Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Все Джони они и без нас нас обсудят. А мы пойдем дальше тихо мирно трахать то что хочется. Мне от их мнения не горячо не холодно.

Ну естественно каждый останется о своем мнении)  Но надо же слышать глолос народа) народ высказлася))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

Е*а-а-ать, куда я попал)) Чего в мужской измене искать?? Трахнул и забыл.. о чем вообще тут можно мусолит? Только неликвиды темы создают про любовниц и страдают там страницами.. нах она вообще нужна любовница, если есть своя?? А вот между делом понравившуюся телку завалить - это невинная шалость, мимолетное увлечение. Понарошку короче, не считается))

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Воооот!) я же об этом же))) я и толкую про это) Но что бы понять что это твое нужно иной раз пройти длинный путь,пройти ошибки и поражения) И понять кто тебе реально нужен почему и зачем) вот тут я с тобой вообще солидарен)

для начала готовность, потом человек и только потом желание с ним связать

Господи, да напишите вы им уже - Да, я эгоистичный мудак мне плевать на чувства баб сплю с кем хочу  

6 минут назад, Mirta сказал:

Не знаю кого вобще привлекает неразборчивый мужик который течет слюной на каждую вторую

А если разборчивый?

1 минуту назад, Бель сказал:

Может они тоже  тешат  себя иллюзиями, что с ними будет по другому? Что им изменять не будут, с ними будет иначе..?

тоже всегда задавалась таким вопросом, 

если видно что бабник, это же как диагноз, они же не меняются. 

Может, а может это именно страх измены и близости их толкает на такие отношения, в любом случае это поведение от слабости и страха

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А если разборчивый?

Если мы про измену - то измена как тайное действие всегда слабая позиция. Ложь - это слабость. Страх что все раскроется, страх что спалишься, страх прямо заявить свою позицию и жить как тебе хочется, человеку кажется что он такими действиями создает себе островок свободы хотя по сути это тюрьма лжи и иллюзия свободы воли . И как человека со слабой позицией по жизни который прячется от жены чтобы написать смс любовнице, и постоянно врет можно называть «мужчиной» я не знаю.)

если же мы просто о многолюбии - то это тоже о страхе близости и о гиперкопменсации комплексов. Здоровый психически человек очень избирателен и постоянен, но без аддикций. 

16 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Не бывает качественных лтр?) ясн

При изменах - нет. Не бывает.

ключевое - возможно) 

Ну они же не расходятся, значит устраивает. Никто насильно не держит. 

От жены получаешь одно, от любовницы другое, от левых баб третье - ох*енно :D жизнь в кайф и пошли все нах )) но я за отказ от пропаганды такого образа мышления, ибо ты можешь сильно ранить человека. Лучше уж тогда помалкивать о своих похождениях

12 минут назад, vadim12 сказал:

Е*а-а-ать, куда я попал)) Чего в мужской измене искать?? Трахнул и забыл.. о чем вообще тут можно мусолит? Только неликвиды темы создают про любовниц и страдают там страницами.. нах она вообще нужна любовница, если есть своя?? А вот между делом понравившуюся телку завалить - это невинная шалость, мимолетное увлечение. Понарошку короче, не считается))

Женщине де тоже может прийти в голову такая шалость, еще как ) секс с незнакомцем одна из наиболее ярких и частых сексуальных фантазий у женщин) если ты допускаешь подобное и от «своей» значит все ок , все гармонично ) 

31 минуту назад, Джон Готти сказал:

Среди девушек?) типа блядун? я иной раз специально рассказываю  девочкам что вниманием не обделен и эт ток усиливает эффект)

ну по идеи, так по ощущениям, девочкам не обязательно рассказывать как ты не обделен вниманием , просто потому что у девочек есть глаза и ликвидного мужчину сразу они мониторят)) смысла мало говорить это, потому что если ты ликвид и пользуешься популярностью - это и так видно и выглядит как хвастовство нелепое, а если ты неликвид но делаешь вид что супер популярен то это, полагаю, еще более нелепо)))

А как же секс со "знакомцем"? И постоянный и человек эксклюзивный. Это что?

36 минут назад, Джон Готти сказал:

Среди девушек?) типа блядун? я иной раз специально рассказываю  девочкам что вниманием не обделен и эт ток усиливает эффект)

Я же говорю .. комплексы , мать их ..)

Только что, Mirta сказал:

Я же говорю .. комплексы , мать их ..)

Да они все закомплексованные. Им одна когда-то сказала  что у него маленький или быстро кончил и на всю жизнь.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну они же не расходятся, значит устраивает. Никто насильно не держит. 

при изменах понятно

ну кто знает)))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А как же секс со "знакомцем"? И постоянный и человек эксклюзивный. Это что?

