Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Про мат часть: прочитал часть ЗФ по этой теме, читал про ЗБЗ, про ИЗ, читал "Парадокс Страсти", дочитываю Новоселова.
Старт: Мне 35, ей 24, по внешности она 6-6,5. Высокая, красивая фиругра, грудь, но лицо с изъяном. По Зодиаку, если кому важно я Близнец, она Скорпион.

Начали встречаться 2 года назад, в апреле. Живу отдельно, свое жилье. Мои отношения на грани развода, она была невестой, к моменту знакомства свадьба была запланирована через 3,5 месяца.
Я просто общался с девушкой, потому что с женой не было общения адекватного, а новым человеком интересно. Через какое-то время я стал замечать что её интерес ко мне стал перерастать в романтический. Она из небольшого города, около часа езды. Стала приезжать ко мне в город, гуляли, общались. После одной из прогулок пригласил домой и был секс.

Сам понимал что творю дичь, но остановиться не мог - ЧСВ что такая молодая девочка со мной зашкаливало.
Встречи были тайными, я был ещё не разведён и мы в бывшей женой взяли паузу в отношениях. Ей я об этом рассказал, она понимала и тоже не хотела расходиться с будущим мужем.
Её значимость для меня была не очень высокой, моя для неё по моим оценкам - высокой.
Она вышла замуж, я думал прекратить встречи, но, как собака на сене, оставил все как есть, и они продолжились.
К августу жена уехала в другую страну, по возвращению я обнаружил у неё другие отношения. Поговорили, решили попробовать заново, хотя уже было понятно что ни жене, ни мне это не нужно. Я не перестал общаться с молодой девушкой, мы тайно встречались в гостиницах города пару раз в неделю, но постоянно были на связи.

