Челентано Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 3 часа назад, Simb@ сказал: Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. Сам то что думаешь по этому поводу? Справедливо? Смиришься это или дашь залп в сторону развития? Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, Челентано сказал: Сам то что думаешь по этому поводу? Справедливо? Смиришься это или дашь залп в сторону развития? То что сказала правда. Просто я забыл об этом о том что сижу в болоте. Когда хотел вылезти ее все устраивало. Своим поведение она напомнила то что я в болоте. Надо выбираться вот. Начальству сказал что уходить собираюсь сразу зарплатой начал давить подниму я сказал дело не в зарплате. Я из за этой работы дорогого мне человека потерял. Ищу работу по специальности, буду начинать с низов и низкой зарплатой. Изменено 24 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Целый день боролся с тем что хотел зайти к ней в инсту. Так как вспомнил что показывала переписку с новым Васей, ещё подруга сказала что съехала с квартиры которую снимали с девчонками. Вот теперь думаю к нему переехала наверное. Потом вспомнил что она подруге писала что нет парня я спецом это ему говорю чтоб отстал. Каша в голове хотел зайти в инсту и все прояснить. Благо заблакировала везде. Что то накрыло. Зачем слезы лить если есть другой Вася. Я понимаю что не надо думать но целый день в голове такая ху#ня творится. Уже второй день Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Чё за херня прям плохо стало. В голову лезут то как мы гуляли в парке сидели в ресторане и просто как я домой ехал с ней разговаривал по телефону. На машине не езжу уже 2 недели потому всегда смотрю на пассажирское сиденье и вспоминаю как она там ехала и подпевала пеням. Почему так накатило? Все нормально было Цитата
ОВС Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Ты уже роешься в чужом белье, вы расстались, она тебе ничего не должна. Тебе самому не противно в этом ковыряться? "Она для меня умерла" – вот это лучшая позиция на мой взгляд в твоем случае. На фоне того, что бывшая кого-то там себе завела. Ты привязываешь ее к своей системе самооценки и чм*ришь, именно чм*ришь себя сравнением с каким-то аленем. Пока ты думаешь о всяких Васьках, которые трахаются с твоей бывшей – ты действительно становишься оленем, который до сих пор считает бывшую своей voleyman 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 13 минут назад, ОВС сказал: Ты уже роешься в чужом белье, вы расстались, она тебе ничего не должна. Тебе самому не противно в этом ковыряться? "Она для меня умерла" – вот это лучшая позиция на мой взгляд в твоем случае. На фоне того, что бывшая кого-то там себе завела. Ты привязываешь ее к своей системе самооценки и чм*ришь, именно чм*ришь себя сравнением с каким-то аленем. Пока ты думаешь о всяких Васьках, которые трахаются с твоей бывшей – ты действительно становишься оленем, который до сих пор считает бывшую своей Я понимаю что ною как баба но я лучше сюда буду писать чем ей как я соскучился и как она там. Знаю что может она там трахается но блин сказать отпусти легко. Я полностью доверился этой бабе потому что она так заботилась что ни одна так не делала не считая Мамы. Походу откаты у меня или как там их. Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Простите пацаны. Скорее всего это из за того что сегодня в машине кавырялся и все время смотрел на пассажирское сиденье так как она там постоянно сидела. Цитата
Orlander Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 3 часа назад, Simb@ сказал: То что сказала правда. Просто я забыл об этом о том что сижу в болоте. Когда хотел вылезти ее все устраивало. Своим поведение она напомнила то что я в болоте. Надо выбираться вот. Начальству сказал что уходить собираюсь сразу зарплатой начал давить подниму я сказал дело не в зарплате. Я из за этой работы дорогого мне человека потерял. Ищу работу по специальности, буду начинать с низов и низкой зарплатой. Ты видимо не понял главного. Ты это делаешь не для неё, а для себя. А тут ты даже начальнику пожаловался, что баба всему виной. Цитата
