Перейти к публикации
пикап.Форум

Я неадекватно отношусь, либо девушка себе много позволяет? Есть ли ограничения в отношениях у вас?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 27, девушке 23, встречаемся с девушкой несколько месяцев, все идет хорошо, НО меня иногда напрягает её фривольность, ряд её действий мне не понятен, а именно:

1) спокойно дает свой номер телефона, если к ней подойдут знакомиться;

2) общается со всеми своими бывшими;

3) флиртует с другими мужчинами;

4) такая вся легкая на подъем пати-гёрл;

5) может спокойно затусить в незнакомой для неё компании с левыми людьми.

Преамбула:

Девушка красивая, вежливая, обходительная, хорошая работа и воспитание, много улыбается и смеется, без заморочек, этим она очень притягивает, естественно не только меня, а еще вагон и маленькую тележку других мужчин, я вижу как на неё все смотрят, это понятно и по бывшим, которые до сих пор ей написывают, а все отношения всегда заканчивала она. Она видит как за ней бегают и как к ней постоянно подкатывают (в случаях, когда она отдыхает/гуляет без меня) и ей это ОЧЕНЬ нравиться. иногда мне кажется что она как наркоман, наркоман за мужским вниманием)

Итак, начнем:

Пункт №1: спокойно дает свой номер телефона, если к ней подойдут знакомиться;

Спокойно дает свой номер телефона/инсту, если к ней подходят знакомиться, на мой вопрос "Зачем тебе это?", она отвечает "что не против новых знакомств, общения и тд, разные люди, ей интересно и для неё это всего лишь общение и ничего, никогда более", для меня это любовь к беспрерывным подкатам непонятна, я говорил ей, мол понимаешь что к тебе подкатывают в 90% не за поговорить, на что она отвечает "какая мне разница, я с ними всего лишь общаюсь, пусть думают что хотят", потом большая часть ей постоянно написывает в мессенджеры и тд и улетает в черный лист, периодически она говорит что её это достает, на мой комментарий "ну ты же сама раздаешь номера, прекрати и такого не будет" отвечает что среди них есть и адекваты, люди с которыми просто интересно пообщаться и дуется что я пытаюсь якобы ограничить её.

Пункт №2: общается со всеми своими бывшими

Общается со всеми своими бывшими, может сходить на кофе и тд. Говорит что со всеми ними у неё была своя история и они ей близки как друзья, не чужие люди, с ними пережила многое и разное. КАЖДЫЙ из этих бывших хочет её вернуть и заводят, то один, то другой шарманку "давай все попробуем заново", но она пресекает подобное, за эти пару месяцев была с 1 из бывших на кофе, они сидели, он брал её за руку, слегка приобнимал и говорил что она классная, отношения были крутыми и жаль что нельзя начать с начала. На мой вопрос "Ты не убирала руку когда он держал тебя за руку? Не отстранилась когда он приобнял тебя?", она ответила "нет, а что тут такого? Мне приятно это, но к ним я ничего не чувствую".

Пункт №3: флиртует с другими мужчинами;

Будучи без меня на отдыхе/гуляниях спокойно флиртует с другими мужчинами, ей нравиться соблазнять и дразнить их, видеть как они убиваются за ней и чуть ли не бьют друг-другу лица, нравиться когда девушки ревнуют своих парней к ней (такое было), говорит что не может без флирта и уверена что всегда будет это делать, только флиртом это все и будет заканчиваться.

Пункт №4: такая вся легкая на подъем пати-гёрл, согласна на любую тусу.
С ней познакомились орги которые устраивают вечеринки и тусы в разных заведениях, часто её зовут, разные места и тд, в общем каждый день в нашем КРУПНОМ городе естественно есть тусы и её везде зовут и ждут. Ей очень все это нравиться. Не уверен что еще остались места в которых она не побывала, вечеринки, клубы, пати-бары, лаунжи, дискотеки в частных клубах (куда её постоянно зовут) и виллах. Из-за того что девочка видная её постоянно куда-то зовут, ездит туда с подругами (что норм), а бывает одна/в компании других парней.

Пункт №5: может спокойно затусить в незнакомой для неё компании с левыми людьми.
Я спокойно отношусь ко всем этим тусам и вечеринкам когда это с подругой/подругами/друзьями, но когда они заняты, она спокойно может поехать одна по приглашению левого чела, который мог с ней познакомиться буквально вчера-позавчера на какой-нибудь прошлой тусе. Среди них лица намного статуснее и богаче меня, которые в жизни добились по более, могут подъехать и забрать её на каком-нибудь мерсе последней модели.

Ну, как-то так. У неё хорошая работа, с хорошей зп и гибким графиком, в следствии чего она бывает выходная в будние дни, я же работают преимущественно пн-пт, иногда и в сб, в общем свободного времени у неё больше, во время которых она и гуляет/тусит.

При наличии свободного время у меня, мы проводим его вместе, мне и ей нравиться проводить время вдвоем в более спокойно атмосфере, все её гулянки отходят на второй план, разве что кроме планов с подругами, которые они могли согласовать заранее, да и то после всех тус она едет ко мне, даже в 2-3 ночи, всегда перезвонит.
У меня нет повода не доверять ей, я не ревную её, она ВСЁ и ВСЕГДА рассказывает мне, а если я в каких-то случаях напрягаюсь и говорю что мне не нравиться (как в случае с пунктом № 5) она говорит, что мне не за что переживать и все хорошо.

