Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб с малолеткой , оставить как есть или кинуть в СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые форумчане. Теперь мой черед создавать тему, боюсь, сам не вывезу.

Вводная информация.

Я: 27 лет, 6-6,5; полная семья, за плечами вышка и армия, работаю, совместный бизнес с отцом, доход от среднего до выше среднего, по региону, в несезон 30к, в сезон 70-100к в месяц, есть авто MB W211 кузов (давно мечтал и купил),  жилья личного нет, живу последнее время на съеме, совсем последняя локация - у родственника, который уезжал на работу в другую страну, жил там последние полтора года, он вернулся обратно, сейчас опять буду снимать. Из прошлых отношений: 3 ЛТР, 2 СО, несколько недоСО с редким сексом. Не могу сказать, что бабы на меня вешаются, но и не обделен женским вниманием. Из интересов: качалка (занимаюсь несколько лет, достаточно большой парень около 100 кг сейчас, с неплохими, как считаю, результатами в зале), электронная музыка, DJинг (постоянно гоняю на различные фесты по стране), пивоварение и потребление крафтового пива (могу часами разговаривать о стилях, барах, пивоварнях и т.д.). 

ОЖП: 20 лет,6-6,5, из полной семьи, студентка, жила изначально в другом городе, поступила учиться в мой город. Жила изначально в общаге, потом забрал жить к себе (об этом ниже).

Знакомство: познакомились на общем праздновании нового года, где были как пары, так и одинокие. Вообще,  тот вечер и ночь я зажигал с другой ОЖП, которую знаю достаточно давно, с ней же позже случился зачет (изначально рассматривал ее для ЛТР, но она из МСК и уехала туда после всех новогодних праздников, соотв-но я на нее забил спустя неделю).

Общение: После всех новогодних событий, вспоминаю про ОЖП 1, беру номер в вк , вытягиваю на кофе, неплохо общаемся. Через дня 3-4 вызваниваю, вторая свиданка, тоже все проходит на уровне, К+ от нее, на прощание целую в щеку. Спустя небольшое время опять вызвон, идем в рест, потом гуляем, отвожу ее до общаги на тачке, засос. 

В четвертый раз договариваемся встретиться на опр. время, за час говорит, что скорее всего не успевает и в общагу потом не пустят, я на шару говорю, мол приезжай ко мне у меня и останешься на ночь, без вопросов соглашается (!). Ближе к ночи ложимся в кровать, поцелуи, петинг, узнаю, что девственница и "как-то все быстро", отвечаю что-то в стиле "не быстро, а мы даже затянули с этим", еще спустя 5 мин просит ее трахнуть, что, собственно, я и сделал. 

Отношения: начинает со след дня спрашивать "а мы встречаемся?", отвечаю "да".  Далее начинает у меня оставаться все чаще и чаще, доходит до 5-ти дней в неделю, куча офигенного секса. В итоге, спустя месяца 1.5-2 "официально" предлагаю ей переехать ко мне (на хату родственника, писал выше), сразу соглашается. 

Начинаю замечать, что баба-то вроде все для меня делает, но из под палки. Т.е. пока ее носом не тыкнешь , ни хрена делать не будет (это касается уборки, готовки, крч бытовухи). Я ей за это предъявляю, все выполняет беспрекословно. Проходит какое-то время, опять все по новой. Готовит всегда она, уборка по дому 70/30 в ее пользу, т.к работаю много, у нее свободного времени гораздо больше. В выходные совместная "генеральная".

Также вижу, что у ОЖП очень скудные интересы, которые ограничиваются просмотром сериала, лазаньем в сс и прочей хренью. Тяну ее с собой на мероприятия, где контингент ребята и девочки моего возраста, сначала говорит, что все взрослые, "старые", но вроде как постепенно вливается в темы. 

Спустя 3-4 месяца ЛТР понимаю, что девочка достаточно холодная, сухарь. Ласковой практически не бывает,  а мне иногда и поговорить хочется с бабой, с которой живешь. На совместных тусовках с моими друзьями вроде все весело, дома мне становится скучно с ней. Инициатива во всем от меня 90 проц, включая секс, хотя он всегда и везде, когда я захочу, поэтому долгое время забиваю болт на эмоциональный дефицит, глушу его качественным сексом.

БЗ 60/40 в мою пользу. Иногда бывает проскальзывает от нее, что она кайфует от меня, обнимает, говорит от тебя вкусно пахнет - мужиком. 

Периодически спрашивает про прошлые отношения, утилизирую. Начинает рассказывать про свои прошлые "отношения", которые заключались в гуляниях за ручку и поцелуями максимум. Говорю о том, что мне это неинтересно, но все-таки узнаю о неком парне, к которому как мне кажется у нее остались чувства, он из ее родного города. Тут лето (я про нынешнее), она уезжает к себе домой 1 июля, договариваемся, что я приеду к ней 15-18 июля, проведем там несколько дней, затем вернемся обратно, я сниму квартиру, беру отпуск и проводим его вместе. Так вот, за время пока она там от нее ни звонка, ни смс, вся инициатива опять от меня, но отвечает вроде бодро, в основном сидит с бабулей на даче, периодически гуляет с друзьями. Этот ее "бывший" оказывается в этой компании, говорю ей прямо, что мне неприятно, а она мне " ну а х*ле я сделаю, мы все в одной компашке", говорю ок, спускаю на тормозах весь этот разговор (правильно ли?).    

Вчера пишет смс, что они собираются идти бухать компанией (обещала оповещать о таком перед отъездом, хотя я ее не просил), пишу "ок, хорошо отдохнуть", ночью приходит от нее смс и голосовухи, голос сильно пьяный, говорит, что сильно выпила и сейчас расходятся по домам, я ей пару смс тоже формата "как погуляли бла бла", затем зачем-то пишу ей соплю типа "как было бы замечательно, если б ты была рядом", на что получаю 3 подряд смс

-неа, хренушки, я в *названиегорода*
-*имябывшего* здесь
-мне все равно

я от такого расклада просто мягко сказать ох*ел, написал ей "ты соображаешь что ты написала? причем тут твой *имябывшего*? ", в ответ тишина, потом голосовое с каким-то пьяным бредом и смехом на заднем плане. 