К зиме стало понятно что ни у меня, ни у супруги намерения сохранить отношения нет. Она обнаружила у меня переписку с молодой, я у неё очень интимного содержания переписку с новым ОМП. Подали на развод и в начале года развелись. 12 лет отношений, 7 в браке. Детей нет, совместно нажитого нет, так что все прошло спокойно, даже отметили с экс-женой это дело бурной пьянкой.
Молодая стала приезжать ко мне домой, мы съездили в совместный отпуск. Мужу она соврала что уехала в командировку. После отпуска говорила что это был лучший отпуск в её жизни. По мне так скука смертная, но ей я этого говорить не стал.
По мере развития общения я все больше понимал, что так нельзя. Она не мой человек, разные темпераменты и разный возраст, подход к жизни. Объединяли нас одинаковая профессия и схожесть  жизненных позиций и интересов (возможно, мне так казалось).
Её ценность в моих глазах падала, потому что мы встречались по прежнему 1-2 раза в неделю, остальное время я проводил в одиночестве. Через какое-то время стал откатывать развод и я начал сильно сожалеть о потере экс-супруги. На молодую стало совсем пофигу, она большую часть времени тяготила меня своим нытьём по поводу мужа, жизни, что все не так как хочется.
В середине прошлого лета мы съездили в отпуск, и, по прибытии она углубилась в личные дела, встречаться стали ещё реже. Меня такое положение дел, в принципе, устраивало, поскольку начался ЧМ по футболу. Я тусил с друзьями, познакомился с несколькими ОЖП, и не тяготился отсутствием молодой. Мы по прежнему списывались и созванивались.
На тот момент я очень часто и много стал зависать в одном баре, где познакомился со всеми местными алкашами, коих и возглавил, поскольку набухивал на половину з.п.
В конце июля она уехала по личным делам на месяц. За это время окончательно созрел что так больше нельзя. Решил на работе попробовать вступить в отношения с ОЖП, но после нескольких свиданий выявил у оной явные проблемы с психикой, и свернул предприятие.
К середине августа молодая снова начала ездить ко мне, прежний стой жизни восстановился. Я помог ей с работой, но фирма, куда устроил оказалась не очень, несмотря на очень лестные отзывы.
К октябрю молодая нашла у мужа интимную переписку с другой ОЖП. Скандал - развод. Отличный предлог, она в "белом пальто".
Начались её подкаты ко мне с темой "давай жить вместе". Я морозился, поскольку не хотелось связывать жизнь с человеком, который не устраивает. Мы спланировали отпуск в конце осени друзьями, и это было благим поводом "отложить до после отпуска".
Отпуск прошел на ура, у нас появился новый общий круг общения. Молодая начала воспринимать меня как парня и начала муштру. Я реагировал не неё пофигистично, продолжал бухать и зависать с друзьями. Доходило до того, что она сообщала что едет домой, а сама прилетала ко мне в поисках любовниц. Накануне НГ после секса она призналась в любви, первый раз за 1,5 года и сказала что хочет семью и отношений. Я ничего не ответил а забил на это.
На работе у неё не клеилось и я по связям устроил её к себе, но в другой отдел, мне изначально казалось не очень идеей, но я стал настраиваться на ЛТРсб и понадеялся на авось.
НГ встречали у моих друзей. Я мертвецки напился (бухал 1.5 недели не просыхая), устроил ей приступ ревности к другу с рукоприкладством. Сам помню мало, но со слов было отвратительно. На утро молодая заявила, что если бы не НГ, она бы собралась, уехала и больше не появлялась в моей жизни. Помимо прочего она прошерстила мой телефон и нашла переписку интимного характера с одной ОЖП.
С этого момента (как я понял потом) началась инверсия. По началу признаков её я не замечал. Через неделю, когда она не приехала ни на один день праздников ( у меня и у неё выходные), я понял что, видимо, сильно где-то накосячил. Начались трудовые дни, она приехала ко мне один раз, на ночь, утром рано собралась и поехала сдавать диплом на второе высшее.
На работе я просил её не афишировать наши отношения и мы почти не общались.
Через неделю она приехала опять, уже на защиту. Я был с другом, оставил её в комнате на самоподготовку, сам бухал на кухне и орал песни под гитару (потом это мне все припомнили, конечно).
На утро она молча собралась и уехала, холодно попрощавшись. Меня начало зажимать.
Вечером я позвонил ей и решил поговорить о наших отношениях. Все вышло паршиво, я много жаловался что мне не уделяют внимания, на что меня отшили с формулировкой "не ной".
Через пару дней она снова приехала. Была холодная, общалась отстранено. Я решил повторить разговор, надеясь для себя что-то понять. На вопрос о любви она сказала что нет, любви нет. Сказала нафига тогда? Она ответила чтобы было.
Ещё около месяца продолжала падать моя значимость. Она перестала приезжать на выходные, оставалась один раз в неделю или в две.
В конце февраля в пятницу она покатила к подруге на д.р. Я почувствовал что она физически не одна. Стал звонить, она отмахнулась - занята, перезвоню. Ждал звонка до 3х ночи, не мог уснуть. Позвонил, на что получил - "*Имя*, мы спим. Завтра поговорим." По имени она меня никогда не звала. Тут меня зажало окончательно.
На следующий день вечером я по телефону получил ДОД: "Мне нужно разобраться в себе, давай возьмем паузу".
Как настоящий ТФН я пробухал 2 дня, погрузился в грусть-печаль, но стал придумывать прекраснейшие планы по её возвращению.
2 Недели я засыпал её цветами и подарками, провожал с работы и говорил давай попробуем снова. Получил обещание возврата к началу апреля. Окрылился и решил что все ок, пока на выходные не обнаружил её фото с новым МЧ в insta.
Назвоны ничего не дали. "Он просто друг".
Понял, что так нельзя и нужен специалист. Нашёл 2х психологов, с одним, кризисным, прошёл очень трудоемкую процедуру стирания эмоций из воспоминаний. За 4 недели работы успокоился, с молодой больше не контактировал. Стал развиваться, перестал пить совсем. К намеченной дате вышел свежим, обновлённым и трезвым. Она ни писала, ни звонила.
Настоял на встречи, она ответила что не готова ответить. Расстались по моей инициативе, она предложила ДОД, я радостно согласился. Через пару часов после разговора меня переклинило и я написал предполагаемому МЧ, спросил встречаются они с молодой или нет. Получил ответ спроси у неё.
От молодой полетело море истеричных сообщений, что обо мне никто не знает, а этот "друг" очень близок с её бывшим мужем, и если все сплывает ей пздц, город маленький от славы не отмоешься. МЧ её погодка, военный, с её слов знакомы давно, чуть не с детства. 
Я успокоился, понял что правды я не получу.
В этот момент ей новый "друг" уехал в командировку на 3 месяца. Молодая начала мне написывать и названивать в качестве друга. Я не выдержал и сообщил в резкой форме все что я думаю о ней, о её дружбе, о том, как она строит отношения, она сообщила что поступила очень корректно по отношению ко мне и переспала с новым МЧ только через полтора месяца, т.е. в конце марта. Я окончательно рассвирепели заблокировал её везде. На этом по моему мнению все должно было и закончится.