ОВС Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, Simb@ сказал: Простите пацаны. Скорее всего это из за того что сегодня в машине кавырялся и все время смотрел на пассажирское сиденье так как она там постоянно сидела. Затирай якоря, как всплывает ее образ на этом сиденье, запускай сразу другой образ, как она трахается с другим, орет на тебя ну или еще что. Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 9 минут назад, Orlander сказал: Ты видимо не понял главного. Ты это делаешь не для неё, а для себя. А тут ты даже начальнику пожаловался, что баба всему виной. Я не жаловался просто он уговаривал долго я и не выдержал. Понял то что надо выбиратся из этого болота потому что след баба будет того же мнения. И то что я должен выбраться из этого болота пока я сам не стал этим болотом. 10 минут назад, ОВС сказал: Затирай якоря, как всплывает ее образ на этом сиденье, запускай сразу другой образ, как она трахается с другим, орет на тебя ну или еще что. То что орала это да. Она всегда начинала ссору, я говорил хорошо потом она звонила плакала и просила прощения. И в этот раз я думал будет так же а нет насрала мне в рот и убежала Цитата
ОВС Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: Понял то что надо выбиратся из этого болота потому что след баба будет того же мнения. Ну это опять не ради тебя, а ради другой бабы, вообще можешь найти продавщицу без амбиций и будете жить с ней в унисон и работу менять не придется. 2 минуты назад, Simb@ сказал: насрала мне в рот и убежала Ну вот и запускай этот образ, поверх своих откатов, прям чтобы прочувствовал этот момент всем нутром. Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 14 минут назад, ОВС сказал: Ну это опять не ради тебя, а ради другой бабы, вообще можешь найти продавщицу без амбиций и будете жить с ней в унисон и работу менять не придется. Ну вот и запускай этот образ, поверх своих откатов, прям чтобы прочувствовал этот момент всем нутром. Продавщиц не хочу. С ними не очем поговорить даже. Дело в том что я не пью и они на меня смотрят косо.работу менять по-любому так как уже себя уважать перестал Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Почему они такие не благодарные? Я всю зиму платил за такси чтоб она не мёрзла на остановке, носил покушать когда она работала в другом супермаркете, помню неделю не было не копейки в кармане пошел чистить крышу от снега в мороз чтоб сводить ее в ресторан. В 12 ночи возил мороженное. Покупал дорогие вещи. Часы дорогие купил на 8ое марта на новый год кольцо подарил. И дорогую квартиру снял на сутки. даже после этого я остался для нее нищим охранником. Простите что ною. Просто чтоб ей не написать T3сhm4n, Heavy, Ftt11 и 1 другой 4 Цитата
Orlander Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 10 минут назад, Simb@ сказал: Почему они такие не благодарные? Я всю зиму платил за такси чтоб она не мёрзла на остановке, носил покушать когда она работала в другом супермаркете, помню неделю не было не копейки в кармане пошел чистить крышу от снега в мороз чтоб сводить ее в ресторан. В 12 ночи возил мороженное. Покупал дорогие вещи. Часы дорогие купил на 8ое марта на новый год кольцо подарил. И дорогую квартиру снял на сутки. даже после этого я остался для нее нищим охранником. Простите что ною. Просто чтоб ей не написать Это может послужить хорошей мотивацией. Изменишься, найдёшь хорошую работу и бабу. Пройдёшь мимо, с улыбкой чеширского кота и поверь, уже начнут её волновать многие вопросы по вечерам в подушку. Но это мотивация, а толчок нужен именно тебе к новым совершенствам. Цитата
ОВС Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) 19 минут назад, Simb@ сказал: Почему они такие не благодарные? Я всю зиму платил за такси чтоб она не мёрзла на остановке, носил покушать когда она работала в другом супермаркете, помню неделю не было не копейки в кармане пошел чистить крышу от снега в мороз чтоб сводить ее в ресторан. В 12 ночи возил мороженное. Покупал дорогие вещи. Часы дорогие купил на 8ое марта на новый год кольцо подарил. И дорогую квартиру снял на сутки. даже после этого я остался для нее нищим охранником. Простите что ною. Просто чтоб ей не написать Это ты же вложил в нее, а она получила, вот свои вложения ты и вспоминаешь. Для чего ты все это делал? чтобы сделать