И вот теперь крайний случай:

Компания в которой она работает отправила 6 человек (включая её) на международную выставку в другую страну на несколько дней, финансирование там приличное, трансферы от и до, хорошая гостиница и тд, после окончания оф. части 1 дня, они все отдыхали в баре гостиницы, ну а ближе к 12 все разошлись по своим номерам, оттуда она мне и перезвонила, делилась впечатлениями, общались, во время нашего разговора она сказала что перед тем как расходиться один из сотрудником предложил выпить виски (ему подарили во время оф.мероприятия в этот день) у него в номере, ну а так как моя ОЖП еще не хотела спать, а не прочь потусить, то она согласилась и мы закончили разговоров на том что она пойдет немного выпьет, ну а после наберет меня, если я еще не буду спать. Разговор закончили и тут я напрягся, меня напрягла вся эта ситуация, я готовился к проекту и потому еще не спал, когда она перезвонила через час, спросила почему у меня такой голос и тд, на что я сказал что мне не нравиться её поведение и меня напрягают ситуации подобные этой, я понимаю посидеть в компании, в баре и тд, но тусить 1 на 1 в чужом номере гостиницы в час ночи, с алкоголем - херня какая-то и мне не нравиться подобная фривольность, сказал что либо она будет менять свое отношение к таким посиделкам и задумываться, либо я буду менять свое отношение к ней. Она очень разозлилась и сказала что не понимает что тут такого, ведь она мне сказала, а не утаила, ведь для неё это ничего не значит, она просто хотела выпить и отдохнуть ещё, а не идти спать. Сказала что в дальнейшем, наверное, будет умалчивать и говорить что просто пошла спать, что бы не слушать подобное. Сказала что если бы её позовут ещё, то она все равно пойдет несмотря на то что мне это не нравиться, а если я не могу это принять, то возможно, нам следует прекратить наши отношения, мол я её ограничиваю. Говорит мол, я тебе не жена! Я спросил, а в чем была бы разница, если бы была женой? Она ничего не ответила.

Вы знаете, я просто привык к более спокойным, домашним девушкам, а тут прям девушка-праздник, пати-гёрл на любую туса согласна . Это прям очень контрастирует с моими предыдущими ОЖП, в отдельных случаях меня это подстегивает и нравиться, в других напрягает и неприятно, с ней точно не соскучишься и всегда "как на войне".

1) Предыдущие отношения она заканчивала либо из-за того что звали замуж, либо пытались ограничить её свободу и её это жутко напрягало, в самом начале говорила что ей нравиться что я не пытаюсь её держать под замком. Но мне кажется что чем дальше в лес, тем больше дров. Может она меня проверяет, насколько я ей и что буду позволять? Как-то она даже взбрыкнула, мол почему ты так спокойно к этому отнесся? Я бы на твоем месте уже закатила скандал. И вот после этого я задумался, видит она во мне понимающего парня, либо оленя на все согласного, который схавает что-угодно?
2) Она сама говорила что её поведение вызвано тем что ей только 23, мол самый сок и она еще не нагулялась и не хочет потом тусить когда будет 30+, хочет сейчас нагуляться, потому и тусит, а мне мол 27, оттого я уже более спокойный(нагулялся и не зависаю).

Измен, ревности и тд нет, всегда на связи, всегда и ВСЁ рассказывает, периодически возникают "разборки" за её тусы, а так все пучком, но иногда у меня возникает чувство что мне это надоест и если она не поменяет своего отношения к тусам, то я отправлю в закат эту пати-гёрл до того как она нагуляется. 
Как вы оцениваете ситуацию, ваше видение?

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Есть разные мнение сколько должно быть свободы и ограничений в отношениях. И каждый по-своему прав, обосновывая свою степень свободы и ограничений. Поэтому важнее всего чтобы у тебя и твоего партнера была одинаковый баланс свободы-ограничений.

Если тебя все устраивает и ты можешь настолько же свободно общаться с другими женщинами, то проблемы нет. Иначе нужно определить договоренности с твоей девушкой.

Опубликовано:

Ты сам устанавливаешь границы дозволеного, а ей ты их поставить боишься потому что не уверен что найдёшь ни то что лучше, а хотя бы не хуже.

Девушка это чувствует, ну раз ты условия не ставишь, это сделала она за тебя. Ты их принял. Какие могут быть вопросы. По факту она ни чего тебе не должна, но уважения к тебе ровно столько как она себя ведёт. 

Или терпи или жёстко ломай её правила, но естественно будь готов, что на новые условия она не согласится. 

Опубликовано:

Не проще обозначить то, что тебе не нравится. Попадёт в границы - норм. Не попадает, отпусти. Она не в карту. 

Опубликовано:

Хм. Забавно. Найдет приключений на свою жопу. 

Она ж тебе предложила уже расстаться, прислушайся к ней. Просто трах тоже не потянешь, будешь ревновать и переживать.

