Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Джон Готти сказал:

Ужааас! ууужааас

А мне нравится. Особенно "парни могут делать, все что захотят" Да! Без тупых комплексов.

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

ты девочка тебе и не зачем

в цивилизованном обществе это никому не нужно, ни девочкам, ни мальчикам

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Джон Готти сказал:

Ужааас! ууужааас

Это не ужас Джони это пи@дец...Закат человечества.

Опубликовано:
7 минут назад, Джон Готти сказал:

я просто наверное не правильно донес.Просто о таких даже писать мерзко)

А тебе не должно быть мерзко. Ты же их не выбираешь. Пусть живут как хотят. 

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

sZKmKbMd-0I.thumb.jpg.5486bdd6e834c3b9b7a2c112f3bfb000.jpg

А почему он считает, что у него "сын"? Исходя из современных тенденций, ребенок сам должен определяться с полом, когда подрастет.

ЗЫ. Это сарказм, если кто не понял.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А мне нравится. Особенно "парни могут делать, все что захотят" Да! Без тупых комплексов.

Троллишь?

*с надеждой*

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

А почему он считает, что у него "сын"? Исходя из современных тенденций, ребенок сам должен определяться с полом, когда подрастет.

ЗЫ. Это сарказм, если кто не понял.

Я думаю, вопрос ориентации еще рановато решать. Потом разберутся.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Я думаю, вопрос ориентации еще рановато решать. Потом разберутся.

У тебя дети есть?

Опубликовано:
23 минуты назад, Prozit сказал:

У тебя дети есть?

А у тебя? Наличие детей как-то может повлиять на формирование чужой ориентации? Ты исследование про хромосомы и ориентацию слышала?

27 минут назад, Prozit сказал:

Троллишь?

Ты не слишком хорошо биологию знаешь? :lol: Я заметила плохое образование часто влияет на отрицательное отношение к чужой ориентации.

Опубликовано:

А у тебя? 

Да.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Наличие детей как-то может повлиять на формирование чужой ориентации? 

Ориентация не формируется, не надо пропаганды) Человек рождается мужчиной или женщиной. Крайне редкие хромосомные аномалии, о которых я знаю поболе, чем ты, в силу образования, если ты не генетик, в расчет не берем.

Опубликовано:

Да.

Ориентация не формируется, не надо пропаганды) Человек рождается мужчиной или женщиной. Крайне редкие хромосомные аномалии, о которых я знаю поболе, чем ты, в силу образования, если ты не генетик, в расчет не берем.

То есть тоже пробелы в образовании. Я же говорю - это связано.

https://en.wikipedia.org/wiki/Xq28

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Чихать мне на твои ссылки и новомодные веяния.

Это и называется пробелы в образовании. У нас на форуме есть Лотар. Вот он тоже не может освоить новые знания и честно об этом пишет. Но у него псих. диагноз.

И еще я думаю, ты просто по английски не шаришь...

Опубликовано:

Это и называется пробелы в образовании. У нас на форуме есть Лотар. Вот он тоже не может освоить новые знания и честно об этом пишет. Но у него псих. диагноз.

Ты-то уже определилось с ориентацией? Или еще сомневаешься?

Опубликовано:

Ты-то уже определилось с ориентацией? Или еще сомневаешься?

А тема о моей ориентации? :lol: Вроде нет.

Или ты и по русски тоже ... не очень?

Опубликовано:

А тема о моей ориентации? :lol: Вроде нет.

Или ты и по русски тоже ... не очень?

Понятно. Пациент недискутабелен. Откланиваюсь.

Опубликовано:

Понятно. Пациент недискутабелен. Откланиваюсь.

Да.. .извини, личные выпады со мной не прокатывают. :lol: Жаль что обломала тебе веселье.

Опубликовано:
55 минут назад, DressCode сказал:

Мне кажется, что цивилизованное общество это сферический конь в вакууме. 

Налёт цивилизованности слетает быстро, нужно лишь создать для этого условия. 

Даже абсолютно "цивилизованный человек" может проявить мотивированную или нет агрессию, которая выльется в драку. А уж пи**кам в школе сам бог велел этим методом учится выстраивать иерархию соц отношений, это потом уже у большинства "методы" переходят на иной более "цивилизованный" уровень. 

