Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестная СО или я параноик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в голове сейчас полный бардак, словил дичайший зажим, прошу помочь не скатиться в унылое г-но. Кратко не получится, извиняюсь, прошу осилить.

Я 30 лет, ожп 36 лет, рсп, умная, начитанная, работает на себя, свое жилье, внешка - суперсексуальная милфа, в сексе ураган - собственно из-за чего и связался. Со у нас длится с января, пока еще не надоели друг другу. У нас договоренность не скрывать если кто-то появится на горизонте для серьезных перспектив, т.е. честно говорим как есть и потом без обид. Ничего друг от друга не скрывать и за спиной не мутить с другими не трахаться. Пару месяцев назад ездила в ЕС на отдых, приехала, продолжили секситься. В один прекрасный день случился конфуз. Ночь, мы у нее, я принял душ, лежу в кровати жду ее, пока примет она, ее телефон лежит на тумбе возле меня, и тут проходит звонок по вацапу, звонит какой-то иностранный хер на букву D. Я трубку не стал брать. Выходит она из душа, я ей говорю "Тебе какой-то D. звонил", она тут же растерялась, на лице было видно недоумение, и грит "Да есть один знакомый..", прыгает на меня и начинает целовать. Мы начинаем шпилиться, шпильнул я ее нарочно плохо. Идем подмываемся и ложимся в кровать. Она сразу начинает что-то делать в телефоне, куда-то смотреть, хотя обычно после секса она никогда так не делеала, либо обнималась со мной либо просто лежала с закрытыми глазами. Я обычно у нее остаюсь, но тут мне стало стремно и я засобирался. Она сразу начала спрашивать типа а чего уходишь, мне не хватило, хочу еще. Потом грит мол робиделся чтоли из-за звонка, я сказал что мне похер кто тебе там звонит, это твое дело. Я все равно оделся, застегиваюсь в коридоре, прощаюсь и тут она такая на меня резко обнимает и страстно засасывает (хотя обычно так не делает). Приехал домой, мне в вк прилетает
Ж- тебе же все равно, ты сам обозначился
Я- это твое личное дело кто там тебе звонит. Не надо щас на меня ответственность перекладывать
Ж- я бы тебе ответила про ответственность
Я- я прекрасно догадываюсь кто там звонил
Ж- поэтому залез в телефон? Он лежал с другого края (пизд*т, он лежал с моей стороны, мне достаточно было повернуть голову)
Я- да ну?)
Ж-он лежал не на краю
Я- ну ну)
Ж-за вазой
Я- да да)
-Ж на признание я и не рассчитывала
Я- на мне эти манипуляции не работают
Ж- на тебе мало что работает, как и просьбы.
Я- да расслабься уже, выдохни)
Ж- знаешь, ты не перестаешь меня удивлять.
Я- ПРиятных снов. Я спать.
Ж-  Сначала просить о чем то, добиваться (я хз вообще о чем тут она), в потом пофигистически к этому относиться. Я очень многому у тебя научилась. Прияитных.

Я в инсте нашел по имени что это за хер ей звонил, они подписаны друг надруга, ставят лайки

После этого разговора молчание, я не звоню не пишу, она не звонит не пишет. Через пару дней захожу на страницу иностранца, уже нет ни лайков ни подписки, подчистила следы. Через неделю наши общие друзья зовут нас на сходку. Звонит мне, я сбрасываю, снова звонит, кидаю смс "не могу говорить", в вк прилетает "что, такая глубокая обида?" Пойдешь на встречу с друзьями?". Ну короче отвертеться от встречи нельзя было, в итоге мы созвонились все же, она попросила заехать за ней, я заехал. По пути начала разговор об этом инцеденте, начала оправдываться сначала, грит просто общаются, познакомилась в приложении, в котором общается с иностранцами для прокачки языка. Я грю а нахера подписку убрала, лайки? Знает есть грешок. НАчинает откровенно врать, что не убирала ничего. Почле встречи с друзьями опять обсудили эту тему, она вывернула все в другое русло, тему перевела в то что я вообще нее уровень и она достояна большего, и поступает нерационально отшивая всех поклонников трахаясь только со мной. Хз почему я это дерьмо схавал и не вышвырнул. Да я не особо богат, но у меня хата за 5 млн своя, машина за 1 млн, сейчас есть большие финансовые трудности, но блть я при этом и не в общаге живу, не с мамой, и не езжу на старом ведре. Короче понял, что на тему иностранца не сознается, хер с ним замяли, продолжили СО. Проходит чуть больше месяца, она мне заявляет, что опять едет за границу, но уже в другую страну. Тут у меня опять заиграло очко, но виду не подал, окей езжай, отдохни. Хз где деньги взяла на 2 поездки чуть ли не подряд, и то на первую поезду часть суммы ей дала тетя в честь др. Все, отвез ее в аэропорт, пожелал счастливого пути. Не пишу не звоню, каждый день пишет сама, рассказывает как отдыхает, скидыввет интим фотки, я ей свои, разговариваем о сексе, говорит очень хочет секса, удовлетворяет сама себя. В какой-то день интимной переписки я спрашиваю 