Через неделю я сам уехал в командировку в другую страну. Там начался роман с подругой, РСП 36, хорошо выглядит, спорт, диеты, пластика. Я начал погружаться в новые отношения, хотя по прежнему откатывался на бывшую.
РСП сделала мне некислый баттхёрд, укатив другую страну со своим бывшим, с которым "якобы там ничего не было". Я немножко был шокирован, но, за неимением лучшего, оставил её СО.
В этот момент в одном из мэсседжеров меня пинганула бывшая. Сообщила что любит и всегда любила. Назначила встречу. Я, как радостный ТФН, побежал на встречу.
На вопрос чего хочет сказала что хочет нормального общения. Сказал без отношений - никакого общения. Она сообщила что сейчас не готова, но любит меня и хочет разобраться в себе.
Я, поскольку имел отношения с РСП, решил посмотреть на её поведение.
Никаких действий в мою строну не происходило, я начал задавать вопросы, вроде "Ты выбираешь меня или его? Ты любишь меня? Сколько тебе времени нужно "подумать"?", ответы на которые были мне очевидны, но ответа не получал, или получал ответ из разряда "я не понимаю в чем вопрос?".
У меня намечалась командировка в другую страну, и молодая активизировалась, стала написывать что не хочет меня терять, что хочет попробовать снова и с удовольствием полетела бы со мной, прямо в ночь накануне вылета. Ок, после прилёта пообщаемся. В командировке была одна ОЖП, очень приятная, но она из далека, поэтому общение дальнейшее не сложилось.
По возвращению все осталось как было. Молодая морозилась, по поведению заинтересованности во мне не было.
Я перестал выходить на контакт, она начала пинговать. Встретился с ней на работе сообщил чтобы жила своей жизнью, за все прости-прощай.

Через неделю после был мой др. Она позвонила, попросила о встрече, поздравить.
Встретились, она вручила подарок, на прощанье нежно поцеловались. Пригласила к себе в город посмотреть достопримечательности.
Я приехал на следующий день. Погуляли, целовались, много К+.
Общение старался сводить на лёгкий стем и юмор, но в паре мест проколося.
На следующий день наткнулся на форум и стал курить. Тут-то я понял все свои провалы.
Через пару дней решил послать ей в ТИ.
Она пинганула, позвонила. Мы встретились, погулял во время обеда. Поцелуи К+.
Получился такой диалог:
- Я по прежнему друг?
- Да.
- Но ты же помнишь я хочу быть и не буду другом.
- я помню.
После включил ТИ.
Сейчас четвертая неделя ТИ. На пинги по меседжерам не реагирую.
2 недели назад вернулся её "друг". Был один вызвон, на 4 звонок взял телефон, оказалось по работе ей что-то нужно было.
После - тишина.
Неделя без пингов.
Откатывает часто, потому что вижу её каждый день, хоть и стараюсь максимально не видеть.
Откаты пропускаю,  хожу в зал, начал работать по этой теме.
С РСП перестал общаться, пока сижу один.
ВВП не делал, внутренний настрой очень хреновый, даже на встречах по Тиндеру начинает трясти.
Зачем создал тему? Хочу получить свою порцию "поучительного  материала".

Опубликовано:

Что я только что прочла? Что за без пяти минут шведская семья а-ля свингеры? 

Автор, какие отношения? Какая семья? Иди нагуляйся, нанюхайся *езд, займись собой и своей самооценкой. Постоянно какие-то всплывающие интимные переписки, Васи и Василисы. Ей тоже путь открой *уев нанюхаться. Оба рогатые, оба без ориентиров жизни, оба без принципов и ценностей. Может даже и стоите друг друга. 

