена,  но головой понимает,  что ты хороший перспективный мужик, с которым возможно семью построить!

8 минут назад, ОВС сказал:

Это только начало отношений и уже вопросы такого характера.

Все написали уже до нас.

-=-

Можно женщину растрахать, и в каких-то случаях скованность проходит, и становится лучше. Это вариант. 

Если все нравится, просто развивай отношения с ней. Если у тебя такой большой опыт, то можешь и вкладываться, ты знаешь, что делать, если БЗ начнет сползать или тебя начнет зажимать. Попробуй вложиться и раскрыть ее. Если этого не сделать, то это будет очень тухлая жена)

• Советник
Опубликовано:

Я полагаю, что она обожглась на том, что бывший парень ей изменял и она сейчас себя специально затормаживает, чтобы не влюбиться в тебя с головой, чтобы опять ей не было слишком больно.

Я не вижу тут проблемы с твоей значимостью, которую надо было-бы лечить БД. Я вижу тут проблему с недостатком Ценности. Если сможешь вызвать у нее доверие, то она раскроется.

Насчет ее оргазма. Если есть либидо на хорошем уровене, то со временем она начнет сама себе помогать руками, чтобы достичь оргазма. А потом может и без этого обойдется. Поэтапно. Не все сразу.

Опубликовано:
12 часов назад, Mirta сказал:

баба хозяйственная, верная, красивая, вроде не дура, не косячит

Судя по описанию, да. Непонятно, что при всей "успешности" автора он так парится.

У моего знакомого жена тож как баба автора была, а после раппорт наладил доверительным отношением к ней, и всё збс.

30 минут назад, ОВС сказал:

Да бежать надо из этой мутной воды, а не рапорт строить или со значимостью замарачиваться

Ну, почему же, думаю автору такой опыт пригодится, коли он такой "востребованный" среди баб. В его случае левак никто не отменял.

Опубликовано:
16 минут назад, C47 сказал:

Я вот понял такую вещь: если женщина не будет кончать с тобой, она будет кончать с кем-то другим. Слышать при этом можно что угодно.

Да, есть исключения из правил, которым секс не нужен, они его не поняли, но это статистическая погрешность

Была у меня баба, которая не кончала где-то полгода, а когда в буржуйском отеле пердолился с ней, испытала мультиоргазм, далее всё норм было, правда разбежались через пару месяцев, типо понятия у нас разные. После пару месяцев у неня в СО была. Зато постельный раппорт наладили )))

Опубликовано:

Исходя из описания, баба нормальная. Что по части эмоциональности - идеальных людей почти не бывает. Это не самый критичный недостаток.

Опубликовано:

Баба крутит демо, но еще не поняла, что оргазм надо симулировать и все, не признаваться, что его нет.

Ей нужен муж, чтобы бабло таскал и бэбик, чтобы фото в инсту поститб, ну и возраст уже поджимает.

Вопрос только в том, зачем автору она

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Автор, про родителей ее нам расскажи. Кстати, русская?

Это она чтобы не травмировать твою психику. Ну не можешь ты ее до оргазма довести.

Есть еще вариант - она физиологически не способна получать вагинальный оргазм, и просто скрывает от тебя свою "бракованность".

1 час назад, Mirta сказал:

Такую эмоциональную заторможенность вызванную недоверием и настороженностью разогревают не БД - это будет финалом отношений. А теплым отношением т поведением и налаживанием рапорта. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Автор, тут как раз все стандартно очень. Просто БЗ на нее завален, а твоя значимость низковата. Скорее всего твоя сеньорита выбрала тебя мозгами, а крыша у нее осталась на месте. Не снес ты ее. А тебе хочется, чтоб она мяукала под дверью, и с ума сходила каждый раз, когда ты ее погладишь))

Зови @Da_V в тему.

Насчет секса...на помощь придет древнее искусство куннилингус:D

1 час назад, baltazar87 сказал:

Для семьи подходящая,  но именно семьи спокойной,  размеренной,  здесь не будет какого то адреналина или крышесносящих эмоций,  оно либо есть,  либо нет,  у вас уже отношения,  и их нет! Что может быть причиной,  да много,  бывает действительно встречается тип закрытых девушек,  малоэмоциональных,  как говорится все мы люди индивидуальны по своему! Возможно её такое отношение и состояние вызвано какими то траблами из детства,  также много влияет,  какое отношение в семье,  воспитание! Вполне возможно,  что в тебя она сильно не влюблена,  но головой понимает,  что ты хороший перспективный мужик, с которым возможно семью построить! Но,  если для тебя играет роль эмоциональность девочки,  то долго с ней ты не продержишься! Создание темы на форуме,  это уже тревожный звонок,  что тебя не устраивает такое положение! 

1 час назад, ОВС сказал:

Да бежать надо из этой мутной воды, а не рапорт строить или со значимостью замарачиваться. Это только начало отношений и уже вопросы такого характера. В том то и дело, что она такая сама по себе, и дальше будет только хуже, есть автор или нет. Правильно сказал @baltazar87 про эмоциональность, глупо все это, что-то перестраивать, пробовать ее изменить, себя. Если автор к этому привык, то потом будет на стороне бегать добирать этих эмоций.

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Была у меня подобная подруга.  Со временем страстный  секас сошел на нет, ну и фсе((  Я бы рекомендовал не заморачиваться и не загоняться- трахайте и ладно.  