Я-Когда домой?
Ж- "дата". Встретишь?
Я- хорошо, надеюсь не рано утром?)
Ж- нет) во стока-то
Я-норм тогда)
Ж-Ты что какой-то не любезный сегодня?) 
Я- в смысле?)
Ж-Токсикоз?)
Я- это тут причем?
Ж- спермо
Я- да я понял, что не тот, что при беременности

Прочитала и не ответила. Я не пишу больше ничего, она тоже. Проходит пару дней с переписки, листаю ленту инсты, смотрю она двух мужиков добавила. ДАй думаю запомню их на всякий случай. В День когда она должна была прилететь пишет мне в 5 утра "я сегодня не прилечу. Решила потусить тут еще дня 3-4". Я пишу "привет, хорошо)". Чувствую что-то неладное. Захожу на страницу одного из типов, которых добавила, у него фотки в ее лайках и в его истории фотка с ее профиля. 
Как у меня после этого пригорело. Я сделал скрин и отправил ей с подписью "наткнулся вот на это, это что за дичь?" Пока еще не прочитала и не ответила. Возможно это было лишнее, сделано было в состоянии аффекта.

Товарищи форумчане, у меня паранойя т.к. жуткий собственник или она действительно еб*тся там с мажорами иностранцами? Голова не соображает вообще, что делать дальше.. Помогите разобраться..

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я чот не поняла, как СО может быть нечестным?

это только секс, ничего больше, ты сам всё обозначил, а теперь ревнуешь

ну спит она с иностранцами и что? тебе же только секс должен быть нужен

чего ты хочешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Crown777 сказал:

я чот не поняла, как СО может быть нечестным?

это только секс, ничего больше, ты сам всё обозначил, а теперь ревнуешь

ну спит она с иностранцами и что? тебе же только секс должен быть нужен

чего ты хочешь?

Дело в договоренности. Она тоже против чтобы я с кем то спал параллельно, поэтому договорились только друг с другом. А если кто-то появится еще, то честно об этом говорить и уже дальше решать как с этим быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fat Lip сказал:

Дело в договоренности. Она тоже против чтобы я с кем то спал параллельно, поэтому договорились только друг с другом. А если кто-то появится еще, то честно об этом говорить и уже дальше решать как с этим быть.

ну так уходи, найдешь себе другое СО

вообще, судя по полотну, ты влюбился

11 минут назад, Fat Lip сказал:

еЗахожу на страницу одного из типов, которых добавила, у него фотки в ее лайках и в его истории фотка с ее профиля. 
Как у меня после этого пригорело. Я сделал скрин и отправил ей с подписью "наткнулся вот на это, это что за дичь?" Пока еще не прочитала и не ответила. Возможно это было лишнее, сделано было в состоянии аффекта.

вот это вот при СО не делают..)

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

ну так уходи, найдешь себе другое СО

вообще судя по полотну, ты влюбился

Не сколько влюбился, сколько подзалип. Полотно получилось т.к. инфы много. Другое СО трудно найти т.к. город маленький очень, тем более найти ОЖП хотя бы близко к ее внешке. Красивых и свободных девушек мало. На поиски новой уйдет уйма времени и сил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fat Lip сказал:

Не сколько влюбился, сколько подзалип. Другое СО трудно найти т.к. город маленький очень, тем более найти ОЖП хотя бы близко к ее внешке. Красивых и свободных девушек мало. На поиски новой уйдет уйма времени и сил.

ну как бы вполне нормально, что женщина хочет нормальных ЛТР, а не СО

каждой женщине, чтобы она ни говорила, хочется быть любимой, а ты ей этого дать не можешь

так что трахайся, пока дает, скоро свалит в нормальные отношения

СО для женщины это всегда временный вариант, пока мужика не найдет для ЛТР

Опубликовано:

Да,Автор, ОЖП трахается с мажорами-иностранцами( на это я отвожу 99%, 1%- ходит по муэээям))    А Вам то что? Что Вы роете ее соцсети как кабан картоху?   СО предполагает, что вас двоих объединяет только секс, а что до него и после него- не Ваше и не ее дело. Потрахались и разбежались.   И да, ВЫ что, с Луны упали и не знаете, что ОЖП договоренности нарушают на "раз"?   Детский сад... 

Опубликовано:
7 минут назад, Crown777 сказал:

ну как бы вполне нормально, что женщина хочет нормальных ЛТР, а не СО

каждой женщине, чтобы она ни говорила, хочется быть любимой, а ты ей этого дать не можешь

так что трахайся, пока дает, скоро свалит в нормальные отношения

СО для женщины это всегда временный вариант, пока мужика не найдет для ЛТР

6 минут назад, MANNNN сказал:

Да,Автор, ОЖП трахается с мажорами-иностранцами( на это я отвожу 99%, 1%- ходит по муэээям))    А Вам то что? Что Вы роете ее соцсети как кабан картоху?   СО предполагает, что вас двоих объединяет только секс, а что до него и после него- не Ваше и не ее дело. Потрахались и разбежались.   И да, ВЫ что, с Луны упали и не знаете, что ОЖП договоренности нарушают на "раз"?   Детский сад... 

Я понял вас. Хз правда смогу ли я ее вообще трахать после чужих членов. В моем понимании пока для меня это мерзко. СО у меня еще не было и такой ситуации тоже.
Стоит ей сейчас прямо обозначать что мол дорогая раз ты нарушила уговор, то я тогда тоже пошел в разнос?
И как вообще сгладить назревающий конфликт? Сообщение уже отправлено со скрином.