Перевод выражения «Не хочу быть другом»-

«Хочу быть оленем, хочу снимать тебя с *уев, хочу хоровод подруг и хоровод Вась, хочу чувствовать смачный вкус вчерашнего Васиного *уйца»

Ты обозначил себя попрошайкой, собачкой, которая высунув язык ждёт команды от хозяйки. Не ты выдущий, а ОНА. 

Хочешь дальше жить в этом дерьме? Тогда жди дальше, будешь батей, который растит детей своих друзей под видом своих)))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Stereotype сказал:

Зачем создал тему? Хочу получить свою порцию "поучительного  материала".

Ты ее целовал, когла она уже призналась что переспала с "другом". 

Это картбланш вообще на любое поведение в отношении тебя. Она трахается с одним, а с тобой проводит время, и еще люблю тебе заявляет. Как друга, наверное, да? 

Баба порченная предельно. То, что ты по скотски к ней относился - и ее вина тоже. Она не справилась, потому что типа любила? Ну ее отвергали явно. Не справилась - пусть задумается почему. 

Только вот сейчас у нее одна цель - поквитаться с тобой, чтобы ты сох по ней. Остальное ей вообще неважно. 

Пожелай ей удачи, а ее новому "другу" скажи большое спасибо, что забрал это чудо себе. 

Считаю, что ты легко отделался.  Через год, два максимум, тебя отпустит совсем. Бесценный опвт получен. Это единственное, что имеет значение. 

• Советник
Опубликовано:
18.07.2019 в 14:29, Stereotype сказал:

но я стал настраиваться на ЛТРсб и понадеялся на авось.

т.е. значимость ее "падает", тебе  типа пофиг ,но настраиваться начал? Лучше бы начал настраиваться на разрыв, на который за два года не настроился.

Я решил повторить разговор, надеясь для себя что-то понять. На вопрос о любви она сказала что нет, любви нет. Сказала нафига тогда? Она ответила чтобы было.

мне нравится твоя женщина :) прям такая правильная, целеустремленная,  нужен ей мужик - оч быстро его находит, не нужен - посылает.

Как настоящий ТФН я пробухал 2 дня, погрузился в грусть-печаль, но стал придумывать прекраснейшие планы по её возвращению.

всего два, ну это для тебя прогресс. Хоть пьяный не поперся под окнами орать.

За 4 недели работы успокоился,

за это время и без специалиста успакоитсья можно, если удалить бабу везде и добавить в ЧС.

Расстались по моей инициативе, она предложила ДОД, я радостно согласился.

по какой твоей? ты выпросил встречу тебя еещ раз отшили, девка хотела уже вздохнуть свободно, что до тебя дошло ,но нет, до тебя не дошло.

Встретились, она вручила подарок, на прощанье нежно поцеловались. Пригласила к себе в город посмотреть достопримечательности.
Я приехал на следующий день. Погуляли, целовались, много К+.

нахрена ты ведешься как собачка на ее "кости". Когда же ты научишься отказывать нормально?

Совет: перестань ту милостыню ,которой тебя кормит баба (хоть эта, хоть другая) считать своим завоеванием. Вот это вот "К+" - это про девку, которую ты соблазняешь, первый раз видишь или второй. А не про девку, которая спит с кем хочет и тебя разжаловала с любовника до друга.

Опубликовано:

Это безумие было интересно читать, но это же п@здец полный, не жизнь, а сплошной любовный многоугольник, где с каждым днём теряешь себя и своё ощущение в этом мире всё больше и больше.

Что тебе автор посоветовать:

1) отстранись от отношений вообще на пол года как минимум, у тебя сейчас не лучшая модель отношений в голове закрепилась, в противном случае наступишь все в тоже дерьмо.

2) об этой молодой вообще забудь, никакого секса и дружеский отношений с ней, все, как самка она для тебя мертва пожизненно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение.
1.5 месяца игнор. Внезапный пинг. Молодая начала писать сообщения. Игнорю, но стала интересна причина. Сообщения длинные, с повинными и битьём себя пяткой в грудь. 3 дня подряд. Потом звонок. Потом опять сообщения. Все в утиль, никаких реакций. Поскольку работаем в одной организации, я, чтобы минимизировать шансы на встречу с Молодой, сменил маршрут и место обеда. За полтора месяца один раз издалека случайно увидел.
Сегодня по делам решил зайти в ВК и офигел. Сообщение от нынешнего МЧ Молодой. Он спалил её пинги и сказал что послал её в пешее эротическое как шлюху. Мне жаль его, но теперь понятны причины пингов.
Цель: Как забыть в ближайшие сроки и выкинуть её навсегда из головы?

