Harry VaDoo 6 222 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше поэтому изменяют только те мужчины у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль а вы как думаете Джон Готти, WRANGLER и Павел78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Ну, эт, ващет ты там с мужиком своей бабе изменил давече ты приедешь ко мне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 16 минут назад, Harry VaDoo сказал: годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше поэтому изменяют только те мужчины у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль а вы как думаете Если баба дура, то да, изменяет, конечно. Если баба не секс-бомба, а амёба закомплексованная. И правильно делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 От значимости женщины зависит,при ее высокой значимости любой секс в кайф . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 222 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 15 минут назад, Свободная личность сказал: Если баба дура, то да, изменяет, конечно. Если баба не секс-бомба, а амёба закомплексованная. И правильно делает. даже красота с годами приедается, так сладок мед что наконец он горек... та баба дура, что уйдет, не поняв что секс это просто секс для мужчины, что он всеравно любит жену и семью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: даже красота с годами приедается, так сладок мед что наконец он горек... та баба дура, что уйдет, не поняв что секс это просто секс для мужчины, что он всеравно любит жену и семью Всё фигня твои рассуждения, никого он доконца не любит. Не умеет просто. Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 222 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 6 минут назад, Свободная личность сказал: Всё фигня твои рассуждения, никого он доконца не любит. Не умеет просто. по бабски любовь это быть послушным все что выходит за нормальность в глазах бабы - не любит 19 минут назад, Света 08 сказал: От значимости женщины зависит,при ее высокой значимости любой секс в кайф . но годами ее поддерживать трудно распаковывая новый айфон получаешь больше эмоций чем от юзания старого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 В теме всегда будет битва фронтов "за" и "против". Всё зависит от воспитания, от среды обитания, культурного слоя, закона джунглей, матриархата-патриархата и прочих докуинилярдовских причин. DressCode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 27 минут назад, Harry VaDoo сказал: по бабски любовь это быть послушным все что выходит за нормальность в глазах бабы - не любит но годами ее поддерживать трудно распаковывая новый айфон получаешь больше эмоций чем от юзания старого Распаковывая 5 трудно получить удовольствие ,если пользуешься XS ,в твоём понимание конечно))Значимость поддерживать нужно,чтобы было страшно распаковывать айфоны вообще )) Дионис32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 А вообще нравится шкала Эволюции про значимость ( субъективную ,и к для партнера ),если она ниже 0,то спать не хочется с женщиной ,если 0-1,то можно,но без вложений ,если ближе к 3 ,то вообще в кайф любые косяки партнёрши ,ее любые недостатки кажутся изюминкой и достоинством .Поэтому значимость наше все)),особенно после 30+,так же на субъективную значимость влияет объективная ( нравится ли партнёр окружающим ,его здоровье и социальный статус ).Ну все,с тебя 20 долларов за консультацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 40 минут назад, Harry VaDoo сказал: по бабски любовь это быть послушным все что выходит за нормальность в глазах бабы - не любит но годами ее поддерживать трудно распаковывая новый айфон получаешь больше эмоций чем от юзания старого Это когда к людям, как к вещам относишься. Впрочем к себе не жди другого отношения в ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! и хоть че говорите но это так. demonstrator, Джон Готти и Hезнакомец 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Только что, WRANGLER сказал: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! и хоть че говорите но это так. Сказал как отрезал ))) Закрываем тему! WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Кто про что , а Света про ойфоны ) dar1k и ты приедешь ко мне? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 222 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 1 час назад, Свободная личность сказал: Это когда к людям, как к вещам относишься. Впрочем к себе не жди другого отношения в ответ. Женское бла бла Некоторые годами спят с мужиком, заведомо зная что он женат, заботятся о нем, переживают, страдают и ждут когда он приедет от жены )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 1 минуту назад, KeyloR N. сказал: Кто про что , а Света про ойфоны ) Странно, что не про сумки ))) Ща она меня будет кусать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 16 минут назад, Harry VaDoo сказал: Женское бла бла Некоторые годами спят с мужиком, заведомо зная что он женат, заботятся о нем, переживают, страдают и ждут когда он приедет от жены )) Это здесь причём? И это их проблемы, страдают они или нет. А если даже, то это ответственность этих самых изменников. И их жён. Нех¥й шастать, как говорится. И мужика своего не удовлетворять в духовном плане, не пошёл бы налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Многие мужики не изменяют, потому что бздят (как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cher_ami 36 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 3 hours ago, Harry VaDoo said: а вы как думаете Поведение как первых, так и