Хотел позвонить ей и все выяснить, но сдержался, уснул, думаю утром будут какие-то объяснения, но время обед до сих пор ничего от нее, хотя заходила несколько раз в вк.

Цель (размазанная): хотелось бы оставить ее также в ЛТР, но недостаток эмоций дает о себе знать, на одном,пусть и классном сексе далеко не уеду.
НО! После вчерашних смс меня аж прям че-то подкосило. Если узнаю, что че-то было там как правильно кинуть в СО? ДОДать пока не хочу.  

Что делать, парни? Че-то до сих пор потряхивает. Я параноик и это пьяный бред был вчера? или же нет? 

FAQ по малолеткам и FAQ по ЛТР читал, где-то, видимо, не дочитал.  

Опубликовано:
2 часа назад, techlistener сказал:

БЗ 60/40 в мою пользу. Иногда бывает проскальзывает от нее, что она кайфует от меня, обнимает, говорит от тебя вкусно пахнет - мужиком. 

Вот что то здесь не сходится. Когда БЗ завален на тебя, то она будет заваливать тебя комплиментами и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс1985 сказал:

Вот что то здесь не сходится. Когда БЗ завален на тебя, то она будет заваливать тебя комплиментами и т.д.

от нее бывает, от меня вообще нет комплиментов, поэтому так и прикинул 60/40 

P.S. так получается, что у нас СО какое-то, но живем вместе ) 

Опубликовано:

Цель (размазанная): хотелось бы оставить ее также в ЛТР, но недостаток эмоций дает о себе знать, на одном,пусть и классном сексе далеко не уеду

Хз. Разница в 7 лет - огромная, в этом возрасте... Это когда мужику 47 а ожп 40, тут уже как бы и не ощущается... Тут, как раз, на сексе всё и держится... Именно пялить малолетку... - она не нагулялась, ей хочется встречаться с друзями, выпивать, ходить по клубам... Она недавно съехала от родителей и тут у неё новый папка - ты...

А ты сидишь дома и думаешь, а было ли там что или нет...

Но если тебя устраивает лтрсб с ней, то не переводи в с.о. - пока не почувствуешь от неё холод и изменения в сексе, в худшую сторону, либо, и вовсе отказ её от секса...

Не пойман - не вор (с) глупо сливать бабу, если всё устраивает из-за пьянки и каких-то тёрок с бывшим, при условии, что у тебя нет доказательств на руках...

з ы тему толком не читал, могу что-то упустить, но и так ясно что к чему...

И б.з на стороне тёлки... Это не она тебя ждёт ночами с пьяок - гулянок

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Хз. Разница в 7 лет - огромная, в этом возрасте... Это когда мужику 47 а ожп 40, тут уже как бы и не ощущается... Тут, как раз, на сексе всё и держится... Именно пялить малолетку... - она не нагулялась, ей хочется встречаться с друзями, выпивать, ходить по клубам... Она недавно съехала от родителей и тут у неё новый папка - ты...

сначала так и думал про разницу в возрасте и про разные интересы, но потом как-то углы сгладились и находилось что-то общее (не только секс). Я просто думаю, почему за такое время от нее толком нет той "душевности" ? или это у меня завышенные ожидания? типа сам такую бабу выбрал. 

Всегда думал, что девушка, особенно такая молодая, если влюблена, должна как-то это показывать. Ладно бы секса не было, а тут секс когда захочешь и как захочешь, причем такой яркий. Я ,конечно, и не жду от нее "люблютебямойзайка", но хоть что-то. 

8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Тут, как раз, на сексе всё и держится...

а тут получается реально все как ты говоришь. 

Опубликовано:

автор, я бы на твоем месте подумал, как текущую ситуацию разруливать?. бз тут как бы явно не на твоей стороне. бз это про отношение к отношениям, к своей половине. дорожит ли она тобой, счастлива ли, что она с тобой. по текущей ситуации кажется, что не очень. может она раньше и говорила, что ты самый лучший или что пахнешь, как мужчина. однако это только слова. сам видишь, хата не убрана, если не ткнёшь. бз нужно выравнивать. как? пока она там развлекается - сходи сам развейся. расслабься. она малолетка, подзабьёшь на неё, ее отношение изменится.

саму ситуацию эту я бы не вспоминал. подняла бы тему - сказал бы "что вообще ох*ел, когда услышал, разговаривать об этом не хочу". вообще она сама должна осознать, что сделала херню. как её к этому подвезти, вопрос к тебе, твоя же девушка, ты её лучше знаешь.

Опубликовано:
49 минут назад, Brucce сказал:

бз это про отношение к отношениям, к своей половине. дорожит ли она тобой, счастлива ли, что она с тобой

про бз разобрался, каша в голове,  спасибо. Ты прав. 

49 минут назад, Brucce сказал:

бз нужно выравнивать. как? пока она там развлекается - сходи сам развейся. расслабься. она малолетка, подзабьёшь на неё, ее отношение изменится.

так и сделаю, +

Сейчас написала, сказала, что вчера перебрала, что мало чего помнит. Попросила прощения, после того, как я сказал, что мне было крайне неприятно что она упоминала своего "бывшего" и весь этот пьяный бред.

Опубликовано:
1 час назад, techlistener сказал:

Сейчас написала, сказала, что вчера перебрала, что мало чего помнит. Попросила прощения, после того, как я сказал, что мне было крайне неприятно что она упоминала своего "бывшего" и весь этот пьяный бред.

Т.е. она просто извинилась перед тобой в сообщении???

Не знаю... Как по мне, это какое то неуважение. Ладно бы просто нажралась, а так сказала "Здесь же Вася".

И я наверное тоже соглашусь, что не нагулялась она, в такие годы охота тусить, бухать и т.д.

И еще я думаю, что СО ты с ней не вытянешь, СО - это когда пох..й на человека, ты ее трахаешь и всё. А тебе явно не пох..й.