Опубликовано:

Автор, у тебя заваленный баланс. Да и девушка, очевидно, легкого поведения. Она тебя не уважает и не боится потерять. Ни в коем случае не вздумай устраивать скандалы и контролить её, оставлять все как есть тоже плохо.

У тебя две основные линии возможного поведения:

1. Четко, спокойно и ясно очерчиваешь границы. Но без формулировок "я запрещаю", "я против" и всего в таком духе.

Просто говоришь, что для тебя в отношениях неприемлемо, особо долго не разглагольствуешь, она не согласна - разворачиваешься и уходишь, без намека на возвращение. Тут возможен сценарий с ИЗ, но я бы не рассчитывал особо.

2. Начинаешь активно проводить время с друзьями и знакомыми женского пола, на выходки своей ОЖП никак не реагируешь, говоришь с ней только на позитиве, отвечаешь в СС долго, занимаешься своими делами, отказываешь ей во встречах через раз, аргументируя тем что занят/идешь уже с кем-то гулять.

Опубликовано:
5 минут назад, Brennan Savage сказал:

2. Начинаешь активно проводить время с друзьями и знакомыми женского пола, на выходки своей ОЖП никак не реагируешь, говоришь с ней только на позитиве, отвечаешь в СС долго, занимаешься своими делами, отказываешь ей во встречах через раз, аргументируя тем что занят/идешь уже с кем-то гулять.

Он ее не переплюнет )) хотя если очень постараться, опять же смысл

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Он ее не переплюнет )) хотя если очень постараться, опять же смысл

Не то чтобы не переплюнет, просто для обоих вариантов (я уверен почти на 100%) ему не хватит яиц. Мужики в большинстве своем когда дело касается женщин - слабохарактерные пушистые пёсики. Она ему говорит, что идет в номер к другому мужику, он проглатывает и надеется переубедить её. Это просто смешно. Она и сама прекрасно понимает, почему так делать нельзя, но делает, потому ей по**й что он там скажет. 

Так что других вариантов особо не вижу, надо поднимать свою значимость, но в первую очередь - понижать её.

Опубликовано:

Автор, у тебя уже походу Стокгольмский синдром . 

Как такой вопрос или или вобще можно ставить, если честно насчет отсутствия измен я не была бы так уверена, женщины способны и из кровати одного мужика звонить другому и называть его «роднуличкой» да и твоя значимость для нее явно где то в районе ковровой дорожки так что не будь таким наивным

Опубликовано:
16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Не то чтобы не переплюнет, просто для обоих вариантов (я уверен почти на 100%) ему не хватит яиц. Мужики в большинстве своем когда дело касается женщин - слабохарактерные пушистые пёсики. Она ему говорит, что идет в номер к другому мужику, он проглатывает и надеется переубедить её. Это просто смешно. Она и сама прекрасно понимает, почему так делать нельзя, но делает, потому ей по**й что он там скажет. 

А может и не понимает. У меня родственник жену с другого города привез. Я с ней общался, порядочная женщина (была), симпатичная.

Но по характеру такая же как героиня темы. Общаться с ней приятно было, открытая, компанейская.

Лет через 10 ее перетрахали все кто только мог, а потом она померла от цирроза печени.

16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Так что других вариантов особо не вижу, надо поднимать свою значимость, но в первую очередь - понижать её.

Я вижу один вариант, дод на опережение.

Опубликовано:

Работала у меня такая же свободная девушка. Парень у неё был. Любил её. Замуж взял. 

А она в рабочее время с папиками в сауну моталась. На переговоры.

И девченкам потом всё хвасталась, сколько у неё сделок успешных. 

И СБ сливали мне её переписку. 

А ослик Иа любил её. 

Эта тоже тебя не уважает и уже никогда не сможет, так как ты не прошёл проверку эксклюзивности. Ничем это не исправить. Поэтому ищи другую постабильнее. 

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

А может и не понимает. У меня родственник жену с другого города привез. Я с ней общался, порядочная женщина (была), симпатичная.

Но по характеру такая же как героиня темы. Общаться с ней приятно было, открытая, компанейская.

Лет через 10 ее перетрахали все кто только мог, а потом она померла от цирроза печени

У меня бывшая такая была, 20 лет, со всеми пацанами общалась, глазки строила, меня это бесило, в клубы в три часа ночи ее звали, она бросала все, ехала тусить, когда я с ней встречался, она мне уже сказала что у нее было 8 половых партнёров, такие амбиции были, хочу свадьбу топовую, на лимузине все дела, ахахаха

зато сейчас, ей 26, дочке 3 года набрала десяток лишних кг, живёт с мамой, не работает

Догулялась))))

Списывался с ней, для нее теперь все мужики козлы и эгоисты))

Опубликовано:

Девочка-праздник. От таких один геморрой и инфаркты. Нет смысла ставить границы какие-то, воспитывать. 

Я вообще не понимаю, нахрена чего-то там терпеть, изворачиваться, делать из говна конфету, когда выбор вокруг божественный. ))

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Иначе нужно определить договоренности с твоей девушкой.

Каким образом? Она уже сказала что будет поступать так же, только не будет говорить мне.