вторых является трусостью, почему не сказать жене: «дорогая, сорян, но секс с тобой больше не вставляет, а я без крышесносного секса жить не могу, давай-ка замутим с тобой открытый брак, а если нет - развод»? И следуя этой логике - когда женщина изменяет, это тоже всего-лишь секс? Изменено 11 июля 2019 пользователем Cher_ami (история изменений) DressCode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше поэтому изменяют только те мужчины у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль а вы как думаете Ты никогда бабе не объяснишь, что твой член в другой дырке, это ничего серьёзного, так для эмоций, потому что контраргумент в виде - другого члена в дырке твоей бабы, тебя тоже не сильно устроит) Поэтому в нашем мире нормальный мужик всегда будет - мудаком WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 41 минуту назад, Cher_ami сказал: И следуя этой логике - когда женщина изменяет, это тоже всего-лишь секс? Ты за равенство полов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cher_ami 36 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 4 minutes ago, WRANGLER said: Ты за равенство полов? Касательно измен - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Только что, Cher_ami сказал: Касательно измен - да. Бабы больше подвержены венере, т.к. утробище. А мужику член проще обработать, т.к. наружка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 2 часа назад, demonstrator сказал: Бабы больше подвержены венере, т.к. утробище. А мужику член проще обработать, т.к. наружка. Пляяя, давайте ещё анатомию будем рассматривать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужно трахать разных баб и т.д. Но кому нужно то ? Есть баба , трахай её , перестала давать или стала коровой после родов - так и скажи ей , если конечно не сцышь при разводе потерять свои последние носки . Да любящая баба будет какое-то время хавать подобное отношение , но не длиною в вечность , рано или поздно ты останешься один вместе с своими шмарами , которым ты КСТАТИ тоже нахрен не нужен , ибо ты только для дрочки их дырок , но не более того . Не надо мнить себя героем и разбивателем женских сердец , когда ты трахаешь очередную ТП . Возможно это она тебя развела и пользуется твоим микрочленом в своих целях , подыгрывая тебе какой ты самец , дабы ты не расплакался от полного отчаяния и осознания собственной ничтожности . Mirta, Cher_ami, Juli_fin и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 2 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Не надо мнить себя героем и разбивателем женских сердец , когда ты трахаешь очередную ТП . Никто себя и не мнит. Захотелось другую бабу пошел и трахнул ее без палева. И не обязательно бабе стать жирной чтобы тебе захотелось другую. Это дело каждого по кайфу никого не трахать-не трахай, хочешь и можешь-трахай наздоровье. Джон Готти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 31 минуту назад, WRANGLER сказал: Никто себя и не мнит. Захотелось другую бабу пошел и трахнул ее без палева. И не обязательно бабе стать жирной чтобы тебе захотелось другую. Это дело каждого по кайфу никого не трахать-не трахай, хочешь и можешь-трахай наздоровье. Пока ты трахаешь других, твою лтр тоже кто-то трахает. Почему нет? Бабам тоже нужен секс по кайфу. Cher_ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 16 минут назад, DressCode сказал: Почему нет? Потому что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Только что, WRANGLER сказал: Потому что нет. Кому нет, а кому и да. Так же ловко спит с чьими-то женами и лтрками. Еще наверно радостно читает твои же советы на форуме в духе " на здоровье" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 3 минуты назад, DressCode сказал: Кому нет, а кому и да. Так же ловко спит с чьими-то женами и лтрками. Еще наверно радостно читает твои же советы на форуме в духе " на здоровье" Если тебя эти мысли утешают то на здоровье. Видать печальный опыт не слабо отразился на мировоззрении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 42 минуты назад, WRANGLER сказал: Если тебя эти мысли утешают то на здоровье. Видать печальный опыт не слабо отразился на мировоззрении. В мире все связано. Ты даешь советы, как шпилить баб и изменять в лтр. Но мужики же не сами с собой изменяют. Они изменяют с бабами, а эти бабы вполне могут состоять в лтр или быть замужем. И получается что ты сам мотивируешь баб на измену в лтр. Кругом же полно клевых ребят, которым надо наставить рога женам. Тебе это в голову не приходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 22 минуты назад, DressCode сказал: Тебе это в голову не приходило? Такое возможно только если бз мужика ниже плинтуса ну или равен. Так вот я себе к счастью не представляю как это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Такое возможно только если бз мужика ниже плинтуса ну или равен. Так вот я себе к счастью не представляю как это Ну про измены баб ты же слышал на форуме, вот это оно самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 5 часов назад, DressCode сказал: Ну про измены баб ты же слышал на форуме, вот это оно самое. Так тут если зайти в РиУО то половина историй начинается "я такой прекрасный не пью не бью не изменяю а она ушла к Ваську" Может потому и изменяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 4 часа назад, WRANGLER сказал: Так тут если зайти в РиУО то половина историй начинается "я такой прекрасный не пью не бью не изменяю а она ушла к Ваську" Может потому и изменяют? Но пить и бить к плюсам не отнесёшь , только отмороженная маргиналка оценит недельные запои и частые побои , воспринимая это как признак настоящего буйного самца . Хотя понял о чём ты , классическая ситуация , когда весь с виду положительный парень вдруг узнает о рогах . Естественно пукло рвёт нещадно , особенно если его няша уходит к менее развитому в социальном плане сородичу . Да и вообще от измен не застрахован в принципе никто . Как и от какого-либо стихийного бедствия . Какой бы там там гуру психологии не был , знания могут только уменьшить риск , но не полностью исключить его . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 18 часов назад, demonstrator сказал: Многие мужики не изменяют, потому что бздят (как я) О хосподи! Женатик, отлипни уже от своей сиськи) Будь мужиком. 19 часов назад, WRANGLER сказал: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! и хоть че говорите но это так. Мы не изменяем. Мы делаем других баб счастливыми) WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Учитель Бутч сказал: Да и вообще от измен не застрахован в принципе никто . Ну почему же. Такие ребята как Дон Корлеоне еще как застрахован. Шаг влево-речка,тазик и кило цемента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 2 часа назад, WRANGLER сказал: Ну почему же. Такие ребята как Дон Корлеоне еще как застрахован. Шаг влево-речка,тазик и кило цемента Почему-то последняя часть твоей фразы напомнила мне известный хит ну-ка-на-ка . Наверное что-то не то с мышлением у меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 1 минуту назад, Учитель Бутч сказал: напомнила мне известный хит ну-ка-на-ка . Хитяра! Так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Хитяра! Так и есть Рад что есть ценители подобного творчества высших слоёв аристократии , возможно в полку буйных форумчан прибавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 2 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Рад что есть ценители подобного творчества высших слоёв аристократии , возможно в полку буйных форумчан прибавка Мне нравится как ты красиво преподносишь откровенную х..ню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 19 минут назад, WRANGLER сказал: Мне нравится как ты красиво преподносишь откровенную х..ню А какие он истории рассказывает, пацталом валяюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 7 минут назад, demonstrator сказал: А какие он истории рассказывает, пацталом валяюсь ))) Тот самый таинственный амбал из метро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 22 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Тот самый таинственный амбал из метро ? Смачные истории, где припёрло срать ) Ты вроде писАл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашо 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 думаю, 99 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 11.07.2019 в 13:30, Harry VaDoo сказал: годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше поэтому изменяют только те мужчины у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль а вы как думаете НУ такое) С одной стороны я с тобой согласен)Но у медали всегда две стороны. Уверен что истина где то по середине. Однозначно изменяют типы с яйцами. Но уверен что те же типы с яйцами могут и не изменять.Если отношения реально гармоничны.А тут надо сделать оговорку что таковых ну от силы %5-10. Остальные барахтаются в говне и типа это норма.В общем как всегда нужно смотреть каждый индивидуальный случай. Я к слову сам не смогу щас ответить на это вопрос буду ли я изменять жене (если женюсь) ЛТРшкам не изменял.НО! я еще тогда не был в теме.Как будет сейчас с лтр тоже хз.От случая. Но тема интересная) Как говориться игрок однажды игрок на всегда))) 11.07.2019 в 13:54, Света 08 сказал: От значимости женщины зависит,при ее высокой значимости любой секс в кайф . А если она не значима? вот у меня есть подруга,мне с ней по кайфу без секса.Но секс случался и он был бомба. Но мне как то пофиг. Уже давно не залипаю. И занчимость не завышаю осознанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 11.07.2019 в 16:38, demonstrator сказал: Многие мужики не изменяют, потому что бздят (как я) ну не прибедняйся))) 11.07.2019 в 16:47, Cher_ami сказал: Поведение как первых, так и вторых является трусостью, почему не сказать жене: «дорогая, сорян, но секс с тобой больше не вставляет, а я без крышесносного секса жить не могу, давай-ка замутим с тобой открытый брак, а если нет - развод»? И следуя этой логике - когда женщина изменяет, это тоже всего-лишь секс? ну когда есть дети думаю так говорить не очень))Лучше сказать а давай позовем твою подругу))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Джон Готти сказал: ну не прибедняйся))) Заходи сюда, поржёшь ))) https://forum.pickup.ru/topic/175658-оцените-динамщицу/?page=14&tab=comments#comment-3609874 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 6 часов назад, Hезнакомец сказал: Мы не изменяем. Мы делаем других баб счастливыми) лучше и не скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 16 часов назад, WRANGLER сказал: Так тут если зайти в РиУО то половина историй начинается "я такой прекрасный не пью не бью не изменяю а она ушла к Ваську" Может потому и изменяют? А еще тут полно тем - " У меня СО с замужней, как ее вернуть, я завалил БЗ и хочу ради нее бросить семью" 11 часов назад, WRANGLER сказал: Ну почему же. Такие ребята как Дон Корлеоне еще как застрахован. Шаг влево-речка,тазик и кило цемента Тоже не застрахован. Просто потом кто-то будет трупом. Но это не дает страховки от рогов, как ни странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.