50 минут назад, C47 сказал:

Все написали уже до нас.

-=-

Можно женщину растрахать, и в каких-то случаях скованность проходит, и становится лучше. Это вариант. 

Если все нравится, просто развивай отношения с ней. Если у тебя такой большой опыт, то можешь и вкладываться, ты знаешь, что делать, если БЗ начнет сползать или тебя начнет зажимать. Попробуй вложиться и раскрыть ее. Если этого не сделать, то это будет очень тухлая жена)

43 минуты назад, Da_V сказал:

Я полагаю, что она обожглась на том, что бывший парень ей изменял и она сейчас себя специально затормаживает, чтобы не влюбиться в тебя с головой, чтобы опять ей не было слишком больно.

Я не вижу тут проблемы с твоей значимостью, которую надо было-бы лечить БД. Я вижу тут проблему с недостатком Ценности. Если сможешь вызвать у нее доверие, то она раскроется.

Насчет ее оргазма. Если есть либидо на хорошем уровене, то со временем она начнет сама себе помогать руками, чтобы достичь оргазма. А потом может и без этого обойдется. Поэтапно. Не все сразу.

Столько ценных советов, спасибо вам. Можно теперь составить план действий. И попробовать раскрыть ее, если она раскрываема, либо со временем всё закончить.

Она - русская. Одна в семье. Семья со средним достатком. Отношения в семье...Это пока вопрос. Лично ее родителей пока не знаю. Знаю, что очень сильно любит,  на Дни рождения всегда дорогие подарки им делает. Но говорит, что родители могут часто ругаться. И иногда она это не выдерживала, когда жила с ними и съезжала от них. Сейчас живет у бабушки. Глава в семье - отец, но обленился и многое не делает по быту, что требуется, поэтому много лежит на плечах у мамы. Тем не менее, видно по ее рассказам, что отец-авторитет и последнее слово за ним.

Любит домашним животных, очень тепло отзывается о своей кошке...Очень тепло...Поймал сейчас себя на мысли, что мне хотелось, чтобы мне она обо мне говорила хотя бы как о ней:)... То есть может же.

В плане секса...Не хвалясь, но. Для меня запретов нет, до этого всегда раскрывал девушек. Много работал и развивался в этом вопросе. Умею варьировать и темп и технику и позы разные подбирать и есть игрушки и специальные мази и средства  увеличивающие возбуждение у девушек. Она не зажата совсем. Кроме анала, она с удовольствием откликается на все мои эксперименты. Она свободна и не стесняется. Несколько раз при клиторальной стимуляции, она вела себя чрезвычайно возбужденно, квартира ходила ходуном и, по моему опыту, должна была закончить, но вырвалась и останавливала меня. Но обсуждать детали и раскрываться пока не хочет.  

Не знаю, насчет снес или нет крышу. Мне кажется, должен был. Были свидания, когда она много смеялась, были где было много страха и она пряталась, а я защищал, были хорошие рестораны, концерт, кино в лучших коназалах, imax, природа. Но эмоционально по отношению ко мне она почти не менялась, что при крышесносе, что без. Личными подарками не задариваю, цветы новые не дарю пока не завянут старые, не раньше. Максимум конфетки ещё. Она и не просит. Вопрос финансов не поднимался, ни разу не спросила сколько я зарабатываю.

Вспомнил один момент...До меня у нее не было отношений почти полтора года. Про старые отношения не рассказывает, сказала были пару лет, но без подробностей.  Была одна фраза на одной из первых встреч, "что попробую ещё раз, и если не получиться, то лучше жить одной" и потом речь зашла про измены как писал выше. Похоже, у нее много боли осталось в душе. Нужно будет покопать в эту сторону, без форума и ваших советов я бы это и не вспомнил.

Наверное, да. БД не сработает. Попробую вызвать ее доверие, возможно не дораскрыл ее. Попробую запастись терпением и быть внимательным. Заберу ее с собой на отдых. 2 недели вместе, я надеюсь, дадут ответы на многие вопросы.

Опубликовано:
11 минут назад, Antoniom сказал:

Любит домашним животных, очень тепло отзывается о своей кошке...Очень тепло...Поймал сейчас себя на мысли, что мне хотелось чтобы мне она говорила хотя бы те же фразы как о ней:)... То есть может же.

:D

Цитата

В плане секса...Не хвалясь, но. Для меня запретов нет, до этого всегда раскрывал девушек. Много работал и развивался в этом вопросе. Умею варьировать и темп и технику и позы разные подбирать и есть игрушки и специальные мази и средства  увеличивающие возбуждение у девушек. Она не зажата совсем. Кроме анала, она с удовольствием откликается на все мои эксперименты. Она свободна и не стесняется. Несколько раз при клиторальной стимуляции, она вела себя чрезвычайно возбужденно, квартира ходила ходуном и, по моему опыту, должна была закончить, но вырвалась и останавливала меня. Но обсуждать детали и раскрываться пока не хочет.  

Может она отрубается или еще как-то себя эмоционально проявляет, что боится тебе не понравится и ты в ужасе убежишь?)))

Цитата

цветы новые дарю пока не завянут старые, не раньше. Максимум конфетки ещё. 

:D как завянут, это раз в 3-4 дня? Блин, я один такой, кто только по праздникам дарит??