Спасибо за ценные советы всем форумчанам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stereotype сказал:

Цель: Как забыть в ближайшие сроки и выкинуть её навсегда из головы?

Спасибо за ценные советы всем форумчанам.

Перетрахайте пол-города и как рукой снимет. 

Опубликовано:

Ещё вопрос. МЧ бывшей активно хочет со мной поговорить. Скинул свой номер телефона и пр. Смысла я в таком общении не вижу. На его сообщения тоже не отвечаю. По мужски его жалко.
Вопрос у кого был такой опыт - стоит рассказать ему историю или оставить все как есть?
Я склоняюсь положить болт на всё это г***но и вообще никому ничего не отвечать. Сам влез в это, сам теперь пусть и отмывается.

Опубликовано:
6 минут назад, Stereotype сказал:

Вопрос у кого был такой опыт - стоит рассказать ему историю или оставить все как есть?

Лучше расскажи. Чтобы он в подобное говно в будущем не вляпался. Но по телефону. Иначе в Аленьих боях можешь стать участником.

Опубликовано:
8 минут назад, Stereotype сказал:

Ещё вопрос. МЧ бывшей активно хочет со мной поговорить. Скинул свой номер телефона и пр. Смысла я в таком общении не вижу. На его сообщения тоже не отвечаю. По мужски его жалко.
Я склоняюсь положить болт на всё это г***но и вообще никому ничего не отвечать. Сам влез в это, сам теперь пусть и отмывается.

Я бы не стал, на фига организовывать вот этот вот Алений клуб? Тем более, МЧ уже, вроде, и так все понял 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы не стал, на фига организовывать вот этот вот Алений клуб? Тем более, МЧ уже, вроде, и так все понял 

"Все тайное рано или поздно становиться явным" говорил Сократ.
К истории должен подключиться ещё бывший муж.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stereotype сказал:

"Все тайное рано или поздно становиться явным" говорил Сократ.
К истории должен подключиться ещё бывший муж.

Ага, ага, ну вот на троих и собирайтесь))   Потом свой сайт создадите, ну и так далее)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, ага, ну вот на троих и собирайтесь))   Потом свой сайт создадите, ну и так далее)) 

Если ещё и он мне напишет, я буду ржать в голос :)))

Опубликовано:
43 минуты назад, Stereotype сказал:

мне напишет, я буду ржать в голос :)))

Тут был такой Леха-воин. Бывшую возвращал. Потом ему через год надписывали новые бывшие его бывшей.

Опубликовано:
1 час назад, Stereotype сказал:

Если ещё и он мне напишет, я буду ржать в голос :)))

Ребята, вы там не торопитесь, я быстро за попкорном сбегаю. У вас там уже не любовный треугольник, а любовный додекаэдр)

А теперь поучительный материал.

ОЖП бракованая. "Отношения" у вас токсичные. Ее "люблю" + "надо разобраться в себе" - это манипуляшка, что бы держать тебя на поводке. Перевожу на русский мужской: "погоди, я сейчас на буе допрыгаю, потом в случае чего по настроению может быть на тебе попрыгаю, но не факт, я еще подумаю, но ты все равно подожди".

Да, ты все верно понял, она влепила тебе дод, ты словил ИЗ с традиционным в таких ситуациях "лублунимагу цветы кольцо куплю", плюс до кучи подсел на контраст эмоций от эмоциональных качель. Далее она держит тебя на дистанции на коротком поводке, выясняется что ты не один единственный, и яйца скручивает еще жестче.

Выход: завершить токсичные отношения, вычеркнуть данную ОЖП из своей жизни. По поводу девочек: серьезного ничего не ищи пока не отпустит, но тра*аться можно. Санчас, т10д (как я понял, с этим у тебя больших проблем не возникнет).

С данной ОЖП что-либо строить во-первых - рискованно для твоей нервной системы, а во-вторых бессмысленно, т.к. это будет продолжаться какое-то время с такими же эмоциональными затратами и качелями, но в конце концов закончится тем, что разбежитесь.