А это просто муж гад и козел, меня такую не любит/не ценит. Поэтому я, завиноватив прошла налево. Эт короче тоже не в счёт у вас девочек 

Да они все закомплексованные. Им одна когда-то сказала  что у него маленький или быстро кончил и на всю жизнь.

Да ну ладно, да не все. 

Только что, MaxFray сказал:

А это просто муж гад и козел, меня такую не любит/не ценит. Поэтому я, завиноватив прошла налево. Эт короче тоже не в счёт у вас девочек 

Ну жена значит тоже гадина, поэтому пойду ей поизменяю, эксклюзивно, "с любовью". А она пусть мучается в неведении. Месть однако..

39 minutes ago, Джон Готти said:

Чувак, ну это детсад вся эта самореклама себя как ох*енного бабского угодника. Прохаванная ОЖП тебя на раз выкупит, так что это не то, чем стоит хвастаться направо налево. Будет лучше если она сама без твоих рассказов поймет что с девушками у тебя проблем нет 

10 минут назад, Mirta сказал:

Женщине де тоже может прийти в голову такая шалость, еще как ) секс с незнакомцем одна из наиболее ярких и частых сексуальных фантазий у женщин) если ты допускаешь подобное и от «своей» значит все ок , все гармонично ) 

Справедливости ради @vadim12 озвучивал подобную мысль, если я ничего не путаю 

Только что, Zulfy сказал:

Справедливости ради @vadim12 озвучивал подобную мысль, если я ничего не путаю 

Да? Не читала . Ну если такая свободная любовь для него обоюдна то никаких проблем ) 

15 минут назад, Mirta сказал:

Если мы про измену - то измена как тайное действие всегда слабая позиция. Ложь - это слабость. Страх что все раскроется, страх что спалишься, страх прямо заявить свою позицию и жить как тебе хочется, человеку кажется что он такими действиями создает себе островок свободы хотя по сути это тюрьма лжи и иллюзия свободы воли . И как человека со слабой позицией по жизни который прячется от жены чтобы написать смс любовнице, и постоянно врет можно называть «мужчиной» я не знаю.)

если же мы просто о многолюбии - то это тоже о страхе близости и о гиперкопменсации комплексов. Здоровый психически человек очень избирателен и постоянен, но без аддикций. 

Какой бл@ть любовнице? Нах@й они нужны??? Познакомился, встретился,прожал на фаст и саламалейкум.  И да, я эгоист и мне пох@й на мнение других баб. Все?

Только что, Mirta сказал:

Да? Не читала . Ну если такая свободная любовь для него обоюдна то никаких проблем ) 

Была вроде мысль, что если что и где будет, то не критично. Вадим, поправь, если я не права 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну жена значит тоже гадина, поэтому пойду ей поизменяю, эксклюзивно, "с любовью". А она пусть мучается в неведении. Месть однако..

И так часто бывает кстати 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Какой бл@ть любовнице? Нах@й они нужны??? Познакомился, встретился,прожал на фаст и саламалейкум.  И да, я эгоист и мне пох@й на мнение других баб. Все?

Сказал как отрезал, КраСава

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Жене своей расскажи :lol:

24 минуты назад, Mirta сказал:

Если мы про измену - то измена как тайное действие всегда слабая позиция.

Про измену я ни слова не писал) То что вы именуете изменой, на свой женский взгляд, на мужской - невинная шалость, не более. Позиции здесь вообще никакой не просматривается, нормальный мужик не придает этому значения, потому как это всего лишь природный инстинкт.

Про измену я ни слова не писал) То что вы именуете изменой, на свой женский взгляд, на мужской - невинная шалость, не более. Позиции здесь вообще никакой не просматривается, нормальный мужик не придает этому значения, потому как это всего лишь природный инстинкт.

Ну само собой. Бабе чтобы ноги раздвинуть-нужны чувства. Мужику-ширинку расстегнуть. И так будет пожалуй в большинстве случаев. Поэтому друг друга никто не поймёт никогда. 

25 минут назад, Mirta сказал:

Безусловуно допускаю. Просто потому, что бабы этим грешат похлеще мужиков.)) Любовь, она знаете-ли не разбирает ни родов ни сословий..

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как удобно ) инстинкты в принципе одинаковы что у мужчин что у женщин ) и об этом говорит множество фастов, в которых может принимать участие и ваша женщина, ведь рыбак рыбака..)

так же одинакова возможность заразиться СПИДом от таких вот связей, презерватив не защищает от венерических заболеваний на 100 % , например 

Безусловуно допускаю. Просто потому, что бабы этим грешат похлеще мужиков.)) Любовь, она знаете-ли не разбирает ни родов ни сословий..