Опубликовано:
23 минуты назад, Алекс1985 сказал:

И я наверное тоже соглашусь, что не нагулялась она, в такие годы охота тусить, бухать и т.д.

прав 100 проц. 

Но и понимаю, что залипать начинаю, что аж тему на форуме создал. Какие варианты? Снижать значимость? есть пара знакомых телок, которые недвузначно дают понять, что я им симпатичен. 

Опубликовано:
36 минут назад, Алекс1985 сказал:

Ладно бы просто нажралась, а так сказала "Здесь же Вася".

тоже не понимаю, хотела уколоть, посмотреть реакцию? 
до этого несколько раз прекращал разговор о ее прошлых "отношениях". Сказала, что смс "здесь вася" и "мне все равно" говорят о том, что ей все равно на Васю)

Опубликовано:

Все знают мою тему на форуме. По этому напишу со своей колокольни.

Секс с Васьком у неё вероятно был. А если и не было, то она этого хочет.

Ну ты постарше. Она и решила опыта с тобой набраться. Но это ничего ведь не значит.

А вообще очень похоже на то, что у меня происходило:

Я думал, что первый - значит залипнет. Но все вышло наоборот.

Девственница. Третий секс с Васьком. Я потом еще с ней 1.5 года в ЛТР пробыл и даже в ЛТРсб.

По этому и пишу такое предположение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Дружище, многие знают твою тему, не обязательно об этом упоминать) это форум, где каждый высказывает своё мнение. Не нужно стесняться. А то ты словно извиняешься этой фразой) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Секс с Васьком у неё вероятно был. А если и не было, то она этого хочет.

Ну ты постарше. Она и решила опыта с тобой набраться. Но это ничего ведь не значит.

А вообще очень похоже на то, что у меня происходило:

Я тоже, что первый - значит залипнет. Но все вышло наоборот.

Девственница. Третий секс с Васьком. Я потом еще с ней 1.5 года в ЛТР пробыл и даже в ЛТРсб.

По этому и пишу такое предположение.

тему твою читал, порой было стыдно, что взрослый 30-летний дядька так залип на малолетке и никак не может выбраться из болота.

Твою судьбу повторять не хочу, без обид. У меня ситуация иная с ОЖП

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Дружище, многие знают твою тему, не обязательно об этом упоминать) это форум, где каждый высказывает своё мнение. Не нужно стесняться. А то ты словно извиняешься этой фразой) 

Я просто предостерегаю. Может кому-то советы страдальца - не в карту.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Я просто предостерегаю. Может кому-то советы страдальца - не в карту.

Тут всем прибывшим совет не в карту. 

Опубликовано:
1 минуту назад, techlistener сказал:

тему твою читал, порой было стыдно, что взрослый 30-летний дядька так залип на малолетке и никак не может выбраться из болота.

Твою судьбу повторять не хочу, без обид. У меня ситуация иная с ОЖП

Конечно без обид.

По этому и предостерегаю, что бы не как я.

Делай то, что вывезешь.

Значимость не на твоей стороне. Её извинения - пшик.

Вопрос о том, что ей хочется попробовать кого-то нового - уже даже не вопрос времени.

Так вижу.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Конечно без обид.

Звучит будто диагноз неизлечимый. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Конечно без обид.

Делай то, что вывезешь.

Значимость не на твоей стороне. Её извинения - пшик.

Про значимость точно. Вроде бы достаточно давно читаю форум, а в "азбуке" не разобрался, когда написал про 60/40

Завтра последний рабочий день, считай с сб в отпуск. Еду на мероприятие, где будет одна из ОЖП, которой я нравлюсь, там по обстановке, но отвлечься нужно.

Опубликовано:
4 минуты назад, techlistener сказал:

Про значимость точно. Вроде бы достаточно давно читаю форум, а в "азбуке" не разобрался, когда написал про 60/40

Завтра последний рабочий день, считай с сб в отпуск. Еду на мероприятие, где будет одна из ОЖП, которой я нравлюсь, там по обстановке, но отвлечься нужно.

Делай дальше, если готов потерять.

А то увидишь свою малолетку с кем-то другим и зажмет тебя.

Была здесь тема. Автор сам с ожп разошелся, а потом спустя месяц с кем-то её увидел и поплыл.

Опубликовано:

Для выравнивания БЗ, надо по-любому делать Д, вопрос просто в том, как откалибровать дозу этого Д.

Здесь на форуме у каждого своя история со своим зажимом. У меня тоже есть неудачный опыт с малолеткой, хотя я там тоже жестил...

А вообще, у вас наверное проблема даже не в том, что 7 лет разницы, а больше в том, что ей 20...Это еще такой не стабильный возраст, еще всего хочется, еще столько неизведанного...Мозги более-менее становяться стабильными где то к 24м +-. Поэтому от них можно ожидать чего угодно.

Опубликовано:
5 минут назад, Алекс1985 сказал:

Для выравнивания БЗ, надо по-любому делать Д, вопрос просто в том, как откалибровать дозу этого Д.

Здесь на форуме у каждого своя история со своим зажимом. У меня тоже есть неудачный опыт с малолеткой, хотя я там тоже жестил...

А вообще, у вас наверное проблема даже не в том, что 7 лет разницы, а больше в том, что ей 20...Это еще такой не стабильный возраст, еще всего хочется, еще столько неизведанного...Мозги более-менее становяться стабильными где то к 24м +-. Поэтому от них можно ожидать чего угодно.

Тоже хотел написать, что если автор сделает "дальше" с каким-то ожп, то может получить ответку от малолетки - на зло.

Судя по "мне пофиг тут Вася" это - очень вероятный сценарий.

Опубликовано:
32 минуты назад, Гештальт сказал:

Делай дальше, если готов потерять.

А то увидишь свою малолетку с кем-то другим и зажмет тебя.

Была здесь тема. Автор сам с ожп разошелся, а потом спустя месяц с кем-то её увидел и поплыл.

а если не готов? ближе делать? или ничего не делать?