3 часа назад, MaxFray сказал:

Не проще обозначить то, что тебе не нравится

Обозначил, она проигнорила, лепить ДОД и забыть? 

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

разворачиваешься и уходишь

Если бы я хотел уйти, я бы вряд ли полез на этот форум)

2 часа назад, Mirta сказал:

так что не будь таким наивным

Выход из ситуации какой?

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Начинаешь активно проводить время с друзьями и знакомыми женского пола

А вот этот вариант на неё должен сработать, она начинает ревновать когда я тусую в компании других девушек.

2 часа назад, Kot82 сказал:

А может и не понимает

Судя по её реакция и растерянному взгляду она реально не понимает)

58 минут назад, samber сказал:

ты не прошёл проверку эксклюзивности

Каким образом её проходя, каким поведением? Мне бы на будущее)

9 минут назад, Челентано сказал:

От таких один геморрой и инфаркты. Нет смысла ставить границы какие-то, воспитывать. 

С одной стороны меня это подстегивает, так как предыдущие девушки коих было не так мало были более домашними и мне становилось по большей части скучно, но с этой прям карнавал какой-то,  мне не нравиться периодичность с которой возникают ситуации от которых я напрягаюсь. Ограничивать и воспитывать гиблое дело? Терпеть как есть, либо забить и кануть в лету?

Ах да, для неё поцелуй - это не измена, говорит что когда встречалась с бывшим, то поцеловалась с другим в клубе, её это гложило и она пришла с повинной, мол не сдержалась. В общем у неё для всего один ответ: "Ну а что тут такого?". На мой вопрос как бы она отреагировала, если я допустим по пьянке с кем-нибудь переспал или поцеловался, сказала что простила бы, так как я ей дорог. Че бл*ть за х*йня? Тут я дурак и ей надо поставить жесткий рамки ибо по-другому никак или у неё чрезмерное увлечение тусами и вниманием других мужчин?

Опять таки про рамки и ограничение, думаю что она пойдет на попятную и просто перестанет мне что-либо говорить да бы сохранить отношения, она ведь так и говорит.

Ну и как тут быть в открытую слушать как она ходить по чужим номерам прибухнуть это зашквар какой-то, а поставлю ей рамки, она скажет ок и будет кормить меня враньем и умалчиванием своих похождений, збс приехали.

Опубликовано:

Зачем тебе с ней лтр? Со будет самое то что нужно. И она тебе про это легко намекает. Сосешься с кем-то - прощу. 

Я бы перевёл в секондари и не парил себе мозг. 

Ты же сам понимаешь, тут серьёзно не получится. Просто держишься за неё, как за последнюю девушку в жизни. Она лёгкая , ты не такой. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Kvad сказал:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Иначе нужно определить договоренности с твоей девушкой.

Каким образом? Она уже сказала что будет поступать так же, только не будет говорить мне.

В таком случае пора отзеркаливать. Заведи пару подружек. Затуси с ними, приятно проведи время.

Вообще изначально если девушка настолько свободных взглядов, то не стоило от нее ожидать что она запрется дома с тобой и будет готовить борщи.

Если твоя цель ЛТРСб или брак, то она для этого не пригодна. Для ЛТР вообщем-то тоже, но если для МЛТР вполне, либо СО.

Про обязательное использование презервативов думаю не стоит говорить.

Опубликовано:
38 минут назад, Kvad сказал:

Если бы я хотел уйти, я бы вряд ли полез на этот форум)

Ну так ты готов свои гордость и достоинство принести в жертву ради этой писюхи?

Это кстати не только для того чтобы уйти просто, но и манипуляция в каком-то смысле. 

И если ты до сих пор не понял: "что тут такого?" - это просто оправдание самой себя, бабы очень умело могут включать дурочек, а ты и ведешься как лопух. Все это происходит из за твоей низкой значимости для неё.

И вообще у тебя полная каша в голове, абсолютно не умеешь вести ЛТР. Читай факи на форуме в обязательном порядке, и про баланс значимости.

Будешь пытаться тупо ограничивать её и ревновать - убьешь эти отношения, а потом тебе яйца зажмет и уже прибежишь сюда спрашивать как вернуть её.

Опубликовано:

Скажу так:

Еще ни одна телка, которая бы оставалась со мной подпитой после общей тусы и выпивала после на едине не ушла не выеб*ной)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Она не идет туда просто так, она идет пофлиртовать повысить своё ЧСВ но никто не отменял того факта что ей напихают полный рот х*ев, возможно и не напихают (но это не точно)

И ваще думаю тебе стоит пилить рога.

Опубликовано:

Проверка на эксклюзивность - это естественный этап в сближении пары после взаимного интереса и увлеченности.

Каждый задаётся вопросом "А тот ли это человек, с которым я хочу быть вместе, или мне нужно искать другого, который удовлетворит мои потребности лучше". 

Она прошла этот этап ранее тебя и выбор сделала не в твою пользу. Может быть она его не осознала в силу неопытности. Но и ты тоже, иначе не писал бы на форум. 

А по ситуации, она тебе дана для калибровки палитры возможных психотипов ОЖП, подходящих (не подходящих) тебе. 