А некоторые так и остаются на той, школьной, планке. И таким ты не сделаешь внушение убеждением или административным способом. Отсидит 15 суток (грубо говоря) и ничего у него не отложиться по этому поводу, кроме того, что будет продуманней подходить к вопросу. Место без фонарей выберет, камер и т.д.

Я по своему опыту говорю, я вырос в весёлом районе и в весёлые 90е,когда при походе толпа на толпу на соседний район легко можно было получить обрезком трубы по ребрам или велосипедной цепью в чан. 

Поэтому не считаю, что все "эти" вопросы можно решить цивилизованно. Иногда, пока в бубен не дашь, хрен чо дойдёт до человека. 

Естественно, я говорю о крайних случаях. 

анекдоты-ржачные-анекдоты-196223.jpeg

Опубликовано:
Только что, Калыван сказал:

Налёт цивилизованности слетает быстро, нужно лишь создать для этого условия. 

Я с этим не спорю.

Вопрос - кому нужно? :lol:

1 минуту назад, Калыван сказал:

Поэтому не считаю, что все "эти" вопросы можно решить цивилизованно. Иногда, пока в бубен не дашь, хрен чо дойдёт до человека. 

Я опять же не оспариваю право на самооборону. Но тот кто напал - преступник. И он должен сидеть, выплачивать компенсацию за травмы и лечение и т.д. Цель не запретить людям защищаться - цель изолировать и перевоспитать преступников. Чтобы поняли не нападая на окружающих им жить будет лучше.

Опубликовано:
17 часов назад, DressCode сказал:

С позиции Психиатрии у тебя диагноз. Твои рассуждения - рассуждения человек с диагнозом.

У меня пограничное психическое расстройство. Вменяемый.

11 часов назад, WRANGLER сказал:

Из всего что ты написал я понял следующее:

а. Моя книжка лучше твоей книжки

б. Ты подкован в теории но слабо волокешь в практике.

У тебя тоже плана нет. У тебя просто идея.

Опубликовано:

Вопрос - кому нужно? 

Условия могут быть созданы неосознанными действиями участников процесса. 

3 минуты назад, DressCode сказал:

Цель не запретить людям защищаться - цель изолировать и перевоспитать преступников. Чтобы поняли не нападая на окружающих им жить будет лучше.

Опять же идеализм. Много у нас преступников, которые совершают осознанные насильственные преступления на зоне перевоспитываются? Да хоть штрафы те же влияют? 

Опубликовано:

Условия могут быть созданы неосознанными действиями участников процесса. 

Может случиться что угодно. Я вообще не оспариваю быстрое превращение человека обратно в дикаря. Но цель-то не регресс.

Опять же идеализм. Много у нас преступников, которые совершают осознанные насильственные преступления на зоне перевоспитываются? Да хоть штрафы те же влияют?

Как ни странно общее отношение к преступникам влияет. Вообще изменение общественного мнения реально работает. Еще 10 лет назад домашнее насилие вообще не обсуждалось - сейчас полно ресурсов, помощи и т.д. Вообще все поменялось. Про издевательство над животными - тоже самое даже статья есть. И с драками тоже самое. Все больше людей которые драться-то не умеют. Все работает!

Опубликовано:
18 минут назад, Лотар сказал:

У меня пограничное психическое расстройство. Вменяемый.

У тебя тоже плана нет. У тебя просто идея.

Та как же нет когда я уже 12 лет по нему живу)

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

sZKmKbMd-0I.thumb.jpg.5486bdd6e834c3b9b7a2c112f3bfb000.jpg

Психопатия. Инфантилизм.

"Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

(с) Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)

1 час назад, Джон Готти сказал:

Но уметь драться это оружие,им можно защититься а можно использовать во зло. Вот тут и лежит грань.

"Хочешь мира - готовься к войне." (с)

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Но цель-то не регресс.

Смотря что считать прогрессом. Всех переделать в безвольных метросексуалов? Получим, на выходе, того самого "хорошего парня", который не смог защитить свою бабу. А ведь нападавший может быть тем самым метросексуалом. Милым, опрятным мальчиком. Просто вчера его бросила его ОЖП, сегодня он напился с горя и решил "все бабы - **ди". И его можно остановить, просто расквасив шнопак. 