По-моему, самый оптимальный вариант - Д 

Опубликовано:
3 минуты назад, techlistener сказал:

а если не готов? ближе делать? или ничего не делать?

По-моему, самый оптимальный вариант - Д 

Я ничего советовать не буду.

Просто будь готов к худшим вариантам.

Ты там себе представил, что если ты замутишь с другими ожп, то она приползет к тебе?

А если нет? Если на это она замутит с другими Васьками, что тогда?

Если твоя значимость не очень, зачем ей бегать за тобой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Просто будь готов к худшим вариантам.

морально всегда к этому готов (нет)

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Ты там себе представил, что если ты замутишь с другими ожп, то она приползет к тебе?

даже не представлял этого. Если я замучу с другими ОЖП, то голова остынет, в обед меня сегодня прям колбасило

Да и вообще, ловлю себя на мысли, что я очень сильно загнался, а установка в мозге говорит, что это она должна загоняться

Поеду в любом случае к ней, хоть в Волге искупаюсь, дальше по обстановке

Опубликовано:
12 минут назад, techlistener сказал:

Поеду в любом случае к ней, хоть в Волге искупаюсь, дальше по обстановке

Это правильно, поезжай. Развеешься, понаблюдаешь за обстановкой, скалибруешь ее поведение в компании и отношение к тебе и бывшему, понаблюдаешь за поведением бывшего. Если будешь внимателен - есть шанс узнать много нового.  И не загоняйся раньше времени. Вообще не загоняйся. Отпусти ситуацию внутри себя.

Опубликовано:
24 минуты назад, LokiRu сказал:

Это правильно, поезжай. Развеешься, понаблюдаешь за обстановкой, скалибруешь ее поведение в компании и отношение к тебе и бывшему, понаблюдаешь за поведением бывшего. Если будешь внимателен - есть шанс узнать много нового.  И не загоняйся раньше времени. Вообще не загоняйся. Отпусти ситуацию внутри себя.

А вдруг на Васю начнет с кулаками лезть?

Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

А вдруг на Васю начнет с кулаками лезть?

Они договорились, что он приедет за ней. Не ехать - не вариант совсем. Это только если решил окончательно с ней порвать.

А чтоб на васю с кулаками не бросаться, надо автору уяснить себе, что все УЖЕ ПРОИЗОШЛО (или нет) и ничего не изменить. Ни кулаками ни словами. И остается только принять решение.

Лишь бы вася сам в бой не полез.

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Они договорились, что он приедет за ней. Не ехать - не вариант совсем. Это только если решил окончательно с ней порвать.

А чтоб на васю с кулаками не бросаться, надо автору уяснить себе, что все УЖЕ ПРОИЗОШЛО (или нет) и ничего не изменить. Ни кулаками ни словами. И остается только принять решение.

Лишь бы вася сам в бой не полез.

Ну я это собственно и хотел написать.

Автор сарказм уловил вроде - смайл на сообщение поставил.

Ну а если Вася полезет. Лично я бы бил Васе жбан. Без исключений.

Опубликовано:

Дальше можно делать и без помощи других баб, или не говорить ЛТРке об их наличии)

А вообще можно долго спорить, как отреагирует его ОЖП, если узнает о другой... Но очень многих начинает бомбить от такой информации. И сам был в такой ситуации, не раз.

Но, как по мне, то ключевым моментом является, то, что мы не знаем, что у нее с Васей!!!! Если она за ним бегает, а он даже не смотрит в ее сторону, то автор на этом может сыграть и поправить БЗ в свою пользу. А вот, если Вася подает какие то надежды и проходит тест, то может этим оттолкнуть ЛТРку.

А вообще, здесь бы голову остудить...

Опубликовано:
48 минут назад, Гештальт сказал:

боевик с элементами мелодрамы какой-то. Вообще далеко не факт, что я пересекусь с ее компанией, по моему желанию. А так планировали на пару дней выбраться на берег с палатками вдвоем. Думаю, так и будет. Максимум еще с 2-мя ее подругами в кабак пойдем. 

Опубликовано:
13 часов назад, Гештальт сказал:

Ну я это собственно и хотел написать.

Автор сарказм уловил вроде - смайл на сообщение поставил.

Думаю, есть гораздо более элегантные варианты оказаться выше Васи и в своих глазах, и в глазах бабы. и это полезно будет в будущем. 

Опубликовано:
11 минут назад, Brucce сказал:

Думаю, есть гораздо более элегантные варианты оказаться выше Васи и в своих глазах, и в глазах бабы. и это полезно будет в будущем. 

в предыдущем сообщении уже писал (надо было раньше), что на данный момент не собираюсь идти и проводить время в их компании, тем более с парнями, зачем оно мне? да и ОЖП, думаю, не потянет меня туда. Пару подруг можно выцепить, крафта вкусного попить посидеть, пусть жужжат под ухом

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, techlistener сказал:

Т.е. пока ее носом не тыкнешь , ни хрена делать не будет (это касается уборки, готовки, крч бытовухи). Я ей за это предъявляю, все выполняет беспрекословно. Проходит какое-то время, опять все по новой. Готовит всегда она, уборка по дому 70/30 в ее пользу, т.к работаю много, у нее свободного времени гораздо больше. В выходные совместная "генеральная".

ну ты включил родителя, указываешь бабе в ее поле доминирования. Естественно никто ,когда его пинают ,нихрена делать не будет, пока следующий раз не пнут. 

Замкнутый цикл приводящий к тому, что баба становится "сухарем". Ей скучно с тобоЙ, тебе с ней. Но жить ей лучше в своей твоей квартире, чем в общаге ,а тебе готовить не надо - хоть из-под палки но раб для этого есть (и баб по полям вылавливать тоже времени не тратить)

Спустя 3-4 месяца ЛТР понимаю, что девочка достаточно холодная, сухарь. Ласковой практически не бывает,  а мне иногда и поговорить хочется с бабой, с которой живешь. На совместных тусовках с моими друзьями вроде все весело, дома мне становится скучно с ней. Инициатива во всем от меня 90 проц, включая секс, хотя он всегда и везде, когда я захочу, поэтому долгое время забиваю болт на эмоциональный дефицит, глушу его качественным сексом.

