Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб с малолеткой , оставить как есть или кинуть в СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Tirend сказал:

Мда, как все сложно  <_< правильный ответ один: спать,  а телефон на беззвучном режиме. ;)

я опять "брэкинг бэд". сижу с друзьями и телками, пью чай( до этого бурбон), кайфую от того, что у ОЖП че-то сдвинулось, честно говоря уже бухой

Опубликовано:
25 минут назад, techlistener сказал:

что дальше ? пока ОЖП в ТИ

что бы понять "Что дальше?" ответь себе на вопрос: Почему ты отправил ОЖП в игнор. Проясни для себя цель этого мероприятия. И ответ на вопрос "Что дальше?" станет ясен. 

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, techlistener сказал:

что дальше ? пока ОЖП в ТИ

Прислушайся к Локиру.

Я тебе сказала свое видение: проучить бабу,  что б больше не нажиралась. 

А че ты хочешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

что бы понять "Что дальше?" ответь себе на вопрос: Почему ты отправил ОЖП в игнор. Проясни для себя цель этого мероприятия. И ответ на вопрос "Что дальше?" станет ясен. 

я хорошо подбуханный, ОЖП в слезах , завтра руки доберутся до компа, все расскажу

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

я хз как это работает , но ТИ и БД в моем случае сработали (рано радуюсь )

ожп звонит вся в слезах , просит прощения , смеется сквозь слезы, говорит мне, "не делай так больше, пожалуйста " (не выходил на связь 2 дня, куролесил)

Опубликовано:
8 минут назад, techlistener сказал:

"не делай так больше, пожалуйста "

Она сделала неверный вывод.  Подумай, какой  вывод она должна была сделать, что должна была понять.

Подсказка: Она просит тебя не не наказывать её за её косяки. А что должна делать?

Опубликовано:

Она сделала неверный вывод.  Подумай, какой  вывод она должна была сделать, что должна была понять

я знаю за что она должна была извиниться, но то кол-во соплей которое на меня вылилось я воспринял как БББ

Опубликовано:
Только что, techlistener сказал:

кол-во соплей которое на меня вылилось я воспринял как БББ

Это всего лишь её жалость к себе любимой. Отнюдь не БББ.

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Это всего лишь её жалость к себе любимой. Отнюдь не БББ.

с твоей колокольни, как мне реагировать ? пока ответил ей пару сообщений нейтрально , от нее же миллион  смс

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

Я тебе сказала свое видение: проучить бабу,  что б больше не нажиралась. 

Здесь все гораздо хуже: дело же не в том, что нажралась. Это бывает. Но она при этом проявила сильнейшее неуважение к своему мужчине (возможно в тупой попытке малолетки вызвать его ревность), создала ситуацию  в которой (по моему мнению) подозрения в измене более чем обоснованы. если там её бывший её не трахнул, то это отнюдь не заслуга ОЖП. Одним проучить здесь нельзя ограничиться.  автор должен сделать ВЫВОДЫ.

9 минут назад, techlistener сказал:

пока ответил ей пару сообщений нейтрально

И где здесь твой ТИ?  Не пиши ей ничего, хотя бы сейчас, пока не протрезвеешь.

• Советник
Опубликовано:
13.07.2019 в 22:50, techlistener сказал:

с твоей колокольни, как мне реагировать ? пока ответил ей пару сообщений нейтрально , от нее же миллион  смс

"ок, давай на будущее - ты никогда так не будешь нажираться, а если будешь - я не буду ст обой общаться".

твот это воспитание. Т.е. это не ультиматум и всякая херня нытиков "что ты ее бросишь и так отношения не строятся, мне неприятно и т.д." А четкий строгий план: если она будет нажираться, ты ее просто будешь игнорить. ЕЕ это не понравилось, ты дал решение, как этого в дальнейшем не допускать.

или как Локир говорит. Короче - ставь условие, если она его нарушает - исход ей известен.