Опубликовано:
Только что, Fat Lip сказал:

Я понял вас. Хз правда смогу ли я ее вообще трахать после чужих членов. В моем понимании пока для меня это мерзко. СО у меня еще не было и такой ситуации тоже.
Стоит ей сейчас прямо обозначать что мол дорогая раз ты нарушила уговор, то я тогда тоже пошел в разнос?
И как вообще складить назревающий конфликт? Сообщение уже отправлено со скрином.

если хочешь трахать дальше - не поднимай эту тему

если хочешь свалить - попрощайся, без разборок

Опубликовано:

И как вообще складить назревающий конфликт? Сообщение уже отправлено со скрином.

Простите, но это реально Ваша проблема, что Вам кажется это мерзким.    Да Господь с Вами, Вы еще  устройте разборки в стиле Отелло)). Да никак, сами не лезьте к ней , реально остудите голову ( СО ну никак не предполагает как бэ хранение верности друг другу.Да и ничто не предполагает. Отюстируйте свое восприятие этой части жизни).  Объявится- как обычно встретитесь, трахните. Если будет сама быковать, ну скажите, мол, нажрался и приревновал, каюсь, туды сюды. Не объявится- ищите новую.  

Опубликовано:

Ладно, спасибо ребят, переборю в себе негативные эмоции. Попробую пересмотреть свое отношение ко всему этому делу. Попробую переспать с этими мыслями. Завтра скину ее ответ, очень интересно что ответит.
Сейчас БЗ будет на ее стороне т.к. я приревновал, промониторил соцсеть. Как то можно вернуть БЗ на свою сторону? Он изначально был на мне.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fat Lip сказал:

Сейчас БЗ будет на ее стороне т.к. я приревновал, промониторил соцсеть. Как то можно вернуть БЗ на свою сторону? Он изначально был на мне.

какой, блин, нафиг БЗ в СО...

Опубликовано:

Автор, ну тебе же 30 лет, а совершил банальную ошибку малолетнего собственника, потерял классные СО. Причем скорее всего без возврата. Ты слит как мозго..б, твои яйца зажало и сейчас ты будешь страдать от того, что залип и сам себе в кашу насрал. Все, что ты можешь - это забить на нее. Только тогда у тебя останется хоть какой то шанс встать в конец очереди.

4 часа назад, Fat Lip сказал:

Ну если мерзко, то души гуся. Как то наивно, для 30 летнего мужчины, думать, что ОЖП в СО будет только с тобой всю жизнь. Хочешь установить для нее правило одного члена - делай ЛТР. Нет? - ну тогда не устраивай разборки. В СО баба может на этой неделе трахаться с тобой, а на следующей уже с чуваком, которого встретила в баре. А потом снова с тобой, но только если ты не будешь ей сверлить мозг на тему "Где ты была целую неделю?/Кто это тебе звонил?/Ну мы же договаривались!". Если будешь, то этот чувак заберет и твою часть пирога:D

Опубликовано:

Автор, ты не готов к со, это не твое. Развивайся и ищи себе лтр. К 30 годам надо как-то уже получше себя научиться понимать. 

Опубликовано:

Не смог толком поспать, думал. Перечитал ваши сообщения, да, вы правы, была бы в ЛТР со мной - было бы другое дело. Глупо пожалуй вести СО с одной единственной бабой, начинаешь залипать на нее. Как следствие залип, остался без секса на время ее отпуска, что еще больше задурманило голову. 
В общем сообщение я удалил, в вк можно удалить у себя и у собеседника, по идее не должна ничего увидеть, лишь бы всплывающее уведомление не осталось. Душить змея действительно хреновая перспектива. Посмотрим реакцию сегодня - увидит сообщение или нет.
Решил для себя перестать заниматься херней и залипать на одной бабе. Сейчас ставлю цель найти новых девушек параллельно с этой (если конфликта в итоге не будет), причем шифроваться я не буду, она тоже собственница и тоже будет против моих коммуникаций с другими ОЖП, бывало пилила меня за лайки, которые ставил своим подписчицам. Скрин я этот все же сохраню на случай когда она уже окажется в такой же ситуации как и я.

Опубликовано:

А расписал то расписал, последних 2 абзацев было достаточно.

Ну подумаешь, трахают ее и трахают. Тебе же щели ее нужны были, вот и надо их использовать по назначению.

А не можешь их использовать, не мешай другим.

Опубликовано:

Вот еще такой вопрос - мы иногда в кино выбираемся, я ее с работы забираю тоже иногда, иногда кафе\ресты. Помогал в некоторых делах. Пару раз дарил подарки по ее просьбе. Не лишнее ли это все? Стоит ей перекрыть этот небольшой, но ресурс?

Опубликовано:
5 минут назад, Fat Lip сказал:

Вот еще такой вопрос - мы иногда в кино выбираемся, я ее с работы забираю тоже иногда, иногда кафе\ресты. Помогал в некоторых делах. Пару раз дарил подарки по ее просьбе. Не лишнее ли это все? Стоит ей перекрыть этот небольшой, но ресурс?