Цитата

"что попробую ещё раз, и если не получиться, то лучше жить одной" 

Странная она у тебя, реально не от мира всего)))

Опубликовано:
14 минут назад, Antoniom сказал:

Вспомнил один момент...До меня у нее не было отношений почти полтора года. Про старые отношения не рассказывает, сказала были пару лет, но без подробностей.  Была одна фраза на одной из первых встреч, "что попробую ещё раз, и если не получиться, то лучше жить одной" и потом речь зашла про измены как писал выше. Похоже, у нее много боли осталось в душе. Нужно будет покопать в эту сторону, без форума и ваших советов я бы это и не вспомни

Возможно это один из тех подводных камней! Была безумная любовь,  её предали,  не зря акцентирует на измене внимание,  она приняла слишком болезненно и с тобой пока не может раскрыться,  потому что не до конца доверяет тебе,  ждёт от тебя подвоха! Я так понял срок отношений у вас невелик,  поэтому не стоит,  рубить с конца,  судя по описанию баба годная,  да и ты вроде не вуфел какой,  поэтому здесь важно - время,  терпение,  ну прокачка доверия,  а там в процессе будет понятно,  реально комплексы у неё с тараканами или же просто холодный расчёт ! Ты её то по сути ещё мало знаешь,  её внутренний мир! 

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

Может она отрубается или еще как-то себя эмоционально проявляет, что боится тебе не понравится и ты в ужасе убежишь?)))

:D как завянут, это раз в 3-4 дня? Блин, я один такой, кто только по праздникам дарит??

Странная она у тебя, реально не от мира всего)))

Странная, согласен. Но интересная)

Я дарю ей цветы, которые в губку или что-то подобное воткнуты) Говорю - добавляй воду и глюкозу в неё, тогда хватает на 2 недели:) 

Опубликовано:
10 минут назад, Antoniom сказал:

Я дарю ей цветы которые в губку или что-то подобное воткнуты)

Как мило прям )))

А чё там с крышеносами. Есть чё? )

Опубликовано:
21 минуту назад, Antoniom сказал:

Ты смотри в оба, а то потом эти странности людей на этот форум и приводят через несколько лет таких отношений ;)

Опубликовано:
34 минуты назад, Antoniom сказал:

Несколько раз при клиторальной стимуляции, она вела себя чрезвычайно возбужденно, квартира ходила ходуном и, по моему опыту, должна была закончить, но вырвалась и останавливала меня.

Ой всё, вспомнил одну свою дамочку. Там был даже более критический случай, чем у тебя. То есть, помимо отсутствия каких-то нежностей, инициатив поцелуев и т.п., там было еще несколько смешных вещей. И при сексе, который она, кстати, очень любила, всегда останавливалась перед свои оргазмом. На вопрос WTF? она несла какую-то дичь про "это сильные эмоции, а на данном этапе я не хочу/боюсь привязываться". Я, конечно, ей не верил, и думал, что она просто жахнутая на всю голову. Долго я в таком режиме не протянул, так что правда это была или нет уже не узнаю. :D

Опубликовано:
32 минуты назад, Antoniom сказал:

Я дарю ей цветы, которые в губку или что-то подобное воткнуты) Говорю - добавляй воду и глюкозу в неё, тогда хватает на 2 недели:) 

Думаю здесь банальный отскок..,но можно аккуратно за неё и побороться,потихоньку углубляй рапорт,забрасывай якоря..,а вдруг?? Обычно на отскоке знакомят быстро с родителями,подругами.У меня одна знакомая даже замуж вышла)))

Опубликовано:
29 минут назад, demonstrator сказал:

А чё там с крышеносами. Есть чё? )

Я, конечно, не спец как их устраивать. Да и никогда сильно не вкладывался в девушку, тем более после секса. БЗ после этого всегда был на моей стороне. Но здесь у нас были поездки на кабриолете друга, первый ряд на концерте одного из ее и моих любимых исполнителей,  посещение лабиринта ужаса, когда она буквально визжала и висла на мне, а я типа такой храбрый и стойкий:), езда по встречке задним ходом (вышло немного случайно, но получилось здорово, лучше не повторять).

25 минут назад, ОВС сказал:

Ты смотри в оба, а то потом эти странности людей на этот форум и приводят через несколько лет таких отношений ;)

Если ситуация не измениться, то продолжения темы через несколько лет точно не будет)

23 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ой всё, вспомнил одну свою дамочку. Там был даже более критический случай, чем у тебя. То есть, помимо отсутствия каких-то нежностей, инициатив поцелуев и т.п., там было еще несколько смешных вещей. И при сексе, который она, кстати, очень любила, всегда останавливалась перед свои оргазмом. На вопрос WTF? она несла какую-то дичь про "это сильные эмоции, а на данном этапе я не хочу/боюсь привязываться". Я, конечно, ей не верил, и думал, что она просто жахнутая на всю голову. Долго я в таком режиме не протянул, так что правда это была или нет уже не узнаю. :D

Расстались случайно не полтора года назад?:D

12 минут назад, wladim сказал:

Думаю здесь банальный отскок..,но можно аккуратно за неё и побороться,потихоньку углубляй рапорт,забрасывай якоря..,а вдруг?? Обычно на отскоке знакомят быстро с родителями,подругами.У меня одна знакомая даже замуж вышла)))

Знакомить она готова. Пока болел, мне ее мама лекарства присылала и через дочку выражала беспокойство)

Опубликовано:
Только что, Antoniom сказал:

Я, конечно, не спец как их устраивать.