13.07.2019 в 23:00, LokiRu сказал:

автор должен сделать ВЫВОДЫ.

автор их должен делать всегда, каждый день. А сейчас нужно четкое условие для бабы. "ты меня не уважаешь, написывая смс ночью про бывшего, когда с ним бухаешь в другом городе до потери памяти, ЛТР так не строятся / мне неприятно, я думал у нас отношения серьезные, а ты себя ведешь так, как девушка не должна вести себя в отношениях и по отноешнию к своему парню и бла-бла-бла" - это все размыто и много ТФНских соплей

не пиши смс ночью. тчк. - это четкий приказ. вообще никаких  смс, ни по какому поводу - это и есть уважение человека и его сна/психики/всего.

не нажирайся . тчк. - это тоже четкий посыл.

Опубликовано:
35 минут назад, Tirend сказал:

не нажирайся . тчк. - это тоже четкий посыл.

Не нажирайся - это слишком просто и узко. Завтра она сотворит хрень по-трезвому.  ( Тусня с бывшим , кстати, как раз  из этой серии).

Я думаю, что надо ей привить чувство ответственности за поступки и последствия. Научить думать перед тем как делать. Прогнозировать последствия своих поступков.

Чтобы в будущем думала с кем быть, с кем пить и сколько.  Выдать  такой  курс обучения здравомыслию.

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк" (Наутилус) 

Опубликовано:

я чет не втыкаю, какое нафиг

On 7/13/2019 at 6:25 PM, Tirend said:

помириться вам нужно до твоей поездки.

? какая поездка?

не надо было вообще с ней общаться до ЕЕ ПРИЕЗДА....
и мириться только на территории автора ....а уж условия перемирия это вторично...

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Я думаю, что надо ей привить чувство ответственности за поступки и последствия. Научить думать перед тем как делать. Прогнозировать последствия своих поступков.

ну и как конкретно в этом случае? Лекцию ей читать про ответственность и последствия? как училка нудная? или каждый раз игнорить? ну так ни лекции ни игнор долго работать не будут.   Выработается иммунитет и потом у автора будет подгорать ,когда от нее ни отевта ни привета уже эный день :)

1 час назад, Le_Clerc сказал:

? какая поездка?

не надо было вообще с ней общаться до ЕЕ ПРИЕЗДА....
и мириться только на территории автора ....а уж условия перемирия это вторично...

ну автор же твердо вознамерился к ней ехать. :)

Опубликовано:
28 minutes ago, Tirend said:

автор же твердо вознамерился к ней ехать

это будет фатальной ошибкой

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

ну и как конкретно в этом случае? Лекцию ей читать про ответственность и последствия? как училка нудная? или каждый раз игнорить?

Не не не . В этот раз наказать (если точка невозврата еще не пройдена) на выбор автора (например традиционным высасыванием прощения :D или еще как), но с обязательным объяснением за что именно (и это не только пьянку я имею в виду). А потом длительная работа  автора над созданием собственных границ допустимого и дрессировка ОЖП на их соблюдение (кнутом и пряником). Все это комплекс мероприятий , а не просто лекция или игнор.  Следует учитывать, ОЖП только 20. Желания и эмоции доминируют над разумом. Думать просто некогда :D.

Опубликовано:
16 минут назад, Le_Clerc сказал:

это будет фатальной ошибкой

Нет здесь ошибки. Это просто выполнение договора. А вот, что дальше зависит от автора, от его оценки ситуации на месте. Хотя теперь картина будет смазана устроенным им ранее игнором и тем , что ОЖП выведена на сильные эмоции. Удачи автору в разрешении этой ситуации. И успеха (в любом случае опыт будет полезен). 

Опубликовано:

выбирать автору,
но делать серьезнейшее БЛИЖЕ на фоне подорванных отношений  выглядит по меньшей мере глупо...

