Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Отписываюсь спать начал нормально, аппетит появился. 30ого у нее день рождения было ничего не писал и не звонил. В планах открыть малый бизнес, коплю деньги. За все это время с ней на связь не выходил

Что за бизнес? 

Опубликовано:
27.07.2019 в 23:20, adjuvat сказал:

Она сама не знала чего хочет. Похоже на выдуманную причину, но это только моё мнение.

Не только твое) 

Опубликовано:
28.07.2019 в 04:11, Simb@ сказал:

Я говорю слушай об этом надо говорить как взрослые люди за столом мол мне не нравится что ты работаешь охранником давай что то менять а именно твою работу.

Ты сам понимаешь как это по идиотски выглядит? Садитесь вы за стол и твоя благоверная вчиняет тебе - давай меняй работу с охранника на что-то другое, а то денег нет. Это где ты такого насмотрелся? 

Умная, любящая женщина подводит своего мужчину через положительную мотивацию. 

Например. 

- Дорогой, я заметила твоё умение ладить и договариваться с людьми. Если бы мы попробовали открыть туристическое бюро, мне кажется круто бы вышло.

- Петя, ты так хорошо разбираешься в машинах, мне кажется тебе давно пора открыть автосервис.

А твои сценки как из голивудских фильмов про СССР. ))

Опубликовано:
11 часов назад, Челентано сказал:

Ты сам понимаешь как это по идиотски выглядит? Садитесь вы за стол и твоя благоверная вчиняет тебе - давай меняй работу с охранника на что-то другое, а то денег нет. Это где ты такого насмотрелся? 

Умная, любящая женщина подводит своего мужчину через положительную мотивацию. 

Например. 

- Дорогой, я заметила твоё умение ладить и договариваться с людьми. Если бы мы попробовали открыть туристическое бюро, мне кажется круто бы вышло.

- Петя, ты так хорошо разбираешься в машинах, мне кажется тебе давно пора открыть автосервис.

А твои сценки как из голивудских фильмов про СССР. ))

Вообще ты прав. Да я и сам хотел менять работу раньше она говорила что не надо. Да скорее всего Вася новый был вот и нашла причину. Ну и мезальянс произошел. 

Опубликовано:
50 минут назад, Simb@ сказал:

сам хотел менять работу раньше она говорила что не надо.

Стандартная схема, потом со словами "нет развития", нервяк. Чо тупиш то? Неужели твоё светлое будущее зависит от данной бабы?

Опубликовано:
17 минут назад, GheoniX сказал:

Стандартная схема, потом со словами "нет развития", нервяк. Чо тупиш то? Неужели твоё светлое будущее зависит от данной бабы?

Да вобщем то нет. Для себя все делаю потому что только мне это надо и не кому другому. И доказывать мне не кому что то.

Опубликовано:
6 часов назад, Simb@ сказал:

Да вобщем то нет. Для себя все делаю потому что только мне это надо и не кому другому. И доказывать мне не кому что то.

Пока неубедительно) Продолжай работать над собой) 

Опубликовано:
6 часов назад, Simb@ сказал:

Если ещё раз позвонит брать?

Брать телефон, ложить под подушку(если не на беззвучном) и затыкать уши пальцами на секунд 30

При повторном звонке - повторить

А если позвонишь или напишешь сам - ты днище)

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Вот ты лузер тфн-ский, а... )))

Фу, таким быть. )))

Все понял. Дальше собой заниматься

Опубликовано: (изменено)

Всем здарова. Подруга снова за свое пишет общалась с твоей бывшей и что та пишет ей я понимаю что лучше него я не найду. То что работа врачом ей не нравится так как весь день на работе домой поздно возвращается плачет когда вспоминает про тебя.спрашивает как дела у него как его мама. Взял ли я отпуск. Подруге сказал не надо с ней общаться зачем тебе это? В ответ говорит что хотела нас помирить.еще заявляет что поздравляла ее от моего имени с днём рождения писала что можно приеду та в ответ нинадо пожалуйста. Затем подруга призналась ей что это не я пишу та ее заблокировала.

Сегодня только об этом сказала и ещё рассказала что я уезжаю в Алмату

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Подруга снова за свое пишет общалась с твоей бывшей и что та пишет ей я понимаю что лучше него я не найду. То что работа врачом ей не нравится так как весь день на работе домой поздно возвращается плачет когда вспоминает про тебя.спрашивает как дела у него как его мама. Взял ли я отпуск. Подруге сказал не надо с ней общаться зачем тебе это? В ответ говорит что хотела нас помирить.еще заявляет что поздравляла ее от моего имени с днём рождения писала что можно приеду та в ответ нинадо пожалуйста. Затем подруга призналась ей что это не я пишу та ее заблокировала.