приятно ей и получить за это похвалу, ну я думаю ты это уже получил, на этом все, не будут тебя вечно восхвалять за снятую хату на сутки или мороженко Изменено 24 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Normalno_ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Убери якоря все. Вспоминай ее недостатки и косяки, сразу как накатывают п*здострадания и когда возникает желание предаться сладостным воспоминаниям. На злобе выезжай. И на будущее, нефиг давать одни позитивные эмоции. Надо было чередовать: сегодня мороженое в 12 ночи, завтра хер забил и пошел гулять с поциками) Люди имеют свойство зажираться от обилия хорошего отношения, как мужики так и бабы. Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Охото набрать ее номер просто услышать голос. Цитата
Orlander Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: Охото набрать ее номер просто услышать голос. Так, ты з@ебал скулить. Совсем в тряпку начинаешь превращаться. Heavy 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Orlander сказал: Так, ты з@ебал скулить. Совсем в тряпку начинаешь превращаться. Да я не пойму в чем дело до этого все нормально было. Щас колотит прям. Цитата
Orlander Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Simb@ сказал: Да я не пойму в чем дело до этого все нормально было. Щас колотит прям. Упор лёжа принимай и фигач отжимания, пока дурь с головы не выйдет. А проще на пробежку. Scotch Whiski 1 Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 21 минуту назад, Simb@ сказал: Охото набрать ее номер просто услышать голос. Ну кого ты обманываешь? Просто он голос решил услышать. Ты поплыл по волне экстаза страданий и соплежуйства, закрыл глаза на исходные данные, тебе уже даже срать на Васька, т.к. ты услышал, что вроде как может и нет его, и всё теперь разматываешь в надежде на это. Т.е. живешь надеждой, и вся твоя стратегия жизни опирается лишь на нее. Ну что сказать иди покупай букет цветов, делай колени, куни и все в этом роде, умоляй, что ты исправишься, свернешь горы ради нее, станешь миллионером, может холодный душ от нее тебя остудит, или встреча с Василием. Heavy 1 Цитата
Челентано Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Simb@ сказал: Охото набрать ее номер просто услышать голос. Номер давно должен был быть удалён. 1 час назад, Simb@ сказал: Да я не пойму в чем дело до этого все нормально было. Щас колотит прям. Это откаты. Это норм. Они будут приходить так долго, насколько ты позволишь себе зависнуть в овощном состоянии. Если выйдешь на контакт с ней, тебя опустят под плинтус и упорхают с умиротворением в душе, что избавились от тряпки. Изменено 25 июля 2019 пользователем Челентано (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 13 минут назад, Челентано сказал: Номер давно должен был быть удалён. Это откаты. Это норм. Они будут приходить так долго, насколько ты позволишь себе зависнуть в овощном состоянии. Если выйдешь на контакт с ней, тебя опустят под плинтус и упорхают с умиротворением в душе, что избавились от тряпки. Номер в инсте у нее. У себя удалил Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 После того как мы расстались я 4 дня не звонил не писал потом не выдержал и позвонил с другого номера она подняла я ей сказал это я *имя* она сразу начала плакать и говорить что ничего не хочет. Вопрос вот в чем вот эти слезы которые она постоянно льет когда услышать мой голос или когда она думает обо мне это что то значит? Цитата
Челентано Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Simb@ сказал: После того как мы расстались я 4 дня не звонил не писал потом не выдержал и позвонил с другого номера она подняла я ей сказал это я *имя* она сразу начала плакать и говорить что ничего не хочет. Вопрос вот в чем вот эти слезы которые она постоянно льет когда услышать мой голос или когда она думает обо мне это что то значит? А зачем тебе вообще мозг забивать этой херней? На свете нет более интересных вещей, чем искать догадки почему доднувшая тебя баба рыдает? Может зуб болит у неё или жопа. Хз. Normalno_, Heavy, Simb@ и 2 других 2 3 Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Опять все пропитано твоей надеждой, раз плачет, наверное страдает, значит