Иногда в кино можно и сходить, пожрать тоже, платит только пусть сама. А подарки, ещё и по ее просьбе - это ты перегибаешь))

Твои затраты на нее должны быть минимальны: презервативы и выпивка, остальное пусть сама покупает.

Опубликовано:

Давай по порядку.

1.       Ты сам обозначил данной ОЖП границы, ты предложил СО, вы оба согласились на это. Но никто не дает гарантии, что это будет вечно и обоюдно.

2.       Девушка (женщина) явно не видит в тебе «своего» мужчину, а просто пользуется тобой ( как и ты в том числе ею) только ради удовлетворения сексуальных потребностей.

3.       У вас была «устная» договоренность, которая не имеет срока. Все имеет начало и конец.

Что делать дальше.

1.       Девушку оставь в покое, она не твоя и даже если у вас «будут» ЛТР, что мало вероятно. Она будет только с тобой из-за ресурсов (опять же это тупик для тебя в будущем).

2.       Рекомендую пропасть с радаров, (соц.сети, сообщения и прочее).Перестань следить за  ее жизнью.

3.       По прилету, не рекомендую бежать за ней и встречать ее в аэропорту. Можешь сослаться, что у тебя дела, (работа, важные переговоры, бизнес, все что угодно, но не объясняй ей подробности).

4.        Ты молод, есть руки, ноги и голова на плечах, есть хорошие данные (жилье, машина, финансы), направь их в нужное русло и знакомься с молодыми девушками, получай от них удовольствие «но не залипай, как сейчас».

5.       Пересмотри полностью свою мировоззрение и отношение к женскому полу. Ты зрелый мужчина, будь как ж/б, как монолит. В будущем не позволяй девчулям так поступать с тобой и фильтруй их поступки.

6.       Станешь недоступным для ОЖП ( данной особы), перестанешь следить, мониторить, ревновать, показывать обиды, упреки, задавать вопросы, выяснять с ней отношения. Возможно она захочет тебя.

В целом, не рекомендую тратить свое время, силы, энергию на эти игры.

Опубликовано:

Бред какой то у вас,  а не СО! Договоренность в СО,  может быть только одна,  место встречи,  где потрахаться - все! По итогу,  у тебя с ней и не СО и не ЛТР,  приэтом параноишь с ней,  словно у вас ЛТР! Заканчивай ерундой заниматься,  никто никому не обязан,  баба тоже хочет семью,  а для этого ей надо тестить васьков,  если ты хочешь найти нормальные ЛТР,  ты точно также тестить должен василис!! 

Опубликовано:

Весь мозх бабе вынес. В СО бабу качественно любить надо, а не ревновать) На то они и СО, что всем на все пох*й. Люди тупо временно забывают о своих тухлых ЛТР, БРАКе и получают кайф друг от друга. А после, вкусно пожрать у бабы, заснуть в обнимку и снова пропасть на неделю, чтобы друг от друга тошнить не начало.

Обидно конечно, что баба с Васьками переписывается, но такова бабская судьба в СО.

РСПхе же надо когда-то свою жизнь налаживать, а для этого нужно найти аленя. Ты же не согласен бабу в ЗАГС тащить, приходится искать другого. Её тоже можно понять.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Весь мозх бабе вынес.

Не не, я ей мозг не выносил, она еще не знает, что я в курсе ее дел. Сообщение со скрином я удалил. Постараюсь себя пересилить и не сорваться.

Опубликовано:

Народ, стоит ей сейчас что-нибудь писать типа как дела, как отдых? Дней 5 назад сама писала, фотки голые скидывала. Сейчас молчание, единственный раз только написала вчера что не приедет, остается до выходных, и все, больше не пишет. Или забить хер и не писать вообще? Через пару дней точно напишет попросить чтобы забрал с аэропорта. Забирать или отмазаться как посоветовал RDnackela?

Опубликовано:
9 минут назад, Fat Lip сказал:

Или забить хер 

Это ты и должен делать в СО в прямом и переносном смысле этого слова)

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Это ты и должен делать в СО в прямом и переносном смысле этого слова)

Это вообще надо делать с самого начала:D Меня вообще в ступор вводит их договоренность,  мол не мутить и не трахаться на стороне,  но если вдруг кто то появиться на Горизонте дать знать!! Это как вообще? :lol: Первый раз такую глупость читаю,  хотя автору вроде 30-к!)

Опубликовано:

Автор, а теперь попробуй подумать логически, отключи сейчас свои эмоции.

1.       Она явно дала понять своим отношением и поведением, как она относится к тебе. Она решила еще кайфануть там пару тройку дней, пообщаться (развлекаться) с Васьками и прочее. У нее своя жизнь, и тебя в ее жизни нет. Она принимает решения основываясь на том, как ей удобно и ей лучше. Ты же все прекрасно видишь в каком ты положение сейчас.

2.       Ты ей ничем не обязан ,встречать, бежать сломя голову не стоит. У тебя своя личная жизнь. Дай ей понять это. Отзеркаливай ее поведения и поступки.

3.       Пусть мадам чешит репу и думает как ей добираться. Хватит быть как остальные , кормить ее нищтяками. Не нужно под нее подстраиваться.