Поэтому, хочешь куколда - продолжай. 

Хочешь эксклюзивности - меняй. 

Всегда твой выбор. Но нельзя фантазировать, что ты её переделаешь. 

В 27 лет ещё можно (нужно) погулять. 

Мне 36 и я второй раз заключаю брак. И думаю, как это осознанно сейчас. Я нагулялся, вопрос измен не стоит, все вопросы выбора партнёра и проверок решены до подачи заявления. Девушке 23, детей хочет. Посмотрим, что я создам через 15 лет. А моему бизнес партнёру 55 и его третьей жене 33. 

Возьми из жизни максимум. Твои дети - один из твоих вкладов в человечество. Всё равно сдохнешь (наверняка) и переродишься (может быть, если буддист))) 

Опубликовано:

Автор, готов и дальше не спать по ночам, гадая просто ли у неё беседа с кем то или чего то больше? Девочка-праздник? Обычная слабоумная баба, которая не понимает как стоит себя вести, находясь рядом со своим мужиком. Но как заметили выше ты и сам виноват, что хаваешь такой формат отношений. Эти отношения обречены. Ты рано или поздно замучаешь ревностью, а она и дальше будет думать, что это нормальные вещи. Я бы стал мужчиной-праздником. На её глазах показал какого это знакомиться  с другими женщинами, проводить с ними время, на её собственном примере. А вероятнее всего, просто бы слил со временем. И запомни : эта девушка циничная. Врядли она способна любовь отдавать. Увы, только принимать. Она девушка-праздник. Праздник для всех окружающих мужчин, но не для своего. Для своего она сплошной геморрой, истязающая нервную систему. 

Опубликовано:

Я думаю девка в поиске,автор развязывает ей руки насчёт востребованности(типа уменяестьпареньдобивайсяменя).

Опубликовано:
15 часов назад, Kvad сказал:

Разговор закончили и тут я напрягся, меня напрягла вся эта ситуация, я готовился к проекту и потому еще не спал, когда она перезвонила через час, спросила почему у меня такой голос и тд, на что я сказал что мне не нравиться её поведение и меня напрягают ситуации подобные этой, я понимаю посидеть в компании, в баре и тд, но тусить 1 на 1 в чужом номере гостиницы в час ночи, с алкоголем - херня какая-то и мне не нравиться подобная фривольность, сказал что либо она будет менять свое отношение к таким посиделкам и задумываться, либо я буду менять свое отношение к ней. Она очень разозлилась и сказала что не понимает что тут такого, ведь она мне сказала, а не утаила, ведь для неё это ничего не значит, она просто хотела выпить и отдохнуть ещё, а не идти спать. Сказала что в дальнейшем, наверное, будет умалчивать и говорить что просто пошла спать, что бы не слушать подобное. Говорит мол, я тебе не жена! Я спросил, а в чем была бы разница, если бы была женой? Она ничего не ответила.

Ты ее не тянешь. Ограничения еще, возможно, прокатили бы, если бы вы уже жили лет эдак 3-5 вместе - тогда, я думаю, возмутиться "че за на**р?!" - вполне нормальная реакция. А пока что просто валишь баланс (уже завалил - Сказала что если бы её позовут ещё, то она все равно пойдет несмотря на то что мне это не нравиться, а если я не могу это принять, то возможно, нам следует прекратить наши отношения, мол я её ограничиваю).

Попробовал бы зеркалить. Тоже зазвать какую-нибудь девочку на "поболтать" с вискарем в час ночи (ахаха). Только это должно быть конгруэнтно, а не как месть, само собой.

Опубликовано:
15 часов назад, Kvad сказал:

Она видит как за ней бегают и как к ней постоянно подкатывают (в случаях, когда она отдыхает/гуляет без меня) и ей это ОЧЕНЬ нравиться. иногда мне кажется что она как наркоман, наркоман за мужским вниманием)

Ну, это на самом деле так. Она именно от этого ловит кайф, пока молодая и красивая, и прямо это говорит. Плохо то, что молодость и красота - это внешняя опора, доставшаяся за просто так, для которой не пришлось трудиться. Когда-то это уйдет и если она к тому времени не наработает своих собственных опор - состоятельность в профессии, семью - то будет дело плохо. А оно к тому идет, раз она больше тусит, чем работает, и раз за разом расстается с мужчинами под лозунгом "меня ограничивают".

ПС Ты ее не переделаешь, естес-но. Она привыкла получать кайф именно так, а не от выпекания пирожков для одного любимого мужчины, планирования с ним семьи и уюта в доме, чтения книжек или, там, карьерного роста, саморазвития.

Опубликовано:
4 минуты назад, maayavi сказал:

Ну, это на самом деле так. Она именно от этого ловит кайф, пока молодая и красивая, и прямо это говорит. Плохо то, что молодость и красота - это внешняя опора, доставшаяся за просто так, для которой не пришлось трудиться. Когда-то это уйдет и если она к тому времени не наработает своих собственных опор - состоятельность в профессии, семью - то будет дело плохо. А оно к тому идет, раз она больше тусит, чем работает, и раз за разом расстается с мужчинами под лозунгом "меня ограничивают".

