Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Simb@ сказал:

Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. 

Сам то что думаешь по этому поводу? Справедливо? Смиришься это или дашь залп в сторону развития?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Челентано сказал:

Сам то что думаешь по этому поводу? Справедливо? Смиришься это или дашь залп в сторону развития?

То что сказала правда. Просто я забыл об этом о том что сижу в болоте. Когда хотел вылезти ее все устраивало. Своим поведение она напомнила то что я в болоте. Надо выбираться вот. Начальству сказал что уходить собираюсь сразу зарплатой начал давить подниму я сказал дело не в зарплате. Я из за этой работы дорогого мне человека потерял. Ищу работу по специальности, буду начинать с низов и низкой зарплатой.

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:

Целый день боролся с тем что хотел зайти к ней в инсту. Так как вспомнил что показывала переписку с новым Васей, ещё подруга сказала что съехала с квартиры которую снимали с девчонками. Вот теперь думаю к нему переехала наверное. Потом вспомнил что она подруге писала что нет парня я спецом это ему говорю чтоб отстал. Каша в голове хотел зайти в инсту и все прояснить. Благо заблакировала везде. Что то накрыло. Зачем слезы лить если есть другой Вася. Я понимаю что не надо думать но целый день в голове такая ху#ня творится. Уже второй день

Опубликовано:

Чё за херня прям плохо стало. В голову лезут то как мы гуляли в парке сидели в ресторане и просто как я домой ехал с ней разговаривал по телефону. На машине не езжу уже 2 недели потому всегда смотрю на пассажирское сиденье и вспоминаю как она там ехала и подпевала пеням. Почему так накатило? Все нормально было

Опубликовано:

Ты уже роешься в чужом белье, вы расстались, она тебе ничего не должна. Тебе самому не противно в этом ковыряться? "Она для меня умерла" – вот это лучшая позиция на мой взгляд в твоем случае.

На фоне того, что бывшая кого-то там себе завела. Ты привязываешь ее к своей системе самооценки и чм*ришь, именно чм*ришь себя сравнением с каким-то аленем. Пока ты думаешь о всяких Васьках, которые трахаются с твоей бывшей – ты действительно становишься оленем, который до сих пор считает бывшую своей

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Ты уже роешься в чужом белье, вы расстались, она тебе ничего не должна. Тебе самому не противно в этом ковыряться? "Она для меня умерла" – вот это лучшая позиция на мой взгляд в твоем случае.

На фоне того, что бывшая кого-то там себе завела. Ты привязываешь ее к своей системе самооценки и чм*ришь, именно чм*ришь себя сравнением с каким-то аленем. Пока ты думаешь о всяких Васьках, которые трахаются с твоей бывшей – ты действительно становишься оленем, который до сих пор считает бывшую своей

Я понимаю что ною как баба но я лучше сюда буду писать чем ей как я соскучился и как она там. Знаю что может она там трахается но блин сказать отпусти легко. Я полностью доверился этой бабе потому что она так заботилась что ни  одна так не делала не считая Мамы. Походу откаты у меня или как там их.

Опубликовано:

Простите пацаны. Скорее всего это из за того что сегодня в машине кавырялся и все время смотрел на пассажирское сиденье так как она там постоянно сидела. 

Опубликовано:
3 часа назад, Simb@ сказал:

То что сказала правда. Просто я забыл об этом о том что сижу в болоте. Когда хотел вылезти ее все устраивало. Своим поведение она напомнила то что я в болоте. Надо выбираться вот. Начальству сказал что уходить собираюсь сразу зарплатой начал давить подниму я сказал дело не в зарплате. Я из за этой работы дорогого мне человека потерял. Ищу работу по специальности, буду начинать с низов и низкой зарплатой.

Ты видимо не понял главного. Ты это делаешь не для неё, а для себя. А тут ты даже начальнику пожаловался, что баба всему виной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Простите пацаны. Скорее всего это из за того что сегодня в машине кавырялся и все время смотрел на пассажирское сиденье так как она там постоянно сидела. 

Затирай якоря, как всплывает ее образ на этом сиденье, запускай сразу другой образ, как она трахается с другим, орет на тебя ну или еще что. 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Ты видимо не понял главного. Ты это делаешь не для неё, а для себя. А тут ты даже начальнику пожаловался, что баба всему виной. 

Я не жаловался просто он уговаривал долго я и не выдержал. Понял то что надо выбиратся из этого болота потому что след баба будет того же мнения. И то что я должен выбраться из этого болота пока я сам не стал этим болотом.