4.       Мне кажется, ты такой сидишь и ждешь, что вот вот она приедет и ты такой весь на радостях будешь ее жарить целые сутки. Так вот, она приедет , ты ее встретишь, довезёшь и прочее. Она скажет спасибо. Она там уже нажарилась в полную меру.

5.       Переиграй ситуацию по своим правилам.

Да и зачем такой геморрой с этими СО. Тебе скучно что ли.) Будешь сам по себе, не тупить, она увидит это, сама на тебя запрыгнет. Там ей сделаешь супер секс и прочее и потом уходи в закат. Пусть ее дальше иностранцы и прочие аборигены жарят))

Опубликовано:
34 минуты назад, Fat Lip сказал:

Народ, стоит ей сейчас что-нибудь писать типа как дела, как отдых? Дней 5 назад сама писала, фотки голые скидывала. Сейчас молчание, единственный раз только написала вчера что не приедет, остается до выходных, и все, больше не пишет. Или забить хер и не писать вообще? Через пару дней точно напишет попросить чтобы забрал с аэропорта. Забирать или отмазаться как посоветовал RDnackela?

Ты как 15 летний. Забыл с кем трахаешься? Договоры он договаривает. У вас со, какие аэропорты нахрен. Зашибись бабе вообще красота, она там поролась по заграницам, а этот олень ее встречает после потрахушек.:D

Опубликовано:
3 минуты назад, RDnackela сказал:

Будешь сам по себе, не тупить, она увидит это, сама на тебя запрыгнет

Т.е. динамить ее первое время даже если сама позовет на секс? У нас 50 на 50, либо я говорю что приеду, либо она сама приглашает.

5 минут назад, Fors1 сказал:

Ты как 15 летний. Забыл с кем трахаешься? Договоры он договаривает. У вас со, какие аэропорты нахрен. Зашибись бабе вообще красота, она там поролась по заграницам, а этот олень ее встречает после потрахушек.:D

Ты прав

Опубликовано:

Мое видение такое.:

Она там насексилась выше крыши, получила эмоции, удовлетворение. Сейчас для нее секс, как слону дробина. Единственное она может тебе «дать», если ты будешь выполнять ее услуги, типо сделает тебе одолжение. А нужно по-другому поступить. Сделать так, чтобы она тебя захотела в прямом смысле слова «Желала». Как женщина хочет мужика, текла и бежала сама.

Пропади на недельку как минимум, займись своими делами, что бы она поняла, что ты не побежишь по первому щелчку ее пальцев. Аккуратно, тактично, без лишних эмоций, теперь,возьми поводок в свой руки.

Дай остыть ее «варенику».

А так если встреча случится, то пусть это будет обоюдно, но ситуацией должен рулить ты.

Встретились, переспали, без лишних вопросов и расспросов, желательно вообще не спрашивать, как она там отдыхала и прочее. Получил секс, на позитиве оделся и поехал по своим делам. Это СО.

Будешь недоступным, хитрым, стратегически мыслить, когда нужно давать пряник, а когда и кнут. Будут СО

Опубликовано:
1 минуту назад, RDnackela сказал:

Мое видение такое.:

Она там насексилась выше крыши, получила эмоции, удовлетворение. Сейчас для нее секс, как слону дробина. Единственное она может тебе «дать», если ты будешь выполнять ее услуги, типо сделает тебе одолжение. А нужно по-другому поступить. Сделать так, чтобы она тебя захотела в прямом смысле слова «Желала». Как женщина хочет мужика, текла и бежала сама.

Пропади на недельку как минимум, займись своими делами, что бы она поняла, что ты не побежишь по первому щелчку ее пальцев. Аккуратно, тактично, без лишних эмоций, теперь,возьми поводок в свой руки.

Дай остыть ее «варенику».

А так если встреча случится, то пусть это будет обоюдно, но ситуацией должен рулить ты.

Встретились, переспали, без лишних вопросов и расспросов, желательно вообще не спрашивать, как она там отдыхала и прочее. Получил секс, на позитиве оделся и поехал по своим делам. Это СО.

Будешь недоступным, хитрым, стратегически мыслить, когда нужно давать пряник, а когда и кнут. Будут СО

Я понял тебя, спасибо.

Опубликовано:
21 минуту назад, Fat Lip сказал:

Я понял тебя, спасибо.

У знакомого на днях любовница вернулась из-за границы. Упала на мороз, еще и говнеца накидывает - вообще беда)

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

У знакомого на днях любовница вернулась из-за границы. Упала на мороз, еще и говнеца накидывает - вообще беда)

Когда баба находит Васю, то из неё говно рекой начинает течь) Её некогда любимый МЧ автоматом становится дерьмом всей её жизни) Это первый признак наличия Васька у бабы.

Опубликовано:
1 час назад, Fat Lip сказал:

Через пару дней точно напишет попросить чтобы забрал с аэропорта. Забирать или отмазаться как посоветовал RDnackela?

Парень, ты в яндекс.такси работаешь? Если нет, то никакого аэропорта. 

Вообще, на будущее запомни: СОшек в аэропорты не возят, и не забирают. Она летит развлекаться, и ты в это время должен не баранку крутить, а сам веселиться. 