красота и все другие достояния просто так не достаются...а за особое благочестие...люди этого не знают но тянутся подсознательно к красивым, богатым, прославленным, успешным, сильным и т.д. Но если личность не понимает что с этим делать и всех эксплуатирует своим превосходством она деградирует и плохо заканчивает...

Опубликовано:

Ты описал ее как что-то суперзамечательное. Значимость ее для тебя выше небес, мне знакомо. Такое поведение впринципе означает огромное неуважение . Она так скорее всего ко всем относится, пока это ее реальность. Нагибать начинает с первых дней, идет отбор супероленей, которые смогут быть как можно дольше рядом с ней в позиции обиженно-униженного, парень с расчетом на адекватные отношения просто не пройдет отбор и не будет допущен , каким бы афигенным он не был (может трахнет ее пару раз, но если он ее унижения не потерпит, просто сменит на одного из рядомстраждущих, к которым ты и относишься) . Спит с парнями 99,9999% , то что постоянно на связи , абсолютно ничего не гпрантирует, просто поверь. Невероятно, но милым голосом девушка может разговаривать с мч, когда в ней другой. И даже сфоткаться, что лежит дома на кровати, скучает, даже в процессе. Откровение в том, что она самая посредственная баба, а ажиотаж вокруг только из за ее поведения, но созданный ажиотаж сильно очень завышает ее значимость. Победить не возможно, на самом деле и не нужно. 

Опубликовано:

Ты сам то и кайфуешь не от бабы, хотя скорее всего она и выше среднего. (но несопостовимо с твоим ощущением ее) а от того какой ты супермужик раз такая популярная телка с тобой , т.е. если мужики все вокруг нее исчезнут, ее значимость для тебя резко упадет и кайф от ее имения соответственно тоже. Так что смысл всего происходящего околонулевой. Твои переживания просто часть твоего же кайфа. Наслаждайся) будущее гарантированно херовое

Опубликовано:

17.7.2019 в 17:40, Kvad сказал:

Как вы оцениваете ситуацию, ваше видение?

"Привет!  Я выбрал девочку-праздник. У нее нет заморочек с общением. Как мне из карася сделать порося!?"

Автор. Выбрал ты одну, но хочешь совсем другую. Выбери сразу нужную.

Опубликовано:

Это один из типов девушек с которыми по всем правилам в априори нельзя иметь никаких серьезных отношений, так как данный тип девушек не принимают правил обычных ЛТР, и творят че хотят. Но есть и свои плюсы, такие дамы идеально подходит для жесткого СО ака "Свободные Отношения". Можно будет спать с другими, параллельно также ссать ей в уши без стыда и совести, как она тебе сейчас это успешно делает. И поверь ее будет бомбить, так как такие шлюшки не любят, когда против них используют их же приемы.

И сейчас самое время для тебя перестать хавать это все дерьмо, которым она тебя же кормит. С НЕЙ ТОЛЬКО СО. 

Опубликовано:
17.07.2019 в 17:40, Kvad сказал:

Может она меня проверяет, насколько я ей и что буду позволять?

Мужик твои границы она давно обшмонала и всё уже поняла из этого вывод = ты поздно спохватился.

17.07.2019 в 17:40, Kvad сказал:

Она сама говорила что её поведение вызвано тем что ей только 23

Серьёзно и в эту галимую отмазку инфантильной, безответственной перед собой и своим мужчиной, бессовестной и циничной бабы ты собрался верить?

Она абсолютно оторвана от реальности.

Нету даже простого понимания вещей. её нужно всему учить, объяснять на пальцах, где то прожимать ёё  такие женщины не знают что такое компромисс, стращать ёё, она должна в тебе чувствовать всю эту силу. Тебе необходимо обладать огромными знаниями красноречия, чтобы доводить на уровне чувств и эмоций многие моменты.

Она не будет тебя слушать. Будет притворятся и делать по своему и всегда находить оправдания своим поступкам. Ставить тебя перед фактом.

Она уже так и делает собственно. 

Процесс ёё изменения это долгая и кропотливая работа, где будет огромное количество проблем и препятствий.

Перестань цепляться за эти несколько светлых моментов.

Сам же прекрасно понимаешь, что уже тонуть с ней начал.

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Нету даже простого понимания вещей. её нужно всему учить, объяснять на пальцах, где то прожимать ёё  такие женщины не знают что такое компромисс, стращать ёё, она должна в тебе чувствовать всю эту силу. 

А зачем ей понимание твоих правил? 

У нее все нормально. Ее все любят и рогами за нее бодаются. Лтр она легко заводит и меняет оленей. 

Что ей дадут твои правила? 

Опубликовано:

Нет там слова правил, есть слово вещи. 

Никакие правила ничего не дадут. 

ЕЙ нужно разжёвывать что ёё картина мира очень однобока, уничтожать в ней маленькую девочку, зарождать женщину которая будет интересоватся более высокими вещами, не сразу конечно а постепенно грамотно с чувством с толком с расстановкой, объяснить ей что ёё потребительский образ жизни ведет ёё к разрушению самой себя, разрушению ёё жизни и принципов, деградации до совершенного примитива, обесцениванием всего реального, что она ведет себя как паразитка и накладывает эту модель на каждого новогу мужчину паразитирует на нём, а не пытается выстроить грамотные и взвешенные взаимоотношения. Ей это все чуждо в силу свой необразованности, инфантильности, воспитания, в силу приоритетов которые некому выставлять у ней кривая картина мира. и ёё нужно будет исправлять это очень трудный процесс.