10 минут назад, ОВС сказал:

Затирай якоря, как всплывает ее образ на этом сиденье, запускай сразу другой образ, как она трахается с другим, орет на тебя ну или еще что. 

То что орала это да. Она всегда начинала ссору, я говорил хорошо потом она звонила плакала и просила прощения. И в этот раз я думал будет так же а нет насрала мне в рот и убежала

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

Понял то что надо выбиратся из этого болота потому что след баба будет того же мнения. 

Ну это опять не ради тебя, а ради другой бабы, вообще можешь найти продавщицу без амбиций и будете жить с ней в унисон и работу менять не придется.

насрала мне в рот и убежала

Ну вот и запускай этот образ, поверх своих откатов, прям чтобы прочувствовал этот момент всем нутром.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Ну это опять не ради тебя, а ради другой бабы, вообще можешь найти продавщицу без амбиций и будете жить с ней в унисон и работу менять не придется.

Ну вот и запускай этот образ, поверх своих откатов, прям чтобы прочувствовал этот момент всем нутром.

Продавщиц не хочу. С ними не очем поговорить даже. Дело в том что я не пью и они на меня смотрят косо.работу менять по-любому так как уже себя уважать перестал

Опубликовано:

Почему они такие не благодарные? Я всю зиму платил за такси чтоб она не мёрзла на остановке, носил покушать когда она работала в другом супермаркете, помню неделю не было не копейки в кармане пошел чистить крышу от снега в мороз чтоб сводить ее в ресторан. В 12 ночи возил мороженное. Покупал дорогие вещи. Часы дорогие купил на 8ое марта на новый год кольцо подарил. И дорогую квартиру снял на сутки. даже после этого я остался для нее нищим охранником. Простите что ною. Просто чтоб ей не написать

Опубликовано:
10 минут назад, Simb@ сказал:

Почему они такие не благодарные? Я всю зиму платил за такси чтоб она не мёрзла на остановке, носил покушать когда она работала в другом супермаркете, помню неделю не было не копейки в кармане пошел чистить крышу от снега в мороз чтоб сводить ее в ресторан. В 12 ночи возил мороженное. Покупал дорогие вещи. Часы дорогие купил на 8ое марта на новый год кольцо подарил. И дорогую квартиру снял на сутки. даже после этого я остался для нее нищим охранником. Простите что ною. Просто чтоб ей не написать

Это может послужить хорошей мотивацией. Изменишься, найдёшь хорошую работу и бабу. Пройдёшь мимо, с улыбкой чеширского кота и поверь, уже начнут её волновать многие вопросы по вечерам в подушку. Но это мотивация, а толчок нужен именно тебе к новым совершенствам.

19 минут назад, Simb@ сказал:

Это ты же вложил в нее, а она получила, вот свои вложения ты и вспоминаешь. Для чего ты все это делал? чтобы сделать приятно ей и получить за это похвалу, ну я думаю ты это уже получил, на этом все, не будут тебя вечно восхвалять за снятую хату на сутки или мороженко  :D

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:

Убери якоря все. Вспоминай ее недостатки и косяки, сразу как накатывают п*здострадания и когда возникает желание предаться сладостным воспоминаниям. На злобе выезжай.
И на будущее, нефиг давать одни позитивные эмоции. Надо было чередовать: сегодня мороженое в 12 ночи, завтра  хер забил и пошел гулять с поциками) Люди имеют свойство зажираться от обилия хорошего отношения, как мужики так и бабы.

Опубликовано:

Охото набрать ее номер просто  услышать голос.

Так, ты з@ебал скулить. Совсем в тряпку начинаешь превращаться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Так, ты з@ебал скулить. Совсем в тряпку начинаешь превращаться. 

Да я не пойму в чем дело до этого все нормально было. Щас колотит прям. 

Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

Упор лёжа принимай и фигач отжимания, пока дурь с головы не выйдет. А проще на пробежку. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Simb@ сказал:

Ну кого ты обманываешь? Просто он голос решил услышать.

Ты поплыл по волне экстаза страданий и соплежуйства, закрыл глаза на исходные данные, тебе уже даже срать на Васька, т.к. ты услышал, что вроде как может и нет его, и всё теперь разматываешь в надежде на это. Т.е. живешь надеждой, и вся твоя стратегия жизни опирается лишь на нее. 

Ну что сказать иди покупай букет цветов, делай колени, куни и все в этом роде, умоляй, что ты исправишься, свернешь горы ради нее, станешь миллионером, может холодный душ от нее тебя остудит, или встреча с Василием.