Ни при каких обстоятельствах не соглашайся встретить ее опять. Не гневи небеса. Сошлись на объективные обстоятельства. Ты уехал за город, в другую страну, в другую вселенную - что угодно, лишь бы донести месседж "тебе сейчас не до нее". Лучше реально куда-нибудь уедь, резвлекись. В первые дни после прилета вам лучше не видеться. Ну а потом трахни ее. Но помни: ты будешь шпилить ее после иноземцев. Престиж страны поставлен на карту. Не облажайся, автор. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Но помни: ты будешь шпилить ее после иноземцев. Престиж страны поставлен на карту. Не облажайся, автор.

Поржал) Спасибо, поднял немного настроение)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Когда баба находит Васю, то из неё говно рекой начинает течь) Её некогда любимый МЧ автоматом становится дерьмом всей её жизни) Это первый признак наличия Васька у бабы.

Да там вообще беда. У нее еще муженек есть - куколд, она с ним по телефону разговаривает с членом любовника внутри и называет его "родной". А он даже не подозревает ничего.

Я как эту историю узнал - последние розовые очки упали.

Опубликовано:

Привет, если интересно - почитай :)

Я вырулил только за счёт Реального Решения Уйти. 

Тетки это чётко каллибруют. И сами принимают решение: нужен ты ей далее-или нет. Чем она платит за Свое решение.

Ну и пойми - это полумера. 

итог один - закат

Опубликовано:
8 часов назад, Старый Лис сказал:

Но помни: ты будешь шпилить ее после иноземцев. Престиж страны поставлен на карту. Не облажайся, автор. 

Орнул в голосину))) 

Опубликовано:

Всем привет)
Ребят, прошу прощения, но я не удержался и нарочно сделал ошибку, примерно знал исход, но я так решил. Зато пусть другие посмотрят, поучатся на моем опыте. Короче говоря я вывернул ситуацию так, будто мне слили инфу про нее, а не я сам выведал, я сделал это очень тонко, что она поверила. Я ей скинул переписку в вк где мне сливают инфу и написал мол кто-то опять мониторит (был инцидент подобный когда-то раньше), недоброжелатели, и чтоб передала хахялю, чтоб не палил ее так. 
Зачем я это сделал? Просто терпеть не могу когда есть какая-то недосказанность, если мне есть что сказать, то я не могу это держать в себе, иначе оно меня сжирает изнутри.
В начале темы я в пылу эмоций не сказал с самого начала о том, что на самом деле она моя бывшая, мы встречались почти год, но в итоге я ее бросил когда она мне в конец вытрахала весь мозг. После расставания она начала пинговать и через месяц намекнула на секс, после чего у нас и началось СО. Через недели три СО она завела разговор на тему "а что у нас сейчас?" ну прямой намек на возврат как вы понимаете, в этом разговоре я слился и прямо сказал что отношения нет, а СО пожалуйста. Она естественно обиделась и секс у нас прекратился, я забил хер, она уехала в отпуск, после приезда опять ее пинги опять возобновился секс. Ну и далее звонок иностранца, с которого начинается история в начале темы.

Что сейчас. Вчера, после того как я ей скинул где мне слили инфу, ее реакция была в общем-то предсказуемой, лишь подтверждающей правило.

я: *мое сообщение с инфой*
Она: Привет. ППЦ.
через пол часа
Она: ну я ничего говорить по этому поводу не буду. Я свободная, он свободный, мы не от кого не прячемся. По поводу следящих за мной фейков - многие хотели бы оказаться на твоем месте в свое время.
Я: Я и не требую от тебя объяснений. Никто ничем не обязан никому, свободные отношения, есть свободны отношения.
Она: ты сам так предложил, так что извиняй
Я: Каждый общается с кем хочет и делает то, что считает нужным, без взаимных претензий. На этом и закроем тему.
Она: хорошо
Через пол часа
Она: И вообще, имя, где твое чувство юмора? (это отсылка к диалогу в теме где она типа пошутила про спермотоксикоз, шутка на мой взгляд глупая и не уместная, отреагировал соответствующе, на что она обиделась)
Я: оно всегда со мной, а что?
Не прочитала и не ответила. 

В общем что вижу я - ситуация вывернулась мне боком, потому что она сейчас чувствует себя победителем потому что отомстила мне за то что я не захотел ЛТР, о чем свидетельствует ее пренебрежительный тон в диалоге. Сейчас моя значимость провалилась вниз, баба чувствует себя на коне, и будет пытаться задеть и загнобить игнором и провокационными историями в инсте. Причем заметьте, я диалог провел без наезда и без претензий, но виноват во все равно я) Хотя надо признать диалог получился с позиции снизу как мне кажется.

Что надо было сделать : не пороть горячку и послушать форум. Ничего не говорить ей, а сказать что я в курсе о ее похождениях только тогда, когда сам был бы спалился с другой ОЖП, и сказать мол дорогая, у нас же СО, ты развлекалась в отпусках, я тоже развлекаюсь, с хрена ли я должен хранить верность, в чем проблема?

Что делать сейчас: ухожу в глухое Д. Должна вернуться завтра-послезавтра, если будет просить встретить (что теперь уже конечно вряд ли), то откажу, скажу что уехал. Сам пинговать не буду, посмотрим остынет ли, ее обычно максимум на 2-3 недели хватало. Я игнор выдержу любой по сроку.