скоро секса не останется. И еду тоже готовить перестанет.

говорю ей прямо, что мне неприятно, а она мне " ну а х*ле я сделаю, мы все в одной компашке", говорю ок, спускаю на тормозах весь этот разговор (правильно ли?).    

ты ж говорил ,что тебе не интересно ,а теперь уже оказывается неприятно. :) Видишь двойные стандарты? Это гнилостная вещь, от этого уважение падает оч быстро, быстрее чем от родительских приказов помыть посуду за собой.

обещала оповещать о таком перед отъездом, хотя я ее не просил

как это?  слово "обещаю" человек редко произносит без надобности, а надобность только одна - со второй стороны было недоверие и громкий иил молчаливый упрек ,не первый раз.

-неа, хренушки, я в *названиегорода*
-*имябывшего* здесь
-мне все равно

я от такого расклада просто мягко сказать ох*ел, написал ей "ты соображаешь что ты написала? причем тут твой *имябывшего*? ", в ответ тишина, потом голосовое с каким-то пьяным бредом и смехом на заднем плане. 

правильно было - сразу в ЧС во всех СС и отключить телефон. Есть возможность делай это сейчас и уезжай на выходные в место без интернета на природу.

А ты полез выяснялки делать. Ночью. Ну хоть вовремя остановится. Хотя сам факт ночных пьяных звонков/смс - хрень. И не пьяных, кстати, тоже. Это уже прогиб. Какая-то херня про то, где/с кем/как баба зажигает важнее, чем твой крепкий сон. Где твой здоровый эгоизм?

Что делать, парни? Че-то до сих пор потряхивает. Я параноик и это пьяный бред был вчера? или же нет?

нет конечно ,у тебя ЧСВ раздутое, думал значимость твоя для бабы высокая, а на самом деле нет. Когда БЗ на тебя завален, то тебе не нужно любящую бабу пинать, что бы она тебе жрать приготовила и твои трусы постирала. 

Понимаешь?

А теперь ЧСВ твое сдулось и стало видно все ее отношения. Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.

В СО ее из такого униженного состояния (а это бл*ть тупо унижениЕ, она тебя опустила) - это выклянчивать секс. 

Так что додай нахрен. Че ты боишься? Какой в жопу БЗ на тебя, если ты доднуть ссышь? 

20 часов назад, techlistener сказал:

от нее бывает, от меня вообще нет комплиментов, поэтому так и прикинул 60/40 

P.S. так получается, что у нас СО какое-то, но живем вместе )

это называется бытовая проституция: она живет у тебя за секс (потому и дает в любое время - арендная плата). А ты придумал себе ЛТР и завышенные ожидания в связи с этим, предъяви кидаешь "кт ои что ДОЛЖЕН в ЛТРсб" - это все приводит к умегньшению твоей значимости и большей эксптуатации тебя как оленя. Ты ж то в ЛТР - "долг свой выполняешь", а партнер  -не против, выполняй себе на здоровое, а он - не обязан, у него другое видение совместного проживания, отличное от твоего.

Реальность не такова ,как ты ее себе нарисовал. Обижаться можно только на себя :)

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, techlistener сказал:

Попросила прощения, после того, как я сказал, что мне было крайне неприятно что она упоминала своего "бывшего" и весь этот пьяный бред.

че ты такой нежненький-то. Тебе нужно было бл*ть скандал устроить. Вот тут отчитать было бы в тему, а не за немытую посуду. А ты "мне не приятно, когда об меня ноги вытирают, не вытирай пожалуйста больше"

17 часов назад, techlistener сказал:

Но и понимаю, что залипать начинаю, что аж тему на форуме создал. Какие варианты? Снижать значимость? есть пара знакомых телок, которые недвузначно дают понять, что я им симпатичен. 

всегда был залипший, просто не рефлексировал.  Думал "рулишь ею", а оказалось, что нет. вот и паника.

17 часов назад, techlistener сказал:

тоже не понимаю, хотела уколоть, посмотреть реакцию? 
до этого несколько раз прекращал разговор о ее прошлых "отношениях". Сказала, что смс "здесь вася" и "мне все равно" говорят о том, что ей все равно на Васю)

пытаться понять логику бабы - глупо (утверждаю авторитетно), пытаться понять логику малолетней бабы - бессмысленно. Разбираться, что имела в виду пьяная малолетняя баба - себя не уважать.

16 часов назад, techlistener сказал:

правильно. 

Не звони и не пиши своей сожительнице. И не отвечай. Звонки - сбрасывай, смски - пиши сюда, придумаем ответ. 

хотя я все же за ЧС и все ее вещи почтой на родину.  Нахрен такая, эти отношения ты уже просрал. Хоть с другими ОЖП не придумывай себе БЗ и не включай родителя на кухне.

• Советник
Опубликовано:

Что делать, парни?

всегда пользоваться презервативами,даже в ЛТР при завале БЗ на "тебя". ;) 

Иначе, таких оленей с ЧСВ как ты, только так на себе и женят: у тебя ЛТР, у нее твоя шея, а потом беременность и ты как настоящий мужчина берешь ее в жены и в результате в твою шею баба вцепляется вампиром крепко.

Презервативы - главный инструмент защиты не от ЗППП, а от баб на шее.

Опубликовано:
31 минуту назад, Tirend сказал:

как это?  слово "обещаю" человек редко произносит без надобности, а надобность только одна - со второй стороны было недоверие и громкий иил молчаливый упрек ,не первый раз.

никогда ей не высказывал по этому поводу, не упрекал однозначно, инициатива ее, мне в-принципе пох

37 минут назад, Tirend сказал:

правильно было - сразу в ЧС во всех СС и отключить телефон. Есть возможность делай это сейчас и уезжай на выходные в место без интернета на природу.