19 минут назад, DressCode сказал:

Вообще все поменялось.

Я б не был так категоричен. Да, статьи, да все больше людей подают в суд на побои и тд, но останавливает ли это других? Не сильно, мне кажется. Тут прогресс скорее желанен, чем виден. 

Опубликовано:

На самом деле сейчас идет искоренение вообще любого насилия.

Кто-то хочет монополию на насилие, понимать надобно.

Я вот реально без драк как-то обходилась.

Женщинам это не прилично.

Опубликовано:

Сила всегда нужна. Иначе с тобой не будут считаться.

Опубликовано:

На самом деле сейчас идет искоренение вообще любого насилия. 

Где??? В Мск? Приедь в провинцию я каждую неделю когда-нибудь дубашу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Калыван сказал:

Смотря что считать прогрессом. Всех переделать в безвольных метросексуалов? Получим, на выходе, того самого "хорошего парня", который не смог защитить свою бабу.

Все пишут о парне, который защищает свою бабу.

Но... от кого? Вот реально не было ситуации, где прям надо было драться за защиту меня.

У 99% баб таких ситуаций в современном мире не бывает. Да и даже если бывает, 50% опс - рядом нет своего мужика. Ну он там на работе или на рыбалке.

Ты же не ходишь рядом с бабой 24\7

3 минуты назад, Лотар сказал:

Сильные сейчас мало зарабатывают и как правило они грузчики. Сейчас считаются с умными, а они уже нанимают сильных.

Только что, WRANGLER сказал:

Где??? В Мск? Приедь в провинцию я каждую неделю когда-нибудь дубашу.

Ты еще Африку в пример приведи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Воооо наконец-то !

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Женщинам это не прилично.

А как же защита своей бабы? Имеется в виду, что на нее кто-то нападает, то есть надо обороняться самой бабе.

Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

Ориентация не формируется, не надо пропаганды)

Формируется - как и всё остальное в процессе развития организма. Ну конечно - в норме она должна сформироваться до гетеро.

Бисексуалы - это недогетеро, а гомосексуалисты - это вообще отклонение явное.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Формируется - как и всё остальное в процессе развития организма. Ну конечно - в норме она должна сформироваться до гетеро.

Бисексуалы - это недогетеро, а гомосексуалисты - это вообще отклонение явное.

Извини - тут твой диагноз уже работает. На эти темы ты полноценно мыслить не в состоянии.

Опубликовано:

Ты еще Африку в пример приведи.

Так я не в Африке живу дорогая а 900км от Мск. Или все кто за мкадом аборигены по твоему?

Опубликовано:

У нас на форуме есть Лотар. Вот он тоже не может освоить новые знания

Те знания, о которых ты мне рассказывала - они не новые оказались. Я тебе показал выписки из советского учебника по Сексопатологии, где об этом знали ещё 30 лет назад.

Опубликовано:

Ты же не ходишь рядом с бабой 24\7

Нет, но ситуации были. Например, в культурной столице отправил купаться с анничкиного моста подвыпившего дядю, возжелавшего полапать за попу мою жену. 

Сильные сейчас мало зарабатывают и как правило они грузчики. Сейчас считаются с умными, а они уже нанимают сильных.

Это предубеждение. Скорее всего срез твоей среды. Я знаю много вариантов и наоборот. Грузчики интеллектуалы и тупари с большой зп. 

Опубликовано:

Так я не в Африке живу дорогая а 900км от Мск. Или все кто за мкадом аборигены по твоему?

Ну мы про цивилизацию говорим или просто про драку?

Условия жизни разные. Увы - это реальность. Проживая в Москве, Питере, Европе или Америке есть большой шанс, что ты будешь драться никогда в своей жизни.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Или все кто за мкадом аборигены по твоему?

За МКАДом жизни нет, отстань, я проверял. 

Опубликовано:

Это предубеждение. Скорее всего срез твоей среды. Я знаю много вариантов и наоборот. Грузчики интеллектуалы и тупари с большой зп. 

В жизни все бывает, кто же спорит. Но общая тенденция все же обратная.

Опубликовано:
2 минуты назад, Калыван сказал:

Нет, но ситуации были. Например, в культурной столице отправил купаться с анничкиного моста подвыпившего дядю, возжелавшего полапать за попу мою жену. 

