Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

А с учетом этого осуждение чужой системы образования выглядит немного странно.

Я её не осуждаю, я говорю, что её критикуют. Это и понятно, США не нужно, чтобы Европа снова стала сильной как в 30-х годах прошлого века. Англичане, так те вообще в страшном сне наверное видят такое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Калыван сказал:

За Бэкхема не в курсе, кто он. Так себе пример. 

А по моему хороший пример. Ведь ярлыки клеят окружающие. Люди просто живут как им удобно. Проблемы у тех, кто клеит ярлыки имо.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Пи..ор одним словом

Какой-то ты... нетолерантный. Дикий, одним словом))

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Иди учись - ругать потом будешь, когда сам проверишь

Языками не владею. Я кстати, в школе немецкий учил.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пи..ор одним словом

Сейчас это как раз пример идеального мужа.

Только что, Лотар сказал:

Языками не владею. Я кстати, в школе немецкий учил.

Ну так учи. Кто тебе мешает кроме тебя самого.

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Dress тебе то самой как эти пи@ороватые типы? Какоймкайф от такого индивида? Тот кто баба снаружи тот баба внутри. 

В Википедии пишут, что метросексуалы - это психопаты. Идём дальше:

"Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.
У больного психопатией могут быть различные перверзии, и формы полового удовлетворения могут меняться. Так при психастенической психопатии могут наблюдаться такие первверзии как фроттеризм, нарциссизм, иногда — гомосексуализм. У эпилептоидных психопатов и больных эпилепсией — садизм или садо-мазохизм. При возбудимой психопатии — эксгибиционизм, садизм, педофилия. У больных шизоидной психопатией — гомосексуализм, эксгибиционизм, педофилия. Но это не строго обязательно, перверзии не специфичны для какого-то определенного типа психопатии, они возникают в динамике различных её типов. При разных типах психопатии возможны и другие виды перверзий или их сочетание.

Сексуальные извращения раньше рассматривали в рамках нарушения влечений при психопатии. В случаях, когда доминирующим расстройством было извращенное сексуальное влечение, психиатры прошлого века выделяли так называемые половые психопатии. Но это название неточно, так как при перверзиях изменения характера и нарушения адаптации человека в обществе избирательны и связаны, в основном, с его сексуальным поведением."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Так что, не лишено основания такое полагать.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ну так учи. Кто тебе мешает кроме тебя самого.

А немцы что - неумные? Обязательно английский учить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

А немцы что - неумные? Обязательно английский учить?

Учи хоть какой. Любой. Точно больше пользы будет больше, чем от твоего копирования одного и того же.

Опубликовано:
6 минут назад, Prozit сказал:

Какой-то ты... нетолерантный. Дикий, одним словом))

"Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении. В более широком смысле «толерантность» означает терпимость, снисходительность к чему-либо, а в данном случае — к нетрадиционным способам сексуального удовлетворения."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Да. Я считаю, что термин толерантность к нам пришёл из размытой англо - саксонской системы образования. За лохов держат.

Опубликовано:

Если человек умный и интересный - внешность опять же не будет иметь значения.

Но не с накрашеными же ногтями блин! Вы там сдурели в столице совсем. Один @Калыван еще борется

Dress давай к нам на Волгу,я тебя в баньке попарю на последних  мужиков посмотришь хоть))

Опубликовано:

Да. Я считаю, что термин толерантность к нам пришёл из размытой англо - саксонской системы образования. За лохов держат.

Написал малограмотный сантехник с псих. расстройством. Ни добавить, ни прибавить.

Только что, WRANGLER сказал:

Но не с накрашеными же ногтями блин!

Ну это же просто лак. Он знаешь ли на мужественность не особо влияет.

Хотя если на кого-то так влияет, тут уж подумаешь. :lol:

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Вопросов больше не имею.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Я к людям по другому отношусь. Меня намного больше интересует их хорошо работающий мозг.

Без мотивационной сферы получится пустой философ, который только рассуждает.