Сегодня только об этом сказала и ещё рассказала что я уезжаю в Алмату

Запомни одну вещь: "приползет на коленях к тебе под дверь", т.е. это ее прямой контакт с тобой, начнет что-то в уши зачесывать, извиняться, просить о милосердии и т.п., тогда и будешь что-то думать. А все остальное пропускай мимо ушей, и всех этих мерителей гони поганой метлой.

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Запомни одну вещь: "приползет на коленях к тебе под дверь", т.е. это ее прямой контакт с тобой, начнет что-то в уши зачесывать, извиняться, просить о милосердии и т.п., тогда и будешь что-то думать. А все остальное пропускай мимо ушей, и всех этих мерителей гони поганой метлой.

Хорошо. Я думаю не приползет к охраннику)))

3 минуты назад, Simb@ сказал:

Что ты так загнался по этому поводу, у тебя своя хата, своя машина, что еще надо.

Все от тебя зависит, если тебе внушить, что ты чмо, то ты себя таким и будешь ощущать и все вокруг тоже. Если нет, то и считать тебя таким никто не сможет, просто лесом будут проходить такие особи.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Охранник это конечно не вершина эволюции и социальной пирамиды, но ничего криминального нет.
Знаешь, можно так преподносить себя, что должность охранника будет выглядеть необычной и интересной, а можно и вообще не акцентировать на этом внимание. Ты побольше книг читай и побольше разговаривай с людьми, вместо прокручивания в голове мысли:"я охранник, дно и позор".

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Охранник это конечно не вершина эволюции и социальной пирамиды, но ничего криминального нет.
Знаешь, можно так преподносить себя, что должность охранника будет выглядеть необычной и интересной, а можно и вообще не акцентировать на этом внимание. Ты побольше книг читай и побольше разговаривай с людьми, вместо прокручивания в голове мысли:"я охранник, дно и позор".

Общаюсь со всеми. Можно сказать половина города знаю. Мы даже когда гуляли в конце парка всегда сидели лиж бы я не встретил знакомых. Ей это нравилось по началу  что со всеми общаюсь потом ее  начало это бесить. И из группы БМВ в неделю раз собираемся и общаемся там и бизнесмены презжают и лодари разные люди короче. Книгу прочитал любимые не бывают бывшими. Вот начинаю читать "кирпичи"

Опубликовано:
41 минуту назад, ОВС сказал:

Что ты так загнался по этому поводу, у тебя своя хата, своя машина, что еще надо.

Все от тебя зависит, если тебе внушить, что ты чмо, то ты себя таким и будешь ощущать и все вокруг тоже. Если нет, то и считать тебя таким никто не сможет, просто лесом будут проходить такие особи.

Да после таких слов какие она наговорила мол Нищий охранник, я перегорела. Она будет искать парня по богаче.

Опубликовано:
4 hours ago, Simb@ said:

... мол Нищий охранник, я перегорела. Она будет искать парня по богаче.

я тебе уже писал - охранники бывают разными. Один в определенных российских (и не только) кругах очень медийно известный чувак (знакомы лично) у мной упомянутых охранников работает 6 мес в году по контракту. Oно канеш не совсем айс жрать песок где-нить у Басры без алкоголя и баб (вообще), но деньги там очень норм поднять можно

Опубликовано:

Парни Вообще анализировать нужно виноват ли я в растовании? Или вина в том что мезальянс произошел вина только в этом? Или зная что она уже все решила и не вернётся смысла нет искать мои косяки?

12 минут назад, Simb@ сказал:

Парни Вообще анализировать нужно виноват ли я в растовании? Или вина в том что мезальянс произошел вина только в этом? Или зная что она уже все решила и не вернётся смысла нет искать мои косяки?

У тебя упала значимость по ДСП - это "П" - она тебе кинула предъяву, ты прогнулся и просел по Д. 

Тебя слили. Вина в том, что ты не руль, а оплётка от руля вся потрескавшаяся.

Легковнушаемый и доверчивый, наивный.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

У тебя упала значимость по ДСП - это "П" - она тебе кинула предъяву, ты прогнулся и просел по Д. 

Тебя слили. Вина в том, что ты не руль, а оплётка от руля.