Коль ты с МСК, сходи с ней в музей "Точка G" на Арбате, она окуеет )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Коль ты с МСК, сходи с ней в музей "Точка G" на Арбате, она окуеет )))

Лабиринт ужаса как раз в этом же здании) При всей ее раскрепощенности в постели, на "Точку G" не согласилась. Пошло для нее слишком:))

Опубликовано:
Только что, Antoniom сказал:

на "Точку G" не согласилась. Пошло для нее слишком:))

Вот падла. Тогды в бар "Кайот", там "ляди на барной стойке пляшут, пусть приревнует )))

Опубликовано:
19 часов назад, Antoniom сказал:

Тут тоже всё супер, 1-2 часа, интенсивно, страстно с криками, но "заканчивать" она не хочет, говорит ей это не нужно, и что сама себя доводит 1-2 раза в месяц.

Автор я с тобой поделюсь своих опытом насчет секса и его обсуждением с женским полом. (чего я делал много)

1. Никогда не за гоняйся по поводу секса, 

2.Никогда не спрашивай женщину кончила ли она? когда кончит? и вообще че там у нее с этим.

Почему это опасно для мужчин в данном случае для тебя

1.Когда мужчина спрашивает по 2. пункту он становится для женщины

-1. Жалким.

2.Уважение уходит в никуда.

3.Потому что женщины это чувствуют на подсознательном уровне, что ты даже во время секса И не во время секса. (друзья, форум) в ЗАГОНАХ находишься и думаешь о ней.

4.Ты думаешь об этом себя накручиваешь и заморчиваешься, тебе это мешает психологически ты в минусе.

5. А должен думать о себе любимом. и о том как твоя женщина в постели тебя удивлять будет. Это их вотчина. Пусть занимается а не лежит как калач.

Спроси как нибудь у женщины сколько должен длится половой акт? например скажи 5 минут нормально? 

Они все тебе ответят ЧТОООООО??? 5 ???? АХАХАХАХАХАХ? неееет. А КАК же ДЕВОЧКА??? НУЖНО ДУМАТЬ О ДЕВОЧКАХ.  они все такие. только о самих себе. эгоистки.

Не смей хоронить в себе мужика, там где его должно быть много.

Если секс у тебя 10 минут, отлично больше времени останется дела поделать или отдохнуть.

Если ты зверь час-два-ночь то всё плюсом но секса давай меньше.

Тебя не должно вообще ебать удовлетворешь ты бабу или нет

кончает она или не кончает

хорошо ей или нет

заебись должно быть тебе.

И тогда когда ты думать об этом не будешь и женщинам твоим будет с тобой хорошо.

А пока вы только думаете о том

- как сделать бабе хорошо и

-только думаете об этом

и копите редкий опыт и то негативный где у вас (не встает, или она не кончает) или еще что то, где вы считаете, что ты бабу не удовлетворил /

Тем больше у тебя будут копится негативные ассоциации завзяные на бабах.

НЕ ПАРЬСЯ.

• Советник
Опубликовано:
11.07.2019 в 11:57, Da_V сказал:

Согласен. Кроме того, думаю, что она с бывшим получала оргазм. И вообще, получала оргазм с теми, на кого был завален БЗ (и на ком она, возможно, потом обожглась). И либо она знает, либо чувствует, что выброс окситоцина при оргазме привязывает к партнёру. А к тебе она привязываться не хочет, хочет контролировать процесс. 

Если это так, как я думаю, то ей надо убирать ассоциацию оргазма со страхом быть кинутой. Но это долгий процесс. А судя по тому, что она сейчас именно в этой фазе, то обожглась она недавно, а отношения с тобой у неё компенсаторные. 

Опубликовано:
28 минут назад, Trust your instincts сказал:

Согласен. Кроме того, думаю, что она с бывшим получала оргазм. И вообще, получала оргазм с теми, на кого был завален БЗ (и на ком она, возможно, потом обожглась). И либо она знает, либо чувствует, что выброс окситоцина при оргазме привязывает к партнёру. А к тебе она привязываться не хочет, хочет контролировать процесс. 

Если это так, как я думаю, то ей надо убирать ассоциацию оргазма со страхом быть кинутой. Но это долгий процесс. А судя по тому, что она сейчас именно в этой фазе, то обожглась она недавно, а отношения с тобой у неё компенсаторные. 

Интересная мысль, но с последним не соглашусь - не факт что они компенсаторные, это просто может быть просто закрепленная детская травма как стереотип поведения, она могла и не получать оргазм с бывшим, скорее всего у нее тенденция на запрет себе получать удовольствие отсюда влипание в деструктивные отношения в которых удовольствия нет , в любом случае это лечится. В принципе каждый второй если не первый это не диагностированный больной со своими тараканами)

Опубликовано:

ИМХО, не цепляет ее Автор,  но и отпускать его она не хочет. Вот и получается такой вот "расколбас".