Опубликовано:

Сказал чел с псих. расстройством.

Лотар - ты серьезно думаешь, что хоть одно твое слово может иметь вес?

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

по моему хороший пример. Ведь ярлыки клеят окружающие. Люди просто живут как им удобно. Проблемы у тех, кто клеит ярлыки имо.

Я просто не в курсе, что он из себя представляет в жизни. Футболист он так себе, это знаю. 

Я и говорю, что это идеал для женщины. Только непонятна тогда его гендерная роль. И участь его, имхо, не завидна. 

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Написал малограмотный сантехник с псих. расстройством. Ни добавить, ни прибавить.

Нет. Я же привёл цитату из научно - популярного издания одного советского врача - психиатра. Она тоже услышала термин "толерантность" от женщины, которая учится на курсах психологии. Похоже как врач обосрала психологов. ) Показала народу, что это лохотрон. Ну и термины их соответственные.

Опубликовано:

Я просто не в курсе, что он из себя представляет в жизни. Футболист он так себе, это знаю. 

Вот и я не в курсе. Почему вдруг решили что он метеросексуал? Жена его, конечно, красиво одевает и наряжает, но это не плохо имо. А так, наверно, обычный мужик. Не хуже других, с лицом чуть больше повезло. И вообще чуть больше повезло. Но на его месте мог быть любой.

3 минуты назад, Калыван сказал:

Я и говорю, что это идеал для женщины. Только непонятна тогда его гендерная роль. И участь его, имхо, не завидна.

Что ты имеешь в виду под гендероной ролью. И надо ли обязательно эти роли играть.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Сказал чел с псих. расстройством.

Лотар - ты серьезно думаешь, что хоть одно твое слово может иметь вес?

Ну я же тебе как псих и объясняю, что когда проблемы с мотивационной сферой, то получится какой-нибудь философ. Одного ума мало, нужны ещё волевые качества для реализации задуманного.

Вот например учёный Ломоносов был в этом плане гармоничной личностью - и ум и сила. Эйнштейн наоборот - только шизу какую-то писал для абстрактной физики.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Эйнштейн наоборот - только шизу какую-то писал для абстрактной физики.

Этим многое сказано про твой интеллект.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

А если уже мир? И никто не воюет?

ТЫ похоже сути фразы не понимаешь)найдется тоот кто этот мир нарушит) и нужно быть готовым к этому) Хорош нас тролить)

2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну я же тебе как псих и объясняю, что когда проблемы с мотивационной сферой, то получится какой-нибудь философ. Одного ума мало, нужны ещё волевые качества для реализации задуманного.

Вот например учёный Ломоносов был в этом гармоничной личность - и ум и сила. Эйнштейн наоборот - только шизу какую-то писал для абстрактной физики.

Лотар а ты оказывается крутой чувак)) а я по началу думал что ты задрот обычный и наоборот за женщин топишь) а ты вон как за мужское то))

Опубликовано:

Вот и я не в курсе. Почему вдруг решили что он метеросексуал?

Ну потому что он как бренд. Футбол - это же больше коммерция... Вот и футболистов подбирают не столько с мастерством, сколько с внешкой, с которой не стыдно марку свою рекламировать. Тот же принцип среди баб - теннисисток.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Вот и я не в курсе. 

Ты ж сказала сама, что он метросексуал

Что ты имеешь в виду под гендероной ролью. И надо ли обязательно эти роли играть.

Роли мужа и жены. Инвертирование этих понятий или стирание разницы приведёт к коллапсу института семьи. Нах мне жена, которая рулит мной, например? Или это два безполых существа в партнёрстве получатся? Но это все моя колокольня. 

Хотя, я могу и ошибаться. Вон просвещенные европейцы кучу полов ввели, гей-браки разрешили и т.д. Наверное это и есть прогресс... 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Где??? В Мск? Приедь в провинцию я каждую неделю когда-нибудь дубашу.