а если допустить, что девушка доподлинно изменила автору, то что, тоже надо выполнять ранее достигнутые договоренности? )))

Опубликовано:

Автор рассказываю свои мини историю, у меня давно были ЛТР они уже сыпались и изживали себя как могли, я уже не спасал, так вот

Баба пришла моя пьяная в дрова, начала орать матом, лезла дратся, музыку включала, пошла на кухню кальян делать в салат пьяная, я смотрел на нее и думал дать леща и привязать к кровати но сделал так

Позвонил прям ночью ее маме, обрисовал ситуацию, включил громкую связь, потом видеосвязь и сказал либо вы дочь успокаиваете либо я ее выгоняю и вы ее забираете из подьезда

Я ввел в игру Доминанта маму

И через 15 минут она спала лежала в кровати.

Утром ей было так стыдно, чуть ли не провалилась, я ее жалеть не стал и снова набрал Маман ей было не сладко. И потом ее еще сам добил.

Мы давно расстались, но иногда встречаемся, и она мне всегда вспоминает этот момент, что так никто не делал, на всю жизнь запомнила. 

Она потом спрашивала зачем ты это сделал? Позвонил моей маме? Мы так могли бы решить а ты козлина.

Они когда голос мамки слышут то сразу из наркоза выходят, трезвеют и превращаются в плюшевых. Это я про нормальных баб

Если твоя панк, рок гитаристка, байкерша и тд то так не прокатит. Тут Лещ.уже

Может это тебе чем то поможет. 

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, LokiRu сказал:

В этот раз наказать (если точка невозврата еще не пройдена) на выбор автора (например традиционным высасыванием прощения :D или еще как), но с обязательным объяснением за что именно (и это не только пьянку я имею в виду).

как наказать? минетом? боже, разве это наказание? :lol: а если и да (вдруг она брезгует минеты делать и раньше делала только по праздникам), то теперь будет делать только сильно накосячив. И останется наш автор без "халявных" минетов. Кого он накажет так? только себя.

22 часа назад, LokiRu сказал:

но с обязательным объяснением за что именно (и это не только пьянку я имею в виду).

представила эту картину: баба сосет, а парень ей лекцию читает, как она не права. [и если не хочет больше  сосать никогда, то пусть не косячит] :lol:

от уже херовы воспитатели, одно только на уме. :) нужно отучать косячить вообще, а не постоянно "грешить и каяться".

21 час назад, Nebraska сказал:

Они когда голос мамки слышут то сразу из наркоза выходят, трезвеют и превращаются в плюшевых. Это я про нормальных баб

норм бабы, если приходят в говно ,тихо залезают под свое одеялко и стараются не дышать перегаром на сладкоспящего МЧ, что б его не разбудить.

жаловаться мамке - такой себе вариант, хоть и это разрыв шаблона. Лучше бы сразу ее выставил за дверь и отключил дверной звонок, пусть ломится, пусть орет, пусть соседи ментов вызывают. Вот тут бы или таки всех соседей разбудила и реально б ей угрожали ментами или бы сама раньше протрезвела и успокоилась.

Тоже разрыв шаблона, но доминант - ты :)

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

баба сосет, а парень ей лекцию читает, как она не права

:D:D:D  Представил. спасибо, поржал.

Tirend, ты как-то очень серьезно отнеслась к моим словам. Смысл в том, что автор сам решит, что ему делать с ОЖП (варианты: сказать а-я-яй, отшлепать или послать в даль - на его усмотрение). А вот озвучить , что думать, а потом делать - это по-жизни очень неплохая привычка,  надо ей обязательно. И второй попытки у нее не будет (по крайней мере с автором).

• Советник
Опубликовано:

@techlistener, автор, чет ты пропал ,а твоя тема интересная :)

@LokiRu наконец-то смогла сформулировать без шуточек свою претензию про то, почему нельзя обяснять провинившемуся его вину. коротко: тот, кто извиняется должен сам четко понимать и сказать за что он извиняется, а не просто "извини-прости". 