1 час назад, Simb@ сказал:

Номер давно должен был быть удалён. 

1 час назад, Simb@ сказал:

Это откаты. Это норм. Они будут приходить так долго, насколько ты позволишь себе зависнуть в овощном состоянии.

Если выйдешь на контакт с ней, тебя опустят под плинтус и упорхают с умиротворением в душе, что избавились от тряпки.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Челентано сказал:

Номер давно должен был быть удалён. 

Это откаты. Это норм. Они будут приходить так долго, насколько ты позволишь себе зависнуть в овощном состоянии.

Если выйдешь на контакт с ней, тебя опустят под плинтус и упорхают с умиротворением в душе, что избавились от тряпки.

Номер в инсте у нее. У себя удалил

Опубликовано:

После того как мы расстались я 4 дня не звонил не писал потом не выдержал и позвонил с другого номера она подняла я ей сказал это я *имя* она сразу начала плакать и говорить что ничего не хочет. Вопрос вот в чем вот эти слезы которые она постоянно льет когда услышать мой голос или когда она думает обо мне это что то значит?

Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

После того как мы расстались я 4 дня не звонил не писал потом не выдержал и позвонил с другого номера она подняла я ей сказал это я *имя* она сразу начала плакать и говорить что ничего не хочет. Вопрос вот в чем вот эти слезы которые она постоянно льет когда услышать мой голос или когда она думает обо мне это что то значит?

А зачем тебе вообще мозг забивать этой херней? 

На свете нет более интересных вещей, чем искать догадки почему доднувшая тебя баба рыдает?

Может зуб болит у неё или жопа. Хз. 

Опять все пропитано твоей надеждой, раз плачет, наверное страдает, значит жалеет о расставании. Так думаешь?

Я смотрю ты уже на низком старте, нужен только пинг от неё

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Опять все пропитано твоей надеждой, раз плачет, наверное страдает, значит жалеет о расставании. Так думаешь?

Я смотрю ты уже низком старте, нужен только пинг от неё

Не будут пинги. Я и не жду их звонить не буду и так тряпка в ее глазах и в памяти. Просто я не ждал такого хода событии. Должны были к ее родителям ехать 16ого числа а в сентябре свадьбу сыграть

Не будут пинги. Я и не жду их звонить не буду и так тряпка в ее глазах и в памяти. Просто я не ждал такого хода событии. Должны были к ее родителям ехать 16ого числа а в сентябре свадьбу сыграть

Забудь все эти даты, все что обещал и т.п., вы расстались и все договора между вами расторгнуты, аннулированы, ты свободен, в этом есть куча плюсов, которых ты не хочешь видеть.

Опубликовано:

Прочел последнее смс от нее осталось оказывается в телефоне "Я тебе всё уже сказала, эти отношения изжили себя, так будет только лучше. Я была очень очень счастлива, правда. Спасибо тебе за всё. Береги себя пожалуйста" стало вообще хуже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Бл#ь слезы наворачиваются. Как баба ей богу

Отжимайся от пола пока не сдохнешь. 

Только на соплях не подскользнись. ))

6 минут назад, Simb@ сказал:

Бл#ь слезы наворачиваются. Как баба ей богу

Иди в зал единоборств, бокса поспарингуйся с кем-нибудь, чтобы всю жалость и дурь из тебя выбили, может через физическую боль начнёшь ощущать вкус жизни.

Опубликовано:

С удовольствием. Только я работаю уже 25день без выходных. Не могу дома сидеть по стенке начинаю лезть

4 минуты назад, Simb@ сказал:

С удовольствием. Только я работаю уже 25день без выходных. Не могу дома сидеть по стенке начинаю лезть

Так ты суперохранник:D

Весь день стоять в носу ковырять, от этого на стену то не лезешь. 

Тебе нужны более продуктивные дела, чтобы ты видел результат, какой-то прогресс.

Ищу работу. Просто зп маленькие куда я ходил

Мне уже интересно, какая у тебя сейчас зарплата, на кого ты учился и сколько там обещают?

Опубликовано:

Зарплата нормальная. Учился по гранту на  технолога. 

Ответил просто супер, ну ладно это твоё дело, от хорошей зп наверное ходил снег чистить.

Смысл в работе у тебя сейчас должен быть не в деньгах, а в интересе, каких-то победах, чтобы у тебя азарт проявлялся, соревновательный азарт. Лучше всего, чтобы твоя зп зависла от твоих действий.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Ответил просто супер, ну ладно это твоё дело, от хорошей зп наверное ходил снег чистить.