Опубликовано:
53 минуты назад, Mirta сказал:

Интересная мысль, но с последним не соглашусь - не факт что они компенсаторные, это просто может быть просто закрепленная детская травма как стереотип поведения, она могла и не получать оргазм с бывшим, скорее всего у нее тенденция на запрет себе получать удовольствие отсюда влипание в деструктивные отношения в которых удовольствия нет , в любом случае это лечится. В принципе каждый второй если не первый это не диагностированный больной со своими тараканами)

Да ну,не усложняй...я же писал...банальный отскок. Тут перекрыть нужно:rolleyes:. Если быстро не получится, тогда все... Прижмут к реке,посекут пулеметами)))

Опубликовано:

Насчёт оргазма...я когда встречался с женой,нам было по 18 лет. Она не могла получить оргазм...я и так и сяк))) И импотентом меня обязывала... через пару месяцев она нащупала сама как это у неё выходит. После этого секс всегда заканчивался её оргазмом,я немного притормажил,стараясь включиться к 3/4 её. Думаю в 26 лет девушка знает как лучше?? Отпусти вожжи:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
10.07.2019 в 22:38, Antoniom сказал:

с чувством юмора.

когда человек пишет такое про себя, обычно это не правда, как фраза в резюме "коммуникабельный".

а когда следующее предложение по структуре кривое ,как будто  его вырезали из завалявшегося совкового отчета в министерство культуры и морали: Проблем с женским полом никогда не испытывал, всегда много  было женского внимания вокруг.

Короче, ты иностранец и плохо знаешь русский язык или всегда так по жизни общаешься, как чиновник бюрократизмами?

Нет эмоций с ее стороны.

да с твоей тоже не оч, ведешь ведомость, считаешь подарки в штуках и совместно проведенное время в минутах. Ничего живого и чувственного.

че ты над девушкой издеваешься целых два часа? охренеть, после такого "горячего секса" я не знаю как вообще что-то захочется.

я не завышаю ее значимость, умею держать себя независимо и останавливаю часто себя, чтобы не потерять баланс.

ты уже его завалил. Тебе мало от нее внимание ,А ей достаточно - что это, если не завал?

Твои ожидание и требования больше ,хотя по факту к девке предратся не к чему. Будешь и дальше в вежливой ,резкой ,нудной, какой угодно форме требовтаь оот не "ласок ,оргазмов, звонков" да чего угодно  -БЗ будет перекашиваться еще дальше и ты перестанешь получать от нее даже то, что она сейчас тебе дает.

Блог "эволюции" в ЖЖ читал? Ты типичный онегин ,там прям недавно была оч хорошая статья ,только она с предысторией и персонажи незнакомые, но думаю и без нее узнаешь себя и те ошибки ,которые сейчас совершаешь: https://evo-lutio.livejournal.com/932005.html

я эмоционально вкладываюсь сильнее (хотя могу гораздо сильнее, но пока сдерживаю себя, ожидая от нее соразмерной реакции), в ответ получаю очень мало по меркам того, к чему я привык.

вкладывайся ровно столько же сколько и она. Это и есть держать баланс. Начнет она больше - ты начнешь больше и так по нарастающей. Не беги впереди паравоза. Не делай больше и не требуй больше.

В текущем варианте отношений я не готов что-то планировать на долгосрочную перспективу, а очень бы хотелось именно с ней.

и не надо. тише едешь - дальше будешь.

11.07.2019 в 12:00, Antoniom сказал:

Причем она его пока ни в какую не готова обсуждать.

и не надо. Что за мода все обсуждать, про семью тоже зра спрашивал. Блин ты ж не работодатель на собеседовании "а как вы видите свою роль в нашей компании через 5 лет".

оставь этот формализм. Лучше дари эмоции и делай сюрпризы на свиданках вместо обсуждения каких-то планов или расспросов.

И смотри по делам. Говорить можно чт оугодно и даже хотеть домик в деревне и трех коз ,Но при этом нихрена для этого не делать или вообще не знать как к козе подступиться, или хотеть семью и детей, но не с тобой. И какой толк что "цели у вас совпадают" если это будет не про тебя? а "про тебя" только по ее делам. 

Сейчас у вас  норм динамика, но ты все своим занудством и молчаливыми (не дай бог не молчаливыми) ожиданиями все портишь.

отморозишь девушку так.

Попытался детально проанализировать ее поведение.

зря ,саморефлексия здесь излишня. Думая о ней и ее поведении ты нихрена БЗ не выровняешь

• Советник
Опубликовано:

так как я показался ей высокомерным.

а так и есть. в этом твоя проблема, смотришь на всех с высока и оцениваешь ,как своих подчиненных.

нет в тебе искренности ,только дебет с кредитом и выгоду подсчитываешь.  Как тот крот из Дюймовочки.

Перестань :) наслаждайся девушкой и отношениями с ней.

Я ее попытался разубедить сразу и забыл об этом. Сейчас понимаю, что возможно она не поверила до конца и вы правы насчет боязни раскрыться и довериться полностью.

дело не в ее "боязни раскрыться", дело в твоей боязни раскрываться. Это ты боишьсяч давать больше ,чем она ,а потому ведешь себя отмороженно, выдавая комплименты и поцелуи по какой-то своей собственной бухгалтерии, отрабатывая "ночную смену интима" по два часа, потому что так положено.

Может удасться добиться от неё нужной мне эмоциональности и понять реальную степень "заторможенности", так как текущая меня не устраивает.

не надо. боже ,в твоих руках все чт оугодно становится мертвыми схемами.

отвечай на ее инициативу ,поддержуй ее ,только больше. Взяла за руку - обними за талию. Положила на плече -обними и положи свое. 

А ты как тот истукан ,не понятно тебе вообще приятно когда к тебе прикасаются без твоего запроса ,т.е. когда инициатива не от тебя.