Додумалсь до этого не сама, а увидев в фильме "Скрытые фигуры" (там женщина заставила военного правильно извиняться, когда он хотел по-быстрому отделаться).

И  сейчас вот наткнулась на интересное на тему. Привожу прям полностью. Там, конечно про жесткие вещи, а не про смс-ки ночью попьяне, но в пикапе подход тож пригодиться.

Вот человек, который сделал не просто плохое, а ужасное, просит прощения. 
И нет в этой просьбе раскаяния и искренности. Сплошная ложь и фальшь. 
Он просит прощения для того, чтобы снова вступить в отношения, чтобы вы снова пустили его в свою жизнь, так сподручнее продолжать пакостить
Он просит прощения, опасаясь наказания, ваше прощение смягчит его вину. Он сможет сказать, что извинился и извинения были приняты. 
Простить просят, когда заболели и втайне считают болезнь следствием своего подлого поступка. Так хотят «снять болезнь» и передать ее простившему. 

Прощения иногда просят, чтобы вы его не дали. Это очень ловкая манипуляция. Вам принесли извинения, а вы такой жестокосердный и злопамятный. Теперь вы плохой, а тот, кто просил прощения, - тот хороший. Он же попросил! 
Ведьмы тоже просят прощения после снятия порчи; так считают в народе. Это спасает их от «возврата» колдовства. И позволяет нанести новый удар. Причём просят прощения как-то запутанно и туманно, не конкретизируя, в чем их вина. Да вообще во всех перечисленных случаях просящие прощения не говорят о том, что они сделали. Просто просят простить-извинить. И им становится легче, когда это прощение им дают через силу. Или не дают; роль «плохиша» теперь у жертвы. А тот, кто сделал ужасное, - в белых одеждах…
Вот насильник попросил прощения у родителей пострадавшего ребёнка. Или живодер, которого поймали, попросил прощения у старушки, кошку которой замучил. Или сломали жизнь человеку, оболгали, подставили, а потом попросили прощения, когда он вышел из тюрьмы… Как быть-то? Ведь теперь все осудят того, кто не простил. А простишь - преступнику будет хорошо. Легко так. И настроение у него поднимется, и здоровье вернётся… И придётся пускать его в дом, как шофёра из рассказа Мамлеева, Ваню Гадова, который сбил девочку насмерть, а потом стал жить в квартире её родителей. Они его простили. Вот он и расселился у них в доме с комфортом. 

Во-первых, надо твёрдо спросить: за что именно человек просит прощения? Пусть объяснит. Вялое лепетание «вы сами знаете за что», «за то, что я совершил случайно», «за свою ошибку», - не принимается. Пусть точно скажет, за что он просит прощения. За то, что подверг мерзкому насилию и сделал инвалидом? За то, что обокрал, вытащил последние деньги у беспомощного старика? За то, что колдовал и призывал силы зла на вашу голову тогда-то и так-то? Вот если это не произносится, если стыдливо молчит человек и не говорит прямо, это ложная просьба о прощении. Манипуляция. 

Но не надо давать возможность выставить вас злым и жестоким. Просто скажите: «Бог простит». И вот тут-то все станет ясно. Смиренная просьба сменится агрессией и истерикой. И туманными угрозами. Не могут они перенести эти слова, полные добра, в сущности. Вы всего лишь сказали, что не у вас право прощения, а свыше оно. У Того, кто все видит и все может простить. Но лживого человека, который пытался вас использовать и дальше мучить, просто начнёт трясти. Вы разгадали его умысел! Он сначала начнёт липко приставать и выпрашивать, а потом проявит страшную злобу. Или скроет ее, но плоховато. 