Любовь ? :lol:

Ну тогда все ок) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
2 минуты назад, MaxFray сказал:

Ну само собой. Бабе чтобы ноги раздвинуть-нужны чувства. Мужику-ширинку расстегнуть. И так будет пожалуй в большинстве случаев. Поэтому друг друга никто не поймёт никогда. 

Да никакие бабе чувства для этого не нужны, не тешьте себя))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Но мы про измену в частности рассуждаем. Что о ней скажешь?

1 минуту назад, Mirta сказал:

Как удобно ) инстинкты в принципе одинаковы что у мужчин что у женщин ) и об этом говорит множество фастов, в которых может принимать участие и ваша женщина, ведь рыбак рыбака..)

И? Если тебе взбредет в голову на круизном лайнере кому-то отсосать в порыве чувств, то как я это остановлю, епта??)) Об том и речь - кто больше всех п8здит "какой ужас эти измены", тот сам втихую и потрахивается с Незнакомцами)))

Да никакие бабе чувства для этого не нужны, не тешьте себя))

Согласна) обычная похоть и желание секса + часто ситуация и алкоголь, все как у мужчин. 

Но парни хотят жить в иллюзиях считая свою безответственность, распущенность и недержание гендерным, а не человеческим признаком ) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да никакие бабе чувства для этого не нужны, не тешьте себя))

Если рассматривать большинство случаев, все таки нужны. Позвольте потешиться ))) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но мы про измену в частности рассуждаем. Что о ней скажешь?

Изменить жене=изменить Родине!

14 минут назад, Mirta сказал:

Жене своей расскажи :lol:

Мужу своему указывай. Если он у тебя есть конечно.

Только что, vadim12 сказал:

Изменить жене=изменить Родине!

Тогда мы тут уже все коллаборационисты

5 минут назад, vadim12 сказал:

И? Если тебе взбредет в голову на круизном лайнере кому-то отсосать в порыве чувств, то как я это остановлю, епта??)) Об том и речь - кто больше всех п8здит "какой ужас эти измены", тот сам втихую и потрахивается с Незнакомцами)))

Я то тут при чем?) 

речь совсем не о том кто больше, а кто меньше п@здит это дискуссия по теме. Речь о двойных стандартах и о том что те кто считает себя самым хитров@ебанным юпитером по факту часто растит чужих детей ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Поэтому нах*й заводить этих мелких у*бков :D

4 минуты назад, Mirta сказал:

Согласна) обычная похоть и желание секса + часто ситуация и алкоголь, все как у мужчин. 

Но парни хотят жить в иллюзиях считая свою безответственность, распущенность и недержание гендерным, а не человеческим признаком ) 

Да вы бабы хитрее всех хитроопых вместе взятых. Вас нельзя недооценивать)) 

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Поэтому нах*й заводить этих мелких у*бков :D

Как гласит народная мудрость: Кончил в тело, гуляй с коляской смело. Предохраняйтесь, товарищи 

Just now, MaxFray said:

Да вы бабы хитрее всех хитроопых вместе взятых. Вас нельзя недооценивать)) 

И на стороне гульнут, и ребенка чужого в семью притащут, и тебя во всем этом еще и виноватым сделают :D

6 минут назад, MaxFray сказал:

Если рассматривать большинство случаев, все таки нужны. Позвольте потешиться ))) 

Надуманные возможно. Или просто инстинкты. Чувства вообще годами "зреют".

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Эт х*йня. А если долго не кончаешь и тебе об этом говорят, обязан комплексовать или нет?

2 минуты назад, want_trash? сказал:

И на стороне гульнут, и ребенка чужого в семью притащут, и тебя во всем этом еще и виноватым сделают :D

Вот именно :D заметь как с годами все меняется. Пока молоденькие, всем твердят мы не такие, вам мужикам нужен только секс, как же любовь и чувства. А как подрастёт - ничего человеческое нам не чуждо. Палятся))

12 минут назад, MaxFray сказал:

Это они так мажутся, епта.. типа "по любви", а не как мы, животные блть!))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Надуманные возможно. Или просто инстинкты. Чувства вообще годами "зреют".

Все давно в моей карте мира на этот счёт известно)) девочкам нужен секс. Парням любовь :D

11 минут назад, Mirta сказал:

Я то тут при чем?) 

Хм.. а ты про кого писала?? С чужих слов что ли?))

Это они так мажутся, епта.. типа "по любви", а не как мы, животные блть!))

Мирта и Свободная всех сдали с потрохами :D

с бабами как на зоне: не верь, не бойся, не проси 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мужу своему указывай. Если он у тебя есть конечно.

Не, указываю я только смешным омежкам )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...