И хочешь еще отморозится? значимость понижай (не думай о ней, не строй стратегий - как ты собрался понижать значимость ,контролируя, а напишет она мне если я ей не напишу? а через сколькко напишет через час или через день? вот это понизил) ,но всегда подкрепляй ее шаги к тебе.

Короче,  будешь добиваться , убьешь все хорошее.

Боже почитала комменты мужиков ,и впервые разочаровалась в очень уважаемых мною людях.

Ребята ,вы чего? он сам отмороженный прилип к бабе как обычный ТФН "мне мало внимания" и толку ,что пишет рассудительн ьо ,если суть та же?

Опубликовано:
11.07.2019 в 14:50, demonstrator сказал:

Вот падла. Тогды в бар "Кайот", там "ляди на барной стойке пляшут, пусть приревнует )))

Да и так вижу, что ревнует. Видимо, моя недавняя свободная жизнь накладывает свой отпечаток. Думает, что поиграюсь с ней недолго. 

11.07.2019 в 14:55, Старый Лис сказал:

Нет.)

Но ты на всякий выясни чем она занималась зимой 2012-2013 :D

Молчит как рыба:) Что-то тут неладное:) 

9 часов назад, Trust your instincts сказал:

9 часов назад, Mirta сказал:

7 часов назад, wladim сказал:

Насчёт оргазма...я когда встречался с женой,нам было по 18 лет. Она не могла получить оргазм...я и так и сяк))) И импотентом меня обязывала... через пару месяцев она нащупала сама как это у неё выходит. После этого секс всегда заканчивался её оргазмом,я немного притормажил,стараясь включиться к 3/4 её. Думаю в 26 лет девушка знает как лучше?? Отпусти вожжи:rolleyes:

Тут серьезный зажим при видимой раскрепощености. Нужно время, буду внимательным. Всё упирается в доверие, но динамика все-таки есть.

6 часов назад, Tirend сказал:

когда человек пишет такое про себя, обычно это не правда, как фраза в резюме "коммуникабельный".

а когда следующее предложение по структуре кривое ,как будто  его вырезали из завалявшегося совкового отчета в министерство культуры и морали: Проблем с женским полом никогда не испытывал, всегда много  было женского внимания вокруг.

Короче, ты иностранец и плохо знаешь русский язык или всегда так по жизни общаешься, как чиновник бюрократизмами?....

Tirend, у Вас весьма необычный взгляд со стороны и "экспертное" заключение. Мы с Вами совсем по-разному смотрим на многие вещи. Тем не менее, спасибо за Ваше  мнение).

Касательно моих отношений. Немного сбавил обороты, не убирая теплоты и внимания,  но стал больше делать пауз, не начинать всегда всё первым. Внимания с ее стороны стало больше) Раскрываем дальше.

Опубликовано:

оставь этот формализм. Лучше дари эмоции и делай сюрпризы на свиданках вместо обсуждения каких-то планов или расспросов.

а "дари эмоции и делай сюрпризы" это не формализм? 

Если нет, то расскажи, что конкретно это значит, чем это отличается от свиданий автора, что нужно ему изменить, как дарить эмоции.

вкладывайся ровно столько же сколько и она. Это и есть держать баланс. Начнет она больше - ты начнешь больше и так по нарастающей. Не беги впереди паравоза. Не делай больше и не требуй больше.

отвечай на ее инициативу ,поддержуй ее ,только больше.

тебе не кажется что твои советы не согласуются? То ты распинаешь автора за его бухгалтерию, за подсчет действий и шагов, то советуешь держать баланс вложений, "не делать больше" чем она.

• Советник
Опубликовано:

Да и так вижу, что ревнует. Видимо, моя недавняя свободная жизнь накладывает свой отпечаток. Думает, что поиграюсь с ней недолго. 

Не считай ее бедняшей с ранимой душой.  Её ревность вполне может быть эгоистичным собчиничеством. "Моя игрушка,  никому не дам".

Это оч вредно,  считать окружающих бедными и несчастными с трепетными душами.  Появляется желание защитить и доказать,  что "ты не такой, тебе верить можно",  а в результате ты делаешь больше вложений,  чем вторая сторона. 

Самые хитрые манипуляторши как раз прикидываются жертвами и бедняжками,  а не стервами. 

От этого у мужиков всегда разрыв шаблона и ходят вечно завиноваченные.

Она равный тебе человек,  её ревность и ее причины - ее проблемы. 

Даже не думай об этом,  если в текущий момент ты со своей стороны косяков не делаешь (не изменяешь и не планируешь) 

Всё упирается в доверие, но динамика все-таки есть.

Дело не в технике и не в доверии.  Все проще.  Бабы любят ушами.  Шепчи ей больше про то какая она сексуальная и всяких других страстей на ушко. 

Тот случай,  когда нужно "как в кино" - одни разговоры,  а секса 3секунды эфирного времени :)

Tirend, у Вас весьма необычный взгляд со стороны и "экспертное" заключение. Мы с Вами совсем по-разному смотрим на многие вещи. Тем не менее, спасибо за Ваше  мнение).

Ну так,  я надеюсь,  ты пришел сюда за различными мнениями со стороны,  а не за подтверждением своей правоты;)

12 часов назад, Dividi сказал:

а "дари эмоции и делай сюрпризы" это не формализм

Если нет, то расскажи, что конкретно это значит, чем это отличается от свиданий автора, что нужно ему изменить, как дарить эмоции.