Вот и все. Пусть идёт на все четыре стороны. Или отбывает наказание. Или получает обратно свой удар и подлость. Вы не стали лицемерить. Не отказали жестоко. Но и не дали извергу или подлому человеку облегчения и новых сил для делания зла. 
А искренние просьбы о прощении совсем другие. И на слова «Бог простит» реакция другая. И в совершенном проступке человек искренне кается, да и не сделал он ничего ужасного, такого, что не может произнести. И мы прощаем. И нас прощают. 
Но ложные просьбы извинить часто ничего общего с истинным прощением не имеют. Этот способ прост и гуманен. И весьма действенен…

А. Кирьянова

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

почему нельзя обяснять провинившемуся его вину. коротко: тот, кто извиняется должен сам четко понимать и сказать за что он извиняется, а не просто "извини-прости". 

2 часа назад, Tirend сказал:

Вы разгадали его умысел!

Спасибо за приведенную цитату (лайк с меня). Только нет здесь у ОЖП злого умысла, а есть дурь малолетская. Потому и считаю, что объяснить надо. Ей польза будет (если осознает) и автору профит (возможно).  

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Потому и считаю, что объяснить надо. Ей польза будет (если осознает) и автору профит (возможно).  

Посмотри "скрытые фигуры", там хороший пример. Тоже по дури. 

Нужно не объяснять,  а "вытягивать" что ли признание,  ну типа вот,  сферический идеальный пример:

- извини меня

- за что? 

- за все

- а конкретно?

- За это

- и все? 

- и еще вот за то

- а за то почему? 

- потому что это было с моей стороны так то и так

- так за что ты извиняешься? 

- за это и  за то и я так больше не буду

- а как ты будешь? 

- вот так

- и все? 

- и еще вот этак

- хорошо,  я тебя прощаю,  но если еще раз так сделаешь,  то я буду делать следующее. 

Опубликовано:
11 минут назад, Tirend сказал:

а "вытягивать" что ли признание,

Так можно, если у партнера есть внутренняя потребность извиниться, но он не готов признать (или не признается себе) в чем именно. А если нет осознания того, что в принципе есть вина, нет понимания "неправильности" своих поступков, то откуда возникнет потребность?   Её (потребность) вытягивать, что ли? 

И , по-моему, приведенный тобой диалог - какой-то  манипулятивно-учительский.

P.S. А фильм посмотрю, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.07.2019 в 22:55, LokiRu сказал:

@techlistener  ты как? отпишись в теме, пожалуйста.

ребята и девчата, только добрался толком до форума, думаю, в выходные напишу что произошло за это время :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем привет! 
Решил продолжить свою тему, здесь же вроде принято "одна ОЖП - одна тема", так?
собственно, прошлую проблему благополучно для себя решил и успокоился, ОЖП тогда в соплях и слезах просила прощения за свои пьяные выходки, клялась, что ничего не было с бывшим (поверил).

Сейчас живем на съемной квартире в хорошем районе, за хату плачу я, жратва в основном пополам, взаимные подарки на праздники, иногда по желанию, то она , то я дарим друг другу всякую мелочь. 
В последнее время все чаще и чаще проскальзывают обиды с ее стороны по всякой ерунде, ну вот, например вчера, еду с тренировки, звоню ей типа погнали в магазин, подъеду минут через 15-20, она - "ок, я выхожу". Затем вспоминаю, что надо заскочить к другу, забрать кое-что, скидываю ей голосовуху "я задержусь, позвоню как буду подъезжать", та не читает, но онлайн, перезваниваю "забыл, надо заскочить к пете/васе, забрать кое-что", она: "я уже вышла, ты же сказал, стою тебя жду бла-бла..." я ей "ну, зайди обратно домой, скоро буду" и в финале она недовольным голосом "пока". Приезжаю домой где-то через час, открывает дверь естественно с недовольной миной, на все мои вопросы типа че такое она "да вот как же так, я собралась, ты же сказал и т.д." Я говорю типа появились неотложные дела, которые надо было срочно решить сию минуту, она молчит.
Я вчера и сегодня пытался с ней говорить как ни в чем не бывало, отвечает односложно, недовольна. 
Таких примеров несколько за последнее время :говорю заберу тебя условно в 14 :00, звоню говорю подожди меня, опоздаю на 10 минут, та в резкой форме "тогда я поехала на общественном", я в ах*е, "ну, езжай, ок". 