Смысл в работе у тебя сейчас должен быть не в деньгах, а в интересе, каких-то победах, чтобы у тебя азарт проявлялся, соревновательный азарт. Лучше всего, чтобы твоя зп зависла от твоих действий.

Понял. По поводу снега я плачу мамин кредит и в ту неделю как раз машина сломалась поэтому остался без денег. Но свою задачу выполнил в ресторан сводил. Хоть как то выкрутился. Конечно можно было и по-другому но что сделано то сделано.

Опубликовано:
16.07.2019 в 11:24, Челентано сказал:

Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. 

Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут?

Не могу согласиться...всегда у кого-то кошелёк толще,а член длиннее...мы же не животные... нужно верить и в любовь,порядочность. Можно объездить весь мир и остаться идиотом:rolleyes:

14 минут назад, Simb@ сказал:

Понял. По поводу снега я плачу мамин кредит и в ту неделю как раз машина сломалась поэтому остался без денег. Но свою задачу выполнил в ресторан сводил. Хоть как то выкрутился. Конечно можно было и по-другому но что сделано то сделано.

Что-то вот у меня не сходится, работаешь охранником, своя машина, своя хата, за которую уже выплатил ипотеку, маме с кредитом помогаешь, про зарплату молчишь, ты Киркорова охраняешь что-ли 24/7? А от снега наверное крушу Кремля чистил?

Опубликовано:

Нет Панина шучу. На машину я копил долго не покупал себе ничего 3года. Отказывал себе во всем. Зарплата норм поэтому здесь работал и платил ипотеку. И все время то что я здесь работал гнобил себя но когда выплатил ипотеку радости не было предела и не кому было эту радость передать так как я в другом городе. Сейчас продаю квартиру и уезжаю обратно в свой родной город. Да я охранник но я тоже человек. Люди не от хорошей жизни идут сюда работать. Да голова должна работать и двигатся надо но в жизни не все так гладко выходит как хотелось бы. Здесь люди работали с высшим образованием вполне умные люди. 

Опубликовано:

Твоя проблема настоящая не в деньгах, а в том, что ты просто удобен для всех, все тобой пользуются, а ты и рад стараться, мягкотелый валенок, который доминантными качествами не обладает. Вот и надо тебе именно их развивать.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Твоя проблема настоящая не в деньгах, а в том, что ты просто удобен для всех, все тобой пользуются, а ты и рад стараться, мягкотелый валенок, который доминантными качествами не обладает. Вот и надо тебе именно их развивать.

А как их развивать?

Опубликовано:

А как их развивать?

Соревнуясь с другими людьми, это ранговые битвы, единоборства хорошо закаляют характер, да вообще любой спорт, где ты соревнуешься с кем-то, и работа где ты проявляешь свои амбиции и способности, для достижения наибольших успехов. Руководящие должности, построенные на результат, где ты включаешь огранизационные способности, чтобы твоя команда была, лучше, крепче, сильнее и тебе это приносило не только финансовый результат, но и развивало в тебе доминантные качества, качества лидера. 

3 часа назад, wladim сказал:

Не могу согласиться...всегда у кого-то кошелёк толще,а член длиннее...мы же не животные... нужно верить и в любовь,порядочность. Можно объездить весь мир и остаться идиотом:rolleyes:

При чем здесь любовь, порядочность и животные? 

146% ты не будешь строить отношения с толстой птушницей. Ну только если ты сам безмозглый и обиженный внешностью. Тогда может да. 

По Сеньке шапка должна быть.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

При чем здесь любовь, порядочность и животные? 

146% ты не будешь строить отношения с толстой птушницей. Ну только если ты сам безмозглый и обиженный внешностью. Тогда может да. 

Автор по его словам тянет на 6'5,так что мимо... ладно не будем засорять тему)))

Опубликовано:

Девушкам нравлюсь особенно когда хожу по торговым домам ловлю женские взгляды улыбки и все такое. Только то что я охранник вот в чем проблема. Тобиш не родословная

Опубликовано:
11 минут назад, wladim сказал:

Автор по его словам тянет на 6'5,так что мимо... ладно не будем засорять тему)))

Опять ты всё буквально воспринимаешь... Д

В жизни нужно ровню себе выбирать. Мезальянсы долго не живут. Это настолько избитая тема, что даже обсуждать её нет смысла.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Опять ты всё буквально воспринимаешь... Д

В жизни нужно ровню себе выбирать. Мезальянсы долго не живут. Это настолько избитая тема, что даже обсуждать её нет смысла.

Понял. А как же альфонсы выживают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...