А ты полез выяснялки делать. Ночью. Ну хоть вовремя остановится. Хотя сам факт ночных пьяных звонков - хрень. И не пьяных кстати тоже. Это уже прогиб. Какая-то херня про то ,где баба бухает важнее, чем твой здоровый сон. Где здоровый эгоизм?

абсолютно согласен, надо было именно так делать

38 минут назад, Tirend сказал:

это называется бытовая проституция: она живет у тебя за секс (потому и дает в любое время - арендная плата). А ты придумал себе ЛТР и БЗ на себя и да у тебя завышенные ожидания.  

Реальность не такова ,как ты ее себе нарисовал. Обижаться можно только на себя :)

вчерашний мандраж прошел и ситуацию как-то отпустил, понял, что меня такое положение дел устраивает, жениться я не планирую, детей не хочу; секс есть, жрать готовит, финансово вкладывается

33 минуты назад, Tirend сказал:

че ты такой нежненький-то. Тебе нужно было бл*ть скандал устроить. Вот тут отчитать было в тему, а не за немытую посуду. А ты " мне не приятно ,когда об меня ноги вытирают, не вытирай пожалуйста больше"

+, выше уже написал, надо было жестить, а не соплю пускать

34 минуты назад, Tirend сказал:

Не звони и не пиши своей сожительнице. И не отвечай. Звонки - сбрасывай, смски - пиши сюда ,придумаем ответ. 

хотя я все же за ЧС и все ее вещи почтой на родину.  Нахрен такая, эти отношения ты уже просрал. Хоть с другими ОЖП не придумывай себе БЗ и не включай родителя в бабских сферах.

спасибо, но ДОДать пока не буду. Пока буду скидывать сюда ее телодвижения,далее видно будет

15 минут назад, Tirend сказал:

всегда пользоваться презервативами,даже в ЛТР при завале БЗ на "тебя". ;) 

ладно ладно, можно не тыкать 100 раз в это?) сказал же, что обосрался и не выучил теорию+мои фантазии про завал в мою сторону

• Советник
Опубликовано:
Только что, techlistener сказал:

никогда ей не высказывал по этому поводу, не упрекал однозначно, инициатива ее, мне в-принципе пох

также "пох" как на бывших? типа просто "неприятно" ;)

2 минуты назад, techlistener сказал:

что меня такое положение дел устраивает, жениться я не планирую, детей не хочу; секс есть, жрать готовит, финансово вкладывается

тогда точно не забывай про презервативы, иначе женят тебя  и не заметишь. Могу скинуть темы, в которых парни таки и писали: претензий не было ,а потом как-то само получилось ,поженились :)

4 минуты назад, techlistener сказал:

ладно ладно, можно не тыкать 100 раз в это?) сказал же, что обосрался и не выучил теорию+мои фантазии про завал в мою сторону

Ты бабу в грязную посуду каждый раз тыкаешь? тоже небось надеешься,  что в какой-то момент до нее дойдет и она самостоятельно начнет ее мыть, без твоей указки? ;)

я вот тоже эту ошибку совершаю, все надеюсь ,что тысячу раз сказанная истина станет руководством к действию, а не просто слова, с которыми соглашаются, а на деле ничего не применяют ;) 

Давай договоримся - я больше не буду, а ты внимательно почитаешь факи про ЛТР и про ФД, , очень внимательно в факах все комментарии про сферы доминирования почитаешь, как резко нужно вести себя на своей территории  и как мягко на чужой. И никогда больше не будешь путать свое и чужое.

Опубликовано:

@Tirend я всегда тоже так думал, пока в армию не попал, там правда другие "методы" :D, сначала жутко раздражало, что меня заставляют, потом привыкаешь к этому, потом осознаешь (переломный момент?) что тебе это действительно нужно и уже с удовольствием делаешь
поэтому пытаюсь это донести и требую от других 

происходит это так: прихожу увидел, что условно пыль не протерта, я ей мол дорогуша, а чем ты так занята, что пыль не вытерла? *идет вытирать*
в след раз пыль протерта, но условно полы при входе грязные, а ей с той же песней, делает

т.е. у нее в мозгу откладывается, что над эт делать, но инициативы не проявляет, типа пройтись по хате и посмотреть где что грязно и плохо лежит 

не знаю че у нее в голове, возможно воспринимает мою хату как чужую для себя, может баба ленивая , может все вкупе

рассказывала, что дома (когда с родителями жила) примерно такая же хрень 

25 минут назад, Tirend сказал:

акже "пох" как на бывших? типа просто "неприятно" ;)

на "бывших" не пох, наоборот

а на ее писульки о том, что она "с машей и васей" действительно пох, хотя она говорит, что она хочет, чтобы я знал где она и с кем, ну ок

• Советник
Опубликовано:

не знаю че у нее в голове, возможно воспринимает мою хату как чужую для себя, может баба ленивая , может все вкупе

а может ты солдафонские нездоровые привычки переносишь в реальную жизнь. ;)

Солдатов так и воспитывают, что  б своей воли не осталось, что  б все по уставу и без лишней инициативы :D А ты знач бабе приказываешь, как в армии, и при этом причитаешь "а че это она без инициативная и сама не додумается по хате походит и места беспорядка убрать".

тогда б уже выдал реально устав:  вытирать пыль в таких -то местах три раза в неделю (пн,ср,пт), мыть полы раз в неделю (сб), коврик на входе у двери должен быть всегда чистым. За неисполнение - штраф (грязная посуда - чиста всей посуды содой и запрет выходить из квартиры ,пока вся не будет блестеть и т.д.) 

и все по списку проверять. 

Баба, конечно, все равно сбежит от такого, но так ты будешь последователен: твои методы с ожидаемыми результатами расходиться не будут. Полное безоговорочное подчинение без малейшей самодеятельности ;)

А приказы - это не про инициативу. Инициатива - это творческий процесс, его требованиями не запустить :lol:

рассказывала, что дома (когда с родителями жила) примерно такая же хрень 

инфантильная малолетняя дура, привыкшая сидеть на чужой шее.  Осенью ты вспомнишь мой совет про ДОД. Поэтому настоятельно рекомендую еще раз: не пренебрегать презервативами. У инфантильной бабы есть такое свойство, как почувствует, что ты хочешь "соскочить" очень резко может забеременеть.