Обоснованны ли ее обидки ? Для меня  это просто детский сад, естественно извиняться перед ней не собираюсь, ибо не чую за собой ничего.
Как грамотно утилизировать все это? 

P.S. С сексом все ок, не так часто, как раньше, но в целом отлично, общий досуг есть, хотя она более пассивна в этом плане.
@LokiRu @Tirend

Опубликовано:
3 часа назад, techlistener сказал:

прошлую проблему благополучно для себя решил и успокоился

привет. расскажи подробнее как решал проблему, кто инициатор, какие были твои условия и т.д .  Как развивались отношения после летних событий. Когда начала проявлять недовольство тобой? что этому предшествовало? кто предложил жить вместе после её загула? 

И сразу первая твоя ошибка: Неважно было ли у нее что-то с бывшим или нет (правды все равно не узнаешь), важно то что она создала такую ситуацию, которая тебя напрягла и заставила сомневаться в девушке. Поняла ли она суть проблемы? Понял ли ты, что это проблема дисбаланса значимости (и не в твою пользу)? Что предпринял для исправления ситуации? Почему сейчас снова завален баланс?

Опубликовано:

привет. расскажи подробнее как решал проблему, кто инициатор, какие были твои условия и т.д .  Как развивались отношения после летних событий. Когда начала проявлять недовольство тобой? что этому предшествовало? кто предложил жить вместе после её загула? 

И сразу первая твоя ошибка: Неважно было ли у нее что-то с бывшим или нет (правды все равно не узнаешь), важно то что она создала такую ситуацию, которая тебя напрягла и заставила сомневаться в девушке. Поняла ли она суть проблемы? Понял ли ты, что это проблема дисбаланса значимости (и не в твою пользу)? Что предпринял для исправления ситуации?

после всех вышеописанных событий, я приехал к ней (как изначально планировал), разговор начала она, сказала, что понимает, что произошло, сказала, что все время сидела дома, но тут ее позвала компания , где был тот вася, все вместе благополучно нажрались, он начал че-то задвигать про "давай заново", она его послала и сказала мне что к нему ничего и по-другому быть не может. День я все это переваривал, списал все на малолетство и до конца верю, что вот них*я там не было. Дальше. Все в целом было прям круто, мне нравилось все. Кстати, жили мы и до этого вместе. Затем поменяли квартиру (где и сейчас живем), на этот же период пришлись некие проблемы по работе, много было негатива от меня, не в ее сторону, а вслух о том, что кругом одни пидара*ы, как устал от работы и т.д., поддерживала меня, но думаю, зря я был в таком негативе рядом с ней, рассказывал ей много, что ее молодой мозг не вполне переваривал. 

Несколько раз проскальзывала фраза от нее в шутливой форме, что мол ей бы ща пиво на лавочке пить, а не "вот эта вся взрослая жизнь".

20 минут назад, LokiRu сказал:

важно то что она создала такую ситуацию, которая тебя напрягла и заставила сомневаться в девушке. Поняла ли она суть проблемы?

если честно, то сомневаюсь 

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Понял ли ты, что это проблема дисбаланса значимости (и не в твою пользу)?

да, понял, что залип конкретно, вроде бы всегда номером один выступаю, да и вообще всегда в отношениях делаю только так, как хочу лично я, но стоит только ситуации выйти из под контроля меня плющит, кажется, все кругом разрушается 
и, да, уладить конфликт стараюсь я в 80 процентах, хотя как мне кажется делаю это нормально, ну т.е. не прогибаясь (хотя это само по себе уже прогиб)
например она ходит второй день с кислой рожей, я начинаю разговор, ну слово за слово, секс и вроде как все нормально, но эти "обиженки" с ее стороны все чаще

29 минут назад, LokiRu сказал:

Что предпринял для исправления ситуации?