ТОже бы ща подубасился бы) давно реально в хорошем замесе не был)  НЕ представлялось возможности за кого нить впрячься) В зал чтоль сходить поспаринговаться)

Опубликовано:

Передача по ТВ научная была - как физики-евреи мешали развитию квантовой механики. Потому что вроде как она не сходилась с теорией относительности. Был большой риск, что теория относительности пойдёт в п....зду.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну потому что он как бренд. Футбол - это же больше коммерция... Вот и футболистов подбирают не столько с мастерством, сколько с внешкой, с которой не стыдно марку свою рекламировать. Тот же принцип среди баб - теннисисток.

да даля футболиста имидж важен на рекламе мнго зарабатывают

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

ТЫ похоже сути фразы не понимаешь)найдется тоот кто этот мир нарушит) и нужно быть готовым к этому) Хорош нас тролить)

Этим словам очень много столетий. Человек который их произнес, просто не жил в реально мирное время. Поэтому да, для него это было актуально. Но не для нас. Сейчас к войне готовятся те, кто на соседа напасть собрался. Многие страны в мире имеют очень мало военных сил и нормально.

Учи историю.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Многие страны в мире имеют очень мало военных сил и нормально.

просто по факту это колонии др стран) например как вся европа колония америки) там американские базы) по сути им два пальца обоссать захватьить ее военными силами) но это им не надо потому что они уже под ними.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Американцам в конце войны не евреи нужны были, а учёные из Германии. С чего бы это?

Опубликовано:

Ты ж сказала сама, что он метросексуал

Считается, и часто приводится как пример. Так что я его тоже в пример привела.

2 минуты назад, Калыван сказал:

Роли мужа и жены. Инвертирование этих понятий или стирание разницы приведёт к коллапсу института семьи. Нах мне жена, которая рулит мной, например? Или это два безполых существа в партнёрстве получатся? Но это все моя колокольня. 

Хотя, я могу и ошибаться. Вон просвещенные европейцы кучу полов ввели, гей-браки разрешили и т.д. Наверное это и есть прогресс... 

Я вообще не понимаю что значит "гендерные роли".

Надо притворяться что муж - это мужик и крутой, а бабе надо притворяться что она тупая курица и по дому шуршать? А если они оба другие? Мужик тюфяк от природы, а баб - бой баба. Че им делать? Как выживают семьи, где командует жена? Такие тоже есть и норм.

Почему 2 бесполых? Куда делся их пол? Член отсох?

Опубликовано:

Я вообще не понимаю что значит "гендерные роли".

Это полоролевое поведение.

Опубликовано:
26 минут назад, Лотар сказал:

Ты не думал политику пойти? Думаю у тебя неплохие шансы с учётом вашей ситуации

Опубликовано:
6 минут назад, Джон Готти сказал:

просто по факту это колонии др стран) например как вся европа колония америки) там американские базы) по сути им два пальца обоссать захватьить ее военными силами) но это им не надо потому что они уже под ними.

да да да. Конечно! Извини, я параною не поддерживаю.

Похоже ты брат по разуму Лотара. :wacko:

Опубликовано:

Этим словам очень много столетий. Человек который их произнес, просто не жил в реально мирное время. Поэтому да, для него это было актуально. Но не для нас. Сейчас к войне готовятся те, кто на соседа напасть собрался. Многие страны в мире имеют очень мало военных сил и нормально.

Учи историю.

В новой энциклопедии "Великая Отечественная война 1941-1945гг" подсчитал, что за период с заключения заключения Амфиктионова трактата (первый мирный договор), который был заключен в 1496 году до нашей эры по 1861 год, то есть за 3357 лет, то на 227 лет мира приходится 3130 лет войны. Получается на один год мира тринадцать лет войны. 