Есть у меня еще мысль как расставить все на правильные места - так может получиться, что мы все же встретимся, она кое что должна была привезти мне из отпуска и возможно захочет отдать, я хочу ей толкнуть такую тему:
"Мне непонятна твоя позиция почему ты ведешь себя так, будто я перед тобой в чем то провинился. Я тебя чем то оскорбил, обидел? Нет. Тогда что это было? Я к ситуации отнесся адекватно. Подумай над своим отношением ко мне, плохого я тебе ничего не сделал, чтобы так себя вела. Если ты считаешь, что ты меня наказала, сделала меня со счетом 2:0 в твою пользу, то ты ошибаешься. Короче, у меня к тебе три варианта дальнейшего пути:
1. Продолжаем СО, но теперь уже СО в чистом виде. Если мне так же позвонит при тебе другая ОЖП, или ты меня увидишь где-то с другой, то так же закрываешь глаза на это (если бы я спалился, то она бы мне устроила скандал, она тоже больная собственница как и я). Подарков никаких с моей стороны больше не будет, кафе/ресты каждый платит за себя, кино платишь тоже за себя. Какая-то помощь без проблем, но материальных вложений с моей стороны будет минимум.
2. Остаемся просто приятелями на уровне привет пока
3. Уходим в закат, блочим друг друга в СС и не существуем больше друг для друга
Подумай сколько надо и дай ответ"

Что думаете?

P.S. простите за неуважение к форуму, что сделал по-своему, но не мог иначе.

Опубликовано:

Понятное дело, план твой говно, че-то бабе предлагать решить здесь вообще моветон. 

На что ты рассчитывал отправляя ей эту хрень?

Но как выруливать я пока не придумал, может быть более опытные камрады видят.

Вопрос к тебе. Тебе выше намекали, как самому то будет с ней после турков там, или киприотов?

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

На что ты рассчитывал отправляя ей эту хрень?

Как и сказал, не мог таить в себе, хотел чтобы она была в курсе, что на*бывать меня не получилось. Признаю, не хватило яиц просто забить хер..

9 минут назад, Fors1 сказал:

Вопрос к тебе. Тебе выше намекали, как самому то будет с ней после турков там, или киприотов?

Я хз пока. Да я и сам об этом вверху писал. Многие написали что должно быть похер.

Опубликовано:

Я хз пока. Да я и сам об этом вверху писал. Многие написали что должно быть похер.

Странно, что еще не подумал, тебе же не похер.

Пишут, но я не совсем согласен. Тех, на кого совсем похер, и трахать то зачастую лень. Найти золотую середину, чтобы и трахать хотелось и было похер как-то трудно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Странно, что еще не подумал, тебе же не похер.

Пишут, но я не совсем согласен. Тех, на кого совсем похер, и трахать то зачастую лень. Найти золотую середину, чтобы и трахать хотелось и было похер как-то трудно.

Т.е. ты бы в данном случае сделал некст?

Опубликовано:
30 минут назад, Fat Lip сказал:

Т.е. ты бы в данном случае сделал некст?

Решай сам, главная проблема, что у тебя больше нет вариантов, а они должны быть в таком СО, она должна быть одна из 2х как минимум.

Ты хотел для того чтобы эксклюзивно ее трахать подстлил соломки в виде "договора", думая что все так легко прокатит, но не прокатило.

Кстати, история что я рассказывал как под копирку. И про аэропорт и фотки присылала и подарок привезла. На одном заводе их делают. С нормальной встречей продинамила, подарок хотела вручить, но товарищ пока морозится, а так тоже лишнего придумал про эти отношения.

• Советник
Опубликовано:
11.07.2019 в 01:28, Fat Lip сказал:

Ничего друг от друга не скрывать и за спиной не мутить с другими не трахаться.

а где же СО? СО - эт как раз, когда можно трахаться со всеми, кем хочется.

короче - это ключ проблемы. Ты залипший с самого начала был, а баба уже отлипла, а  ты чет этому удивляешься.

Решение: СОшек должно быть несколько! Что не жалко было ,когда какая-то из них замуж засобирается.

11.07.2019 в 01:28, Fat Lip сказал:

Идем подмываемся и ложимся в кровать.

зачем нам эти подробности? что ты хочешь нам этой фразой донести? какое отношение это имеет к сути?

половину твоих предложение, даже 2/3 точно такие же по смыслу.

подумай над  этим.

1 час назад, Fat Lip сказал:

примерно знал исход, но я так решил.

ну, биться головой об стенку никто не запретит. 

48 минут назад, Fat Lip сказал:

Как и сказал, не мог таить в себе, хотел чтобы она была в курсе, что на*бывать меня не получилось. Признаю, не хватило яиц просто забить хер..

этим ты под*бнул только себя и показал ,какой ты зависимый. Ну и как мужик в глазах упал (сам признался "нет яиц"), а знач секса с тобой ей будет теперь хотеться все меньше и меньше.

Еще пару таких "решений" и она тебя сама пошлет. Тоже метод ,если у самого яиц не хватает это сделать.

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

а где же СО? СО - эт как раз, когда можно трахаться со всеми, кем хочется.

короче - это ключ проблемы. Ты залипший с самого начала был, а баба уже отлипла, а  ты чет этому удивляешься.