Ну например,  во время секса сосредотачиваться не на технике и времени, не на стимуляции клитора или грудей,  а на том,  что бы говорить бабе на ухо, что запах ее тела сводит тебя с ума.

Слов связанных с чувствами должно быть больше (без ума,  в восторге,  невероятно) и эмоций,  обозначающих эти чувства. 

Вести на свиданку не в ресторан, чинно сидеть и деликатно расспрашивать про бывших и про отношения в семье,  а в парк развлечений на американские горки и в комнату страха. 

На природе не пикник устраивать,  а играть в волейбол.

Вместо мирной воскресной пробежки в парке - лазертаг и пейнтбол. 

Вместо совместных посещений качалки/фитнеса/йоги - ходить на латинские танцы: сальса, бачата и прочие с сильным телесным контактом и быстрым ритмом. 

Организовывать двойные свидания (твой друг с девушкой или ее подруга с парнем) в квест комнате,  а не "кино+кафе".

А то,  что ни ты,  ни она всего этого не умеете,  только добавляет курьезных ситуаций,  радости и юмора. 

Короче - напрягать все органы чувств, что б дыхание перехватывало в прямом смысле слова и что б сердце чаще билось под действием картизола и адренелина,  но не вызванного тобой (твоими расспросами о отце или желанием поскандалить/попричитать о том,  чего тебе не хватает от нее)

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Dividi сказал:

тебе не кажется что твои советы не согласуются? То ты распинаешь автора за его бухгалтерию, за подсчет действий и шагов, то советуешь держать баланс вложений, "не делать больше" чем она.

А зачем считать?  Делать нужно столько же здесь и сейчас.

сделала хорошее- сделал в ответ,  и забыл. 

Она позвонила - он позвонил, а не  держать в уме "я ей три раза на неделе позвонил,  а она всего один".

"как аукнется,  так и откликтнется" - и все будет четко,  и дебет с кредитом всегда будет равный безо всякой бухгалтерии

• Советник
Опубликовано:

Хотя встречи и нечастые телефонные разговоры проходят на ура.

14 часов назад, Dividi сказал:

отличается от свиданий автора, что нужно ему изменить, как дарить эмоции.

Выше я написала общие принципы, нет возможности сравнить с свиданками автора,  т. к. про них у автора  вот одна строчка написана.  :)

это тоже о многом говорит, например о любви автора раздавать экспертнве мнения и заключения,  хотя "ура" это только его мнение. 

И опять же : автор оч подробно описал все претензии к бабе  и её положительные стороны. С заключением  "годная".

И при этом ни одной живой эмоции,  ни одного "Мы вместе дурачимся, веселимся,  с ней просто и комфортно". Вот того заветного "она мне в карту", "она - свой человек", "Мы похожи в интересах". Не во взглядах, на словах все за все хорошее и против всего плохого, все за мир и против войны,  все за честность и против измен,  все за открытый диалог и компромиссы,  а на деле "дьявол кроется в деталях". Вот автора напрягает,  что баба спит отвернвшись в стенку. А если ей так удобнее и это это никак не связано с еее отношением у нему,  она всю жизнь так делала и будет,  а автор будет терпеть и  страдать? 

"родственная душа" вот это вот все ,не вижу у автора. 

Опубликовано:

1. Автор, у тебя корона, и она это чувствует. Даже в прямую говорила. 
2. Твои расстройства по поводу того что девушка к тебе сама не лезет. Это вообще нормально в целом для многих девушек. Ты настолько привык к охотницам, которые сами к тебе идут, что даже в твоей карте мира нет модели поведения женского обычного, не современного атакующего. А это опять же следствие короны. И кстати, ты все время ждешь от нее действий...привык быть ведомым?

3. Если ты привык что девушка к тебе везде сама лезет....то ты привык быть слабым в отношениях. Девушки сами себя тебе предлагают, а ты из них выбираешь, поэтому и не нравится то что видишь. ОНИ за тебя решают. А то что нравится тебе, пойти и взять лень. И эта тема подтверждение. Даже не корона, а нарцисс....ленивый)) 

4. Про оргазм. Либо ты делаешь не так, либо она стесняется сделать так как ей надо. Есть подозрение что корона и здесь мешает. Сильно мешает. Ведь охотницы всегда были довольны, не так ли?)))

пы.сы. Автор, не всю тему до конца дочитал, может что-то упустил. Описал интуитивное впечатление от первых твоих постов.

пы.сы2. О пользе долгосрока с охотницами и нормальными девушками думаю объяснять не надо. Твой мозг поумнее тебя, калибрует их как не годных))) 

11.07.2019 в 14:35, Antoniom сказал:

по моему опыту, должна была закончить, но вырвалась и останавливала меня

может она сквиртит при окончании и не готова пока тебе это показать?)

Опубликовано:
11.07.2019 в 18:07, Nebraska сказал:

Тебя не должно вообще ебать удовлетворешь ты бабу или нет

дичь какая-то...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Cпасибо ещё раз всем за советы. Очень много полезных, которые мне действительно пригодились.
Встречаемся уже почти 4 с половиной месяца, но я думаю насчет расставания...Теперь по порядку.

Она стала гораздо нежнее ко мне относится, постоянно засыпает у меня на груди (я не просил), много стала меня обнимать. Если не вместе, с утра по-прежнесу шлет мне картинки и пожеланием доброго утра. Последнее время часто пишет "любимый". Повторюсь девушка невероятно красивая. Секс роскошный.