Ей нужен мужчина который придёт в ёё жизнь и перевернёт всё с ног наголову.

Чтобы она поняла, что то как она себе придумала так не бывает. и  каждое слово мужское имело вес и она понимала что мужчина прав.

Убеждалась в его авторите. начала прислушиваться. начала меняться. увидела что этот мужчина знает что хочет от этой жизни и знает куда идет.

Поняла и приспособилась к этому. Ей нужен жесткий и сильный лидер который с лёгкостью обьяснит ей что она мыслит и живет стереотипами приземлит и осадит ёё, посадит почву, заложит фундамент, будет неприклонен, груб в каких то вещах чтобы она понимала что это Мужчина а не очередной истукан. ёё нужно распалить, зажечь в ней искру положить рельсы и тогда она поедет по ним. на это нужны годы. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Чтобы она поняла что то как она себе придумала так не бывает.

Как это?  У нее вот - бывает. 

И с чего ты решил что  это прям нужно? Ты телепат? Не всем людям нужно то, что ты хочешь.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

И с чего ты решил что  это прям нужно? Ты телепат? Не всем людям нужно то, что ты хочешь.

Если ты сюда со мной поспорить пришла. то это зря. интереса у меня и желания делать этого нет.

Причем здесь я,  не оставляю вопроса чтобы не продолжать диалог.

Если ты женскую солидарность проявляешь и защищаешь всех обездоленных женщин то тут никого не обижали.

Нужно ей это потому что она сбилась с пути. и ёё образ жизни это подтверждает, он примитивный, потусить да побухать, посидеть на наркоте. Это разрушение себя. уничтожение. глубокий ментальный кризис. заправленный салат под поп-культуру. и деградацию а она без этого жизнь свою не представляет. готова со всеми поругаться лишь бы пойти на очередную тусовку. мужчине своему ставит ультиматумы, говорит я вот такая плохая ты же все знаешь, каиться но меняться не собирается. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Nebraska said:

Ей нужен жесткий и сильный лидер который с лёгкостью обьяснит

5 minutes ago, Nebraska said:

Нужно ей это потому что она сбилась с пути.

Ей и так хорошо. Ничего не надо ей объяснять, наводить на "путь истины" и прочей ерунды. Она сама разбереться, если надо будет. 

Опубликовано:
10 минут назад, TFN3000 сказал:

Ей и так хорошо

Ты ёё друган паукан чтоли? как ты можешь такие вещи утверждать абсурдные?

Сама ни одна баба не разберется, это мужская доля, но ты об этом очень мало знаешь.

Вопрос автора был изначально как кто оценивает ситуацию?. я оценил. какие вопросы?

Опубликовано:
12 minutes ago, Nebraska said:

Сама ни одна баба не разберется, это мужская доля

Что-то новое)

Опубликовано:
1 hour ago, Nebraska said:

Для тебя может и новое.

И много где твоя "мужская доля" сработала? И с чего ты взял, что эта "мужская доля" ей нужна? Он для нее никто, нуль, его значимость на дне, и слушать от него, что она ведет себя как-то по его мнению неправильно, она не будет. Единственное, что он может сейчас - это понять правила игры и начать действовать. Параллельно пусть лучше ищет адекватную ОЖП, которая будет в карту. 

Опубликовано:
10 минут назад, TFN3000 сказал:

И много где твоя "мужская доля" сработала? И с чего ты взял, что эта "мужская доля" ей нужна? 

Ты бухой чтоли? где я писал призыв автора к действию? я дал оценку со стороны все. 

Нужна ей или не нужна я не собираюсь гадать это вы любители тут ромашку погадать нужно\не нужно любит\не любит надо\не надо

Опубликовано:

Автор, могу поспорить, что ты познакомился с этой девушкой на СЗ типа тиндер. Там все такие. Такие девушки пригодны только для СО (секс онли). Поэтому советую отношения не разрывать, а использовать ее для СО только. Трахай пока дают, а параллельно знакомься и встречайся с другими девушками. Можешь ей тоже в уши дуть, что у тебя с другими девушками  ничего быть не может ))

Опубликовано:
31 минуту назад, Nebraska сказал:

это вы любители тут

Прекращай делать  себя умнее остальных. Забил голову кучей информации , теперь пихаешь её везде и не в попад. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Перестань цепляться за эти несколько светлых моментов.

Сам же прекрасно понимаешь, что уже тонуть с ней начал.

я писал выше автору. 

Откуда вообще вы взяли что я его заставляю поговорить с этой бабой? вы сами себе придумали?

2 минуты назад, Orlander сказал:

Прекращай делать  себя умнее остальных

Прекращай цепляться к каждому моему слову товарищ, это ты себе нафантазировал я так отнюдь не считаю.

3 минуты назад, Orlander сказал:

Забил голову кучей информации , теперь пихаешь её везде и не в попад. 