Решение: СОшек должно быть несколько! Что не жалко было ,когда какая-то из них замуж засобирается.

зачем нам эти подробности? что ты хочешь нам этой фразой донести? какое отношение это имеет к сути?

половину твоих предложение, даже 2/3 точно такие же по смыслу.

подумай над  этим.

Я, не зная терминологии, ввёл всех в заблуждение. Если точнее то у нас было не СО, а скорее секс по дружбе, т.к. мы не трахались раз в неделю, а почти каждый день, смотрели фильмы дома, ходили в кино, в рест, катались на великах, она готовила мне ужины, завтраки, короче говоря досуг проводили. Это скорее даже секс по дружбе был, недо ЛТР. Не знаю уместен ли секс с другими при сексе по дружбе. К тому же она сама говорила, что не сможет мутить с кем то ещё параллельно со мной, что это будет нечестно, что я дорогой для неё человек и родственная душа. На деле оказался просто треп, который я схавал) Это так, мысли вслух.

Ты права, СО должнобыть несколько, одна ушла и хер на неё, есть другие. У меня сейчас нет никого, поэтому я поплыл.

В общем извините, я несу бред , в голове каша. Пока я не остыну, я не смогу адекватно мыслить, поэтому не судите строго мои бредни, все что выше писал про мой план - полная чушь)

Мне нужно отлипнуть и на трезвую голову решить чего я хочу.

Спасибо всем, кто коментит, спасибо что отрезвляете, помогаете снять розовые очки. Когда отписываюсь сюда, негатив постепенно уходит)

• Советник
Опубликовано:

секс по дружбе, т.к. мы не трахались раз в неделю, а почти каждый день, смотрели фильмы дома, ходили в кино, в рест, катались на великах, она готовила мне ужины, завтраки, короче говоря досуг проводили.

ох еее, все хуже ,чем яч думала,  ты вцепился в бабу, как клещ, не оставив ей вообще свободного времени. Когда она своим ребенком занималась-то? Даже в ЛТР видится каждый день - это труба.

А тут - как она тебя вообще так долго терпела? Хотя какая разница, если уже перестала.

3 минуты назад, Fat Lip сказал:

К тому же она сама говорила, что не сможет мутить с кем то ещё параллельно со мной, что это будет нечестно, что я дорогой для неё человек и родственная душа.

да просто перестал быть дорогим и родным.

Дорогие и родные те ,кто малодоступен, а тебя слишком много.  Бриллианты потому и дорогие, потому что редки и труднодоступны, а уголь - нет.

Вот ты обесценился, из бриллианта превратился в огрызок угля. Бывает. Осознай свои ошибки. Не будь клещем. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Fat Lip сказал:

Мне нужно отлипнуть и на трезвую голову решить чего я хочу.

друзей с которыми проводить досуг побольшее и баб с которыми трахаться тоже несколько.

Решай сам ,что первее заводить: друзей или баб. Главное никому не сливать свое состояние и положение дел с текущей. Друзья и бабы не для того, что бы свою кашу вываливать ,а для досуга и секса. Кашу - давай уже тут, если пищеварение мышление у тебя внешнее, не можешь без отрыгиваний самостоятельно свой  бред утилизировать.

Опубликовано:

Как то для своего возраста,  ты слишком не последовательнен,  и такое ощущение,  сам не знаешь чего хочет! Также непонятно почему ты в своей теме  сразу не указал,  что это бывшая и все новые и новые подробности появляются по мере погружения тебя в болото!! Секс по дружбе,  СО,  приэтом почти каждый день вместе,  она тебе хавчик готовит,  вместе время проводите! У тебя действительно каша в голове,  приходи в себя,  а все потому что у тебя нет чёткий цели чего хочешь,  а другую бабу искать гемморно вот и вцепился в ту какая тебе даёт! 

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

ох еее, все хуже ,чем яч думала,  ты вцепился в бабу, как клещ, не оставив ей вообще свободного времени. Когда она своим ребенком занималась-то? Даже в ЛТР видится каждый день - это труба.

А тут - как она тебя вообще так долго терпела? Хотя какая разница, если уже перестала.

Не не, инициатива была 50/50, я ее не принуждал ни к чему, я никогда не бываю душным и даже паузы делал в несколько дней чтоб не приесться. Я умею держать баланс. Встреча и досуга она хотела сама.

• Советник
Опубликовано:

даже паузы делал в несколько дней чтоб не приесться. Я умею держать баланс. Встреча и досуга она хотела сама.

"даже" это так мило, а чем ты занимался в эти перерывы? ждал ее инициативы ,тешел себя ,что она тебя зоет ,а ты занятого строишь?

не умеешь:  баба хотела - ты подчинялся. Выполнение бабских хотелок - это никакое не держание баланса. Наверно эт она и затуркала голову, что секс по дружбе это когда ни с кем больше не спят. Нет. это когда дружат, но иногда еще и спят (иногда!), и дела на любовном фронте не мешают дружбе.  Отсутствие секса, секс с другими, прекращение  - все это мелочь и второстепенно, главное - дружба. Дружба - это общие интересы, а не просто развлекаловки, потому что больше не с кем пойти в кино.

А у вас все не так. Где ты себе такую "подругу" откапал? на сайте знакомств?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...