Оценки, публикуемые разными исследовательскими центрами, несколько различаются в зависимости от используемых критериев отбора информации и степени ее актуальности. Так, по данным Human Security Report Project (HSRP), число вооруженных конфликтов с участием государства возросло с 17 в 1946 году до 52 в 1991-1992 годах. Наименьшим оно было в 1955 году (13), а также в 1947, 1951-1952 годах (по 14). После снижения в 1990-е годы наименьшее число вооруженных конфликтов с участием государства зафиксировано в 2003 году (29), к 2007 году оно увеличилось до 34. Отметим, что тенденция изменения числа вооруженных конфликтов без участия государства была противоположной – их число снизилось с 34 в 2003 году до 18 в 2007 году.

По оценкам Программы данных о конфликтах и Научно-исследовательского института мира (UCDP/PRIO), число вооруженных конфликтов с участием государства в период после завершения «холодной» войны было наибольшим – 51 - в 1991 году, а наименьшим – 31 – в 2010 году. С 2011 года оно стало увеличиваться, особенно быстро – в 2014 году, когда возросло до 40. Но пока число вооруженных конфликтов с участием государства, боевые потери в которых составляют не менее 25 убитых за год, остается более низким, чем в начале 1990-х годов.

Не знаю, в какое время жил тот человек. Я мы живёт вот в это самое

Человечество воевало всегда и будет воевать. К бабке не ходи 

Опубликовано:

А если они оба другие? Мужик тюфяк от природы, а баб - бой баба. Че им делать?

Это нарушения полоролевого поведения. Психопатия.

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

Что баба, что мужик в твоём примере - это психопаты.

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ты не думал политику пойти? Думаю у тебя неплохие шансы с учётом вашей ситуации

Нет. Я на референдум в мае 2014-го сходил, и то теперь себя за это долбоё...м считаю.

Опубликовано:

Не знаю, в какое время жил тот человек. Я мы живёт вот в это самое

На нас все же никто не нападает. В основном на окружающих лезем мы сами. Это все то же самое как с драками. Больше всех за драки топит тот, кто хочет нападать на окружающих. О том и речь.

Опубликовано:

На нас все же никто не нападает. В основном на окружающих лезем мы сами. 

Ох.еть.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

На нас все же никто не нападает. В основном на окружающих лезем мы сами. Это все то же самое как с драками. Больше всех за драки топит тот, кто хочет нападать на окружающих. О том и речь.

Еслиб ты знала насколько ты далека от истины...

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Ох.еть. 

А че, нам кто-то объявил войну? Залез на нашу территорию? Когда? И где? :ph34r:

Опубликовано:

А че, нам кто-то объявил войну? Залез на нашу территорию? Когда? И где? :ph34r:

Почитай книгу Проект 018 Жизнь. На многое глаза откроются.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Почитай книгу Проект 018 Жизнь. На многое глаза откроются.

Книга без автора. Серьезно?

Опубликовано:
14 минут назад, DressCode сказал:

да да да. Конечно! Извини, я параною не поддерживаю.

Ты думаешь, что США по доброте душевной ввязались в войну с Третьим Рейхом? Они теперь не оставят завоёванное тогда.

Опубликовано:

Объявлять открыто войну государству

занимающее первое место по ядерному потенциалу)

Опубликовано:
13 минут назад, DressCode сказал:

На нас все же никто не нападает.

Газ хотят перекрыть. В Украине например. Или сорвать проект Северный поток - 2. Это оно и есть - нападение на государственные стратегические экономические интересы. Путин ещё весной 2014-го говорил, что это так не оставит, что в Украине ему разосрали майданом все бизнес планы.

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Объявлять открыто войну государству

занимающее первое место по ядерному потенциалу)

Вот и я про то. Войны нет. Никто не напал. И не нападет в ближайшем будущем.

Опубликовано:

Книга без автора. Серьезно?

Вполне. На то есть понятные причины. Ты почитай почитай. Ты ж баба умная тебе явно зайдет.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Вот и я про то. Войны нет. Никто не напал. И не нападет в ближайшем будущем.

Есть куча других способов воздействия 

кроме силового

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...