Опубликовано:
51 минуту назад, Tirend сказал:

Инициатива - это творческий процесс, его требованиями не запустить :lol:

поделись опытом. Что конкретно с моей ОЖП может помочь ? сильно качнуть бз?

52 минуты назад, Tirend сказал:

инфантильная малолетняя дура, привыкшая сидеть на чужой шее

опять-таки что конкретно посоветуешь в моей ситуации ? чтобы стала более ответственная хотя бы

кто-то писал, что делай-не делай у баб до +- 24 лет ветер в голове, хотя не только к бабам относится 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, techlistener сказал:

опять-таки что конкретно посоветуешь в моей ситуации ? чтобы стала более ответственная хотя бы

кто-то писал, что делай-не делай у баб до +- 24 лет ветер в голове, хотя не только к бабам относится 

Это да,  но тебе не хватает мудизма :)

мудаки живут своей жизнью,  своими интересам. Пьют, бухают, на работе в карьеру уходят те что из трудоголиков, ночью вваливаютсся домой и им насрать на пыль. 

А бабы за ними бегают  причитаюти дома с ужинами ждут.

Тоже мудаки перегибают,  долго их терпеть  нормальные бабы не терпят,  но ездить на их шее ни у кого не получается :)

Будь как мудак,  т.к. займись своей жизнью и своими интересами,  а не "построение ЛТР и построением и воспитанием  бабы".

И бабы к тебе потянутся, т. к.  ты не будешь таким удушающе правильным, а знач нудным. "Положено в ЛТР весим себя так,  знач так и буду. " вот это выключи

То,  что положено,  на то и положено ;)

Но только мамкиного альфча не включай,  который строит из себя прям независимого, а на деле ссыкло,  не делай глупых ультиматумов,  типа уходишь или ее выгоняешь,  а на деле это все фарс, что б она просила извинения,  а как по настоящему уйдет,  так и обосрался.

Ну как ты сейчас :)

Мудак настоящий от мамкиного альфача  отличается тем,  что ему реально насрать,  он не извиняется и извинения ему от бабы не нужны. 

А мамкины альфачи довольствуются одними словами,  извинений и оправданий достаточно,  прощают,  если баба поизвинялась,  посыпала голову пеплом, хотя нихера продуктивного в поведении не изменила. 

Ну вот как твоя сейчас "я была пьяная,  не принимай в серьез,  ты не так понял". Охренеть извенение, переводится на русский  "сам дурак".

Мудак вспыльчивый мог бы в твоем случае написать ночью "да пошла нах*й,  шалава, " и в ЧС. Мудак сдержанный - просто в ЧС и даже нихера б не выяснял "Что это это значит", мудаки все прямо понимают : послали их - послал в ответ.

(Есть еще третий вид мудаков,  который сам бы уже был "в дрова" и в обнимку с телкой и даже не заметил,  че там ночью кто чет писал  :) )

И   баба б сама за ним бегала и оправдывалась, названивала б,  смски киллометровые строчила и с аукаунтов чужих в СС,  т. к. в ЧС была,  а он бы ей "отстань,  че ты под ногами пытаешься" и все. И все эти аукаунты в ЧС.  и уже б договаривался с друзьями и организовывал всех к себе с  девочками тусить. ;)

А потом бы после выходных веселых, глянул,  что реально срач и жратва закончилась, а там же баба была,  которая сама рвалась искупить вину и  поднял бы трубку от очередного ее звонка хх с какого номера,  и сказал " ну ладно,  прощаю на первый раз,  но что б такого больше не было. Приходи. "

Без всяких "мне не приятно" и прочих оправданий. Это ведь оправдашка, че ты ей объясняешь,  она что дура не понимает?  Все прекрасно понимает,  что так себя не ведут. 

Ну пока ты не мудак, то перестань хотя б оправдываться,  свое девичьей  "мне неприятно" перестань использовать.  А изменение,  это когда хоть пообещала так не нажираться до потери памяти или если да, то  херню не писать,  т. ё. хоть  какие то реальные условия и действия

А у тебя,  извинилась,  простил,  замяли,  до следующего раза. 

А не должно быть следующего раза. 

Вот че ты сделаешь,  если она, скажем, через месяц любую смс-ку ночью напишет? 

Опубликовано:
7 часов назад, Tirend сказал:

Это да,  но тебе не хватает мудизма :)

вся ирония ситуации в том, что я свои прошлые ЛТР закончил как раз из-за того, что всегда себя вел так как ты описала. Были постоянные тусовки, клубы, алкоголь, второсортные телки. Она была девочка домашняя, а меня постоянно тянуло во все тяжкие, часто сливал её под предлогом "у меня дела, я занят". От нее звонки ночью "ты где", слезы и т.д. Врал, делал вид что сплю и всячески лепил горбатого. Она мне постоянно про семью, детей, "стань серьезным", я все да да, но все продолжалось дальше. ОЖП была ровесница.

моментами жестил , не отвечал ей по несколько дней, потом как ни в чем не бывало вытягивал на встречу, утилизировал её негатив, все становилось на свои места.

Следующую бабу уже сознательно хотел гораздо моложе , чтобы без мозго*бства про семью, серьезность и т.п. (нынешняя ожп.) соответсвенно решил для себя, что пора "завязывать" с гулянками. 

Так что получается, в идеале модели поведения надо бы поменять местами?)

Опубликовано:
8 часов назад, techlistener сказал:

вся ирония ситуации в том, что я свои прошлые ЛТР закончил как раз из-за того, что всегда себя вел так как ты описала. Были постоянные тусовки, клубы, алкоголь, второсортные телки. Она была девочка домашняя, а меня постоянно тянуло во все тяжкие, часто сливал её под предлогом "у меня дела, я занят".

Тут всё норм. Для умной бабы само собой разумеется, что у мужика периодически случаются дела-заботы. Личное пространство, опять же.