Выбор за тобой.

PS: рад, что получилось полюбовно разойтись с женой без каких-либо последствий. Не у всех получается выйти из такой ситуации без потерь (если интересно, можешь почитать темы, в которых отписывался ПЭ^).

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тут был такой Леха-воин. Бывшую возвращал. Потом ему через год надписывали новые бывшие его бывшей.

Да ладно?????? Требую подробностей!

Опубликовано:
21 минуту назад, Gizzmo сказал:

т10д (как я понял, с этим у тебя больших проблем не возникнет). 

Вот с этим сейчас начались проблемы. На психосоматику очень повлияло. Не могу подойти к ОЖП, кажется что "все они из одного теста". Превращаюсь в моралиста. Перестал общаться с некоторыми коллегами по работе, т.к. оценил их поведение с точки зрения "верная-неверная" и был ошарашен, как много "девушек с низким уровнем социальной ответственности". Противно. Думаю пройдёт, но пока как-то офигеваю от открытий. Если у кого-нибудь такое было, скажите как боролись?
Помогает направленная медитация, но через час эффект проходит. Алко перестал употреблять почти, только на д.р. и семейные праздники, правда, в этой связи социальный круг сузился до 3х человек - все остальные друзья завязаны на алко, а без алко нет интереса:unsure:.
Активно изучаю литературу по пикапу, но ВВП делал только пару раз, и без особого результата.

Опубликовано:
51 минуту назад, Stereotype сказал:

Вот с этим сейчас начались проблемы. На психосоматику очень повлияло. Не могу подойти к ОЖП, кажется что "все они из одного теста". Превращаюсь в моралиста. Перестал общаться с некоторыми коллегами по работе, т.к. оценил их поведение с точки зрения "верная-неверная" и был ошарашен, как много "девушек с низким уровнем социальной ответственности". Противно. Думаю пройдёт, но пока как-то офигеваю от открытий. Если у кого-нибудь такое было, скажите как боролись.
Помогает направленная медитация, но через час эффект проходит. Алко перестал употреблять почти, только на д.р. и семейные праздники, правда, в этой связи социальный круг сузился до 3х человек - все остальные друзья завязаны на алко, а без алко нет интереса:unsure:.
Активно изучаю литературу по пикапу, но ВВП делал только пару раз, и без особого результата.

Тогда пока подзабей на поля. Есть старые подружки для СО - словись с ними. Если на откатах появились проблемы с потенцией - идешь в магазин и берешь Силденафил-с. Стоит копейки. Если не тянет - забей пока. На фоне откатов часто жестко проседает ВС, хоть 100 подходов сделай, выхолоп нулевой. В соседней теме парень сталкнулся с таким. Это нормально. Пройдет.

На нервяке тебя кидает от крайности к крайности, поэтому у тебя и включился режим моралиста. Женский мир для тебя на какое-то время будет делиться на черное и белое. Как бороться? Постоянно напоминать себе, что приличные девушки есть. Мало, но есть. Ты не можешь точно знать, кто из коллег изменяет а кто нет. Да и вообще, какая в жопу разница? На работе надо оценивать людей по их проф навыкам и комфорту коммуникации, а после работы пусть хоть сразу на свингер пати валят. А вообще? Это просто шок. Это пройдет. Когда начинал изучать пикап и активно читать форум, режим "все бабы шлюхи" тоже включался на какое-то время.

То что отвалились друзья - это были не друзья. Это были собутыльники, не путай понятия. Сконентрируйся на оставшихся трех. Предложи сгонять в боулинг, бильярд, страйкбол, на стендап, предложи в кино сходить, пусть они заодно девчонок захватят, что бы разбавить компанию. Развлекайся и не сиди дома в одиночестве. Старайся быть там, где весело и есть общение - это очень круто помогает выплывать, плюс таким образом ты сформируешь себе новый круг общения, в котором можно будет посидеть и с бутылочкой пива и без нее на пляже в волейбол поиграть\на лыжах в лес сходить.

Какую литературу читаешь? 

Что решил делать в отношении данной ОЖП?