жалеет о расставании. Так думаешь? Я смотрю ты уже на низком старте, нужен только пинг от неё Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 7 минут назад, ОВС сказал: Опять все пропитано твоей надеждой, раз плачет, наверное страдает, значит жалеет о расставании. Так думаешь? Я смотрю ты уже низком старте, нужен только пинг от неё Не будут пинги. Я и не жду их звонить не буду и так тряпка в ее глазах и в памяти. Просто я не ждал такого хода событии. Должны были к ее родителям ехать 16ого числа а в сентябре свадьбу сыграть Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Simb@ сказал: Не будут пинги. Я и не жду их звонить не буду и так тряпка в ее глазах и в памяти. Просто я не ждал такого хода событии. Должны были к ее родителям ехать 16ого числа а в сентябре свадьбу сыграть Забудь все эти даты, все что обещал и т.п., вы расстались и все договора между вами расторгнуты, аннулированы, ты свободен, в этом есть куча плюсов, которых ты не хочешь видеть. Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Прочел последнее смс от нее осталось оказывается в телефоне "Я тебе всё уже сказала, эти отношения изжили себя, так будет только лучше. Я была очень очень счастлива, правда. Спасибо тебе за всё. Береги себя пожалуйста" стало вообще хуже. Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Бл#ь слезы наворачиваются. Как баба ей богу Цитата
Челентано Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Simb@ сказал: Бл#ь слезы наворачиваются. Как баба ей богу Отжимайся от пола пока не сдохнешь. Только на соплях не подскользнись. )) Orlander, Heavy, fanfan и 2 других 5 Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 6 минут назад, Simb@ сказал: Бл#ь слезы наворачиваются. Как баба ей богу Иди в зал единоборств, бокса поспарингуйся с кем-нибудь, чтобы всю жалость и дурь из тебя выбили, может через физическую боль начнёшь ощущать вкус жизни. Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 С удовольствием. Только я работаю уже 25день без выходных. Не могу дома сидеть по стенке начинаю лезть Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Simb@ сказал: С удовольствием. Только я работаю уже 25день без выходных. Не могу дома сидеть по стенке начинаю лезть Так ты суперохранник Весь день стоять в носу ковырять, от этого на стену то не лезешь. Тебе нужны более продуктивные дела, чтобы ты видел результат, какой-то прогресс. Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Ищу работу. Просто зп маленькие куда я ходил Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 1 минуту назад, Simb@ сказал: Ищу работу. Просто зп маленькие куда я ходил Мне уже интересно, какая у тебя сейчас зарплата, на кого ты учился и сколько там обещают? Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Зарплата нормальная. Учился по гранту на технолога. Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Simb@ сказал: Зарплата нормальная. Учился по гранту на технолога. Ответил просто супер, ну ладно это твоё дело, от хорошей зп наверное ходил снег чистить. Смысл в работе у тебя сейчас должен быть не в деньгах, а в интересе, каких-то победах, чтобы у тебя азарт проявлялся, соревновательный азарт. Лучше всего, чтобы твоя зп зависла от твоих действий. Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, ОВС сказал: Ответил просто супер, ну ладно это твоё дело, от хорошей зп наверное ходил снег чистить. Смысл в работе у тебя сейчас должен быть не в деньгах, а в интересе, каких-то победах, чтобы у тебя азарт проявлялся, соревновательный азарт. Лучше всего, чтобы твоя зп зависла от твоих действий. Понял. По поводу снега я плачу мамин кредит и в ту неделю как раз машина сломалась поэтому остался без денег. Но свою задачу выполнил в ресторан сводил. Хоть как то выкрутился. Конечно можно было и по-другому но что сделано то сделано. Цитата