А в какой момент происходит то что я стал оплёткой? В один момент это не происходит же? 

Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

А в какой момент происходит то что я стал оплёткой? В один момент это не происходит же? 

Нет конечно, этот этап протекает нный период времени, просто в том момент ты был слеп и не видел, не хотел видеть, как она с этим борется. А потом Бах и ты ох#ел, от всего в одночасье.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Нет конечно, этот этап протекает нный период времени, просто в том момент ты был слеп и не видел, не хотел видеть, как она с этим борется. А потом Бах и ты ох#ел, от всего в одночасье.

Помню этот момент. У нее как то вырвалось мол сидишь и не хочешь двигаться. Потом я объяснил это тем что переезжаем в другой город (в родной ) мегаполис. И вроде она больше об этом не говорила.

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Тебя слили. Вина в том, что ты не руль, а оплётка от руля вся потрескавшаяся.

Легковнушаемый и доверчивый, наивный.

Валенок забыл добавить)))

Пусть поговорит мне ещё. Нищий охранник. Да пошла ты дура. У самой то что писька и диплом?

Я смотрю тема превращается в дневник:

10:15 позвонила, подумал, не ответил

10:30 опять позвонила, что-то странно

11:40 бл@ть, дура

13:00 пацаны, а какие цветы лучше подарить?

21:00 закидайте меня гавном, я обосрался...

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Я смотрю тема превращается в дневник:

10:15 позвонила, подумал, не ответил

10:30 опять позвонила, что-то странно

11:40 бл@ть, дура

13:00 пацаны, а какие цветы лучше подарить?

21:00 закидайте меня гавном, я обосрался...

Да нет. Просто лучше сюда напишу чем ей буду. Да и не охото ей писать звонить. Все норм. Сюда написал легче стало

04.08.2019 в 13:52, Simb@ сказал:

Пока не буду говорить дабы не сглазить

Это кстати типичная отмазка овощей. Чтобы потом не так сильно закидали палками, за то, что сказал и ничего не сделал. Короче варишься в своих мечтах, и никак не продвигаешься. Четкая цель и стратегический план отсутствуют.

Вон лучше думать, а зачем же мне бывшая звонит.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Это кстати типичная отмазка овощей. Чтобы потом не так сильно закидали палками, за то, что сказал и ничего не сделал. Короче варишься в своих мечтах, и никак не продвигаешься. Четкая цель и стратегический план отсутствуют.

Вон лучше думать, а зачем же мне бывшая звонит.

Да нет. Я не думаю. Пофигу. На счёт продвижения завтра иду на тренировки. Книги читаю форум курю с бабами общаюсь. Что не так делаю я? 

Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

Да нет. Я не думаю. Пофигу. На счёт продвижения завтра иду на тренировки. Книги читаю форум курю с бабами общаюсь. Что не так делаю я? 

Тебя не взбодришь, сразу тухнуть начинаешь ;)

Опубликовано:
58 минут назад, Simb@ сказал:

Пусть поговорит мне ещё. Нищий охранник. Да пошла ты дура. У самой то что писька и диплом?

Это ты такой смелый и разговорчивый пока она звонит. Как перестанет-снова начнётся размазывание соплей по экрану. Не обольщайся, вообщем. 

Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

Это ты такой смелый и разговорчивый пока она звонит. Как перестанет-снова начнётся размазывание соплей по экрану. Не обольщайся, вообщем. 

Я на 20 дней уезжаю за город работать. Думаю этого хватит чтоб окончательно остыть. Там ни связи ничего не будет.

Опубликовано:
9 минут назад, Simb@ сказал:

Я на 20 дней уезжаю за город работать. Думаю этого хватит чтоб окончательно остыть. Там ни связи ничего не будет.

Возможно хватит, а возможно и нет. Всё зависит от того, будут ли у тебя женщины новые. 

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Молодец, В поля поедет.

Картофан окучивать

Просто за 20 дней там деньги хорошие платят. Хочу двигатель контрактный купить. Давно о нем мечтал. 

Всем здарова. Сегодня подкатывала ожп есть ребенок старше меня на года 4 и что самое странное лютая копия бывшей долго не смог с ней разговаривать, сказал что ждут и убежал))) думаю ее на одну ночь определить и слить. Но есть одно но, боюсь что вот залезу я на нее и откат получу)))

И забыл если среди нас мусульмане есть с праздником вас Курбан айт. И вообще всех с праздником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...