честно говоря есть действенный способ понизить ее значимость - это общаться с другими ОЖП, только в ЛТРсб я хз как это работает, ладно б не жили вместе

Опубликовано:

Слишком часто реагируешь на обидки. И она гнет тебя этим.

А про поездку в магазин - тоже от части сам себя загнал в обидку.

Хоть иногда проводи время сам.

А то 24\7 вместе - не успеваете соскучиться.

Опубликовано:
16 минут назад, Гештальт сказал:

лишком часто реагируешь на обидки. И она гнет тебя этим.

согласен с тобой

16 минут назад, Гештальт сказал:

А то 24\7 вместе - не успеваете соскучиться.

а здесь нет. Я работаю с утра до вечера, она на учебе, видимся вечером соответственно дома, либо идем куда-то

Опубликовано:
22 часа назад, techlistener сказал:

после всех вышеописанных событий, я приехал к ней (как изначально планировал), разговор начала она, сказала, что понимает, что произошло, сказала, что все время сидела дома, но тут ее позвала компания , где был тот вася, все вместе благополучно нажрались, он начал че-то задвигать про "давай заново", она его послала и сказала мне что к нему ничего и по-другому быть не может. День я все это переваривал, списал все на малолетство и до конца верю, что вот них*я там не было. Дальше. Все в целом было прям круто, мне нравилось все. Кстати, жили мы и до этого вместе. Затем поменяли квартиру (где и сейчас живем), на этот же период пришлись некие проблемы по работе, много было негатива от меня, не в ее сторону, а вслух о том, что кругом одни пидара*ы, как устал от работы и т.д., поддерживала меня, но думаю, зря я был в таком негативе рядом с ней, рассказывал ей много, что ее молодой мозг не вполне переваривал. 

Несколько раз проскальзывала фраза от нее в шутливой форме, что мол ей бы ща пиво на лавочке пить, а не "вот эта вся взрослая жизнь".

если честно, то сомневаюсь 

да, понял, что залип конкретно, вроде бы всегда номером один выступаю, да и вообще всегда в отношениях делаю только так, как хочу лично я, но стоит только ситуации выйти из под контроля меня плющит, кажется, все кругом разрушается 
и, да, уладить конфликт стараюсь я в 80 процентах, хотя как мне кажется делаю это нормально, ну т.е. не прогибаясь (хотя это само по себе уже прогиб)
например она ходит второй день с кислой рожей, я начинаю разговор, ну слово за слово, секс и вроде как все нормально, но эти "обиженки" с ее стороны все чаще

честно говоря есть действенный способ понизить ее значимость - это общаться с другими ОЖП, только в ЛТРсб я хз как это работает, ладно б не жили вместе

Прочитай заново свою тему. Обрати внимание на посты Тайрен. Залезть в Фак, читай про малолеток, фоновое доминирование, Фак от Da_v по отношениям, БЗ изучи. Про Эмоциональный интеллект. Все есть в ФАКе. 

Прочитай, примени к своей ситуации. Проанализируй заново свои действия. 

Опубликовано:
On 2/28/2020 at 2:18 PM, techlistener said:

Взять свои яйца  горошины в кулак и пойти с друзьями в клубешник или бар, не обязательно даже употрелять там что-то. Наоброт, чем чище будешь - тем будет проще.

На все вопросы говори, что хотел в караоке попеть, друзей увидеть, и тд тп. Одевайся туда , конечно, нарядно, а не так, лишь бы галочку поставить. С девочками там познакомься, хотя бы с 2 -3 за вечер, танцы потанцуй. Хорошо освежает залипон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...