wladim Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 16.07.2019 в 11:24, Челентано сказал: Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут? Не могу согласиться...всегда у кого-то кошелёк толще,а член длиннее...мы же не животные... нужно верить и в любовь,порядочность. Можно объездить весь мир и остаться идиотом Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 14 минут назад, Simb@ сказал: Понял. По поводу снега я плачу мамин кредит и в ту неделю как раз машина сломалась поэтому остался без денег. Но свою задачу выполнил в ресторан сводил. Хоть как то выкрутился. Конечно можно было и по-другому но что сделано то сделано. Что-то вот у меня не сходится, работаешь охранником, своя машина, своя хата, за которую уже выплатил ипотеку, маме с кредитом помогаешь, про зарплату молчишь, ты Киркорова охраняешь что-ли 24/7? А от снега наверное крушу Кремля чистил? Изменено 25 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) fanfan 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Нет Панина шучу. На машину я копил долго не покупал себе ничего 3года. Отказывал себе во всем. Зарплата норм поэтому здесь работал и платил ипотеку. И все время то что я здесь работал гнобил себя но когда выплатил ипотеку радости не было предела и не кому было эту радость передать так как я в другом городе. Сейчас продаю квартиру и уезжаю обратно в свой родной город. Да я охранник но я тоже человек. Люди не от хорошей жизни идут сюда работать. Да голова должна работать и двигатся надо но в жизни не все так гладко выходит как хотелось бы. Здесь люди работали с высшим образованием вполне умные люди. Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Твоя проблема настоящая не в деньгах, а в том, что ты просто удобен для всех, все тобой пользуются, а ты и рад стараться, мягкотелый валенок, который доминантными качествами не обладает. Вот и надо тебе именно их развивать. Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, ОВС сказал: Твоя проблема настоящая не в деньгах, а в том, что ты просто удобен для всех, все тобой пользуются, а ты и рад стараться, мягкотелый валенок, который доминантными качествами не обладает. Вот и надо тебе именно их развивать. А как их развивать? Цитата
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: А как их развивать? Соревнуясь с другими людьми, это ранговые битвы, единоборства хорошо закаляют характер, да вообще любой спорт, где ты соревнуешься с кем-то, и работа где ты проявляешь свои амбиции и способности, для достижения наибольших успехов. Руководящие должности, построенные на результат, где ты включаешь огранизационные способности, чтобы твоя команда была, лучше, крепче, сильнее и тебе это приносило не только финансовый результат, но и развивало в тебе доминантные качества, качества лидера. Цитата
Челентано Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, wladim сказал: Не могу согласиться...всегда у кого-то кошелёк толще,а член длиннее...мы же не животные... нужно верить и в любовь,порядочность. Можно объездить весь мир и остаться идиотом При чем здесь любовь, порядочность и животные? 146% ты не будешь строить отношения с толстой птушницей. Ну только если ты сам безмозглый и обиженный внешностью. Тогда может да. По Сеньке шапка должна быть. Изменено 25 июля 2019 пользователем Челентано (история изменений) Цитата
wladim Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Челентано сказал: При чем здесь любовь, порядочность и животные? 146% ты не будешь строить отношения с толстой птушницей. Ну только если ты сам безмозглый и обиженный внешностью. Тогда может да. Автор по его словам тянет на 6'5,так что мимо... ладно не будем засорять тему))) Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Девушкам нравлюсь особенно когда хожу по торговым домам ловлю женские взгляды улыбки и все такое. Только то что я охранник вот в чем проблема. Тобиш не родословная Цитата
Челентано Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 11 минут назад, wladim сказал: Автор по его словам тянет на 6'5,так что мимо... ладно не будем засорять тему))) Опять ты всё буквально воспринимаешь... Д В жизни нужно ровню себе выбирать. Мезальянсы долго не живут. Это настолько избитая тема, что даже обсуждать её нет смысла. Цитата
Simb@ Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Челентано сказал: Опять ты всё буквально воспринимаешь... Д В жизни нужно ровню себе выбирать. Мезальянсы долго не живут. Это настолько избитая тема, что даже обсуждать её нет смысла. Понял. А как же альфонсы выживают? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.