Мы съездили вместе на отдых на продолжительное время. Море, горы, вкусная еда. Много перемещались. Она оказалась абсолютно неприхотлива, даже когда устает - не жалуется. Помогает, всё что ни попрошу. Асболютно не меркантильна и весьма экономна, хозяйственна. Всегда просит держать ее за руку, когда ходим. Мне нравится, я не против.

Я вообще в отношениях (во всех прежних) был неконфликтен, сразу расставляю рамки, что мужчина главнее, но при этом уважительно отношусь ко второй половинке и не позволяю себе грубых слов и никаких оскорблений, окружаю заботой и вниманием и мы комфортно существуем.

Тут же, за время отпуска у нас было несколько конфликтов. И пара после отпуска. Я их все проанализировал, общая суть такова. Она готова быть ведомой, готова отдать мужчине пальму первенства. Но, если хоть где-то я перехожу рамки дозволенного (по ее мнению) и каким-то образом пытаюсь ее задеть у нее проявляется острейшая реакция.-
- Не взял за руку в одном месте;
- не спустил с холма, так как она на каблуках ("я должен был догадаться что ей сложно будет спуститься"); 
- задержался сильно по работе (форс-мажор), мы должны были ехать в гости, она ждала;
- сматерился случайно (мы с ней договорились исключить мат полностью (моя инициатива). 

Во всех этих случаях она либо жесточайше обижалась с игнором на несколько часов/день, либо вываливала на меня хоть и не оскорбления, но весьма чувствительные фразы, которые задевали мое мужское самолюбие. Причем сами эти ситуации могли быть легко разрешены без таких реакций и крайностей. 
Я стал с ней общаться на предмет откуда рождаются всё это. Она подробнее расказала про отца, которые сильно обижал мать, и в итоге, она стала её защищать (так как мать слабая, по её словам, и многое позволяла отцу). В итоге, об отце отзывается часто крайне негативно (связь с ним почти не поддерживает, хотя и говорит, что любит его).

Я люблю иногда пошутить/подшутить безлобно. Она шуток совсем не понимает, принимает всё на свой счет. В итоге, шутить я с ней перестал. Мы вообще вместе весьма мало смеемся. Хотя до этого у меня всегда в отношениях юмор был постоянен. 

Последний конфликт был когда мы не смогли поехать на отдых в дом в лесу, мы очень ждали эту небольшую поездку, она особенно (сильно по мне скучала). Пришлось поменять место на менее интересное, но тем не менее, тоже достойное, мне важно было просто побыть вместе эти 3 дня. 

После того, как я ее встретил,чтобы поехать и сообщил про изменение дислокации, ее реакция была "Мне ничего не нужно", отвези меня до метро, я никуда не поеду". У меня был ступор. Я сказал "домой, так домой" и повез ее, через несколько минут она стала извиняться и сказала, что поедет со мной куда угодно. Но у меня настроение уже было испорчено и я продолжал вёзти ее домой. У нас было 3 выходных впереди. Пока я её вез, она позвонила коллеге и сказала, что выйдет за нее на работу в эти дни (тем самым лишая нас этих выходных, которые мы планировали заранее). 

Это для меня послужило последней каплей. Я ее отвез, и в данный момент пока прекратил общение. Она писала, звонила "говорила, что поступила как эгоистка". Но это уже 4-5 случай, когда она не учитывает мои интересы и поступает крайне эгоистично. Первый раз с таким сталкиваюсь в отношениях. Хоть это и проявляется редко, но свои личные интересы и желания она может поставить выше наших общих и лично моих, причем делает это весьма агрессивно.

Я ней обсуждал каждый конфликт. В конце, она стала понимать, что часто виновата. И говорит, что я исправлюсь, но динамики я не вижу.(Ещё один пример - я общаюсь с человеком по работе, женщиной. Мы находимся в помещении втроем. Разговор деловой. Моя дама достаточно бесцеременно вторгается в разговор, и несколькими фразами ставит женщину в неловкое положение, так что я вынужен этот разговор прекратить. Ей просто не понравилась эта женщина и она не хотела, чтобы я с ней общался). Для меня это нонсенс, когда моя половинка встревает в мои разговоры и пытается как-то влиять на мое поведение или поведение собеседника. 

Я ей все высказал, она сказала, что больше так не будет...Но тем не менее, это всё звенья одной цепи. 99% времени она тихая, покорная, спокойная, но вот этот оставшийся 1% настолько жесткий, резкий и тяжелый для меня.

Что думаете уважаемые форумчане, у нас есть шансы на нормальные отношения? Можно ли поменять такие глубинные настройки ее характера? Или мы просто не подходим друг другу. Меня к ней тянет, как ни к одной девушке до этого. И ее точно также, в этом я уверен. 
Она сказала, что если мы расстанемся, она выбросится из окна, и больше никогда ни с кем не будет стоить отношений. Видимо, если выживет:)

Опубликовано:

Похожая история была с моим знакомым. Девушка по описанию один в один. Секс потом сошел на нет и довольно быстро. Он убивался долго, носился за ней, не мог понять в чем дело. А она молчала. Просто жила своей жизнью, на работу ходила, остальное время книги читала. Пока ему не заявила в один прекрасный день ,слушай, у нас уже как полтора года нет отношений) вот это эпик фейл. И уткнулась опять в книгу)) Так они ещё неск лет прожили как соседи на съемной хате, пока не разбежались каждый своей дорогой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...