8 часов назад, techlistener сказал:

От нее звонки ночью "ты где", слезы и т.д. Врал, делал вид что сплю и всячески лепил горбатого. Она мне постоянно про семью, детей, "стань серьезным", я все да да, но все продолжалось дальше. ОЖП была ровесница.

А тут не норм. Врать нехорошо. А бабе надо было обозначить границы - дела значит дела, и точка. Пересмотри концовку "Крёстного отца" - там типичный пример подобного разговора.

Так что, получается, ты не перегнул, а наоборот, недогнул свою прошлую бабу. А точнее - вместо того, чтобы её построить, стал отмораживаться, врать и жестить. Это, конечно, поначалу даёт какой-то результат. Но заканчивается всё так, как у тебя - рано или поздно.

Опубликовано:

А по моему, нужно просто совмещать "мудака" и нормального мужика. Поведение мудака - это часть дальше, нормального мужика - это ближе.

А то, когда "мудак" создает тему на форуме, ему же так и говорят: "А что ты хотел, ты ж мудак...". А нормальному мужику говорят "в тебе не хватает мудака"

Поправьте, если я не прав.

Опубликовано:
18 минут назад, Алекс1985 сказал:

А по моему, нужно просто совмещать "мудака" и нормального мужика. Поведение мудака - это часть дальше, нормального мужика - это ближе.

А то, когда "мудак" создает тему на форуме, ему же так и говорят: "А что ты хотел, ты ж мудак...". А нормальному мужику говорят "в тебе не хватает мудака"

Поправьте, если я не прав.

Тут в теме смешалось всего понемногу. Я надеюсь, "мудак" был приведен не как образец для подражания в целом, а как локальная иллюстрация правильных отношений с ушедшей бабой. Не обязательно при этом быть полным мудаком, можно позаимствовать только его черту характера - по@уизм.

В то же время, "нормальный мужик" - это очень скользкая тема. Если имеется в виду ТФН, то нет - такой хоккей нам не нужен). Но, тем не менее, мужик должен показывать бабе свои чувства время от времени (даже если их на самом деле нет). При этом, тфнское "я тебя люблю" сильно отличается от такой же фразы "настоящего мужика".

Короче, тема сложная и со стратегическим заделом для серьёзного лтр. Автору это пока не нужно - так что можно, действительно, начать с "мудака".

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, techlistener сказал:

Так что получается, в идеале модели поведения надо бы поменять местами?)

раз ты взял себе малолетку спецом,  что б мозги не трахала,  то конечно не парься и собирай друзей на хате, пока она там у себя на родине тусит. 

Нахрен ЛТР с малолеткой? Их не для того заводят :)

1 час назад, jno сказал:

Так что, получается, ты не перегнул, а наоборот, недогнул свою прошлую бабу. А точнее - вместо того, чтобы её построить, стал отмораживаться, врать и жестить. Это, конечно, поначалу даёт какой-то результат. Но заканчивается всё так, как у тебя - рано или поздно.

Вот  , автор,  тебе ответ.  Ты врал,  это не мудацкое поведение, мудак очень честен,  т. к.  ему насрать на мнение окружающих и кому что не нравится в его словах. 

А мамкины альфачи хотят "и кексик съесть и на диету сесть". В результате жестят (командовал?),  врут (ссал что бросит или скандал устроит? )

Короче  не про то. Где тут то самое  мудацкое "насрать"? 

Мудак эт не нормальный мужик.

Нормальный - вообще понятие относительное. Могу привести определеия "женского нормального мужика" :)

Мудака включать на Дальше,  ТФНа - на Ближе.  И иметь разум отличить одно от другого. С последним обычно проблемы, потому что включаются не разум,  а ЧСВ - а это чувство. 

Опубликовано:
9 часов назад, Tirend сказал:

раз ты взял себе малолетку спецом,  что б мозги не трахала,  то конечно не парься и собирай друзей на хате, пока она там у себя на родине тусит. 

Нахрен ЛТР с малолеткой? Их не для того заводят :)

Вот  , автор,  тебе ответ.  Ты врал,  это не мудацкое поведение, мудак очень честен,  т. к.  ему насрать на мнение окружающих и кому что не нравится в его словах. 

А мамкины альфачи хотят "и кексик съесть и на диету сесть". В результате жестят (командовал?),  врут (ссал что бросит или скандал устроит? )

Короче  не про то. Где тут то самое  мудацкое "насрать"? 

Мудак эт не нормальный мужик.

Нормальный - вообще понятие относительное. Могу привести определеия "женского нормального мужика" :)

Мудака включать на Дальше,  ТФНа - на Ближе.  И иметь разум отличить одно от другого. С последним обычно проблемы, потому что включаются не разум,  а ЧСВ - а это чувство. 

спасибо @Tirend@jno @Алекс1985

с первого сообщения от меня ТИ

сейчас от нее 3 звонка (трубку не беру), миллиард смс (c вопросами где я и что пропал)

через неделю еду к ней , хочу трахаться и кайфовать

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, techlistener сказал:

через неделю еду к ней , хочу трахаться и кайфовать

Без созвона? после ТИ? И без цветов? На её месте,  я б тебя обломала.  :lol:

И ты так и не ответил,  что будь делать,  если она еще такое сообщение ночью учудит.

Она должна сделать ближе,  а не ты ехать и брать свое. Какое свое? Ты будешь оч в уязвимом положении. 

Так что помириться вам нужно до твоей поездки. Ток норм помириться с условиями.  Я б ставила,  что б больше не нажиралась до потери памяти, иначе...  вот тут нужно что-то придумать. Ультиматум глупо,  но что-то существенное именно для нее. 

П. С.  Че она там строчит? 

Опубликовано:
15 минут назад, Tirend сказал:

И ты так и не ответил,  что будь делать,  если она еще такое сообщение ночью учудит.

напишу тебе в личку:rolleyes:(а на ее сообщение забью х*й)

• Советник
Опубликовано:

Мда, как все сложно  <_< правильный ответ один: спать,  а телефон на беззвучном режиме. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...