Опасный ты тип:ninja:

Опубликовано:

И еще я думаю, ты просто по английски не шаришь...

Сейчас вот эти протесты во Франции идут, и в числе прочих требований - хотят вернуться к немецкой системе образования, а не размытой англо - саксонской.

Ты разве не знаешь, что Европейские страны потерпели поражение во Второй Мировой войне, и стали колонией США и Англии? Вот из них теперь и делают дураков всякими псевдо - образованиями.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Сейчас вот эти протесты во Франции идут, и в числе прочих требований - хотят вернуться к немецкой системе образования, а не размытой англо - саксонской.

Ты разве не знаешь, что Европейские страны потерпели поражение во Второй Мировой войне, и стали колонией США и Англии? Вот из них теперь и делают дураков всякими псевдо - образованиями.

Я про образование в Европе знаю больше чем ты в разы. Так что не напрягай мозг. Дай ему отдохнуть.

Опубликовано:

Главное, не метросексуал, прости Господи 

Не знаю чего вы так боитесь этих метеросексуалов. Бекхем, кстати, вполне себе мужик хотя и метеросексуал.

Опубликовано:
29 минут назад, WRANGLER сказал:

Та как же нет когда я уже 12 лет по нему живу) 

Но ты просто всё разрушил.

Я по другому. Я в начале изучаю систему, которую требуется реформировать, а потом смотрю - что в ней не так, что можно изменить. Но так, чтобы система осталась.

5 минут назад, DressCode сказал:

Я про образование в Европе знаю больше чем ты в разы.

Ну две системы есть:

1. Англо - саксонская (где всё размыто)

2. Немецкая (где всё отдельно)

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну две системы есть:

1. Англо - саксонская (где всё размыто)

2. Немецкая (где всё отдельно)

Будет очень полезно если ты пойдешь и пообразуешься немного по любой из них. Серьезно.

Опубликовано:

Будет очень полезно если ты пойдешь и пообразуешься немного по любой из них. Серьезно.

В России и СССР использовали немецкую систему. Так что я уже понял - какое у меня образование.

Какое сейчас используют - не знаю. Я учился в школе ещё до развала СССР.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

В России и СССР использовали немецкую систему. Так что я уже понял - какое у меня образование.

Какое сейчас используют - не знаю. Я учился в школе ещё до развала СССР.

У тебя нет образования. Ты же писал. А с учетом этого осуждение чужой системы образования выглядит немного странно.

Иди учись - ругать потом будешь, когда сам проверишь

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Не знаю чего вы так боитесь этих метеросексуалов. Бекхем, кстати, вполне себе мужик хотя и метеросексуал.

Dress тебе то самой как эти пи@ороватые типы? Какоймкайф от такого индивида? Тот кто баба снаружи тот баба внутри. 

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Не знаю чего вы так боитесь этих метеросексуалов.

Кстати, термин "Метросексуал" почему то в Википедии рассматривается в термином "Нарциссизм"...

"В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, завышенное самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей." (с)

Всё понятно, это психопаты - что нарцисс, что метросексуал.

У тебя нет образования.

А среднее?

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

За Бэкхема не в курсе, кто он. Так себе пример. 

Просто, я понимаю так, что метросексуал описанный выше в теме, является идеалом для женщины.

Опрятный, постриженный, образованный (поэтому хорошо зарабатывающий), умный, без вплесков агрессии (читай сниженный тестостерон), все вопросы решает цивилизованно, всех вокруг уважает (как следствие - нет желания вступать даже в цивилизованные конфликты, ака "борьба за лидерство") . Конфетка, а не мужик. 

Я не прав? 

Опубликовано:

Dress тебе то самой как эти пи@ороватые типы? Какоймкайф от такого индивида? Тот кто баба снаружи тот баба внутри. 

Я к людям по другому отношусь. Меня намного больше интересует их хорошо работающий мозг. Если этого нет - то все остальное мне тоже не интересно.

Если человек умный и интересный - внешность опять же не будет иметь значения.

Поэтому все эти осуждения и обсуждения чужой внешности для меня просто бред.

Хотя нерях я не терплю - брезгую просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...