Опубликовано:
29 минут назад, Gizzmo сказал:

Постоянно напоминать себе, что приличные девушки есть

Понимаю. Сейчас общаюсь с одной такой, но вообще не мой типаж и характер, хотя девушка активно настроена на отношения. Держу во френдзоне, ближе не пускаю.

Какую литературу читаешь?

Из последнего что прочитал по пикапу - "Как затащить в постель женщину своей мечты" Медисон Грегори прочитал 2 дня назад, сейчас на середине Филлипа Богачёва "Пикап. Самоучитель по соблазнению". В процессе "Я есть то" Нисаргадатта Махардж, Генри Форд "Кодекс Миллиардера", Брейли Крис "Мой продуктивный год", видео " Blueprint Decoded" Тайлера.
На очереди: "Технологии жизни. Книга для героев" В. Тарасов;
"ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" Алекс Лесли;
"Пикап. Эффективные практики съёма" Скляр Саша;
"С.С.С." Лейл Лаундерс;
"Игра" Нил Штраусс
И ещё книжек 10-15 по саморазвитию и пикапу.

Что решил делать в отношении данной ОЖП? 

Ничего. Вообще ничего. Если приползёт обратно - СО на раз и прощаться навсегда. Я не хочу ходить и гадать мои дети или соседа. К тому же, если есть такое поведение сейчас, таким же оно будет и в будущем. Обязательно вылезет. Но это сейчас такие мысли. На откате начинает "неудержимо рвать на Родину", но зальчик помогает. 1.5 часа силовой и прощай любые мысли.

Опубликовано:
10 минут назад, Stereotype сказал:

"С.С.С." Лейл Лаундерс;

Не трать время. Облегчу тебе жизнь. Вбей в поиск гугла "скрытые сексуальные сигналы", третья ссылка. Там чтива на 5 минут, все тезисы поймешь сразу. В книге - все ровным счетом тоже самое, только размазано. Точь-в-точь (я читал).

Для поднятия боевого духа советую параллельно слушать аудиокнигу "Кирпичи 2.0". По дороге в магазин/на работу/на беговой дорожке в зале/во время уборки. Хорошая книга. Съедается на раз-два.

16 минут назад, Stereotype сказал:

Ничего. Вообще ничего. Если приползёт обратно - СО на раз и прощаться навсегда. Я не хочу ходить и гадать мои дети или соседа. К тому же, если есть такое поведение сейчас, таким же оно будет и в будущем. Обязательно вылезет. Но это сейчас такие мысли. На откате начинает "неудержимо рвать на Родину", но зальчик помогает. 1.5 часа силовой и прощай любые мысли

Молодцом. Мужик. Я нереально давно видел в последний раз тред, где автор бы так оперативно взял себя в руки не смотря на ломку и начал действовать.

Опубликовано:
15 минут назад, Gizzmo сказал:

Для поднятия боевого духа советую параллельно слушать аудиокнигу "Кирпичи 2.0". По дороге в магазин/на работу/на беговой дорожке в зале/во время уборки. Хорошая книга. Съедается на раз-два.

Понял. Возьму на аэробную тренировку.

15 минут назад, Gizzmo сказал:

Молодцом. Мужик. Я нереально давно видел в последний раз тред, где автор бы так оперативно взял себя в руки не смотря на ломку и начал действовать.

Спасибо!
Мне 35. У меня нет времени больше размазывать сопли рукавом. Я профукал 15 лет жизни, лучшие годы на отношения, которые закончились ничем. За это время можно было город построить, завод, и орбитальную станцию. А я профукал время на пиво, друзей и компьютерные игры. Бесспорно, были и классные моменты. Но жизнь без цели это жизнь животного загонного типа - пожрал, поспал, потрахался и сдох, либо тебя пустили на мясо.
Я могу только сам решать как мне быть - страдать или нет, куда идти и что выбирать. Мне реально очень помогла тема Академика вот эта. Цели на полгода есть. Буду стараться реализовать все. Не получиться все - все что получится. Потом ещё полгода, и медленное движение к глобальной цели жизни. Остановка - смерть.

Опубликовано:
11 минут назад, Stereotype сказал:

Я могу только сам решать как мне быть - страдать или нет, куда идти и что выбирать.

К сожалению, многие этого либо не понимают, либо не имеют достаточного духа для принятия решения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...