ты следи за собой лучше. за другими у тебя не плохо получается.

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Прекращай цепляться к каждому моему слову товарищ, это ты себе нафантазировал я так отнюдь не считаю.

Так ты фильтруй, что пишешь. Я не против любого мнения, просто уже не впервые вижу, как ты пытаешься навязать своё мнение, считая его правовым. 

Опубликовано:

Я его не навязывал, я высказал про девушку дал конструктива.

Потом со мной начала флудить DressCode и дальше TFN  который мне пишет что бабе ничего обьяснять не нужно  ! WTF ГДЕ Я ПИСАЛ что конкретно этой бабе надо взять все и обьяснить - именно бабе из темы. *я дал мнение по ней. но не призывал ей говорить что-то в реальной жизни.*.

6 минут назад, Orlander сказал:

вижу, как ты пытаешься навязать своё мнение

не было такого. 

Не обесцениваю ничьего мнения наоборот уважаю собеседников и их точки зрения.

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Нужно ей это потому что она сбилась с пути.

Кто это решил? :lol: Ты?

и ёё образ жизни это подтверждает, он примитивный, потусить да побухать, посидеть на наркоте. Это разрушение себя. уничтожение. глубокий ментальный кризис

Про наркоту автор вроде не писал. Про побухать тоже. Ты сам придумал? :lol: Посидеть с бокальчиком коктеля в компании - это, извини, не бухать. Даже я так сказать не могу.

Ни уничтожения ни ментального кризиса я не вижу. Ты его тоже придумал?

мужчине своему ставит ультиматумы, говорит я вот такая плохая ты же все знаешь, каиться но меняться не собирается. 

Ну правильна она говорит. Он ее именно такой и выбрал. Не нравится - выбирай правильную сразу.

Только малолетки до 18 думают, что можно поменять партнера под себя. Ты не малолетка случайно? Это форум для взрослых, если что.

Сама ни одна баба не разберется, это мужская доля, но ты об этом очень мало знаешь.

Извини, многие мужики за себя разобраться не в состоянии. Еще и за других они решать будут, ага, ща.

Опубликовано:
9 часов назад, Nebraska сказал:

Нет там слова правил, есть слово вещи. 

Никакие правила ничего не дадут. 

ЕЙ нужно разжёвывать что ёё картина мира очень однобока, уничтожать в ней маленькую девочку, зарождать женщину которая будет интересоватся более высокими вещами, не сразу конечно а постепенно грамотно с чувством с толком с расстановкой, объяснить ей что ёё потребительский образ жизни ведет ёё к разрушению самой себя, разрушению ёё жизни и принципов, деградации до совершенного примитива, обесцениванием всего реального, что она ведет себя как паразитка и накладывает эту модель на каждого новогу мужчину паразитирует на нём, а не пытается выстроить грамотные и взвешенные взаимоотношения. Ей это все чуждо в силу свой необразованности, инфантильности, воспитания, в силу приоритетов которые некому выставлять у ней кривая картина мира. и ёё нужно будет исправлять это очень трудный процесс.

Чтобы она поняла, что то как она себе придумала так не бывает. и  каждое слово мужское имело вес и она понимала что мужчина прав.

Убеждалась в его авторите. начала прислушиваться. начала меняться. увидела что этот мужчина знает что хочет от этой жизни и знает куда идет.

Поняла и приспособилась к этому. Ей нужен жесткий и сильный лидер который с лёгкостью обьяснит ей что она мыслит и живет стереотипами приземлит и осадит ёё, посадит почву, заложит фундамент, будет неприклонен, груб в каких то вещах чтобы она понимала что это Мужчина а не очередной истукан. ёё нужно распалить, зажечь в ней искру положить рельсы и тогда она поедет по ним. на это нужны годы. 

Пхахах ты Пэ перечитал что ли на ночь или женских романов?)) 

что за розовые фантазии?) 

женщина подстраивается под мужчину только по причине его высокой значимости, а не наоборот, то есть значимость не выстроится понуканиями к подстройке  ) автор или кто либо еще кто рыпнется будет просто послан) 

это не маленькая заблудившаяся девочка которую надо спасти, она наслаждается жизнью и ей збсь )) постоянный парень ей нужен только для проформы , и один олень в ее игре легко заменяем другим который будет ее терпеть . 

Опубликовано:

Что вы на деваху накинулись? Никто в праве её судить и навязывать что то из вне. Её тело - её дело, её вагина - её долина. Она поступает так как ей удобно. Ей прёт движ, внимание, смена партнёров и далее по списку.

С моей башни тут дело не в значимости парни, а в ценностях девушки, особенно касаемо выстраивания личных границ с окружающими. Да и глупо тратить свою жизнь на спасение и моральное воспитание окружающих.  

Автор, если вдруг тебе зачем то понадобились эксклюзивные моногамные ЛТР, то не с ней. 

===По Автору === 

Автор, начни с себя. Как получилось что ты от такой девахи ожидаешь ЛТР? Почему вдруг тебя бомбит её поведение? Откуда такой страх за отношения?

Тебе DressCode и Maayavi дело написали, прислушайся к ним для начала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...